-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16884
Комментариев: 21150
Написано: 46609




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Пастрома из индюшиной или куриной грудки

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 18:30 + в цитатник
Пастрома из индюшиной или куриной грудки

Ингредиенты:
грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
Оливковое масло
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

Приятного аппетита!
ES9JUVz4GLI (604x385, 129Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оборудование для салонов красоты

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 11:30 + в цитатник
Что нужно для того, что бы открыть новый салон красоты? Есть несколько основных моментов – помещение, оборудование, и персонал.
Читать далее...

Куриные голени по-тайски

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 11:25 + в цитатник
Куриные голени по-тайски


Ингредиенты:
● Куриные голени - 10 шт.
● кетчуп - 1/2 ст.
● Соевый соус - 150 мл.
● Джем - 100 гр. (абрикосовый, лимонный, апельсиновый).
● Чили - 1 шт.
● Лимон - 1/2 шт.
● Корень имбиря.
● Чеснок - 2-3 зуб.

В кетчуп добавить соевый соус, перемешать. Натереть кусочек очищенного корня имбиря, очистить и измельчить чеснок, выдавить сок из половины лимона, мелко нарезать перчик чили. Все это добавить к смеси кетчупа и соевого соуса. Добавить джем, все перемешать, попробовать на вкус. У маринада должен быть яркий кисло-сладкий вкус, немного острый и жгучий. Вообще, традиционный вкус для тайской кухни - это сочетание 5 вкусов - горького, сладкого, кислого, соленого и жгучего. Если требуется - посолите/поперчите/подсластите/подкислите.

Голени помыть, обсушить, положить в форму для запекания, полить маринадом, закрыть пленкой и оставить для маринования на несколько часов. У меня курица мариновалась сутки. Запекать около 40-60 минут. За время запекания голени несколько раз полить сверху маринадом из формы, для образования красивой глянцевой корочки.
HK-fmzVNZgw (604x403, 163Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Товары для взрослых

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 11:20 + в цитатник
На сегодняшний день, интернет магазины, которые предлагают самую разную продукцию, пользуются достаточно большим спросом.
Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Silver Fox

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 11:15 + в цитатник
Солнечная и жаркая погода – это, конечно, хорошо. Есть возможность выбраться на водоем, позагорать, насладиться теплой погодой. Но, порой, эта жара до такой степени надоедает, что хочется чего-то холодного и умеренного.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Домашний плавленный сыр

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 11:10 + в цитатник
Домашний плавленный сыр

Ингредиенты:
-400 гр творога
-50 гр сливочного масла
-1 яйцо
-1 ч. ложка соды
-соль по вкусу
-специи по вкусу

Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.
4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Замечу, что очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.
Приятного аппетита!
u3S0NNDkkkQ (464x480, 109Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Джемы от производителя!

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 11:05 + в цитатник
Джем – одна из самых популярных разновидностей варенья. Отличие лишь в том, что джем делается добавлением сахара и веществ, создающих желе.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Фруктовый Коктейль

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 11:00 + в цитатник
Фруктовый коктейль – классный освежающий напиток, который можно сделать дома самому, или же заказать на каком-нибудь заведении.
Читать далее...

Приводим вещи в порядок: 15 женских хитростей

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 18:31 + в цитатник
Приводим вещи в порядок: 15 женских хитростей

Полезные хитрости проверены не одной хозяйкой, которые всегда помогают нам справиться в той или иной ситуации. Колючий свитер, пятна от соли на новых сапогах, заевшая молния — больше у вас не будет этих проблем.

1. Чтобы свитер не «кусался» и не «обрастал» катышками

Это поможет Вам избавиться от двух проблем сразу, новый свитер следует намочить, сложить и на подносе или в пакете отправить в морозилку примерно на 10 часов. После следует опустить его в теплую воду, чтобы он «оттаял». Пряжа станет намного мягче, и катышки не будут образовываться.

2. Как убрать запах у одежды.

Чтобы нейтрализовать одежду от запаха, вам понадобится смешать водку и воду в пропорции 1 к 3 и распылить из пульверизатора на вещь. Запах исчезнет в буквальном смысле слова на глазах.

