-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Разглаживающая маска для лица с эффектом легкого загара.

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 13:39 + в цитатник
Разглаживающая маска для лица с эффектом легкого загара.
-Молотый кофе- чайная ложка.
-Растопленный мед - пол чайной ложки.
-1 ампула аскорбиновой кислоты (купить в аптеке)

Нанести на кожу за исключением кожи вокруг глаз,оставить на 10-15 мин, смыть подкисленной лимоном водой.
-LkQI-LAd_c (597x398, 100Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт «Тёмный Ларри».

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 13:34 + в цитатник
Торт «Тёмный Ларри».
Знакомьтесь, это «Тёмный Ларри», торт открытие для всех шокоголиков планеты. Пропорции и составляющие теста дают нам неприлично липкие коржи, которые настолько пористы, что не весят ничего, при этом потрясающе мягкие и сочные. Сильный шоколадный вкус положит на лопатки даже нашумевший «Торт на раз-два-три», а это серьёзная заявка, согласны? Настоящая революция в ингредиентах, их пропорциях и технологии приготовления. И если вы обещаете точно соблюдать все шаги, этот торт станет вашим фаворитом. Он вобрал в себя лучшее от мира брауни, шоколадных тортов и воздушных муссов, тем самым став эталоном шоколадного торта. Я даже допускаю, что треть читателей даже не успеют сделать крем, для коржей, потому что их уже не будет. Вообще, лучше не пробуйте готовые коржи или кусочки до того, как соберете торт, иначе придется придумывать истории о том, почему же торт исчез. А заодно, даю долгожданное пошаговое руководство по шоколадной глазури, красивым подтекам и модному сегодня кандурину.

Вам потребуется:

Для теста понадобится:
Мука — 375 г
Какао — 90 г
Разрыхлитель — 10 г
Сода — 7 г
Растительное масло — 150 г
Сахар — 450 г
Яйца — 3 шт
Экстракт ванили — 5 г
Молоко — 150 г
Горячий кофе — 340 г
Алкоголь — 75 г

Для крема:
Сливки 33% — 100 гр
Сливочный сыр — 500 гр
Сахарная пудра — 70 гр

торт на 16-18 см,

Как готовить:

1. Просеиваем в большую миску сухие ингредиенты: муку (375 г), какао (90 г), разрыхлитель (10 г), соду (7 г). Пожалуйста, берите максимально хорошее какао. Никаких зеленых пачек. Нам нужен вкус, цвет, и отсутствие скрипящих на зубах частиц. Я всем предлагаю Barry Callebaut бельгийский алкализированный.
Неоднократно говорил, что перемешивать нужно все тщательно, венчиком. Особенно смеси, где есть сода или разрыхлитель. Иначе у вас могут быть разные по составу участки коржа, в одном больше этих агентов и коржи пойдут пузырями. Убираем в сторону.

2. А в чаше миксера соединяем любое растительное масло (150 г) и сахар (450 г). Взбиваем хорошенько миксером. Ясно, что такое масло не взобьется в пену, как сливочное, поэтому просто ждем однородности массы.

3. Дальше понижаем скорость до низкой и вводим все яйца (3 шт) и ванильный экстракт (5 г). По ванильному всё как обычно, не заменяем ванилином или химическими ароматизаторами, лучше не добавляйте ничего. Взбиваем массу минуты 2.

4. Вводим половину сухой смеси. Взбиваем.

5. Вливаем молоко (150 г), температура здесь не важна.

6. И теперь самое интересное — горячий кофе (340 г). Ещё раз обращаю внимание — да, граммы. Потому что чаша на весах стоит и это проще, чем мерить стаканами. Кофе можете взять растворимый, сварить сами или использовать кофе-машину. Главное — кипяток. Кстати, если вы, по какой-то причине, боитесь кофе — добавляйте просто воду. Что происходит в этот момент? Кипяток активизирует разрыхлитель, и хоть мы привыкли видеть его работу уже в духовке, в данном случае нам нужен воздух в тесте сразу. Потом увидите разницу. Второй момент, заваривается какао. Оно, буквально, превращается в горячий шоколад (у нас есть какао, жиры и температура для нагрева), поэтому коржи будут удивительно темнее. Туда же нужно отправить алкоголь (75 г). Я брал Марсалу, можно виски, коньяк, ликеры, короче всё, у чего приятный терпкий аромат (не вино, само собой). Опять же, особые хозяйки могут заменить это водой или соком.

