-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 15585
Комментариев: 20856
Написано: 44996



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Старинные рецепты напитков для красоты и омоложения.

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:32 + в цитатник
Старинные рецепты напитков для красоты и омоложения.

Всевозможные эликсиры бессмертия, молодости и здоровья, рецепты живой и мертвой воды много веков пытались найти знахари. Чего только не добавляли они в составы для омоложения: и лекарственные растения, и драгоценные камни, и чеснок, и даже яды...

Самые доступные рецепты.

1. Тибетская питьевая вода

Положить в стеклянную банку горный хрусталь, дымчатый и розовый кварц, аметист, кахолонг и сердолик, залить кипяченой водой, поставить на 8-10 часов на солнце. Такая вода омолаживает, придает жизненный тонус и служит профилактикой различных заболеваний. Принимают ее ежедневно по 2-3 стакана, используют наружно для протираний, примочек, компрессов для смягчения кожи, придания ей эластичности, разглаживания морщинок, а также при порезах, ушибах, ожогах.

2. Напиток тибетских монахов

Это старинное средство монахи делали из смеси ромашки, бессмертника и березовых почек, взятых в равных частях. Сбор заливали кипятком, недолго настаивали, процеживали, в полученный настой добавляли мед.

3. Индийский эликсир молодости

В Индии существует легенда, что как-то между богами и демонами разгорелась битва за обладание "девятью сокровенностями", одной из которых был... чеснок. В схватке один из богов был тяжело ранен, тогда лекари приготовили на основе чеснока эликсир и спасли бога от смерти. Рецепт эликсира прост: отварите 2 измельченные головки чеснока в 1 л молока и дайте настояться в течение часа. Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день.

4. Китайская пропись против старения

Очистите 350 г чеснока, промойте его и дважды пропустите через мясорубку. Добавьте 200 г спирта, дайте настояться в течение 10 дней, затем процедите. Через 3 дня можно начать курс лечения. В холодное молоко (30-50 мл) добавьте несколько капель приготовленной чесночной жидкости и пейте смесь 3 раза в день за 30 мин. до еды по следующей схеме:

- в первый день утром принимают 1 каплю, в обед - 2 капли, вечером - 3 капли;
- на следующий день утром - 4 капли, в обед - 5 капель, вечером - 6 капель и т. д;
- к концу пятого дня вечером принимают 15 капель, утром шестого дня - 15 капель, затем каждый раз количество капель уменьшают на одну;
- вечером десятого дня выпивают 1 каплю;
- далее курс продолжают по 25 капель 3 раза в день до тех пор, пока не закончится настойка.

Правильно проведенное лечение оказывает благотворное воздействие на все системы и функции организма: сосуды очищаются от жировых и известковых отложений, становятся эластичными. Повторять курс не рекомендуется чаще, чем раз в 5 лет.

5. Кавказские напитки долголетия

Залейте 25 г корня фенхеля 1 л кипятка, прокипятите 2 мин. и дайте настояться 10 мин. Пейте напиток по 3 чашки в день. Или залейте 1 ч. ложку измельченных семян фенхеля стаканом кипятка, дайте настояться 2 часа в закрытой посуде, затем процедите. Пейте по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за 20 мин. до еды.

6. Египетский чай

В Древнем Египте был очень популярен чайный напиток из суданской розы - каркадэ. Лепестки гибискуса были обнаружены археологами наряду с другими благовониями и предметами в гробницах знатных египтян. Популярен этот напиток и в наши дни. В суданской розе присутствуют антиоксиданты, защищающие кожу от старения, поэтому регулярное употребление чая каркадэ позволяет сохранить человеку молодость и красоту.
AvYu4upWchQ (580x387, 73Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Cырные супчики. 5 рецептов

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:31 + в цитатник
Cырные супчики. 5 рецептов

1. Суп из сливочного сыра с грибами

Ингредиенты:

Растительное масло — 1 ст. л.
Свежие шампиньоны — 100 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мягкий сыр с травами — 250 г
Большая луковица — 1 шт.

