-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16884
Комментариев: 21150
Написано: 46609




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Корзиночки с томатами и рикоттой

Пятница, 19 Января 2018 г. 12:03 + в цитатник
Корзиночки с томатами и рикоттой

Ингредиенты:

Мускатный орех — 1 щепотка
Пармезан — 100-150 г
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Рикотта — 150 г
Сливки — 2 ст. л.
Слоеное тесто (замороженное) — 1 упаковка
Соль — ¼ ч. л.
Томаты (крупные) — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное (крупное) — 1 шт.

Приготовление:

1. Фантазия на тему итальянской кухни: корзиночки из слоеного теста с начинкой из рикотты и томатов.
2. Красиво, вкусно, оригинально и простоРазогрейте духовку до 210 градусов и смажьте маслом формочки для выпечки.
3. В глубокую тарелку или миску поместите рикотту.
4. Добавьте яйцо и натертый на терку пармезан.
5. Выдавите чеснок.
6. Натрите цедру лимона.
7. Далее - сливки, щепотку мускатного ореха, соль и перец.
8. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная начинка.
9. На посыпанную мукой поверхность выложите лист слоеного теста. Раскатайте и нарежьте на одинаковые квадраты по размеру формочек для выпечки.
10. Поместите квадратик в смазанную маслом форму, придавите, чтобы тесто приняло форму формочки, а излишки теста заведите за край формочки и придавите скалкой - они легко отпадут.
11. С помощью вилки сделайте дырочки, чтобы выходил пар. Разместите формочки на противне.
12. Наполните корзиночки начинкой. А сверху выложите нарезанные толстыми кружочками томаты.
13. Побрызгайте оливковым маслом и посыпьте дополнительно солью и перцем.
14. Выпекайте корзиночки 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
15. Готовым корзиночкам дайте немного остыть, а затем аккуратно выньте из формочек. Подавайте корзиночки теплыми, украсив листиками базилика.

Приятного аппетита!
screenshot_742 (557x377, 349Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Автомат Family Guy

Пятница, 19 Января 2018 г. 12:02 + в цитатник
Автомат Family Guy
Забавные мультипликационные персонажи оживают в данном слоте, давая возможность не только полюбоваться на любимых героев, но и получить шанс заработать неплохие призы. Мультсериал появился на экранах в 1998 году, завоевав популярность благодаря нестандартным шуткам и оригинальному сюжету.
Читать далее...

Полезные факты о шоколаде

Пятница, 19 Января 2018 г. 12:01 + в цитатник
Полезные факты о шоколаде

1. Шоколад полезен для сердца. У людей, регулярно употребляющих шоколад, риск болезней сердца сокращается на 37%.

2. Шоколад улучшает настроение, увеличивая содержание серотонина в мозге. Исследования, доказывающие, что шоколад является еще и афродизиаком, продолжаются.

3. Шоколад снижает риск инфарктов у мужчин на 17%. О положительном эффекте шоколада уже говорилось выше, но именно этот вывод сделали ученые после эксперимента, в котором мужчины съедали 63 грамма шоколада в неделю в течение 10 лет.

4. Итальянские ученые доказали, что люди, которые едят много шоколада, реже страдают слабоумием в старости.
5. Шоколад притупляет чувство голода. Достаточно съесть 10 грамм черного шоколада, чтобы голод прошел.

6. Любители шоколада живут дольше. Исследование, доказывающее это, продолжалось больше 60 лет. Регулярное поедание шоколада способно прибавить год жизни.

7. После небольшой порции шоколада люди лучше справляются с математическими задачами - это доказали ученые из Великобритании. Многие утверждают, что после нескольких кусочков шоколада им лучше думается.

8. Ученые доказали, что чашка горячего шоколада успокаивает больное горло и подавляет кашельный рефлекс. Огромная благодарность им от всех детей.

9. По статистике, в странах, где люди едят больше шоколада, больше Нобелевских лауреатов.
dK0O_i6bwHI (685x465, 142Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Онлайн слот Drive: Multiplier Mayhem

Пятница, 19 Января 2018 г. 12:00 + в цитатник
Онлайн слот Drive: Multiplier Mayhem
Герои данного слота не профессиональные гонщики, но им так же не чужд экстрим и жажда скорости. Эти ребята садятся за руль автомобиля только по ночам, чтобы доказать себе и своим соперникам, что мастерство управления машиной у них в крови. Им не нужно тормозить перед пешеходами – в ночное время улицы пусты.
Читать далее...

Видео-запись: Как вернуть старым вещам былой вид

Четверг, 18 Января 2018 г. 20:26 + в цитатник
Просмотреть видео
44 просмотров

Как вернуть старым вещам былой вид
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Решения, о которых вы обязательно будете жалеть в старости.

