-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14507
Комментариев: 20126
Написано: 43163

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Куриные отбивные в кляре

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 19:24 + в цитатник
Куриные отбивные в кляре

Ингредиенты:
-Яйца — 2
-Филе курицы – около 500 гр.
-Сметана
-Соль
-перец
-Несколько ложек муки
-Масло растительное

Приготовление:
Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).

Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.

Потом насыпьте муки, вымешайте все.

Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).

Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.

Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.

Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.

Все, вкусные отбивные готовы. Так блюдо выглядит внутри.
Приятного аппетита!
screenshot_330 (510x297, 119Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 19:20 + в цитатник
10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля

1)Картофель по-французски

Ингредиенты:

-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу

Приготовления:

1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке
4.В любую жаропрочную форму выложить послойно, при необходимости досолить: слой картофеля, слой сыра (оставьте горсть сыра для того, чтоб потом присыпать сверху)
5.Сливки же пока не трогаем. При этом самым верхним слоем должна идти картошка
6.Как только все слои будут выложены, залить все это сливками.Форму накрыть фольгой и выпекать в течение 20 минут при 180 градусах.
7.После этого фольгу снять, посыпать сверху оставшимся сыром и допечь еще минут 10-15.

2)Самый вкусный картофель запеченный в духовке

Ингредиенты:

-2 столовых ложки размягченного сливочного масла
-6-7 маленьких картофелин
-1/2 стакана молока
-1,5 стакана жирных сливок
-2 столовых ложки муки
-3-5 зубчиков чеснока, выдавить
-1 чайная ложка соли
перец
-1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
-зеленый лук, мелко порубить

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель.
Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и держите еще 20-30 минут. Прямо перед подачей свержу присыпьте тертым сыром и подержите еще 3-5 минут, чтобы он расплавился. Присыпьте зеленым луком.

3)Уникальные рецепты картофельного пюре

Приготовление:

1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью.
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.
5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания.
6. Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить.
7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре.
8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком.
9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов.

Чтобы пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. Картошка должна быть из тех сортов, которые при варке разрыхляются, рассыпаются – «крахмальных». Если клубень остается внешне без изменений, хотя он сварился, то такая картошка годится для жарки, но нежного пюре из нее не получится.
Разумеется, картошку следует тщательно очистить. Это касается не только кожуры, но и «глазков». Мякоть вокруг них плохо разваривается, потому не стоит портить свой обед или ужин, лучше удалить эти места сразу. Варить картошку для пюре целиком нецелесообразно. Ее стоит нарезать. При этом кусочки должны быть примерно одинаковой формы и величины. Это позволит им свариться одновременно. Мелко тоже резать не нужно, иначе рискуете получить бесполезное пюре. Все его питательные и полезные вещества останутся в отваре.
Молоко должно быть только кипящим. От холодного молока пюре делается серым. Пюре любит, чтобы его долго взбивали. Когда у него однородная кремообразная консистенция, это значит, что можно подавать на стол. А если до однородности и кремообразности еще далеко, работаем толкушкой дальше. Подавать пюре следует только горячим. Разогретое оно теряет свой замечательный вкус.

4)Жульен в картофеле

Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.

Ингредиенты:

- 4 крупных картофелины
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1/2 столовой ложки муки
- 250 мл сливок
- соль, перец
- 100 г тертого сыра

Приготовление:

