-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16897
Комментариев: 21151
Написано: 46624




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


8 самых простых кремов для тортов и других десертов.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:14 + в цитатник
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.

1. Классический заварной крем

Состав продукта:

500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Состав продукта:

Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликер

Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Состав продукта:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

Ингредиенты - Крем из манной каши:
1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем "Маскарпоне"

Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл

Творог протереть через сито (желательно дважды).

Влить холодные сливки.

Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

7. "Заварной крем"

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем "Пятиминутка"

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
screenshot_414 (544x496, 422Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Йогуртница для приготовление молочных продуктов дома

Вторник, 17 Мая 2016 г. 15:29 + в цитатник
Молочные продукты - очень важная составляющая рациона любого человека, особенно маленького ребенка. Исключать молоко, йогурты, кефир, и прочее, просто нельзя из рациона, как это делают многие.
Читать далее...

Прокат авто в NarsCars

Вторник, 17 Мая 2016 г. 15:27 + в цитатник
Многие люди ездят в командировки в такие большие города Украины как Харьков, Львов, Киев и Одесса. И не только сами украинцы, но и россияне, и поляки, и белорусы.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Входные двери в Беларуси

Вторник, 17 Мая 2016 г. 14:42 + в цитатник
794890946bb3d7ec1d3a434a821954ab (300x140, 72Kb)
Что мы видим подходя к любой квартире в первую очередь? Правильно - входные двери. Входные двери, на сегодняшний день, играют очень важную роль в целостности и сохранности всего добра, которое вы нажили. Особенно это актуально сейчас, в нелегкое для всех время, когда участились взломы и кражи квартир.
Читать далее...

Метки:  

Такси Селятино

Вторник, 17 Мая 2016 г. 07:31 + в цитатник
На сегодняшний день в Москве и МО можно найти массу компаний, который оказывают услуги по перевозке пассажиров, или проще, служб такси.
Читать далее...

Метки:  

ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 14:28 + в цитатник

ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ

Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):

тесто:
- вода - 1 ст;
- масло сливочное - 100 г;
- яйца - 4 шт;
- соль - щепотка.
- мука - 150 г;

начинка:
- сгущенка вареная - 1 бан;

Приготовление:

Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало!
Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной.
Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладываа эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер.
Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой - вареной сгущенкой.

Приятного аппетита!

6840v_Fl0m8 (600x450, 124Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Шикарный маникюр

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 14:27 + в цитатник

Шикарный маникюр

ZI2v4JFxr3s (518x604, 204Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 14:26 + в цитатник

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС


Тогда эта маска из 2 ингредиентов для тебя 👇

Позволяет восстановить ослабленные и пересушенные волосы. Если после окрашиваний и использований инструментов для горячей укладки волосы стали тусклыми и безжизненными, маска поможет вернуть им блеск и эластичность.

Ингредиенты:
- 3 ст.л. репейного масла,
- 2 желтка.

Приготовление:
1. Масло подогревается на водяной бане и смешивается с желтками.
2. Полученная смесь наносится на корни волос и распределяется по длине.
3. Далее голова покрывается полиэтиленовой пленкой или шапочкой для душа, сверху повязывается подогретое полотенце.
4. Маска держится на волосах 1 час и смывается шампунем.
5. Можно добавить в маску по одной чайной ложке витаминов А и Е в масле.

kSViM53Q7uM (700x700, 347Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 22 пользователям

Лучшие яичные рецепты для волос

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 14:24 + в цитатник

Лучшие яичные рецепты для волос


🔸 Для увлажнения и шелковистости волос:
яйцо + молоко

🔸 Для блеска светлых волос:
яйцо + лимонный сок

🔸 Питание волос, для роста волос:
яйцо + мед

🔸 Питание волос, для блеска темных волос:
яйцо + коричневый сахар

🔸 Блеск и увлажнение:
яйцо + яблочный уксус

🔸 Питание и блеск волос:
яйцо + майонез

🔸Питание, для тонких волос:
яйцо + банан

🔸 При секущихся и ломких волосах:
яйцо + оливковое масло

🔸 Для роста и укрепления волос:
яйцо + репейное масло

🔸 Для крепких и сильных волос:
яйцо + оливковое масло+лимонный сок

Wn8zpqXRxos (700x700, 261Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Триал Русская Рыбалка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 07:55 + в цитатник
euvDqcLNMFk (200x200, 15Kb)
Рыбалка - это излюбленное занятие практически каждого второго мужчины. Рыбалка - это способ хорошо отдохнуть, позаниматься любимым делом, пообщаться с друзьями и многое другое.
Читать далее...

