-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Запеченная скумбрия с сыром.

Среда, 06 Января 2016 г. 12:23 + в цитатник
Запеченная скумбрия с сыром.


Скумбрия, запеченная с сыром, - нежная и очень вкусная рыбка! Сыр и чеснок придают рыбе неповторимый аромат. Я запекала скумбрию вместе с дольками картофеля, предварительно отварив их на пару. Картофель можно и обжарить. Необычно и очень вкусно!

Для приготовления запеченной скумбрии с сыром понадобится:
скумбрия свежезамороженная - 1 шт.;
сырок плавленый (хорошего качества) - 1 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
сок 1/3 части лимона;
картофель - 3-4 шт.;
сыр твердый - 20-30 г;
сметана - 1-2 ч. л.;
масло растительное - 1 ст. л.

Скумбрию разморозить, отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Хорошо помыть.

Отделить хребет, срезав острым ножом с двух сторон вдоль филе. Мелкие косточки по возможности удалить.
Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить для маринования на 30 минут.

Сырок натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарезанный лук. Перемешать.

Картофель порезать дольками, отварить в пароварке в течение 15-20 минут.

В форму для запекания влить растительное масло. Одну половину филе скумбрии выложить на дно формы для запекания. На рыбку выложить начинку из сыра.
Накрыть второй половиной скумбрии, придавить немного. Сверху смазать сметаной.
Рядом с фаршированной рыбкой разместить дольки отварного картофеля (посолить и поперчить).

Запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Далее форму достать, посыпать рыбу и картофель немного тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут.

Готовую ароматную и очень вкусную, нежную запеченную скумбрию с сыром выложить аккуратно на блюдо, рядом разместить картофель, украсить веточкой укропа и можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!
2EVFtxrqRSQ (604x453, 168Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

ВАННОЧКИ ДЛЯ НОГТЕЙ

Среда, 06 Января 2016 г. 12:22 + в цитатник
ВАННОЧКИ ДЛЯ НОГТЕЙ

⃣ Для ванночки с минеральной водой необходимы: сок свежей капусты – ½ стакана, крепкая заварка из чая – 2 ст.л., минеральная вода – ½ стакана. Все ингредиенты смешать, держать в ванночке пальцы рук 15-20 минут.

⃣ «Травяная» ванночка для ногтей. В состав ванночки для рук и ногтей входят: пиво - 1 стакан, цветы лекарственной ромашки измельченные - 1 ст.л.
Подогреть пиво до t 70-80 градусов, залить ромашку горячим пивом, поставить на водяную баню на 15мин., отвар процедить, остудить до температуры тела, опустить ногти в настой и подержать 15 минут. Обтереть руки нежной салфеткой.

⃣ Очень хороша ванночка с соком из черной смородины. В состав входят: лекарственная ромашка (измельченные цветки) - 2 ст.л., вода - 1 стакан, ягоды черной смородины – ½ стакана. Залить ромашку кипятком, поставить емкость, накрытую крышкой, на плиту и подержать 5 мин на легком огне. Отвар остудить и процедить. Выжать из смородины сок и добавить в отвар. Все перемешать, опустить ногти в отвар и подержать 20 минут.

⃣ Прекрасную ванночку готовят из сока овощей. Для этого необходимы следующие ингредиенты: сок картофельный – ½ стакана, сок капусты – ½ стакана. Соки перемешать. Опустить пальцы в ванночку на 15 минут. Вытереть руки мягкой салфеткой.

⃣ Грейпфрутовая ванночка. Возьмите: не очень большой грейпфрут, глицерин - ¼ стакана, нашатырный спирт - ¼ стакана. Измельчите мякоть грейпфрута и смешайте с нашатырным спиртом и глицерином. Все перемешайте. Опустите ногти в ванночку на 15-20 минут. Вымойте руки теплой водой.

Кстати, если вы интересуетесь косметикой Avon, и хотели бы посмотреть каталог Avon, то у меня для вас есть полезная информация! Переходите по ссылке на сайт, там вы сможете посмотреть в онлайн режиме самые свежие каталоги продукции компании в России и США. Есть даже возможность посмотреть каталоги на несколько выпусков вперед! Очень удобно. Лично я пользуются этим сервисом.
8v-GArC9aBI (700x700, 174Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за ногтями

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Закуска из селедки и плавленого сыра.

Среда, 06 Января 2016 г. 12:21 + в цитатник
Закуска из селедки и плавленого сыра.

Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.

Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).

Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
88GKjILTznw (640x400, 149Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты
Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 7 пользователям

Идеальные брови

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:23 + в цитатник
Идеальные брови

👉 1. Очерчиваем форму карандашом.
👉 2. Заполняем пробелы тенями.
👉 3. Плоской кистью наносим под бровь тональный крем или консилер, чтобы форма была более четкая.
ipcTPriah-0 (603x411, 122Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:22 + в цитатник
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками
Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!

Понадобится:

куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\2 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Для клёцек:
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли

Приготовление:

Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. Добавить морковь тертую на терке и измельченный лук, обжарить все вместе.

Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель, поделенный на три части) Размять. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить соль и муку. Перемешать. Должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой. Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист. Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать.

Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.
EPZITOdjVhc (604x402, 124Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

Бесплатные игровые автоматы

Понедельник, 04 Января 2016 г. 18:55 + в цитатник
На сегодняшний день среди большого количества различных видов развлечений, которые можно получить в глобальной сети (платно и бесплатно), лидирующие позиции занимают азартные игры.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Хрустящее Новогоднее печенье

Понедельник, 04 Января 2016 г. 16:47 + в цитатник
Хрустящее Новогоднее печенье

Ингредиенты:

● 300 г муки
● 100 г сахара
● 1 яйцо
● 200 г холодного масла, порезанного на кусочки

Приготовление:

1. Просеять муку в миску или в кухонный комбайн.
2. Добавить сахар, яйцо и масло. Перемешать очень хорошо с помощью большой ложки или на большой скорости в кухонном комбайне до крошкообразного состояния.
3. Вымесить тесто руками на сухой, чистой поверхности. Месить надо быстро, чтобы тесто не стало теплым. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на час. Разогреть духовку до 180 С. Достать тесто из холодильника, развернуть, месить тесто на посыпанной мукой поверхности, в течение нескольких минут. Раскатать тесто до толщины 3 мм.
4. Покрыть противень бумагой для выпечки. Вырезать печенье с помощью формы для печенья разной формы. Тоже самое сделать с оставшимся тестом.
5. Выложить вырезанные печенья на подготовленный противень. Оставить на 15 минут, затем выпекать печенье 10-15 минут, до золотистого цвета.Остудить на решетке перед тем как украсить.
8xU1NpX3zeM (700x629, 364Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

10 приправ для курицы

Понедельник, 04 Января 2016 г. 16:45 + в цитатник
10 приправ для курицы

1.
dvEpQUeOmLU (559x604, 224Kb)

2.
hihtXukGYME (564x502, 161Kb)

3.
HnkwJVkSbSI (572x520, 267Kb)

4.
p5KW7bw5VBI (570x507, 219Kb)

5.
PcH3JXccBSw (572x485, 227Kb)

6.
RVxg65hbrXw (576x474, 151Kb)

7.
Tz9rWL8L7no (568x555, 249Kb)

8.
wfGlmrnwgtQ (566x475, 165Kb)

9.
X6XmcVk8q9M (567x482, 190Kb)

10.
xDeh0a786cU (571x491, 172Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

16 СЕКРЕТОВ, КАК СДЕЛАТЬ ЯГОДИЦЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ

Понедельник, 04 Января 2016 г. 16:43 + в цитатник
16 СЕКРЕТОВ, КАК СДЕЛАТЬ ЯГОДИЦЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ


Вашему вниманию предлагается самый полный комплекс упражнений для ягодиц, что поможет Вам сохранить их привлекательную форму и очертания еще надолго.

1. Встаньте, поставив ноги вместе, руки положите на пояс. Делайте вперед глубокий выпад каждой ногой, трижды производя пружинящие покачивания. Нога, оставшаяся сзади, должна стоять на полной ступне, а не на носке. Постепенно увеличивайте количество выпадов с семи до десяти–двенадцати (каждой ногой).

2. Лягте на живот, вытянув вперед руки. Поднимите руки и туловище, изобразив «дугу». Затем опустите руки на пол и поднимите вверх–назад только ноги. Выполняйте упражнение от 6 до 10 раз.

3. Встаньте прямо, ноги вместе, в руках небольшие гантели. Отведите назад правую ногу, одновременно подняв руки вверх, и прогнитесь. Вернитесь в исходное положение. Теперь отведите назад левую ногу. Делайте упражнение 8–12 раз.