1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм.
3. Получившиеся картофельные лодочки кладем в холодную воду, чтобы картофель не почернел и отдал лишний крахмал.
4. Займемся, тем временем, остальными ингредиентами. Растопим в сковороде сливочное масло, положим в него наши шампиньоны.
5. Тушим грибы на умеренном огне около 5-7 минут, после чего добавляем к ним мелко-мелко нарезанную луковицу.
6. Тушим грибы с луком еще 5-7 минут на среднем огне, после чего добавляем в сковороду муку. 7. Быстро перемешиваем, чтобы масса загустела.
8. Хорошенько перемешав муку, вводим в сковороду сливки или сметану. Солим, перчим и тушим еще 3-4 минуты до загустения сливок (или сметаны). Снимаем с огня.
9. В жаростойкую и слегка смазанную маслом посуду выкладываем наши картофельные лодочки, кладем в каждую лодочку небольшой кусочек сливочного масла, а также немного соли и перца. 10. Наполняем лодочки грибной начинкой.
11. Ставим наши картофельные лодочки в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов.
12. Запекаем жульен в картофеле 15 минут, после чего посыпаем каждую лодочку тертым сыром, чтобы образовалась своеобразная сырная шапочка. Ставим обратно в духовку и запекаем еще 15 минут до готовности.
13. Как только картофель покроется золотистой корочкой со всех сторон - значит, блюдо готово.
14. Перед подачей на каждую картофелину можно пролить немножечко растопленного сливочного масла.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Недорогая парфюмерия

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 12:35 + в цитатник
Качественное – не всегда значит дорогое. Порой мы покупаем вещи за такую цену, которая далеко не соответствуют действительности.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Оценка авто

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 12:25 + в цитатник
На сегодняшний день на автомобильном рынке можно увидеть тысячи предложений о продаже той или иной марки авто.
Читать далее...

Памятники

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 12:23 + в цитатник
Когда из жизни уходят близкие люди – это, несомненно, очень трагический и тяжелый момент. Но, это жизнь, и такой исход ждет каждого из нас…
Читать далее...

Паста с томатами, базиликом и чесноком

Суббота, 17 Июня 2017 г. 19:27 + в цитатник
Паста с томатами, базиликом и чесноком

Ингредиенты:

Помидоры черри — 450 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Красная луковица — ½ шт.
Чеснок в масле — 1 ст. л.
Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
Нарезанный орегано — 1 ст. л.
Хлопья красного перца — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Лапша или спагетти — 450 г
Тертый пармезан — 1/4 стак.
Базилик — по вкусу

Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
nbM8UXTquT8 (500x500, 167Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Стромболи (пицца-рулет)

Суббота, 17 Июня 2017 г. 18:49 + в цитатник
Стромболи (пицца-рулет)

Ингредиенты:

- 250 гр. теста для пиццы
- 1 чашка томатного соуса
- 1,5 чашки моцареллы
- 9 кусочков салями
- 7 кусочков ветчины
- 1 яйцо
- ореган

Для теста:
- 1 чашка теплой воды
- 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. меда или сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 чашки муки

Приготовление:

Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.
kUd45549_yY (604x403, 140Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАК БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ?

Суббота, 17 Июня 2017 г. 18:48 + в цитатник
КАК БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ?

Волосы растут ужасающе медленно – около сантиметра в месяц. Всего один сантиметр! Такими темпами, коса до пояса у тебя появится разве что к пенсии. Нет, это не наш путь. Приложи немного усилий, и красивые, длинные и здоровые локоны украсят тебя совсем скоро.

Решение каждой beauty-проблемы начинается с питания. Этот случай – не исключение. Если хочешь быстро отрастить длинные, сильные, сияющие локоны, тебе нужно употреблять как можно больше богатой белками пищи. Твои волосы состоят именно из белков. Как и мышцы. Посмотрим правде в лицо, волосы для организма имеют значительно меньшее значение, чем все остальное. Поэтому если организм испытывает дефицит протеинов, волосам придется это ощутить в первую очередь. Не надейся быстро отрастить длинные волосы без мяса, яиц и бобовых в своем рационе.

А чтобы убедиться, что твои волосы действительно получают все необходимые микроэлементы, принимай витамины: биотин (не больше 5000 единиц в день, больше твой организм не усвоит), незаменимые жирные кислоты (в первую очередь омега-3), фолиевую кислоту.

Второй шаг на пути к длинным волосам: уход за кожей головы. Да, твой ритуал красоты для волос не может ограничиться шампунем и кондиционером. Клетки кожи головы постоянно делятся, там выделяется кожный жир и оседает грязь. Все это препятствует быстрому росту волос. Маленький молодой волосок просто не может пробиться через этот барьер. Для того чтобы заставить кожу лица сиять, ты отшелушиваешь ее раз или два в неделю. То же самое нужно делать и на голове. Массажируй ее кончиками пальцев или щеткой перед мытьем головы. (Кстати, массаж еще и усилит приток крови к волосяным фолликулам. Больше крови = больше питательных веществ.) Или обзаведись специальным скрабом.

