-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 15662
Комментариев: 20879
Написано: 45097



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


КАК ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ЧТОБЫ "СГОРАЛ" ЖИР

Пятница, 02 Июня 2017 г. 22:16 + в цитатник
КАК ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ЧТОБЫ "СГОРАЛ" ЖИР

Откуда наш организм берет энергию на тренировки? Какие условия нужно соблюдать, чтобы именно жировые запасы стали источником энергии?

В человеческом организме имеется несколько видов "топлива":

1. АТФ (аденозинтрифосфорная кислота)

2. Глюкоза крови.

3. Гликоген мышц и печени.

4. Жировые запасы.

В таком порядке они и расходуются при достаточно продолжительной тренировке.

1. АТФ используется при взрывной кратковременной работе, продолжительностью до 10 секунд.

2. Глюкоза крови используется организмом при выполнении упражнений высокой интенсивности и малой продолжительности (1-3 минуты).

В первом и втором случае в качестве топлива организм не успевает использовать жир, так как он сжигается при длительных нагрузках НИЗКОЙ или СРЕДНЕЙ интенсивности.

3. Гликоген мышц и печени используется при выполнении аэробных упражнений средней интенсивности продолжительностью более 3 минут.

4. Жирные кислоты в жировых депо используются при выполнении аэробных упражнений низкой и средней интенсивности продолжительностью более 20 минут (после истощения запасов гликогена).

Повторим вывод еще раз: сжигание жировых запасов начинается после 20 минут любой аэробной физической нагрузки низкой и средней интенсивности, наиболее эффективно организм начинает расходовать жировые запасы после 40 минут.
img (604x591, 198Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЧЕТЫРЕ СПОСОБА «РАЗБУДИТЬ» ВОЛОСЯНЫЕ ФОЛЛИКУЛЫ

Пятница, 02 Июня 2017 г. 22:15 + в цитатник
ЧЕТЫРЕ СПОСОБА «РАЗБУДИТЬ» ВОЛОСЯНЫЕ ФОЛЛИКУЛЫ

На голове человека располагается около миллиона волосяных фолликулов, или, как их еще называют, волосяных луковиц. В момент рождения большинство из них находится в «спящем» состоянии, но в течение нескольких недель фолликулы активизируются, и из них начинают расти волосы. Интенсивность этого процесса индивидуальна, и в течение жизни она может меняться.

Существует несколько проверенных приемов, позволяющих «пробудить от спячки» волосяные фолликулы и вернуть прическе былую пышность и красоту.

📌1. Механическое воздействие
Имеется в виду массаж головы. Любая процедура такого рода усиливает кровообращение в поверхностных слоях кожи, что позволяет более основательно снабжать волосяные фолликулы питательными веществами и кислородом. В результате спящие луковицы начинают активно функционировать, и рост волос ускоряется. Использовать для массажа специальные приспособления необязательно, его можно делать руками или обычной массажной щеткой для головы. Больших затрат времени процедуры также не требуют: заметный эффект обеспечивают даже 1-2 сеанса продолжительностью около 15 минут, проводимые через каждые 3-4 дня. Комплекс должен включать поглаживающие круговые и продольные движения пальцами по коже головы, легкие надавливания, подергивания волос. Лучше всего делать массаж непосредственно перед мытьем головы или за несколько минут до отхода ко сну. В первом случае можно проводить процедуры с эфирными маслами или предварительно замоченной морской солью. При этом необходимо помнить о том, что соль способна вызывать раздражение кожи, а масла – провоцировать аллергические реакции, поэтому такие процедуры требуют осторожности и учета индивидуальных особенностей организма.