7. Взбили на низкой скорости и всыпаем остаток сухих ингредиентов.
Смотрите, у нас получается доволько много теста. Теперь самое время решить, как будем печь. Мне удобнее печь по одному коржу, поэтому я сделал французскую рубашку для моей 16-й формы и буду выпекать ШЕСТЬ коржей. Масса теста каждого — около 300 грамм. В принципе, если вы торопитесь, можно сделать три двойных (потом просто обрежете). Если уверены в своих силах, можно сделать два захода (в каждой форме тогда у вас будет по три коржа). Тесто будет жидкое, это вас может смутить. Не пугайтесь, если все делали весами — значит у вас правильное тесто, и хоть кажется, что оно бежит прям — это нормально.

8. Выпекаем на 180 градусах, заранее прогрели духовку, верх и низ.
Выпекаем примерно 25 минут одинарный корж, если порций в форме больше — время увеличится. Здесь есть тонкий момент — тесто очень тёмное, а в процессе выпекания станет вовсе черным, поэтому вы можете не поймать момент, когда корж сгорел. Проверяйте шпажкой, как только вышла сухой — вынимаем. Можно просто нажимать на центр коржа пальцем, так делают профи, если корж пружинит, ясно, что он полностью пропёкся. Остальные коржи можете смело выпекать ровно столько же времени. И не бойтесь за тесто, оно подождет. Сверху будет бугорок, мы все знаем, что его нужно будет обрезать.

9. Достали из формы сразу, переложили на решетку и сняли пергамент. Его используем снова для следующих партий. Я всегда корж переворачиваю, чтобы не деформировать нижнюю важную грань.
Так по очереди выпекаем все коржи. Каждый раз повторяем французскую рубашку. Для силикона только пергамент на дне, но я бы эти коржи делал в металле.
Когда коржи остывают полностью, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов (лучше на ночь). За это время влага из центра коржа распределяется к краям, а пленка не дает ей выйти из коржей. Посмотрите, корж как будто липкий. Настолько он сочным получается, это невероятно.

10. Срезаем коржи под одну толщину. Поскольку коржи очень влажные, я прокладываю каждый пергаментом, чтоб они не слипались.

11. Далее крем. Я брал стандартный мой. Какой крем брать вам, решайте сами. Также и по порциям — это всегда индивидуальный параметр. Ясно, что подкрашиваем его красителем, я беру те — Americolor.
Сперва в чаше взбиваем сливки (100 гр). Берём строго от 33% жирности, никакие менее жирные не подойдут. Секрет быстрого взбивания: холодная миска, холодные венчики миксера и холодные сливки. Повара шутят, что можно в чашу положить венчики, пачку сливок и убрать всё в морозилку на 10 минут.
Затем миксером на максимальной скорости взбиваем сливки. В начале будет казаться, что ничего не происходит, но минуте на 5-й масса начнет густеть. Смотрите, как только масса держит форму (устойчивые пики), перестаём взбивать. Чтоб не перевзбить сливки, получив масло.
Теперь добавляем сливочный сыр (500 гр) и сахарную пудру (70-90 гр). И взбиваем окончательно.
Масса стала однородной, убираем в холодильник. Пусть полежит часок, наберет прочность. Чем мне нравится этот крем, в нём вообще отсутствует маслянный вкус, крем более лёгкий. Помимо этого он получается белоснежным. Форму держит отлично. Пропорции сыра и пудры можно менять, всё зависит от вашего вкуса.

