-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 13996
Комментариев: 20026
Написано: 42547

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Почему есть на ночь вредно?

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:30 + в цитатник
Почему есть на ночь вредно?

Вы замечали то, что после приёма пищи хочется спать? Это вызывается, в основном, перееданием. Сонливость возникает из-за того, что все наши силы организма переключаются на переваривание нашей пищи, поэтому хочется сразу поваляться.

Если это происходит днём или утром, то более менее пища усваивается. Но если же хорошенько поесть на ночь, то ничего хорошего от этого не будет. Почему же? Всё просто. Дело в нашей поджелудочной железе.

Чем занимается поджелудочная железа? Разбираемся:

Она разделена на две подзоны, которые отвечают за вырабатывание различных специальных веществ. Поджелудочная железа играет наиважнейшую роль в организме, а конкретно в пищеварении. В одной из частей поджелудочной железы вырабатывается панкреатический сок. Панкреатический сок - набор ферментов, которые расщепляют питательные вещества в двенадцатиперстной кишке. Поэтому без данного органа невозможно нормальное функционирование пищеварительной системы.

Есть одно но! Поджелудочная железа ночью не способна помогать нам переваривать пищу. Она просто спит. Поэтому на ночь есть не рекомендуется. Лучше дать пищеварительной системе отдохнуть Иначе вся пища просто будет портиться до утра. Из-за этого, кстати, могут быть различные болезни и бесполезная зашлаковка организма.

Проведите эксперимент: возьмите тарелку, положите туда пищу, которую бы вы съели на ночь, залейте это водой температурой примерно нашего тела и посмотрите, что будет с этим на утро. Делайте выводы.

Как мы можем помочь поджелудочной железе^

Поджелудочная железа любит голод и жидкое питание. Приведем в пример хорошие средства для ее восстановления:

- семена чиа
- все виды круп
- ягоды
- ромашковый чай
- отвар шиповника
- фрукты
- настои из трав

Ужинать лучше за 3-4 часа до сна, притом лёгкую пищу и не в больших количествах. Например, салат или свежевыжатый сок. Организм как раз за это время успевает всё усвоить и переварить. Так вы поможете себе и будете лучше себя чувствовать.
AJ0bmtufPUE (700x537, 157Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Mega Joker

Среда, 04 Октября 2017 г. 16:25 + в цитатник
Mega Joker
Представляем вам онлайн слот под названием «Мега Джокер», которые посвящен тематике насмешливого Джокера, способного сбивать все планы и одаривать игрока неимоверными сокровищами.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Мясо тушеное со сметаной

Среда, 04 Октября 2017 г. 16:24 + в цитатник
Мясо тушеное со сметаной

Ингредиенты:

Говядина (или свинина) — 500 г
Головка репчатого лука — 2 шт.
Жирная сметана — 150 г
Острая горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода (или бульон) — 1 стак.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут. Затем посолить и приправить специями..
2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
3. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.
screenshot_175 (507x299, 278Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Secret Forest

Среда, 04 Октября 2017 г. 16:22 + в цитатник
Secret Forest
Известная компания разработчик «Novomatic» используют при создании своих игр зачастую очень необычную и увлекательные сюжеты, что, несомненно, и принесло ей такую популярность.
Читать далее...

Цитаты великих людей

Среда, 04 Октября 2017 г. 16:21 + в цитатник
Нужны огромные усилия, чтобы страдать. Вот почему у вас такой усталый вид. Поддерживать страдания действительно трудно. Потому что вы делаете что-то, противоречащее своей изначальной природе.

© Ошо
KlE5bKEw3rk (604x394, 193Kb)
Рубрики:  Интересное


Понравилось: 3 пользователям

Warlords-crystals of power

Среда, 04 Октября 2017 г. 16:20 + в цитатник
Warlords-crystals of power
В нашем обзоре хотим рассказать о достаточно интересном онлайн слоте под названием «Военачальники- кристаллы власти», а также разберем технические и функциональные возможности данной игры.
Читать далее...