📌2. Тепловое воздействие
Нагревание кожи головы активизирует обмен веществ и способствует росту волос. Для проведения процедур такого рода подходят теплые маски с использованием питательных масел, но можно ограничиться и обычным горячим душем. Полезно предварять душ массажем с эфирными маслами: это помогает избежать излишней сухости и шелушения кожи. Водные процедуры с применением горячей воды имеют ряд противопоказаний. Рекомендуется избегать излишнего нагревания головы при наличии проблем с сердцем и сосудами, женских болезней и некоторых других хронических недугов. Кроме того, горячий душ может спровоцировать резкие перепады артериального давления.

📌3. Пилинг
Кожа головы нуждается в очистке от ороговевших чешуек не меньше, чем покровы лица и тела. Освобожденные от таких наслоений фолликулы получают мощный приток кислорода и активизируются быстрее. Готовые скрабы для пилинга головы в изобилии имеются в продаже, но средства собственного приготовления не менее эффективны, а нередко и более безопасны, особенно учитывая, что в этом случае проще подобрать оптимальный индивидуальный состав. В качестве отшелушивающей основы в домашних скрабах обычно применяются сахар (это щадящий вариант) или соль (поваренная либо морская). Добавки могут быть самыми разными, в зависимости от личных предпочтений, наличия аллергических реакций и эффективности в каждом конкретном случае. Чаще всего в этом качестве используются: Йогурт, сливки или кефир; Сок алоэ; Мед; Яичные желтки; Мякоть фруктов; Базовые эфирные масла (жожоба, оливковое, миндальное, авокадо и т.д.); Специи (молотый перец, корица); Яблочный уксус; Голубая глина. Иногда применяют и пенящиеся скрабы, с добавлением шампуня. Соляной пилинг можно делать один раз в две недели с двухмесячным перерывом после каждых 5-6 процедур. Скрабы на основе сахара действуют мягче, и их можно использовать чаще.

📌4. Маски для кожи головы
Препараты для кожи головы нельзя путать с масками для волос. Отличие в том, что маски для кожи должны быть не столько питательными, сколько раздражающими и согревающими. Они предназначены преимущественно для активизации периферического кровотока, что ведет к пробуждению волосяных фолликулов. Самыми эффективными считаются маски на основе перца, корицы или горчицы. Вскоре после нанесения такой состав вызывает легкое жжение и даже зуд.
aPXbobcbv-o (700x404, 102Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Талантливый пожилой музыкант. Очень красиво играет на улице!

Пятница, 02 Июня 2017 г. 22:14 + в цитатник
Просмотреть видео
12 просмотров

Нереально красиво играет на пианино. Талант не пропьешь, как говориться.
Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Соусы на все случаи жизни

Пятница, 02 Июня 2017 г. 22:13 + в цитатник
Соусы на все случаи жизни


1.
Foij9SO5FPw (453x515, 153Kb)

2.
AhOgMP6Mvng (429x472, 136Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Мужской каприз"

Пятница, 02 Июня 2017 г. 22:11 + в цитатник
Салат "Мужской каприз"

Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт
Ветчина (или шинка) - 100-120 г
Яйца варёные - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твёрдый - 40 г
Зелень (укроп,петрушка)
Маринованные шампиньоны (для украшения)

Приготовление:
1.Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке.
2.Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой.
3.На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину.
Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук.
4.Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр.
5.Сверху лука выкладываем слой яиц,смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром.
Украшаем салат зеленью и шампиньонами.
Ol7Hi7WPBZw (604x453, 156Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Магазин авторских картин

Пятница, 02 Июня 2017 г. 12:25 + в цитатник
Картины - это то, что всегда украшало, украшает, и будет украшать стены любого дома. Некоторые люди настолько увлекаются коллекционированием картин ручной работы, что готовы отдавать за них любые деньги.
Читать далее...

Серьги с топазом

Пятница, 02 Июня 2017 г. 12:16 + в цитатник
Ювелирные украшения - это всегда отличный подарок своей даме на любой праздник. Такой подарок будет оценен по достоинству. Особенно если это будут серьги, и не просто серьги, а с каким нибудь дорогим камушком.
Читать далее...