Четверг, 18 Января 2018 г. 19:46 + в цитатник
Решения, о которых вы обязательно будете жалеть в старости.

1. Вы будете жалеть о том, что слишком много времени провели перед телевизором, просматривая бесконечные сериалы, передачи, реалити-шоу.

2. Вы будете жалеть о том, что сделали главным приоритетом жизнь в виртуальном мире соц. Сетей, с головой окунувшись в игру ложных представлений о себе, своих знакомых.

3. Вы будете жалеть о том, что не вели здоровый образ жизни, позволяя своим привычкам взять контроль над вами.

4. Вы будете жалеть о том, что мало созерцали и наслаждались реальной красотой этого мира, проживая свою жизнь, спеша и суетясь.

5. Вы будете жалеть о том, что мало верили и не стремились к познанию чего-то большого.

6. Вы будете жалеть о том, что редко встречали восход солнца и провожали его закат, оправдываясь всякими важными делами и заботами.

7. Вы будете жалеть о том, что были слишком скованные, напуганные, серьезные и соответствовали общепринятым нормам “правильного”, “достойного” “успешного” поведения в обществе.

8. Вы будете жалеть о том, что слишком быстро повзрослели и запрещали себе иногда побыть ребенком, пускай даже в 40 лет.

9. Вы будете жалеть о том, что мало и плохо дружили, не ценили своих друзей и мало проводили вместе время.

10. Вы будете жалеть о том, что были слишком обидчивыми, злопамятными, злыми и подозрительными.

11. Вы будете жалеть о том, что мало общались со своей семьей, детьми, родственниками, много ссорились и злились на них. Редко говорили им слова любви и то, как они вам дороги.

12. Вы будете жалеть о том, что мало смеялись, радовались, веселились.

13. Вы будете жалеть о том, что слишком болезненно воспринимали поступки и слова других людей.

Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай. Марк Твен

14. Вы будете жалеть о том, что не развивали свой талант и забывали о детских мечтах и увлечениях.

15. Вы будете жалеть о том, что мало путешествовали и познавали этот мир.

16. Вы будете жалеть о том, что слишком много боялись.

17. Вы будете жалеть о том, что сомневались и недооценивали себя, не решались на многое.

18. Вы будете жалеть о том, что не совершили безумный поступок, не бросили вызов обстоятельствам, миру. Не боролись и опустили руки. Позволили себе уйти и промолчать.

19. Вы будете жалеть о том, что были одержимы материальными вещами. Что потратили много сил, здоровья и смысл своей жизни на приобретение модных гаджетов и брендов.

20. Вы будете жалеть о том, что не сказали главного.
B-No5CtcdaU (604x400, 99Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

ШОКОЛАДНЫЕ MACARONS

Четверг, 18 Января 2018 г. 19:46 + в цитатник
ШОКОЛАДНЫЕ MACARONS

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для печенья:
● 200 г сахара
● 110 г миндаля
● 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
● 30 г сахара
● розовый пищевой краситель

Для шоколадной глазури:
● 175 гр темного хорошего шоколада
● 175 мл сливок 26% жирности
● 300 гр сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.Очистите миндаль от кожуры.Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.Отделите белки от желтков.Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.Добавьте коричневый пищевой краситель.Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.

Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.
Покройте противень пекарской бумагой.Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.Дайте подсохнуть 30 минут.Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.

Для приготовления шоколадной глазури соедините в миске поломанный на мелкие кусочки шоколад, сливки и сахар . Поставьте миску на водяную баню и при постоянном помешивании доведите до однородной, гладкой шоколадной массы. Выложите глазурь на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.
mRCj6B86agk (604x363, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Комплекс упражнений.

Четверг, 18 Января 2018 г. 19:45 + в цитатник
Комплекс упражнений.

1.Подъем рук в стороны и вперед. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки с гантелями опущены вдоль корпуса, локти полусогнуты, ладони обращены внутрь. Поднимите руки через стороны до уровня плеч и опустите. Затем поднимите их перед собой, развернув ладони вверх . Верните руки в исходное положение и повторите необходимое количество раз.
Отягощение: гантели по 2,5–4 кг.
Для усложнения сделайте по одному подходу каждого движения {подъем в стороны и подъем перед собой} и только после этого приступайте к выполнению всей комбинации.
Укрепляются мышцы среднего отдела и передней поверхности плеч.

