-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16877
Комментариев: 21148
Написано: 46600




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Возмещение по вкладам

Среда, 25 Мая 2016 г. 13:57 + в цитатник
На сегодняшний день быть в чем-то уверенным может только глупый человек. Ситуация крайне нестабильна, особенно в банковской системе, особенно в Украине с ее последними событиями.
Читать далее...

Метки:  

SpecOk

Среда, 25 Мая 2016 г. 13:49 + в цитатник
На сегодняшний день, ввиду удорожания газа в Украине чуть ли не в 4 раза, многие люди задумались над приобретем твердотопливных котлов для отопления. В большей степени, это, конечно, касается тех, кто живет в частных домах. С помощью таких котлов можно значительно сократить расходу на отопление в зимний период.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

9 рецептов подливы к макаронам

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 22:24 + в цитатник
9 рецептов подливы к макаронам


1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

2.Овощная подлива для макарон

Вам понадобится:
-400 граммов помидоров,
-томатная паста,
-две луковицы,
-сладкий болгарский перец,
-кабачок,
-стебель сельдерея,
-тыква,
-лавровый лист,
-душистый и молотый перец,
-базилик,
-розмарин,
-тимьян,
-чеснок,
-оливковое масло,
-вода.

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

3.Сырная подлива для макарон

Для приготовления этого соуса необходимы:
-две ложки муки, стакан молока,
-50 г сливочного масла,
-растительное масло,
-соль,
-перец,
-200 граммов натертого сыра (можно два вида),
-тмин,
-базилик.

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4.Подлива из курицы

Продукты:
-Одна куриная грудка без костей,
-лук,
-чеснок,
-мука,
-сметана или сливки (стакан),
-вода,
-базилик,
-чеснок.

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5.Подлива из курицы с грибами

Продукты:
-куриная грудка (филе),
-две луковицы,
-300 граммов шампиньонов,
-сметана,
-соль,
-перец,
-зелень,
-две ложки сливочного масла,
-растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Вам нужны:
куриное филе, 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7.Подлива из шпината

Вам понадобится:
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8.Подливка из свинины

Понадобится:
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

9.Подлива из говядины

Понадобится:
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.
screenshot_429 (537x369, 357Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 22:24 + в цитатник
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы

Ингредиенты:
-500 г куриной грудки,
-200 г сыра твердых сортов,
-3 куриных яйца,
-100 г пшеничной муки,
-1/4 ч. ложки соли,
-1/4 ч. ложки черного молотого перца,
-50 мл растительного масла.

Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
2. Сыр натираем на мелкой терке.
3. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
4. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью главное – не переборщить, особенно если сыр соленый.
5. Мясо обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо и после этого панируем в тертом сыре.
6. Обжариваем кусочки на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
Подаем горячими и выслушиваем от домочадцев слова, какая вы замечательная хозяйка.
Приятного аппетита!
screenshot_428 (538x299, 294Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Солянка с колбасой и курицей

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 22:23 + в цитатник
Солянка с колбасой и курицей

Ингредиенты:
-Куриная грудка - 350-400 граммов;
-колбаса копченая - 200 граммов;
-колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
-маринованные огурцы - 2 штуки;
-репчатый лук - 1 штука;
-оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
-томатная паста - 2 ст.л;
-кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
-растительное масло - 1 ст.л;
-душистый перец - 3 горошины;
-лавровый лист - 1-2 штуки;
-соль, черный молотый перец;
-ломтики лимона для подачи.

Приготовление:
yвepeнa, что почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления вкусной и любимой всей семьей солянки. В нашей семье это солянка, сваренная на курином бульоне с несколькими видами колбас и зелеными оливками. Я добавляю в солянку зелень кинзы, но можно добавить любую другую зелень. Для более пикантного вкуса в солянку можно добавить пару столовых ложек огуречного рассола или сок из банки с консервированными оливками.
Куриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Бульон не выливайте.
Колбасу и сосиски нарежьте соломкой.
Обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте сосиски или вареную колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.
Зелень мелко нарежьте.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Лук нарежьте полукольцами.
Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.
Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.
В кипящий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. Не забудьте убрать из готового супа лавровый лист.
В конце варки добавьте оливки.При подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
screenshot_427 (538x337, 344Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маска для объема волос с желатином и горчицей

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 22:22 + в цитатник
Маска для объема волос с желатином и горчицей

Желатин обладает способностью восстанавливать волосы, придает им силу и объем, а горчица укрепляет корни волос.

