-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 12517
Комментариев: 18945
Написано: 39951

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Читать в Яндекс.Ленте

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Китайская маска красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен.

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 16:03 + в цитатник

Китайская маска красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен.

Ингредиенты:
- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого)
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка соли

Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Вымешиваем.

Если кожа сверхчувствительная или очень сухая, то в маску добавляем еще 1 чайную ложку молока.

Маска готова, теперь ее можно наносить на лицо в несколько слоев, пока не израсходуется вся приготовленная смесь.

Маску нужно держать на лице 25 минут, после чего смыть.

Если почувствуете неприятные ощущения, жжение, сильное пощипывание и т.д., то лучше сразу же смыть маску водой.

Для наилучшего результата рекомендуется делать китайскую маску красоты через день, на протяжении 20 дней. За это время получится сделать 10 масок.

Данная маска поможет подтянуть кожу лица, сделать ее здоровой, сияющей, гладкой.

5 (507x639, 56Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 636 раз
Понравилось: 120 пользователям

Weiyesi

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 10:31 + в цитатник
Благодаря интернету совершать покупки различных товаров на сегодняшний день стало легко и просто.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний уход за кожей ничуть не хуже косметического салона!

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 17:28 + в цитатник

Домашний уход за кожей ничуть не хуже косметического салона!

Подборка лучших пилингов.

1. Творожный. 1 ч. ложку перемолотого в кофемолке риса перемешиваем с 2 ч. ложками творога и 1/2 ч. ложкой оливкового масла. Немного подогрев наносим на лицо на 15 мин. Смываем ватным тампоном легкими круговыми движениями.

2. Медовый. Расплавить на водяной бане мед и немного остудив добавить сок 1/2 лимона и 1 ст. ложку пшеничных отрубей. Наносим на лицо на 20 мин., смываем большим количеством воды. Такой пилинг питает, осветляет и освежает, а благодаря отрубям оказывает регенерирующее действие.

3. От первых морщинок. 4 ст. ложки овсяных хлопьев пропустить через мясорубку и добавить 2 ст. ложки теплого молока. Наносим на лицо нежно массируя. Смываем теплой водой.

4. Щадящий. Делаем осенью во избежание появления пигментных пятен 10 дней, через день. - На очищенное лицо наносим бодягу в геле (продается в аптеках ), до частичного высыхания, чтобы не стягивало лицо. Умываемся и протираем лицо тоником.
- Разводим голубую глину с минеральной водой до консистенции кашицы. На очищенное лицо положить марлевую салфетку и капнуть на нее 5-6 капель любого приятного для вас арома-масла. Сверху положить глину слоем в 0,5 см на 20-30 мин. Аккуратно снять, умыться минеральной водой.

5. С морской солью. 1 ст. ложку морской соли мелко растолочь и добавить 1 яичный белок. Наносим на предварительно распаренное лицо круговыми движениями. Особенно возле носа, лба, висков и подбородка. После массажа скрабом умываемся прохладной водой.

8 (604x547, 53Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ароматные панкейки

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 17:25 + в цитатник

Ароматные панкейки

Ингредиенты:

  • 2 чашки (1 чашка = 250 мл) муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды (можно 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 2 чашки кефира
  • 2 ст.л. растопленного масла


Приготовление:

1. Взбить яйца, добавить сахар, соль, кефир. Муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси и в конце влить растопленное сливочное масло.

2. Выпекать на горячей сковородке.

3. Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но это не отражается на вкусовом качестве оладьев.

4. Поливаем наши оладушки (панкейки) вишневым соусом (или у кого, что есть - вкусненькое, подойдет даже сахарная пудра) и подаем к столу.

7 (463x604, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как сделать так, что бы фиалки цвели круглый год?

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 17:23 + в цитатник

Как сделать так, что бы фиалки цвели круглый год?

Очень многие хозяйки любят нежные красивые фиалки. Фиолетовые, розовые, белые, они радуют своей яркостью практически весь год. И, конечно, у фиалок свои секреты. Какие - рассказывают опытные флористы.

Сорта фиалок

Узамбарские сенполии - такое общее название комнатных фиалок. Эти лаконичные цветы небольшого размера при правильном уходе цветут 10 месяцев в году. Перерыв в цветении обычно наступает в жаркие летние месяцы. Простые, махровые, каемчатые, звездообразные, гофрированные, одноцветные и пятнистые - всего у комнатной фиалки насчитывается более 1500 видов. А цветовая палитра настолько разнообразна, что захватывает дух. Недаром выставки фиалок покоряют даже равнодушных к цветам людей.

Цветоводы классифицируют их по форме, окрасу, количеству лепестков и каемке цветка, по размеру, по количеству и цвету листьев.

Советы новичкам-цветоводам

Если вы хотите, чтобы фиалка радовала обильным цветением, то нужно соблюдать несколько правил. Все погрешности в уходе сказываются прежде всего именно на цветении растения.

