-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 22:21 + в цитатник
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

- 500 г куриной грудки;
- 500 г шампиньонов;
- 500 г пекинской капусты;
- 3-4 огурца;
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло

Приготовление:

Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.

Приятного аппетита!
screenshot_1008 (555x439, 386Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Диета "Лесенка".

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 22:21 + в цитатник
Диета "Лесенка".

Меню диеты Лесенка на 5 дней

1 день, 1 ступень «Очищающая»
В течение дня Вам необходимо съесть 1 кг яблок, выпить не менее 1 литра воды и принять 6-8 таблеток активированного угля (по 1 таблетке каждые 2 часа).

2 день, 2 ступень «Восстанавливающая»
За день Вам необходимо выпить 1 литр нежирного кефира и съесть примерно 600 гр. маложирного творога. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа.

3 день, 3 ступень «Энергетическая»
На третьем этапе Ваш рацион на день: 2 столовые ложки меда, 300 гр. изюма, компот из сухофруктов без сахара (замените его фруктозой) и вода.

4 день, 4 ступень «Строительная»
Белковый день — 500 гр. мяса птицы (индейка, курица) обязательно с зеленью. Мясо можно отваривать, запекать, готовить на пару или гриле. Обязательно в течение дня пейте воду.

5 день, 5 ступень «Жиросжигающая»
В этот день можно устроить себе практически праздник живота. Вы можете есть свежие фрукты и сырые овощи в любых количествах. Плюс Вам необходимо съесть примерно 200 гр. овсяных хлопьев, сваренных на воде и естественно пить воду!

Всего 5 дней и Вы обладательница новой стройной фигуры! Для большей стимуляции, не поленитесь нарисовать на листе бумаги лесенку, на ступенях которой каждый раз отмечайте свои успехи, а они будут, даже не сомневайтесь.

Диета Лесенка проста и полезна. Поэтому вы можете смело повторять её после небольшого перерыва!
DF_G8wMEoyY (640x632, 209Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Очистка лица за 1 процедуру! Проверено.

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 22:20 + в цитатник
Очистка лица за 1 процедуру! Проверено.

Такую маску попробовали все мои подруги, в том числе и я! Мы в восторге, рекомендуем и вам ☝

Нам нужно:
💧 Мёд (0,5 ч. л.)
💧 Пару капель воды
💧 3 таблетки аспирина

Для приготовления этой чудесной маски необходимы всего два ингредиента:
🔹 ацетилсалициловая кислота (она же «Аспирин»),
🔹 мед (любой, можно засахарившийся).

🔷 Маска является одновременно механическими и химическим (или кислотным) пилингом. Суть его работы заключается в том, что салициловая кислота интенсивно отшелушивает верхний слой кожи (в салонах красоты предлагают салициловый пилинг, но уже более глубокий), способствуя интенсивному обновлению эпидермиса. Так же такой пилинг отлично полирует кожу, сглаживая неровности и морщинки.

🔷 Вообще, кислоты очень хорошо помогают в уходе за жирной, пористой кожей, а так же за увядающей кожей. Мед в этой маске служит средством питания и увлажнения. Очищенная кожа с благодарностью примет все полезные свойства меда.
Если по какой-то причине вы не можете использовать мед, то можно смешать аспирин с любым другим «загустителем»: сметаной, например, или покупной кремообразной маской.

🔷 Но лучше, конечно, один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому показываю Вам поэтапное приготовление маски.

🔷 Берем 3 таблетки аспирина, капаем на них буквально по одной капельке воды, чуть-чуть.

🔷 Через минутку вы увидите, что таблетки впитали воду и стали рыхлые.

🔷 Теперь можно их размять. Некоторые молят из в кофемолке, но мне удобнее делать именно так, крупинки получаются достаточно большие, но зато хорошо механически отшелушивают кожу.

🔷 Далее берем 0,5-1 чайную ложку меда. Я беру самый обыкновенный, мне нравится. Смешиваем мед и аспирин.

