-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16877
Комментариев: 21148
Написано: 46600




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Игровые автоматы в онлайн казино «Франк»

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 12:59 + в цитатник
Онлайн казино, на сегодняшний день, пользуются большим спросом у людей, которые любят играть в азартные игры. Это можно объяснить тем, что они крайне доступны, и для того, что в них играть не обязательно покидать дом и куда-то идти.
Читать далее...

Метки:  

Онлайн казино Vulkan

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 07:10 + в цитатник
интернет казино вулкан
Азартные игры влекут к себе людей уже тысячелетия. По большому счету, их обаяние основано на возможности игры с судьбой, с самой Фортуной. Мистический ореол азартной игры создает дополнительный пиар для казино. Невероятное количество легенд и поверий окружает игру.
Читать далее...

Метки:  

ТОП-10 МАРИНАДОВ К ШАШЛЫКУ

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 10:26 + в цитатник
ТОП-10 МАРИНАДОВ К ШАШЛЫКУ

1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);

2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;

3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;

4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;

5) лук, прокисший томат;

6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;

7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;

8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;

9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.

10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.
MNUTV6iLCsE (600x400, 182Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Советы по игре в игровые автоматы онлайн

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 10:12 + в цитатник
играть в игровые автоматыОнлайн казино имеет ряд преимуществ, которые выделяют его от реальных казино. Если вы пересмотрите свое негативное отношения к онлайн играм, то перед вами может открыться новый мир с новыми возможностями. Тут можно добиться больших успехов и не тратить много денег.
Читать далее...

Метки:  

Домашний плавленный сыр

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 20:24 + в цитатник
Домашний плавленный сыр
Ингредиенты:
-400 гр творога
-50 гр сливочного масла
-1 яйцо
-1 ч. ложка соды
-соль по вкусу
-специи по вкусу

Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.
4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Замечу, что очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.
Приятного аппетита!
l1Vvvnxrs2w (464x480, 101Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Советы по игре в онлайн казино

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 10:05 + в цитатник
азартные игрыИграя в азартные игры на деньги, основная проблема многих игроков заключается в том, что они не умеют остановится в нужный момент, и просто сливают все деньги в пустую.
Читать далее...

Метки:  

Салат "Ежик"

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 20:25 + в цитатник
Салат "Ежик"

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 1 б. зеленого горошка,
- 5 яиц,
- 150 гр сыра,
- 0,5 б. маслин,
- 2 зубчика чеснока,
- 150 гр майонеза.

Приготовление:
Куриную грудку варим заранее, охлаждаем и держим некоторое время в холодильнике. После этого курица легко нарезается небольшими кусочками.Смешиваем нарезанную курицу с желтками, одним зубчиком чеснока, выдавленным через пресс, зеленым горошком и заправляем майонезом.Вымытые и обсушенные листья салата кладем на блюдо, на них – салатную массу в виде туловища ежика.Натираем на терке крупно сыр и белок яиц, выдавливаем второй зубчик чеснока и эту часть салата тоже перемешиваем с майонезом. Добавляем кусочки салата в свободные промежутки, а сырно-яичной смесью обмазываем уже уложенную часть.

Так как эта масса более пластичная, чем первая, форму ежа можно придать более правдоподобно.
Остается дооформить образ ежика. Для этого нам нужны маслины, из которых мы сделаем иголочки. Маслины разрезаем на 8 частей вдоль, получатся тонкие ломтики -«иголочки», втыкаем их по всему «туловищу», оставляя свободной заостренную часть «мордочки». Мордочку тоже оформляем из кусочков маслин, делаем носик и глазки. Еще нужно пристроить, как у мультяшных или сказочных ежиков, на «спинку» яблоко или грибок. Я это сделала с помощью помидора черри и листиков петрушки. Надо сказать, симпатичный и вкусный ежичек получился.
Приятного аппетита!
HWvp2Zfw82U (584x367, 128Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ухаживайте за волосами правильно

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 20:20 + в цитатник
Ухаживайте за волосами правильно
Z6i83Wl_Dik (650x391, 118Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Казино Вулкан Делюкс

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 07:53 + в цитатник
Как показывает статистика поисковых запросов, более одного миллиона людей каждый месяц ищат в интернете, где можно поиграть в бесталанные игровые автоматы. А это значит что тема достаточно интересная и востребованная.
Читать далее...