По поводу творожного сыра тоже очень много вопросов. Прежде всего не путайте сливочный сыр и творожный — первый больше похож на плавленный сыр, второй на мелко перемолотый творог. Если пробовать его из пачки, он будет чуть солоноватый, не пугайтесь — соль усиливает сладкие ингредиенты и чуть оттеняет их (чтобы крем не стал приторным).
Вы даже можете использовать мягкую рикотту или другие сыры, типа маскарпоне и филадельфии — но базовый рецепт всё же будет такой, как я написал выше.

12. Строим торт. Следим за геометрией. Помним про черновую обмазку.

13. Теперь про покрытие глазурью. Первое, что нам нужно — хорошо остывший торт. Отлично, если вы покрыли его кремом вечером, а утром поливаете глазурью. Холодный торт поможет быстро остудить глазурь и та застынет красивыми подтеками.
Как делаю глазурь я. Тёмный шоколад и масло. Можно также использовать и ганаш, но там ещё сливки нужны.

На такой торт потребуется где-то 80 грамм шоколада, я взял с запасом. Если вы будете брать плитки — порубите из мелко, нам нужна однородная паста, а если будут крупные куски, они долго плавятся и процесс растягивается.
Растапливаем моим любимым способом — кондитерский мешок в кипяток. Так вы НИКОГДА не перегреете шоколад. Когда шоколад растаял, переливаем его в широкую чашку.
Добавляем рубленные кусочки холодного сливочного масла. Расчет такой — на 100 грамм шоколада — 60-80 грамм масла. Зачем оно? Во-первых, шоколад будет блестеть, во-вторых, глазурь будет мягче на торте, а не станет жесткой корочкой, которую невозможно резать и есть.

Силиконовой лопаткой размешиваем массу, до однородности. Если шоколад не справляется с маслом, можно поставить его в микроволновку. 15 секунд, вынули, перемешали все, ещё 15 секунд. Должна получиться эмульсия — то есть полностью однородная масса без комков.

Дадим шоколадной глазури немного остыть. Вначале она будет бежать с лопатки как вода, постепенно будет гуще, типа кефира, вот такое состояние нам и нужно.

14. А пока займёмся декором. Многие просили рассказать про кандурин. Это безвредный порошок золотого или серебряного цвета. Используется для подкрашивания и декора.
Например, мы можем покрыть им ягодки ежевики. Высыпаем часть на тарелочку, макаем в неё мягкую кисть и смазываем аккуратно ягоды. Ясно, что с малиной будем работать нежно, а с клубникой вообще не церемонимся. Можно покрыть ягоды полностью или слегка подпылить.

А вот, как покрывают торты. Набираете кандурин на кисточку, подносите к поверхности торта на 4 см и сильно дуетев сторону торта. Золотая пыль наносится на бока торта. Просто нанести кисточкой у вас не получится. Будут видны разводы от ворса и слой золота будет слишком толстым. А таким способом вы очень четко регулируете плотность нанесения. Я прошелся так по нижней трети торта, создав небольшой градиент. Сперва может не получаться у вас, но постепенно вы поймёте суть. Наносим пыль снова и снова, до желаемого оттенка. Ясно, чем темнее крем — тем красивее и очевиднее будет золотое покрытие.

15. А теперь про глазурь. А сейчас всё суммирую для вас. Первое — торт холодный, ждет в холодильнике. Второе, шоколадная глазурь жидкая, без комочков, по текстуре похожа на кефир, с лопатки стекает лентой.
Приготовьте небольшую лопатку или спатулу. Ей мы будем «рисовать» наши подтеки. Выливаем глазурь на торт в центр. Нужно налить столько, чтобы от краев оставалось по 1,5-2 см. И аккуратно, неспешно распределяем глазурь лопаткой от центра к краям. Чтобы получился подтек — нужно просто лопаткой «толкнуть» глазурь вниз, всё, остальное сделает гравитация и холодные бока торта. Если вам нужны более толстые подтеки — охладите глазурь чуть сильнее. Но мне кажется не все любят толстую шапку шоколада, поэтому у нас симпотичные подтеки. Заметили, что они разной высоты? Это также достигается тем, что мы лопаткой больше или меньше глазури подводим к краю торта. Потренируйтесь, я думаю, что второй торт у вас будет получаться идеально.