🔷 Если мед сильно засахарившийся и масса получается комковатой, то можно добавить чуть-чуть водички, буквально каплю.
Наносим маску на чистое сухое личико и оставляем минут на 15. Потом круговыми движениями смываем ее влажными руками. Не надо давить и тереть, движения должны быть деликатными.

🔷 Как итог – очень гладкое и свежее личико. Проедите рукой по своей щечке и сразу почувствуете это необыкновенное ощущение.
Я делаю маску регулярно, раз в неделю. Она прекрасно справляется с прыщиками и тусклым цветом лица.

Всем рекомендую ☝
CJF6HPvuTxo (604x449, 122Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Квартиры в Сочи

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 10:21 + в цитатник
Если вы давно мечтали купить квартиру на курорте, то сейчас для этого самые благоприятные условия, особенно в Сочи!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шубы под заказ

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 10:19 + в цитатник
На сегодяшний день шубы из соболя пользуются большим спросом среди прекрасного пола. Заполучить такое изделие - мечта любой дамы. И такая мечта может стать реальность благодаря компании «Русский Мех».
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скраб для кишечника

Среда, 08 Февраля 2017 г. 21:46 + в цитатник
Скраб для кишечника

Ингредиенты:

🔸5 ст.лож.-овсяных хлопьев
🔸5 ст.лож-воды
🔸1 ст.лож-молока(или 1ч.лож. сливок)
🔸1ч.лож.-меда
🔸5-орешков

Приготовление:

✔5 ст. лож. овсянки залить на ночь 5 ст. лож. кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20мин.)

✔Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. лож. молока или 1 ст. лож. сливок,1 чай. лож. меда и 5 грецких орехов или фундука.

✔Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем.

✔В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе).

✔По прошествию 3 часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец, "проснуться".

✔Сама такая. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер+животик "тает".

✔Побочных эффектов никаких! За исключением того,что уходят килограммы.
132547266_275961_1 (520x505, 124Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Порционный пирог с сыром и колбасой

Среда, 08 Февраля 2017 г. 21:45 + в цитатник
Порционный пирог с сыром и колбасой

Ингредиенты
15 г дрожжи (сухие)
100 мл молоко коровье
0,5 ст.сметана
0,5 ч .л.соль
1 ч.л .сахар
1 шт.яйца куриные
2-2,5 ст.мука
150 г сыр
100 г колбаса (копченая)
2-3 ч.л.овощи (сушеные)
40 мл масло оливковое
Порционный пирог с сыром и колбасой рецепт. Процесс приготовления

1 В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку, молоко и растительное масло. После первого замеса добавить дрожжевую массу и, при необходимости, немного муки. Дать хлебопечке выполнить полный процесс замеса. Тесто получается воздушное, а выпечка из него очень мягкая, вкусная и ароматная. Если вы будете делать тесто без хлебопечки, то его следует помять руками на столе, накрыть полотенцем и дать подойти.
2 Тесто раскатать до толщины примерно 3-5 мм.
3 Сыр натереть на терке, копченую колбаску или ветчину (можно добавить маринованные или жареные грибы) нарезать соломкой.
4 На раскатанный пласт теста равномерно распределить начинку, посыпать сушеными овощами (у меня смесь овощей с приправами и сушеной зеленью).
5 Затем разрезать пласт на прямоугольники одинакового размера и свернуть рулеты.
6 Рулеты выложить в форму и дать подойти минут 30 в теплом месте.
7 Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и маком.
8 Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.
9 Вынуть пирог из формы и дать немного остыть. Есть пирог нужно, отламывая порционные кусочки, похожие на пирожки или рулетики.