Кроме того, советуем делать специальные маски для кожи головы, для стимуляции быстрого роста волос. Ингредиенты для лечения можно найти в ближайшем супермаркете. Во-первых, настоящее чудо может сотворить… лук! Выдави из него сок и добавь немного меда – средство готово. Если тебя смущает запах, вот другой рецепт. Смешай небольшое количество масла жожоба и эфирного масла розмарина с содержимым одной капсулы витамина Е. Любую из этих масок нужно нанести на ночь и утром вымыть волосы шампунем. Кстати, в шампунь можешь добавить порошок кофеина. Он тоже очень эффективен быстрого роста волос.

Последний, но очень важный совет. Может показаться, что длинные волосы – это такие, которые не стригут. Не правда! Регулярные визиты к парикмахеру – залог успеха. Срезать нужно совсем немного, не больше одного сантиметра. Таким образом ты избавишься от поврежденных, посеченных концов. Согласись, длинные локоны, которые выглядят как солома – это не так уж и красиво.
WuMQIl0sS90 (500x500, 113Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как цвет интерьера влияет на наше настроение?

Пятница, 16 Июня 2017 г. 21:39 + в цитатник
Как цвет интерьера влияет на наше настроение?

1. Красный

Действует на нервную систему возбуждающе - ускоряет работу всех систем организма, ускоряет сердцебиение и ритм дыхания. Может сильно утомить при длительном воздействии.
Где уместен: для рабочего кабинета, гостиной. В некоторых случаях для спальни.

2. Оранжевый

Активизирует энергию,создает атмосферу уюта, жизнерадостности и тепла.
Где уместен: гостиная, кухня, ванная – для любителей взбодриться в душе.

3. Синий

Способен вызвать спад работоспособности и настроить на волну релаксации. Освежает помещение и придает чувство гармонии.
Где уместен: спальня, ванная комната – для любителей понежиться в ванне с пенкой. Также для детской спальни мальчика.

4. Желтый

Прекрасно воздействует на зрительные рецепторы человека – привлекает внимание, улучшает концентрацию, заряжает энергией.
Где уместен: рабочий кабинет, кухня, прихожая, гостиная.

5. Зеленый

Способен снять напряжение, уменьшить боль. Очень освежает помещение.
Где уместен: яркие тона – для кухни. Приглушенные, такие как оливковые – идеален для спальни, а нежно-бирюзовый – для детской комнаты школьника.

6. Розовый

Это ощущение женственности, чувственности, нежности. Вызывает чувство оптимизма.
Где уместен: девичья спальня – в приглушенных тонах. Для гостиной будут уместны ярко-малиновые оттенки в сочетании с пастельными.

7. Фиолетовый

Очень специфический и считается тяжелым для восприятия нервной системой. Хорош в сочетании с зеленым, благодаря чему способен зарядить энергией и настроить на оптимистический лад.
Где уместен: пастельные оттенки фиолетового – для девичей спальни, боле яркие – хороши для прихожей.

8. Черный

Влияет на психику очень угнетающе и создает ощущение бесперспективности. Но в сочетании с другими цветами – подчеркивает изысканность и чувство стиля владельца дома.
Где уместен: в сочетании с другими цветами – в гостиной, в прихожей, в рабочем кабинете. В кухне черный будет смотреться стильно в сочетании с пастельными тонами.

9. Белый

Пробуждает хорошее настроение и дает заряд положительной энергии. Цвет легкости и чистоты.
Где уместен: в любых помещениях, в сочетании с другими цветами. Поможет сделать помещение визуально шире.
FigdA07bnNE (500x326, 87Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чего избегают крепкие духом люди

Пятница, 16 Июня 2017 г. 21:39 + в цитатник
Чего избегают крепкие духом люди

Сегодняшние реалии таковы, что для того, чтобы быть успешным человеком, необходимо не только обладать физической силой и выносливостью, но и быть крепким духом. Чего избегают сильные духом люди.

