-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14182
Комментариев: 20073
Написано: 42782

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Контактный гриль

Среда, 15 Февраля 2017 г. 07:04 + в цитатник
На сегодяшний день, для нормальной работы ресторана или заведения быстрого питания нужно иметь много различного оборудования для приготовления еды.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Топ-20 самых эффективных фраз-призывов к действию

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 22:21 + в цитатник
Топ-20 самых эффективных фраз-призывов к действию

Благодаря этим фразам, клиент заинтересуется вашим товаром или услугой, сам того не замечая!

Торопитесь! Срок предложения истекает через 1 час (1 день, 1 месяц).
Скачать (посмотреть) здесь.
Скачать бесплатно.
Быстро скачать.
Получить бесплатную версию (образец).
Попробовать бесплатно.
Вступить в группу.
Начните сейчас.
Зарегистрироваться на сайте.
Быстрый звонок: (номер телефона).
Отправьте заказ.
Срок действия акции истекает через …
Спецпредложение действительно в течение …
Получить подарок.
Посмотреть презентацию товара (услуги).
Количество товаров ограничено.
Получить прямо сейчас.

Эти и им подобные фразы подталкивают посетителей сайта (блога, лендинга) к незамедлительным действиям. Помните, что чем больше посетителей заинтересуются вашим ресурсом, тем успешнее будет ваш бизнес.
Bz9om956qVw (604x453, 101Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бананы в карамельном соусе

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 22:21 + в цитатник
Бананы в карамельном соусе

Ингредиенты:

Банан — 2 шт.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Вода — 1/2 стакана
Кукурузный крахмал — 30 г
Кунжут (опционально) — 2 щепотки
Мука — 60 г
Пекарский порошок — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Это оригинальный рецепт с бананами - его любят и взрослые, и дети! Есть что-то потрясающее в этом рецепте из бананов - твердая сладкая корочка и нежная мякоть. Готовится быстро и подавать можно с мороженым. Делаем тесто: смешиваем муку, крахмал, соду, пекарский порошок, ванильную эссенцию. Добавляем воды по необходимости, чтобы получился такой жидкий кляр. Разогреваем масло в глубокой кастрюле. Нарезаем бананы. Теперь окунаем бананы в кляр. Вот так, чтобы тесто полностью покрыло бананы. И обжариваем в масле до золотистого цвета. Теперь делаем карамель. Засыпаем сахар на сковороду и добавляем полстакана воды. Готовим до золотистого цвета. А затем обмакиваем туда готовые бананы. И сразу опускаем их в миску с водой и льдом. Вынимаем на тарелку и посыпаем кунжутом.
screenshot_1030 (555x440, 438Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОП-9 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИЦЦЫ

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 22:21 + в цитатник
ТОП-9 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИЦЦЫ

1.Пицца с вкусным краешком

Ингредиенты:

● 150мл тёплой воды
● 0.5 ч.л. сахара
● 0.5 ч.л. соли
● 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
● 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
● 1.5 ст. муки

Приготовление:

Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия. Сегодня у меня для начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез.
На раскатанный круг я положила сосиски по краюшку, разрезав их пополам, завернула край, защипала хорошенько. Можно выложить не только сосиски, а все ингредиенты любой начиночки, мелко порезанные, защипать края , но резать их уже не нужно - получится пицца с бортиком. Если с сосиской - делаем надрезы каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской кверху, в центр пиццы выкладываем начинку. В горячую духовку 200 С на 10-15 минут. Приятного аппетита!

2.Пицца «Замечательная»

Ингредиенты:

Для теста:
● 500 г муки,
● ½ стакана воды,
● ½ стакана молока,
● 1 яйцо,
● 4 ст. ложки растопленного сливочного маргарина,
● ½ пакетика сухих дрожжей,
● 1 ст. л. сахара,
● ½ ч. л. соли.

Для начинки:
● 2-3 ст. л. томатной пасты или кетчупа,
● 6 сосисок,
● 1 крупная луковица,
● 2 болгарских перца,
● 2 помидора,
● 200 г твёрдого сыра,
● 2 плавленых сырка,
● майонез,
● ½ пучка петрушки.

Приготовление:

Замесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплые воду и молоко, затем яйцо, взбитое с сахаром и солью. Тесто постоянно вымешивать, в конце добавить растопленный маргарин. Накрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин. Твердый сыр натереть на терке, остальные продукты мелко нарезать.
Тесто раскатать тонким (в меру) слоем, переложить на смазанный растительным маслом противень. Заготовку смазать томатной пастой или кетчупом, посыпать луком, выложить кусочки сосисок, перца, плавленых сырков.Можно нанести сеточку из майонеза. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 20 мин. Потом выложить на пиццу кружки помидоров, посыпать петрушкой, тёртым твёрдым сыром, и печь ещё 5 мин.

