-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46609




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


От какой косметики можно отказаться?

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 20:46 + в цитатник
От какой косметики можно отказаться?

Каждая женщина привыкла ухаживать за своей внешностью. Это необходимость в наше время, ведь хочется выглядеть великолепно в любых условиях. Однако некоторые настолько увлекаются, что скупают все без разбора. Какая ходовая косметика действительно должна присутствовать в арсенале у современной женщины, а от каких вариантов можно отказаться?

Обязательный набор косметики для ухода за кожей

Есть определенные варианты, от которых не нужно отказываться. Сюда можно отнести:

крем для дневного применения (великолепная основа под макияж);
крем для тела (дает возможность смягчить и увлажнить кожу);
крем для рук;
ночной крем (питает и восстанавливает кожу).
Помните о том, что приобретать множество кремов для разных частей тела вовсе не обязательно. Достаточно найти всего один вариант, который идеально справляется со своими функциями, чтобы ухаживать за своей кожей.

Дорогие и разрекламированные средства всегда можно заменить качественным детским кремом. Подобный вариант отменно смягчают кожу, позволяя наслаждаться своей красотой без чрезмерных затрат.

Что еще важно знать современной женщине?

Есть еще несколько средств, которые распространены и востребованы среди представительниц прекрасного пола. Давайте разберемся в этом вопросе подробнее.

Пенка для умывания. Она необходима только тем женщинам, которые страдают от сухости кожи. Если такая проблема отсутствует, можно пользоваться мягким мылом от проверенных производителей.

Скраб для лица. Средства, в составе которых присутствуют синтетические частички, не будут царапать кожу. А вот со скрабами с натуральными частицами стоит быть осторожными. Они легко вызывают сильные раздражения, повреждая поверхность кожи.

Маски для лица. Это незаменимая вещь в процессе ухода за кожей. Однако можно не тратить много денег на их приобретение. Просто приготовьте маску в домашних условиях из подручных ингредиентов. В интернете можно найти множество интересных и легких рецептов.

Солнцезащитный крем. Это средство пригодится только в том случае, если на улице очень жарко. Также стоит взять его с собой, отправляясь в отпуск к морю.

Шампунь. Представленные на рынке шампуни практически не отличаются друг от друга. Именно поэтому не стоит сразу же приобретать разрекламированное средство. Если вы нашли для себя недорогой шампунь, смело продолжайте им пользоваться.

Бальзам для волос. В местностях, где вода радует отменным качеством, можно обходиться без кондиционера. Однако такими преимуществами могут похвастаться далеко не все места. Именно поэтому приобретение бальзама не будет лишним.

Молочко для снятия макияжа. Данное универсальное средство подходит и для умывания. Некоторые женщины предпочитают убирать остатки макияжа оливковым маслом, которое приносит пользу коже. Добавьте в него парфюм, чтобы наслаждаться нереальными ощущениями.

Гель для душа. Специалисты утверждают, что тело можно вымыть и обычным шампунем. Он состоит из тех же компонентов, что и гель для душа. Именно поэтому вы сможете сэкономить на приобретении подобных средств.

Маска для волос. Их можно готовить в домашних условиях, используя различные ингредиенты. Это дает возможность экономить на приобретении магазинных средств. К тому же, натуральные продукты абсолютно безопасные и максимально эффективные.

Скраб для тела. Подобные средства тоже с легкостью заменяют подручные продукты. Например, смешайте мед с крупной солью, а затем вотрите кашицу в тело. Не забывайте о том, что кремов, которые устраняют целлюлит, не существует. Для избавления от подобной проблемы необходимы косметологические процедуры!
dDuJtJ31E5U (700x382, 126Kb)
Рубрики:  Красота и уход



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТОП-7 самых полезных напитков!

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 20:45 + в цитатник
ТОП-7 самых полезных напитков!

1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.
2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.
3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.
4. Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение.
5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря.
6. Клюквенный морс: благодаря высокому содержанию витамина С отлично укрепляет иммунитет, а является хорошим жаропонижающим средством.
7. Ромашковый чай: обладает антибактериальным эффектом, а также успокаивает и расслабляет нервы.
top-7_samih_poleznih_napitkov_1 (600x400, 113Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Качаем мышцы спины!

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 13:56 + в цитатник
Просмотреть видео
5 просмотров

Качаем мышцы спины!
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Почему нужно наносить макияж руками, без использования кистей

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 13:56 + в цитатник
Почему нужно наносить макияж руками, без использования кистей

Если вы тратите огромные деньги кисти для нанесения макияжа, на бьюти-блендеры, спонжи либо иные гаджеты, помните, что самым полезным инструментом для нанесения мейкапа являются ваши руки.