3. Способ очистить пятно от тонального крема

Перед стиркой обработайте запачканный участок кремом (пеной) для бритья.

4. Как удалить пятно о помады

Используйте лак для волос, чтобы удалить пятно от помады. Нанесите его и оставьте на несколько минут. Затем промокните пятно и отправьте вещь в стиральную машину.

5. Чтобы почистить замшевые туфли

Аккуратно почистить замшевую обувь можно мягкой пилкой для ногтей.

6. Как стереть разводы с кожаной обуви

Обувь, испытавшую вредное воздействие снега и соли, можно очистить мягкой зубной щеткой и разведенным в воде уксусом в соотношении 2 к 1.

7. Что сможет вернуть вид лакированной обуви

Обработайте потертости на лакированной обуви с помощью ватного тампона с вазелином. А для придания блеска воспользуйтесь средством для чистки стекол.

8. Как вернуть вид поцарапанной и тусклой кожаной обуви

Если рядом не оказалось специальных средств, можно воспользоваться увлажняющими средствами. Возьмите кусочек салфетки или ткани и протрите обувь с небольшим количеством лосьона, чтобы вернуть ее к жизни.

9. Как закрепить винтик на очках

Быстро закрепить винтик можно прозрачным лаком для ногтей. Это временно вас выручит.

10. Чтобы косточки на бюстгальтере не врезались

Воспользуйтесь полоской пластыря, чтобы устранить эту проблему.

11. Способ быстро убрать жирное пятно

Используйте средство для мытья посуды. Достаточно нанести небольшое количество и потереть. Есть еще способы: присыпать мелкой солью или нанести небольшое количество мела и оставить на час, после чего просто сдуть.

12. Что поможет справиться с заевшей молнией

Ватная палочка и вазелин вам помогут быстрее решить эту проблему. Нанесите немного вазелина прямо в отверстие бегунка и по ходу молнии.

13. Способ избавиться от пятен пота на одежде

Стереть неприглядные пятна подмышками можно лимонным соком или пищевой содой. Потрите пятна смесью лимонного сока и воды. Для стойких пятен используйте смесь соды и воды, которую нужно оставить на несколько минут, а затем ополоснуть и начать стирку. Еще с успехом можно использовать аспирин и перекись водорода.

14. Как нейтрализовать запах в кроссовках

Насыпьте немного соды в кроссовки после тренировки, чтобы она впитала запахи. А затем хорошенько ее вытряхните. Или положите на несколько часов/ночь по пакетику зеленого чая, справиться с запахом он не хуже соды.

15. Убрать шерсть с одежды

На помощь придет скотч. Выберете самую липкую ленту, не обязательно именно скотч, хорошо присобачьте ленту, проведите по ней ладонью, чтобы скотч лучше прилегал и клеился к ткани, и резко оторвите. Никакие милые, пушистые домашние животные больше не смогут вас испугать своей шерстью на любимой черной футболке или пиджаке.
huwB20D5gFY (700x467, 144Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Невероятная диета!

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 18:30 + в цитатник
Невероятная диета!

Минус 3-4 кг за неделю ❗

Сохрани, чтобы не потерять 📌

Понедельник
📝Завтрак: 2 яйца, 50 гр сыра, стакан сока.
📝Обед: салат из сырых овощей с оливковым маслом.
📝Полдник: 1 яблоко, чай.
📝Ужин: 1 стакан кефира.

Вторник
📝Разгрузочный день на яблоках и кефире.

Среда
📝Завтрак: Овсяная каша, стакан сока
📝Обед: отварная курица, сырые овощи
📝Полдник: 2 яблока, чай
📝Ужин: 2 стакана кефира

Четверг
📝Завтрак: Яблоко, йогурт, чай
📝Обед: отварная грудка, овощи
📝Полдник: 2 апельсина
📝Ужин: 2 стакана кефира

Пятница
📝Разгрузочный день на изюме (1 стакан).

