-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16877
Комментариев: 21148
Написано: 46600




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Маска для лица

Вторник, 25 Июля 2017 г. 19:54 + в цитатник
Маска для лица

Благодаря этой маске ваша кожа станет сияющей и нежной, как у младенца. А главное - ее очень просто приготовить!

Вам понадобится:
- банан;
- сметана;
- яичный желток.

Способ приготовления: мякоть одного банана тщательно размять. Добавить 1 ст. ложку сметаны и яичный желток. Нанести смесь на лицо.

Маску держать 10-15 минут и смыть теплой кипяченой водой.
56dSUoDNBww (542x338, 89Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат с копченой колбасой и морковью

Вторник, 25 Июля 2017 г. 19:54 + в цитатник
Салат с копченой колбасой и морковью


Ингредиенты:
-150 г свежей моркови;
-150 г копченой колбасы;
-1 маленькая банка кукурузы;
-чеснок - по вкусу;
-майонез для заправки.

Приготовление:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.

Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом.

Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_554 (509x312, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рецепт вкусных тефтелей

Вторник, 25 Июля 2017 г. 19:53 + в цитатник
Рецепт вкусных тефтелей

1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

679; Яйцо — 1 шт
● Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
● Грибы (любые) — 200 г
● Перец черный
● Соль
● Рис — 200 г
● Масло растительное — 4 ст. л.
● Фарш мясной — 500 г
● Сыр твердый — 50 г
● Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл

Приготовление:

1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.
4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Через 30 минут тефтели готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленной зеленью.

2. Тефтели «Как в садике»

Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!

Ингредиенты:

Для тефтелей:
● Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
● Рис — 1\2 стакана круглозерненного
● Лук — 1 средняя луковица
● Яйцо — 1 шт.
● Мука для панировки
● Соль по вкусу
● Растительное масло (для жарки)

Для подливы:
● Томатная паста — 1 чайная ложка
● Мука — 1 столовая ложка
● Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
● Вода — 1,5 стакана воды

Приготовление:

1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.

2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.

4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать.

5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку не закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут.

6. В половину стакана тёплой воды добавить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Все хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут.

Тефтели с подливкой можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре.

Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой дома без проблем!

Приятного аппетита!

3. Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом

Ингредиенты:

● Грудка куриная (индейки) - 900гр.
● Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
● Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
● Чеснок - 3шт. (зубчика)
● Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
● Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
● Сметана 10%- 120 гр.
● Яйцо - 1 шт.
● Сливки - 20% - 50 мл.
● Соль,перец - по вкусу
● Масло растительное - для смазывания формы.

Приготовление:

1. Итак....отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
2. Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем.
3. Прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень.Фарш смешиваем с гречневой крупой,яйцом....добавляем соль и перец.Перемешиваем и в холодильник минут на 15-20.
4. Тем временем сыр режем кубиками,это будет начинка для тефтелей,половину пачки оставляем для соуса.
5. Формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра,выкладываем их в смазанную форму.
6. Займёмся соусом...смешиваем сметану,сливки,оставшийся сыр,соль,зелень.
7. Заливаем тефтели
8. Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут.
И приятного аппетита!

4. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты:

● 450г фарша
● 300г грибов ( шампиньоны)
● 80г сыра
● 1 головка репчатого лука
● 2 зубчика чеснока
● 0,75 стакана круглозерного риса
● 0,75 стакана воды
● 1.5 стакана томатов в собственном соку
● 3 ст.ложки муки
● 4-5 ст.ложки сметаны
● соль, черный молотый перец по вкусу
● 1 ч.ложки укропа
● 1 ч.ложка сахара

Приготовление:

1. Рис предварительно сварить и остудить
2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков
3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать…
4. Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой
5. Берем томаты (у меня кусочки) и добавляем сахар, перемешиваем
6. Теперь добавить в сок сметану и еще раз перемешать
7. Отдельно берем 0,75 стакана холодной воды и растворяем в ней муку так, чтобы не было комочков
8. Смешать томатно-сметанную смесь и муку, растворенную в воде. Залить наши тефтельки
9. Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку… Запекать 60 минут…

Приятного аппетита!