Приятного аппетита!
screenshot_1004 (556x378, 337Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вкуснейшие блюда с грибами

Среда, 08 Февраля 2017 г. 21:44 + в цитатник
Вкуснейшие блюда с грибами

1. Грибы, тушенные в сметане

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук — 2 шт.
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Нежирная сметана — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свежие грибы хорошенько обмыть, нарезать небольшими кусочками. Затем выложить их в кастрюлю и залить водой. Подождать, пока грибы закипят, и после этого варить минут 15–20. Готовые грибы отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выложить грибы на сковородку с маслом. Лук почистить, не очень крупно порезать и добавить к грибам. Обжарить на сильном огне, периодически помешивая, чтобы ничего не пригорело, в течение примерно 20–30 минут. Грибы с луком должны стать румяными.
2. После этого добавить в грибы сметану, посолить, также можно добавить черный свежемолотый перец. Он придаст блюду легкую остроту и пикантный аромат. Теперь можно сделать огонь поменьше. Продолжать тушить грибы под закрытой крышкой еще 15 минут, периодически их помешивая. Затем выключить огонь и оставить блюдо под крышкой еще на 10 минут, чтобы грибы настоялись. Это блюдо можно подавать и как самостоятельное, и как гарнир.

2. Картошка с грибами в сливках

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Сливки жирные — 300 мл

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 °C. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2–3 мм). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать. Тем временем нарезаем грибы. Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем картофель,перемешиваем деревянной ложкой так, чтобы все ломтики были покрыты маслом. Добавляем соль, перец. Продолжаем перемешивать до тех пор, пока не увидим, как ломтики картофеля становятся клейкими, т. к. картофель начинает выделять крахмал. Одновременно разогреваем сковороду для грибов, добавляем 1 ст. л. оливкового масла, выкладываем грибы, солим.
2. Как только ломтики картофеля станут клейкими, добавляем чеснок и вливаем сливки — ровно столько, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше, иначе вкус будет менее жирным. Убавляем огонь и готовим картофель еще около 5 минут, пока сливки немного не сгустятся. Снимаем с огня готовые грибы. Мелко нарезаем петрушку. Снимаем сковороду с картошкой с огня и проверяем специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешиваем в блюдо грибы и петрушку. Перемещаем все вместе в форму для выпечки. Запекаем в духовке 20–30 минут.

3. Голубцы с грибами и рыбой

Ингредиенты:

Грибы — 300 г
Лосось — 250 г
Вино сухое белое — ½ стак.
Рис — ½ стак.
Лук зеленый — 1 пучок
Листья капусты — 10–12 шт.
Петрушка — 1 пучок
Масло сливочное — 30 г
Мука — 30 г
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 50 г
Йогурт натуральный — 200 г
Лимон — ½ шт.
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу

Приготовление:

1. На горячую сковородку налейте вино, дайте ему покипеть 3–4 минуты. В кипящее вино выложите кусочки рыбы (свежий лосось без кожи или консервированный лосось), слегка посолите и припустите под крышкой в течение 10 минут, перевернув рыбу 1 раз в середине приготовления. Уберите рыбу со сковородки, разделите ее вилкой на небольшие кусочки. Оставшееся вино слейте в чашку. Свежие грибы опустите в миску с холодной водой, быстро отмойте от грязи и достаньте из воды. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Зеленый лук очистите и нарежьте кусочками. На сковородке распустите 30 г сливочного масла, добавьте грибы и зеленый лук. Обжаривайте их на среднем огне, постоянно мешая, пока грибы не перестанут выделять сок. Посыпьте грибы мукой, жарьте их еще 2 минуты.
2. Влейте вино из чашки и молоко, непрерывно мешая. Доведите грибной соус до кипения и варите 1 минуту, пока соус не загустеет. Охладите. Капустные листья доведите до полуготовности, отварив их в подсоленном кипятке. Рис (можно заменить крупой киноа или булгуром) отварите до готовности. Смешайте рыбу, грибной соус, крупу, рубленную петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем. Нафаршируйте капустные листья, сверните каждый лист «конвертом». Обжарьте голубцы на растительном масле или без (на антипригарной сковороде) до появления румяной аппетитной корочки.

