-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 13998
Комментариев: 20027
Написано: 42550

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Гладиатор

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 10:20 + в цитатник
Гладиатор - отличный видеослот, основанный на культовом фильме - он включает клипы из фильма и показывает многие звезд фильма в символах.
Читать далее...

Кабачки в сметане в мультиварке.

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 10:15 + в цитатник
Кабачки в сметане в мультиварке.

Нежные и сочные кабачки, тушенные в мультиварке с луком и сметаной, готовятся предельно просто и получаются очень вкусными. У мультиварок различных производителей разная мощность, и время в режиме жарки можно менять – увеличивать или уменьшать. Но в среднем 45 минут для кабачков хватает.

Ингредиенты:
кабачки 2 шт.
сметана 200 г
помидоры 2 шт.
картофель 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
масло подсолнечное
соль
перец
чеснок

Приготовление:
1. Включить мультиварку, установить режим «Жарка» на 45 минут. Добавить в чашу подсолнечное масло. Опустить нарезанные чеснок, лук и морковь. Жарить минут 10.
2. Добавить нарезанные кубиками кабачки и картошку. Жарить еще минут 15. Кабачки должны отдать сок и размягчиться.
3. Добавить нарезанные помидоры.
4. Добавить сметану, соль и перец по вкусу.
5. Перемешать, готовить до окончания программы. Добавить зелень и оставить потомиться на режиме «Подогрев» еще минут 10.
6. Кабачки в сметане готовы
Приятного аппетита!
5Y0fzbjROiE (604x402, 266Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зал Богов

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 10:10 + в цитатник
Hall of Gods имеет пять барабанов и двадцать игровых линий и представляет собой прогрессивный слот для видеопотоков, основанный на программном обеспечении Net Entertainment.
Читать далее...

Пикантный рулет из лаваша с творогом, овощами и зеленью

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 10:05 + в цитатник
Пикантный рулет из лаваша с творогом, овощами и зеленью

Ингредиенты:
3 столовые ложки семечек подсолнечника
2 маленьких моркови
1 маленький красный лук
1/4 сладкого перца
1 маленький шпинат или аналогичная зелень
1 кусочек имбиря (длиной около 1 см)
1/3 стакана творога (1/3 стакана = 100 г)
1/5 стакана греческого йогурта / сметаны (1/5 чашки = 50 г)
цедра 1/2 лимона
2 столовые ложки горчицы (или паста васаби, но меньше!)
2 лаваша
соль и перец - по вкусу

Как приготовить:
Поджарить семена подсолнечника в кастрюле без масла / жира до золотистого цвета.
Очистить и натереть морковь. Вымыть и нарезать перец.
Очистить лук и порезать тонкими кольцами. Промыть шпинат и дать ему высохнуть.
Очистить имбирь и натереть его в миску. Добавить творог, йогурт, лимонную цедру, горчицу и хорошо перемешать. Распределить полученную смесь на лаваш (1 см. от края). Выложить листья шпината сверху.
Положите морковь, перец и лук широкой линией посередине и посыпать жареными семенами подсолнечника.
Посолить, поперчить и скрутить лаваш (не сжимая внутренности!).
Разрезать на половинки и подавать. Наслаждайтесь!
Td7_4VVoye4 (595x700, 219Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Спарта!

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 10:00 + в цитатник
Sparta - это пяти барабанный слот с девятью игровыми видеоплатформенными платами, оснащенными программным обеспечением Novomatic. Слот вдохновлен спартанцами и их знаменитой историей. Можно открыть для себя одну из величайших цивилизаций и получать деньги, вращая барабаны в этом слоте. Графика средняя, а барабаны установлены на старой игровой консоли на наземной основе.
Читать далее...

Экспресс зарядка на 10 минут

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 16:07 + в цитатник
Экспресс зарядка на 10 минут

10-15 глубоких приседаний (руки вверх)
5 выпадов с выпрыгиванием (руки за голову)
5-6 раз - баланс на одной ноге (задержка 5 вдохов-выдохов)
5-6 раз - отжимания из положения упор лежа
12-15 переходов из упора лежа в упор присев и обратно
20-30 шагов вперед ногами поочередно из упора лежа
10-15 раз поднимаем руки и ноги, лежа на животе
aT3xjoN9HFM (601x349, 99Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Всё о коллагене и его помощи суставам и связкам!