3.Пицца по-домашнему

Ингредиенты:

Для начинки
● 250-300 г копченых колбасок, ветчины или сосисок (по вкусу),
● 200 г грибов,
● 200 г твердого сыра,
● 150 г полутвердого сыра,
● 1 свежий помидор,
● ½ луковицы,
●свежий перец, соленые огурцы, кукуруза – по вкусу,
● майонез,
● 3-4 ст. л. кетчупа или томатного соуса,
● Свежая зелень – для украшения.

Для теста
● 200-250 г муки,
● 1 ст. л. оливкового масла,
● соль - по вкусу,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● 1 ст. теплой воды.

Приготовление:

1. Замесите тесто. Смешайте муку с солью и сухими дрожжами, затем плавно введите теплую воду, добавьте оливковое масло и замесите тесто.
Если переусердствовать с водой и тесто получится слишком жидким, добавьте еще немного муки (в меру, чтобы тесто не вышло твердым).
Тщательно замесите тесто и дайте ему настояться в теплом месте 30-40 минут, накрыв емкость с тестом полотенцем.
2.Грибы помойте и нарежьте ломтиками средней толщины, лук и помидоры нарежьте кольцами или полукольцами, копченые колбаски – кружочками. Если используете ветчину, нарежьте ее ломтиками. Сыры потрите на крупной терке.
Если смешаете два или более сортов сыра по вкусу, то ваша пицца получится пикантной и оригинальной. Конечно, можно использовать и один сорт любимого сыра.
3. Когда тесто настоится, вымешайте его и раскатайте тонкий корж для пиццы.
Учтите: тесто должно быть мягким и воздушным, если будет липнуть к рукам – не спешите добавлять много муки, иначе основа для пиццы при выпекании получится твердой.
4. Основу для пиццы выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Чтобы пицца не пригорела, на бумагу для выпекания насыпьте немного муки, а затем выложите тесто. Края будущей пиццы красиво заверните.
5. Корж пиццы смажьте кетчупом (майонезом, соусом) и выкладывай начинку. Можете проявить фантазию и добавить в пиццу все, что душа пожелает. Главное, чтобы сверху все это было накрыто сыром.
Для домашней пиццы вкусно: колбаски, грибы, кольца лука, немного кукурузы, помидоры, сыр. Для пикантности вкуса – кусочки соленых огурцов или оливок.
Не забывайте смазать слои начинки майонезом, чтобы пицца получилась сочной. Но не переусердствуйте с соусом, чтобы пицца при выпекании не потекла.
6. Выпекайте пиццу 20-30 минут при температуре 200 градусов. Готовность проверяйте по мягкости коржа. Не передерживайте пиццу в духовке, иначе тесто может получиться слишком сухим и твердым.
7. Готовую пиццу порежьте на порции, украсьте свежей зеленью и подавай к столу.

4.Деревенская пицца

Ингредиенты:

Тесто:
● молоко - 250мл
● сахар - 2ст.л.
● сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
● сливочное масло - 125гр (растопить)
● мука - 350-400гр
● соль - 1/2ч.л.

Начинка:
● творог - 250гр
● зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
● вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
● сыр - 100гр
● соль, черный молотый перец
● манка - 1ст.л.

Приготовление:

Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут). Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).
Приготовить начинку.Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке. Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.Приятного аппетита!

5.Пицца на сковороде за 10 минут

Ингредиенты:

● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
● сыр

Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
5.Отличное тесто для пиццы

Ингредиенты:

● 1 стакан муки
● треть стакана теплой воды
● 1 ст.л. растительного масла
● 1 ч.л. (с горкой) сухих или пресованных дрожжей (последние лучше)
● 0,5 ст.л. меда

Приготовление:

Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. И через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях. На фото из двойной порции теста получилась одна пицца 36 см в диаметре. И на две порции было добавлено 0,5 ч.л. соли. Тесто получилось тоненькое (на фото попал самый толстый участок - горбик какой-то), нежное, мягкое и очень вкусное!

7.Пицца «Любимица»

Ингредиенты:

Для теста:
● 2,5 стакана муки,
● 3 ст. ложки растительного масла,
● ½ пакетика сухих дрожжей,
● 1 стакан молока,
● соль.

Для начинки:
● 2 ст. л. томатной пасты,
● 300 г фарша,
● 1 крупная луковица,
● 2 болгарских перца,
● 2-3 помидора,
● ½ пучка петрушки,
● 200 г твёрдого сыра,
● 150 г брынзы,
● 2 ст. л. растительного масла,
● соль,
● молотый перец.

