-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 12517
Комментариев: 18945
Написано: 39951

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Читать в Яндекс.Ленте

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Yarbula

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 12:34 + в цитатник
Всем привет, хочу рассказать про один замечательный сайт Yarbula.ru, который я нашла совсем недавно.
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 01:38 + в цитатник

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

CEQFs4NRzdo (460x308, 25Kb)

Выращивание гриба из черного чая

Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.

В заварочный чайник поместите пять столовых ложек черного чая и залейте их половиной литра крутого кипятка, оставьте, пока заварка полностью не остынет. Затем добавьте в заварку 7 столовых ложек сахара, тщательно помешайте и процедите при помощи марлевой ткани. Перелейте сладкую крепкую заварку в трехлитровую банку, сверху накройте ее марлевой тканью и поставьте в теплое место примерно на полтора месяца.

Где-то через неделю-полторы появится сильный уксусный запах – это совершенно нормально, придется немного потерпеть. Через 5-6 дней запах практически исчезнет, а на поверхности жидкости образуется тоненькая пленочка – это и есть чайный гриб. С каждым днем он будет все толще и толще – рост гриба не прекращается всю его жизнь.

Выращивание гриба из плодов шиповника

Если задача вашего чайного гриба – не только удаление жажды, но и забота о вашем здоровье, лучше всего отдать предпочтение выращиванию из плодов шиповника. Такой чайный гриб – настоящая находка в холодное время года, в сезон гриппа и простуд, а также весной, когда активизируется авитаминоз. Принцип выращивания тот же, что и из простой заварки, но есть свои нюансы, о которых мы сейчас и поговорим.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 131 раз
Понравилось: 25 пользователям

Пасторма из куриного филе.

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 01:36 + в цитатник

Пасторма из куриного филе.

Ингредиенты:

●Филе куриное 2 шт
●Вода 1 ст.
●Соль 2 ч.л.
●Масло растительное 1,5 ст.л.
●Соль 0,25 ч.л.
●Мед 1 ч.л.
●Паприка 1,5 ст.л.
●Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
●Чеснок дольки 3 шт

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыба, запеченная с овощами

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 01:33 + в цитатник

Рыба, запеченная с овощами

Ингредиенты:
- 0,5 кг рыбного филе (в данном рецепте – тилапия)
- 1 средний корень сельдерея
- 1-2 моркови
- 1 крупная луковица
- 100 мл 10%-сливок
- 2 яйца
- соль, специи для рыбы
- масло для пассировки овощей
- свежая зелень для подачи

Приготовление:
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Первый шаг

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 01:30 + в цитатник

Когда ребенок начинает вести активный образ жизни, в частности начинает уже ходить и бегать, пора задуматься о покупки ему качественной обуви.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 01:23 + в цитатник

Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

Ингредиенты:

Для белого теста:
- 400 гр творога
- 6 ст. ложек сметаны
- 4 ст. ложки сахара
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки
- 8 гр ванильного сахара

Для шоколадного теста:
- 200 гр тёмного шоколада
- 200 гр сливочного масла
- 5 яиц
- 5 ст. ложек сахара
- 5 ст. ложек муки
- 8 гр ванильного сахара

Приготовление:
1. Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. 2. Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
3. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом.
4. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксером.
5. Получилось шоколадное тесто.
6. Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
7. Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху творожную. 8. Деревянной палочкой сделайте разводы.
9. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке от 40 до 60 мин.

Приятного аппетита!

hXkhopzVXVA (600x423, 47Kb)

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Прайд Бетон

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 01:20 + в цитатник

Ни одно строительство не может обойтись без такого стройматериала как бетон и цемент. Это основополагающие всего строительства.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

8 причин заняться бегом

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 01:20 + в цитатник

8 причин заняться бегом

Весна - подходящее время для таких начинаний как бег, плавание и прочие виды тренировок. Главное - наличие энтузиазма, и спортивные успехи тебе обеспечены!

1. Бег для похудения. Пробежки полезны для фигуры, ведь каждые 2 км ты сжигаешь сотню килокалорий. Но необходимо заниматься не менее 3 раз в неделю. Для начала достаточно и 15 минут, затем постепенно увеличивай нагрузку.

2. Хорошее настроение. Ученые доказали, что физические нагрузки – отличный способ поднятия настроения. Даже психотерапевты советуют бег для лечения депрессий. Чувствуешь излишнее беспокойство? – Пора на пробежку!

3. Крепкий иммунитет. Эксперты подтверждают тот факт, что бег повышает иммунитет к различным вирусам и простудам. Тренировки благотворно скажутся на сердечно-сосудистой системе, обмене веществ и органах дыхания, а также понизят уровень холестерина в крови.

4. Долгая молодость. Немецкие специалисты уверяют, спорт – гарант не только отличного физического и психического самочувствия, но и молодости.

5. Хорошая память. Ученые доказали, что пробежки стимулируют образование новых клеток в участке мозга, который отвечает за эту функцию.

6. Широкий круг общения. Бег - не только отличный повод завести новых друзей, но и способ наладить отношения со старыми. Пригласи на пробежку подругу - спорт сблизит вас!

7. Время для размышлений. Пробежка - хороший способ отвлечься от проблем. Так, ты развеешь тоску и возможно найдешь решение терзающих тебя проблем.

8. Выгода твоему бюджету. Это один из самых доступных видов физической активности, ведь для занятий бегом тебе не нужно приобретать абонемент тренажерный зал или фитнес-клуб. Обзаведись подходящей одеждой и готовься к достижению спортивных высот!

workout-clothes-1024x682 (700x466, 55Kb)

© heregirl

Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вареный омлет

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 01:16 + в цитатник

Вареный омлет

Ингредиенты :

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 2/3 стак.
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:

Взбиваем миксером яйца с солью до пены.

Добавляем молоко и опять взбиваем.

Берем 2 пакета для запекания ( я иногда беру просто полиэтиленовые пакеты), выливаем яичную массу. Пакеты завязываем, оставляя немного свободного места.

Опускаем в кипящую воду и не накрывая крышкой, на среднем огне варим 30 минут.

Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку) на тарелку, разрезаем и едим. Очень вкусно!

(В омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь…и т.д. )

W2M9sMmsBqk (604x288, 32Kb)

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Новый способ красить пасхальные яйца - градиент.

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 01:01 + в цитатник

Новый способ красить пасхальные яйца - градиент.

Заливаем концентрированный краситель, кладем яйцо, ждем.
Потом доливаем воды, ждем. Доливаем еще, ждем.
И так далее. Постепенно краска разбавляется водой и получается градиентный окрас.

7ihGcEWlmCo (365x498, 26Kb)

© heregirl

Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 1250 ... 455 454 [453] 452 451 ..
.. 1 Календарь