1. Они не тратят время на жалость к себе

Вы никогда не увидите, что они сетуют на то, что обстоятельства сложились не лучшим образом, или на то, что кто-то поступил с ними нечестно. Они научились брать на себя ответственность за решения, которые принимают, и за те результаты, которые они получают в итоге, и прекрасно понимают, что жизнь часто бывает несправедлива.

Они выходят из сложных ситуаций с ясным пониманием того, что они сделали неправильно, и благодарностью за уроки, которые получили. Когда у них что-то не получилось, они говорят: «В следующий раз».

2. Они не позволяют другим людям контролировать себя

Они знают, что всегда контролируют свои действия и эмоции, и не позволят вмешиваться в это дело посторонним — в этом их сила, их преимущество.

3. Они не уклоняются от перемен

Они не боятся перемен и с достоинством принимают вызовы судьбы. Они не боятся неизвестности. Их главный страх — застыть на месте и не двигаться вперёд. Они знают, что любые перемены — это всегда шанс стать лучше и улучшить мир вокруг.

4. Они не тратят свои силы на то, чего не могут изменить

Они не жалуются на пробки или на то, что они потеряли свой багаж. Они не жалуются на других людей, потому что понимают, что другие люди вне их контроля.

Они осознают, что бывают такие ситуации, когда единственное, что они могут контролировать, — это их собственное отношение и реакция.

5. Они не стремятся быть хорошими для всех

Вам знакомы люди, которые пытаются угодить всем? Или люди, которые готовы поступиться своими интересами для того, чтобы порадовать других? Ни одна из этих моделей поведения не является правильной.

Сильный духом человек старается быть добрым и справедливым. Он может сказать что-то, что порадует других, но он никогда не боится искренне выражать свою точку зрения. Даже если он знает, что, высказав своё мнение, может кого-то обидеть, он всё равно это сделает.

6. Они не боятся оправданного риска

Сильные духом люди готовы идти на оправданный риск. Это прямо противоположно тому, чтобы бросаться в омут с головой, предварительно не проанализировав ситуацию.

Перед тем как принять решение, крепкие духом люди тщательно продумывают риски и выгоды, они способны взглянуть на ситуацию в целом и даже представить себе наихудший исход.

7. Они не мусолят своё прошлое

Отпустить своё прошлое, признать, что в нём были ошибки, которых уже не исправить, может не каждый. Но крепкие духом люди способны сделать это. Они знают, что сетовать на своё прошлое или лелеять его бесполезно. Вместо этого они бросают все силы на то, чтобы сделать своё настоящее и будущее как можно лучше.

8. Они не совершают одних и тех же ошибок раз за разом

Все мы знаем, что такое безумие, не так ли? Это когда человек каждый раз предпринимает одни и те же действия и принимает те же решения, надеясь, что полученный результат будет намного лучше, чем в прошлый раз.

Сильные духом люди полностью принимают на себя ответственность за свои поступки в прошлом и готовы учиться на своих ошибках, чтобы не повторять их в будущем.

9. Они не завидуют чужому успеху

Только сильный человек способен искренне радоваться чужому успеху. Крепкие духом люди умеют это делать, они не завидуют чужим победам, а упорно работают над собой, чтобы стать лучшими.

10. Они не сдаются после неудачи

Каждая неудача — это шанс стать лучше. Многие успешные люди готовы признать, что их первые шаги на пути к успеху были нелёгкими и приносили много разочарований. Сильные духом люди готовы к тому, что им придётся потерпеть немало поражений, но вместе с тем они знают, что каждый провал принесёт с собой бесценный опыт и уроки, которые приблизят их к победе.

11. Они не боятся одиночества

Сильные духом люди умеют наслаждаться одиночеством и знают, насколько оно ценно. Они используют это время для того, чтобы размышлять и планировать. Это не означает, что они избегают общества других людей или вовсе не нуждаются в нём, но они самодостаточны: их настроение и счастье не зависят от других людей.