Приготовление:

Замесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплое молоко, сахар, соль. Тесто постоянно вымешивать, в конце добавить растительное масло. Накрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин. Фарш потомить, не зажаривая, на сковороде.
Тесто раскатать тонким слоем, переложить на смазанный маслом противень. Заготовку смазать томатной пастой, посыпать нарезанным репчатым луком, выложить фарш, кусочки болгарского перца, зелень, посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 15 мин. Потом выложить на пиццу кусочки брынзы, кружки помидоров, посыпать тёртым твёрдым сыром и печь ещё 5 мин.

8.Тонкое тесто для пиццы

Ингредиенты:

● Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
● На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.
● Молоко (или вода)

Приготовление:

В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)

9.Пицца "Пепперони"

Ингредиенты:

● вода - 100 мл
● сахар - 1 ч.л.
● сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
● соль - 1/4 ч.л.
● оливковое масло - 1 ст.л.
● мука - 1,5 стакана
● колбаса «Пепперони» - 200 гр
● сыр «Моцарелла» - 250 гр
● соус для пиццы

Приготовление:

1) Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2) Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3) Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
4) Колбасу нарезать кружочками
5) Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке)
6) Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки (у меня 25 см.) вырезать круг.
7) Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом
8) Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов

СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ
1) 500 гр. помидоров залить кипятком на 10-15 минут. После чего снять с помидор кожицу. Порезать на кусочки и измельчить в блендере.
2) 1 красную луковицу почистить и мелко нарезать; мелко нарезать 2 зубчика чеснока. Все обэарить на оливковм масле 2-3 минуты.
3) Добавить к луку и чесноку помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости.
4) Посолить, добавить базилик и орегано.
screenshot_1029 (557x385, 402Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Боковая планка

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 20:43 + в цитатник
Боковая планка

30 секунд на каждую сторону / 3 подхода!

Данное упражнение не только отлично укрепляет мышцы пресса, но также отлично сказывается на осанке.

Техника выполнения:
Задержитесь в позиции, когда ваше тело удерживает рука, согнутая в локте. Локоть должен находится прямо под плечом. Удерживаете прямое тело заданное количество времени, не опуская бёдра вниз к полу. После выполнения с одной стороны, повторите с другой!
GtRn7ZXbIIY (604x371, 97Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт Панчо

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 20:43 + в цитатник
Торт Панчо

Ингредиенты:

Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао

Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт

Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки

Форма 24 см

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 С
В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком.
Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Темный корж делается так же, только с добавлением какао.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности (сначала один корж, потом второй).

2. Дать коржам остыть. Затем какой-нибудь корж разрезать вдоль пополам - это будет основа.
Положите основу на блюдо, а другую половину порежьте на кусочки. Светлый корж так же порежьте на небольшие кусочки. И сложите все кусочки в отдельную миску.
Порежьте бананы не очень мелко. Положите его в миску с кусочками коржа. Весь йогурт добавляем в миску с бананами и кусочками коржа. Перемешиваем.

3. Выкладываем на корж-основу эту массу, утрамбовываем и придаем куполообразную форму. Сверху вылить йогурт (бананового йогурт или натуральный йогурт, размешаннй с сахарной пудрой).
Распределить по всей поверхности торта и поставить на несколько часов в холодильник для пропитки (у меня стоял ночь).

4. Утром я растопила шоколад с раст. маслом. Разрезала бананы на 2-3 части вдоль, мазала одну сторону шоколадной глазурью и прикладывала к торту (от того, что торт холодный, глазурь застывала секунд за 5 и банан прилипал к поверхности торта). Сверху полила шоколадной глазурью.
Посыпала орехами (миндаль и жареный фундук). Чуть-чуть подождали, пока глазурь застынет.

Приятного аппетита!
screenshot_1025 (557x384, 403Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

27 правил джентльмена XIX века. Делитесь с друзьями.

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 20:42 + в цитатник
27 правил джентльмена XIX века. Делитесь с друзьями.

Удивительно, но более чем за 100 лет правила хорошего тона практически не изменились.

Мы хотим вас познакомить с основными правилами общения для джентльменов, которые впервые опубликованы в 1875 году в A Gentleman’s Guide to Etiquette автора Cecil B. Hartley.
И едва ли не все правила поведения джентльмена применимы и сейчас. Давайте вести себя как воспитанные люди.

1. Верхом невоспитанности есть отвлечение во время разговора на свои часы, трубку или записную книжку. Даже если вы устали и вам скучно, не показывайте этого.

2. Никогда не перебивайте того, кто говорит. Даже простое уточнение неправильной даты может быть невежливым, если вас о том никто не просил. Еще хуже заканчивать за человека его мысль или торопить его любым способом. Дослушайте до конца анекдот или историю, даже уже знакомые вам.