Как известно, на протяжении долгого времени нас учили избегать контакта рук с кожей лица при нанесении мейкапа, однако, именно с их помощью мы можем достичь наиболее желаемого результата. Визажист Пэт МакГрат утверждает, что никакой другой инструмент из её арсенала не помогает ей сделать столь удачный макияж, как её собственные руки.

МакГрат утверждает, что когда мы наносим косметику на лицо руками, их тепло помогает любому продукту, будь то губная помада или тени для век, становиться более кремообразным и более лёгким в нанесении. В то же время, прежде чем наносить макияж руками, убедитесь, что вы тщательно вымыли свои руки.
zFEHMbOgzG8 (600x384, 121Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Йогурт всемогущий: на закуску и на десерт

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 13:55 + в цитатник
Йогурт всемогущий: на закуску и на десерт

Йогурт можно купить в любом магазине – обезжиренный, греческий, с добавками. Обычно мы употребляем его в качестве завтрака, десерта или легкого перекуса. Но еще из йогурта можно приготовить суп, соус для птицы, мороженое и даже торт! Смотрите нашу подборку блюд с йогуртом!

Цацики

Свежий соус из йогурта, чеснока и зелени в турецкой и греческой кухне подают с теплым хлебом или к запеченному на гриле мясу.

Для цацики понадобится:

йогурт греческий – 500 мл;
длинный огурец – 1/2 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
оливковое масло – 2 ст. л.;
сок одного лимона;
пучок укропа;
веточки мяты – 3-4 шт.
Огурец разрежьте вдоль, вырежьте семена и натрите на терке. Положите в сито и продавите ложкой, чтобы избавиться от лишней жидкости. Затем выложите на бумажное полотенце. Пропущенный через пресс чеснок смешайте с оливковым маслом. Добавьте к маслу огурцы. Влейте йогурт, лимонный сок, добавьте измельченный укроп и мяту. Перемешайте и посолите по вкусу.

Таратор

Таратор – болгарский холодный суп из йогурта, огурца, чеснока, укропа и грецких орехов.

Ингредиенты:

йогурт натуральный – 500 мл;
огурцы – 4 шт.;
чеснок – 4 зубчика;
укроп – небольшой пучок;
грецкие орехи очищенные – 1/2 стакана;
соль – по вкусу.
Вымойте огурцы и нарежьте соломкой в миску. Посыпьте солью и перемешайте. Можете слегка надавить ложкой, чтобы быстрее дали сок. Очищенный чеснок и часть (половину) грецких орехов разотрите пестиком в ступке. Укроп порубите. Перемешайте все ингредиенты в большой миске, заправьте холодным йогуртом. Если хотите, йогурт предварителньо взбейте венчиком. Посолите по вкусу и добавьте оставшиеся рубленые орехи. Некоторые добавляют в таратор подсолнечное масло и колотый лед.

Соус "Ранч"

Универсальный соус "Ранч" подается к рыбе, мясу, овощам. Очень популярен в США. Готовим сразу много и используем ко всему!

Ингредиенты для соуса:

йогурт натуральный – 170 мл;
яблочный уксус – 120 мл;
лук-шалот средней величины – 1/2 шт.;
жирные сливки – 240 мл;
укроп – 1 большой пучок;
соль – 1 ч. л.;
перец черный – 1 ч. л.
Измельчите лук-шалот и укроп, положите в чашу блендера. Добавьте остальные ингредиенты и хорошенько прокрутите. Храните в холодильнике в посуде с крышкой в течение трех дней.

Ленивая овсянка в банке

Приготовьте вкусный и полезный завтрак или здоровый десерт из овсянки и йогурта. Для этого в банку с крышкой влейте полстакана молока, всыпьте полстакана овсянки и залейте полстаканом натурального йогурта. Сухофрукты или фрукты, ягоды, орехи, шоколад, мед, семена чиа – на ваш вкус! Утром вы получите нежнейшее лакомство! Идеальный десерт для жаркого лета!