Котлеты по-киевски

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:45 + в цитатник
Котлеты по-киевски

Ингредиенты:

Филе куриное — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Масло подсолнечное — 400 г
Сухари панировочные — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Измельчить зелень. В миске смешать сливочное масло с зеленью. Завернуть масляную смесь в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20–30 минут.
2. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник, и слегка отбить.На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла
3. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
4. Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру
5. В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину. Готовые котлеты подать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!
P_fdiseRfFU (564x370, 107Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чтобы шея и область декольте всегда выглядели молодо и роскошно

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:45 + в цитатник
Чтобы шея и область декольте всегда выглядели молодо и роскошно

Рецепт прост, но эффект потрясающий.

100 гр. жирной сметаны
один желток
1 ч.л. водки
сок половины лимона
небольшой свежий огурец (натереть).

Разотрите сметану с желтком, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.

Полученной смеси дайте настояться в холодильнике пару дней.

☝ Не забывайте, что хранить крем следует в холодильнике, в закрытой баночке. Доставать крем нужно отдельной, чистой ложкой, чтобы он не испортился. Этот крем ещё хорош тем, что он отбеливает кожу. Те, кто им пользуется на протяжении всей жизни, избавлены от коричневых старческих пятен на лице и шеи, т.к. сок лимона и огурца имеют свойства отбеливать.
KQBtUl3H7Rc (604x345, 80Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рецепт брауни

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:44 + в цитатник
Рецепт брауни

Ингредиенты:

Темный горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г

Приготовление:

1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно.
2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться. Моя любимая форма для этого пирога — тефлоновая 20*20 см.
3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. В этот раз я немного отвлеклась и чуть-чуть его перепекла. Проверять готовность пирога зубочисткой не имеет смысла, он должен быть слегка сыроватым внутри. На фото брауни уже перевернутое на досочку.
4. Я храню брауни в холодильнике. Из-за обилия в составе масла и его структуры он мне больше напоминает пирожное, поэтому оставлять его в тепле не хочется. Я безумно люблю шоколадную выпечку, и такой пирог могу умять за пару дней без чьей-либо помощи :)
5. И, конечно же, брауни я люблю запивать теплым молоком. Мне больше всего нравится этот пирог, тем что вариаций на его тему можно придумать целую кучу! Я очень люблю добавлять в него орехи, а еще очень вкусно с вишней. Вы можете делать с ним все, что вам придумается согласно вашим предпочтениям, и не сомневаться, что он получится очень вкусным!!! Иногда себя нужно баловать маленькими радостями, ведь из них и состоит наша жизнь :)
qgNJvOJCwDI (604x400, 97Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

12 законов йоги, которые не позволят людям управлять вами

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:44 + в цитатник
12 законов йоги, которые не позволят людям управлять вами

1. Тебе надо — ты и делай.

Каждый раз, когда в разговоре звучит слово «надо», когда речь идёт о долге или обязательствах, стоит задавать вопрос «Кому это надо?». Манипуляторы любят умалчивать о том, что желаемое нужно в первую очередь им. Например, фраза родителей «Тебе надо найти работу», очищенная от манипуляций, будет звучать так: «Мне надо, чтобы ты прекратил сидеть у меня на шее и пошёл работать». А пока отроку не надо идти работать, ему удобно сидится на шее.

2. Не обещай. Если обещал — выполни.

Вспомните, как часто под давлением других людей вы давали необдуманные обещания. Манипулятор будет специально подталкивать вас давать необдуманные обещания, а потом эксплуатировать ваше чувство вины. Просто не обещайте, но если уж пообещали — выполните. Тогда в следующий раз подумаете дважды, прежде чем брать на себя лишние обязательства.

3. Не просят — не лезь.

Часто бывает, что мы, руководствуясь благими намерениями, делаем только хуже. Нас просто не просили о помощи. Потом наши усилия воспринимаются как должное. Ещё хуже, когда вместо одного человека просит другой. Помогая в такой ситуации, мы нарушаем ещё и закон «Тебе надо — ты и делай». Если же вам кажется очевидным, что человек нуждается в помощи, воспользуйтесь возможностью узнать у него, готов ли он принять её именно от вас. Вдруг девушка, у которой застрял каблук в сливной решётке, подстроила это специально, чтобы познакомиться вон с тем симпатичным парнишкой. А вы, бука, взяли и всё испортили. Могли же хотя бы спросить.