Метки:  

10 обалденно вкусных тортов

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 22:16 + в цитатник
10 обалденно вкусных тортов

1. Простой тортик

Тесто:

-4 небольших яйца
-сахар 130 гр
-мука 200 гр
-сода (погасить) 1/3 ч л
-1 ч л без горки
-любые ягоды по вкусу горсть
Крем:

-сметана 150 гр
-сахар 2-3 ст л.

Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30 мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила.

2. Торт из заварного теста
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 22:15 + в цитатник
МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
KyAdJK6hWOg (635x634, 246Kb)
🔸 Маска для лица с бананом и йогуртом

Эта маска прекрасно подойдет для омоложения, подтяжки и отбеливания кожи. Как делать: очисти банан от кожуры, затем разомни его вилкой до образования пюре. В массу добавь пару ложек натурального йогурта. Нанеси маску на кожу лица и подержи 15-20 минут, затем смой теплой водой.

🔸 Маска для лица с яйцом и медом

Маска с медом поможет вернуть коже молодость и свежесть. Как делать: смешай 1 чайную ложку меда и 1 яичный желток, затем добавь 1 столовую ложку растительного масла и пару капель сока лимона. Тщательно перемешай до однородной массы. Нанеси ее на лицо и подержи 10-15 минут, аккуратно смой.

🔸 Маска для лица из сметаны и яйца

Сметана является прекрасным средством для увлажнения и питания кожи. Как делать: смешай в миске 1 яичный желток и 1 столовую ложку сметаны. Затем добавь в однородную смесь 1 чайную ложку оливкового масла. Получившуюся маску нанеси на лицо и смой через 10 минут.

🔸 Маска для лица из алоэ и лимона

Такая маска способна справиться с проблемной кожей, воспалениями и углями. Как делать: белок 1 яйца взбей до образования пены, добавь 1 чайную ложку сока лимона и 2 чайные ложки сока алоэ. Все ингредиенты тщательно перемешай, и массу нанеси на кожу плотным слоем. Маску можно держать до получаса, затем следует смыть теплой водой.

Кстати, можно также воспользоваться натуральной японской косметикой, в состав которой входят только натуральные компоненты. Она крайне эффективна и подходит для всех типов кожи. Приобрести японскую косметику по доступным ценам можно в магазине «Oknoinjapan»! Попасть на сайт магазина можно через поиск по фразам "японская косметика интернет магазин, японская косметика купить, магазин японской косметики", или же по ссылке. Выбор косметики очень большой.
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

ТВОРОЖНАЯ ПАСКА: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 21:07 + в цитатник
ТВОРОЖНАЯ ПАСКА: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
screenshot_383 (545x351, 292Kb)
1) Творожная паска без яиц

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● творог – 650 г
● пудра сахарная – 250 г
● сметана – 200 г
● масло сливочное – 250 г
● ванилин
● изюм – 80 г
● курага – 80 г
● чернослив – 80 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
2. Курагу, изюм и чернослив промываем и заливаем кипятком примерно на 15-20 минут. Затем нарезаем кусочками курагу и чернослив.
3. Смешиваем ванилин с сахарной пудрой и добавляем к творожной массе.
4. Добавляем сметану и перемешиваем в блендере.
5. Добавляем курагу, чернослив и изюм, снова перемешиваем.
6. Подготавливаем пасочницу (если ее нет, можно использовать сито, дуршлаг). Застилаем форму для пасхи марлей в 2 слоя и ставим в емкость (можно в пластиковую чашу).
7. Выкладываем творожную массу в пасочницу, хорошо придавливаем. Концы марли сверху заворачиваем крест-накрест и кладем груз. Если вы используете другую форму, подставьте под низ глубокую тарелку, чтобы стекала жидкость. Ставим паску в холодильник на 10-15 часов. Паска готова!