Йогуртовое мороженое

Хит лета – мороженое! Вам понадобится:

йогурт натуральный – 400 мл;
мед или сироп – 4-5 ст. л.;
мюсли – 100 г;
свежие ягоды или варенье.
Ягоды измельчите в блендере. Остальные ингредиенты, кроме мюсли смешайте, разлейте по формам и отправьте в морозилку на полчаса. Через 30 минут влейте в каждую формочку по 1-2 чайной ложке варенья или добавьте измельченных ягод. Морозьте еще в течение часа. А уж затем вставьте палочки, посыпьте мюсли основание мороженого и верните в холодильник до застывания.

Панна котта с клубникой

Ингредиенты для панна котты:

йогурт натуральный — 200 г;
молоко — 200 мл;
желатин — 2 ст. ложки;
сахар — 2-3 ст. ложки;
яичный желток — 1 шт.;
вода — 2-3 ст. ложек (для желатина).
Залейте желатин кипящей водой, перемешайте, оставьте на минут 5 для растворения. Взбейте венчиком желток в сотейнике, добавьте молоко и перемешайте. Доведите до кипения, помешивая, но не варите! Снимите с огня. В большой миске йогурт слегка взбейте с сахаром. Влейте к йогурту остывшее молоко, затем добавьте растворенный желатин и все перемешайте. Разлейте по формочкам или стаканам и отправьте в холодильник на 4-5 часов. Подавайте с ягодным сиропом или ягодами.

Йогуртовый пирог с желе и клубникой

Ингредиенты для йогуртового пирога:

клубничное желе – пачка;
кипящая вода – 1/4 стакана;
клубничный йогурт – 330 мл;
жирные сливки – 120 мл;
готовый бисквит в разъемной форме (диаметром 22-24 см).

Растворите желе в кипящей воде в большой миске, остудите. Добавьте йогурт, перемешайте до однородной массы, затем выложите взбитые до плотных пиков сливки. Еще раз перемешайте. Бисквит купите готовый или испеките сами по этому рецепту. Бисквитная основа нужна тонкая, поэтому разрежьте бисквит вдоль на две части длинным острым ножом. На полностью остуженный бисквит в форме выложите массу из йогурта и желе. Отправьте в холодильника минумум на 3 часа.
eIB-6GjkmEY (700x465, 248Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 13:54 + в цитатник
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Ингредиенты:

Мука – 195 г
Сахар – 195 г
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Яйцо – 2 шт.
Домашний творог (или 9%) – 500 г
Ванильный сахар – 1 упаковка
Сгущеное молоко – 0,5 банки
Жирная сметана – 4 ст. л.
Черный шоколад – 50 г

Приготовление:

1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси и ею же заканчиваем.
4. В творожную смесь еще и изюм добавила
5. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 50-60 минут.
6. Соединить вместе сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 мощности топить 2 минуты).
7. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой и сверху ложкой покапать шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно порисовать узорчики.
8. Затем ватрушке дать остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник. Только потом уже вынимать ее с формы.
screenshot_1167 (560x464, 371Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Делаем красивые ноги

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 13:54 + в цитатник
Делаем красивые ноги

Некоторые девушки хотят увеличить объем мышц ног. Включайте в каждое занятие 3-4 приведенных упражнения с числом повторений около 10. Но не напрягайте мышцы до предела, это может вызвать травмы сосудов. Упражнения для увеличения объема мышц бедра

1. Исходное положение - стоя. Приседайте с набивным мячом (весом 3-5 кг) в руках. 10 раз. 3 серии с интервалом 20-25 с.
2. Упражнение с партнером. Исходное положение - опор стоя. Приседания с сопротивлением партнера, который стоит перед вами и давит на ваши плечи во время вставания (разгибания ног). 10-12 приседаний. 2-3 серии с интервалом до 1 мин.
3. Исходное положение - то же. Слегка согните ноги. Партнер давит на плечи в течение 10 с. 3 серии с интервалом 25-30 с.
4. Исходное положение - опор стоя. Приседания на одной ноге ("пистолет"). 10-12 раз на каждой ноге.
5. Исходное положение - стоя. Присесть, прыжки вверх из положения приседа (ноги согнуты). 2-3 серии по 5-6 раз с интервалом 30-45 с.
6. Исходное положение - то же. Многократно (5-б прыжков) выпрыгивайте высоко вверх. 3-4 серии с интервалом до 1 мин.
7. Исходное положение - лежа на спине, ногами упирайтесь в стену, держитесь руками за опору. Пытаться выпрямить ноги в течение 4-5 с. 6-8 раз с интервалом 15-20 с.
8. Исходное положение - то же. Упираясь в стену, пытайтесь разогнуть поочередно каждую ногу. Каждой ногой 8-10 раз с интервалом для отдыха около 10 с.
Для увеличения объема мышц бедра рекомендуется езда на велосипеде (тренажере). Особенно эффективен подъем в гору в течение 45-60 с. Спускаясь вниз, отдыхайте. 5-б раз.
uprazhnenie-dlya-stroynih-nog (638x350, 65Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кафе Мурка