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 16:00 + в цитатник
Всё о коллагене и его помощи суставам и связкам!

Коллаген - это один из самых распространенных белков в организме человека, его массовая доля составляет 6% от веса тела. Коллаген присутствует практически во всех тканях организма, это главный структурный протеин, которые формирует наше тело и обеспечивает прочность тканей, фактически он удерживает или связывает клетки вместе.

Больше всего коллагена содержится в соединительных тканях, которые осуществляют механическую функцию: кости, хрящ и связки. Выделяют три типа коллагена, каждый из которых присутствует преимущественно в той или иной ткани. Так, в хряще суставов в основном содержится II тип, именно этот тип коллагена выпускается в таблетках для приема внутрь. I и III тип содержатся в связках и костях.

Пищевой желатин:

Многие даже не догадываются, что желатин - это гидролизованный коллаген. Желатин получают путем частичного разрушения животного коллагена с помощью термической обработки (длительная варка), и по своим биологическим свойствам они практически ничем не отличаются, поскольку последний таким же образом разрушается до олигопептидов в желудочно-кишечном тракте. Желатин используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, эту пищевую добавку ранее пытались даже продавать в качестве протеина для атлетов, однако для построения мышечной ткани коллаген малопригоден, поскольку имеет неполноценный аминокислотный состав. Несмотря на это, желатин можно применять в качестве средства для укрепления суставов и связок. Таким образом, вместо курса коллагена в таблетках или капсулах за тысячу и более рублей, можно принимать обычный пищевой желатин в эквивалентных дозах, и вы получите точно такой же лечебный эффект, разумно сэкономив свои средства.

Действие на организм:

Гидролизованный коллаген или желатин хорошо усваивается из пищеварительного тракта. Исследуя усвоение этого вещества ученые обнаружили интересный факт: часть коллагена усваивается в виде олигопептидов (цепочек аминокислот), которые могут поступать в кровь. Другие исследования показали, что коллаген, принимаемый внутрь, способен восстанавливать целостность хряща, укреплять связки и облегчать боли при поражении суставов. Было выявлено увеличение плотности коллагеновых волокон и фибробластов в коже, хряще и связках (фибробласты - это клетки, которые производят коллаген внутри организма). Объяснение этих эффектов ученые находят в том, что коллаген способен частично усваиваться в виде олигопептидов, как уже указывалось выше. Эти олигопептиды обладают стимулирующим влиянием на фибробласты соединительных тканей, фактически заставляя их работать интенсивнее, а также активно делиться.

Желатин в дозе 5 г в сутки в течение 6 недель позволяет заметно улучшить свойства кожи: эластичность и гладкость.

Последние испытания выявили еще один положительный эффект: укрепление костей за счет активирующего влияния на остеобласты.

Доказанные положительные эффекты коллагена:

-Укрепление хряща
-Укрепление связок
-Укрепление костей
-Улучшение питания мышц

(аминокислоты идут на строительство мышечной ткани, а относительно большое содержание аргинина (8%) способствует улучшению кровотока в мышцах).

-Улучшение свойств кожи

Дозы и рекомендации по применению:

В культуризме и пауэрлифтинге для укрепления костей, связок и суставов коллаген в таблетках или желатин рекомендуется принимать в дозе 10 г в сутки, за 1 или 2 приема в сухом виде, запивая водой, растворяя в воде или делая желе. Добавка абсолютно безопасна и имеет полностью натуральное происхождение (изготавливается из костей и хряща животных путем длительной варки и последующего разрушения ферментами или кислотами).
hV0GJoEOYAI (1) (700x644, 197Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Отличный рецепт для сияющей кожи и идеальной фигуры.

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 15:47 + в цитатник
Отличный рецепт для сияющей кожи и идеальной фигуры.