2) Творожная паска с шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сметана — 800 г
● шоколад — 200 г
● яйца — 6 шт
● сахар — 350 г
● сливки — 100 мл
● сливочное масло — 400 г
● творог — 200 г
● ванильный сахар — 5 г
● миндаль — 70 г
● лимонный сок — 1 ст.л.
● сахарная пудра — 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выкладываем сметану на марлю, закручиваем и подвешиваем на несколько часов — это необходимо для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Пока стекает сыворотка, разделяем яйца на желтки и белки.
2. Трем ша мелкой терке шоколад, взбиваем желтки с сахаром, ванилином и шоколадом, добавляем сливки. Полученную смесь ставим на водяную баню, помешивая, даем закипеть, а затем остужаем.
3. Сливочное масло нарезаем маленькими кусочками и даем постоять при комнатной температуре минут 10-15, чтобы оно стало мягким. После этого смешиваем его с отстоявшейся сметаной, яично—сливочной смесью и взбиваем.
4. Мелко нарезаем миндаль (можно измельчить в блендере), протираем творог до однородной массы, смешиваем все имеющиеся составляющие, взбиваем миксером.
5. Подготовить формы для пасхи, выстлать их марлей в несколько слоев. В формы выложить полученную массу, укрыть концами марли, положить сверху груз и поставить в холодильник. Паска будет готова через 24 часа.
6. Готовим глазурь: взбиваем белки с сахарной пудрой и лимонным соком, чтобы получилась густая белая пена. Этой глазурью покрываем паску, посыпаем тертым шоколадом, даем застыть. Паска готова!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Подборка мясных блюд к вашему праздничному столу - объедение!

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 21:03 + в цитатник
Подборка мясных блюд к вашему праздничному столу - объедение!
screenshot_381 (600x404, 463Kb)
1. Запеченное мясо с корицей и приправами

Ингредиенты:

свиное мясо - от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 чайные ложки корицы
2 чайные ложки хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 столовые ложки зерен горчицы
фольга

Приготовление:

Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!

2. Свиная отбивная в сливках

Ингредиенты:

- отбивные свиные — 1 шт.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- уксус яблочный — 2 ст.л.
- сливки 30%-ные — 50 мл
- листья шалфея — 0,17 пучка
- петрушка рубленая — 1,5 ч.л.

Приготовление:

Свиную отбивную посыпьте солью и перцем. Нагрейте масло в тяжелом сотейнике и обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку.

Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 столовую ложку) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте в лук уксус и, помешивая, дождитесь, когда жидкость испарится (примерно 3 секунды).

Верните мясо в сотейник, налейте полстакана воды, сливки, добавьте мелко порубленные листья шалфея и петрушки. Тушите без крышки примерно 5-6 минут.

Выньте мясо из сотейника и положите на чистую тарелку. Пока мясо отдыхает, продолжайте варить соус, постоянно помешивая, пока жидкость не выпарится примерно до 3 столовых ложек. Готовую свинину подавайте с соусом, картофельным пюре и свежей петрушкой.

3. Вкуснейший шашлык в духовке

Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи

Приготовление:

Мясо лучше всего получается кусочками.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по
длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от
духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая,
не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного,
ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

16 правил жизни успешного предпринимателя Боба Парсонса

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 15:34 + в цитатник
16 правил жизни успешного предпринимателя Боба Парсонса

1. Вылезайте из своей зоны комфорта и держитесь от нее подальше.

Я верю, что когда мы находимся в своей зоне комфорта, не происходит ничего, что имело бы значение. Я слышал, как люди часто говорят:»Мне важна стабильность». Я на это отвечаю просто:»Стабильность для мертвецов».

2. Никогда не сдавайтесь.
С первой попытки редко что получается. Лишь потому, что у вас не получилось, не стоит делать выводов, что вообще ничего не выйдет. Это лишь означает, что вы выбрали неверный подход. Если бы это было легко, то каждый бы мог это сделать и для вас не было бы никакого шанса отличиться.

3. Если вы готовы сдаться, значит вы куда ближе к успеху, чем предполагаете.
Есть старая китайская поговорка, которую я очень люблю и считаю, что она верна. Вот она: «Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы».