3. Никогда не пытайтесь доказать свою правоту с помощью повышения голоса, высокомерия или уничижительного обращения. Будьте всегда любезным и откровенным, свободным от всякого диктаторства.

4. Никогда, если, разумеется, вас не просили этого сделать, не говорите о вашем собственном бизнесе или профессии в обществе. Вообще поменьше уделяйте внимания своей персоне.

5. Джентльмен, обладающий настоящим интеллектом и культурой, как правило, скромен. Он может чувствовать, находясь в обществе обычных людей, что в интеллектуальном плане он выше тех, кто вокруг него, но он не будет стремиться показать свое превосходство над ними. Он не будет стремиться затрагивать темы, в которых собеседники не обладают соответствующими знаниями. Все, что он говорит, всегда отмечено вежливостью и уважением к чувствам и мнению других.

6. Не менее важно, чем умение хорошо говорить, умение с интересом слушать. Именно оно делает человека отличным собеседником и отличает человека из хорошего общества.
7. Никогда не слушайте разговор двух лиц, который не предназначен для вас. Если они так близко, что вы не можете не слышать их, вы можете соблюдая приличия просто перейти в другое место.

8. Старайтесь говорить, насколько это возможно, кратко и по делу. Избегайте длительных отвлечений и не относящихся к предмету замечаний.

9. Если вы внимаете лести, то вы должны также открыть ворота глупости и чрезмерному самомнению.

10. Даже если вы уверены, что ваш оппонент совершенно не прав, ведите дискуссию спокойно, высказывайте аргументы и контрдоводы не переходя на личности. Если вы видите, что собеседник непреклонен в своем заблуждении, то ловко переведите разговор на другой предмет, оставляя ему возможность сохранить лицо, а вам избежать гнева и раздражения.

11. Имейте, если хотите, стойкие политические убеждения. Но не выпячивайте их при любом случае и, ни в коем случае, не заставляйте других людей соглашаться с вами. Выслушивайте спокойно другие мнения и не встревайте в ожесточенные споры. Пусть ваш собеседник подумает, что вы плохой политик, но не дайте ему повод усомниться, что вы джентльмен.

12. Говоря о своих друзьях, не сравнивайте их друг с другом. Говорите о достоинствах каждого из них, но не пытайтесь усилить достоинства одного за счет противопоставления порокам другого.

13. Избегайте в разговоре любых тем, которые могут травмировать отсутствующих.Джентльмен никогда не будет клеветать или слушать клевету.

14. Даже остроумный человек становится утомительным и невоспитанным, когда он пытается полностью поглотить внимание компании.

15. Избегайте слишком частого употребления цитат и мыслей великих. Как приправа к еде, они могут украсить беседу, но их чрезмерное количество портит блюдо.

16. Избегайте педантизма. Это знак не интеллекта, а глупости.

17. Говорите на родном языке правильно, в то же время не будьте слишком большим сторонником формальной правильности фраз.

18. Никогда не делайте замечания, если другие делают ошибки в своей речи. Обратить внимание словом или другим действием на такие ошибки собеседника является признаком невоспитанности.

19. Если вы специалист или ученый, избегайте использования технических терминов. Это является плохим вкусом, потому что многие их не поймут. Если, однако, вы случайно использовали такое слово или фразу, еще большей ошибкой будет тут же броситься объяснять его значение. Никто не будет благодарить вас за такое подчеркивание их невежества.

20. Никогда не стремитесь играть в компании роль шута, потому что очень быстро вы приобретете славу «смешного человека» для вечеринок. Эта роль недопустима для настоящего джентльмена. Стремитесь к тому, чтобы ваши собеседники смеялись вместе с вами, но не над вами.

21. Избегайте хвастовства. Говорить о своих деньгах, связях, возможностях является очень плохим вкусом. Точно так же нельзя гордиться вашей близостью с выдающимися людьми, даже если оно имеет место быть. Постоянное подчеркивание «мой друг, губернатор Х», или «мой близкий знакомый, президент Y» является напыщенным и недопустимым.

22. Не стремитесь придать своему образу излишнюю глубину и утонченность, презрительно отказываясь от веселых бесед, шуток и развлечений. Старайтесь действовать в соответствии с обществом, в котором вы находитесь, если это не противоречит другим правилам джентльмена.

23. Является совершенно грубым, неприличным и глупым вставка в свою речь цитат, выражений и терминов на иностранном языке.

24. Если вы чувствуете, что начинаете злиться в разговоре, то либо обратитесь к другой теме, либо замолчите. Вы можете произнести в пылу страсти слова, которые вы никогда бы не использовали в спокойном состоянии духа, и за которые вы потом будете горько раскаиваться.