Суббота
📝Завтрак: Творог (обезжиренный), стакан сока
📝Обед: рыба, овощи
📝Полдник: 2 любых фрукта, чай
📝Ужин: 2 стакана кефира

Воскресенье
📝Завтрак: 1 яйцо, йогурт(легкий)
📝Обед: гречневая каша, 1 сосиска (либо курица или рыба, если сосиска то как можно натуральнее)
📝Полдник: 1 апельсин
📝Ужин: 2 стакана кефира

Отказаться от: сметаны, сливочного масла, мучных изделий, картофеля, сахара и всего сладкого, алкоголя, всего жареного.
Иногда можно в чай добавлять мёд.
Для большего результата совмещать со спортом.
_XvYFNAfwbQ (604x604, 172Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 14 пользователям

ТОП-10 самых вкусных заготовок из помидоров

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 18:30 + в цитатник
ТОП-10 самых вкусных заготовок из помидоров

1. Помидоры с луком
На 3 л воды: 3 ст.л. соли без верха, 7 ст.л. сахарного песка.
Душистый и горький перец по 10 штук, 1 ст.л. 9%-ного уксуса, 3-4 лавровых листочка, все вскипятить. На дно литровой банки положить специи: веточку укропа, по 2-3 листочка черной смородины и вишни (промыть кипяченой водой), 1 дольку чеснока, 3 ст.л. растительного масла.

Помидоры разрезать пополам вдоль. Уложить в банку срезом вверх. На них – репчатый лук, порезанный кольцами. Залить теплым рассолом и пастеризовать литровую банку 12-15 минут. Закатать крышками.
Поверьте и проверьте, очень вкусные помидорчики получаются.

2. Помидоры любимые
В чистые кипяченые банки закладываем вымытые помидоры. Помидоры прокалываем спичкой у плодоножки. Заливаем кипятком, накрываем крышками. Пусть стоят до тех пор, пока вода в банках не станет чуть теплой. Затем воду сливаем. Кладем в каждую банку зонтик укропа, 2 листа смородины, 1 зубчик чеснока. Заливаем маринадом. Закатываем крышками.

Маринад: на 1 л воды 50 г сахара, 50 г соли, 2 лавровых листа, 5 шт. гвоздики, 3 горошины перца.

Все это вскиптить, снять стогня и влить 1 ч.л. уксусной эссенции (70%).Удобно делать 3 л воды – на 2-3-х литровые банки.

3. Помидоры «Вкусно и нехлопотно»
На дно 3-х литровой банки уложить зонтик укропа. Заполнить банку помидорами, сверху зонтик укропа. Залить горячей заливкой: на 1,5 л воды взять 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахарного песка. Дать постоять 5 минут. Заливку слить, прокипятить снова залить ею помидоры, снова залить ею помидоры, влить в банку 1 ст.л. 70%-ой уксусной кислоты, закатать.

4. Томаты «Не наешься!»
Банки хорошо простерилизовать. На дно трехлитровой банки укладываем веточки укропа, листья хрена, 5-6 зубчиков чеснока, 5-6 шт. перца горошком и кусочек красного горького перца. В банку укладываем помидорчики и все пустоты заполняем мелконарезанным болгарским перцем.

Готовим рассол: на 1 л воды – 1 ст.л. сахара (вровень), 1 ст.л. соли (с бугорком). Рассол вскипятить и залить томаты (только один раз!). Добавить 1 ч.л. 70-ой уксусной эссенции и закатать. Укрыть чем-нибудь теплым, пока будут остывать.
Все съедается и рассол выпивается.

5. Помидоры в собственном соку
Отбираем переспелые мягкие томаты, моем и отвариваем в кипящей воде минут 5. Процеживаем. Остывшие помидоры протираем через сито, освобождая от кожицы и семян. Полученный таким образом сок заготавливаем из расчета 1,2 литра на 3-литровую банку помидоров.
Затем спелые твердые помидоры моем и укладываем в чистые, ошпаренные банки. Заливаем банки кипящей водой, выдерживаем минут 5 и сливаем воду.

В сок кладем соль и сахар: на 1 л сока 1 стакан сахара (можно на любителя сладких – 2) и 1 ст.л. соли, даем соку покипеть 10 минут и заливаем кипящим соком помидоры в банках. Закатываем и укутываем. Через сутки опускаем в погреб. Получаются очень вкусные, сладкие помидоры, а сок бесподобный! Попробуйте.