5. Очень простые и вкусные тефтели

Ингредиенты:

● 300 гр. фарша
● 5 средних сырых картофелин
● 1 большая сырая морковка
● 1 яйцо
● 1 небольшая луковица
● Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные!
screenshot_553 (512x287, 145Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Изучаем английский

Вторник, 25 Июля 2017 г. 12:40 + в цитатник
Английский язык, без сомнения, один из самых распространенных языков, знание которого никогда не помешает.
Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

6 интересных домашних женских хитростей

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 23:27 + в цитатник
6 интересных домашних женских хитростей

1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

2. Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.

3. Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можно, используя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!

4. Детское масло прекрасно заменяет крем для бритья! Это дает более чистое бритье ног и сама процедура проходит мягче. А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства.

5. Лучший самодельный скраб для ног - смесь оливкового масла, меда и сахара 1:1. Ноги приобретают мягкость и отличный здоровый вид.

6. Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!
Rf03X8B-pmQ (700x350, 117Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шикарно написано Мужчиной

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 23:26 + в цитатник
Шикарно написано Мужчиной

Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят: "Вот видишь, я сегодня быстро". Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках, хотя всегда говорят: "Поставь меня, я тяжёлая".

Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие. Они любят, когда мы покупаем им бельё. Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали. Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им.
f-d-kcbQhV8 (700x674, 279Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусный салат

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 23:26 + в цитатник
Очень вкусный салат

Ингредиенты:
- Китайский салат (китайская капуста) 100 г
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза консервированая 300 г
- Фасоль красная в собственном соку 300 г
- Чеснок дольки 2 шт.
- Кетчуп 50 г
- Майонез 50 г

Приготовление:
Китайский салат тонко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте!

Приятного аппетита!
4oZ_bzcofOA (600x327, 134Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фотосессия грациозных балерин из серии "Мираж" Александра Яковлева!

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 23:25 + в цитатник
Фотосессия грациозных балерин из серии "Мираж" Александра Яковлева!

Вдохновляет?


1.
1 (466x700, 132Kb)

2.
2 (466x700, 190Kb)

3.
3 (466x700, 229Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашняя буженина.

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 23:24 + в цитатник
Домашняя буженина.

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
Im6dF6SOcdo (604x453, 213Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Зачем нужны открытки?

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 23:21 + в цитатник

В последние годы открытки перестали быть неотъемлемой частью подарка. Чаще покупают конверт для денег, но даже его выбору не уделяют особого внимания. По дороге на торжество заходят в магазин и подбирают поздравления в прозе с днем рождения или в стихах. Это не совсем верно, ведь открытка, выполненная своими руками, может порадовать сильнее подарка и показать ваши чувства к человеку.

Читать далее...

Курсы польского

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 10:10 + в цитатник
На сегодняшний день одним из самых распространенных и востребованных языков, по праву, можно назвать английский. Обучение английскому сейчас начинается чуть-ли не с первого класса.
Читать далее...

Инсталляции Grohe

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 10:01 + в цитатник
На сегодняшний день ванная и туалетная комната играют очень важную роль в нашей повседневной жизни. Только представьте, если бы в вашей квартире не было бы такой комнаты? Что делать? Конечно, такой вариант очень распространен в сельской местности и в частных домах, но я бы не смогла так жить.
Читать далее...

РУБЛЕНЫЕ ШНИЦЕЛИ ИЗ ЛОСОСЯ

Пятница, 21 Июля 2017 г. 20:36 + в цитатник
РУБЛЕНЫЕ ШНИЦЕЛИ ИЗ ЛОСОСЯ

И снова рыба. И снова лосось :) Это очень простой рецепт, который дает замечательный по вкусу результат.