Метки:  

Маски для кончиков волос.

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:38 + в цитатник

Приведенные в этой статье питательные маски помогут кончикам волос. Простые в приготовлении, они эффективно увлажняют, являясь отличным средством для профилактики сечения волос.
9-NYnUrtkyA (502x480, 131Kb) Маска №1 Сметанная.
1 ст ложка жирной сметаны;
1 ст ложка оливкового масла;
Ингредиенты перемешать и нанести на кончики волос за час до мытья. По истечении времени помыть голову шампунем.

Маска №2 Медовая.
1 ст ложка меда;
1 ст ложка миндального масла;
Мед подогреть на водяной бане, добавить масло, тщательно перемешать. Нанести на кончики за час до мытья.

Маска №3 Желтковая.
1 желток;
1 ст ложка касторового масла;
Компоненты маски смешать, нанести на кончики волос за час до мытья, тщательно смыть шампунем.

Следует помнить, что в профилактике сечения волос главное – регулярность!

Кстати, если вам интересно узнать про новый Toyota Alphard http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/alphard, то рекомендую посетить сайт Iron Horse. Только тут самая свежая, полная и актуальная информацию про этот автомобиль, включая его характеристики, комплектацию, цены и многое другое.
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 3 раз

Качаем красивый пресс в домашних условиях за 10-20 минут в день!

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:37 + в цитатник

Эта инструкция для тех, кто хочет накачать красивый пресс “кубиками” в домашних условиях… уделяя всего 10-20 минут в день.
ndXrHW5wutI (604x604, 167Kb) Что нам понадобится:

1) Диван
2) Сила воли и желание
3) 10-20 минут времени

1 Шаг.
Садимся на край дивана, руки упираем в диван и выпрямляем ноги перед собой (не касаясь пола) и начинаем сгибать ноги к себе и выпрямляем обратно и так 20 повторений.

2 Шаг.
Ложимся на пол (на спину), головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу…это упражнение повторяем 20 раз.

3 Шаг.
Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед (ноги на весу и как будто крутим педали)…тоже 20 раз. Сделали ? Можно и передохнуть, но недолго: минуту.

4 Шаг.
Лежа все в том же положении продолжаем. Ноги согнуты в коленях, и пытаемся как бы достать до груди коленями, выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол, 20 движений!

5 Шаг.
Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине. Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 раз.

6 Шаг.
Ложимся в положение (Шаг 5) на спину, ногу на диване, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения, чтобы левая (правая) рука оказалась как можно ближе к правой (левой) ноге. 20 раз.

7 Шаг.
После чего руки вместе перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую, то за левую ногу, 20 раз.

8 Шаг.
Вот собственно и все что требуется для получения пресса своей мечты.

Поначалу 20 раз на каждое упражнение не для всех будет оптимально, то есть многовато, нужно начать с малого. В первый день сделайте 5-8, во второй - 10, в третий - 15, а дальше составляйте график исходя из своего самочувствия, так как у новичков, скорее всего, будет болеть пресс, отдохните день. Потом снова вперед по вашему индивидуальному графику! Обязательно чередуйте тренировки и отдых, чтобы был баланс.

Кстати, если вас интересует такой автомобиль, как Kia Sportage http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/sportage, то рекомендую посетить сайт Iron Horse, на котором вы сможете почитать все детальные характеристики, комплектацию, отзывы, мнения экспертов и многое другое.
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения на пресс

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Имбирь для потрясающей кожи!

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:36 + в цитатник

Имбирь для потрясающей кожи!