6. Помидоры по-немецки
Заполнить 3-х литровую банку помидорами, пересыпая дольками твердых яблок (каждый сорт яблок дает свой аромат). По бокам положить полоски сладкого зеленого перца (можно и красного, или совсем без него), веточку петрушки.

Залить на 5 минут кипятком, слить и из этой воды сварить маринад, добавив 1 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 50 г 6%-го уксуса (или 1 ч.л. 70%-ой уксусной эссенции). Вкус необычен.

7. Зеленые помидоры «в шубке»
В чистые (любые – 3, 2, 0,75-литровые) бланки сложить зеленые, но можно и буроватые помидоры, надрезанные вдоль, но не до конца. Заливаем их дважды кипятком, выдерживая каждый раз по 10 минут. В 3-й раз заливаем рассолом, закатываем и укутываем до остывания.
Рассол: вскипятить 6 л воды с 300гсахара и с 200 г соли (не мелкой), влить 0,5 л 6%-го уксуса.

Попустить через мясорубку: 4 стручка горького перца, 4 стручка болгарского перца, 2 шт. (большие) моркови, 2 головки чеснока, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки.

Все это перемешать с кипящим рассолом, залить помидоры, закатать и укутать. 6 л воды – это для пяти 3-литровых банок.

8. Помидоры с чесноком
Очень вкусные!
Заливка: 1 ст.л. соли, 2-3 ст.л. сахара, 1 ст.л. 9%-го уксуса, 1 л воды.
Стерилизованные литровые банки наполнить нарезанными на четвертинки красными помидорам, пересыпая их очищенным чесноком. Залить горячей заливкой, закрыть крышками и стерилизовать 10 минут. Закатать.

9. Помидоры «Лада»
Помидоры вымыть, высушить. На дно 3-литровой банки положить петрушку, 1 лавровый лист, 1 зубчик чеснока, перец горошком. Класть помидоры, не забыв поместить в середину банки 1 болгарский перец, порезанный на 4 части. Сверху добавить сельдерея.

Залить банку крутым кипятком и оставить до остывания. Слить воду в кастрюлю, добавить 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, вскипятить. Залить помидоры и влить в банку 1 ст.л. столового уксуса. Закатать горячие помидоры и сразу поставить погреб.

10. Помидоры «Зеленушка»
4 кг зеленых помидоров, 1 кг моркови, 3 шт. сладкого перца, 1 кг лука, 0,5 л растительного масла, 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, 1 ст.л. 70%-го уксуса.

Овощи порезать и оставить на 6 часов. Потом добавить масло, соль, сахар и варить на медленном огне 30 минут.
dP67Vz_sWuA (604x405, 192Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный торт без муки

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 18:30 + в цитатник
Шоколадный торт без муки

125 г горького шоколада (70% какао)
100 г масла
150 г тростникового сахара
3 яйца
40 г порошка какао
Сахарная пудра и порошок какао для посыпки

Шоколад поломать крупными кусочками, положить в чашку вместе с маслом, растопить на водяной бане, периодически помешивая.

Снять с плиты, добавить в чашку сахар, перемешать.

Яйца немного взболтать и смешать с шоколадной массой.

Добавить какао-порошок, смешать до однородной массы.

Форму для выпечки (20 см Ø) застелить пекарской бумагой. Вылить полученное тесто в форму.

Запекать в разогретой духовке при 180 °C в течении 25-30 минут. Вынуть из духовки, оставить остывать на 5 минут в форме. Затем форму открыть, с помощью ножа отделить торт от боковых стенок. Осторожно переложить торт на блюдо. Смешать сахарную пудру и какао и посыпать этой смесью торт.

Приятного чаепития!
screenshot_511 (509x437, 141Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блины и Оладьи!!! 5 рецептов!!! Начинаем день с вкусного завтрака!!!

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 18:29 + в цитатник
Блины и Оладьи!!! 5 рецептов!!! Начинаем день с вкусного завтрака!!!

Блины дрожжевые.