800 г филе лосося или другой красной рыбы
2 яйца
1 средняя луковица
2 ст. ложки муки
соль и перец по вкусу

Лук рубим как можно мельче.
Рыбу нарезаем мелкими кубиками (со стороной примерно 1 см). Кладем в миску к луку, добавляем муку, яйца, соль и перец.
Перемешиваем.
Разогреваем в сковороде на среднем огне 2 ст.л. растительного масла, выкладываем фарш ложкой в виде толстых оладий.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Подаем.

Приятного аппетита!
screenshot_542 (509x344, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Пятница, 21 Июля 2017 г. 20:35 + в цитатник
ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

🔷 Для начала можно сделать более полезным твой собственный шампунь, которым ты привыкла пользоваться. Для этого добавь в шампунь витамины A, B, C, B12, которые продаются в ампулах в аптеке.

🔹 Уже после первого мытья волосы станут очень блестящими, с сумасшедшим объемом.

🔹 Не нужно добавлять витамины в целый флакон шампуня, потому что толку никакого не будет.
Сделай это следующим образом: в чашку налей шампунь, чтоб хватило на два намыливания и добавь витамины. Можешь добавить все сразу, а можешь и по отдельности. Перемешай и вымой голову.

🔹 Когда намылишь второй раз, оставь шампунь на волосах минут на 5, потом смой.

🔹 После первого же мытья ты заметишь, что объем стал просто сумасшедший и волосы намного меньше станут выпадать.

🔷 Еще, чтоб твои волосы были шелковые, блестящие и легко расчесывались, раскроши в шампунь таблетку аспирина (лучше растворимого). Тебя удивит эффект, поверь нам.

🔹 Если добавить в шампунь витамин Е, волосы перестанут выпадать и ломаться.

🔷 Витамины для волос в продуктах питания

🔹 Витамин А.Один из самых важных. Он поддерживает твой иммунитет. Его нехватка может привести к выпадению волос и потере их блеска, даже может появиться перхоть.

В день необходимо примерно 1,0 мг витамина А, который содержится в печени, сливочном масле, яичном желтке, сливках и цельном молоке.

🔹 Витамин В2 придаст твоим волосам здоровый и свежий вид. Если его не хватает в организме, то волосы у корней быстро жирнеют, а кончики становятся сухими.

Витамин В2 расходуется быстрее всего и тебе необходимо 2 мг в день, чтоб поддерживать здоровье своих волос. В2 содержится в молочных продуктах, яйцах, хлебе, мясе и особенно в печени.

🔹 Витамин В3 отвечает за образование пигментов в волосах, при его недостатке нарушается рост волос, и они начинают рано седеть. Само собой тебе это не нужно.

В день твоему организму необходимо 50-100 мг витамина B3, который содержится в цельных зернах, пивных дрожжах, арахисе, рыбе, печени и, особенно много, в говядине

🔹 Витамин В6 предотвратит появление зуда и сухости головы. Кроме того, одной из причин появления перхоти так же является недостаток витамина B6.

В6 содержится в сухих дрожжах, цельных зернах, курице, свинине, рыбе, печени, почках, яйцах, овощах, сои, бананах, орехах, картофеле и капусте.
163-sekrety-pravilnogo-ukhoda-za-volosami (700x525, 270Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вареники с картошкой

Пятница, 21 Июля 2017 г. 20:35 + в цитатник
Вареники с картошкой

Ингредиенты:
Для теста:
-2 стакана муки;
-1 стакан кипятка;
-¼ ч.л. соли.

Для начинки:
-4-5 средних картофелин;
-1 луковица;
-Подсолнечное масло;
-Соль, перец.

Приготовление:
Пока варится картошка, мелко режем лук, высыпаем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Самый вкусный лук для начинки и подливки к вареникам — не сыроватый, но и не зашкваренный до состояния угольков, а румяно-золотистый. Чтобы такой получился, не отвлекаемся, а, регулярно помешивая, обжариваем лук на огне чуть больше среднего.

