-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 14:56 + в цитатник
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.

Приятного аппетита!
screenshot_711 (510x381, 151Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

ДОМАШНИЕ СКРАБЫ ДЛЯ ТЕЛА

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 14:56 + в цитатник
ДОМАШНИЕ СКРАБЫ ДЛЯ ТЕЛА

САХАР В МАСЛЕ ДЛЯ ШЕЛКОВИСТОЙ КОЖИ ТЕЛА

½ стакана масла ши,
3 ст. ложки оливкового масла,
3 ст. ложки кокосового масла,
½ стакана коричневого сахара.
Растопите коксовое масло, но не дайте ему сильно нагреться. Смешайте кокосовое масло с оливковым. Добавьте получившуюся смесь в слегка подогретое на паровой бане масло ши и как следует все перемешайте или взбейте в блендере, затем всыпьте в скраб сахар и все еще раз перемешайте.

Храните готовый скраб в сухом прохладном месте в банке с плотной крышкой. Используйте 2-3 раза в неделю сразу после душа. По словам попробовавших этот рецепт, кожа становится шелковистой и сияющей и даже не требует дополнительного увлажнения и питания.

КОФЕ С КОРИЦЕЙ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА И ДЛЯ ОБЩЕГО ТОНУСА ТЕЛА

1 стакан готового молотого или свежемолотого кофе,
1 стакан коричневого или белого сахара,
½ стакана оливкового или любого другого растительного масла,
1 ст. ложка молотой корицы,
1 ч. ложка мускатного ореха.
Смешайте все до состояния густой однородной кашицы и используйте как антицеллюлитный скраб или скраб для всего тела. Храните готовый домашний скраб в сухом прохладном месте в банке с плотной крышкой.

ИМБИРНО-ЛИМОННЫЙ ДОМАШНИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА

1 стакан коричневого сахара,
½ стакана оливкового масла,
7-8 ст. ложек свежевыжатого лимонного сока,
2-3 ч. ложки молотого имбиря.
Смешайте скраб до однородного состояния и используйте по мере необходимости. Храните в сухом прохладном месте в посуде с плотной крышкой.

Этот скраб особенно хорош для огрубевшей кожи тела и после применения требует обязательного увлажнения кожи.
skrab (640x300, 113Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Топ 7 лучших закусок

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 14:54 + в цитатник
Топ 7 лучших закусок

1. Закусочный торт "Наполеон"

Ингредиенты:

● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови

Приготовление:

Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.

2. Фаршированные баранки

Ингредиенты:

● баранки (20 шт.);
● фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.);
● яйца (1 шт);
● тёртый сыр (50 г.);
● болгарский перец (1/4 плода);
● соль, перец.

Приготовление:

Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранка заливаем теплой водичкой (некоторые заливают молоком, но по мне слишком "жирно")) и оставляем намокнуть минут на 30. Так, чтобы серединка оставалась твердой. Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем. Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.

Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.
Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же смазать). Сверху посыпаем сыром. Выкладываем кусочки перца. И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов.

3. Печеночный торт

Ингредиенты:

● Печень куриная — 800 гр
● Мука — 200 гр
● Яйцо куриное — 3 шт
● Морковь — 200 г
● Лук репчатый — 2 шт
● Майонез — 300 гр
● Петрушка — на вкус
● Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.

4. Закуска сырная "Каллы"

Ингредиенты:

● 2-3 зубчика чеснока
● листики плавленого сливочного сыра
● яйца
● майонез

Приготовление:

Ну, здесь ничего особенного. В листики плавленого сливочного сыра положить начинку: на мелкой терке сыр, яйца, выдавить 2-3 зубчика чеснока и смешать с майонезом.Тычинки сделать из корейской морковки

5. Яйца фаршированные грибами

Ингредиенты:

● яйца
● грибы
● сыр
● майонез
● зелень
● помидорки

Приготовление:

Отварить яйца, разрезать вдоль и вынуть желтки.Сухие грибы замочить в холодной воде примерно на час, потом отварить до готовности в подсоленой воде, вынуть из воды, остудить, пропустить через мясорубку, обжарить репчатый лук и всё смешать с желтками и майонезом ,сверху, натертый сыр, украсить зеленью или помидорками.

6. Скумбрия домашнего копчения "Ещё хочу!"