Возьмем 1 чайную ложку желатина, зальем его не слишком горячей водой и оставим на 30 минут для того, чтобы желатин разбух.

В получившуюся массу добавляем 1 яичный желток и 1 чайную ложку горчицы. Все компоненты тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Готовую маску для объема волос наносим на 15-25 минут, после чего смываем теплой водой. После применения этой маски волосы не надо мыть шампунем.
obem-dlya-tonkix-volos-e1440657473863 (600x551, 138Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Что подарить, когда есть все?

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 19:36 + в цитатник

Этот вопрос мучает всех, кто к выбору подарка близкому человеку относится с душой. Сейчас существует столько сайтов, магазинов, бутиков и даже частных консультантов, что можно просто потеряться в огромном потоке предложений. Да, их действительно много, но что именно действительно нужно, полезно или просто приятно человеку? Будет это набор для глинтвейна подарочный или оригинальная статуэтка? А может, редкая книга?

Читать далее...

Метки:  

Скупка кредитных авто

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:33 + в цитатник
На сегодняшний день многие люди, у которых есть какие-то вещи, приобретенные в кредит, сталкиваются с проблемами выплаты этих кредитов. Особенно это касается тех, кто покупал машины в рассрочку.
Читать далее...

Метки:  

Б/у покрышки для авто

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 07:10 + в цитатник
На сегодняшний день, ввиду мирового кризиса, цены растут буквально на все, вне зависимости от востребованности. Поэтому, порой, приходится смотреть далеко не на то, что хотелось бы, а на то, что более доступно.
Читать далее...

Метки:  

Эффективные маски для укрепление ресничек

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 11:03 + в цитатник
Эффективные маски для укрепление ресничек
e2_lAKIIGFg (554x415, 99Kb)
Для улучшения роста ресниц хороши любые витаминизированные составы – облепиховое, шиповниковое масло, касторовое масло с несколькими каплями витамина А или смешанное с морковным соком.

Смесь масел для ухода за ресницами: масло миндальное, масло виноградных косточек, касторовое масло, масло зародышей пшеницы, розовое масло, льняное масло. В домашних условиях можно приготовить смесь как из всех этих масел, так и из 2-3 масел на выбор. Масла берутся в равных пропорциях.

Миндальное масло стимулирует рост ресниц. Розовое масло замедляет процессы старения и снимает раздражение кожи век.Касторовое масло способствует росту ресниц, улучшая структуру и препятствуя выпадению. Такая смесь увлажняет, питает ресницы и кожу век, способствует росту ресниц и препятствует их выпадению. Прекрасно смывает тушь. Способ применения смеси: небольшое количество смываемого масла на 5-10 минут нанести на ресницы и веки. После чего смыть водой.

Для роста ресниц и профилактики выпадения можно смазывать ресницы персиковым маслом.Репейное масло также помогает укрепить ресницы.Касторовое масло ускоряет рост ресниц и способствует их восстановлению. Наносить масло можно чистой щеточкой от туши и главное — следите за ее чистотой.

Кстати, если вы давно планировали отправиться в путешествие по другим городам, то автобусные туры по Европе http://tour-sale.od.ua/tyru-po-evrope/ - это то, что вам может понравится. Организовывает туры компания «Горячие Путевки». Туры по проходят по самым интересным и знаменательным местам лучших Европейских городов. Незабываемые впечатления гарантированы.

Так что, если вы заинтересовались, узнать расписание туров и их стоимость можно на сайте компании. Приятного отдыха.
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Отличный комплекс для красивой попы и ножек

Суббота, 21 Мая 2016 г. 11:04 + в цитатник
Отличный комплекс для красивой попы и ножек

Прямо сейчас встань и сделай:

Бег на месте - 1 мин (разминка).
Приседания (ноги на ширине плеч) - 50 раз.
Выпады (назад) - по 20 раз на каждую ногу.
Махи ногами (вперед) - по 30 раз на каждую ногу.
Выпады (в сторону) - по 20 раз на каждую ногу.
Махи ногами (назад) - по 30 раз на каждую ногу.
Выпады (вперед) - по 20 раз на каждую ногу.
Махи ногами (в сторону) - по 30 раз на каждую ногу.
Прыжки на месте (можно через скакалку) - 50 раз.