4. В просьбе не отказывай.

Любая просьба предполагает благодарность. Манипуляторам свойственно давать пустые обещания или забывать об услугах. Выполняйте просьбу, но не стесняйтесь попросить об ответной услуге. Возможно, даже заранее.

5. Живи настоящим (а не прошлым и не будущим).

Один из самых важных законов, он помогает легко разрушать манипуляции сравнения с тобой в прошлом. Нам никогда не хочется быть хуже самого себя, этим часто пользуются другие люди. Например, манипуляция «Раньше ты таким не был», легко разрушается «Раньше было раньше». Обещания сладкого будущего, посулы половины от шкуры неубитого медведя моментально прекращаются после вопроса «Так это будет потом, а что сейчас конкретно вы предлагаете?».

6. Не привязывайся.

Как часто мы привязываемся к человеку, предмету или занятию? Насколько эта привязанность может быть сильна, не ставя наше душевное равновесие под угрозу? Для каждого свой ответ на этот вопрос. Только помните: с помощью этих эмоциональных связей вас легко шантажировать. Не позволяйте вашим близким становиться домашними террористами, не западайте.

7. Не ставь цель (цель должна служить маяком)
Для меня это был самый странный закон. Для меня важно быть целеустремлённым. Для осознания его мудрости мне потребовалось некоторое время. Именно поэтому я предпочитаю его формулировку с дополнением про маяк. Если цель поставлена неправильно, то после её достижения наступает опустошение. Скорее всего, эта цель навязана вам извне. Поэтому всегда задавайте себе или людям, вдохновляющим вас на свершения, вопрос «А что потом?». Приведу в качестве примера еще одну из любимых фраз всех родителей: «Тебе надо получить высшее образование». А что потом? Быть риелтором, торговым консультантом или начинать свой бизнес можно и без высшего образования.

8. Не мешай. Самый гениальный из всех законов.
Им можно и нужно пользоваться и в отношении себя, и в отношении других людей. Фраза «Не мешай, пожалуйста» способна творить настоящие чудеса. Главное — сказать её прежде, чем вы начнёте испытывать раздражение.

9. У природы нет плохой погоды. Закон с наибольшим философским потенциалом.
Он учит использовать любую возможность, в том числе и свои промахи. Его по-разному формулируют в других системах. Например, в НЛП он звучит так: «Не бывает поражений, бывает только обратная связь». Так многие окружающие будут рады напомнить вам о ваших неудачах или пожаловаться на то, как всё плохо вокруг. С помощью этого подхода легко влиять на ваше настроение. В таких случаях помните: не бывает плохого или хорошего, есть только ваше отношение.

10. Не осуждай, не критикуй. Порой очень тяжело сдержаться и не покритиковать других людей.
Только критика никому не нужна — ни вам, ни окружающим. Помните об этом. Когда вас в очередной раз будут осуждать, выслушайте, но не критикуйте в ответ. Вот моя обойма вопросов для таких судей: «И что из этого следует?», «Как ты предлагаешь поменять эту ситуацию?», «Почему ты считаешь, что только твоя оценка ситуации правильная?». А лучше просто не берите дурного в голову, а тяжёлого — в руки.

11. Не передавай информацию, не сделав её своей (опытом, навыком, умением)
Если вы не проверяете ту информацию, которую распространяете дальше, то вы превращаетесь в сплетницу. Вашим словам перестают верить. Этим с радостью воспользуются ваши недруги. Общаясь с другими людьми, уточняйте, как именно они проверили информацию, которую они вам сообщают. Большинство её вообще никак не проверяют, становясь жертвой подковёрных игр или политической пропаганды.

12. Везде и всегда спрашивай разрешение. Закон из области этикета.
Его использование не только застрахует вас от лишних усилий, но и создаст вам имидж вежливого человека. Только спрашивайте с внутренней уверенностью, иначе будете выглядеть, как вечно сомневающийся чудак. Кстати, этот закон я невольно использовал, предлагая спрашивать о том, нужна ли человеку помощь. Точно так же связаны и другие законы друг с другом, создавая тем самым ментальный щит от манипуляций. Пользуйтесь им с улыбкой, так же как при выполнении асан.
screenshot_158 (700x623, 362Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья.