4. Левую ногу поставьте на стул, возьмите гантели и опустите руки вдоль туловища. Наклонитесь вперед и достаньте гантелями пол. 10–12 раз каждой ногой.

5. Ноги вместе, руки с гантелями на поясе. Наклоняйтесь назад, не сгибая ног, 12–15 раз.

6. Прыгайте на носках через скакалку на двух ногах. Держите равномерное дыхание, дышите через нос. Прыгайте от 2 до 5 минут, постепенно увеличивая время тренировки.

7. Лягте на спину, вытянув руки вдоль тела. Поднимите ноги на 45 градусов и имитируйте езду на велосипеде. Голени прямые, максимальная амплитуда движения. Повторяйте от 5 до 10 раз.

8. Лягте на живот, руки заведите на спину, пальцы соедините в замок. Не сгибая коленей, еподнимите ноги и руки, чтобы тело приняло форму лодочки, продержитесь в таком положении от 10 до 30 секунд.

9. Встаньте на колени, руки вытяните вперед на уровне плеч. Сядьте влево от пяток, повернув руки вправо (выдох), вернитесь в исходное положение (вдох). Затем сядьте вправо, повернув руки влево, примите исходное положение. Сделайте упражнение от 6 до 10 раз в каждую сторону.

10. Сядьте на пол, поднимите вверх слегка согнутые в коленях ноги, руки вытяните вперед. Используя исключительно ягодичные мышцы, повернитесь вокруг собственной оси влево, затем вправо. Сохраняйте равномерное дыхание. Сделайте под музыку двойные повороты 2–8 раз.

11. Лягте на спину, поднимите прямые ноги до 90 градусов. Опустите их влево от туловища на пол, сохраняя прямой угол. Затем выпрямите их вместе, не разъединяя и не сгибая, опустите вправо от туловища. Сделайте упражнение от 3 до 8 раз.

12. Лягте на стол на живот так, чтобы ноги, начиная с тазобедренных суставов, стола уже не касались. Возьмитесь руками за переднюю или боковые грани стола, сделайте вдох и поднимите ноги вверх. Постарайтесь продержаться в таком положении 10 секунд, затем опустите. Сделайте упражнение 3–6 раз. Ноги поднимайте высоко, хорошо прогибаясь в пояснице.

13. Сядьте на пол, соедините ноги подошвами, подтяните их близко к себе и обхватите ступни руками. Держа спину прямо, перекачивайтесь с одной ягодицы на другую — от 40 до 100 раз. Не забывайте о спине, дыхание держите равномерным.

14. Встаньте на четвереньки, спину держите прямо. Делайте махи ногой назад–вверх, высоко, как только можете. Не опускайте ногу до пола, задерживая ее чуть над поверхностью, и снова поднимайте прямой вверх. Каждой ногой сделайте по 10–20 махов.

15. Примите исходное положение предыдущего упражнения. Так же делайте махи ногой назад–вверх, только нога при этом согнута в колене, образуя ровный прямой угол. 10–20 подъемов каждой ногой вверх, затем переходите ко второй части упражнения: согнутую в колене правую ногу поднимайте справа от себя вверх; левую — с левой стороны, по 10–25 раз.

16. Встаньте на четвереньки, спина прямая. Согнутую ногу подтягивайте вперед, к груди, затем с силой выкидывайте ее назад, полностью выпрямляя. Каждой ног
_WH3x430oFA (594x412, 122Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для попы

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Игровые автоматы Вулкан

Понедельник, 04 Января 2016 г. 07:53 + в цитатник
vulkan-logo1 (300x220, 52Kb)
Современная игровая индустрия развивается очень и очень быстро. Думаю, с этим не поспоришь. Казалось бы, совсем недавно были еще допотопные игры, с квадратной графикой, а что делают сейчас…
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Полезная информация о жиросжигателях!

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:30 + в цитатник
Полезная информация о жиросжигателях!

1) Кофеин - это проверенный «жиросжигатель». Он не только помогает сжечь больше жира во время физических упражнений, но и мешает его накоплению. Перед утренним кардио опрокиньте чашку-другую крепкого кофе. Только не вздумайте положить туда сахар или влить сливки! Этим вы все испортите! Сахар и сливки не дают сжигаться жиру! Вместо кофе можно принять таблетированный кофеин (200-300мг). И будьте уверены! Эффект кофеина научно доказан!