Забирай упражнения себе и тренируйся по 15 мин в день, и уже через 2 недели увидишь потрясающий результат!
RI_lttoWqFs (604x361, 105Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как избавиться от носогубных складок

Суббота, 21 Мая 2016 г. 11:02 + в цитатник
Как избавиться от носогубных складок

1. Гимнастика против носогубных складок
Конечно же, проще всего избежать появления носогубных складок – это во время заняться их профилактикой. Начиная с 25 лет, следует ежедневно выполнять несколько несложных упражнений. Уделив своей внешности 10 минут в день, вы сохраните молодость лица на долгие годы.

Комплекс состоит из следующих упражнений:
- сложите губы в трубочку и вытягивайте, как будто произносите звук «у-у-у»;
- громко и выразительно перед зеркалом повторяйте звуки А, О, Ы, У, И и другие;
- сильно надуйте щеке и держите их в таком положении несколько секунд. Затем выпустите воздух и расслабьте щеки;
- как можно шире раскройте рот и округлите губы;
- нижнюю челюсть выдвиньте вперед и сильно сожмите губы;
- втягивайте щеки между верхними и нижними зубами;
- поочередно надувайте щеки;
- надуйте щеки и выпускайте воздух небольшими отдельными толчками.
Каждое из этих упражнений следует повторять по 15 раз.

Не отказывайтесь от такой гимнастики даже, если носогубные складки у вас уже выражены довольно четко. Этот нехитрый комплекс поможет вам, если не избавиться, то значительно разгладить уже имеющиеся морщины.

2. Маска против носогубных складок
Для ее приготовления необходимо предварительно заварить лавровый лист. 15 листиков залейте 30 мл горячей воды, поставьте на маленький огонь и кипятите 3-5 минут, после чего процедите отвар и оставьте остывать.

В это время венчиком взбейте белки 3-х куриных яиц, добавьте ложку оливкового масла и 10 г жженых квасцов. Все это перемешайте и добавьте 1 столовую ложку отвара лаврового листа. В полученном составе смочите бинт и лейкопластырем закрепите его на проблемных участках. Оставьте минут на 40.

Данную процедуру необходимо выполнять по режиму: три дня накладываем маску, три дня даем коже отдохнуть, затем опять три дня накладываем, и т.д.

3. Ударим холодом
- Сверните в трубочку обычное вафельное полотенце. Его уголки окуните в ледяную воду и протирайте ними все мимические морщины. За раз необходимо сделать не менее 50 протираний каждой складки. При этом регулярно охлаждайте кончики полотенца по мере их нагревания.

Если вы включите эту процедуру в ежедневную программу по уходу за лицом, то вскоре избавитесь от нежелательных складочек, подтянется кожа и выровняется овал лица.

- Еще одни способ избавиться от носогубных складок – разгладить их кубиками льда. Заверните лед в мягкую ткань. Прилягте на кровать (без подушки) и поочередно по 15 секунд мягкими движениями водите кубиком льда по морщинам. Если выполнять эту процедуру регулярно, носогубные складки станут менее заметными уже через 2 недели.

Помните, что избавиться от носогубных складок и замедлить процессы старения можно лишь при комплексном и регулярном уходе за кожей лица.

Оставайтесь всегда красивыми и желанными!
119720177_zH2TVS0qotw (604x409, 89Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!

Суббота, 21 Мая 2016 г. 11:00 + в цитатник
Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!

Приготовление:

Понадобятся тонкие лаваши.

Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно.

Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам.

Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды.

На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.).

Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Масла много не лейте, а то слишком жирные будут. Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!

Приятного аппетита!
CsaePnq2BeM (604x394, 124Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Советы по приготовлению вкусного мяса

Суббота, 21 Мая 2016 г. 10:58 + в цитатник
Советы по приготовлению вкусного мяса

1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.
3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.
4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.
5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой.
6. Готовность проверяется только надавливанием, а не надрезанием либо прокалыванием мяса!
7. После приготовления дайте стейку немного «отдохнуть».
8. Солить и перчить мясо только после его приготовления.
9. Самый полезный гарнир к стейку — овощи на пару (альденте).
8rBz6HbsSoo (603x413, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ремонт в детской комнате

Суббота, 21 Мая 2016 г. 07:46 + в цитатник
Рано ли или поздно, в каждой семье назревает проблема оформления детской комнаты. Дети – это наше «все», наша гордость и надежда. Поэтому, когда настает время выделить любимому чаду отдельную комнату, родители готовы вложить много душевных сил, фантазии, средств, в процесс создания «самой лучшей, красивой, удобной, функциональной детской».