Ингредиенты:
- большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл)
- 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 чайная ложка какао порошка
- 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого)
- около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив)

Приготовление:
1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус!
2.Наливаем в стакан кефир и добавляем к нему 2 столовые ложки отрубей. Отруби могут быть ржаные, пшеничные, овсяные, гречневые - это не важно.
3. Добавляем столовую ложку льняной муки.
4. Подсыпаем чайную ложку какао порошка. Именно настоящий какао порошок, а не растворимый напиток с сахаром и другими добавками!
5. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты подружились, чтобы не было комочков. Теперь разбухший чернослив вместе с водичкой измельчаем блендером в пюре. Можно, конечно, мелко порезать, но консистенция пюре нежнее, приятнее.
6. Добавляем чернослив к кефирной смеси, перемешиваем.
7. Поставьте коктейль минут на 5 в холодильник. Сейчас напиток еще немного жидковат, а за несколько минут набухнут отруби, коктейль станет таким приятно густым, насыщенным.
8. А вот теперь самое время угощаться. Не спеша, по ложечке, с удовольствием. До чего же приятно есть вкуснятину и при этом правильную, полезную еду, а еще приятнее чувствовать себя от этого легко и полной сил.
При желании, можете добавить еще и курагу.
-uJSRgb5jc8 (432x604, 135Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности



Процитировано 45 раз
Понравилось: 18 пользователям

Правильное выполнение упражнения планка!

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 15:46 + в цитатник
Чтобы правильно выполнить упражнение "планка", необходимо запомнить несколько ключевых правил удержания тела в ровном положении:

1. Ровная линия позвоночника. Во время выполнения планки тело необходимо удерживать в максимально ровном положении, вытягиваясь от макушки до кончиков пальцев ног в одну ровную линию, без прогибов в позвоночнике.

2. Ступни. Стоят вместе или немного порознь, параллельно друг другу. Чем ближе ноги друг к другу, тем тяжелее держать равновесие и тем больше включаются мышцы живота.

3. Ноги. Стоят ровно и напряженно, в противном случае нагрузка ляжет на поясничный отдел, что чревато неприятными болевыми ощущениями после выполнения.

4. Ягодицы. Напряжены до последних секунд выполнения упражнения. Эти большие мышцы увеличивают активацию всех остальных мышц кора.

5. Живот. Подтянут к ребрам и позвоночнику, находится в тонусе. Однако это не должно мешать свободному потоку дыхания.

6. Локти. Расположены строго под плечевыми суставами во избежание лишней нагрузки на плечи.
s1g-jOgGPyg (604x412, 54Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры



Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Картофельная запеканка с курицей и грибами.

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 15:46 + в цитатник
Картофельная запеканка с курицей и грибами.

Очень вкусная запеканка из разряда моих любимых сливочных и калорийных быстрых и незатейливых :)

Вам потребуется:

6 отваренных клубней картофеля
1 мелконарубленная луковица
2 нарезанных зубчика чеснока
400 гр. отварной или запеченной курицы без кожи и костей, порезанной на небольшие кусочки
200 гр. шампиньонов, нарезанных ломтиками
250 мл. жирных сливок
50 гр. тертого сыра

нарезанная зелень (петрушка, укроп, эстрагон)
сладкая паприка

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте сливочным маслом форму для запекания. Картофель очистите и нарежьте пластинками.
2. В сковороде поджарьте грибы с луком и чесноком в небольшом количестве растительного масла до мягкости (примерно 5-8 минут). Смешайте с нарезанной курицей.
3. Выложите на дно формы слой картофеля, приправьте солью и перцем. Сверху выложите слой курицы с грибами. Смажьте 3 ст. ложками сливок, приправьте , накройте оставшимися пластинками картофеля.
4. Залейте картофель оставшимися сливками, посыпьте тертым сыром и паприкой.
5. Запекайте примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_630 (509x349, 175Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск работы на сайте Карьерист

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 15:33 + в цитатник
На сегодняшний день вопрос поиска работы значительно упрощается, ведь есть достаточно много сайтов, на которых есть возможность разместить свою резюме, или же поискать доступные вакансии в своем городе.
Читать далее...