4. Куриное филе с грибами и перцем в сметане

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Сладкий перец — 200 г
Грибы — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — опционально
Соль, перец черный молотый — опционально
Зелень — опционально
Молоко — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами, перец — соломкой, филе — небольшими кусочками. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец. Жарить, помешивая, 3 минуты.
2. Добавить филе и обжаривать до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить. Добавить немного воды и грибы, потушить 5–10 минут под крышкой, помешивая (филе готовится очень быстро). Затем добавить сметану и немного молока, перемешать. Прокипятить и выключить огонь. Посыпать рубленой зеленью.

5. Жюльен с семгой и грибами

Ингредиенты:

Стейк семги — 1 шт.
Шампиньоны — 4 шт.
Лук — ½ шт.
Сливки 10% — 150 г
Соль — по вкусу
Сыр тертый — 50 г

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить порезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
2. Запечь в духовке при температуре 200 °C около 10 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_1003 (700x590, 719Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

12 способов не есть на ночь

Среда, 08 Февраля 2017 г. 21:43 + в цитатник
12 способов не есть на ночь

На заметку!

1. Обманите ваш желудок жидкостью. Выпейте стакан минеральной воды с ломтиком лимона, томатного сока или чашку зеленого чая. Жидкость заполнит ваш пустой желудок и притупит чувство голода.

2. Примите горячую ванну. Она снижает аппетит, расслабляет. Усилившееся потоотделение заодно поможет вам удалить из организма избыток лишней жидкости.

3. Если вы почувствовали, что голод стал нестерпимый, сделайте небольшую зарядку. Физические упражнения отвлекут вас от навязчивой мысли добраться до холодильника и сожгут пару лишних калорий. К тому же сразу после физической нагрузки аппетит снижается. Но не переусердствуйте с нагрузкой, т.к. возможно после этого вам трудно будет уснуть.

4. Умерить аппетит поможет ароматерапия. Как только вы почувствуете в себе позывы к внеплановому приему пищи, понюхайте кожуру грейпфрута, зажгите ароматические свечи или поднесите к носу флакончик с каким-либо ароматическим маслом или духами. Особенно действенны цветочные и фруктовые ароматы. Центры голода и обоняния находятся рядом, поэтому запахи помогут на время «забить» чувство голода.

5. Сразу после ужина побалуйте себя легким десертом, например, фруктами, нежирным йогуртом, небольшим кусочком горького шоколада. Это поднимет ваше настроение, а возникшее после него послевкусие поможет в борьбе с вашим аппетитом.

6. Во время последнего приема пищи никогда не добавляйте в блюдо специй и пряностей, так как они усиливают аппетит, обостряют чувство голода, даже после того, как вы поели.

7. Никогда не держите на видном месте высококалорийные продукты. Будет лучше, если на самые доступные места вы положите фрукты или овощи, ведь, если вы все-таки «сорветесь» перекус ими будет не так уж и страшен.

8. Прогуляйтесь перед сном. Это отвлечет вас от тяжких мыслей о еде. Однако свежий воздух может усилить аппетит. Поэтому выбирайте время для прогулки такое, чтобы после нее, можно было сразу отправиться в постель.

9. Пожуйте жевательную резинку. Лучше если она будет без сахара и фруктовая. Жевательный рефлекс и сладость во рту обманут ваш аппетит.

10. Почистите зубы. Здесь должен сработать условный рефлекс: после чистки зубов мы не едим.

11. Отчетливо представьте себя красивой и стройной, самой обаятельной и привлектельной. Разве такая женщина будет наедаться на ночь?

12. Если с воображением у вас «туго» посмотрите глянцевый журнал. Реальные образы стройных красоток наверняка отобьют у вас аппетит.
FGG4JmPLcQY (700x560, 184Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

А вы знали что, если...

Среда, 08 Февраля 2017 г. 21:43 + в цитатник
А вы знали что, если...