25. «Никогда не говорите о веревке в присутствии человека, родственник которого был повешен» — это хотя и грубоватая, но верная народная пословица. Тщательно избегайте тем, которые могут быть слишком личными для собеседника, не вмешивайтесь в чужие семейные дела. Не стремитесь к обсуждению чужих секретов, но если вам их все же доверили. то рассматривайте это как очень ценный знак и никогда не передавайте свои знания третьему лицу.

26. Хотя путешествия способствуют развитию ума и кругозора джентльмена, все же не стоит при всяком случае вставлять фразы: «когда я был в Париже...», «в Италии этого не носят...» и так далее.

27. Избегайте сплетен. Это и в женщине выглядит отвратительно, но для мужчины это абсолютно подло.
PJ6UakVxeso (600x399, 85Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 20:42 + в цитатник
ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

Ингредиенты:

- 100 гр. сливочного масла;
- 100 гр. пшеничной муки;
- 100 гр. сыра;
- 1 яичный желток;
- соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайте на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех!
5. Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируй для получения лучшего вкуса!
Что мне нравится — эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. Приготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей — это лакомство сметается со стола моментально…
screenshot_1024 (557x403, 404Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

5 РЕЦЕПТОВ БЕЗОПАСНЫХ ЧИСТЯЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДОМА

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 20:41 + в цитатник
5 РЕЦЕПТОВ БЕЗОПАСНЫХ ЧИСТЯЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДОМА

Натуральный уксус хорош не только в качестве ингредиента в кулинарии, - это отличное безопасное и нетоксичное чистящее, дезодорирующее и дезинфицирующее средство для дома.

1. Чистим стекла и зеркала.
Заполняем флакон с распылителем смесью: 1/2 части уксуса и 1/2 части воды. Смешиваем. Брызгаем на загрязненную поверхность и протираем мягкой салфеткой. Можно доверить занятие детям. Добавьте несколько капель эфирного масла в смесь, если запах уксуса вам не по душе.

2. Моем пол и чистим стены.
Заполняем флакон смесью: 1/2 части уксуса и 1/2 части воды. Смешиваем. Наносим необходимое количество средства и протираем. Добавьте эфирное масло в смесь, если запах уксуса вам не по душе. Не требует смывания.

3. Чистим унитаз.
Для мощного дезодорирующего и чистящего эффекта используем следующий рецепт: смешиваем 25-50мл уксуса и 10 капель эфирного масла чайного дерева, заливаем смесь в унитаз и добавляем 20-50г пищевой соды. Через несколько минут чистим унитаз щеткой.

4. Устраняем засоры в трубах.
Эффективное и безопасное (как для вас, так и для ваших труб) средство. Засыпаем в сток 20-50г пищевой соды и оставляем на несколько минут. Добавляем 50-100мл уксуса и оставляем на 20 минут, затем вливаем около 1 л кипящей воды для полной очистки трубы.

5. Дезинфицируем.
Используйте в качестве дезинфицирующей жидкости или спрея для протирания столешниц после разделывания сырых продуктов, дверных ручек, кранов и т.п. Для повышения эффективности добавляете 5-6 капель эфирного масла чайного дерева на 1/2 л уксуса.
D4EuXTCq1SM (604x386, 122Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Hot slots online

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 10:27 + в цитатник
В современном мире, когда ритм жизни просто зашкаливает, так мало остается времени, что бы просто отдохнуть. Как правило, после работы делать особо ничего не хочется, тем более куда-то идти. Хочется сесть, расслабиться, и просто позаниматься любимым делом...
Читать далее...

Метки:  

Упражнения для стройного тела (Gif-упражнения)

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 20:04 + в цитатник

Упражнения для стройного тела

Картинки по запросу Упражнения для стройного тела

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 20:01 + в цитатник
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли(без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!
1Gal8xk0tq4 (600x400, 113Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

26 способов ускорить обмен веществ

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 20:01 + в цитатник
26 способов ускорить обмен веществ

Зачастую причиной того, что вес не уходит, является замедленный обмен веществ . На сегодняшний день это вполне решаемая проблема.
Для эффективного ускорения обмена веществ и решения проблем избыточного веса существует несколько методов:

1. Ешьте часто, но небольшими порциями.
Главным условием многих является дробление питания. Для того, чтобы переработать поступающие в организм питательные вещества, расходуется до 10% калорий, потребляемых за день. Таким образом еда ускоряет процесс метаболизма .