Для крутонов:

Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Куски белого хлеба без корки — 4 шт.

Приготовление:

1. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в кастрюле 1 л подсоленной воды, добавить овощи и варить до готовности, 15 минут. Протереть отвар вместе с овощами через сито или растолочь овощи толкушкой.
2. Пока варятся овощи, подготовить другие ингредиенты. Сыр нарезать небольшими кубиками.
3. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем, время от времени помешивая, лук и шампиньоны, 10 минут. Отставить.
4. Добавить сыр в кастрюлю с супом.
5. Взбить суп блендером до однородности. Добавить обжаренные лук и шампиньоны, довести до кипения, посолить, поперчить и сразу же снять с огня. Оставить под крышкой на 10 минут.
6. Куски хлеба натереть очищенными зубчиками чеснока и обжарить в разогретом масле 4 минуты. Подать крутоны к супу.

2. Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5–7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать. Обжарить минут 5–10. Морковку натереть на терке и тоже обжарить.
2. Брокколи разделить по соцветиям, на кусочки помельче. Можно взять свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозить, иначе будет сложно резать.
3. Картошку нарезать. В кипящую воду добавить все ингредиенты, посолить и варить в течение 10 минут.
Тем временем натереть сырки на крупную терку и добавить в суп.
4. Варить суп еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпать сушеным укропом (при желании) и дать потомиться супчику еще пару минут. Подавать сырный суп с сухариками или гренками.

3. Суп сырный с креветками

Ингредиенты:

Креветки — 450 г
Перец сладкий красный — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 350 г
Молоко коровье — 425 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 350 г
Лавровый лист — 1 шт.
Майоран сушеный — 0,5 ч. л.
Орех мускатный — 0,2 ч. л.
Сыр плавленый — 150 г
Бульон — 1,5–2 л

Приготовление:

1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
2. Добавить перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Влить бульон и довести до кипения. Убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
3. Влить молоко и довести до кипения. Выложить в суп креветки и плавленный сыр, посолить и поперчить. Варить 3–5 минут на умеренном огне.

4. Сырный супчик с гренками

Ингредиенты:

Вода или бульон — 2 л
Картофель — 4 шт.
Вермишель — по вкусу
Плавленый сырок — 1–2 шт.
Сливочное масло — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Специи — по желанию
Хлеб — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.
2. Плавленый сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавится, добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10–15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

5. Нежнейший сырный суп с курицей

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Вода — 2 л
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
2. Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
3. Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь.
screenshot_170 (508x310, 252Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Почему есть на ночь вредно?

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:30 + в цитатник
Почему есть на ночь вредно?

Вы замечали то, что после приёма пищи хочется спать? Это вызывается, в основном, перееданием. Сонливость возникает из-за того, что все наши силы организма переключаются на переваривание нашей пищи, поэтому хочется сразу поваляться.

Если это происходит днём или утром, то более менее пища усваивается. Но если же хорошенько поесть на ночь, то ничего хорошего от этого не будет. Почему же? Всё просто. Дело в нашей поджелудочной железе.

Чем занимается поджелудочная железа? Разбираемся:

Она разделена на две подзоны, которые отвечают за вырабатывание различных специальных веществ. Поджелудочная железа играет наиважнейшую роль в организме, а конкретно в пищеварении. В одной из частей поджелудочной железы вырабатывается панкреатический сок. Панкреатический сок - набор ферментов, которые расщепляют питательные вещества в двенадцатиперстной кишке. Поэтому без данного органа невозможно нормальное функционирование пищеварительной системы.

Есть одно но! Поджелудочная железа ночью не способна помогать нам переваривать пищу. Она просто спит. Поэтому на ночь есть не рекомендуется. Лучше дать пищеварительной системе отдохнуть Иначе вся пища просто будет портиться до утра. Из-за этого, кстати, могут быть различные болезни и бесполезная зашлаковка организма.