- В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
- Капусту для начинки порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
- 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.
- Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.
- Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.
- Если вы сомневаетесь в свежести яиц, налейте воды в емкость примерно на 10 см, и опустите их туда. Свежие яйца останутся лежать на дне. Если приподнялся только один конец яйца, значит, их нужно использовать в первую очередь. - Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле - надежный способ сделать жесткое мясо мягким.
1ScH3jOLwkI (604x453, 151Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вешалки в интерьере

Среда, 08 Февраля 2017 г. 12:48 + в цитатник
Как навести порядок в доме? На помощь придут плечики и вешалки. В дополнение к классическим вешалкам существует целый ряд более мелких, занимающих совсем немного места.
Плечики для одежды и вешалки являются неотъемлемой частью квартирного оборудования, а некоторые из них можно рассматривать как хорошее украшение.
Прихожая.
Место для верхней одежды должно быть в каждой прихожей. Многие люди вешают одежду сразу в шкаф, но это не является идеальным. Дело в том, что как одежда, так и обувь должны сначала просохнуть. Открытую с крючками вешалку необходимо дополнить плечиками. Это удобно, если, например, носите жакеты, блузки или платья.
Напольная вешалка.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Серебрянные сувениры

Среда, 08 Февраля 2017 г. 10:18 + в цитатник
Кстати, если вы думаете, что можно подарить близкому или значимому человеку на тот или иной праздник, то у меня для вас есть отличный вариант!
Читать далее...

Метки:  

Экскурсии по новостройкам

Среда, 08 Февраля 2017 г. 10:16 + в цитатник
Если вы планируете покупку квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья, то, определенно, вам будет полезна эта информация!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт синнабонов с глазурью

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 15:48 + в цитатник
Рецепт синнабонов с глазурью

Ингредиенты:
Тесто:
-Теплое молоко — 250 мл
-Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
-Теплая вода — 3 ст. л.
-Растопленное сливочное масло — 65 г
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Сахар — 3 ст. л.
-Соль — 3/4 ч. л.
-Мука — 650 г
-Экстракт ванили — 1 ч. л.

Начинка:
-Размягченное сливочное масло — 45 г
-Коричневый сахар — 200 г
-Корица — 4 ст. л.

Глазурь:
-Размягченное сливочное масло — 70 г
-Сахарная пудра — 100 г
-Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
-Молоко — несколько ст. л.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180º С. В маленькой миске смешать молоко, воду, дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставить на 15 минут.
2. В большой миске взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, добавить масло и взбить до однородности. Всыпать половину муки, соль, ванильный экстракт. Тщательно размешать.
3. Добавить опару из маленькой миски, размешать до однородности консистенции. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Сформировать из него шар, положить в глубокую посудину, чуть присыпать мукой и накрыть пищевой пленкой. Поставить на час в теплое место.
4. Когда тесто увеличится в размере, еще раз хорошенько вымесить (лучше скручиванием и постукиванием), чтобы выбить из него весь воздух. Раскатать в большой прямоугольник толщиной 0,5 см.
5. Для начинки смешать все ингредиенты. Намазать её руками на тесто. Скрутить тесто в рулет как можно плотнее и ровнее. Нарезать на ломтики 4-5 см. Выложить синнабоны на противень (противень хорошенько застелить пекарской бумагой). Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
6. Готовим глазурь. Для этого нужно взбить миксером размягченное сливочное масло и сливочный сыр с сахарной пудрой и добавить молоко, чтобы получить нужную консистенцию (как негустая сметана). Перемешать до однородности.
7. Затем достать противень. Дать булочкам немного (совсем чуть-чуть) остыть и при помощи кисточки смазать их глазурью.
Приятного аппетита!
NVlJQdXNf_I (604x604, 353Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

19 жестких «надо», которые ведут вас к успеху от Дэна Вальдшмидта

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 15:48 + в цитатник
19 жестких «надо», которые ведут вас к успеху от Дэна Вальдшмидта