Ингредиенты:

● Скумбрия (свежемороженная) — 2 шт
● Чай черный (листовой) — 2 ст.л.
● Луковая шелуха — 3 горст.
● Соль — 4 ст.л.
● Сахар — 2 ст.л.
● Перец черный (горошек) — 10 шт
● Лавровый лист — 2 шт
● Жидкий дым — 1 ст.л.
● Вода — 1 л

Приготовление:

Размороженную скумбрию выпотрошить, удалить голову и хвост. Вскипятить воду,добавить соль,сахар,перец,лавровый лист, чай и луковую шелуху. Проварить на медленном огне 1-2 минуты. Снять с огня и оставить остывать до комнатной температуры. Остывший рассол процедить или убрать шумовкой луковую шелуху.Добавить в рассол жидкий дым.

Опустить в рассол скумбрию.Оставить при комнатной температуре на 5-6 часов.Затем убрать в холодильник еще на 18 часов. Общее время приготовления рыбы 24 часа. Вынуть рыбку из рассола.Обсушить бумажным полотенцем. Вот такая рыбка получилась! Приятного аппетита!

7. Маринованные овощные рулетики в томатной заправке

Ингредиенты:

● средний вилок капусты,
● морковь, чеснок,
● чёрный молот. перец.

Маринад:
● 1 литр воды,
● 2 ст л. соли,
● 0,5 ст сахара,
● 0,5 ст растительного масла,
● 1/3 ст столового 9% уксуса,
● чёрный и душистый перец горошком ( по 5-8 штук),
● 1-2 лавр. листа.

Приготовление:

От кочана отрезать верхнюю жёсткую часть, остальную- разобрать на листики., слегка проварить. Я делаю так- опускаю в кипящую воду вилок и постепенно листики сами отделяются. Главное, чтобы листики не переварились. Дать остыть. Приготовить начинку: натереть морковь на терке для корейской морковки,чеснок пропустить ч/з пресс, перец, всё перемешать. Каждый листочек разрезать на 4 части, вырезав жёсткую серединку.

Нафаршировать капусту, свернув трубочками. Сложить плотно слоями в подходящую посуду. Сварить маринад: вскипятить воду с солью и сахаром, добавить специи, раст. масло, проварить 5-7 минут, добавить уксус, дать закипеть и сразу залить рулетики,Сверху положить пару ложек томатной запрвки. Накрыть тарелочкой. Можно поставить небольшой гнёт. Оставить на сутки при комнатной температуре. Убрать в холодильник. Остренькие, в меру солёно-сладкие,очень вкусные!

Приятного аппетита!
screenshot_710 (509x325, 180Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тотальная прокачка тела с помощью обычного стула

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 10:25 + в цитатник
Тотальная прокачка тела с помощью обычного стула


1.
vC6maRO-Xx4 (430x588, 179Kb)

2.
sSwZU0emlMg (430x594, 176Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ultra Hot Deluxe

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 10:20 + в цитатник
Ultra Hot Deluxe
Читать далее...

Нежные куриные шарики в соусе

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 10:15 + в цитатник
Нежные куриные шарики в соусе

Сохрани рецепт!

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г

Приготовление:

1. Слегка отбейте филе и мелко нарежьте. Добавьте к филе нарезанный лук, посолите, поперчите, вбейте яйцо. Хорошенько перемешайте.
2. Форму для запекания смажьте сливками. Сформируйте небольшие шарики из приготовленной массы и выложите их в форму (можно предварительно обвалять шарики в муке).
3. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке (10-15 минут).
4. Натрите сыр на мелкой терке, выдавите туда чеснок и смешайте массу со сливками.
5. Достаньте форму из духовки, полейте сливочной массой каждый шарик и отправьте в духовку еще на 15-20 минут. Подавайте с тушеными овощами или салатом.

Приятного аппетита!
screenshot_717 (510x354, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фантастическая история Tales Of Krakow

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 10:10 + в цитатник
Фантастическая история Tales Of Krakow.
Читать далее...

Упражнения для здоровья спины

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 10:05 + в цитатник
Упражнения для здоровья спины

Находитесь в каждом положении по 1 минуте.

1.
c2KsgAz5D-4 (604x386, 58Kb)

2.
y7lHEbWuYiE (559x480, 74Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 27 пользователям

Звездная игра Book Of Stars

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 10:00 + в цитатник
Звездная игра Book Of Stars.
Читать далее...