12. Они знают, что мир ничего им не должен

Сильные духом люди знают, что, несмотря на их квалификацию и достижения, мир ничего им не должен: ни большую зарплату, ни социальный пакет, ни комфортную жизнь.

Они осознают, что, если хотят получить хоть что-то, им нужно пахать изо дня в день.

13. Они не ждут немедленных результатов

Неважно, что это — тренировки, диета или начало нового бизнеса, — сильные духом люди изначально настраиваются на то, что им предстоит долгий путь. Они грамотно расходуют своё время и энергию и никогда не забывают отмечать свои результаты на каждом из этапов. Они выносливы и понимают, что стоящие перемены наступают с течением времени.
E7QIvfkQ7Tg (604x302, 68Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сливочно-грибной соус

Пятница, 16 Июня 2017 г. 21:38 + в цитатник
Сливочно-грибной соус

Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.

2. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.

3. Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.
SD2B6UR4hwA (604x453, 176Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кошки-матрёшки

Пятница, 16 Июня 2017 г. 21:38 + в цитатник
Кошки-матрёшки


1.
1 (567x696, 176Kb)

2.
2 (480x700, 171Kb)

3.
3 (567x379, 59Kb)

4.
4 (567x654, 139Kb)

5.
5 (567x681, 180Kb)
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Доставка алкоголя

Пятница, 16 Июня 2017 г. 15:09 + в цитатник
Думаю, что для многих жителей Москвы, актуальна проблема покупки алкоголь ночью, ведь после определенного времени действует запрет на реализацию алкоголя во всех магазинах.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Сокровища Пустыни

Пятница, 16 Июня 2017 г. 10:08 + в цитатник
Пустыня – бескрайнее море песка, где практически нет никакой жизни. Лишь изредка попадается незначительная растительность и животный мир.
Читать далее...

Как ухаживать за ногтями и как их укрепить

Четверг, 15 Июня 2017 г. 19:49 + в цитатник
Как ухаживать за ногтями и как их укрепить