1. Вам надо сделать звонок, который боитесь сделать.
2. Вам надо вставать раньше, чем хотите.
3. Вам надо отдавать больше, чем получаете взамен.
4. Вам надо заботиться о других больше, чем они заботятся о вас.
5. Вам надо бороться, даже когда истекаете кровью и усыпаны ранами.
6. Вам надо рисковать, когда кажется, что лучше поостеречься.
7. Вам надо возглавлять, когда за вами еще никто не следует.
8. Вам надо вкладываться в себя, даже если никто другой этого не делает.
9. Вам надо выглядеть глупцом, когда ищите ответы на свои вопросы.
10. Вам надо оттачивать детали, когда проще отмахнуться от них.
11. Вам надо добиваться результата, когда есть возможность найти отговорки.
12. Вам надо находить собственные объяснения, даже когда соглашаетесь с доводами других.
13. Вам надо допускать ошибки и выглядеть по-идиотски.
14. Вам надо пробовать, ошибаться и пробовать снова.
15. Вам надо бежать быстрее, даже если дышать уже сложно.
16. Вам надо быть добрым даже к тому, кто был жесток по отношению к вам.
17. Вам надо укладываться в сроки, которые кажутся безрассудными, и добиваться результатов, которых никто ранее не добивался.
18. Вам надо нести ответственность за свои действия, даже когда дела идут плохо.
19. Вам надо продолжать двигаться в выбранном направлении, не обращая внимания на преграды впереди.

Вам надо справляться с трудными делами. Это дела, которых другие избегают. Дела, что пугают вас. Дела, от которых поневоле задумаешься, надолго ли хватит сил, чтобы их продолжать.

Это то, что определяет, кем вы являетесь. То, что отличает жизнь посредственности от жизни крайне успешного человека.

Жестких дел избегать проще всего. Отговорки, почему это не подходит для вас, находятся сами собой.

Как обычные люди добиваются удивительных успехов? Простое объяснение ― они берутся за трудные дела, на которые у более умных, богатых и квалифицированных людей не хватает мужества или безрассудства.

Хватайтесь за сложные поступки. Вы удивитесь, насколько вы изумительный человек.
-ITSTKVUvaQ (604x595, 174Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фриттата с картофелем и ветчиной

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 15:47 + в цитатник
Фриттата с картофелем и ветчиной

Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда.

Ингредиенты:

Ветчина — 150 г
Зеленый лук — 1 пучок
Картофель — 1 кг
Молоко — 1/2 стакана
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Сыр Пармезан — 50 г
Яйца куриные (крупные) — 8 шт.

Приготовление:

1. Очистите картофель, нарежьте его тонкими кружочками и поместите в разогретое в сковороде (лучше - чугунной) оливковое масло.
2. Посыпьте солью и перцем и готовьте картофель 10 минут на среднем огне, периодически помешивая, чтобы все кружочки картофеля равномерно подрумянились. Разогрейте духовку до 200 °C.
3. Пока картофель готовится, нарежьте зеленый лук и отделите белые части от зеленых. Белые части отправьте в сковороду к картофелю. Нарежьте ветчину и также отправьте ее в сковороду. В глубокой посуде смешайте яйца, молоко и натертый на терку пармезан. Тщательно взбейте и, когда смесь будет достаточно однородной, добавьте в нее зеленые части нарезанного лука.
4. Как только картофель слегка размягчится (после 10 минут), влейте взбитые яйца в сковороду. Убедитесь, что жидкость распределена равномерно. Продолжайте готовить фриттату, не размешивая, еще 1-2 минуты или пока края не схватятся. Переместите сковороду в духовку и готовьте еще 20 минут. Начинайте проверять блюдо через 15 минут, т.к. оно может подгореть. Дайте фриттате настояться 5 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!
screenshot_85 (510x266, 280Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чего избегают крепкие духом люди

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 15:46 + в цитатник
Чего избегают крепкие духом люди

Сегодняшние реалии таковы, что для того, чтобы быть успешным человеком, необходимо не только обладать физической силой и выносливостью, но и быть крепким духом. Чего избегают сильные духом люди.