Проведите эксперимент: возьмите тарелку, положите туда пищу, которую бы вы съели на ночь, залейте это водой температурой примерно нашего тела и посмотрите, что будет с этим на утро. Делайте выводы.

Как мы можем помочь поджелудочной железе^

Поджелудочная железа любит голод и жидкое питание. Приведем в пример хорошие средства для ее восстановления:

- семена чиа
- все виды круп
- ягоды
- ромашковый чай
- отвар шиповника
- фрукты
- настои из трав

Ужинать лучше за 3-4 часа до сна, притом лёгкую пищу и не в больших количествах. Например, салат или свежевыжатый сок. Организм как раз за это время успевает всё усвоить и переварить. Так вы поможете себе и будете лучше себя чувствовать.
AJ0bmtufPUE (700x537, 157Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Mega Joker

Среда, 04 Октября 2017 г. 16:25 + в цитатник
Mega Joker
Представляем вам онлайн слот под названием «Мега Джокер», которые посвящен тематике насмешливого Джокера, способного сбивать все планы и одаривать игрока неимоверными сокровищами.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Мясо тушеное со сметаной

Среда, 04 Октября 2017 г. 16:24 + в цитатник
Мясо тушеное со сметаной

Ингредиенты:

Говядина (или свинина) — 500 г
Головка репчатого лука — 2 шт.
Жирная сметана — 150 г
Острая горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода (или бульон) — 1 стак.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут. Затем посолить и приправить специями..
2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
3. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.
screenshot_175 (507x299, 278Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Secret Forest

Среда, 04 Октября 2017 г. 16:22 + в цитатник
Secret Forest
Известная компания разработчик «Novomatic» используют при создании своих игр зачастую очень необычную и увлекательные сюжеты, что, несомненно, и принесло ей такую популярность.
Читать далее...

Цитаты великих людей

Среда, 04 Октября 2017 г. 16:21 + в цитатник
Нужны огромные усилия, чтобы страдать. Вот почему у вас такой усталый вид. Поддерживать страдания действительно трудно. Потому что вы делаете что-то, противоречащее своей изначальной природе.

© Ошо
KlE5bKEw3rk (604x394, 193Kb)
Рубрики:  Интересное


Понравилось: 3 пользователям

Warlords-crystals of power

Среда, 04 Октября 2017 г. 16:20 + в цитатник
Warlords-crystals of power
В нашем обзоре хотим рассказать о достаточно интересном онлайн слоте под названием «Военачальники- кристаллы власти», а также разберем технические и функциональные возможности данной игры.
Читать далее...

Котлеты по-киевски

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:45 + в цитатник
Котлеты по-киевски

Ингредиенты:

Филе куриное — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Масло подсолнечное — 400 г
Сухари панировочные — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Измельчить зелень. В миске смешать сливочное масло с зеленью. Завернуть масляную смесь в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20–30 минут.
2. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник, и слегка отбить.На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла
3. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
4. Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру
5. В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину. Готовые котлеты подать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!
P_fdiseRfFU (564x370, 107Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чтобы шея и область декольте всегда выглядели молодо и роскошно

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:45 + в цитатник
Чтобы шея и область декольте всегда выглядели молодо и роскошно

Рецепт прост, но эффект потрясающий.

100 гр. жирной сметаны
один желток
1 ч.л. водки
сок половины лимона
небольшой свежий огурец (натереть).

Разотрите сметану с желтком, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.

Полученной смеси дайте настояться в холодильнике пару дней.