2. Двойное сгибание руки. Сядьте на край стула, широко расставив и согнув в коленях ноги. Левой рукой обратным хватом возьмите гантель, а правой обопритесь о правое бедро. Сгибая левый локоть, подтяните гантель к плечу. Опустите и выполните все повторы. Затем поднимите рабочую руку вертикально вверх и, поддерживая ее правой рукой, согните локоть, заведя гантель за спину . Выпрямите руку и повторите. Теперь выполните упражнение другой рукой.
Отягощение: гантель весом 4–6 кг.
Для усложнения нужно увеличить вес гантели.
Укрепляются бицепсы и трицепсы.

3. Приседание с опорой. Сидя на краю стула, согните колени, стопы параллельны друг другу. Упритесь ладонями в край стула, руки при этом должны быть прямыми. Приподнимите бедра, напрягите пресс и сведите лопатки . Сгибая локти, опустите ягодицы . Выпрямите руки и повторите.
Для усложнения положите на колени утяжеленный мяч весом 2–3 кг или вытяните ноги и перенесите вес тела на пятки.
Укрепляются трицепсы.
screenshot_731 (563x503, 301Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Обалденные рецепты красоты

Четверг, 18 Января 2018 г. 19:44 + в цитатник
Обалденные рецепты красоты, которые помогут сделать вашу кожу красивой и бархатисто-нежной. Обязательно попробуйте сделать и вы не пожалеете!

1. Для гладкости и сияния кожи помогут капсулы с витамином Е (продаются в аптеке). Выдавите небольшое количество масляного раствора витамина Е и массируйте им лицо 20-30 минут. После этого нанесите на это место яичный белок, подержите его на лице около получаса, а затем смойте прохладной водой. Это средство позволяет также хорошо очистить кожу и избавить на долгое время от прыщей. К тому же, при регулярно применении данного средства кожа становится необыкновенно гладкой и красивой.

2. Чтобы эффективно отшелушить и очистить кожу нужно взять соду и 3-4 капли 3% перекиси водорода. Все тщательно смешать и массировать лицо 10-15 минут. После этого - смыть водой и наложить крем для лица, подходящей вашей коже. Применять данное средство 1-2 раза в неделю и ваша кожа будет долго выглядеть свежей и здоровой!
kupLr8zdrFs (600x600, 160Kb)
Рубрики:  Красота и уход



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мятные пряники

Четверг, 18 Января 2018 г. 19:44 + в цитатник
Мятные пряники

Ингредиенты:

Для теста:

Яичные желтки (от крупных яиц) — 2 шт.
Сахар — 2 стак.
Сметана (от 15% жирности) — 2 стак.
Сода для выпечки — 1 ч. л.
Столовый пищевой уксус 9% (для гашения соды) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Ванильный экстракт или ванилин — 1 ч. л. или 0,25 ч. л. соответственно
Пшеничная мука — 4,5-5 стак.

Для мятной глазури:

Сахарная пудра — 1 стак.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Чистая фильтрованная вода — 3-4 ст. л.
Мятный экстракт — 0,5 ч. л.

Для глазури на мятные пряники (на основе яичных белков):

Яичные белки (от крупных яиц) — 2 шт.
Сахарная пудра — 2 стак.
Экстракт мяты или экстракт перечной мяты — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Ставим разогреваться духовку до 180ºС. Противни накрываем пекарской бумагой или пергаментом.
2. Взбиваем яичные желтки с сахаром с помощью миксера или венчика до светлой пышной массы (здесь очень важно соблюдать пропорции 2 желтка и 2 стакана сахара), примерно 7–8 минут. Добавляем 2 стакана сметаны (важный аспект — если добавить меньше сметаны, пряники получатся твердыми) и взбиваем до однородной сливочной массы.
3. В небольшую миску или пиалку добавляем соду (1 ч. л.) и столовый пищевой уксус (9%). Перемешиваем — смесь зашипит. Добавляем ее к сливочной массе, также вводим ванильный экстракт или ванилин, соль. Все взбиваем миксером до единой консистенции.
4. Меняем насадки для теста (крюки) и добавляем по 0,5 стакана муки за раз. Продолжаем взбивать и вводить муку, как только вся мука будет добавлена, у вас должно получиться очень липкое тесто. Руки присыпаем мукой и формируем из теста шарики размером с шар для гольфа. Колобки придавливаем.
5. Все пряники выкладываем на противни с пекарской бумагой на расстоянии 1,5–2 см друг от друга. Отправляем в уже разогретую до 180ºС духовку и печем в течение 25–28 минут, в зависимости от мощности вашего духового шкафа. Готовность пряников можно определить по слегка золотистому оттенку. Сразу же вынимаем и оставляем на противнях на 5–7 минут, пока делаем глазурь.
6. Готовим глазурь на основе яичных белков для мятных пряников. В чаше миксера взбиваем на высокой скорости яичные белки до плотной густой массы, она должна увеличиться в размерах в 3 раза. Уменьшаем скорость миксера и начинаем постепенно (по 1 ст. л.) добавлять сахарную пудру, при этом продолжаем взбивать. Далее вводим лимонный сок и мятный экстракт или экстракт перечной мяты. Снова все перемешиваем до сливочной массы, но будьте внимательны, не перебейте массу, иначе она станет водянистой.
7. Делаем мятную глазурь. Сахарную пудру смешиваем с лимонным соком и 2 ст. л. воды, добавляем мятный экстракт и все перемешиваем. Вводим еще 2 ст. л. воды и снова мешаем до состояния плотной, мятной густой глазури, но в то же время чтобы она немного стекала с ложки. Если у вас получилась слишком жидкая глазурь, добавьте немного сахарной пудры, если наоборот, густая, то еще 1–2 ст. л. воды. В итоге у вас должна получиться мятная глазурь, которая густо стекает по ложке.
8. Теплые пряники окунаем в мятную глазурь (глазурь вы выбираете сами) и отправляем сушиться на пекарскую бумагу или пергамент. Глазурь должна застыть через 30 минут, по желанию вы можете еще раз окунуть мятные пряники в нее, тогда они будут сохранять свою мягкость дольше.