Ингредиенты:
1кг муки
5-6 стаканов воды
1 пакетик сухих дрожжей
3ст.л. сахара
1.5 ч.л. соли
2 яйца
5 ст.л. растительного масла

Дрожжи растворить в 4-5ти стаканах теплой воды. Если дрожжи инстантные, то сразу добавить муку, просеянную с солью, сахар, яйца и масло. Если дрожжи активные, то в воду добавить сахар и подождать 15 минут до образования пенной шапочки, а затем вводить остальные ингредиенты. Тщательно вымесить до гладкости. Добавить оставшуюся воду. Тесто накрыть и оставить подниматься на 1 час. Перед выпечкой перемешать. Первую сковороду смазать маслом. Снимаемые со сковороды блины промазывать сливочным маслом и укладывать стопкой.

От количества воды в рецепте зависит толщина блинчиков. На 5 стаканах получаются очень толстые высокие блины 8-10мм, на 6 стаканах потоньше около 5мм (на фото блинчики на 6 стаканах воды). Теплую воду можно долить уже после расстойки и пробной выпечки первого блинчика, чтобы сориентироваться.

Для медового соуса соединяем мед и сливки до состояния необходимой степени сладости по вкусу и увариваем на среднем огне при постоянном помешивании. Лучше добавлять сливки не все сразу, так как в процессе уваривания и загустевания соуса их можно будет подливать.

Тонкие блинчики.

Ингредиенты:
250г муки(В одном стакане 160г муки, значит нам понадобится 1.56 стакана...округлим и получим 1.5 стакана плюс 10г (столовая ложка без горки))
2.5 стакана молока
3 яйца
1 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
100мл растит.масла

Смешать все ингредиенты, кроме масла, с 1 стаканом молока. Вымесить до однородности и полного исчезновения комочков. Долить остальные 1.5 стакана молока. В конце влить масло и еще раз тщательно перемешать. Первую сковороду смазать слегка маслом, последующие смазывать не понадобится.

Заварные блины на кефире.

Ингредиенты:
400мл кефира
2ст муки
1ст кипятка
2 яйца
4ст.л. сахара
2ст.л. растительного масла
1/2ч.л. соды
2 щепотки соли

Яйца слегка взбить с кефиром до однородности. Просеять туда же смесь муки, соли и сахара. Снова тщательно вымесить до однородной массы без комочков. Вскипятить воду. Смешать стакан кипятка с содой и вылить в тесто. Тщательно размешать. Оставить тесто на 10 минут постоять. Затем добавить масло. Жарить на сковороде, смазав ее масло первый раз. Далее нет необходимости.

При таком соотношении блинчики получаются толщиной 3-4мм. если хотите тоньше, добавьте немного теплой воды.

Панкейки.

Ингредиенты:
2 стакана муки
400мл молока
2 яйца
60г сахара
2ч.л. разрыхлителя
1/4ч.л. соды
1/4ч.л. соли
1ч.л. ванильного экстракта
2ст.л. растительного масла

Белки взбить в крепкую пену. Желтки с молоком и сахаром взбить отдельно. Добавить к желтковой смеси просеянную муку с солью и разрыхлителем и тщательно вымесить до однородного состояния без комочков. Добавить масло, снова перемешать. Затем аккуратно вмешать лопаткой белки. Первую сковороду перед выпеканием смазать маслом, далее масло не понадобится.

На заметку:
Оладушки при жарке переворачиваем тогда, когда тесто сверху еще будет влажное, но начнет покрываться лопающимися пузырьками. Если упустить момент и тесто подсохнет, то при переворачивании они не будут так сильно подниматься и вы не получите ту самую вздутость и мягкость, характерную для этих оладий.

Цельнозерновые морковно-яблочные оладьи.

Ингредиенты:
150г цельнозерновой или белой муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соды
2 яйца
40г растопленного слив. масла
200мл кефира
3 ст.л. сахара
щепотка соли
250г яблок
250г моркови

Муку, сахар, соль, соду, разрыхлитель смешать и просеять. Добавить жидкие компоненты и замесить тесто. Добавить натертую морковь и нарезанное некрупным кубиком яблоко. Жарить на сухой сковороде, смазав маслом 1 раз.