Когда глазурь остыла, можно и её покрыть кандурином, он даст приятный блеск и зеркальность.

Приятного аппетита!
Cdae62Rk5vc (700x466, 210Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Удовольствие партнеров зависит от двоих

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 07:51 + в цитатник
Не все в наших отношениях с любимыми зависит от секса. Не все, но многое. Полностью удовлетворенный партнер простит вам подгоревшую картошку. Точно так же как и полностью удовлетворенная партнерша спокойно отнесется к небольшой задержке любимого после работы. Казалось бы, секрет прост. Однако что же делать, если партнерша зажата в постели?
Читать далее...

Метки:  

Оценка квартир, сооружний и другой недвижимости

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 07:00 + в цитатник
Оценка сооружений очень востребована услуга, особенно в больших городах, таких как Москва. Оценка специалиста просто необходима для аренды, покупки или продажи любой недвижимости, потому как цены, порой, не соответствую действительности. Поэтому, проще заплатить один раз оценщику, который выявит все дефекты и скрытые нюансы, чем потом жалеть о совершенной покупке.
Читать далее...

Метки:  

Видео-запись: 7 бьюти-лайфхаков на каждый день!

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 12:10 + в цитатник
Просмотреть видео
1343 просмотров

7 бьюти-лайфхаков на каждый день! Очень полезное видео с лайфхаками красоты на каждый день. Девушки, забираем себе обязательно!
Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 34 пользователям

Салат с куриным филе, сухариками и овощами

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 12:06 + в цитатник
Салат с куриным филе, сухариками и овощами

Ингредиенты:

- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез

Приготовление:

1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.
3. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.
4. У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез.
5. Перец выложить слоем на помидоры.
6. Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.
7. Затем идет слой сухариков.
8. Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом.
9. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.
iyMXrI4c3sA (604x453, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Самое вкусное сало

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 12:03 + в цитатник
Самое вкусное сало

Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.

Ингредиенты:

• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.

Приготовление:

Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).

Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.

Приятного аппетита!
91k2bdaGqis (604x445, 147Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 17:08 + в цитатник
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

Ингредиенты (примерно на 20 вафель):
1 ч ложка сухих дрожжей
250 мл теплого молока
100-150 г сахара
250-300 г муки
3 яйца комнатной t
150 г растопленного сливочного масла

🌼 В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
🌼 Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
🌼 В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
🌼 Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
🌼 Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем.
** Должно получиться тесто консистенции не густой сметаны.
🌼 Затягиваем миску пищевой пленкой и даем подняться тесту в теплом месте 30 - 60 минут (время подъема зависит от t в помещении).
🌼 Поднявшееся тесто аккуратно набираем половником (стараясь не разрушить его воздушность) и выпекаем наши толстые вафли в разогретой вафельнице до золотистого цвета.

Подаем вафли: со взбитыми сливками 🍨 , ягодным🍒 или шоколадным 🍫 сиропом, свежей клубникой 🍓 , малиной, шариком мороженого🍦... Все ограничивается лишь вашей фантазией! 😊

СОВЕТ☝ Если вы не уверены в качестве своих дрожжей, то сначала приготовьте дрожжевую болтушку: в 50 мл теплого молока (из общей массы) растворите дрожжи и 1 ч ложку сахара. Если дрожжи хорошие, то через 15-20 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи!
Влейте поднявшиеся дрожжи в теплое молоко и далее все по рецепту.

Кстати, если вы увлекаетесь или интересуетесь авто, обязательно посетите сайт Iron Horse, на котором вы сможете почитать отличные статьи про Audi S класса. По праву эспяточку можно назвать одной из лучших моделей во всей серии. А почему - вы узнаете из статей!
ydl3huUokws (700x466, 145Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

Керамическая полировка автомобиля

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 10:27 + в цитатник

На сегодняшний день керамическая полировка автомобилей представляет собой самую современную и передовую технологию. Она подразумевает использование инновационных полиролей, в число которых входит ceramic pro 9h. Данный материал, изготавливаемый на основе поликерамики, создает покрытие, которое обеспечивает максимальную защиту кузова от механических повреждений и воздействий окружающей среды.