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 12:33 + в цитатник
Любите котов и кошек на столько, что не представляете свою жизнь без этих мурлыкающих хвостатых созданий? Тогда спешу поделиться с вами новостью о том, что для жителей Харькова и гостей города открылось новое антикафе "Мурка", в котором можно не только хорошо отдохнуть, но и насладиться обществом четвероногих друзей.
Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Design Rise - студия дизайна в Москве

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 12:18 + в цитатник
На сегодняшний день все больше и больше людей пользуются услугами дизайнерских компаний, которые оказывают услуги по разработке и внедрению дизайн проект в перепланировке квартиры. И это не удивительно, ведь это отличная возможность создать по-настоящему уникальную жилую площадь, которая будет восхищать не только вас, но и всех ваших гостей!
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Кабачки по-корейски

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 09:42 + в цитатник
Кабачки по-корейски

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».
screenshot_259 (601x401, 221Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные котлетки с сыром

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 09:40 + в цитатник
Куриные котлетки с сыром

Ингредиенты:

-куриное филе — 300 г
-плавленый сыр — 2 шт.
-яйцо — 2 шт.
-майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
-картофельный крахмал — 2 ст. л.
-растительное масло ( для жарки )
-соль и перец — по вкусу
-зелень

Приготовление:

Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты.
Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону.
Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить.
Приятного аппетита!
3 (604x403, 178Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Возможно ли сделать чистку лица дома?

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 09:37 + в цитатник
Возможно ли сделать чистку лица дома?

Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

Готовим смесь №1.

Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.
▫Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.
На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.
Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая.
Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.
Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу.
Смываем водой.
▫Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.

Готовим смесь №2.

Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, + мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле).
Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.
Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.
Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все
2 (700x393, 94Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкусный хворост, тающий во рту

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 09:35 + в цитатник
Вкусный хворост, тающий во рту

Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.

Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан

Подготовьте ингредиенты.
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.
Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!
1 (700x464, 184Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДЕЛАЕМ ИДЕАЛЬНО ТОНКУЮ ТАЛИЮ

Среда, 19 Сентября 2018 г. 21:36 + в цитатник
ДЕЛАЕМ ИДЕАЛЬНО ТОНКУЮ ТАЛИЮ

1) Встать в позу: ноги на ширине плеч, руки за головой, пальцы сплетены на затылке. Медленно наклонять нижнюю часть тела вбок, задерживаясь на 15 – 20 секунд в крайнем положении. Повторять 2 – 3 раза в каждом направлении.

2) Встать на четвереньки. Выгибать спину, напрягая мышцы живота и пресса, задерживаясь на 10 – 15 секунд. Повторить движение 20 – 25 раз.

3) Поставить ноги на ширине плеч, руки за головой, пальцы переплетены. Выполнять повороты вправо и влево по 5 – 7 раз в каждую сторону.

4) Лечь на спину, опереться на пятки, ягодицы и предплечья. Выполнить поднимание таза 10 – 15 раз, задерживаясь в верхнем положении на 5 – 10 секунд.

5) Сесть на пол, развести ноги в стороны. Выполнять подтягивание вверх 10 – 15 раз, задерживаясь в верхнем положении на 10 – 15 секунд.
N0kEvHLDAnQ (560x700, 295Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры



Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

МАСКА КЛЕОПАТРЫ

Среда, 19 Сентября 2018 г. 21:36 + в цитатник
МАСКА КЛЕОПАТРЫ

Сохрани себе, чтоб не потерять.

Для приготовления этой омолаживающей маски возьмите:

1 ст. л. мёда
1 ст. л. сока лимона
1 яйцо
1 ст. л. молока
1 ст. л. растительного масла
овсяные хлопья добавьте до густоты сметаны.

Маску наложите на чистое лицо на 20 мин. Затем смойте тёплой и прохладной водой. Делайте такую маску 1-2 раза в неделю. Овсяные хлопья можно дополнительно измельчить в кофемолке.
omolazhivayushhaya-maska-dlya-lica-ot-velikoj-caricy-kleopatry (699x464, 121Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Скумбрия запеченная в духовке

Среда, 19 Сентября 2018 г. 21:35 + в цитатник
Скумбрия запеченная в духовке

Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
Майонез
Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
Специи

Приготовление:

1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!