Емкости и почва

Горшок для фиалки не должен быть большим. В большом корневая система слишком разрастается, и все силы растения уходят на ее поддержание, а не на цветение.

Почва должна быть универсальной либо специально предназначенной для сенполий. Не берите ее с открытых грунтов - такая почва может быть заражена вредителями, а фиалки крайне чувствительны к ним. Некоторые цветы могут легко обойтись без дренажа, но только не фиалки. Дренаж обязательно должен быть.

Свет и тепло

Растение любит яркий свет, но солнечные прямые лучи погубят фиалку. Поэтому для нее идеальны северные или западные окна, где солнце бывает нечасто. На залитых солнцем подоконниках можно попробовать вырастить фиалку - но тогда просто необходимы легкие шторы или москитная сетка, которая рассеивает свет.

Фиалка теплолюбива, поэтому, если на подоконнике холодно или постоянные сквозняки, ей будет некомфортно. Но не переборщите: жара тоже не лучший микроклимат для этого цветка. Идеальная температура - 16-21 градусов С.

Полив и удобрения

Опрыскивать фиалку нужно осторожно, небольшими порциями воды и стараясь не попадать на цветы. Идеальный полив для фиалки - из поддона. Но если вы наливаете воду прямо в горшок, старайтесь лить ее тонкой струйкой, не попадать на листья и в центр розетки - от этого цветы гниют и погибают.

Удобрения советуют использовать не чаще раза в месяц. Перебор средств подкормки сказывается на листьях - они желтеют и опадают.

Форма и цветы

Чтобы розетка из листьев была аккуратной и растение хорошо цвело, розетку обычно формируют. Обязательно удаление отцветших цветков и порченых листьев (не оставляя корешков), а также так называемых пасынков - маленьких соседних розеток. Они глушат цветение, цветок сильно разрастается. Красивая равномерная розетка формируется светом (периодически поворачивайте ваш цветок к свету разными сторонами) и прореживанием лишних листочков.

6 (500x378, 86Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Кухонные хитрости для теста.

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 17:18 + в цитатник

Кухонные хитрости для теста.

5 (700x466, 96Kb)

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

Эликсир долголетия.

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 17:15 + в цитатник

Эликсир долголетия.

Только недавно ученые пришли к выводу, что вишневый сок — элик­сир жизни.
В нем самый высокий среди фруктов уровень борющихся с болезнями антиоксидантов
Веще­ства, входящие в его состав, стиму­лируют клетки, возобновляют обмен веществ, а также прекрасно борются со стрессами.

Сок вишни уменьшает боль при артрите, сокращает факто­ры риска диабета, улучшает память и замедляет процесс старения
А при воспалительных заболеваниях дыхательных путей подогретый сок — от­личное отхаркивающее средство.

Вишня от артрита
1 ст. вишен без косточек заливаем 1 ст. горячего молока, чуть остынет — и можно пить по несколько глотков в течение дня, курс лечения 14 дней.

Отвар плодоножек обладает моче­гонным действием и снижает давление.
10 г плодоножек на 1 ст. кипятка, на­стаиваем 40 мин. и пьем в течение дня.

Издревле язву желудка лечили вы­сушенными корнями вишни
0,5ст из­мельченных корней заливаем 1 л воды, настаиваем 4-5 часов, потом 15 мин. кипятим и еще 1 час настаиваем.
Пьем по 1/3 ст. за 30 мин. до еды, курс около двух недель.

Измельченные свежие листья в виде тампонов используют как крово­останавливающее средство при носо­вых кровотечениях.

Вишня и черешня при заморозке теряют только 10-12% полезных веществ, а в свежих компотах — до 15%.Консервированные компо­ты и варенье тоже хороши, так как сохраняют до 80% лекарственных свойств.

5442878 (600x391, 45Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям

Салат овощной с ветчиной

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 17:09 + в цитатник

Салат овощной с ветчиной

Ингредиенты:

-Морковь
-Ветчина
-Майонез
-Огурец грунтовый
-Оливки (маслины)
-Перец
-Петрушка
-Помидоры (томаты)
-Салат (лац.Lactuca sative)
-Сыр твердых сортов

Приготовление:

1.Все продукты нарезать тонкой длинной соломкой. Все перемешать

2.Заправить майонезом и выложить горкой на лист зеленого салата

3.Украсить зеленью петрушки и маслинами

Салат готов! Приятного аппетита!

2 (600x450, 74Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как правильно нужно складывать вещи

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 17:08 + в цитатник

Как правильно нужно складывать вещи

1 (424x604, 77Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Masterbrok

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 12:15 + в цитатник
На сегодняшний день вести свой бизнес достаточно трудно. Это обуславливается тем, что существует большая конкуренция, кроме того, не везде есть благоприятные условия. Также дело должно же еще и деньги приносить...
Читать далее...
Рубрики:  Услуги в интернете.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 1250 ... 494 493 [492] 491 490 ..
.. 1 Календарь