Кухни по индивидуальным размерам

Пятница, 02 Июня 2017 г. 10:55 + в цитатник
Кухня – наверно самое часто посещаемое помещение в любой квартире. Тут походит не только процесс употребления пищи, но и ее готовка. Вся кухонная мебель находится в постоянной эксплуатации, а грязь, которая появляется в процессе готовки, очень часто пагубно влияет на мебели.
Читать далее...

The Money Game

Пятница, 02 Июня 2017 г. 10:53 + в цитатник
Деньги, деньги, деньги… Кто же не любит деньги? Денег много не бывает. Особенно с нынешней обстановкой.
Читать далее...

Салат "Эдельвейс"

Четверг, 01 Июня 2017 г. 23:30 + в цитатник
Салат "Эдельвейс"

Ингредиенты:

-помидоры 2 шт
-огурец свежий 1 шт
-кукуруза консервированная 1 банка
-мясо курицы отварное 150 гр
-лук зеленый по вкусу
-перец сладкий большой 1 шт
-сухарики по вкусу (самодельные)
-чеснок по вкусу
-соль и перец молотый по вкусу
-масло подсолнечное или оливковое

Приготовление:

Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики. Перемешать перед подачей.

Приятного аппетита!
3ImuLkhMtgU (600x397, 160Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Советский пломбир дома

Четверг, 01 Июня 2017 г. 23:30 + в цитатник
Советский пломбир дома

Ингредиенты:

Желтки — 4 шт.
Мелкокристаллический сахар — 90–100 г
Стручки ванили — 1 шт.
Молоко 6% — 250 мл
Жирные сливки 38% — 350 мл

Дополнительно:

Контейнер — для охлаждения

Приготовление:

1. Желтки растереть с сахаром добела.
2. Извлечь семена из палочки ванили.
3. В сотейнике вскипятить молоко с семенами ванили.
4. Влить тонкой струйкой горячее молоко в желтки, непрерывно помешивая.
5. Вернуть молочно-желтковую смесь на огонь и прогревать, постоянно помешивая, до 80–85°С. Смесь ни в коем случае не должна закипеть, иначе получится молоко с яичными хлопьями. Охладить. Сначала до комнатной температуры, затем в холодильнике не менее часа.
6. Охлажденные сливки взбить до пышности, затем аккуратно соединить с холодной желтково-молочной смесью. Взбить буквально минуту или две. Должна получиться пышная, но не густая масса (на венчике миксера не держится, «сползает»).
7. Переложить мороженое в контейнер и поставить в морозильную камеру на 40–60 минут. Через указанное время достать из морозилки и взбить миксером. Снова убрать в морозильную камеру на 50 минут. Проделать все то же самое по этой схеме 3–4 раза.
8. Последний раз масса будет твердая, замороженная. Тщательно «разбить» мороженое ложкой, активно перемешивая.
9. Через 30–40 минут достать, перемешать, окончательно убрать в морозильную камеру до полного замерзания.
10. Классический советский пломбир готов! Разложить его по креманкам будет гораздо проще, если контейнер постоит несколько минут при комнатной температуре.

Приятного аппетита!
LLaaafjYbak (700x466, 121Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Картофель по-гречески

Четверг, 01 Июня 2017 г. 23:29 + в цитатник
Картофель по-гречески

Ингредиенты:
картошка – 0,5 кг.
чеснок – 1 небольшой зубок
сок лимона – 1/4 стакана
сухой орегано – 1ч.л.
оливковое масло – 2 ч.л.
вода – 1/2 стакана
соль, черный перец – на вкусу
накрошенная петрушка

Приготовление:
Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку.
Далее картофель перчите, солите, заливаете водой и перемешиваете. Ставите в духовку, прогретую до 200°С, на 45-60 минут, не забудьте перемешивать. Когда картошка станет румяной и вберет жидкость, тогда блюдо картофель по-гречески приготовлено. Украшаем зеленью петрушки при подаче.

