-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 12517
Комментариев: 18945
Написано: 39951

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Читать в Яндекс.Ленте

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

"Ленивые пельмени"

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:21 + в цитатник

"Ленивые пельмени"

1 (403x604, 179Kb)

Ингредиенты (на 100 пельменей):
- 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец)
Тесто:
- 380 гр муки
- 180гр воды
- 1 стол.л растительного масла
- 1 маленькое яйцо.
- соль

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Уход за комнатной бегонией

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:18 + в цитатник

Уход за комнатной бегонией

5303375 (500x500, 29Kb)

Освещение. Бегонии нуждаются в ярком освещении, особенно цветущие. Летом притеняйте ваши растения от прямого солнечного света, иначе на листьях могут появиться ожоги. Декоративно-лиственные бегонии предпочитают рассеянный свет. Их можно разместить возле западных или восточных окон.

Температура. Летом наиболее оптимальная температура для бегоний – 20-22°С. Зимой – не ниже 15-18°С.

Влажность воздуха. Бегонии предпочитают высокую влажность воздуха, однако опрыскивать их не рекомендуется. Капли воды, попадая на листья, провоцируют появление коричневых пятен. Чтобы ваше растение не страдало от сухого воздуха, поставьте горшок на перевернутый поддон. Эту конструкцию поместите в более широкий поддон, насыпьте по окружности керамзит (или мох) и периодически его смачивайте. Вода, испаряясь, обеспечит бегонии достаточную влажность.

Полив. Летом растение поливайте обильно, но не допускайте застоя воды в горшке или поддоне. Поливайте отстоянной водой, когда верхний слой почвы просохнет на 1-1,5 см. Зимой полив цветущих бегоний сокращают. Клубневые бегонии впадают в зимовку, поэтому поместите их в сухой торф и до весны не поливайте.

Подкормка. Начиная с момента цветения подкармливайте растения удобрением для цветущих комнатных растений 1 раз в 2 недели. Удобрения, в состав которого входит азот, применяйте только для декоративно-лиственных сортов, т.к. они активизируют рост листьев, но тормозят цветение.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Цветы Из Неволи

Среда, 09 Апреля 2014 г. 10:58 + в цитатник
В Московской Галерее «Экспо-88» 14 апреля состоится выставка картин Евгении Васильевой. Это женщина с удивительной судьбой. Она доказала, что никакие ограничения и запреты не могут являться препятствием для настоящего искусства. В неволе творили писатели и художники, не будем ходить далеко - ярким примером творчества в заключении стал представитель нашей культуры Александр Солженицын.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Испания

Среда, 09 Апреля 2014 г. 10:46 + в цитатник
Туры в Испанию, жаркую, экспрессивную и аристократическую страну, насыщены множеством поездок, отдыхом на море, танцами и весельем. Отдых в стране с горячим сердцем никак не может быть тихим. Здесь жизнь бьется в ритме фламенко, а великолепная природа подчеркивает изящество архитектуры. Вы окунетесь в мир, где изумительные пляжи, залитые солнцем, собирают туристов со всего мира, где живет сама Красота. В Вашу путевку в Испанию обязательно включите посещение роскошной Барселоны, потрясающей Пальмы-де-Майорки, зажигательной Ибицы и цветущей Валенсии. Узнать стоимость тура в Испанию из Челябинска, или любого другого города вы можете на сайте...
Читать далее...
Рубрики:  Туризм

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Парафиновые ванночки

Среда, 09 Апреля 2014 г. 10:33 + в цитатник
Не зря говориться такая фраза, что красота требует жертв. На что только не пойдет девушка, что бы выглядеть красиво! И это в действительности так.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Subway surfers

Среда, 09 Апреля 2014 г. 10:30 + в цитатник
Привет, если вы любите аркадные игры, в которых нужно бегать, собирать монетки, уворачиваться от предметов и преодолевать препятствия, то игры subway surfers android - это то что вам нужно.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Muscle Fiber

Среда, 09 Апреля 2014 г. 02:00 + в цитатник
17224_600 (290x128, 9Kb) Привет всем! Хочу поделиться со всеми, кто занимается спортом, своей отличной находкой!
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пасха творожная Царская (заварная). Готовимся к пасхе!