Подборка рецептов национальных супов

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 11:27 + в цитатник
Подборка рецептов национальных супов

1. Французский луковый суп с гренками

Ингредиенты:

Лук — 1,5 кг
Чеснок — 3–4 зубчика
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Сухое белое вино — 200 мл
Бульон (куриный или говяжий) — 1,5 л
Кальвадос или коньяк — 4 ст. л.
Хлеб — 4 кусочка
Твердый сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лук чистим и нарезаем полукольцами шириной примерно в 5 мм. В глубокой кастрюле с толстым дном разогреваем сливочное масло. Когда масло зашипит, забрасываем туда лук и мелко порубленный чеснок. Тушим на небольшом огне до карамельного цвета. Процесс может занять час и даже больше. Лук должен приобрести насыщенный золотисто-коричневый оттенок, от этого будет зависеть и вкус и цвет готового супа.
2. Добавляем в кастрюлю муку и, хорошо перемешивая, обжариваем в течение 2–3 минут. Затем постепенно вливаем туда вино и с помощью лопатки снова все хорошо перемешиваем, отделяя приставшие частички от кастрюли. Как только вино почти выпарится, заливаем лук бульоном, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и оставляем вариться в течение 30 минут.
3. Тем временем духовку разогреваем до 200°C. Кусочки хлеба отправляем туда немного подсушиться и подрумяниться, просто выложив их на противень.
4. Как только суп будет готов, разливаем его по тарелкам, добавляем в каждую по чайной ложке кальвадоса или коньяка. Сверху, прямо на суп, кладем кусочек хлеба и щедро посыпаем все натертым сыром.
5. Отправляем в духовку буквально минут на 5, чтобы сыр хорошо расплавился и немного подрумянился. Кстати, приготовить сам суп можно заранее, а перед подачей просто разогреть и сервировать.

2. Польский пасхальный суп

Традиционно журек готовили в преддверии Пасхи с картофелем, овощами, грибами. Когда заканчивался пост, в суп добавляли копчености и яйца.

Ингредиенты:

Для закваски:

Ржаная мука — 180 г
Теплая вода — 400 мл
Чеснок — 2 дольки
Ржаной хлеб — 1 ломтик

Для супа:

Репчатый лук — 1 шт.
Копченая колбаса — 250 г
Бекон — 250 г
Куриная ветчина — 250 г
Мясной бульон — 1,5 л
Растительное масло — по вкусу
Вареные яйца — для подачи
Зелень — для подачи
Сметана — 250 г

Приготовление:

1. Просеять муку в банку и залить водой. Добавить очищенный чеснок, сверху положить кусочек хлеба. Завязать банку чистой тканью и поставить на 3–4 дня в теплое место.
2. Нарезать крупными кубиками копчености и лук. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем до золотистого цвета лук и мясо.
3. Довести бульон до кипения, добавить в него копчености, сметану и закваску. Снова вскипятить и снять суп с плиты.
4. Подавать суп с вареным яйцом и зеленью.

3. Испанский гаспачо с кинзой и соусом табаско

Ингредиенты:

Лук — 1шт.
Огурцы — 1 шт.
Красный перец — 1 шт.
Помидоры — 500 г
Томатный сок — 3 стак.
Кинза — ½ стак.
Оливковое масло — ¼ стак.
Винный уксус красный — 0,3 стак.
Соус табаско — по вкусу

Приготовление:

1. Для начала надо нарезать на небольшие кусочки помидоры. Половину — измельчите до состояния каши. Смешайте все в кастрюле.
2. Также измельчите огурец, красный перец и лук. Лучше всего это делать в блендере до состояния пюре. Добавьте в кастрюлю.
3. Добавьте в блюдо томатный сок, мелко нарезанную кинзу, оливковое масло, уксус и пару капель табаско. Тщательно все перемешайте.
4. Посолите и поперчите.
5. Подавайте на стол охлажденным.

4. Американский рыбный чаудер

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Нарезанный репчатый лук — 2 шт.
Сухое белое вино — ½ стак.
Лавровый лист — 1 шт.
Сухой тимьян — 1 ч. л.
Соль — 1 ½ ч. л.
Молотый перец — ¼ ч. л.
Нарезанное филе трески — 750 г
Жирные сливки — 1 ½ стак.
Нарезанная петрушка — 2 ст. л.
Нарезанный кубиками картофель — 3–4 шт.

Приготовление:

1. Нагреть растительное и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и тушить до мягкости, около 5 минут. Влить вино и готовить, пока объем не уменьшится вдвое.
2. Добавить картофель, лавровый лист, паприку, тимьян, соль и перец. Картофель должен быть слегка покрыт жидкостью. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10–15 минут.
3. В отдельной кастрюле нагреть сливки, не доводя до кипения.
4. Добавить рыбу в кастрюлю с картофелем, влить сливки. Варить на слабом огне примерно 10 минут.
5. Добавить петрушку, снять с огня и дать постоять полчаса перед подачей на стол.

