Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Видео-запись: Реальные пацаны, 15 серия, 5 сезон (новые серии 2013) |
|
Женский сайт. |
Метки: Женский сайт. полезная информация мода стиль красота красота и здоровье |
Видео-запись: Реальные пацаны, 14 серия, 5 сезон (новые серии 2013) |
|
Простой способ приготовления вареной домашней колбасы. |
Простой способ приготовления вареной домашней колбасы.
Домашняя варёная колбаса
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. – около 130ккал.),
и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Метки: домашняя колбаса домашня вареная колбаса как приготовить вареную колбасу готовим колбасу дома кулинарные рецепты лучшие кулинарные рецепты |
Заливные яйца! Готовимся к Пасхе! |
Пасхальный кулич "Праздничный", готовимся к пасхе. |
Пасхальный кулич "Праздничный"
Ингредиенты:
1/3 стакана молока
1/4 стакана воды
3 стакана муки
6 столовых ложек сахара
4 столовых ложки сливочного масла (растопить)
3 яйца
1 желток
1/3 чайной ложки соли
цедра одного лимона
1/3 стакана изюма (промытого и обсушенного)
2 чайных ложки сухих дрожжей (быстрых).
Приготовление:
1. Замесить опару из молока, воды, одного яйца, 1 столовой ложки сахара и дрожжей.
2. Когда опара подойдет, добавить все остальные продукты (изюм добавить, когда тесто будет уже хорошо вымешено) и поставить в теплое место подниматься.
3. Когда тесто будет готово, заполнить формы на 2/3. Дать подойти еще раз в форме. Выпекать в горячей духовке (200 гр. Цельсия) минут сорок, пока кулич хорошо не зарумянится.
4. Немного остудить в форме и опрокинуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой, либо украсить цветной кондитерской посыпкой "Колибри".
Метки: Пасхальный кулич "Праздничный" готовимся к пасхе. кулинарные рецепты как приготовить паскальный кулич? готовим вкусные пасхи советы домохозяйкам |
Творожная пасха, готовимся к Пасхе |
Метки: Творожная пасха как приготовить Творожную пасху вкусная Творожная пасха Творожная пасха к празднику кулинарные рецепты готовимся к Пасхе |
Бальзам для губ из ягод клюквы. |
Бальзам для губ из ягод клюквы.
Клюквенный бальзам увлажняет губы, насыщает их витаминами, придает приятный оттенок.
10 ягод клюквы раздавливают и смешивают с 1 чайной ложкой меда и 1 чайной ложкой миндального масла. Данную смесь подогревают, после чего процеживают от кожуры клюквы. Полученную массу соединяют с небольшим количеством расплавленного воска и добавляют 1 чайную ложку витамина Е. Бальзам остужают и убирают в холод.
Метки: Бальзам для губ из ягод клюквы. уход за губами красивые губы красота и здоровье мода красота здоровье полезные советы домохозяйкам полезные советы красавицам красавицам на заметку |
Ландшавтное проектирование. |
Метки: Ландшавтное проектирование. настин сад заказать ландшавтное проектирование перепланировка участка |
Билайн интернет |
Метки: Билайн интернет подключить билайн интернет билай тв |
Кредитная лаборатория |
Метки: Кредитная лаборатория взять кредит взять ипотеку |
Кулинарные секреты |
Кулинарные секреты, которые хозяйки обычно собирают годами!
- Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
- Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
- Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
- Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
- Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;
- Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;
- Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;
- Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;
- Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;
- Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;
- Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;
- Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;
- Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;
- Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;
- Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;
- Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;
- Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде;
- Картофель при варке солят в начале, при жарке в конце;
- Ножи мясорубки точатся гораздо лучше, если их на 10 минут положить в соленый раствор;
- Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;
- Если рыба тонет в воде, значит она свежая, и наоборот;
Метки: Кулинарные секреты кухня полезное полезная информация полезные советы когда солить картофель увядший укроп как проверить свежая ли рыба кулинария |
Похудеть без диет и мучений! 10 советов. |
Похудеть без диет и мучений!
1. Нельзя морить себя голодом. Наш чуткий организм немедленно реагирует на недостачу необходимых калорий торможением обмена веществ и накоплением жиров. Просто подходите разумно к принятию пищи.
2. Перед едой (минут за 20) обязательно выпивайте 1 или 2 стакана воды. Вода ослабит чувство голода и, в результате, вы съедите меньше.
3. Обязательно на обед или ужин готовьте для себя бульон или легкий овощной суп.
4. Питайтесь по правилу «10 на 90». Любимая пища в вашем дневном рационе должна составлять 10%, а полезная – 90%. 10. Настоящим сладкоежкам довольно трудно обойтись без сладкого. Удовлетворить свою потребность лучше с помощью сладких фруктов или овощей. Совсем мало жира и калорий в диетическом какао.
5. Принято считать, что лучше есть часто, но понемногу. Это так, но главное, что есть. Лучше всего для «перекусов» использовать фрукты и овощи, ведь даже в 50 граммах овсянки с изюмом и орехами содержится 15 г жира и 280 ккал.
6. Приучите себя кушать из маленьких тарелок, скорее напоминающих блюдце и не ешьте больше, чем в такую емкость может поместиться.
7. Заменяйте все, что можно заменить. Например, вместо майонеза на бутерброде используйте горчицу, жирный калорийный сыр – на сыр с минимальным содержанием жира, перекручивая фарш для котлет, половину мяса замените пюре из грибов или фасоли.