Одежда для новорожденных

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 15:20 + в цитатник
Одежда - это вещи, без которых мы просто не представляем наше существование, причем с самых первых дней нашей жизни.
Читать далее...

Межевание участков

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 13:20 + в цитатник
В местах, где скапливается большое количество земельных участков, которые находятся в частном владении, не редко возникают споры между собственниками, особенно когда вопрос касается границ земли.
Читать далее...

Метки:  

10 правил хорошего компоста

Суббота, 12 Августа 2017 г. 11:28 + в цитатник
10 правил хорошего компоста

1.Компостник можно сделать в любое время года, за исключением дней, когда случаются заморозки. Лучшая для этого пора – осень, так как в огороде находится больше всего растительных отходов. В месте, где Вы собираетесь поставить компостник следует поднять уровень грунта (например, для компостника размером 1,5 м х1,5 м следует насыпать слой земли около 15 см; если земля глиняная, то нужно сделать дренаж из слоя песка; если же земля песчаная, то следует сделать изоляцию из слоя глины).

2. Разделите площадку для приготовления компоста на 3 части: в одной будет складываться исходный материал, в двух других будут находиться емкости для компостирования и перекладывания готового компоста.

3. Проще всего делать компостную кучу в виде пирамиды, ограничивая размеры по бокам досками. Можно также вырыть яму глубиной 30-40 см или изготовить специальную емкость. Для создания такой емкости подойдет абсолютно все: доски, кирпич, проволока или старая металлическая бочка без дна (но в боковых стенках следует обязательно проделать отверстия, чтобы воздух поступал внутрь компостника). Рекомендуется делать компостник с двумя секциями, чтобы можно было уже готовый перегной хранить отдельно от свежего материала. (см. фото – компостник из деревянного сруба)

4.Перед компостированием весь рассортированный материал (отдельно солома, скошенная трава, обрезанные ветки и т.д.) следует хорошо измельчить, чтобы процесс проходил более быстро. Закладывать материал нужно слоями таим образом, чтобы компостная пирамида сужалась кверху, а общая ее высота не должна быть больше 1-1,5 м (тогда обеспечивается свободный доступ воздуха). Прикрывать компостник лучше соломой, сеном или листьями.

5.При отсутствии в компостнике необходимого количества воздуха, его содержимое начинает гнить, о чем свидетельствует характерный запах. Нормализовать воздухообмен можно перелопатив всю яму. Если же она слишком сухая, значит, в компост попадает слишком много тепла. Во время жары следует поливать компостную пирамиду, а во время длительных дождей прикрыть компостник.

6.Компостируемые отходы требуют тепла, воздуха и влажности. Важным моментом является то, что вода должна отводиться, а воздух циркулировать. Для этого нижний слой должен состоять из крупных кусков отходов (раздробленная древесина и т.д.), а следующие слои попеременно должны быть из зеленых отходов и хвороста в соотношении 2:1.

7.Между высокими слоями (20-25 см) отходов помещается тонкий слой навоза животного происхождения, который богат азотом и углеродом, как следствие, после ферментации получается отличный перегной. Попеременно можно использовать ускорители для компостирования. Все это следует прикрыть тонким слоем земли или перегноя, оставшегося с прошлого года.

8.После формирования компостной кучи нужно подождать, пока компост «дозреет». Периодически (раз в 2-3 месяца) сырой компост необходимо перемешивать, так как тогда температура внутри компостируемого материала снова возрастет. Периодически его следует слегка поливать.

9.Перегнойная земля образуется через 1-2 года, а за более короткий промежуток времени получается свежий компост. Обычно для ускорения процесса разложения используют специальные препараты. Для того, чтобы получить уже через 2 месяца компост, следует измельченные материалы чередовать со слоями птичьего помета или навоза. Толщина всех слоев не должна превышать 20-30 см. При необходимости, такую компостную кучу можно полить.