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:43 + в цитатник
30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья.

1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.
2. Полезно перед сном наносить касторовое масло.
3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.
4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.
5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал.

6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала.
7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая.
8. Полезно делать пилинг тела из кофейной гущи, необходимое количество которой можно собрать за несколько дней.
9. Свежевыжатый сок облепихи рекомендуется в качестве маски для сухой кожи (1-1,5 столовой ложки).
10. Волосы приобретут цвет красного дерева, если при окрашивании в упаковку хны добавить 3-4 ложки какао.

11. При облысении каждый день втирать в кожу головы масло жожоба.
12. Настой цветков бузины отбеливает, смягчает и тонизирует сухую кожу.
13. Для увлажнения сухой и чувствительной кожи на ночь нанести на лицо масло жожоба, смешанное с небольшим количеством воды.
14. При потемнении ногтей регулярно за полчаса до приема пищи пить по одной столовой ложке огуречного рассола.
15. Для улучшения цвета лица делать маски из смеси меда и соли, которые оказывают омолаживающее действие.

16. Эфирное масла лаванды и чайного дерева являются естественными антисептиками, которые помогают бороться с прыщами.
17. Утром и вечером протирать лицо чаем, заваренным в минеральной воде с кусочком сахара. Подходит для любой кожи.
18. Регулярное питье мятного чая придает коже лица свежесть и розоватый оттенок.
19. Полезно смазывать брови и ресницы касторовым маслом или смесью касторового масла с ромом.
20. Для глубокой чистки кожи лица использовать взбитый яичный желток и лимонный сок. Наносить на лицо слоями.

21. Для смягчения рук втирайте в них смесь из равных частей уксуса и растительного масла.
22. Перед сном смазывать лицо и руки смесью из равных частей оливкового масла и лимонного сока.
23. Для очищения кожи лица применяйте смесь сухой овсянки с водой и простым йогуртом.
24. При прыщах хорошо помогает маска из тертого яблока и небольшого количества меда.
25. При беременности смазывать живот маслом какао во избежание появления растяжек.

26. Свежий сок каланхоэ разбавить водой (1:3) и делать примочки при аллергии.
27. Народное иранское средство для укрепления волос — маска из бесцветной хны, разведенной теплым кефиром.
28. Для укрепления волос втирают разварившуюся гречку.
29. Для тонких волос делают маску из взбитого одного желтка и столовой ложки растительного масла.
30. При выпадении волос за час до мытья втирайте в кожу головы смесь из равного количества касторового масла и рома.
F5gfAeLDhuU (604x604, 200Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

It game from venus

Вторник, 03 Октября 2017 г. 17:20 + в цитатник
It game from venus
Представляем вашему внимаю бесплатный онлайн слот от компании разработчика «Betsoft» под названием «Оно прилетело с Венеры».
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Фарфалле с курицей и мёдом

Вторник, 03 Октября 2017 г. 17:15 + в цитатник
Фарфалле с курицей и мёдом


Ингредиенты:

Макароны фарфалле 500 г;
Куриная голень 700 г;
Масло сливочное 30 г;
Соус соевый 3 ст.л.;
Мед 4 ст.л.;
Соль по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3.Растопите сливочное масло в оливковом.
4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
5.Добавьте соевый соус.
6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
7.Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.

Хорошо перемешайте.
screenshot_166 (506x352, 315Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ghost Rider

Вторник, 03 Октября 2017 г. 17:10 + в цитатник
Ghost Rider
Если вы являетесь поклонником комиксов, а также отслеживаете все новинки современного кинематографа на данную тематику, то видео-слот, выпущенный на основе истории о мотоциклисте-каскадере Джонни Блейзе точно для вас.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Печеночные оладьи в сметанном соусе

Вторник, 03 Октября 2017 г. 17:05 + в цитатник
Печеночные оладьи в сметанном соусе

Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.

Вам потребуется:

- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.

Как готовить:

1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.

2. Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.

3. Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).

4. Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.

5. Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_165 (510x319, 275Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мamma mia

Вторник, 03 Октября 2017 г. 17:00 + в цитатник
Мamma mia
Представляем вашему вниманию популярный онлайн слот от компании разработчика «Betsoft Gaming» под названием «Мама Миа». Данный слот имеет потрясающе качественную трехмерную графику, а также множество других интересных функций, о которых мы поговорим в данном обзоре.
Читать далее...

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 20:36 + в цитатник
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:
-Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
-лук репчатый по вкусу
-вода 250 мл
-гвоздика 6 шт
-перец горошком шепотка
-перец душистый молотый 1/3 ч л
-зерна кориандра шепотка
-соль 2 ч л
-сахар 0,5 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
4. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!
VQFkDmK7fgs (700x391, 168Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 34 пользователям

Коктейли для похудения: 11 рецептов на любой вкус!

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 19:18 + в цитатник
Коктейли для похудения: 11 рецептов на любой вкус!

1. Вода Сасси.
Рецепт представляет собой микс из 1 лимона, 1 огурца, 10 листочков мяты, 1 ч. л. имбиря, залитых двумя литрами воды. Настаивают коктейль в холодильнике в течение 10 часов.

2. Зеленый чай с цитрусовым миксом.
Десять ложек зеленого чайного листа заливают 2 литрами кипятка. Примешивают сок 1 лайма, 1 лимона, 1 апельсина и настаивают 10 минут.

3. Свежевыжатый лимонный сок.
Допускается разводить его водой, постепенно меняя соотношение сока в большую сторону. Такой напиток служит источником витамина C, укрепляет иммунитет, стимулирует пищеварение, мягко очищая желудок.

4. Напиток с корицей.
Корицу можно добавлять в различные смузи, коктейли, чаи.

Приведенные рецепты не только разгоняют метаболизм, но и приятно освежают в знойный день, утоляя жажду. А горячий зеленый чай с цитрусовым ароматом станет приятным средством релаксации в холодный зимний период.

5. Медовая вода с корицей.
Одну чайную ложку меда смешивают со стаканом горячей воды и добавляют 0,5 ч. л. корицы. Пьют перед завтраком и сном.

6. Имбирный коктейль.
Отвар корня имбиря смешивают с кефиром и выпивают на ночь.

7. Имбирный чай.
Корень имбиря нарезают тонкими пластинками и отваривают в течение 20 минут. После того как напиток остынет, в него добавляют лимон и мед, ориентируясь по собственному вкусу. Для усиления эффекта корень рекомендуют варить не в воде, а в зеленом чае.

8. Крапивный настой.
Принимают за 20 минут до приема пищи, смешивая с лимонным соком. Одну горсть свежих листьев крапивы измельчают и заливают стаканом кипятка. Добавляют 0,5 ч. л. сока лимона.

9. Настой петрушки.
Пучок зелени и очищенный от кожуры лимон измельчают в блендере. Заливают стаканом воды и пьют по утрам на протяжении 2-х недель.

10. Чай с молоком и имбирем
Для приготовления напитка вам понадобится 1 пакетик качественного черного чая, 1 стакан кипятка, 3 столовых ложки молока и 1 столовая ложка корня имбиря, натертого на мелкой терке. Заварите чай крутым кипятком, добавьте туда молоко и имбирь, размешайте. Имбирь имеет слегка жгучий вкус, а молоко его смягчает. Пейте напиток в горячем виде. В день можно выпивать 2-3 стакана такого чая. Курс приема: 3-4 недели.

11. Коктейль с грейпфрутом и медом
Вам понадобится 1 большой грейпфрут и 1 столовая ложка меда. Разрежьте грейпфрут на 2 части и ложкой выньте мякоть. Положите ее в блендер и добавьте туда мед. Взбейте, у вас получится густой напиток. При желании можете добавить в него корицу, мускат и т.п., эти специи усилят жиросжигающий эффект. Пейте его за полчаса до еды два раза в день. Принимайте такой напиток в течение 3 недель.
proteinovye-kokteli-e1440662040991 (700x467, 163Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Советы для похудения

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Комплекс суперупражнений на ягодицы! Попа будет гореть!