Полезные свойства имбиря ценят все большее количество людей - он обладает антисептическим, антиоксидантным, успокаивающим свойствами. Его добавляют в напитки и блюда не только из-за его тонкого вкуса и свежего запаха, но и по причине его необычайной пользы.
Почему бы не воспользоваться им для нашей красоты?

Самое интересное, что имбирь из-за огромного количества своих полезных свойств совершенно универсален для любого типа кожи!
ВНИМАНИЕ! Имбирь может жечь, поэтому в чистом виде не рекомендуется для нанесения. Сначала лучше попробовать его на запястье. Осторожнее - не допускайте попадания в глаза.

✔ Маска для жирной кожи - матирует и нейтрализует излишки кожного сала:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка отвара ромашки или несколько капель сока лимона, 1 столовая ложка белой глины.

✔ Маска для проблемной кожи - подсушивает, снимает раздражение и уничтожает бактерии:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка крепко заваренного зеленого чая.

✔ Отбеливающая маска - осветляет пигментные пятна, выравнивает цвет лица:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка любого цитрусового эфирного масла, 1 чайная ложка отвара петрушки.

✔ Тонизирующая маска - улучшает цвет лица, подтягивает и освежает кожу:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка гранатового сока.

✔ Эффективная маска от отеков - быстро и эффективно снимает отеки лица:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка тертого яблока или сырого картофеля.

✔ Маска для кожи головы - стимулирует рост волос, избавляет от перхоти, придает блеск:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка репейного масла, 1 чайная ложка лимона, 1 чайная ложка меда, яичный желток.

✔ Антицелюллитный крем для массажа - подтягивает кожу, снижает эффект “апельсинового корки”:
2 столовые ложки тертого имбиря, 1 столовая ложка апельсинового сока, 100 г оливкового масла, 2 столовые ложки морской соли или коричневого сахара.
Маски для лица оставлять на 20 минут, маску для волос - поносить под пленкой 40 - 50 минут

Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

10 рецептов вкусных салатов с грибами

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:34 + в цитатник

10 рецептов вкусных салатов с грибами

screenshot_408 (543x363, 399Kb)

1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Ингредиенты:

-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез

Приготовление:

Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.
Приятного аппетита!

2. Салат "Королевский"

Приготовление:

Этот салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
●3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
●выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
●4 яйца, мелко порезанные,майонез,
●копченая колбаса или ветчина, майонез,
●2 вареных моркови,майонез,
●сыр на терке.

3. Салат "Нежный"

Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!

Приготовление:

Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Корн Дог (сосиска в тесте)

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:32 + в цитатник

Корн Дог(сосиска в тесте)

Что нужно:

  • Мука - 100 гр.
  • Кукурузная мука - 100 гр.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Паприка - 1 ст.л.
  • Сода - 1,5 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Сосиски - 6 шт.
  • Масло для жарки - 300 мл.

Как готовить:

Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.



Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Упражнения для груди: долой плоскую и отвислую форму

Пятница, 13 Мая 2016 г. 20:40 + в цитатник
Грудь можно сделать более привлекательной при помощи несложных упражнений для мышц груди.

Девушки порой чересчур стараются сделать привлекательным живот, ноги и попу, а вот про грудь и руки забывают.

Важно!

Выполняя упражнения для мышц груди, следите за осанкой. Поднимите голову, распрямите плечи, тогда грудь сразу подтянется вверх, а с ней вместе поднимется настроение и повысится самооценка.

Каждое упражнение повторите 8 раз. Сделайте 2 подхода.

Упражнение № 1.
Встаньте прямо. Поднимите руки на уровне груди, ладони сложите так, будто вы молитесь. Давите как можно сильнее ладонями друг на друга в течение 10 секунд.

Упражнение № 2.
Встаньте прямо. Руками делайте движения, как при плавании брассом: вытягивайте вперед, а затем разводите в стороны.

Упражнение № 3.
Вытяните руки вперед, сожмите кулаки, быстро скрещивайте руки и разводите их в горизонтальной плоскости («ножницы»).

Упражнение № 4.
Положите руки на затылок и тяните локти друг к другу. Повторите 10 раз. Потом тяните локти назад.