Приятного аппетита!
screenshot_704 (509x351, 149Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

8 самых простых кремов для тортов и других десертов

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 11:27 + в цитатник
8 самых простых кремов для тортов и других десертов

1. Классический заварной крем

Состав продукта:

500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Состав продукта:

Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликер

Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Состав продукта:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

Ингредиенты - Крем из манной каши:
1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем "Маскарпоне"

Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл

Творог протереть через сито (желательно дважды).

Влить холодные сливки.

Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

7. "Заварной крем"

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем "Пятиминутка"

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
Bezymyannyj-1 (509x441, 566Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мотивация для похудения

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 11:26 + в цитатник
Мотивация для похудения.

Достичь нужного результата в процессе похудения помогает хорошая мотивация. Поэтому, прежде чем приступать к диете, нужно разобраться в одном исключительно важном вопросе. Вопрос этот - психологического свойства, и звучит примерно так: вы точно уверены, что вам надо похудеть, и если да, то для чего именно похудеть вам это нужно?

Вопрос на самом деле не такой глупый, как может показаться. На свете есть множество тучных людей, чья полнота нисколько не мешает им жить полной жизнью: любить и быть любимыми, добиваться успеха и пользоваться уважением. С другой стороны, встречаются глубоко несчастные люди: их уже буквально не видно из-за швабры, но они упорно считают себя толстыми (ну, на самом деле они, как правило, недовольны отдельными частями тела: "мне бы только еще вот этот спасательный круг с живота убрать"), и продолжают изводить себя голодом. Заканчивается это подчас весьма трагически.

К сожалению, индустрия моды и шоу-бизнеса сформировали такой вот стереотип ходячей стиральной доски как самого вожделенного телосложения.

Но вернемся к мотивации. Почему важно иметь хороший мотив? Потому что если мотив выбран расплывчатый, или, что еще хуже, поставлены ложные цели, то неудача практически гарантирована. Вот навскидку ряд типичных неправильных целей:

• Через неделю еду на море - нужно скинуть 5 кг;

• Мой любимый меня стесняется из-за моей полноты - надо срочно худеть;

• Когда я похудею, все мужики начнут штабелями складываться у моих ног.

Но похудение само по себе не делает человека счастливым. Равно как и не решает его проблем автоматически: ни личных, ни семейных, ни служебных - никаких. Нет, случаются, конечно, счастливые похуденческие истории, но, как правило, происходит это в ситуации, когда человек внутренне готов к позитивным изменениям в своей жизни.

Конечно, выглядеть стройной и подтянутой лучше, чем рыхлой и бесформенной, и если вы полны решимости пройти этот путь - отлично. Но не надейтесь на чудесное решение всех проблем. Ибо крушение иллюзий - вещь очень болезненная, а когда нам больно, мы частенько ищем утешения в еде, "заедаем" свое горе.

Поэтому, поставьте себе реально достижимую цель и найдите достойный мотив для похудения. Именно это будет давать вам силы противостоять искушению!
hqlJoyhSWLo (598x486, 138Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Топ-5 упражнений для красивых ягодиц

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 11:25 + в цитатник
Топ-5 упражнений для красивых ягодиц

Секрет результата прост – делай эти упражнения каждый день.

1. Напрягай ягодицы. Стань ровно, руки свободны или на поясе, ноги на ширине плеч. Напрягай ягодицы как можно сильнее, задержись в этом положении 5-7 секунд, затем расслабься на 2-3 секунды и вновь напряги ягодицы. Сделай 12-15 повторов.

2. Приседания. Стопы на ширине плеч, параллельно друг другу, колени мягкие, ягодицы и живот подтянуты, поясница сохраняет естественный прогиб, плечи расправлены и опущены вниз.

Делай классические приседания. При этом слегка наклоняй таз вперед, вес тела переноси на пятки, присаживайся вниз до угла 90 градусов в коленном суставе и поднимайся в исходную позицию. Сделай 2-3 подхода по 20 раз каждый.

3. Плие. Широко расставь ноги, руки на поясе и сделай полуглубокое приседание, или плие. В этом положении приподними правую пятку и напряги всю правую ногу, чтобы хорошо прочувствовать мышцы ягодиц. Задержись на 5-7 секунд, затем расслабься и повтори упражнение на левую ногу. Сделай 2-3 подхода по 15 раз каждой ногой.

4. Прыжки. Ноги вместе, руки на поясе, делай плавные прыжки на месте. Сначала прыгай двумя ногами, затем на одной, чередуя правую и левую, потом вновь двумя. Прыгай в течение 5-7 минут. Сделав перерыв, прыжки можно повторить.