2. Физическая активность.
Регулярные силовые упражнения с отягощением, ходьба, бег, езда на велосипеде способствуют восстановлению мышечной ткани, а также ускорению темпа обмена веществ , эффект сохраняется на протяжении часа после тренировки. Известно, что темп обмена веществ замедляется в конце дня, вечерние тренировки препятствуют этому. К тому же эффект от них сохраняется уже до нескольких часов после окончания. Таким образом жир сжигается и во время сна. Стоит помнить, что тренировку лучше проводить не менее, чем за три часа до сна.

3. Увеличение объема мышц.
Для обеспечения деятельности мышечная ткань расходует на много больше калорий, чем жировая. Полкилограмма мышечной ткани расходует ежедневно около 35-45 калорий, а такая же масса жировой ткани только 2 калории. А это значит, что чем более развиты мышцы, тем больше сжигается калорий в процессе жизнедеятельности.

4. Массаж для коррекции веса.
В результате антицеллюлитного массажа усиливается циркуляция крови, а следовательно ускоряется обмен веществ .
Медовый массаж способствует самовосстановлению мышц, улучшает кровообращение и повышает скорость метаболизма .
Вакуумному массаж улучшает микроциркуляцю крови в мышцах и тканях, ускоряет обмен веществ , помогает выведению из организма лишней жидкости и токсинов.

5. Баня.
Баня повышает уровень метаболизма в несколько раз. Пар открывает кожные поры, выгоняет скопившиеся шлаки, учащает сердцебиение. Баня ускоряет обменные процессы в тканях и клетках и восстанавливает организм.
Инфракрасная сауна так же способствует ускорению обмена веществ . Инфракрасное излучение обеспечивает свободное дыхание кожи и усиливает клеточную активность.

6. Вода.
Вода является важнейшим участником обменных процессов организма. Это основа обмена веществ! Она способна вовлекать в обменные процессы отложенные жиры и подавлять аппетит. Недостаток воды значительно замедляет метаболизм , так как главной задачей печени становится восстановление запасов жидкости в организме, а не сжигание жиров.

7. Горячие ванны с добавлением масел.
Ванны с добавлением можжевелового масла помогут снять боль в мышцах, улучшить кровообращение и потоотделение, а также обмен веществ . Но помните, что горячие ванны с добавлением можжевелового масла рекомендуется принимать не более 5-10 минут.

8. Сон.
Гормон роста, ответственный за обновление клеток головного мозга, ускорения обмена веществ и сжигания калорий вырабатывается в организме во время фазы глубокого сна. Таким образом здоровый сон продолжительностью не менее 8 часов способствует потере веса.

9. Солнечный свет.
Солнечный свет активизирует и стабилизирует защитные силы организма, положительно влияет на общее состояние человека.

10. Кислород.
Кислород ускоряет обмен веществ , благодаря чему сжигается подкожный жир.

11. Отсутствие стресса.
Жировые кислоты во время стрессовых ситуаций высвобождаются и перераспределяются по организму, откладываясь в жир.

12. Секс.
Получаемый во время занятий сексом оргазм улучшает питание тканей, насыщает кровь кислородом и ускоряет обмен веществ .

13. Контрастный душ.
Контрастный душ помогает сохранять упругость тела и усилить обмен веществ . Такой душ рекомендуется принимать с понижением от 34 до 20 градусов и заканчивать всегда холодной водой.

14. Яблочный уксус.
Яблочный уксус содержит калий, нормализующий нервную систему и органические кислоты: уксусную, яблочную, лимонную, щавелево-уксусную и другие. Он слегка понижает аппетит, а также тягу к сладкому, ускоряет расщепление жиров и стимулирует обменные процессы в организме.
Способ применения яблочного уксуса с целью снижения веса: на стакан воды – половина чайной ложки меда и столовая ложка яблочного уксуса. Принимать напиток следует перед едой. Яблочный уксус полезен для растираний в области растяжек и целлюлита: он придаст коже гладкость, свежесть, поможет уменьшить объемы.

15. Жирные кислоты.
Жирные кислоты Омега-3 регулируют уровень лептина в организме. Этот гормон отвечает за скорость метаболизма , а также за процессы сжигания и накапливания жира.

16. Белок.
На усвоение белковой пищи организму требуется в 2 раза больше времени, чем на легкоусваиваемые жиры и углеводы. По данным датских ученых увеличение содержания белка в рационе на 20% повышает энергозатраты на 5%.

17. Витамин В6.
Прием витамина В6 способствует ускорению обмена веществ.

18. Фолиевая кислота.
Фолиевая кислота, содержащаяся в больших количествах в моркови, укрепляет иммунную систему и ускоряет обмен веществ в организме.