Приятного аппетита!
NOqWVd8DgZs (506x700, 122Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бисквитный пирог с яблоками

Среда, 17 Января 2018 г. 12:21 + в цитатник
Бисквитный пирог с яблоками

Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким и воздушным.

Ингредиенты:

яйца (3 шт.);
сахар (1 ст.);
мука (1 ст.);
ванильный сахар, соль;
яблоки (3-4 шт.).

Как приготовить бисквитный пирог с яблокам:

1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.

2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.

3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.

4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.

5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.

6. Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.

7. Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.

8. После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментамии подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.
screenshot_807 (577x438, 470Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт: фейхоа с медом для лечения щитовидки.

Среда, 17 Января 2018 г. 12:20 + в цитатник
Рецепт: фейхоа с медом для лечения щитовидки.

Смесь фейхоа с медом – прекрасный состав для регионов, неблагополучных в плане содержания йода, то есть для большей части территории России. Доказана эффективность использования фейхоа с медом при заболеваниях щитовидной железы и сердечнососудистой системы, ларингитах, ангине, высокой возбудимости нервной системы, а также для профилактики этих заболеваний.

Дефицит йода оказывает крайне отрицательное воздействие на весь организм человека, буквально от ногтей до волос в прямом смысле этого слова. При дефиците йода дети отстают в росте, хуже идет их интеллектуальное развитие.

Предлагаемый состав, в который входят фейхоа с медом, поможет компенсировать дефицит йода, так как он содержится в фейхоа в легкоусвояемой форме. Помимо йода, в фейхоа содержатся витамины С, В, Р, дубильные, пектиновые и прочие ценные вещества, а содержание витамина С в фейхоа не уступает лимону.

Рецепт приготовления фейхоа с медом

Ингредиенты взять в равных пропорциях, то есть 1:1. Фейхоа прокрутить на мясорубке и тщательно перемешать с медом, переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поместить в холодильник. Принимать по 1 чайн. ложке 3 раза в день. По вкусу можно добавить немного кураги и грецких орехов.

Проявите заботу о своем здоровье и здоровье своих близких – приготовьте исключительно полезную и очень вкусную смесь фейхоа с медом!
screenshot_806 (536x488, 403Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Энергия на нуле? Что делать, когда ничего не хочется?

Среда, 17 Января 2018 г. 12:19 + в цитатник
Энергия на нуле? Что делать, когда ничего не хочется?

У каждого из нас бывают такие моменты в жизни, когда пропадает интерес к работе и увлечениям. Утром мы просыпаемся вялыми, днем с огромным трудом заставляем себя что-то делать, а к вечеру теряем последние силы. К счастью, существует несколько простых способов избавиться от апатии и вернуться в строй.

1. Планирование
Иногда апатию можно объяснить тем, что вы просто тонете в делах и не знаете, как справиться со всеми обязанностями. Попробуйте каждое утро составлять перечни задач. Записывайте все, чем планируете заняться в течение дня. Не стоит держать это в голове: так вы только загружаете мозг лишней информацией и подвергаете себя дополнительному стрессу.

Перенесите список дел на бумагу, и вам больше не придется переживать, что вы о чем-то забудете.