Приятного аппетита!
9yT5W1XxcTs (609x435, 244Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Шоколадная шарлотка

Среда, 19 Сентября 2018 г. 21:35 + в цитатник
Просмотреть видео
1 просмотров

Шоколадная шарлотка

🔹Ингредиенты:

Яйца - 4шт;
Сахар - 180г;
Сахар ванильный - 10г;
Какао - 30г;
Мука - 120г;
Разрыхлитель - 2ч.л;
Масло сливочное - 150г;
Молоко - 50мл;
Яблоки - 3шт

🔹Приготовление:
Взбиваем до пышности яйца с сахаром и ванильным сахаром(можно заменить на ванилин)
Перемешиваем муку, какао и разрыхлитель и вводим в яичную массу. Перемешиваем венчиком до однородной массы.
Вливаем масло, молоко и вводим яблоки. Все перемешиваем и отправляем в духовку на 25-30минут при 180 градусах.
Сверху пирог можно полить шоколадной глазурью или карамельным соусом.
Приятного аппетита
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ.

Среда, 19 Сентября 2018 г. 21:35 + в цитатник
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ.

1. Салат "Быстро и вкусно"

Ингредиенты:

- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

Приготовление:

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!

2. Салат "Цезарь"

Ингредиенты:

- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).

Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон

Приготовление:

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.

Режем помидоры дольками.

Сыр натереть на мелкой терке.

К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.

3. Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!

Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!

Ингредиенты:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез
- соль

Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.

Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!

4. Салат из пекинской капусты

Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу.
Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками.
Приятного аппетита!

5. Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа)
2. Шинкуем пекинскую капусту
3. Мелко крошим зеленый лук
4. Огурец нарезаем соломкой
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

6. Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Ингредиенты для салата
— пекинская капуста
— яйца
— сыр твердый
— перец болгарский
— помидоры
— ломтики белого хлеба
— куриное филе
— укроп
— соль, перец
— майонез

Приготовление:
1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.
4. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 5. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью.
6. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли.
screenshot_1164 (560x304, 332Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

ВАЖНОСТЬ ПРАВИЛЬНОЙ ОСАНКИ

Вторник, 18 Сентября 2018 г. 09:41 + в цитатник
ВАЖНОСТЬ ПРАВИЛЬНОЙ ОСАНКИ

Вы никогда не задумывались о том, что именно осанка формирует так называемую «спортивную фигуру»? Многие тренируют только мышцы, забывая, что менее мускулистый человек с правильной осанкой кажется более «спортивным».

Помните, что усиленные тренировки грудных мышц приводят к тому, что плечи стягиваются вперед, что визуально делает спину уже. Кроме того, большую часть дня мы проводим сидя за столом, что так же не способствует улучшению осанки.

Мышцы для создания осанки

Тренируя спину, многие пытаются поднять как можно больший вес, переключая работу с мышц спины на мышцы плеч, рук и торса. Помните, что вначале вы должны научиться чувствовать мышцы спины, а лишь затем увеличивать вес.

В таких упражнениях, как тяга штанги к поясу, подтягиваниях или тяге блока сидя работала именно спина - делайте грудь колесом, повторяйте снова и снова с маленьким весом, пока не научитесь чувствовать именно широчайшие мышцы спины.

Что такое правильная осанка?

Для того чтобы «почувствовать» вашу правильную осанку, встаньте ровно, вдохните побольше воздуха, выставьте грудь вперед, расправьте плечи, отведите их немного назад и вверх, голову держите прямо и напрягите мышцы пресса.

Вначале такое положение будет казаться вам довольно странным и непривычным – но вам нужно привыкать тренироваться именно с таким положением корпуса. Между подходами вставайте перед зеркалом, снова и снова фиксируйте правильную осанку.
Упражнения, которые важно научиться делать правильно: становая тяга, жим лежа и стоя, тяга к поясу и приседания.

Как исправить осанку?

Теоретически, при правильном выполнении всех тяг на спину (тяга в тренажере сидя, тяга штанги к поясу, подтягивания и другие) осанка укрепляется – то есть то положение, что описано выше, становится для вас более «естественным».

Отлично укрепляет осанку следующее упражнения: зафиксируйте правильную осанку, возьмите в руки нетяжелую штангу или фитнес-бар (3-5 кг), держа ее у пояса – в таком положении быстро ходите или бегайте на беговой дорожке.