Приятного аппетита!
Bzrh7DZRLu4 (700x470, 241Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Инструкция для тех, кто хочет накачать красивый пресс “кубиками” в домашних условиях.

Четверг, 01 Июня 2017 г. 23:28 + в цитатник
Инструкция для тех, кто хочет накачать красивый пресс “кубиками” в домашних условиях.

Что вам понадобится: Диван, Сила воли и желание, 6-12 минут времени

1 шаг:
Садимся на край дивана, руки упираем в диван и выпрямляем ноги перед собой(не касаясь пола) и начинаем сгибать ноги к себе и выпрямляем обратно и так 20 повторений !!!

2 шаг:
Ложимся на пол(на спину), головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу…это упражнение повторяем 20 раз.

3 шаг:
Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед(ноги на весу и как будто крутим педали)…тоже 20 раз.Сделали ? Можно и передохнуть, но не долго 10-20 секунд.

4 шаг:
Лежа все в том же положении продолжаем. Ноги согнуты в коленях, и пытаемся как бы достать до груди коленями..выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол. 20 движений !

5 шаг:
Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине.Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 раз..

6 шаг:
Меняем положение. Возвращаемся в положение из ШАГА 2, руки держат диван … встаем на “свечку” и ногами выполняем сгибательные движения вверх-вниз как будто ногами подкидываем и ловим мяч. 20 раз. Отдыхаем 10-20 секунд.

7 шаг:
Ложимся в положение(ШАГ 5) на спину, ногу на диване, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения что бы левая(правая) рука оказалась как можно ближе к правой(левой) ноге. 20 раз.

8 шаг:
После чего руки вместе перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую то за левую ногу ….20 раз.
DA2Xs4JnUnY (608x634, 186Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Garage

Четверг, 01 Июня 2017 г. 09:31 + в цитатник
Думаю что ни для кого не секрет, особенно для женщин, что многие мужчины любят проводить время в гараже. Гараж для них, своего рода другой мир, в котором можно заниматься тем, чем захочется. Кто-то там постоянно ковыряется в машине, что-то ремонтируя, кто-то что-то мастерит, ну а для кого-то просто побыть в гараже уже удовольствие.
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Идеальные ножки

Среда, 31 Мая 2017 г. 19:14 + в цитатник
Идеальные ножки

1. Приложив некоторые усилия можно добиться весомых результатов. Главное – это постоянные тренировки и правильный настрой! Поэтому запаситесь терпением и упорством.

2. Первое упражнение для внешней стороны бедра, против "галифе".
Купите в аптеке эластичную ленту, отрежьте небольшой кусочек, свяжите его и наденьте на ножки, как показано на картинке. Эластичная лента повышает нагрузку, поэтому можно начинать с небольшого количества повторений, а потом увеличивать их.
Итак, поставьте ноги на ширине плеч, руки на пояс.
Необходимо присесть, отведя таз назад. Поднимаясь обратно, одновременно отведите левую ногу в сторону, вытяните носочек и почувствуйте напряжение в мышцах внешней стороны бедра. Повторите минимум 10 раз. То же самое проделайте с правой ногой. Не спешите. Стойка - приседание - выпрямление и отвод ноги в сторону

3. Не снимайте ленту. Теперь надо прокачать передние мышцы бедер.
Поставьте левую ногу на носок, как показано на картинке. Правая нога в этом случае опорная.
Вам нужно выпрямить ногу в колене, т.е. вытянуть ножку вдаль и вернуть её в исходное положение. Повторите минимум 10 раз. "Поменяйте ногу", т.е. проделайте это упражнение с правой ногой.