5. Махи ногами. Стань ровно, руки на поясе, ноги на ширине плеч. Приподними правую и отведи назад, прочувствуй напряжение в ягодицах. Задержись в таком положении на 5-7 секунд и вернись в исходную позицию. Повтори упражнение на левую ногу. Сделай 2-3 подхода по 12 раз каждой ногой.
1ck36Lc7UaY (640x640, 161Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз

Хрустящие куриные ножки

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 11:25 + в цитатник
Хрустящие куриные ножки

Ингредиенты:

Куриные ножки — 5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 75 г
Арахис (тертый) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Специи для курицы
Растительное масло — 60 мл

Приготовление:

Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут)

Приятного аппетита!
screenshot_703 (506x337, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Омлет с брокколи: правильный завтрак!

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 09:40 + в цитатник
Омлет с брокколи: правильный завтрак!

Ингредиенты:
Брокколи - 200 г
Яйцо - 1 шт
Белки - 3 шт
Молоко 1% - 100 г
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Отварить брокколи в течении 10-12 минут, если она свежая, и 5-7 минут, если, как у нас в рецепте, замороженная. Без предварительной варки капуста будет жесткой в омлете. Охладите брокколи пока будете делать основу будущего блюда. 1 целое яйцо и 3 белка смешайте с молоком, посолите. На смазанную маслом формочку выложите капусту брокколи, посыпанную специями для овощей, залейте её яйцами с молоком. Разогрев духовку до 180 градусов, поставьте форму на 30-40 минут. Готовить до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
2axxzXt5eiI (500x334, 125Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

BELLA DONNA

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 09:35 + в цитатник
Игра онлайн BELLA DONNA.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Итальянские инвольтини (рулетики) из баклажанов

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 09:31 + в цитатник
Итальянские инвольтини (рулетики) из баклажанов

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4-6 шт.

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Соль — 2 шт.
Растительное масло — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Жирные сливки — по вкусу
Тертый твердый сыр (пармезан) — по вкусу

Для начинки:

Хлебные или панировочные сухари — по вкусу
Рикотта — 250 г
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Нарубленные листья тимьяна — 1 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Баклажаны нарежьте тонкими полосками. Должно получиться около 12 "лепестков".
2. С обеих сторон присыпьте лепестки солью, выложите слоями в дуршлаг и оставьте на час. Выжмите жидкость из баклажанов и промокните их бумажными полотенцами.
3. На дне глубокой большой сковороды или кастрюли нагрейте в духовке 2–2,5 см масла. Обжарьте 3–4 лепестка баклажана в течение 3–4 минут. Щипцами достаньте их из масла и выложите в дуршлаг или на подушку из бумажных полотенец, чтобы убрать лишний жир. Повторите с остальными баклажанами.
4. Пока они обжариваются приготовьте начинку. В миске смешайте сухари с рикоттой, цедрой, соком, тимьяном и солью.
5. Духовку нагрейте до 210ºC. В блюдо для запекания выложите томат-пасту тонким слоем. На один край лепестка обжаренного баклажана выложите ложку начинки, скрутите рулетик. Таким же образом скрутите остальные баклажаны.
6. Все рулетики выложите швом вниз на блюдо на томат-пасту. На каждый выложите ложку сливок. Выпекайте 20–25 минут, пока рулеты не потемнеют по краям и слегка не карамелизуются. Перед подачей присыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!
screenshot_708 (509x433, 246Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 16 пользователям

Игра Fantastic Four

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 09:30 + в цитатник
Игра Fantastic Four.
Читать далее...

5 идей для легких ПП-салатов

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 09:25 + в цитатник
5 идей для легких ПП-салатов

✔ яблоки + шпинат + грецкие орехи + сельдерей. Заправить соусом из оливкового масла, сметаны и зерновой горчицы.

✔ авокадо + яблоко + лайм + киви. Заправить соусом из меда, мяты и орехов

✔ брынза + зеленый лук + салатные листья + редис. Заправить соусом из сметаны и укропа.

✔ молодая капуста + огурцы + вареные яйца. Заправить соусом из растительного масла и петрушки

✔ курица-гриль + томаты-черри + огурцы + салатные листья + зеленый лук. Заправить соусом из растительного масла, петрушки и лимонного сока.
E-61Ew47D_w (425x600, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

The Twisted Circus

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 09:20 + в цитатник
Онлайн игра The Twisted Circus.
Читать далее...


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 584 583 [582] 581 580 ..
.. 1 Календарь