Тем временем картошка стала мягкой. Сливаем отвар в кастрюльку и превращаем картошку в пюре. Добавляем немного картофельного отвара, чтобы начинка была не сухой.

Добавляем в картошку половину обжаренного лука, солим, перчим и перемешиваем. Начинка готова. А пока она остынет, приготовим тесто для вареников.

Приготовим тесто.

Я всегда делаю для вареников, как и для пельменей, заварное тесто на кипятке. С ним очень удобно и приятно работать: мягкое, эластичное, оно легко раскатывается и лепится, а вареники из него получаются нежными и вкусными.

Просеяв муку в миску и добавив соль, вливаем в муку стакан кипятка и быстро замешиваем ложкой. Когда тесто станет не горячим, а тёплым, продолжим замешивать руками. Если тесто слишком липкое, можно подсыпать немного муки – но не перестарайтесь, иначе оно получится очень крутым, и его трудно будет раскатать. В норме тесто – мягкое, почти не прилипающее к рукам. Хорошо вымесив тесто, положим его в миску, присыпанную мукой или смазанную растительным маслом (чтобы не прилипло), а сверху накроем полотенечком, тогда тесто не подсохнет.

Пора лепить вареники.

Начинка уже не горячая, а чуть тёплая – пора лепить вареники. Присыпаем стол мукой, отделяем от теста половину и скатываем колбаску. Режем её на кусочки шириной 1,5-2 см. Каждый кусочек раскатываем скалкой в кружок.

По центру каждого кружка кладём 1 полную с верхом чайную ложку начинки. Точное количество зависит от размера Ваших вареников — чем больше кружок, тем больше начинки. Если положить мало, вареники будут «худенькими», а если слишком много – они могут порваться. Но Вы быстро поймёте на практике, сколько нужно картошки, чтобы получить «толстенький» аппетитный вареник.

Теперь нужно хорошо залепить вареники, чтобы начинка не «убежала» в процессе варки. И залеплять следует побыстрее, пока края теста не подсохли на воздухе – вот когда пора звать домочадцев поучаствовать в приготовлении семейного обеда! Я залепляю вареники дважды: первый раз – «черновик», просто слепим вместе края кружка, а второй — «косичкой», чтобы получилось не только прочно, но и красиво.

Складываем вареники на доску, посыпанную мукой. Если хотите заморозить – накройте пищевой плёнкой и поместите в морозилку, а если собираетесь кушать – ставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой (примерно 1 ст.л. на 1,5-2 л воды). Когда вода закипит, опускаем в неё вареники – столько, чтобы они свободно плавали и не слипались.

Варим на среднем огне до тех пор, пока всплывут, и ещё 1-2 минуты, ведь начинка уже готова и вареники не нужно варить долго, как пельмени с сырым фаршем (а пока варится первая партия, лепим вторую). Не допускаем сильного кипения, иначе они могут развариться.

Готовые вареники вылавливаем шумовкой в тарелку и заправляем обжаренным луком – помните, у нас осталась половина после приготовления начинки. Для красоты можно посыпать измельчённой зеленью. Подаём сразу, тёплыми! А на следующий день можно обжарить холодные вареники, получается вкусно. Но, конечно, свежесваренные намного вкусней. Поэтому советую Вам налепить вареников с картошкой впрок и варить их порциями, по мере надобности.
Приятного аппетита!
screenshot_541 (505x316, 140Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Подтянутое тело (Gif-упражнения)

Пятница, 21 Июля 2017 г. 20:34 + в цитатник
Подтянутое тело (Gif-упражнения)


1.
fd3w0JSq6TA (604x494, 177Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Свободный пуловер с косами

Пятница, 21 Июля 2017 г. 20:31 + в цитатник
Свободный пуловер с косами


1.
1 (305x604, 202Kb)

2.
screenshot_540 (406x583, 174Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 4 пользователям

Светящаяся карта звездного неба

Пятница, 21 Июля 2017 г. 10:09 + в цитатник
На сегодняшний день достаточно много детей, да и взрослых тоже, увлекаются изучением астрологией, звезд и все, что с ними связано. Я и сама, как-то, увлекалась этим, даже выпросили небольшой телескоп у родителей.
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Костюмы для ролевых игр

Пятница, 21 Июля 2017 г. 09:10 + в цитатник
Интимная жизнь – это очень важная составляющая семейного благополучия, без которой сложно представить долгие и крепкие отношения.
Читать далее...