☝ Не забывайте, что хранить крем следует в холодильнике, в закрытой баночке. Доставать крем нужно отдельной, чистой ложкой, чтобы он не испортился. Этот крем ещё хорош тем, что он отбеливает кожу. Те, кто им пользуется на протяжении всей жизни, избавлены от коричневых старческих пятен на лице и шеи, т.к. сок лимона и огурца имеют свойства отбеливать.
KQBtUl3H7Rc (604x345, 80Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рецепт брауни

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:44 + в цитатник
Рецепт брауни

Ингредиенты:

Темный горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г

Приготовление:

1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно.
2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться. Моя любимая форма для этого пирога — тефлоновая 20*20 см.
3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. В этот раз я немного отвлеклась и чуть-чуть его перепекла. Проверять готовность пирога зубочисткой не имеет смысла, он должен быть слегка сыроватым внутри. На фото брауни уже перевернутое на досочку.
4. Я храню брауни в холодильнике. Из-за обилия в составе масла и его структуры он мне больше напоминает пирожное, поэтому оставлять его в тепле не хочется. Я безумно люблю шоколадную выпечку, и такой пирог могу умять за пару дней без чьей-либо помощи :)
5. И, конечно же, брауни я люблю запивать теплым молоком. Мне больше всего нравится этот пирог, тем что вариаций на его тему можно придумать целую кучу! Я очень люблю добавлять в него орехи, а еще очень вкусно с вишней. Вы можете делать с ним все, что вам придумается согласно вашим предпочтениям, и не сомневаться, что он получится очень вкусным!!! Иногда себя нужно баловать маленькими радостями, ведь из них и состоит наша жизнь :)
qgNJvOJCwDI (604x400, 97Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

12 законов йоги, которые не позволят людям управлять вами

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:44 + в цитатник
12 законов йоги, которые не позволят людям управлять вами

1. Тебе надо — ты и делай.

Каждый раз, когда в разговоре звучит слово «надо», когда речь идёт о долге или обязательствах, стоит задавать вопрос «Кому это надо?». Манипуляторы любят умалчивать о том, что желаемое нужно в первую очередь им. Например, фраза родителей «Тебе надо найти работу», очищенная от манипуляций, будет звучать так: «Мне надо, чтобы ты прекратил сидеть у меня на шее и пошёл работать». А пока отроку не надо идти работать, ему удобно сидится на шее.

2. Не обещай. Если обещал — выполни.

Вспомните, как часто под давлением других людей вы давали необдуманные обещания. Манипулятор будет специально подталкивать вас давать необдуманные обещания, а потом эксплуатировать ваше чувство вины. Просто не обещайте, но если уж пообещали — выполните. Тогда в следующий раз подумаете дважды, прежде чем брать на себя лишние обязательства.

3. Не просят — не лезь.

Часто бывает, что мы, руководствуясь благими намерениями, делаем только хуже. Нас просто не просили о помощи. Потом наши усилия воспринимаются как должное. Ещё хуже, когда вместо одного человека просит другой. Помогая в такой ситуации, мы нарушаем ещё и закон «Тебе надо — ты и делай». Если же вам кажется очевидным, что человек нуждается в помощи, воспользуйтесь возможностью узнать у него, готов ли он принять её именно от вас. Вдруг девушка, у которой застрял каблук в сливной решётке, подстроила это специально, чтобы познакомиться вон с тем симпатичным парнишкой. А вы, бука, взяли и всё испортили. Могли же хотя бы спросить.

4. В просьбе не отказывай.

Любая просьба предполагает благодарность. Манипуляторам свойственно давать пустые обещания или забывать об услугах. Выполняйте просьбу, но не стесняйтесь попросить об ответной услуге. Возможно, даже заранее.

5. Живи настоящим (а не прошлым и не будущим).

Один из самых важных законов, он помогает легко разрушать манипуляции сравнения с тобой в прошлом. Нам никогда не хочется быть хуже самого себя, этим часто пользуются другие люди. Например, манипуляция «Раньше ты таким не был», легко разрушается «Раньше было раньше». Обещания сладкого будущего, посулы половины от шкуры неубитого медведя моментально прекращаются после вопроса «Так это будет потом, а что сейчас конкретно вы предлагаете?».