Детская комната будет для вашего ребенка местом, где он будет делать уроки, спать, играть, принимать своих гостей. И это место должно ему нравится: быть уютным, красивым, комфортным и надежным. Поэтому при ремонте детской комнаты важно соблюсти несколько правил: безопасность, функциональность, красота, удобство и психологический комфорт.

Первым делом, позаботимся об электропроводке. Конечно доверить ее замену можно только профессионалу. Для детской комнаты оптимально наличие двух стандартных розеток плюс специальная розетка для интернета. Ведь рано или поздно малыш становится школьником, и, конечно, ему потребуется компьютер.

Потолки в детской комнате могут быть натяжными или отделаны гипсокартоном. Иногда потолок в детской украшают рисунками, интересными световыми решениями, что не может не радовать ребенка. А вот большие люстры в «детской» ни к чему. Ее легко задеть и уронить, а осколки могут поранить вашего малыша.

Лучше использовать пластиковые плафоны. Они гораздо безопасней, не образуют осколков. К тому же, сейчас в продаже имеются красивые плафоны в виде различных фигурок: солнышка, рыбок и так далее.

Особое внимание нужно уделить обоям. Для «детской» лучше купить бумажные – они самые безопасны. Более затратный вариант – виниловые обои, но свойства оправдывают цену. Ведь виниловые обои не только красивы, их можно мыть, а ведь все родители знают, что дети любят порисовать на стенах. Клей для обоев должен быть высшего качества, экологически чистый.

Цвет обоев в «детской» нужно подбирать следующих нейтральных, мягких, цветов: голубые, зеленоватые, золотистые, розоватые. Эти цвета действуют на ребенка успокаивающе. Красный цвет обоев будет нервировать и раздражать малыша, действовать возбуждающе.

Пол в «детской» должен быть выполнен только из натуральных материалов: паркета, ламината, ковролина. Если квартира находится на первом этаже, не помешает настелить «теплые полы», чтобы вашему ребенку и зимой было не холодно играть, не опасаясь простуд. Самыми же лучшими полами для детской комнаты считаются пробковые полы - теплые и экологичные.

Ну вот, пожалуй, и все. Проявите при ремонте детской все ваши знания и заботу, и вашему малышу будет комфортно и приятно жить в его маленьком «царстве».

Кстати, если не хотите заморачиться самостоятельно с ремонтом, то можно доверить это дело профессионалам из «Ремонтбюро» в Москве, которые выполнят ремонт в детской комнате http://remontburo.moscow/remont-kvartir/remont-detskoy-komnaty/, быстро, качественно и не дорого!
44e6d6a6efe1995326a08e30441e53ab (700x464, 181Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Редактор фотографий с эффектами

Суббота, 21 Мая 2016 г. 07:27 + в цитатник
Мы живем в вами в современном, цифровом мире, где пленочные фотоаппараты отошли на задний план. Сейчас все фотографируют на телефоны и фотоаппараты, скидывают фотоки на компьютер и так далее.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Применяя разные цвета можно скрыть различные дефекты кожи

Пятница, 20 Мая 2016 г. 11:47 + в цитатник
Применяя разные цвета можно скрыть различные дефекты кожи
13e4a2bb53d8e833f76c85766950e73adad94a77 (700x700, 146Kb)
1. Телесный цвет - универсальный цвет;
2. Желтый – хорошо маскирует темные круги под глазами;
3. Зеленый – хорошо скрывает лопнувшие красные капилляры, красные прыщи;
4. Фиолетовый – подходит для маскировки пигментных пятен и веснушек;
5. Розовый – оживляет серую кожу лица.

Чем накладывать корректоры?
Лучше всего плоской кисточкой из синтетического волокна. Корректор еще можно наносить пальцем - особенно под глазами, где важно мягко, без растягивания, нанести косметическое средство.

Под каждую проблему подбираем свой корректор. Не существует одного корректора на все случаи жизни!

- Тёмные круги под глазами - можно убрать с помощью легких корректоров телесного или желтого цвета, мягко нанося подушечкой безымянного пальца.

- Отек под глазами - когда утром мы просыпаемся с мешками под глазами, на помощь нам придет светлый корректор. Не наносите его на проблемное место, так оно еще больше будет выделяться. Наносите на границе опухоли и щеки.