19. Кофеин и EGGG.
Экстракт зеленого чая содержит натуральный связанный кофеин, который на 10-15% повышает уровень метаболизма , способствует высвобождению жирных кислот.
По мнению канадских диетологов трехразовый прием кофеина с 90 г . EGGG поможет даже при отсутствии физических нагрузок избавиться от 25 ккал в день. Чашка утреннего кофе на несколько часов повышает выносливость и уровень насыщения кислородом крови. Кофеин учащает сердцебиение, ускоряя при этом сжигание калорий. EGGG возбуждает нервную систему, что приводит к ускорению обмена веществ . В экстракте зеленого чая присутствует натуральный связанный кофеин, что на 10-16% повышает уровень обмена веществ , а также способствует высвобождению накопленных жирных кислот.

20. Капсаицин.
Капсаицин – вещество, придающее остроту перцу. Оно способствует учащению сердцебиение и повышению температуры тела. Порция острой пищи на 25% ускоряет метаболизм на три часа.
За день можно избавиться от 305 ккал, употребляя приправленные красным острым перцем легкие закуски. Но также стоит помнить и о том, что острая пища возбуждает аппетит.

21. Хром.
Хром отвечает за регуляцию поступления сахара в кровь, расщепление жиров и углеводов, а, следовательно, ускоряет обмен веществ .

22. Кальций, клетчатка, углеводы.
Углеводы в сочетании с клетчаткой достаточно медленно усваиваются организмом. Если уровень инсулина в крови нестабилен, организм начинает запасаться жиром, воспринимая это как опасный сигнал. Когда же уровень инсулина в норме, скорость метаболизма увеличивается на 10%.
Кальций так же может ускорять метаболизм . По наблюдениям британских диетологов, увеличив потребление кальция, люди с избыточным весом худели значительно быстрее.

23. Грейпфрут.
Грейпфрут широко известен своей способностью улучшать пищеварение и повышать уровень метаболизма . Именно поэтому он является хитом многих диет для похудения.

24. Лимон.
Употребление во время тренировок негазированной воды с добавлением лимона поможет активизировать обмен веществ и процесс сжигания жира.

25. Фруктовые кислоты.
Большинство фруктовых кислот позволяют сбросить лишние килограммы, ускоряя обмен веществ . Этому, например, способствуют вещества, содержащиеся в яблоках.

26. Йод.
За обмен веществ в организме отвечает щитовидная железа. Йод активирует ее работу. Его дневная норма содержится всего в шести яблочных семечках. Богата йодом морская капуста.
3b535627567177cfd30db815af75d7be (600x600, 139Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 салатов с грибами

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:59 + в цитатник
10 салатов с грибами

1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Ингредиенты:

● 2-3 вареных куриных филе,
● 3 вареных вкрутую яйца,
● 2 свежих огурца,
● 1 небольшая луковица,
● 1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
● 100 г сыра, майонез

Приготовление:

Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.
Приятного аппетита!

2. Салат "Королевский"

Этот салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
● 3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
● выложить на нее жареные с луком грибы (любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
● 4 яйца, мелко порезанные,майонез,
● копченая колбаса или ветчина, майонез,
● 2 вареных моркови,майонез,
● сыр на терке.

3. Салат "Нежный"

Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!

Приготовление:

Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

4. Салат "Грибы под шубой"

● 500 г.грибов,
● 1-2 головки репчатого лука,
● 3-4 вареные картофелины,
● зеленый лук,
● 3-4 яйца,
● несколько соленых огурцов,
● сыр твердый грамм 200,
● майонез

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук,
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.

5. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

Ингредиенты:

● Филе куриной грудки - 400г
● Помидоры черри - 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее)
● Сыр - 200г
● Шампиньоны - 250г
● Майонез
● Соль

Приготовление:

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить. Филе порезать небольшими кусочками.
Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки. Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!

6. САЛАТ "ХЭЛЕЛ"

Ингредиенты:

● 300 грамм шампиньонов,
● 300 грамм куриного филе,
● 150 грамм сметаны,
● 100 грамм сыра,
● три яйца,
● маленькая банка ананасов,
● один киви,
● одна луковица и
● майонез

Приготовление:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.

Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой - сыр, протертый на средней терке.

Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

Приятного аппетита!

7. САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

Ингредиенты:

● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.

Приготовление:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!

8. Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:

● Болгарский перец - 1 шт.
● Сыр - 150 г
● Консервированные грибы - 400 г
● Куриная грудка - 1 шт.
● Соль, перец - по вкусу
● Сметана для заправки

Приготовление:

Перец порезать тонкими ломтиками.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.