8. Не забывайте о физических упражнениях. Даже элементарные приседания или прыжки через скакалку, если заниматься этим регулярно, принесут ощутимую пользу. Придумайте для себя систему поощрений. Например, за каждые 10 минут сделанной вами зарядки, кидайте в копилку монету. Поставьте перед собой задачу из накопленных таким образом денег купить какое-нибудь украшение или красивый купальник, например. А за не выполненные упражнения штрафуйте себя, вынимая из копилки монету.
9. Если вы не «дружите» со спортом, придумайте занятие, которое сможет обеспечить вам необходимую физическую нагрузку. Хотя бы просто забудьте о существовании лифта в вашем доме и поднимайтесь по лестницам.
10. Используйте технику самовнушения и визуализации. Засыпая, обязательно представляйте себя стройной и подтянутой, такой, какой вы стремитесь стать. Если вы сможете себе это четко представить, то обязательно сможете этого добиться!
|
Несколько домашних хитростей, которые помогут в хозяйстве. |
Несколько домашних хитростей, которые помогут в хозяйстве.
Иногда самые привычные вещи можно использовать необычным способом. Вот ряд полезных советов – почитайте, вдруг пригодится!
- Аспирин: разведите 2 таблетки в 100 мл горячей воды и смочите на 3 часа этим раствором следы дезодоранта на одежде. Они исчезнут.
- Хлеб: ломтик белого хлеба удалит сальные отпечатки пальцев со стены и с не моющихся обоев.
- Зубная нить: поможет накрепко пришить кнопки и пуговицы, а также отремонтировать зонты и рюкзаки.
- Цветные карандаши: раскрошенный грифель поможет замаскировать повреждения деревянного пола и мебели.
- Морозилка: если поместить в нее свечи непосредственно перед использованием, то они будут гореть дольше.
- Лак для волос: поможет продлить жизнь рисунка, особенно если тот выполнен пастелью.
- Кетчуп: очистит серебряные украшения, если опустить их в миску с ним на несколько минут, а затем почистить старой зубной щеткой.
- Подгузники: гарантируют сохранность и безопасную доставку хрупких предметов в посылках.
- Оливковое масло, в которое добавлен лимонный сок или белый винный уксус в соотношении 1/2 от общего объема масла, поможет придать блеск полированной мебели.
- Арахисовое масло способно удалить жевательную резинку с волос, достаточно просто втереть его.
- Водка: если смешать 30 мл водки с парой капель жидкости для мытья посуды и 400 мл воды, вы получите средство от садовых насекомых.
- Йогурт: 200 мл живого йогурта смешать с 200 мл воды и горсткой мха, полученную смесь распространить везде, где вы хотите, чтобы рос мох.
- Чехол для зажигалки - пришейте его к одному концу вашего пляжного полотенца, чтобы хранить в нем ключи и деньги во время похода на пляж.
|
МАСКА для поврежденных, пересушенных феном и плойками волос |
МАСКА для поврежденных, пересушенных феном и плойками волос:
- кефир - полстакана
- любое масло (оливковое, репейное) - 1 ст.л.
- мед жидкий - 1 ч.л.
- любой бальзам, а лучше косметическую маску - 1 ч.л. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- картофельный крахмал для густоты (можно муку, но лучше крахмал) - примерно 2-3 ст.л.
- должна получиться консистенция сметаны, подогреваем всё это на водяной бане, наносим на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, одеваем шапочку для душа, укутываем в полотенце и ждем)) маску держать не менее получаса!
|
Маска от выпадения волос |
Два года назад у меня начали страшно выпадать волосы, просто жутко становилось. Они выпадали даже когда я их не расчесывала. Я могла просто провести рукой по волосам и у меня в руке бы остался пучок волос. В панике, побежала в аптеку, накупила витаминов и дорогих шампуней и все без толку. В итоге стала изучать проблему в интернете и наткнулась на эту маску, которая спасла мои волосы (те, что остались). Выпадение волос практически прекратилось, чему я очень рада. Надеюсь, мой опыт поможет кому-нибудь избежать моего "опыта" :)
Рецепт:
1) 1 столовая ложка лукового сока( натереть лук-репку и отжать)
2) 1 столовая ложка меда
3) 1 желток
4) 1 -2 ст. ложки репейного масла.( количество масла можно увеличивать, если покажется мало, но как правило, этого хватает)
Получается довольно жидкая масса.
Наносим на корни волос ( я наношу кисть для окраски волос), остаток распределяем по волосам.Кончики дополнительно можно смазать маслом для питания.Одеваем шапочку для душа, укутываем полотенцем и ходим так 1 час.Затем смываем шампунем.
По поводу лукового запаха можно не волноваться- все отлично смывается и луком не пахнет :)
При желании, можно обогатить маску:
1) Сок алоэ - это вообще крутая вещь! Если есть, то обязательно добавляйте в маску, только предварительно нужно сделать его биоактивным. Для этого срезаем 1 стебель алоэ, заворачиваем в бумагу и кладем в холодильник на 3-5 дней.
Сок алоэ станет после этого наиболее полезным и активным.
2) Витамины -А, Е — если есть, то можно капнуть в маску.
3) Эфирные масла
-розмарин
-лаванда
-кедр
-Бей- вообще крутое для волос! Мощное средство, стимулирующее регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса, восстанавливающее волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению; укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание. Утолщает тело волоса
-чайное дерево( дает сумасшедший блеск!)
если решили добавлять эфир, то не забудьте его развести в масле или меде, что бы не спалить кожу.
|
Дистанционное образование |
Метки: Дистанционное образование |
Правила моей кухни |
Метки: Правила моей кухни кулинарный сайт кулинарные рецепты |
Кипятильники и столовые приборы. |
Метки: Кипятильники и столовые приборы. «Ресторан-Сервис» |
Обои |
Метки: Обои ОБОИ ON’LINE.RU |