1. Они не тратят время на жалость к себе

Вы никогда не увидите, что они сетуют на то, что обстоятельства сложились не лучшим образом, или на то, что кто-то поступил с ними нечестно. Они научились брать на себя ответственность за решения, которые принимают, и за те результаты, которые они получают в итоге, и прекрасно понимают, что жизнь часто бывает несправедлива.

Они выходят из сложных ситуаций с ясным пониманием того, что они сделали неправильно, и благодарностью за уроки, которые получили. Когда у них что-то не получилось, они говорят: «В следующий раз».

2. Они не позволяют другим людям контролировать себя

Они знают, что всегда контролируют свои действия и эмоции, и не позволят вмешиваться в это дело посторонним — в этом их сила, их преимущество.

3. Они не уклоняются от перемен

Они не боятся перемен и с достоинством принимают вызовы судьбы. Они не боятся неизвестности. Их главный страх — застыть на месте и не двигаться вперёд. Они знают, что любые перемены — это всегда шанс стать лучше и улучшить мир вокруг.

4. Они не тратят свои силы на то, чего не могут изменить

Они не жалуются на пробки или на то, что они потеряли свой багаж. Они не жалуются на других людей, потому что понимают, что другие люди вне их контроля.

Они осознают, что бывают такие ситуации, когда единственное, что они могут контролировать, — это их собственное отношение и реакция.

5. Они не стремятся быть хорошими для всех

Вам знакомы люди, которые пытаются угодить всем? Или люди, которые готовы поступиться своими интересами для того, чтобы порадовать других? Ни одна из этих моделей поведения не является правильной.

Сильный духом человек старается быть добрым и справедливым. Он может сказать что-то, что порадует других, но он никогда не боится искренне выражать свою точку зрения. Даже если он знает, что, высказав своё мнение, может кого-то обидеть, он всё равно это сделает.

6. Они не боятся оправданного риска

Сильные духом люди готовы идти на оправданный риск. Это прямо противоположно тому, чтобы бросаться в омут с головой, предварительно не проанализировав ситуацию.

Перед тем как принять решение, крепкие духом люди тщательно продумывают риски и выгоды, они способны взглянуть на ситуацию в целом и даже представить себе наихудший исход.

7. Они не мусолят своё прошлое

Отпустить своё прошлое, признать, что в нём были ошибки, которых уже не исправить, может не каждый. Но крепкие духом люди способны сделать это. Они знают, что сетовать на своё прошлое или лелеять его бесполезно. Вместо этого они бросают все силы на то, чтобы сделать своё настоящее и будущее как можно лучше.

8. Они не совершают одних и тех же ошибок раз за разом

Все мы знаем, что такое безумие, не так ли? Это когда человек каждый раз предпринимает одни и те же действия и принимает те же решения, надеясь, что полученный результат будет намного лучше, чем в прошлый раз.

Сильные духом люди полностью принимают на себя ответственность за свои поступки в прошлом и готовы учиться на своих ошибках, чтобы не повторять их в будущем.

9. Они не завидуют чужому успеху

Только сильный человек способен искренне радоваться чужому успеху. Крепкие духом люди умеют это делать, они не завидуют чужим победам, а упорно работают над собой, чтобы стать лучшими.

10. Они не сдаются после неудачи

Каждая неудача — это шанс стать лучше. Многие успешные люди готовы признать, что их первые шаги на пути к успеху были нелёгкими и приносили много разочарований. Сильные духом люди готовы к тому, что им придётся потерпеть немало поражений, но вместе с тем они знают, что каждый провал принесёт с собой бесценный опыт и уроки, которые приблизят их к победе.

11. Они не боятся одиночества

Сильные духом люди умеют наслаждаться одиночеством и знают, насколько оно ценно. Они используют это время для того, чтобы размышлять и планировать. Это не означает, что они избегают общества других людей или вовсе не нуждаются в нём, но они самодостаточны: их настроение и счастье не зависят от других людей.

12. Они знают, что мир ничего им не должен

Сильные духом люди знают, что, несмотря на их квалификацию и достижения, мир ничего им не должен: ни большую зарплату, ни социальный пакет, ни комфортную жизнь.