Когда составите список, выделите три приоритетные задачи. Если все дела одинаково важны, отметьте наиболее трудные и неприятные. Именно за них нужно браться в первую очередь. Многие начинают с самого легкого, но это не лучшая стратегия. Вы же не хотите растратить энергию на кучу мелких обязанностей, а к концу дня осознать, что так и не приступили к главному?

2. Концентрация
По мнению нейробиологов, многозадачность — верный путь к рассеянности, усталости и низкой продуктивности. Поэтому не распыляйтесь на несколько дел одновременно. Приучите себя концентрироваться на чем-то одном.

Справились с задачей? Отметьте это в своем списке и переходите к следующему пункту.

Постарайтесь устранить отвлекающие факторы, которые не дают вам спокойно работать: переведите телефон в беззвучный режим, закройте странички социальных сетей, отключите звуковые уведомления. Не проверяйте электронную почту каждые десять минут; вместо этого введите для себя правило разбирать письма три раза в день — утром, перед обеденным перерывом и вечером.

3. Выбор
Все равно ничего не успеваете? Вероятно, в вашем списке дел оказалось слишком много лишнего. Подумайте, от чего вам стоило бы отказаться. Это могут быть безнадежные проекты, над которыми вы мучаетесь только из упрямства, просьбы коллег (учитесь говорить нет!), никому не нужные отчеты, бесконечные собрания и совещания.
Невозможно успеть абсолютно все, так что вам придется выбирать.

Освободите время для тех задач, которые по-настоящему важны, а от остального избавьтесь без сожалений.
Иногда сделать выбор не так просто. Например, когда вы разрываетесь между несколькими хобби. Если это отнимает ваши силы, то от чего-то все равно придется отказаться. Лучше сосредоточиться на одном увлечении, чем полностью исчерпать запас энергии и потерять интерес ко всему сразу.

4. Игра
Монотонность и однообразие могут свести с ума кого угодно. Но давайте признаем, далеко не всегда есть возможность заниматься только творческими задачами. Если на работе вас одолевает скука, добавьте элемент игры.

Например, вообразите, что каждая задача — это противник, которого вам нужно уничтожить, чтобы перейти на следующий уровень. Или представьте себя шпионом, временно заброшенным на вражескую территорию. Миссия на сегодняшний день — притвориться идеальным сотрудником и заслужить доверие начальника.
Используя собственное воображение, вы можете сделать любую работу более интересной.

Подумайте, можно ли выполнить ваши скучные обязанности каким-то нестандартным способом. Порой достаточно лишь немного поиграть, чтобы вернуть себе бодрость и чувство оптимизма.

5. Отдых
Если вы не робот, в течение дня вам необходимы маленькие паузы, чтобы восстановить силы. Позволяйте себе пятиминутный отдых через каждый час. Во время перерыва полностью отключайтесь от рабочих проблем. Можно подышать свежим воздухом, выпить чаю с коллегами или сделать несколько несложных физических упражнений.
Даже пятиминутный перерыв поможет взбодриться и «перезагрузить» мозг.

Полноценный отдых нужен и после работы. Вы почувствуете себя намного энергичнее, если начнете ложиться спать вовремя, заниматься спортом, чаще гулять и меньше сидеть за компьютером.

6. Отказ от перфекционизма
Перфекционисты всегда недовольны собой и плодами своего труда. Такие люди тратят очень много сил на самую незначительную задачу, а любую ошибку воспринимают как катастрофу вселенского масштаба.
Перфекционизм — враг продуктивности.

Пытаясь добиться совершенства во всем, вы не только зря тратите время, но еще и зарабатываете стресс. Если внутренний критик вынуждает вас без конца переписывать давно готовую презентацию, заставьте его умолкнуть. Вместо того чтобы стремиться к идеалу, научитесь останавливаться на отметке «достаточно хорошо». Расслабьтесь, получайте удовольствие от того, что делаете, и не забывайте почаще хвалить себя!

7. Утренние ритуалы
Утром труднее всего быть бодрым и продуктивным. Сначала вы переводите будильник, чтобы полежать еще полчасика. Потом уговариваете себя выйти из дома. В офисе тратите время на разговоры с коллегами или на чтение статей в интернете. Чем дольше вы раскачиваетесь, тем больше задач накапливается и тем меньше хочется к ним приступать.

Перестаньте терять драгоценные минуты.
Заведите маленькие утренние ритуалы, которые помогут вам быстро просыпаться и настраиваться на работу: двухминутная медитация, зарядка, контрастный душ, проверка почты, составление списка задач. Привыкайте начинать день с этих простых действий, а не с прокрастинации.