6. Не привязывайся.

Как часто мы привязываемся к человеку, предмету или занятию? Насколько эта привязанность может быть сильна, не ставя наше душевное равновесие под угрозу? Для каждого свой ответ на этот вопрос. Только помните: с помощью этих эмоциональных связей вас легко шантажировать. Не позволяйте вашим близким становиться домашними террористами, не западайте.

7. Не ставь цель (цель должна служить маяком)
Для меня это был самый странный закон. Для меня важно быть целеустремлённым. Для осознания его мудрости мне потребовалось некоторое время. Именно поэтому я предпочитаю его формулировку с дополнением про маяк. Если цель поставлена неправильно, то после её достижения наступает опустошение. Скорее всего, эта цель навязана вам извне. Поэтому всегда задавайте себе или людям, вдохновляющим вас на свершения, вопрос «А что потом?». Приведу в качестве примера еще одну из любимых фраз всех родителей: «Тебе надо получить высшее образование». А что потом? Быть риелтором, торговым консультантом или начинать свой бизнес можно и без высшего образования.

8. Не мешай. Самый гениальный из всех законов.
Им можно и нужно пользоваться и в отношении себя, и в отношении других людей. Фраза «Не мешай, пожалуйста» способна творить настоящие чудеса. Главное — сказать её прежде, чем вы начнёте испытывать раздражение.

9. У природы нет плохой погоды. Закон с наибольшим философским потенциалом.
Он учит использовать любую возможность, в том числе и свои промахи. Его по-разному формулируют в других системах. Например, в НЛП он звучит так: «Не бывает поражений, бывает только обратная связь». Так многие окружающие будут рады напомнить вам о ваших неудачах или пожаловаться на то, как всё плохо вокруг. С помощью этого подхода легко влиять на ваше настроение. В таких случаях помните: не бывает плохого или хорошего, есть только ваше отношение.

10. Не осуждай, не критикуй. Порой очень тяжело сдержаться и не покритиковать других людей.
Только критика никому не нужна — ни вам, ни окружающим. Помните об этом. Когда вас в очередной раз будут осуждать, выслушайте, но не критикуйте в ответ. Вот моя обойма вопросов для таких судей: «И что из этого следует?», «Как ты предлагаешь поменять эту ситуацию?», «Почему ты считаешь, что только твоя оценка ситуации правильная?». А лучше просто не берите дурного в голову, а тяжёлого — в руки.

11. Не передавай информацию, не сделав её своей (опытом, навыком, умением)
Если вы не проверяете ту информацию, которую распространяете дальше, то вы превращаетесь в сплетницу. Вашим словам перестают верить. Этим с радостью воспользуются ваши недруги. Общаясь с другими людьми, уточняйте, как именно они проверили информацию, которую они вам сообщают. Большинство её вообще никак не проверяют, становясь жертвой подковёрных игр или политической пропаганды.

12. Везде и всегда спрашивай разрешение. Закон из области этикета.
Его использование не только застрахует вас от лишних усилий, но и создаст вам имидж вежливого человека. Только спрашивайте с внутренней уверенностью, иначе будете выглядеть, как вечно сомневающийся чудак. Кстати, этот закон я невольно использовал, предлагая спрашивать о том, нужна ли человеку помощь. Точно так же связаны и другие законы друг с другом, создавая тем самым ментальный щит от манипуляций. Пользуйтесь им с улыбкой, так же как при выполнении асан.
screenshot_158 (700x623, 362Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья.

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:43 + в цитатник
30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья.

1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.
2. Полезно перед сном наносить касторовое масло.
3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.
4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.
5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал.

6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала.
7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая.
8. Полезно делать пилинг тела из кофейной гущи, необходимое количество которой можно собрать за несколько дней.
9. Свежевыжатый сок облепихи рекомендуется в качестве маски для сухой кожи (1-1,5 столовой ложки).
10. Волосы приобретут цвет красного дерева, если при окрашивании в упаковку хны добавить 3-4 ложки какао.