Упражнение № 5.
Поставьте ноги врозь, руки разведите в стороны, ладони поверните вверх. Можно зажать в руках гантели. Округляя спину, поверните руки внутрь так, чтобы кисти описали полный круг. Живот втяните, голову держите прямо. Вернитесь в исходное положение.

Упражнение № 6.
Встаньте лицом к окну на расстоянии шага, руки поставьте на подоконник. Медленно выполняйте отжимание, сгибая руки и касаясь грудью опоры, но не прогибаясь в позвоночнике.

Упражнение № 7.
Встаньте на расстоянии полуметра от стены, вытяните руки вперед и кулаками давите на стену.

Упражнение № 8.
Встаньте прямо, слегка согните колени. Поднимите руки через стороны вверх и скрестите их над головой. Потом опять разведите руки в стороны. Можно выполнять упражнение с гантелями.

Упражнение № 9.
Наклонитесь вперед под углом 90 градусов и выполняйте руками взмахи в стороны.

Упражнение № 10.
Положите подбородок на сжатый кулак. Создавая рукой сопротивление, давите на кулак подбородком, будто желая опустить его вниз. 5 секунд давления, затем 5 секунд расслабления.
121129763_nKbVlKiat1Q (500x500, 119Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для груди

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

ДИЕТА 5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК

Пятница, 13 Мая 2016 г. 20:37 + в цитатник
ДИЕТА 5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК

Хочешь похудеть к лету? Тогда эта информация для тебя

Среднее снижение веса за неделю – 4-6 килограмм, за месяц – 15-20 кг.

Диету 5 ложек соблюдать очень просто. Её схема питания построена достаточно свободно, кроме одного НО – количество пищи, съеденной Вами за раз, не должно превышать объёма 5-ти столовых ложек (или 150-200 грамм). Какая именно это будет пища – решать только Вам. Возможно, Вы съедите кусочек торта или отбивной, возможно йогурт или гречневую кашу с маслом. Главное – это съедать не более 5-ти столовых ложек пищи за один раз. И, наконец, интервал между приёмами пищи должен составлять не менее 3-ёх часов.

Меню Диеты 5 столовых ложек

Пища:
Количество приемов пищи – неограниченно.
Объём пищи, съеденной за 1 прием – 5 столовых ложек (или 150-200 граммов продукта).
Вид употребляемых блюд и продуктов – любой.
Перерыв между приемами пищи – не менее 3-ёх часов.

Жидкость:
Количество чистой питьевой воды – неограниченно.
Напитки без содержания сахара (чай, кофе, соки, минеральная вода) — неограниченно. Разрешено употребление фруктозы в расчёте 1 чайная ложка на 250 мл. жидкости (стакан)
Единственное, в чем Вам следует себя ограничить – сладкие газированные напитки и прочие жидкости, содержащие сахар и «подсластители». Употреблять их категорически запрещено, поскольку такие напитки являются, в прямом смысле, жидкими калориями. Всеми любые чай, какао или кофе можно пить, но, естественно не добавляя в чашку ни ложки сахара.

Часто задаваемые вопросы по диете 5 столовых ложек

• Если мне хочется съесть кусок мяса, как «черпать» его ложкой, чтобы отмерить нужную порцию?
• Как съесть бутерброд на диете «5 столовых ложек»?

Все продукты, не обладающие жидкой или кашеобразной консистенцией, Вы можете примерно (в диете не важна принципиальная скрупулезность) соотносить с объёмом 5-ти столовых ложек. Для твёрдой пищи общая масса равна примерно 150-200 граммам.

Результаты на диете 5 столовых ложек будут видны уже через несколько дней соблюдения её режима. Сроки, в течение которых можно следовать методике, неограниченны.
dieta-5-stolovyh-lozhek-rezultaty-otzyvy-pohudevshih (700x467, 173Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Стромболи (пицца-рулет)

Пятница, 13 Мая 2016 г. 20:34 + в цитатник
Стромболи (пицца-рулет)


Ингредиенты:

- 250 гр. теста для пиццы
- 1 чашка томатного соуса
- 1,5 чашки моцареллы
- 9 кусочков салями
- 7 кусочков ветчины
- 1 яйцо
- ореган

Для теста:
- 1 чашка теплой воды
- 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. меда или сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 чашки муки

Приготовление:

Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.
screenshot_407 (546x339, 281Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рогалики с повидлом.