1. Чтобы ногти не слоились и не ломались, надо купить в аптеке витамин Е и витамин А в капсулах. Упаковки по 50 штук. Не покупать «два в одном», а именно отдельно А и Е. Принимать витамины по одной капсуле в день – 10 дней витамин А, потом 10 дней витамин Е. Так чередовать (да, витамины принимаются в течение 100 дней!). Кроме того, купить кальций глицерофосфат в таблетках – принимать ежедневно по 3-5 таблеток независимо от приёма пищи. Лечение довольно длительное, но ногти становятся идеальными.
2. Информация о витаминах:
- Витамин А необходим для роста и укрепления ногтей (содержится в печени, масле, зелени, помидорах, моркови).
- Витамин В способствует усвоению белка, необходим для роста ногтей (содержится в капусте, пивных дрожжах, яичном желтке, проросших зернах пшеницы.
- Йод способствует росту ногтя (содержится в морской капусте, шпинате)
- Кремний важен для эластичности и твердости ногтей (содержится в овощах).
- Кальций способствует твердости ногтей (содержится в молочных продуктах).
- Железо необходимо для структуры и формы ногтевой пластины.
- Сера предотвращает воспалительные процессы, важна для образования ногтя (содержится в капусте, луке, огурцах).
3. Маникюр рекомендуется делать не реже 1 раза в 2 недели.
4. Обязательно пользоваться только качественной косметикой, жидкость для снятия лака не должна содержать ацетона. Ацетон сильно высушивает ногтевую пластину.
5. Для здоровья ногтей рекомендуется смазывать их на ночь питательным кремом.
6. Нельзя, чтобы ногти постоянно находились под слоем лака, в идеале лак необходимо стирать на ночь. Или хотя бы давать отдохнуть ногтям 2 дня через каждые 5 дней.
7. Убрать желтизну с ногтей можно, смазав их кусочком лимона. Это не только осветлит, но и укрепит ногти.
8. Прием продуктов, содержащих желатин (желе, заливные) способствует росту и крепости ногтей. Принимать 1 месяц, через месяц курс повторить.
9. Частой причиной расслоения ногтей, является нехватка кальция. Кальций нужно принимать совместно с витамином Д в масле, иначе он плохо усвоится. В аптеках продается органический кальций из ракушек и куриной скорлупы, он легко усваивается организмом.
10. Не рекомендуются для ногтей ванночки с содой.
11. Питательная мазь для ногтей на основе воска. Сварить яйцо в крутую. Вытащить желток, размять его. Добавить в желток 4 г пчелиного воска, растопленного на водяной бане, и подливать персиковое масло, пока смесь не достигнет густоты мази. Использовать мазь каждый вечер.
12. Всегда при выполнении работы пользоваться перчатками, руки лучше смазать кремом или глицерином.
13. При ломкости ногтей полезны ванночки из теплого растительного масла, в которое добавлено несколько капель витамина А и лимонного сока. Делать их надо 1-2 раза в неделю. Также помогают ванночки из растительного масла и яблочного уксуса, смешанных в равных долях.
14. Укрепляющее действие на ногти оказывают ванночки из подогретого оливкового масла, в которое добавлено несколько капель сока лимона.
15. Полезно втирать в ногтевую пластину столовый уксус, лимонный сок, сок клюквы, черной и красной смородины.
16. Хорошо укрепляют ногти компрессы следующего состава – 70 г воды, 5 г квасцов, 25 г глицерина. Компрессы применять в течении 10-15 дней ежедневно, через месяц можно повторить.
17. Для укрепления слоящихся ногтей очень полезны солевые ванночки. Для ванночек использовать морскую или океаническую соль, но без ароматических и красящих добавок. В теплой воде растворить чайную ложку соли и держать руки 20 минут. Процедура проводится 10-15 дней подряд, через месяц можно повторить. Для профилактики достаточно 1 раза в неделю.
18. Руки лучше мыть водой комнатной температуры. От холодной воды кожа на руках шелушится и становится жесткой, горячая вода сильно обезжиривает кожу, сушит, делая ее шероховатой.
19 При грубой, шершавой коже рук эффективны ванночки из сока квашенной капусты и молочной сыворотки. Затем смазать кожу питательным жирным кремом.
20. Если на руках появились трещины и мозоли, применяйте ванночки из крахмала. (1 столовая ложка на 1 литр воды). Через 15 минут сполосните руки и смажьте питательным кремом.
21. Если сильно потеют руки, поможет солевая ванночка. Развести 1 чайную ложку поваренной соли в 1 литре теплой воды. Держать руки 5-10 минут, ежедневно в течении 10-15 дней.
eu7bzsRNav0 (564x564, 133Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Наглядные уроки жизни

Четверг, 15 Июня 2017 г. 19:48 + в цитатник
Наглядные уроки жизни

Урок 1.
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» — спрашивает муж. «Боб, сосед», — отвечает жена.
«Прекрасно, — говорит муж, — он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»

Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2.
Священник предлагает монахине подвезти её. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: «Отец, вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
«Отец, вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».

Мораль: если вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у вас перед носом.

Урок 3.
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают её, и из неё появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», — говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», — говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Он исчезает.
«Теперь твоя очередь», — говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».

Мораль: всегда давайте вашему боссу высказаться первым.

Урок 4.
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», — ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5.
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, — вздыхала она, — но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помёт? — отвечал бык, — в нём много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там её заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6.
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на неё. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни. Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала её и съела.

Мораль:
1) не каждый, кто нагадил на вас, ваш враг;
2) не каждый, кто достает вас из дерьма, ваш друг;
3) когда вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.
7a63ruz0KRM (700x350, 136Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Домашние роллы

Четверг, 15 Июня 2017 г. 18:33 + в цитатник
Домашние роллы

Ингредиенты:

● нори - половина листа;
● рис - 1 горсть;
● слабосоленые форель или сёмга - 1 порционный кусочек;
● творожный сыр - примерно 1 ст. ложка;
● авокадо или огурец - кусочки продолговатой формы;
● кунжут.