11. При облысении каждый день втирать в кожу головы масло жожоба.
12. Настой цветков бузины отбеливает, смягчает и тонизирует сухую кожу.
13. Для увлажнения сухой и чувствительной кожи на ночь нанести на лицо масло жожоба, смешанное с небольшим количеством воды.
14. При потемнении ногтей регулярно за полчаса до приема пищи пить по одной столовой ложке огуречного рассола.
15. Для улучшения цвета лица делать маски из смеси меда и соли, которые оказывают омолаживающее действие.

16. Эфирное масла лаванды и чайного дерева являются естественными антисептиками, которые помогают бороться с прыщами.
17. Утром и вечером протирать лицо чаем, заваренным в минеральной воде с кусочком сахара. Подходит для любой кожи.
18. Регулярное питье мятного чая придает коже лица свежесть и розоватый оттенок.
19. Полезно смазывать брови и ресницы касторовым маслом или смесью касторового масла с ромом.
20. Для глубокой чистки кожи лица использовать взбитый яичный желток и лимонный сок. Наносить на лицо слоями.

21. Для смягчения рук втирайте в них смесь из равных частей уксуса и растительного масла.
22. Перед сном смазывать лицо и руки смесью из равных частей оливкового масла и лимонного сока.
23. Для очищения кожи лица применяйте смесь сухой овсянки с водой и простым йогуртом.
24. При прыщах хорошо помогает маска из тертого яблока и небольшого количества меда.
25. При беременности смазывать живот маслом какао во избежание появления растяжек.

26. Свежий сок каланхоэ разбавить водой (1:3) и делать примочки при аллергии.
27. Народное иранское средство для укрепления волос — маска из бесцветной хны, разведенной теплым кефиром.
28. Для укрепления волос втирают разварившуюся гречку.
29. Для тонких волос делают маску из взбитого одного желтка и столовой ложки растительного масла.
30. При выпадении волос за час до мытья втирайте в кожу головы смесь из равного количества касторового масла и рома.
F5gfAeLDhuU (604x604, 200Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

It game from venus

Вторник, 03 Октября 2017 г. 17:20 + в цитатник
It game from venus
Представляем вашему внимаю бесплатный онлайн слот от компании разработчика «Betsoft» под названием «Оно прилетело с Венеры».
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Фарфалле с курицей и мёдом

Вторник, 03 Октября 2017 г. 17:15 + в цитатник
Фарфалле с курицей и мёдом


Ингредиенты:

Макароны фарфалле 500 г;
Куриная голень 700 г;
Масло сливочное 30 г;
Соус соевый 3 ст.л.;
Мед 4 ст.л.;
Соль по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3.Растопите сливочное масло в оливковом.
4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
5.Добавьте соевый соус.
6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
7.Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.

Хорошо перемешайте.
screenshot_166 (506x352, 315Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ghost Rider

Вторник, 03 Октября 2017 г. 17:10 + в цитатник
Ghost Rider
Если вы являетесь поклонником комиксов, а также отслеживаете все новинки современного кинематографа на данную тематику, то видео-слот, выпущенный на основе истории о мотоциклисте-каскадере Джонни Блейзе точно для вас.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Печеночные оладьи в сметанном соусе

Вторник, 03 Октября 2017 г. 17:05 + в цитатник
Печеночные оладьи в сметанном соусе

Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.

Вам потребуется:

- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.

Как готовить:

1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.

2. Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.

3. Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).

4. Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.

5. Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_165 (510x319, 275Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мamma mia

Вторник, 03 Октября 2017 г. 17:00 + в цитатник
Мamma mia
Представляем вашему вниманию популярный онлайн слот от компании разработчика «Betsoft Gaming» под названием «Мама Миа». Данный слот имеет потрясающе качественную трехмерную графику, а также множество других интересных функций, о которых мы поговорим в данном обзоре.
Читать далее...