Приятного аппетита!
screenshot_510 (511x336, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закваски для домашнего сыра

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 15:37 + в цитатник
Молочные продукты - очень важная составляющая рациона человека. Особенно это касается сыра, который богат различными полезными и ценным для человека белками, молочными жирами, минеральными веществами и витаминами. По словам специалистов, 50 грамм сыра заменяет пол литра молока.
Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 упражнений для внутренней части бедер

Пятница, 14 Июля 2017 г. 22:04 + в цитатник
5 упражнений для внутренней части бедер

Чтобы почувствовать себя «Мисс бикини» на морском курорте, нужно начать тренировать уже сейчас! Предлагаем тебе 5 разных упражнений для регулярного выполнения, которые помогут достичь хороших результатов.

- Ляг на бок, руки скрести перед собой. Если неудобно, подложи руку под голову.

- Сожми ногами фитбол и медленно подними его вверх.
- Выполняй в 3 подхода по 15 раз.

- Стань ровно, ноги шире плеч, носки в стороны. В руках держи по гантели.
- Присядь и расставь руки в стороны. Руки удерживай параллельно бедрам.
- Встань и опусти руки. Выполняй в 3 подхода по 15 раз.

- Ляг на бок и скрести верхнюю ногу с нижней, касаясь коленом к полу. Облокоти голову на руку.
- На выдохе подними нижнюю ногу, вдохни и опусти. Туловище должно быть ровным.
- Выполни по 10 раз на каждом боку.

- Стань ровно, ноги вместе, руки подними до уровня плеч, удерживая в каждой по гантели.
- Присядь, отводя ягодицы назад, якобы присаживаясь на стул, подними руки вверх.
- Вернись в исходное положение. Выполняй в 3 подхода по 15 раз.

- Стань ровно, ноги вместе, удерживая в руках 3-5-килограммовые гантели.
- Сделай большой шаг вправо, удерживая левую ногу ровно. Вернись в ИП.
- Выполняй в 3 подхода по 10 раз с каждой ногой.
owzVkbAgF94 (604x604, 395Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

С заботой о ваших руках

Пятница, 14 Июля 2017 г. 22:03 + в цитатник
С заботой о ваших руках

Структура рук и ногтей определяется наследственностью. Поэтому постарайтесь забыть о том какого размера ваши пальцы, или какой формы ваши ногти. Следите за тем, чтобы кожа на руках была нежной, упругой , эластичной. Следите за тем, чтобы ногти были твердыми, гладкими, розовыми. Все это является показателями вашего здоровья.
Наш мастер хочет с вами поделиться секретами красоты и здоровья ваших рук и ногтей.

Смягчающая и питательная маска для рук:

1)Медовая
🐝Мед – главный помощник при сухой и шершавой коже рук. Медовая маска для смягчения кожи рук.Поэтому первый рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию – медовая маска для смягчения кожи рук.
Состав:
🐝1 сырой желток;
🐝1 ст. л. растительного масла;
🐝1 ст. л. меда;
🐝несколько капелек лимона.
Смешиваем все ингредиенты и наносим маску на руки. Сверху оденьте хлопчатобумажные перчатки. Маска дает наилучший результат, если останется на руках до утра.

Омолаживающая маска для рук

2)Из картофеля ☺
Руки часто выдают возраст женщины, поможет противостоять этому маска из картофеля. Когда готовите для семьи пюре, отложите небольшую его часть для того, чтобы побаловать свои ручки.

Состав:
🌷2 ст.л. картофельного пюре;
🌷0,5 ч. л. сливочного масла.
Смесь картофеля с молоком и сливочным маслом нанесенная в теплом виде на руки творит чудеса. Кожа становится гладкой, бархатистой, нежной, особенно если подержать маску на руках подольше.

Маска от пигментных пятен на руках

3)С соком лимона ☺

С возрастом нередко у женщин появляются пигментные пятна на руках, убрать которые поможет осветляющая маска из овсяных хлопьев и Осветляющая маска для рук из лимоналимона.

Состав:
🍋2 ст.л. овсяных хлопьев;
🍋1 ст. л. горячей воды;
🍋1 ч. л. сока от выжатого лимона;
🍋1 ст. л. растительного масла.
Готовим: овсяные хлопья нужно перемолоть в муку и залить горячей водой, затем когда масса чуть-чуть разбухнет добавить растительное масло. Маску нанесите на руки и оденьте сверху хлопчатобумажные перчатки. Утром помойте руки теплой водой и, вытерев насухо, нанесите питательный крем.