4. Проделайте упражнение с лентой на заднюю поверхность бедра.
Отведите ногу назад, поставьте её на носок. Согните ногу назад в колене до прямого угла. Вновь поставьте её на носок. Повторите минимум 10 раз. Поменяйте ногу.
Скрещивания помогут проработать внутренние мышцы бедра. Для каждой ножки также минимум 10 взмахов.
Возьмите мат/коврик, ложитесь на спину. Руки расположите вдоль туловища или по сторонам.
Поднимите ноги сведенные вместе. Теперь надо подтягивать колени к груди, держа стопы вместе. Минимум 15 раз.

5. Упражнение для похудения ног.
Возьмите коврик/мат для занятий. Лягте на живот.
Надо сгибать ногу в голеностопном и коленном суставе, пытаясь прикоснуться до ягодиц пяткой. Минимум 20 раз каждой ногой. Проделайте то же самое двумя ногами, держа стопы вместе.
119178217_8gGRDVRu4e8 (604x403, 71Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как сберечь продукты дольше и сохранить свои деньги?

Среда, 31 Мая 2017 г. 19:12 + в цитатник
Как сберечь продукты дольше и сохранить свои деньги?

Подсчитано, что средний человек выбрасывает до 100 кг продуктов каждый год только из-за того, что они испортились или стали мало привлекательны из-за неправильного хранения в холодильниках.

Совсем не трудно принять меры, чтобы, если не совершенно избежать преждевременной порчи продуктов, то хотя бы свести такие ситуации к минимуму.

1. Молочные продукты

- Если вы купили изрядную порцию сыра, то вам может быть полезно узнать, как сохранить его подольше без изменения вкуса. Сыр не любит резких изменений температуры, поэтому храните его не на верхней полке холодильника, а внизу, возможно даже в отделении для овощей.Этот продукт надо обязательно хорошенько завернуть, так как он может легко напитаться другими запахами или высохнуть. Попробуйте обернуть его во влажную марлю, а затем упаковать в пленку, либо завернуть его в вощеную бумагу, а затем в слой алюминиевой фольги.

- В молоко и сливки для более длительного хранения можно добавить щепотку соли, а масло для сохранения свежести лучше заморозить.

2. Не храните яблоки в холодильнике

- Подобное правило может показаться не логичным, но имеет под собой серьезное основание: яблоки выделяют газ этилен, который способствует порче других хранящихся рядом продуктов питания. Извлеките яблоки из пластиковых пакетов и храните их в бумаге в прохладном, сухом месте.

- Если у вас есть холодный погреб или кладовка, вы можете пересыпать их слоями мелкого песка. Можно взять деревянную бочку или ящик, покрыть дно слоем песка, затем положить слой яблок, покрыть их опять песком и так далее. Таким образом можно сохранить яблоки совершенно свежими в течение нескольких месяцев.

3. Избегайте пластика

- Полиэтиленовые пакеты не только вредны для мировой экологии, но и вредны для некоторых ваших продуктов. Они полностью изолируют их от окружающей среды, не позволяя имеющейся внутри влаге испаряться. Если вы поместите упакованные в полиэтилен фрукты и овощи в холодильник, то на них от перепада температур образуется конденсат, который способствует быстрому гниению.

- Колбасу, сыр и рыбу также не стоит хранить в полиэтилене. Лучше завернуть их в пергаментную бумагу, которая сохраняет вкус и запах еды, но не пропускает жир.

- Творог или сметану лучше перекладывать в стеклянную или эмалированную емкость.

4. Замораживайте

- Если вы не рассчитали свои силы и купили слишком много продуктов, которые точно не сможете использовать до их гибели, то положите их в морозильник. Есть совершенно незначительный перечень продуктов, которые совершенно не переносят заморозку, и, хотя в результате вам, возможно, придется использовать их немного по другому, чем планировалось изначально, по крайней мере вы их не выбросите.

- Не забудьте написать на пакете дату упаковки и постарайтесь использовать их в течение 6 месяцев с этого момента.

- Для заморозки бананов очистите их, а затем оберните их по отдельности в полиэтиленовую или алюминиевую фольгу. Потом вы сможете использовать их в выпечке или коктейлях.