8. Поиск призвания
Если ни один совет не сработал, возможно, вы просто занимаетесь не тем делом. Пришло время подумать, к чему лежит ваша душа. Вспомните детские мечты, составьте список всех своих увлечений, пофантазируйте о будущем. Чего вы хотите добиться? Что приносит вам радость? Будьте честны с собой.
screenshot_805 (582x395, 219Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов.

Среда, 17 Января 2018 г. 12:16 + в цитатник
Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов.

1. Классическая Пицца Пеперони

Ингредиенты:
-250 гр Теста для пиццы
-170 гр Сыр Моцарелла
-80 гр Соус для пиццы
-90 гр Колбаса Пеперони
-10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
Соус для пиццы:
-100 гр Томаты в собственном соку
-5 гр Базилик
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое
-2 гр Орегано

Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

2. Неповторимая Фокачча

Ингредиенты:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
-5 гр Орегано
-5 гр Соль
-30 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать оливковым маслом. Сверху пиццу посыпать сухим орегано и круной морской солью.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

3. Пицца Порчини - пальчики оближешь!

Ингредиенты:
-250 гр Тесто для пиццы
-2 гр Соль
-200 гр Сыр Моцарелла
-100 гр Белые грибы
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

16 правил стильно женщины

Среда, 17 Января 2018 г. 12:14 + в цитатник
1. Цвет волос.
Не перекрашивайтесь десять раз в год из баклажана в помидор. Подберите прическу, которая вам идет, в вашем натуральном цвете, и меняйте не цвет «перьев», а платья и туфли.

2. Каблуки.
Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, надевайте высокий каблук.

3. Джинсы.
Джинсы должны быть гладкими, корректирующими. Они должны улучшать вашу фигуру, делать вас стройнее, а ноги длиннее. Забудьте о джинсах с вышивкой, блестками и кружевами - это немодно и ужасно, вы же не в возрасте 12-тилетней "феечки".

4. Подделки брендов
Если конкурентки поймают вас на использовании подделок, это будет стыд и позор. Такое не привлекает эстетически и очень отталкивает с точки зрения идеологии. Если вы не можете или не хотите позволить себе люкс, используйте бренды, которые работают в рамках вашего бюджета.

5. Ботильоны и юбка
Обувь, обрезанную выше косточки, ни в коем случае нельзя носить с юбкой (если только юбка не макси, в пол). Особенно если нога полная — а так чаще всего и бывает. И вот эта полная нога закрыта в самой тонкой своей части ботильонами, а сверху обрублена юбкой. Это любимая ошибка российских женщин, порча репутации.

6. Стремление достичь параметров "90-60-90"
Требовать от женщины, чтобы она соответствовала указанному 90-60-90, это настоящий фашизм. У каждой своя фигура, нужно быть естественной. Нужны ли диеты, решает женщина, но спорт обязателен. Для женщин занятия спортом – это залог не только здоровья, но и успеха любого туалета. Прямая спина, подтянутая, стройная фигура – это стоит часов, проведенных в спортзале.

7. Открытое тело
Топы и блузки должны быть достаточно плотными. На них может быть декольте или открытый рукав, но через ткань не должно быть видно ваше тело - иначе вы рискуете выдать окружающим все свои интимные секреты.

8. Маникюр
Затейливый дизайн ногтей - это абсолютная безвкусица. Длинные нарощенные ногти, причудливо загнутые и покрытые росписью в стиле "а-ля хохломская роспись" - верный признак недостатка хорошего вкуса у их обладательниц. Достаточно просто аккуратно подпиленных ногтей, покрытых или бесцветной эмалью, или однотонным лаком без особых изысков.

9. Обувь с открытым носком в офисе.
Это ужасно. Это просто неприличный, откровенный гендерный порыв «возьмите меня!» посреди банка или в комнате переговоров.

10. Всегда наряжаться "во все самое-самое"
Асфальт – это не красная дорожка, не площадка для концертного выступления, не телепередача. Шерон Стоун и Мадонна ходят в спортзал в спортивном костюме, на родительское собрание в школу отправляются в платье в цветочек, на концерт классической музыки ходят в маленьком черном платье по колено, а на прием к английской королеве или французскому президенту являются в платье-футляре или английском костюме нейтрального классического цвета, с юбкой, прикрывающей колено. Нужно стремиться соответствовать ситуации, а не создавать вокруг себя диссонанс.

11. Набитая сумка
Проанализируйте, что Вам действительно нужно взять с собой. Не нужно собирать бесполезный груз и носить его с собой впрок. Воспользуйтесь клатчем на ремешке. Это практично, изящно, он не выглядит баулом.