10.Готовый компост приятно пахнет землей и прелыми листьями. Полученный компост можно дополнительно просеять при помощи сита. Большие куски следует компостировать повторно. Готовый перегной следует рассыпать в саду и слегка разровнять его граблями – перекапывать его не нужно.
0Cx9O6jAqHI (700x466, 165Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Имбирный чай с яблоками

Суббота, 12 Августа 2017 г. 11:28 + в цитатник
Имбирный чай с яблоками

Корень имбиря - 30 гр.
вода - 2,5 литра
яблоки -2 шт
лимон - половинка
сахар - 100 гр.

Натереть корень имбиря на крупной терке, положить в эмалированную кастрюлю и залить водой.

Поставить на огонь, как закипит, убавить огонь, добавить вымытые и нарезанные дольками яблоки и кипятить на медленном огне 3-5 минут.

Огонь выключить и настоять 10 минут. Добавить сок половинки лимона и сахар. Напиток готов.

Сахар можно заменить фруктозой. Или подслащивать уже немного остывший напиток медом (в слишком горячей жидкости мед теряет все свои полезные свойства).
eONwE94LB_Y (600x400, 137Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

26 способов ускорить обмен веществ

Суббота, 12 Августа 2017 г. 11:27 + в цитатник
26 способов ускорить обмен веществ

🔸Зачастую причиной того, что вес не уходит, является замедленный обмен веществ . На сегодняшний день это вполне решаемая проблема.
Для эффективного ускорения обмена веществ и решения проблем избыточного веса существует несколько методов:

1. Ешьте часто, но небольшими порциями.
Главным условием многих диет является дробление питания. Для того, чтобы переработать поступающие в организм питательные вещества, расходуется до 10% калорий, потребляемых за день. Таким образом еда ускоряет процесс метаболизма .

2. Физическая активность.
Регулярные силовые упражнения с отягощением, ходьба, бег, езда на велосипеде способствуют восстановлению мышечной ткани, а также ускорению темпа обмена веществ , эффект сохраняется на протяжении часа после тренировки. Известно, что темп обмена веществ замедляется в конце дня, вечерние тренировки препятствуют этому. К тому же эффект от них сохраняется уже до нескольких часов после окончания. Таким образом жир сжигается и во время сна. Стоит помнить, что тренировку лучше проводить не менее, чем за три часа до сна.

3. Увеличение объема мышц.
Для обеспечения деятельности мышечная ткань расходует на много больше калорий, чем жировая. Полкилограмма мышечной ткани расходует ежедневно около 35-45 калорий, а такая же масса жировой ткани только 2 калории. А это значит, что чем более развиты мышцы, тем больше сжигается калорий в процессе жизнедеятельности.

4. Массаж для коррекции веса.
В результате антицеллюлитного массажа усиливается циркуляция крови, а следовательно ускоряется обмен веществ .
Медовый массаж способствует самовосстановлению мышц, улучшает кровообращение и повышает скорость метаболизма .
Вакуумному массаж улучшает микроциркуляцю крови в мышцах и тканях, ускоряет обмен веществ , помогает выведению из организма лишней жидкости и токсинов.

5. Баня.
Баня повышает уровень метаболизма в несколько раз. Пар открывает кожные поры, выгоняет скопившиеся шлаки, учащает сердцебиение. Баня ускоряет обменные процессы в тканях и клетках и восстанавливает организм.
Инфракрасная сауна так же способствует ускорению обмена веществ . Инфракрасное излучение обеспечивает свободное дыхание кожи и усиливает клеточную активность.

6. Вода.
Вода является важнейшим участником обменных процессов организма. Это основа обмена веществ! Она способна вовлекать в обменные процессы отложенные жиры и подавлять аппетит. Недостаток воды значительно замедляет метаболизм , так как главной задачей печени становится восстановление запасов жидкости в организме, а не сжигание жиров.

7. Горячие ванны с добавлением масел.
Ванны с добавлением можжевелового масла помогут снять боль в мышцах, улучшить кровообращение и потоотделение, а также обмен веществ . Но помните, что горячие ванны с добавлением можжевелового масла рекомендуется принимать не более 5-10 минут.

8. Сон.
Гормон роста, ответственный за обновление клеток головного мозга, ускорения обмена веществ и сжигания калорий вырабатывается в организме во время фазы глубокого сна. Таким образом здоровый сон продолжительностью не менее 8 часов способствует потере веса.