Осанка в повседневной жизни

Во время ходьбы старайтесь принимать положение с правильной осанкой, следите за этим, фиксируйте и поправляйте себя – пройдет время, и такая осанка станет естественной. Сидя, ставьте обе ноги на пол и старайтесь не касаться всей спиной спинки стула.
Помните, что осанка тренируется не в спортзале, а в повседневной жизни – и если вы хотите изменений, вам всегда нужно держать спину ровно, плечи расправленными, живот подтянутым, и смотреть вперед, а не себе под ноги.
4 (604x340, 90Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

5 вкуснейших диетических рецептов пасты, просто, сытно и полезно!

Вторник, 18 Сентября 2018 г. 09:40 + в цитатник
5 вкуснейших диетических рецептов пасты, просто, сытно и полезно!

1. Спагетти со сливочно-грибным соусом
🔸на 100грамм - 141.28 ккал🔸Б/Ж/У - 5.52/2.22/24.81🔸

Ингредиенты:
- 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
- 750 г шампиньонов
- 225 мл нежирных сливок
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1-2 зубчика чеснока по желанию

Приготовление:
1) Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2) Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3) Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

2. Спагетти с куриной грудкой
🔸на 100грамм - 95.94 ккал🔸Б/Ж/У - 7.38/3.62/8.96🔸

Ингредиенты:
Оливковое масло - ½ ч. ложки
Куриная грудка без кожи – 450 г
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Томатный соус – 425 г
Вода – 4 стакана
Тонкие спагетти – 225 г
Обезжиренный сыр чеддар – 100 г

Приготовление
1. Порежьте лук, сладкий перец, и куриную грудку.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет больше розовой, а овощи не станут мягкими.
3. Добавьте воду и томатный соус. Доведите до кипения.
4. В кастрюле вскипятите воду. Всыпьте макароны. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока спагетти не станут мягкими – около 25 минут.
5. Потрите сыр и посыпьте им блюдо.

3. Паста с красной рыбой
🔸на 100грамм - 124.31 ккал🔸Б/Ж/У - 10.42/3.34/12.81🔸

Ингредиенты:
100-150 г красной рыбы (горбуша, семга, форель, лосось),
50 г макарон из твердых сортов пшеницы (в сухом виде),
баночка нат.йогурта,
специи (я брала базилик, сушеный чеснок, черный перец).

Приготовление:
рыбу режем на небольшие кубики, обжариваем на сковороде без масла, добавляем йогурт, специи, - перемешиваем, тушим 3-5 минут.
Макароны отвариваем до состояния полуготовности, сливаем воду, выкладываем на сковородку к рыбе, - помешивая, греем на небольшом огне еще пару минут, что бы они пропитались йогуртовым соусом. Все готово, можно кушать)

4. Паста с овощами по-деревенски
🔸на 100грамм - 158.78 ккал🔸Б/Ж/У - 3.67/5.33/23.63🔸

Ингредиенты:
Макароны — 300 г.
Баклажан — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидор — 4 шт.
Базилик — 1 п.
Уксус — 1 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Масло оливковое — 5 ст.л.
Каперсы — 1 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Соль — по вкусу

Приготовление:
Овощи вымыть. Баклажаны порезать ломтиками вдоль, перец разрезать на толстые полоски, помидоры порезать крупными дольками. В названии присутствует «по-деревенски», а значит все должно быть щедро. Овощи разложить на противне, слегка смазанном оливковым маслом и поставить в нагретую до 220 градусов духовку, если есть гриль, включить его. Запекать овощи до мягкости и небольших подпалин, примерно минут пятнадцать. Вынуть готовые овощи из духовки и порезать баклажаны ломтиками поперек.
Пока овощи запекаются, сварить макароны по инструкции на упаковке. Берите для этого блюда пасту среднего размера. Подойдут перья, рожки, витки, улитки, ракушки. Для соуса к макаронам взбить в салатнике лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус (если есть), соль и перец. Добавить выдавленный через пресс зубчик чеснока и порезанные листики базилика и каперсы (не обязательно). Перемешать готовые овощи и макароны с соусом и дать настояться минут двадцать. Если есть в наличии хороший твердый сыр типа пармезана, потрите его и посыпьте макароны перед подачей на стол. Если нет, не страшно, вкусно будет и так

5. Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
🔸на 100грамм - 199.39 ккал🔸Б/Ж/У - 10.96/5.9/25.2🔸

Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло оливковое — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло разогреть. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Приятного аппетита!
3 (508x294, 143Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 670 669 [668] 667 666 ..
.. 1 Календарь