Приготовление:

Рис для роллов сварить по правилам: промыть в холодной воде, залить водой в соотношении на 1 часть риса 1,25 части воды, довести до закипания, убавить огонь, закрыть крышкой и не открывать 14 минут, потом снять с огня, можно при желании добавить рисовый уксус, перемешать аккуратно, остудить. Форель (или другую красную рыбу) нарезать продолговатыми кусочками, можно использовать целый длинный кусочек или сложить начинку из нескольких коротких.

Авокадо очистить и нарезать вдоль на кусочки (так же можно использовать огурец, который тоже нарезать продольно). Коврик макису или салфетку-циновку нужно обязательно обернуть пищевой плёнкой, так будет намного удобнее. Стандартный лист нори разрезать на 2 половины и положить блестящей стороной на циновку.На нори выложить тонкий слой риса следующим образом: с одной стороны оставить 1,5 см нори без риса, а с другой стороны, так сказать, выехать рисом тоже на 1,5 см.Примечание: перед тем как взять рис, руки нужно смочить в воде с уксусом.

Затем циновку сложить вдвое, т.е. накрыть рис. Перевернуть таким образом, чтобы рис оказался внизу, а нори наверху. И посередине выложить начинку. Свернуть ролл и аккуратно обжимая придать ему круглую или квадратную форму. В итоге получится вот такой ролл рисом наружу. Можно было сразу посыпать циновку кунжутом, но я это сделала уже после сворачивания: посыпала кунжутом и покатала по нему ролл. Нужно дать роллу немного полежать, а потом нарезать его на кусочки острым смоченным в воде ножом.
Ролл рисом наружу - урамаки готов.

Приятного аппетита!
screenshot_338 (508x337, 186Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Полезности для красоты

Четверг, 15 Июня 2017 г. 10:50 + в цитатник
Полезности для красоты
zhenstvenno (700x430, 105Kb)
Соль против морщин

Этот рецепт почти избавил от морщин мою маму. При глубоких морщинах нужно обмывать лицо холодным раствором поваренной соли (1/2 ч. л. соли на стакан воды), а также смазывать лицо кремом с добавлением мелкой поваренной соли (1/2 ч. л. соли на 50 г крема).

Очищающий лосьон

Этот лосьон очень прост в приготовлении: залейте разрезанный лимон кипяченой водой. Вот лосьон и готов! Он смягчает и очищает кожу лица.

Витаминная маска

Эта маска подходит для всех видов кожи. Замочите в 100 мл эвкалиптового настоя на 10-15 минут раскрошенный кусок ржаного хлеба. Аккуратно слейте жидкость и наложите хлебную кашицу на кожу. Через 15 минут снимите ватным тампоном и умойтесь теплой водой.
Такая маска прекрасно питает и витаминизирует кожу.

Чудо - касторовое масло

Еще моя бабушка применяла касторовое масло при усталости ног в качестве растирки, а затем надевала х/б носки. Наутро после такой обработки кожа ног становится мягкой, а болевые ощущения исчезали.

Кстати, если вам нужно японские бады купить, рекомендую сделать это в отличном онлайн магазине «Oknoinjapan». Только тут большой выбор бадов и пищевых добавок для здорового образа жизни по доступной цене и с доставкой! Детали на сайте, и будьте здоровы!
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Bananas go Bahamas

Четверг, 15 Июня 2017 г. 10:39 + в цитатник
Отправится отдыхать на какой-то экзотический остров, вроде Багам, думаю, мечта каждого человека. Для кого-то она более осуществима, для кого-то менее. Но факт в том, что никто бы не отказался побывать на песчаном пляже, покупаться в чистейшей воде, покататься на доске, и просто насладиться райским место…
Читать далее...

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

Четверг, 15 Июня 2017 г. 10:35 + в цитатник
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

- 500 г куриной грудки;
- 500 г шампиньонов;
- 500 г пекинской капусты;
- 3-4 огурца;
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло

Приготовление:

Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.

Приятного аппетита!
oLtd15ePrnk (521x342, 115Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 723 ... 559 558 [557] 556 555 ..
.. 1 Календарь