-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 11182
Комментариев: 18373
Написано: 38021

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


 

Читать в Яндекс.Ленте

Блог содержит материал рекламного характера. Рекламные посты помечены специальной надписью: "Рекламное сообщение".

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Пирог с грибами, сметаной и сыром

Четверг, 13 Марта 2014 г. 01:03 + в цитатник

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Ингредиенты на 6 порций:
- 250г готового слоеного теста
- 100г грибов
- 1 маленькая луковица
- 3 ст. ложки жирной сметаны
- 100г твердого сыра
- 1/3 ч. ложки сухого тимьяна
- 1/3 ч. ложки молотого черного перца
- 0.5 ч. ложки соли

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат с яйцом и ветчиной.

Четверг, 13 Марта 2014 г. 01:01 + в цитатник

Салат с яйцом и ветчиной.

z_Ulnv2e6x8 (604x415, 51Kb)

Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

Как готовить:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

Студия текстильного дизайна

Среда, 12 Марта 2014 г. 23:46 + в цитатник
Кажется, чего уже нет в современном мире, столько различных компаний, которые выпускают самую разную продукцию. Не перестаешь удивляться тому, что может производить человек.
Читать далее...
Рубрики:  Услуги в интернете.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Столик для ноутбука. 4 варианта

Среда, 12 Марта 2014 г. 01:42 + в цитатник
Столик для ноутбука. 4 варианта
 
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Как питаться после похудения, чтобы не поправиться?

Среда, 12 Марта 2014 г. 01:35 + в цитатник

Как питаться после похудения, чтобы не поправиться?

Секрет прост:

1. Ешьте минимум 3 раза в день.

2. Обязательно завтракайте (завтрак должен быть легким и сытным - творог, сырники, овсянка, омлет, фрукты..).

3. Ужин за 4 часа до сна (предпочтение белку и овощам).

4. Фрукты до 16.00.

5. Следите за сочетаемостью продуктов! (скачайте таблицу сочетания продуктов и пользуйтесь ею регулярно!).

6. В основе рациона углеводы (овощи, фрукты, бобовые и продукты из цельного зерна, коричневый рис), белки (мясо, рыба, молоко, яйца, морепродукты), жиры (орехи, масла,рыба, авокадо).

7. Пейте много чистой воды (до 8 стаканов в день).

8. Читайте полезные рекомендации о продуктах и питании на наших страницах;-).

9. И помните: правильное питание - это не диета, а образ жизни!

BpQAn4cv5Nk (560x566, 59Kb)

© heregirl

Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Картофельные зразы с грибами!

Среда, 12 Марта 2014 г. 01:31 + в цитатник

Картофельные зразы с грибами!

Ингредиенты:

  • 600 г картофеля
  • 150 г шампиньонов
  • 70 г репчатого лука
  • 30 г сливочного масла
  • ½ стакана муки (или панировочных сухарей)
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • соль


Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 9 пользователям

Домашняя колбаска для бутербродиков

Среда, 12 Марта 2014 г. 01:29 + в цитатник

Домашняя колбаска для бутербродиков

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Белок куриный 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • щепотка орегано
  • Свекольный сок 30 мл


Приготовление:

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

kWTPmtUCkQc (583x388, 50Kb)
Кстати, если вы увлекаетесь машинами, то вам будет интересно почитать про новый Renault Logan 2014. Сделать это можно на сайте Ironhouse. Полное описание авто - цена, качество, отзывы экспертов и так далее.

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кукурузный суп-пюре

Среда, 12 Марта 2014 г. 01:20 + в цитатник

Кукурузный суп-пюре

Понадобится:

  • Кукуруза– 1 банка 430 мл., (или замороженная - 300-400 гр.);
  • Морковь – 1 шт.;
  • Картошка – 1-2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Карри – 0,5 - 1 ч.л.;
  • Масло растительное для жарки – 2 ст.л.;
  • Овощной бульон или вода – 400-600 мл.;
  • Соль, зелень.

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Самые правдивые гадания интернета, подписывайтесь!

Среда, 12 Марта 2014 г. 00:57 + в цитатник
Самые правдивые гадания интернета, подписывайтесь!

Подписаться на рассылку о самых правдивых гаданиях интернета!
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Секреты приготовления блинов.

Среда, 12 Марта 2014 г. 00:32 + в цитатник
Секреты приготовления блинов.
qU0DeMiYhdA (450x318, 35Kb)

✔ Первая тонкость – муку всегда нужно просеивать, даже если Вы уверены в ее чистоте. Благодаря просеиванию она разрыхляется воздухом, и тесто получается пышным и мягким.

✔ Также для блинов всегда следует использовать исключительно свежие яйца, а перед тем, как добавлять их в тесто, лучше их как следует взбить.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 1112 ... 431 430 [429] 428 427 ..
.. 1 Календарь