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 20:36 + в цитатник
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:
-Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
-лук репчатый по вкусу
-вода 250 мл
-гвоздика 6 шт
-перец горошком шепотка
-перец душистый молотый 1/3 ч л
-зерна кориандра шепотка
-соль 2 ч л
-сахар 0,5 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
4. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!
VQFkDmK7fgs (700x391, 168Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 34 пользователям

Коктейли для похудения: 11 рецептов на любой вкус!

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 19:18 + в цитатник
Коктейли для похудения: 11 рецептов на любой вкус!

1. Вода Сасси.
Рецепт представляет собой микс из 1 лимона, 1 огурца, 10 листочков мяты, 1 ч. л. имбиря, залитых двумя литрами воды. Настаивают коктейль в холодильнике в течение 10 часов.

2. Зеленый чай с цитрусовым миксом.
Десять ложек зеленого чайного листа заливают 2 литрами кипятка. Примешивают сок 1 лайма, 1 лимона, 1 апельсина и настаивают 10 минут.

3. Свежевыжатый лимонный сок.
Допускается разводить его водой, постепенно меняя соотношение сока в большую сторону. Такой напиток служит источником витамина C, укрепляет иммунитет, стимулирует пищеварение, мягко очищая желудок.

4. Напиток с корицей.
Корицу можно добавлять в различные смузи, коктейли, чаи.

Приведенные рецепты не только разгоняют метаболизм, но и приятно освежают в знойный день, утоляя жажду. А горячий зеленый чай с цитрусовым ароматом станет приятным средством релаксации в холодный зимний период.

5. Медовая вода с корицей.
Одну чайную ложку меда смешивают со стаканом горячей воды и добавляют 0,5 ч. л. корицы. Пьют перед завтраком и сном.

6. Имбирный коктейль.
Отвар корня имбиря смешивают с кефиром и выпивают на ночь.

7. Имбирный чай.
Корень имбиря нарезают тонкими пластинками и отваривают в течение 20 минут. После того как напиток остынет, в него добавляют лимон и мед, ориентируясь по собственному вкусу. Для усиления эффекта корень рекомендуют варить не в воде, а в зеленом чае.

8. Крапивный настой.
Принимают за 20 минут до приема пищи, смешивая с лимонным соком. Одну горсть свежих листьев крапивы измельчают и заливают стаканом кипятка. Добавляют 0,5 ч. л. сока лимона.

9. Настой петрушки.
Пучок зелени и очищенный от кожуры лимон измельчают в блендере. Заливают стаканом воды и пьют по утрам на протяжении 2-х недель.

10. Чай с молоком и имбирем
Для приготовления напитка вам понадобится 1 пакетик качественного черного чая, 1 стакан кипятка, 3 столовых ложки молока и 1 столовая ложка корня имбиря, натертого на мелкой терке. Заварите чай крутым кипятком, добавьте туда молоко и имбирь, размешайте. Имбирь имеет слегка жгучий вкус, а молоко его смягчает. Пейте напиток в горячем виде. В день можно выпивать 2-3 стакана такого чая. Курс приема: 3-4 недели.

11. Коктейль с грейпфрутом и медом
Вам понадобится 1 большой грейпфрут и 1 столовая ложка меда. Разрежьте грейпфрут на 2 части и ложкой выньте мякоть. Положите ее в блендер и добавьте туда мед. Взбейте, у вас получится густой напиток. При желании можете добавить в него корицу, мускат и т.п., эти специи усилят жиросжигающий эффект. Пейте его за полчаса до еды два раза в день. Принимайте такой напиток в течение 3 недель.
proteinovye-kokteli-e1440662040991 (700x467, 163Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Советы для похудения

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 776 ... 597 596 [595] 594 593 ..
.. 1 Календарь