4. Что касается всех тех вещей, которые вас беспокоят: заранее смиритесь с худшим, что может произойти.
Причем постарайтесь понять в деталях, как именно это «худшее» может выглядеть. Очень редко худшее развитие событий бывает хуже развития событий «неопределенных».

5. Сфокусируйтесь на ваших желаниях и помните, что мысли материальны.
Случится все именно так, как вы об этом думаете.

6. Беритесь за такой объем работы, который может осилить за один день.
Не имеет значения насколько сложной является ваша ситуация. Ее можно преодолеть, если не увлекаться заглядыванием в будущее а сфокусироваться на решении текущих задач, стоящих перед вами в настоящий момент. Вы сможете решить любую проблему, разбивая ее на ежедневные задачи.

7. Всегда двигайтесь вперед.
Никогда не прекращайте вкладывать в будущее, не прекращайте самосовершенствоваться, не прекращайте делать что-то новое. В момент, когда вы остановитесь в том, чтобы делать свое дело лучше, оно начнет умирать. Поставьте себе цель становиться лучше каждый день, хоть ненамного.

8. Принимайте решения быстро.
Помните, что говорил генерал времен Гражданской Войны Текумси Шерман: «Хороший план, выполненный сегодня, во много раз лучше идеального плана, выполненного завтра».

9. Измеряйте все, что для вас значимо.
Я клянусь – это правда. Все что измеряется и находится под присмотром, развивается.

10. Все, что оставлено без присмотра, разрушается.
Если вы хотите выявить неизвестные вам проблемы, то обратите свой взор на области, которые оставались без вашего внимания какое-то время. Я гарантирую, что проблемы будут именно там.

11. Следите за своими конкурентами, но уделяйте большее внимание тому, чем вы занимаетесь сами.
Когда вы наблюдаете за конкурентами, помните, что все выглядит хорошо с большого расстояния. Даже наша планета, если отлететь от нее на приличное расстояние может показаться мирным местом.

12.Никогда и никому не давайте себя запугать.
В нашем обществе, с нашими законами и условиями равенства, вы имеете столько же прав заниматься своим делом, как и другие. При условии, что ваша деятельность законна.

13. Никогда не ждите от жизни справедливость.
Жизнь несправедлива. Вы сами создаете себе препятствия. Будет неплохо, если единственным определением справедливости для вас будет нечто вроде оплаты проезда в автобусе (примечание переводчика: здесь игра слов:fair (справедливость) и fare (плата за проезд)).

14. Решайте свои проблемы сами.
Вы обнаружите, что, решая свои проблемы самостоятельно, вы сможете быть на переднем краю бизнеса. Masura Ibuka, сооснователь корпорации SONY, верно заметил «Ты никогда не добьешься успеха в технологиях, бизнесе или в чем-то другом, если будешь просто следовать за другими».

15. Не судите себя слишком строго.
Часто как минимум половина наших достижений – это результат удачи. Никто из нас не контролирует свою жизнь в той степени, в которой ему кажется.

16. В жизни всегда есть повод для улыбки.
Найдите его. В конце концов вам повезло, что вы живы. Жизнь коротка.

И еще один совет! Если вы хотите приобрести настоящие наушники Monster Beats, то загляните на сайт http://monsterbeats.com.ua/, тут вы сможете найти самые популярные модели лучших наушников по доступной цене!
Parsons-8 (700x325, 54Kb)
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как и где пополнить webmoney или другие электронные кошельки за наличные?

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 10:47 + в цитатник

Как купить WebMoney за наличные


Наверное, многие сталкивались с проблемой, когда вы хотите купить в интернет магазине какой-то товар, но расплатиться банковской картой по какой-то причине не можете. Причины на это есть разные, это и анонимность, и страх что до вашего счета могут получить доступ мошенники. Хорошим решением в таком случае, является расчет за товар с помощью электронных денег. Для того чтобы воспользоваться этим способом, вам нужно завести свой кошелек на одной из электронных платежных систем, таких как Webmoney, Qiwi, Яндекс денги и другие.

Читать далее...

Метки:  

Что такое ThetaHealing

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 07:11 + в цитатник
Последнее время стала очень часто замечать информацию про некий тета-хилинг. Что это такое, и с чем это связано?
Читать далее...