Читать далее...

Метки:  

Как выбрать ортопедические стельки?

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 10:23 + в цитатник

С каждым годом люди все больше заботятся о своем здоровье и начинают вести правильный образ жизни. Хорошим помощником в этом являются стельки ортопедические индивидуальные, они станут отличной профилактикой различных заболеваний голеностопа. Стоит рассмотреть, как правильно выбрать этот предмет и на что обратить особое внимание.


Рекомендации


Учитывайте следующие нюансы:


  • Для полных людей, чья масса более 100 килограммов, отлично подойдут жесткие супинаторы, они помогут снизить напряжение на позвоночник и остальные части тела за счет распределения нагрузки на стопу. Как правило, изготавливаются из графита и пластика.
Читать далее...

Метки:  

«Dushevoi» - магазин сантехники

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 07:52 + в цитатник
Сантехника - важная составляющая любой квартиры. Ее качество определяет то, насколько часто вы будете покупать новые детали и делать ремонт. Поэтому, если вы ищите магазин, в котором можно купить качественные смесители http://Dushevoi.ru/products/smesiteli/s-dushem/ и другую сантехнику, рекомендую посетить магазин «Dushevoi».
Читать далее...

Метки:  

Обои

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 07:00 + в цитатник
Завершающим этапом любого ремонта, смело, можно назвать поклейку обоев. Конечно, после этого еще нужно сделать много различных вещей, но, по сравнению с предыдущими этапами, это уже более чистая и не трудоемкая работа.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

РОСТ ВОЛОС

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 17:10 + в цитатник
РОСТ ВОЛОС

🔹 1\2 бутылки водки

🔹 250 грамм сухой чайной заварки

Чай заливаете водкой и настаиваете 2 часа. Процеживаете и заварку выбрасываете, а жижу (иначе не назовёшь) втираете в кожу головы, намазанную голову обмотать целлофаном и сверху полотенцем, которого не жалко.
Смывать будет легко!

Держать можно 1 час. Всё это дело смываете водой и шампунем. Делать нужно 2 раза в неделю. Через недели 2 любуетесь на вновь отрастающий ёжик (будут видны коротенькие волоски среди длинных волос).
iMSA_r-PjfI (640x616, 192Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 20 пользователям

Маска для супер объема волос.

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 15:38 + в цитатник
Маска для супер объема волос.
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут невероятные
T8kySH18mZE (403x604, 98Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

«Бабушкин шампунь» для бешеного роста волос.

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 15:36 + в цитатник
«Бабушкин шампунь» для бешеного роста волос.

Берем буханку черного хлеба и разрезаем ее на три-четыре части.

Хлеб (одну его часть) крошим мелко и заливаем горячей водой, таким образом, чтобы он был только покрыт ею.

Хлеб набухнет и превратится в однородную кашку.

Теплую смесь наносим на влажные волосы и укутаем полиэтиленовой косынкой. Сверху поместим махровое полотенце – получится такая симпатичная чалма.

Через полчаса смываем наш хлебный «шампунь» большим количеством воды. После такого мытья наши волосы будут не только чистыми, но и блестящими.

Можно поэкспериментировать с этой маской для волос – добавить в хлебную кашу чайную ложку меда, яичный желток, если волосы
жирные, то добавьте немного лимонного сока.
46e6sSQ5Mkk (500x500, 168Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям

Диетический творожный зефир.

Среда, 03 Февраля 2016 г. 17:12 + в цитатник
Диетический творожный зефир.
Ингредиенты:
- 2 пачки творога (400 гр)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель (по вкусу)

Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!
OMU4QaPeWK8 (400x300, 28Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 10 пользователям

Глицерин для красоты

Среда, 03 Февраля 2016 г. 17:09 + в цитатник
Глицерин для красоты
🔻 Небольшое количество глицерина (около 1 чайной ложки), можно добавить в обычный шампунь, а лучше приготовить свой собственный. Нужно сделать отвар ромашки или календулы (200 мл), добавить в него 2 ложки мыльной стружки, хорошо растворить, а затем влить 1 ложку глицерина. Прекрасный шампунь готов!