9. Салат "Венеция"

Ингредиенты:

● 400 г куриной грудки
● 300 г шампиньонов
● 200 г чернослива
● 200 г сыра
● 2-3 картофелины
● 2-3 яйца
● 1 огурец
● майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

10. Салат "Бонапарт"

Ингредиенты:

● 500 г шампиньонов свежих
● 500 г куриного филе
● 500 г моркови
● 300 г сыра
● 4 вареных яйца
● 2 шт. картофеля
● 2 шт.лука
● 2 упаковки майонеза

Приготовление:

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. Картофель отварить,

Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!
screenshot_1013 (555x372, 405Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Советы по стирке штор и тюли

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:59 + в цитатник
Советы по стирке штор и тюли

1. Обязательно перед стиркой тщательно вытряхиваем шторы, чтобы вся пыль и грязь, которая на них есть не впиталась в ткань при замачивании.

2. Сильно загрязненные шторы замачиваем на 5-6 часов в горячей воде с концентрированным раствором соли: 4 столовых ложки соли на 5 литров воды.

3. Стираем тюль на деликатном режиме в стиральной машине. Для дополнительного отбеливания добавляем при стирке в стиральную машину кислородный отбеливатель БОС. Это эффективный и экономный по цене отбеливатель без хлора, который достойно отстирает белые шторы.

4. Для того, чтобы тюль после стирки не приобрела трудно разглаживаемые заломы, лучше стирать ее сложив штору в несколько раз до размера небольшого прямоугольника. Если вы стираете в стиральной машине,то аккуратно сложенную прямоугольником тюль стирайте в специальном мешочке для стирки.

5. Придаем белой шторе ослепительную белизну. Тщательно прополаскиваем гардину и опускаем в холодную соленую воду с 2-3 каплями зеленки. Соленая вода придаст необходимую жесткость гардине, а зеленка - белоснежность тюли.
20151903094523 (640x300, 100Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Онлайн автоматы

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 10:40 + в цитатник
Тема азартных игр в интернете обретает всё большую актуальность. Армия поклонников виртуальных слотов и симуляторов растёт опережающими темпами. Играть в игровые автоматы в сети становится всё популярнее, потому что это отличный отдых и способ заработка. Но многое зависит от правильности выбора игорного заведения.
Читать далее...

Метки:  

Игровые автоматы Вулкан

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 10:08 + в цитатник
На сегодняшний день достаточно большое количество людей интересуются играми, и всем, что с ними связано. Среди большого количества разнообразных игр, достаточно большим спросом пользуются, так называемые браузерные игры. Это игры, в которые можно играть из любого браузера на любом компьютере.
Читать далее...

Фокачча с красным луком и чесноком

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 22:23 + в цитатник
Фокачча с красным луком и чесноком

Ингредиенты:
-Дрожжи – 2 чайных ложки
-Сахар – 1 чайная ложка
-Теплая вода – 1,75 стакана
-Оливковое масло – 1 столовая ложка
-Мука – 470 г
-Соль – 1 чайная ложка
-Сухой укроп – 2 чайных ложки
-Сухой сельдерей – ½ чайной ложки
Дополнительно:
-Оливковое масло – 1 столовая ложка
-Половина помидора
-Половина красного лука
-Чеснок – 1 зубчик
-Тмин – 1 чайная ложка
-Свежий тимьян

Приготовление:
Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте на время.
Муку смешайте с солью,укропом и сельдереем. Сделайте неглубокое отверстие в муке. Если дрожжи уже начали работать,вылейте их в миску с мукой. Замесите тесто и оставьте подниматься на пару часов. Укройте полотенцем. Духовку нагрейте до 220°C.
Тесто разделите на 2 части и каждый шарик раскатайте на присыпанной мукой доске.
Выложите кольца лука, помидора, чеснок, тмин и тимьян. Сбрызните оливковым маслом, оставьте еще на 15 минут.
После этого отправьте в духовку на 10-15 минут - выпекайте до коричневой корочки.
Приятного аппетита!
screenshot_1009 (556x359, 309Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Когда необходимо пить воду

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 22:22 + в цитатник
Когда необходимо пить воду

Правильное время, чтобы пить воду. Очень важно.

Питьевая вода в определенное время активизирует возможности организма:

✔2 стакана воды после пробуждения - способствует активизации внутренних органов

✔1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению

✔1 стакан воды, прежде чем принимать ванну - помогает снизить артериальное давление

✔1 стакан воды перед сном - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа
xLkh1p9PDEA (500x500, 105Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 22:21 + в цитатник
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

- 500 г куриной грудки;
- 500 г шампиньонов;
- 500 г пекинской капусты;
- 3-4 огурца;
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло

Приготовление:

Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.

Приятного аппетита!
screenshot_1008 (555x439, 386Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 707 ... 526 525 [524] 523 522 ..
.. 1 Календарь