12. Неподходящее облегание
Не стоит зацикливаться на облегающих вещах, они прекрасно смотрятся только на идеальной фигуре. А широкие свободные силуэты выглядят элегантно на любой женщине.

13. Отсутствие аксессуаров
Серость-серость-серость. Ваш наряд должен быть дополнен хотя бы одним изящным аксессуаром: брошью, колье, часами - хоть чем-то. Перебарщивать с этим тоже, конечно, не стоит, но полностью пренебрегать - значит превратиться в говорящий предмет интерьера.

14. Бриллианты 24 часа в сутки
Бриллианты нельзя носить до 17 часов, это считается моветоном. Бриллианты играют не при дневном свете, а только при вечернем. Девушки не замужем бриллиантов не носят, их носят только после свадьбы. Незамужние девушки носят только полудрагоценные камни, серебро, эмали и жемчуг.

15. "Штукатурка" вместо мэйкапа
Не наносите пудру или хайлайтер на все лицо. Используйте матирующие и подсвечивающие формулы локально: слегка припудрите Т-зону, а на скулы нанесите немного хайлайтера – такая разница текстур подчеркнет естественный рельеф лица и создаст эффект отсутствия тонального крема.

16. Вульгарная неестественность
Поменьше вульгарности. Поменьше силикона в груди и в губах, поменьше пластиковых ногтей. Поменьше искусственного, побольше естественного.
screenshot_803 (508x491, 325Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игровой слот Dolphin’s pearl

Среда, 17 Января 2018 г. 10:40 + в цитатник
Игровой слот Dolphin’s pearl
Что только не найдешь на морском дне, скрытом от глаз обывателей. Затонувшие корабли, артефакты и древние сокровища – только цветочки по сравнению с главным украшением синих вод – прекрасной и редкой жемчужины. Чтобы раздобыть ее необходимо пройти мимо нескольких видов рыб, охраняющих свое богатство.
Читать далее...

Шу с заварным и малиновым кремом

Среда, 17 Января 2018 г. 10:35 + в цитатник
Шу с заварным и малиновым кремом

Шу — это маленькие круглые пирожные из заварного теста. Рецепт, который мы вам предложим сегодня, сложносоставной: в нем два крема, и сами шу покрыты кракелином — хрустящим слоем из штрейзельного теста. Если вам страшно браться за все сразу, вы можете оставить один крем и сделать шу без кракелина. Но в таком составе эти пирожные просто замечательны. Малину в креме вы можете заменить на вишню — это тоже будет отличным вкусовым сочетанием.

Ингредиенты (на 50 мини-пирожных):

Для заварного теста:

Вода — 200 мл
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Сливочное масло — 100 г
Пшеничная мука — 140 г
Яйца С-1 — 4 шт.

Для кракелина:

Сахар — 70 г
Пшеничная мука — 70 г
Сливочное масло комнатной температуры — 65 г

Для заварного крема:

Желтки — 4 шт.
Сахар — 80 г
Пшеничная мука — 50 г
Молоко — 330 мл
Сливочное масло — 65 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Белый шоколад — 60 г

Для малинового крема:

Малина (разморозить, сок не сливать) — 400 г
Сахар — 100 г
Сок лимона — ½ шт.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Желтки — 3 шт.

Приготовление:

1. Готовим заварное тесто. Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло.
2. Ставим на средний огонь и готовим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на плиту и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2-3 минут.
3. Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Если вы используете стационарный миксер, мешайте на самых низких скоростях, обычный миксер с венчиками не подходит. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. Чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим. Перекладываем его в кондитерский мешок с обычной круглой насадкой диаметром 10-11 мм.
4. Готовим кракелин. Для этого растираем масло с мукой и сахаром до состояния мягкого теста. Раскатываем тесто между двух слоев пергамента до толщины около 1,5-2 мм. Кладем в морозильную камеру.
5. Готовим малиновый крем. Желтки взбиваем с половиной сахара и крахмалом до посветления массы. Малину протираем через сито. Должно получиться около 200 г пюре. Добавляем в него половину сахара и лимонный сок, ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем с огня.
6. Постоянно помешивая венчиком, вливаем малиновое пюре в желтковую массу. Возвращаем обратно в кастрюлю и снова ставим на огонь. На небольшом нагреве, постоянно помешивая, варим крем до загустения.
7. Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с поверхностью крема. Полностью охлаждаем. Готовим заварной крем. Желтки взбиваем с сахаром добела.
8. Добавляем муку и еще раз взбиваем. Доводим до кипения молоко. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, не прекращая взбивать. Переливаем в чистый ковшик и ставим на средний огонь. Варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.
9. Снимаем ковш с огня. По паре кубиков добавляем сливочное масло, хорошо размешивая после каждого добавления. Затем добавляем ванильную эссенцию и мелко нарубленный шоколад и размешиваем до его растворения. Перекладываем крем в миску. Накрываем поверхность пищевой пленкой и ставим в холодильник. На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, отсаживаем шу диаметром около 3,5 см. Вынимаем из морозилки раскатанный кракелин. Даем полежать пару минут при комнатной температуре, затем вырезаем кружки диаметром чуть больше отсаженных шу. Кладем по кружочку на каждое шу и слегка прижимаем.
10. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку и выпекаем до готовности и золотистого цвета, около 30-35 минут. Остужаем. С каждой булочки срезаем верхнюю треть. Наполняем пирожные сначала малиновым кремом. А затем заварным. Накрываем срезанными крышечками. Подаем.
screenshot_729 (561x280, 237Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игровое казино Вулкан