Среда, 09 Апреля 2014 г. 01:53 + в цитатник

Пасха творожная Царская (заварная). Готовимся к пасхе!

11 (505x437, 159Kb)

Пасха творожная Царская – это легкое и очень вкусное пасхальное блюдо, которое всем рекомендую попробовать. Сложностей в приготовлении никаких. Форму пасхальную (пасочницу) можно заказать в интернете. Или воспользоваться обычной формой для кекса, на худой конец – новым горшком для цветов.

Ингредиенты:

●600 г творога
●3 яйца
●220 г сметаны
●120 г сливочного масла
●4 ст. л. сахара
●1 ч. л. ванильного сахара
●100 г изюма ( или цукатов)
●70 г орехов (миндаль, фундук, кешью)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

Среда, 09 Апреля 2014 г. 01:50 + в цитатник
16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
 
АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
1 (599x371, 371Kb)
 


Состав и приготовление:

Такие котлетки из любой красной рыбы получаются очень мягкими, нежными и, конечно же, вкусными.
Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
 
500 г филе нежирной красной рыбы
1 небольшая луковица
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. соли
2 яйца
100 г сыра
3 ст. л. крахмала
растительное масло для обжарки
 
Рыбное филе режем мелкими кусочками.
Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.
Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза
Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.
Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.
Добавляем соль, специи для рыбы, тертый сыр. 
Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.
Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.
Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, и обжариваем с двух сторон.
Такие котлетки из  красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ
2 (637x375, 302Kb)
 


Состав и приготовление:

Скумбрия
Чеснок
Петрушка
Укроп
Лук зелёный
Соль
Перец
Сок лимона

Сначала должным образом обработайте скумбрию – достаньте потроха, почистите, ещё раз вымойте. После этого рыбу надо немного просушить, промокнув полотенцем.  
Запомните навсегда – рыба не очень хорошо относится к тому, что на ней может остаться после обработки ненужная остаточная влага!  
Затем мелко-мелко порежьте чеснок, и так же мелко порубите подготовленную зелень.  
После этого рыбу нужно натереть солью и перцем, а в брюшко скумбрии нужно положить чеснок и зелень, тщательно перемешанные друг с другом.  
Затем возьмите обычную пищевую фольгу и положите рыбу брюхом кверху.  
Если чеснока нарубили много, то можете обсыпать им скумбрию сверху. 
Перед тем как отправить скумбрию в духовку, ее надо порезать на порционные кусочки, так как после приготовления это сделать будет очень сложно. Это относится только к данному виду рыб. 
После промаринованную скумбрию обворачивают фольгой, как пирожок.  
Маленькая кулинарная хитрость – надо, чтобы фольга не приставала к рыбе слишком плотно, должна оставаться небольшая воздушная прослойка.  
Тушки рыбы нужно положить на противень брюшком кверху и поместить в нагретую духовку.  
Можно между кусочками скумбрии положить овощи, например помидоры, лук, лимон, нарезанные колечками. 
Так скумбрия выпекается около получаса.  
После запекания фольга аккуратно разрезается сверху, а рыба сбрызгивается соком лимона. 
Сервируем рыбку, украшаем зеленью и кусочками лимона. Все, скумбрия готова и ждет своего почетного места на вашем столе! 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 526 раз
Понравилось: 41 пользователям

Нежнейшие куриные сосиски! Очень вкусные!

Среда, 09 Апреля 2014 г. 01:35 + в цитатник

Нежнейшие куриные сосиски! Очень вкусные!

Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-100 мл молока
-1 яйцо
-пол маленькой луковицы
-соль, перец

Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере.
2. Посолить, поперчить, перемешать.
3. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски.
4. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду и варить минут 15.

* Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!

Приятного аппетита!

5264427 (700x525, 82Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 1250 ... 460 459 [458] 457 456 ..
.. 1 Календарь