Маски для очень сухих рук

4)Из яичного желтка ☺

Рецепт маски для рук из яичного желтка и подсолнечного масла Маска для рук из сырого яичного желткапоможет справиться с очень сухой кожей рук.

Состав:
🥚0,5 яичного желтка;
🥚1 ст. л. растительного масла.
Готовим: половинку яичного желтка взбейте веселкой и постепенно по чуть-чуть добавляйте растительное масло. Нанесите массирующими движениями на руки и через 15-20 минут вымойте руки теплой водой и вытерев насухо вотрите в них крем.

Маска при сухости локтей

5)Из сока апельсина

Не только кожа кистей рук бывает сухой, чаще всего сухие места можно обнаружить и на сгибе рук — локтях. В этом случае очень хорошо помогает маска из сока апельсина.

Состав:
🍊1 долька апельсина;
🍊2 ст.л. растительного масла.
Готовим: из дольки апельсина выжмите сок, смешайте с растительным маслом. Нанесите на кожу локтей и помассируйте в течение 10-15 минут. При чрезмерно сухой кожи на локтях, оставьте эту маску на 30 минут, а затем остатки удалите влажной салфеткой.

Такие простые процедуры в домашних условиях помогут вам избавиться от расслоения ногтей. Главное их выполнять регулярно, а не от случая к случаю. Тогда и результат не заставит себя долго ждать.

Если вы будете правильно питаться, соблюдать простые правила по уходу за ногтями и кожей рук, использовать для укрепления ногтей проверенные домашние средства – ваши ногти перестанут слоиться, и вы увидите потрясающий результат.

Будьте красивыми и любите себя!
FEQz6A72g4o (700x465, 136Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Пятница, 14 Июля 2017 г. 22:03 + в цитатник
Инструкция к жизни от тибетских мудрецов:

1. Нравится - скажи.

2. Не нравится - скажи.

3. Скучаешь по кому-то - позвони.

4. Не понятно - спроси.

5. Хочешь встретиться - пригласи.

6. Хочешь что-то - попроси.

7. Никогда не спорь.

8. Хочешь быть понятым - объясни.

9. Если виноват, сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.

10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.

11. Не общайся с дурными людьми.

12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.

13. Проблемы человека находятся только в его голове.

14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.

15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.

16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.

17. Не будь занудой.

18. Помни, что ты никому, ничего не должен.

19. Помни, что никто тебе ничего не должен.

20. Не жалей времени и денег на удовольствие для познания мира.

21. В жизни всегда рассчитывай только на себя.

22. Верь своим ощущениям.

23. С женщинами (впрочем, и с мужчинами), как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным.

24. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.

25. Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день.
5 (650x366, 155Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Курица в медово-горчичном маринаде

Пятница, 14 Июля 2017 г. 22:02 + в цитатник
Курица в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты на 4-6 порций:
4 куриных окорочка
3 ч.л. зернистой горчицы
3 ст.л. жидкого меда
3 ст.л. растительного масла
сок небольшого лимона
2 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1 натертый зубчик чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу

Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску.

В плошке смешиваем все остальные ингредиенты.

Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь.

Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем - они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания.

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада.

Подаем с рисом или другим гарниром.

Приятного аппетита!
screenshot_501 (510x347, 160Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фотограф на свадьбу

Пятница, 14 Июля 2017 г. 10:43 + в цитатник
Свадьба - это мероприятие, которые по настоящему значимо бывает только раз в жизни. И это мероприятие должно просто идеально по всем направлениям.
Читать далее...

Декор из стекла

Пятница, 14 Июля 2017 г. 10:08 + в цитатник
На сегодняшний день, для создания особого интерьера в помещениях, владельцы ресторанов, торговых центров, развлекательных заведений, используют множество различных материалов, среди которых стекло занимает далеко не последнее место.
Читать далее...


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 567 566 [565] 564 563 ..
.. 1 Календарь