9. Солнечный свет.
Солнечный свет активизирует и стабилизирует защитные силы организма, положительно влияет на общее состояние человека.

10. Кислород.
Кислород ускоряет обмен веществ , благодаря чему сжигается подкожный жир.

11. Отсутствие стресса.
Жировые кислоты во время стрессовых ситуаций высвобождаются и перераспределяются по организму, откладываясь в жир.

12. Секс.
Получаемый во время занятий сексом оргазм улучшает питание тканей, насыщает кровь кислородом и ускоряет обмен веществ .

13. Контрастный душ.
Контрастный душ помогает сохранять упругость тела и усилить обмен веществ . Такой душ рекомендуется принимать с понижением от 34 до 20 градусов и заканчивать всегда холодной водой.

14. Яблочный уксус.
Яблочный уксус содержит калий, нормализующий нервную систему и органические кислоты: уксусную, яблочную, лимонную, щавелево-уксусную и другие. Он слегка понижает аппетит, а также тягу к сладкому, ускоряет расщепление жиров и стимулирует обменные процессы в организме.
Способ применения яблочного уксуса с целью снижения веса: на стакан воды – половина чайной ложки меда и столовая ложка яблочного уксуса. Принимать напиток следует перед едой. Яблочный уксус полезен для растираний в области растяжек и целлюлита: он придаст коже гладкость, свежесть, поможет уменьшить объемы.

15. Жирные кислоты.
Жирные кислоты Омега-3 регулируют уровень лептина в организме. Этот гормон отвечает за скорость метаболизма , а также за процессы сжигания и накапливания жира.

16. Белок.
На усвоение белковой пищи организму требуется в 2 раза больше времени, чем на легкоусваиваемые жиры и углеводы. По данным датских ученых увеличение содержания белка в рационе на 20% повышает энергозатраты на 5%.

17. Витамин В6.
Прием витамина В6 способствует ускорению обмена веществ.

18. Фолиевая кислота.
Фолиевая кислота, содержащаяся в больших количествах в моркови, укрепляет иммунную систему и ускоряет обмен веществ в организме.

19. Кофеин и EGGG.
Экстракт зеленого чая содержит натуральный связанный кофеин, который на 10-15% повышает уровень метаболизма , способствует высвобождению жирных кислот.
По мнению канадских диетологов трехразовый прием кофеина с 90 г . EGGG поможет даже при отсутствии физических нагрузок избавиться от 25 ккал в день. Чашка утреннего кофе на несколько часов повышает выносливость и уровень насыщения кислородом крови. Кофеин учащает сердцебиение, ускоряя при этом сжигание калорий. EGGG возбуждает нервную систему, что приводит к ускорению обмена веществ . В экстракте зеленого чая присутствует натуральный связанный кофеин, что на 10-16% повышает уровень обмена веществ , а также способствует высвобождению накопленных жирных кислот.

20. Капсаицин.
Капсаицин – вещество, придающее остроту перцу. Оно способствует учащению сердцебиение и повышению температуры тела. Порция острой пищи на 25% ускоряет метаболизм на три часа.
За день можно избавиться от 305 ккал, употребляя приправленные красным острым перцем легкие закуски. Но также стоит помнить и о том, что острая пища возбуждает аппетит.

21. Хром.
Хром отвечает за регуляцию поступления сахара в кровь, расщепление жиров и углеводов, а, следовательно, ускоряет обмен веществ .

22. Кальций, клетчатка, углеводы.
Углеводы в сочетании с клетчаткой достаточно медленно усваиваются организмом. Если уровень инсулина в крови нестабилен, организм начинает запасаться жиром, воспринимая это как опасный сигнал. Когда же уровень инсулина в норме, скорость метаболизма увеличивается на 10%.
Кальций так же может ускорять метаболизм . По наблюдениям британских диетологов, увеличив потребление кальция, люди с избыточным весом худели значительно быстрее.