Метки:  

Армянский маринад для шашлыков. Очень вкусное мясо получается.

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 12:20 + в цитатник
Армянский маринад для шашлыков. Очень вкусное мясо получается.

Такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: мясо маринуется довольно быстро (40 минут), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.

Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, не рафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется.

Дальше - специи.

Перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помола - без кусочков, но и не в порошок.

На дно эмалированной посудины льем миллилитров 150-200 масла, закидываем специи.

Если хотите, можно оставить на таком уровне, но можно и пряным мясо сделать. Ну, ежели смешивать лень, можно хорошей хмели-сунели насыпать, но вообще - травки по вкусу. Сухая кинза (только немного) и тархун приветствуются. Соль - рассчитывайте на количество мяса. Хорошенько перемешиваем. И оставляем напитываться.

Дальше нам нужен лук. Много. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум.

Лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Луковички, разумеется, лучше небольшие брать.

И режем их вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли. Все кидаем в маринад, хорошенько вымешиваем.

Только теперь дело доходит до мяса. Скажу честно: в таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек.

Мясо режем крупно, сочнее получится. Ну, ежели баранину возьмете, можно и помельче.

Закидываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем... Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем. Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью.

Ну а дальше - костерок...

Мяско... Нанизываем-с по классике: мясо-лук-мясо. По краям - мясо.

А вот теперь объясню, почему лук резался именно так. На шампур его нужно нанизывать, протыкая от внутреннего слоя наружу каждую четвертинку.

Тогда Вы зацените, что такое настоящий зашашлыченный лук! Носик и хвостик обгорят и останется вкуснющая запеченная с мясом луковица.

Теперь поясню, почему такой шашлык жарится быстрее: масло, вытапливаясь и выгорая, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушиться.

Единственное что - капая, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить, если что. Ну и переворачивать их почаще желательно.

Приятного аппетита всем!
nHdtDSrzq7A (604x450, 209Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 12:08 + в цитатник
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:

-Кефир 500 гр;
-Куриное бедро 4 шт;
-Картофель 4 шт;
-Травы по вкусу;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Чеснок 4 зубчика;
-Помидор 4 шт;

Приготовление:

1.Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
2.В первую очередь сделайте маринад.
3.Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4.Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
5.Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.
6.Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.
7.Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.
8.Запекайте в духовке при 200ᵒС около 40 минут.

Приятного аппетита!
44 (604x403, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маски для рук

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 12:03 + в цитатник
Маски для рук

1. Самый простой вариант маски – это обычный майонез. Подойдет любой, но лучше выбрать соус с меньшим содержанием уксуса. Держат майонезную маску в перчатках около 10-20 минут.

2. Если кожа рук потеряла эластичность и стала покрываться морщинками, то хорошее действие окажет яичный желток. Его можно смешать со столовой ложкой сока лимона и втереть после этого в проблемные места.

3. Хорошей маской для рук станет состав, изготовленный из помидор. Самый спелый томат разомните, натрите им руки и подержите пять минут (возможно, будет щипать). После смывания нужно будет смазать кремом.

4. Питательная маска – две ложки натертого зеленого яблока и две ложки запаренных овсяных хлопьев. Смесь нужно нанести на руки, хорошо помассировать и смыть через 15 минут.
33 (700x466, 162Kb)

Серия сообщений "Уход за руками. Маски для кожи рук.":
Часть 1 - Ванночки для рук и ногтей
Часть 2 - Идеальный крем для рук.
...
Часть 21 - 5 рецептов ванночек для смягчения рук
Часть 22 - Чтобы руки не выдавали ваш возраст
Часть 23 - Маски для рук
Часть 24 - Рекомендации мастера по уходу за ногтями и кожей рук
Часть 25 - Маски и компрессы для рук
Часть 26 - Maзь от тpeщин на pyках
Часть 27 - Чудо- мазь "Ухоженные ручки" - убирает морщины, пигментные пятна и трещины на руках


Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 12:01 + в цитатник
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.

Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра

Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.
22 (604x402, 160Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 455 454 [453] 452 451 ..
.. 1 Календарь