- Лопнувшие капиляры, красные прыщи - наша проблема исчезнет под слоем корректора зеленого цвета.

- Пигментные пятна, веснушки, кровоподтёки - лучший эффект достигайте розовым или фиолетовым корректором.

- Уставшая и серая кожа лица - оживить лицо поможет корректор или тональный крем розового или персика тона.

- Шрамы, татуировки - в этом случае необходимо применить тональный крем или корректор с густой консистенцией и крепким пигментом, даже небольшое количество имеет большую маскирующую силу. Если шрам выпуклый, прикрываем его более темным оттенком, а если вогнутый - более светлым, чем цвет основы макияжа, тем самым зрительно уравновешивая.

С помощью специальных косметических средств можно скрыть все недостатки нашей кожи и быть всегда в отличном настроении

Кстати, для тех, кто интересуется автомобилями, у меня есть интересная новость! На сайте http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/sonata появились статьи про марку авто Hyndai Sonata. Кому интересно, от сюда вы можете узнать про развитие марки, узнать характеристики и комплектации последних авто и многое другое!
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аренда недвижимости в Таиланде

Пятница, 20 Мая 2016 г. 07:23 + в цитатник
Планируете поезду в Таиланд? Но еще не решили вопрос, где и как лучше остановиться для отдыха? Тогда у меня для вас есть хорошая новость! Хочу рассказать про компанию Grandisvillas http://grandisvillas.ru/.
Читать далее...

Метки:  

Лакомства из детства :)

Четверг, 19 Мая 2016 г. 11:52 + в цитатник
Лакомства из детства :)



1.
9 (590x484, 141Kb)

2.
1 (594x563, 202Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепты безумно вкусного кофе

Четверг, 19 Мая 2016 г. 11:50 + в цитатник
Рецепты безумно вкусного кофе

1. Кофе «Горящая лава»

Ингредиенты:
-Кофе, сваренный в кофеварке — 3 чашки
-Коньяк — 8 ст. л.
-Цедра половины лимона
-Цедра одного апельсина
-Корица — 1 щепотка
-Мускатный орех — 1 щепотка
-Сахар – 8 кусочков

Приготовление:
Мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка — лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар.
В горящую лаву вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим.

2. Кофе с мороженым и бананами

Ингредиенты:
-Крепкий охлажденный кофе — 150 мл
-Банан – 1 шт.
-Сахар — 3 ст. л.
-ванильное мороженое — 100 г

Приготовление:
Банан нужно нарезать крупно и взбить с сахаром и кофе в блендере. Когда смесь станет однородной, добавить мороженое и взбивать до получения однородной массы. Подавать в бокалах.

3. «Мокко» с лимоном

Ингредиенты:
-Крепкий черный кофе – 500 мл
-Мед – 3 ст. л.
-Сок лимона — по вкусу

Приготовление:
Кофе нужно приготовить очень крепкий (50-60 г кофе заварить в 500 мл воды). Сваренный кофе в горячем виде профильтровать. Для этого нужно использовать специальные конвертики из фильтровальной бумаги. (Продаются в большинстве супермаркетов).В отфильтрованный кофе добавить сок лимона и мед.
Сок лимона придает напитку удивительный аромат, а мед — ненавязчивую сладость. Пить этот кофе нужно из маленьких чашечек.

4. Кофейно-ванильный ликер

Ингредиенты:
-Ванилин — 5 г
-Черный кофе — 100 г
-Вода — 1 л
-Сахар — 1 кг
-Спирт — 500 мл

Приготовление:
Ваниль 8 суток настаивать на спирте. На следующие сутки приготовить сироп из 750 г воды и сахара. Сварить 100 г кофе в расчете на 250 г воды. Соединить сироп, кофе и добавить спирт. Разлить в бутылки, плотно закрыть и выдержать три месяца.

5. Кофе «Черный кот»

Ингредиенты:
-Крепкий кофе — 1 чашка
-Сахарная пудра — 1 ст. л.
-Виски — 20 мл
-Сырые яичные желтки — 2 шт.

Приготовление:
Желтки нужно растереть с сахарной пудрой, при этом одновременно добавлять виски. Полученную смесь вылейте в чашку и добавьте черный кофе.
Приятного аппетита!
tttt (545x516, 143Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 464 463 [462] 461 460 ..
.. 1 Календарь