Среда, 17 Января 2018 г. 10:30 + в цитатник
Игровое казино Вулкан прочно заняло нишу узнаваемых и интересных интернет-клубов, готовых предложить игроку все самые популярные слоты на любой вкус. Качество этих слотов находится на высоком уровне, поскольку казино заинтересовано только в популярных разработчиках. Сайт подобрал для пользователей игровые автоматы классического типа, а так же с использованием современной анимации, графики и увлекательными сюжетами.
Читать далее...

Четыре травяных рецепта для укрепления волос

Среда, 17 Января 2018 г. 10:25 + в цитатник
Четыре травяных рецепта для укрепления волос

Рецепт первый.

Для того чтобы приготовить средства против выпадения волос по этому рецепту необходимо измельчить (как можно тщательнее) листья мяты перечной и рябины, взятые в равных пропорциях. Теперь добавьте совсем немного воды и поставьте ёмкость со смесью на водяную баню, накрыв крышкой, на пять минут. По истечении указанного времени следует втирать получившуюся массу в прикорневую зону волос массажными движениями. Для усиления действия средства рекомендуется после его нанесения на кожу утеплить волосы, надев на них чистый полиэтиленовый пакет и обмотав голову махровым тёплым полотенцем или шарфом. Примерно спустя пятнадцать – тридцать минут можно смыть остатки средства, ополоснув несколько раз волосы тёплой водой, смешанной в равных пропорциях с настоем шиповника или лекарственного шалфея. Проводите данную процедуру не менее двух раз в неделю на протяжении двух – трёх месяцев.

Рецепт второй.

Залейте в эмалированной кастрюле двумя литрами кипящей очищенной или талой воды две больших (столовых) ложки измельчённых листьев двудомной крапивы, две ложки цветов календулы и одну большую ложку сухой измельчённой в кофемолке дубовой коры. Теперь накройте ёмкость со смесью крышкой и полотенцем и оставьте её в тёплом месте (на подоконнике или у батареи) на двадцать пять минут для настаивания. Готовое процеженное через несколько слоёв марли средство используют не менее двух раз в неделю для ополаскивания чистых влажных волос. После ополаскивания данное средство смывать не обязательно.

Рецепт третий.

Для сухого типа волос отлично подходит такое народное средство, укрепляющее их структуру: необходимо залить одну большую (столовую) ложку измельчённых листьев крапивы одним стаканом кипящей талой или очищенной воды (такая вода обладает нужной мягкостью). Теперь поставьте смесь на медленный огонь и проварите около десяти минут под крышкой. Готовое средство процеживают через металлическое сито или несколько слоёв марли, а затем используют для ополаскивания волос (при этом следует втирать средство в прикорневую область волос) после мытья головы не менее трёх раз в неделю.

Рецепт четвёртый.

Необходимо залить двумя стаканами кипятка четыреста грамм измельчённых листьев двудомной крапивы и сто грамм измельчённых сухих цветков лекарственной ромашки, после чего проварить смесь под крышкой примерно десять минут на медленном огне. По истечении указанного времени отожмите готовую жидкость через марлю и используйте её в тёплом виде для ополаскивания волос дважды в день.
screenshot_728 (548x444, 242Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игровой слот Ned And His Friends

Среда, 17 Января 2018 г. 10:20 + в цитатник
Игровой слот Ned And His Friends
Не каждый обрадуется, обнаружив в своем доме грызунов. Скорее всего, большинство воспользуется услугами по уничтожению крыс и мышей. И совершенно напрасно – наш главный герой вполне комфортно с ними уживается. Грызуны делают норки в стенах, воруют еду и считают себя полноправными хозяевами дома.
Читать далее...


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 638 637 [636] 635 634 ..
.. 1 Календарь