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 19:15 + в цитатник
Комплекс суперупражнений на ягодицы! Попа будет гореть!



1.
4ay8aPVqQNo (700x700, 280Kb)

2.
GSmKqe_3jq8 (700x700, 277Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт Эстерхази

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 19:13 + в цитатник
Торт Эстерхази

Ингредиенты на торт диаметром 20 см:

Для 6 коржей:

Молотый фундук — 200 г
Сахарная пудра — 200 г
Яичный белок — 200 г

Для заварного крема:

Молоко — 150 мл
Яичный желток — 3 шт.
Сахар — 75 г
Крахмал — 30 г

Для пралине:

Очищенный поджаренный фундук — 100 г
Сахар — 100 г

Для составного крема:

Размягченное сливочное масло — 200 г
Ликер "Амаретто" или "Бейлиз" — 2 ст. л.
Заварной крем — по вкусу
Пралине — по вкусу

Для декора:

Белый шоколад — 150 г
Темный шоколад — 20 г
Миндальные лепестки обжаренные — 50 г

Приготовление:

1. Пралине (его можно приготовить заранее): положить орехи в кастрюлю с толстым дном и поставить на средний огонь. Порциями всыпать сахар, каждый раз дожидаясь полного растворения.
2. Мешать орехи деревянной лопаткой, чтобы карамель обволакивала все орехи. Держать на огне, пока смесь не станет янтарного цвета. Это займет около 10 минут.
3. Выложить карамельно-ореховую смесь ровным слоем на пергаментный лист, смазанный сливочным маслом. Дать полностью остыть, а затем поломать на кусочки. Перемолоть орехи в карамели ручным блендером до однородной пастообразной консистенции.
4. Коржи: обжарить фундук в духовке 10–15 минут при 160 ºС до появления орехового запаха. Снять шкурку (можно не снимать, тогда коржи будут темнее). Полностью остудить орехи (лучше оставить на ночь). Если использовать теплые, начнет выделятся масло и смолоть в муку не получится.
5. Смолоть орехи в муку в кофемолке небольшими порциями, выключая кофемолку через каждый 15 секунд. Как только начинает выделяться масло от нагрева, дать кофемолке отдохнуть и снова продолжать.
6. Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.
7. Постепенно добавить ореховую муку к белкам, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
8. Выпекать коржи на антипригарной бумаге или силиконовом коврике. Нарисовать на бумаге 6 кругов диаметром 20 см. Разделить тесто на 6 частей. Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу. Выпекать коржи в разогретой до 150–160ºС духовке до светло-коричневого цвета около 15–20 минут. Достать из духовки и остудить.Коржи покажутся мягкими, будто непропеченными, но при комнатной температуре они подсохнут и затвердеют.
9. Заварной крем: желтки тщательно перемешать с сахаром, крахмалом и мукой. Молоко довести до кипения, влить тонкой струйкой в желтки, тщательно мешая венчиком. Перелить массу обратно в сотейник и вернуть на огонь. Мешая венчиком, варить крем до густого состояния. Переложить в миску, накрыть пленкой саму поверхность крема и охладить.
10. Составной крем: для составного крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мягкое масло взбить до светлого пышного состояния. Продолжая взбивать, ввести пралине, ликер, затем порциями заварной крем.Продолжать взбивать до однородной устойчивой массы.
11. Сборка: разделить крем на 7 частей. Собрать торт, намазывая кремом каждый корж. Обмазать бока. Охладить торт в холодильнике перед украшением.
12. Декор: растопить белый шоколад. Перемешать с горячими сливками до однородности. Покрыть сверху торт теплой глазурью. Когда поверхность немного схватится, растопить темный шоколад в полиэтиленовом пакете, срезать маленький кончик и нарисовать спираль по белому шоколаду от центра к краю. Зубочисткой провести 8 линий от центра к краям с одинаковыми расстояниями друг от друга. После каждой линии очищать зубочистку от шоколада. Между каждой парой линий снова провести зубочисткой, но теперь двигаться от края к центру. Обсыпать бока торта миндальными лепестками.
13. Убрать настояться в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!
screenshot_151 (510x254, 239Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 699 ... 597 596 [595] 594 593 ..
.. 1 Календарь