Идеальные ноги: 4 простых упражнения

Четверг, 20 Июля 2017 г. 19:46 + в цитатник
Идеальные ноги: 4 простых упражнения

Эти упражнения разработаны по технологии бодифлекс, с элементами йоги и пилатес. Основное их преимущество в том, что вы не рискуете «раскачать» ноги, сделав мышцы более объемными, как у велосипедистов. Напротив, изящный рельеф и уменьшение объема — вот, что обещают разработчики!

Сочетая физическую активность и правильное дыхание (мы все расскажем, ничего сложного!), вы обеспечите мышцам больше кислорода, чем они привыкли получать, а ведь именно кислород «жжет» жир!

Итак, начали!

1. ПОЗА ОТДЫХАЮЩЕГО БЕГУНА

Встаньте ровно, ноги на ширине плеч. Слегка присогните колени, поставьте на них ладони (это и есть поза отдыхающего бегуна), втяните живот, почувствуйте небольшое напряжение в ягодицах. Медленно выдохните ртом, стараясь «выжать» из легких весь воздух. Задержите дыхание на несколько секунд и медленно вдыхайте носом, пока легкие не наполнятся воздухом до отказа. Снова задержите дыхание, следите за тем, чтобы живот оставался втянутым. Выдыхайте через рот, медленно и сосредоточенно. Оптимальный цикл — 10 выдохов и 10 вдохов, перерыв 30−40 секунд и еще 10 выдохов и вдохов. Если вы чувствуете, что можете больше — делайте! Главное тут — симметрия, последним должен быть вдох.

2. ПОЗА КУКЛЫ

Сядьте на пол, выпрямите спину, а ноги разведите как можно дальше друг от друга (как сидящая кукла). Руки поставьте за спину и отталкивайтесь от пола, направляя макушку чуть вперед. Пальцы ног тяните на себя. Постепенно наклоняйтесь вперед, сохраняя спину прямой, руки переставьте перед животом и постепенно «идите» ими вперед. Задача-максимум — уложить туловище между ног. Задача-минимум — дойти руками до колен, не скругляя спину. Вдыхайте носом, выдыхайте ртом, считая до 6 при каждом дыхании.

3. ГЛУБОКИЙ НАКЛОН

Есть два равноправных способа выполнить это упражнение — выбирайте тот, что понравится вам больше!

а) Встаньте ровно, ноги чуть расставьте. Наклоняйтесь вперед так глубоко, как только сможете, но не сгибайте колени. Идеальный результат — ладони подсунуты под стопы, руки и ноги безупречно прямые.

б) Сядьте на пол, ноги вместе, старайтесь захватить руками стопы и положить грудь и лоб на ноги.

Дойдя до максимально возможного на данном этапе наклона, дышите ровно и глубоко, оставайтесь в позе до 5 минут.

4. ПОЗА АКРОБАТА

Лягте на спину, одну ногу поднимите вертикально вверх, пальцы тяните на себя. Плавно опускайте ногу к голове, вернитесь в исходное положение, затем вбок, снова в исходное, теперь к другой ноге, обратно, и в другую сторону. Каждое отведение делайте на вдохе, приведение обратно — на выдохе. Повторите с другой ногой. ВАЖНО: поясница должна быть намертво прижата к полу. Лучше отведение ноги будет менее заметным, чем вы повредите спину! Повторите по 3 раза с каждой ногой.
S202plVvkXA (560x700, 108Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 569 568 [567] 566 565 ..
.. 1 Календарь