Пятница, 13 Мая 2016 г. 20:33 + в цитатник
Рогалики с повидлом.

Вам потребуется:

300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)

повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки

Как готовить:

1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки....

2. Затем в эту смесь муки и масла добавляем творог, слегка взбитое вилкой яйцо, соль, сахар, оставшиеся 50 г муки смешиваем с разрыхлителем и постепенно вмешиваем в тесто.... мука может уйти и не вся, а может и ещё понадобиться.... это зависит от того насколько влажным или сухим у вас будет творог, какого размера яйцо, ну и от самой муки конечно же многое тоже зависит.... тесто замешиваем быстро, чтобы масло которое в нём содержится не потекло..... Тесто должно перестать липнуть к рукам, стать достаточно однородным, но в тоже время остаться достаточно нежным и мягким.... Делим его на 2 части, заворачиваем в плёнку и минимум на 1 час отправляем в холодильник, у меня оно прекрасно пролежало 2 дня в холодильнике....

3. Тесто раскатываем тонко, постоянно присыпая с обеих сторон мукой, чтобы оно не рвалось и не липло к поверхности, сначала делим его на 4 равные части, а затем каждую четвертинку делим на 6 частей....

4. Очень удобно резать тесто колёсиком для пиццы. Обязательно раскатывайте тесто тонко и не делите тесто больше чем на 2 части, поскольку при раскатывании нам нужно получить большой круг, и резать его нужно на небольшие сегменты, должны получиться узенькие и длииииинные сегменты... именно из таких получатся красивые рогалики....

5. Теперь про начинку, я брала сливовое повидло, на мой вкус - это идеальная начинка. Повидла нужно совсем немного, иначе будет слишком приторно сладко, и оно может вытечь из рогаликов... Вот такого количества как на фото вполне достаточно... Наносим его ножиком вот таким продолговатым тоненьким слоем....

6. Теперь важно правильно скрутить рогалик, вначале скручиваем его плотненько, немного прижима края чтобы запечатать начинку внутри, как бы формируем конфетку.... когда повидло заканчивается докручиваем рогалик очень свободно, не туго, чтобы он смог немного подняться во время выпечки, чтобы его не порвало и чтобы он хорошо пропёкся внутри.....

7. Выкладываем рогалики на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга учитывая, что они немного подрастут в процессе выпекания.... Также важно укладывать их "хвостиком" вниз.... прижимая кончик самим рогаликом, чтобы в процессе выпекания он не раскрутился.....

8. Выпекаем рогалики при 200 градусах 17-20 минут.... Даём им полностью остыть на решетке....

9. Готовые и остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
screenshot_406 (546x336, 289Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Отличное дрожжевое тесто

Пятница, 13 Мая 2016 г. 20:32 + в цитатник
Отличное дрожжевое тесто

Разделим приготовление теста на 3 небольших шага:

1. Опара

Смешать все вместе:

300 мл теплого молока
3 ст л муки
2 ст л сахара

1 пакет быстродействующих дрожжей. Дать постоять в теплом месте 15 минут

2. Замес теста.

Добавьте к опаре 1/3 стакана растительного масла и 1 чл соли. Затем постепенно всыпьте муку (уходит примерно 2,5 стакана) и замесите руками мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не должно быть слишком тугим. Регулируйте количество муки по своим ощущениям.

3. Расстойка.

Накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место. Через 15 минут оно поднимется. В принципе уже сейчас можно начинать с ним работать.
Но можно оставить еще на 45 минут.

Шикарное! Эластичное, воздушное и сливочное. Затем немного помните и используйте для дальнейшей работы! В готовых пирожках оно остается очень нежным, но в то же время тоненьким.

Приятного аппетита!
iOU89E9wSRQ (453x604, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 845 ... 462 461 [460] 459 458 ..
.. 1 Календарь