-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 11495
Комментариев: 18532
Написано: 38495

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Читать в Яндекс.Ленте

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Сосиски в капусте

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 11:49 + в цитатник

Сосиски в капусте

Ингредиенты:

  • 5 сосисок
  • кочан капусты
  • 3 яйца
  • 200 гр панировочных сухарей
  • 50 гр сыра


Приготовление:

1. Кочан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин.
2. Сыр порезать тонкими ломтиками.
3. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
4. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски
5. Яйца немного взбить.
6. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.
7. Затем жарить на сковороде в растительном масле на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

4 (700x525, 89Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Полезные советы для кухни.

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 11:48 + в цитатник

В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.

Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.

Капусту для начинки порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.

Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.

2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.

Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.

Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.

Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.

Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.

Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.

Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.

Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.

Охлажденной водой после варки картофеля или макарон можно поливать комнатные цветы. Питательные вещества, содержащиеся в ней, понравятся вашим растениям.

Не можете найти занозу? Наклейте на место с занозой кусок клейкой ленты, а затем рывком оторвите – заноза выйдет.

Чтобы убрать с рук пятна от овощей и фруктов, потрите их сырой очищенной картофелиной. Еще помогает уксус.

3 (500x375, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

Как ускорить сжигание жиров в организме?

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 11:30 + в цитатник

Как ускорить сжигание жиров в организме?

Ешьте дробно

Это звучит парадоксально: почему мы должны постоянно есть, для того, чтобы сбросить вес. Тем не менее, дробное питание не позволяет метаболизму замедляться. К тому же оно предохраняет вас от переедания вследствие сильного голода, который наступает, если вы долго не едите. Принимайте пищу 5 раз в день по 300-500 калорий. К тому же старайтесь не делать перерыв между приемами пищи больше, чем 4 часа.

Не пропускайте завтрак

С точки зрения ускорения метаболизма, завтрак - самый важный прием пищи. Когда вы спите, ваш метаболизм замедляется, и не "просыпается", пока вы не поедите. Поэтому, если вы пропускаете завтрак, то до обеда ваш организм сожжет намного меньше калорий, чем мог бы, если бы вы позавтракали. Начните день с завтрака в 300-400 калорий с высоким содержанием сложных углеводов: зерновые хлопья или каша, фрукты, овощи, цельнозерновой хлеб. Переваривание сложных углеводов занимает больше времени, поэтому чувство голода дольше не наступает.

Ешьте больше белков

Повышенное содержание белков в каждом приеме пищи ускоряет метаболизм. Для переваривания белков пищеварительной системе требуется больше энергии, чем для переваривания жиров или, например, крахмала, поэтому он сжигает больше калорий. В вашей диете белки должны составлять 20-35 % , при таком соотношении организм сжигает дополнительно 150-200 калорий в день.

Пейте зеленый чай

Зеленый час не только помогает бороться с канцерогенными веществами, он к тому же имеет способность ускорять метаболизм. Согласно исследованиям, у людей, пьющих зеленый чай 3 раза в день, обмен веществ ускоряется на 4%, то есть вы сможете сжигать лишние 60 калорий в день, что может привести к потере около 3 килограммов в год.

Пейте больше воды

При ежедневном приеме 1,5 литров воды, метаболизм ускоряется на 30%. Это позволит сжигать ежегодно дополнительно 17 400 калорий, что равноценно потере 2,5-3 килограммов.

Принимайте в пищу железо

Если вы потребляете недостаточно железа, вашим клеткам начинает не хватать кислорода, что значительно замедляет обмен веществ в организме. Нехватка железа обычно проявляется в виде повышенной утомляемости и слабости. Большинство поливитаминов содержит около 18 мг железа, вы можете получить больше, если будете есть 3 раза в день продукты, богатые железом: темное мясо, курицу, зерновые и сою.

Избегайте алкоголя

Подавляя центральную нервную систему, алкоголь значительно замедляет ваш метаболизм. Исследования британских ученых доказали, что при приеме алкоголя вместе с высококалорийной пищей организм сжигает меньше жира и больше откладывает.

Ешьте молочные продукты

Женщины, которые едят молочные продукты с низким содержанием жира 3-4 раза в день, сжигают на 70% больше жиров. Кальций побуждает организм сжигать лишний жир быстрее, причем ежедневно следует потреблять 1 200 мг кальция. Тем не менее, просто принимать кальций в таблетках практически бесполезно. Наилучший результат дает потребление самих молочных продуктов.

Ешьте рыбу

У тех, кто регулярно употребляет в пищу рыбу и морепродукты, в организме снижен уровень гормона лептина. Это очень хорошо, поскольку существует зависимость между высоким уровнем лептина и низким метаболизмом и ожирением. Постарайтесь 3-4 раза в неделю есть рыбу жирных сортов: лосось, тунец и другие.