23. Грейпфрут.
Грейпфрут широко известен своей способностью улучшать пищеварение и повышать уровень метаболизма . Именно поэтому он является хитом многих диет для похудения.

24. Лимон.
Употребление во время тренировок негазированной воды с добавлением лимона поможет активизировать обмен веществ и процесс сжигания жира.

25. Фруктовые кислоты.
Большинство фруктовых кислот позволяют сбросить лишние килограммы, ускоряя обмен веществ . Этому, например, способствуют вещества, содержащиеся в яблоках.

26. Йод.
За обмен веществ в организме отвечает щитовидная железа. Йод активирует ее работу. Его дневная норма содержится всего в шести яблочных семечках. Богата йодом морская капуста.
_ep71eciC3M (700x466, 97Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как не надо качать пресс.

Суббота, 12 Августа 2017 г. 11:27 + в цитатник
Как не надо качать пресс.

1. Не надо качать пресс ради сжигания жира на животе. Избавление от жира - это, прежде всего, диета. Кубики - результат, в первую очередь, диеты для жиросжигания (или изначально низкого процента жировой ткани). И только во вторую - упражнений на пресс.

2. Не надо делать по нескольку упражнений отдельно на "нижний" и на "верхний" пресс. Анатомически прямая мышца живота не имеет деления на верхнюю и нижнюю, а представляет из себя ОДНУ мышцу. Достаточно пары упражнений на пресс и периодической их смены. Тем более не нужно "долбить" " нижний пресс", если там упорно не проглядывают кубики (см.пункт 1).

3. Не стоит капитально нагружать пресс перед тяжелыми базовыми упражнениями. Мышцы пресса помогают удерживать правильное положение позвоночника, поэтому не стоит их утомлять перед движениями, в которых оно важно. А вот размять, сделав 1-2 подхода - можно. Одним из вариантов нагрузки пресса является выполнение пары подходов какого-либо упражнения на пресс в начале и конце тренировки каждый раз. Тогда отдельная тренировка пресса не нужна (конечно, то, подойдет вам такой вариант или нет - вещь индивидуальная).

4. Мышцы пресса сгибают туловище. А точнее, при фиксированных позвоночнике и тазовом поясе, прямая мышца живота опускает рёбра, тянет грудную клетку вниз, сгибает позвоночник, при фиксированной грудной клетке поднимает таз. Отсюда вывод - при выполнении упражнения вы должны быть сконцентрированы именно на этих вещах: максимальном сгибании позвоночника в пояснице, которое, собственно, и задает траекторию, движении грудной клетки вниз, т.е. к тазу(при выполнении скручиваний), либо на поднятии таза (при выполнении подъемов ног). Не надо при выполнении скручиваний стремиться вверх, движение должно быть направлено вперед и в сторону максимального сгибания позвоночника. Чем более ровный у вас позвоночник при выполнении этого упражнения, тем меньше нагрузка на прямую мышцу живота. Это же касается подъемов ног - ваша задача - не закинуть ноги к носу, а поднимать таз в сторону этого самого носа, сгибая позвоночник в поясничном отделе.

5. Не облегчайте себе задачу рывками. Упражнения выполняются достаточно плавно, движение вниз (ног или туловища) также должно быть контролируемым.

6. Если вы хотите роста мышц, руководствуйтесь теми же принципами, что и при тренировке других групп, а именно - необходим рост нагрузки (отягощения), необходимо время на восстановление, необходимо адекватное количество повторов в подходе и упражнений на эту группу. Не надо выполнять по 5 тяжелых подходов на пресс на каждой тренировке.