🔻 С помощью глицерина легко сделать маску для поврежденных и сухих волос, для этого 1 желток взбивается с ложкой глицерина и яблочного уксуса, а затем в смесь добавляется касторовое или репейное масло (около 2 ст. ложек). Держится такая маска примерно 30 минут, достаточно курса в 8 процедур регулярностью до двух раз в неделю.

🔻 Для жирных волос нужно в равных пропорциях смешать водку и глицерин, после чего втереть в корни и смыть через 15 минут.

🔻 Если волосы нормального или жирного типа, то маска готовится из 2 желтков, 1 ложки глицерина и 3 капель эфирного цитрусового масла. Держится на волосах 30 минут.

🔻 Чтобы сделать маску для сухой кожи лица или рук, понадобятся 1 ложка глицерина и меда, 3 ложки теплой воды и немного овсяной муки для получения вязкой консистенции. Наносится на 20 минут.

🔻 Чтобы очистить и увлажнить жирную кожу, небольшое количество глицерина добавляется в обычную маску из глины, после чего смесь держится 12 минут и смывается холодной водой.

🔻 Можно легко приготовить увлажняющее средство для тела, смешав глицерин и розовую воду в равных количествах, хотя в зависимости от индивидуальных особенностей кожи пропорции можно менять.

🔻 Смешав глицерин с вазелином, удастся легко побороть сухость кожи.

🔻 Глицерин можно добавить в жидкое мыло и навсегда забыть о сухости рук после мытья.
TSQ8_ciRNqY (604x597, 235Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Подарки для новорожденных

Среда, 03 Февраля 2016 г. 07:47 + в цитатник
На рождение ребенка принято дарить различные подарки, и подарки эти, как правило, дарятся именно для новорожденного.
Читать далее...

Метки:  

КОЖА КАК У МЛАДЕНЦА

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 15:35 + в цитатник
КОЖА КАК У МЛАДЕНЦА
💧 Мякоть одного банана тщательно размять
💧 Добавить 1 ст. ложку сметаны и яичный желток и наносят смесь на лицо.

Маску держат 10-15 минут и смывают теплой кипяченой водой.
rYVC4Ie0jqI (640x640, 216Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пять шагов к красивым ресницам

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 15:34 + в цитатник
Пять шагов к красивым ресницам

1. Накладывайте тушь всегда в два слоя. Первым слоем вы как бы задаете ресницам нужную форму и длину, вторым слоем — всю эту красоту фиксируете.

2. Сначала прокрашивайте основание ресниц горизонтальными зигзагообразными движениями. Если вы пользуетесь объемной тушью, это движение поможет разделить реснички и сделать их толще уже у корня.
Показать полностью.. Если же вы используете удлиняющую тушь, такая манипуляция как следует расчешет и вытянет волоски. После зигзагообразных движений прокрасьте ресницы как обычно — снизу вверх.
Второй слой туши следует наносить только движением «снизу вверх».

3. Доставать щеточку из тюбика нужно, поворачивая ее вокруг своей оси. Таким образом в тушь будет попадать меньше воздуха, а это значит, что она прослужит вам дольше обычного и не загустеет раньше времени.

4. Не забывайте сухой бумажной салфеткой регулярно очищать горлышко тюбика от приставшей к нему туши. Иначе крышечка не будет закрываться плотно, и ваша тушь быстро испортится.

5. Даже при бережном использовании офтальмологи рекомендуют менять тушь каждые 2,5 — 3 месяца. За время пользования в ней скапливаются бактерии, которые могут вызвать воспалительные реакции глаз.
PEbfOkoliew (640x640, 182Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 437 436 [435] 434 433 ..
.. 1 Календарь