Они осознают, что, если хотят получить хоть что-то, им нужно пахать изо дня в день.

13. Они не ждут немедленных результатов

Неважно, что это — тренировки, диета или начало нового бизнеса, — сильные духом люди изначально настраиваются на то, что им предстоит долгий путь. Они грамотно расходуют своё время и энергию и никогда не забывают отмечать свои результаты на каждом из этапов. Они выносливы и понимают, что стоящие перемены наступают с течением времени.
123 (615x410, 244Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Правильный уход за волосами

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 15:45 + в цитатник
Правильный уход за волосами

🔷 Для начала можно сделать более полезным твой собственный шампунь, которым ты привыкла пользоваться. Для этого добавь в шампунь витамины A, B, C, B12, которые продаются в ампулах в аптеке.

🔹 Уже после первого мытья волосы станут очень блестящими, с сумасшедшим объемом.

🔹 Не нужно добавлять витамины в целый флакон шампуня, потому что толку никакого не будет.
Сделай это следующим образом: в чашку налей шампунь, чтоб хватило на два намыливания и добавь витамины. Можешь добавить все сразу, а можешь и по отдельности. Перемешай и вымой голову.

🔹 Когда намылишь второй раз, оставь шампунь на волосах минут на 5, потом смой.

🔹 После первого же мытья ты заметишь, что объем стал просто сумасшедший и волосы намного меньше станут выпадать.

🔷 Еще, чтоб твои волосы были шелковые, блестящие и легко расчесывались, раскроши в шампунь таблетку аспирина (лучше растворимого). Тебя удивит эффект, поверь нам.

🔹 Если добавить в шампунь витамин Е, волосы перестанут выпадать и ломаться.

🔷 Витамины для волос в продуктах питания

🔹 Витамин А.Один из самых важных. Он поддерживает твой иммунитет. Его нехватка может привести к выпадению волос и потере их блеска, даже может появиться перхоть.

В день необходимо примерно 1,0 мг витамина А, который содержится в печени, сливочном масле, яичном желтке, сливках и цельном молоке.

🔹 Витамин В2 придаст твоим волосам здоровый и свежий вид. Если его не хватает в организме, то волосы у корней быстро жирнеют, а кончики становятся сухими.

Витамин В2 расходуется быстрее всего и тебе необходимо 2 мг в день, чтоб поддерживать здоровье своих волос. В2 содержится в молочных продуктах, яйцах, хлебе, мясе и особенно в печени.

🔹 Витамин В3 отвечает за образование пигментов в волосах, при его недостатке нарушается рост волос, и они начинают рано седеть. Само собой тебе это не нужно.

В день твоему организму необходимо 50-100 мг витамина B3, который содержится в цельных зернах, пивных дрожжах, арахисе, рыбе, печени и, особенно много, в говядине

🔹 Витамин В6 предотвратит появление зуда и сухости головы. Кроме того, одной из причин появления перхоти так же является недостаток витамина B6.

В6 содержится в сухих дрожжах, цельных зернах, курице, свинине, рыбе, печени, почках, яйцах, овощах, сои, бананах, орехах, картофеле и капусте.
17CjRcLh3kg (436x574, 105Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Современные игровые слоты

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 10:43 + в цитатник
Игровые слоты – самый часто посещаемый раздел любого онлайн казино. Благодаря такой популярности разработчики уделяют созданию новых слотов особое внимание.
Читать далее...

Метки:  

Как правильно выбрать квартиры в новостройке?

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 10:24 + в цитатник
Времена перестройки были сложным периодом для многих наших соотечественников. Даже в настоящее время, услышав слово новостройка, большинство людей с подозрением и недоверием к нему относятся. Мысли автоматически переносят нас к тем историям, когда люди оставались без недвижимости. Раньше застройщики делали громкие заявления, распространяли красивую рекламу, но на самом деле это были всего лишь слова.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 525 524 [523] 522 521 ..
.. 1 Календарь