- Помидоры тоже могут храниться в морозильной камере, но при размораживании поместите их в контейнер, так как они полностью расползаются при этом. Зато их можно удобно использовать для соусов и рагу .

5. Стекло.

- Вы заметили, что сухие продукты, такие как крупы, орехи, макаронные изделия, могут тоже стать подпорченными, особенно если вы оставите их в шкафу на слишком длительный срок? Это происходит даже в том случае, когда вы храните их в оригинальной упаковке. Дело в том, что эти продукты отлично впитывают в себя влагу, которой так много на любой кухне. Каждый раз, когда мы кипятим чайник или что-то варим, молекулы воды распространяются по помещению и поглощаются сухими продуктами.

- Стеклянная тара с плотно закрывающейся крышкой идеально подходит для предотвращения проникновения влаги туда, куда это не нужно. Для длительного хранения сыпучих продуктов, пересыпьте их в стеклянную тару и храните в сухом месте подальше от плиты и раковины.
4pVpbNJxn78 (1) (630x700, 244Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрые рулетики с ветчиной и сыром

Среда, 31 Мая 2017 г. 19:10 + в цитатник
Быстрые рулетики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Пачка слоеного теста - 500 г
Твердый сыр - 12 спайсов
Ветчина - 16 спайсов
Орегано - 1 ч. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Тонко раскатайте тесто
2. Выложите ветчину, затем сыр, присыпьте орегано.
3. Сверните плотный ролл.
4. Нарежьте и выложите в форму.
5. Масло, сахар и горчицу растопите.
6. Полейте рулетик соусом.
7. Выпекайте 25 минут при 180 C.
screenshot_268 (509x349, 121Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Простая диета на 10 дней

Среда, 31 Мая 2017 г. 19:10 + в цитатник
Простая диета на 10 дней

Рацион диеты :

1 день употребляйте только вареные яйца.

2 день отварите куриное филе (ни в коем случае нельзя употреблять шкурку).

3 день ешьте только творог.

4 день – вареная рыба.

5 день восполните в организме баланс витаминов – ешьте фрукты. Разрешается кушать все фрукты, кроме винограда и бананов.

6 день – овощной день. Овощи можно употреблять в виде салатов, например, винегрета, только заправлять салат маслом нужно немного.

7 день порадуйте организм отварным мясом (телятина, говядина, баранина). Если готовить мясо в пароварке, то можно добавить немного специй.

8 день нужно есть сыр.

9 день пейте кефир.

10 день последний, день отвар из ягод шиповника.

Очередность продуктов можно изменить, но в качестве питья можно употреблять только вышеуказанные продукты.

Нельзя сказать точно, сколько килограммов вы потеряете спустя 10 дней, так как фигура и особенности организма у всех разные, соответственно и результат будет разным. И, конечно же, самое главное – потерянные килограммы не возвращаются.
dieta-minus-10kg-1024x685 (700x468, 60Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат с куриным филе, капустой и зеленым горошком

Среда, 31 Мая 2017 г. 19:09 + в цитатник
Салат с куриным филе, капустой и зеленым горошком

Ингредиенты:
Куриное филе -1 шт (отварное)
Капуста - 200 г
Зеленый горошек - 4 ст. л
Огурец - 1 шт
Чеснок - 3 г
Йогурт натуральный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе порезать кубиками. Капусту порезать тонкой соломкой. Огурец порезать кубиками. Добавить зеленый горошек, йогурт, тертый чеснок. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!
screenshot_267 (700x406, 186Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пластиковые окна

Среда, 31 Мая 2017 г. 09:43 + в цитатник
Пластиковые окна – это то, без чего невозможно представить современную квартиру. И это не удивительно, ведь они смотрятся на много лучше, чем старые окна, отлично сберегают тепло и имеют хорошее шумоподавление.
Читать далее...


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 780 ... 555 554 [553] 552 551 ..
.. 1 Календарь