7. Если вы - девушка, помните, что упражнения на боковые мышцы живота (любые, в которых туловище наклоняется в сторону и поднимается из этого положения) приводят к увеличению этих мышц (а не к жиросжиганию в области талии) и, соответственно, к некоторому уширению талии. Вы действительно хотели этого, начиная выполнять наклоны с гантелью?
n3NqPrp5c_U (500x625, 147Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз

Куриные рулетики в беконе

Суббота, 12 Августа 2017 г. 11:27 + в цитатник
Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты:

Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 упаковка
Красный болгарский перец — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л.
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л.
Полоски сырокопчёного или свежего бекона — 8 шт.
Соль, чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе немного отбиваем, солим и перчим по вкусу.
2. Филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180°C.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_625 (508x421, 195Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

План питания для плоского животика

Пятница, 11 Августа 2017 г. 20:56 + в цитатник
План питания для плоского животика

🔸Диета состоит из двух этапов – подготовительного и основного. Четкое следование рекомендациям и принципов правильного питания гарантированно поможет вам подсушить живот.
🔸В пищу употребляются в основном продукты, являющиеся источниками жирных мононенасыщенных кислот – растительное масло, оливки, авокадо, орехи, семена, черный шоколад. 🔸Исключать жирные продукты из меню нельзя, это дополнительный риск набрать лишний вес.

🔸Первый этап диеты для плоского живота
🔻Подготовка включает 4 дня

🔻Во время подготовительного этапа определяются масштабы проблемы. Не обязательно талия растет вширь от большого количества калорийной пищи, это может случиться и при употреблении продуктов, провоцирующих метеоризм.
🔻Для «сдутия» живота из меню убираются провоцирующие продукты, затем следует четырехдневная диета, энергетическая ценность которой 1400 ккал. В это время нужно пить по 2 л Sassy-воды в день, это приведет в норму кишечник.
🔸Приготовить такую воду просто: в 2 л негазированной воды добавляется пол лимона, пол огурца, листья мяты и столовая ложка тертого свежего имбиря. 🔸Смесь готовится в блендере, настаивается в течение ночи. Утром ее нужно процедить, и пить днем как чай.

🔻Примерный вариант меню подготовительного этапа диеты

Завтрак – сухие рисовые шарики (200 гр), полстакана ананасной мякоти, четверть чашки семян подсолнечника, чашка обезжиренного молока.
Обед – чашка моркови, кусочек сыра, тунец консервированный в собственном соку – 90 г.
Ужин – чашка грибов, тушеных в оливковом масле, полчашки коричневого риса, куриное филе – 90 г.
Полдник – смузи ананасовый (ананас – 113 г, семена льна – 1 столовая ложка, обезжиренное молоко – 1 чашка).

🔸Второй этап диеты для плоского живота
🔻Этап длится четыре недели, у вас появится возможность за 28 дней стать обладательницей тонкой талии. Энергетическая ценность меню возрастает до 1600 ккал.

🔸Обязательно придерживаться следующих рекомендаций на протяжении всего этапа: - питаться четыре раза в день - распределите энергетическую ценность рациона таким образом, чтобы один прием пищи включал 400 ккал - каждый прием пищи должен содержать продукты, содержащие мононенасыщенные жирные кислоты.

🔸Следуя этим правилам, можно сбросить 7 кг за 32 дня. Затем можно варьировать уровень калорийного меню, ориентируясь на состояние здоровья.

🔻Примерный вариант основного этапа меню
Завтрак – овсяная каша с миндалем и яблоками.
Обед – бутерброд их цельнозерновой булочки с сыром, песто, листьями салата, ветчиной, чашка помидоров «грейп».
Ужин – лососевый стейк – 90 г, полторы чашки зеленой фасоли, 2 столовые ложки миндаля.
Полдник – хумус – четверть чашки, две столовые ложки кедровых орехов, чашка красного болгарского перца.

* Мера «чашка» берется для удобства.
fNKOE6mTaLo (700x441, 184Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирожное «Картошка» по Дюкану.

Пятница, 11 Августа 2017 г. 20:56 + в цитатник
Пирожное «Картошка» по Дюкану.

Что надо:

2 ст.л отрубей овсяных и 1 ст.л пшеничных,
200 г обезжиренного творога,
какао порошок по вкусу,
ванилин,
2 сырых желтка,
обезжиренное молоко 1,5%

Как готовить:

Отруби перемолоть в кофемолке в муку.

Смешайте творог, отруби и желтки.

Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 30-40 г. и ванилин на кончике ножа.

Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
1iOnvTpwjFs (604x404, 137Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 699 ... 575 574 [573] 572 571 ..
.. 1 Календарь