2 (358x604, 21Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пудинг из творога в микроволновке

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 11:21 + в цитатник

Пудинг из творога в микроволновке

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо.

Ингредиенты:

  • творог 200г
  • крупа манная 2г
  • яйцо 2шт
  • сахар 2ст.л.
  • Сахар ванильный 10г
  • изюм 100г

Приготовление:

Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.

В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла.

Изюм тщательно промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Обсушенный изюм добавить в емкость к остальным ингредиентам. Перемешать.

Силиконовые формы для кексов (или любую другую посуду, подходящую для использования в микроволновой печи) слегка смазать растительным маслом и разложить в них творожную массу, по 2 столовые ложки в каждую.

Заполненные массой формы поставить в микроволновку. Установить мощность в 750 Вт и выпекать 3 минуты. Не вынимая из печи, дать десерту отстояться и запустить микроволновку еще на 2 минуты.

Готовый десерт перевернуть на тарелки, полить любым топпингом (джемом, вареньем, расплавленным шоколадом) и подавать к столу.

5696383 (597x368, 309Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Видеонаблюдение

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 11:19 + в цитатник
Вопрос безопасности на сегодня стоит очень остро! Существует много способов обеспечить безопасность помещения, одним из которых является установка видеонаблюдения.
Читать далее...

Метки:  

Россия - Алжир. Ставки на игру

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 11:07 + в цитатник
Если вы смотрите чемпионат мира по футболу 2014, то эта информация для вас!
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Проектирование столовых и пищеблоков

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 11:00 + в цитатник
При проектирование пищеблоков и столовых нужно учитывать тот факт, что эти помещения ориентированы на определенный контингент и фиксированное количество людей. Поэтому можно заранее спрогнозировать количество посетителей.
Читать далее...

Метки:  

Салат "Самый вкусный"

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 14:10 + в цитатник

Салат "Самый вкусный"

Ингредиенты:

  • 0,5кг. говядины
  • 3-4 свежих помидора
  • 2-3 маринованных огурца
  • 3-4 картофелины
  • 150гр. сыра
  • майонез
  • пучок петрушки
  • соль, перец


Приготовление:

Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!

Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
Я предпочитаю его оставить слоями, так лучше хранится!

1 (604x403, 75Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курица "Пири-пири"

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 14:04 + в цитатник

Вкусная и сочная курочка в ароматном соусе! Попробуйте!

Ингредиенты:

• Перец сладкий красный - 1 шт ,
• Перец чили - 4 шт ,
• Лимоны - 1 шт ,
• Паприка молотая - 1 ч. л ,
• Чеснок - 1 зубчик ,
• Соль - ½ ч. л ,
• Куриное филе - 500 г ,
• Масло оливковое - 30 мл.

Приготовление:

Перец вымойте, тщательно очистите от семян (осторожно с острым перцем, лучше защитить руки!).

Нарежьте как сможете, сложите в небольшую кастрюльку, туда же выдавите лимонный сок и готовьте на небольшом огне 8-10 минут.

С помощью блендера превратите перец в пюре, добавив паприку, чеснок и соль.

В курином филе сделайте 3 довольно глубоких надреза по диагонали.

Сложите филе в форму для запекания, вложите соус в надрезы и между филе, немного полейте оливковым маслом.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Курица должна быть готовой, но не пересушенной. Подавать лучше с овощами, но отлично подойдет жареный картофель.

Приятного аппетита!

3 (491x328, 39Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кабачковая пицца

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 14:03 + в цитатник

Кабачковая пицца

Ингредиенты:

  • 1 кг кабачков
  • 2 яйца
  • 1 куриная грудка
  • 50 гр сыра
  • 3 свежих помидора
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • зелень по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г муки
  • 1/4 стакана молока

Приготовление:

Кабачок нарезаем кольцами, каждое колечко обмакиваем во взбитое яйцо, потом в муку и обжариваем с двух сторон. Не солить! Кладем на бумажное полотенце, чтобы стек жир.

Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, помидоры нарезаем кольцами, чеснок мелко рубим..

Собираем нашу пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя.На кабачки выкладываем тонко нарезанную пластинками отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок

Теперь посыпаем пиццу тертым сыром .Остатки яиц смешиваем с молоком и заливаем наши кабачки, посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.

В это блюдо можно добавлять вместо курятины грибы, также можно добавить и болгарский перчик.

 

4 (604x403, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пицца

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 1141 ... 531 530 [529] 528 527 ..
.. 1 Календарь