2) Кардио разрушает не только жир, но и мышцы. Для того чтобы избежать это, примите 5г аминокислот с разветвленными цепями. ВСАА гарантированно нейтрализуют мышечный катаболизм! Вместе с этим примите карнитин. С его помощью сжигается жир и повышается уровень гормона тестостерона, который так же сжигает жир.

3) Кардио перед завтраком. В то время, как вы спите организм обычно истощает запасы сахара. Так что главным источником энергии для кардио является подкожный жир. Как раз по этому отдача утреннего кардио очень высока! Конечно, чтобы успеть на работу придется встать немного раньше обычного. Но эффект кардио того стоит!

4) Когда-то давно под кардио понимали ритмичный бег. Однако позже придумали новое кардио – интервальное. Например, минуту бежите быстро, затем минуту быстро идете. Такое чередование темпа нагрузки имеет мощный жиросжигающий эффект. Ученые взялись сравнить результаты полугодового курса аэробики у двух групп: одна практиковала просто интенсивный бег, другая – интервалы. Как результат, атлеты во второй группе избавились от жира в 9 раз больше. Проводите утреннее кардио в течение 25 минут, разбивая его на минутные интервалы: минута – бег, минута – быстрая ходьба.

5) После утреннего кардио нужно хорошо перекусить. Тут лучший вариант – куриные яйца. В желтке содержатся полезные жиры и лецитин, которые помогают растить мышцы, улучшают работу мозга, ускоряют метаболизм жиров. Холестерин из желтка используется организмом для производства тестостерона. Именно жиры куриного яйца сразу расходуются на потребление энергии и почти не откладываются. Ученые отмечают, что потребление яиц на завтрак сокращает последующее потребление калорий почти на 25%. Диетологи рекомендуют съедать утром 2-3 целых яйца 2-3 яичных белка. И не нужно бояться холестерина в яйцах, их прием не приводит к увеличению уровня плохого холестерина. Но стоит бояться инфекции, поэтому варите яйца!

6) Съедайте на завтрак также медленные углеводы, например, 2 тоста из муки грубого помола или тарелку овсянки. Медленные углеводы не повышают уровень инсулина, который отвечает за отложение жира «на запас». Если инсулина мало, то метаболизм углеводов замедляется, а жиров – увеличивается. Это спасает гликоген на тренировке, и ускоряет восстановление. Кроме того, зерновые содержат клетчатку, которая помогает избавиться от жира и подавляет аппетит.

7) Съедайте на завтрак половинку грейпфрута. Его сок помогает избавиться от жира, понижая уровень инсулина, и благодаря действию витамина С. Исследование показало, что те, кто съедали на завтрак половину грейпфрута, смогли сжечь на 1,5 кг жира больше за 3 месяца по сравнению с другой группой.
Второй завтрак

8) Овсянка! Через пару часов после первого завтрака пора приниматься за второй. Помните, что принимать пищу нужно каждые 2-3 часа. Зачем? Режим частого питания ускоряет процессы, проходящие в организме, включая сжигание жира. Так что, чтобы похудеть, нужно кушать 6-8 раз в день. Тут пора опять поесть овсянки. Вам нужны простые овсяные хлопья, сваренные на воде, никаких подсластителей или ароматизаторов.

9) Домашний сыр. Прием пищи нельзя назвать полноценным, если нет протеина, поэтому к овсянке добавьте домашний сыр. Этот чудесный продукт содержит около 28 г белка на чашку, причем казеиновый белок, ускоряющий рост мышц и снижающий аппетит. Лучше выбирать сыр с малым содержанием жира (не больше 1%).

10) Вода! Между приемами пищи выпивайте 2 кружки холодной воды. Как показывают исследования, такой метод ускоряет обмен веществ на 25-30% в течение часа.
3_luchshie_girosgig (600x329, 69Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

20 важный советов родителям

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:29 + в цитатник
20 важный советов родителям

Совет 1. Не выделять ребенка как маленького и потому пользующегося особыми привилегиями в семье. Гораздо важнее, чтобы он чувствовал свое равенство в семейном коллективе;

Совет 2. Не ставить ребенка в особое положение: первый кусок, лучшее место способствуют воспитанию эгоистических наклонностей;

Совет 3. Уметь отказывать ребенку твердо и решительно, если заметно, что его желание превышает возможности семьи или нарушает удобства старших;

Совет 4. Учить ребенка считаться с интересами и желаниями старших, не нарушать их труда и отдыха;

Совет 5. Относиться к ребенку, как к равноправному члену семейного коллектива, с уважением (выслушивать его мнение, предоставлять ему возможность принимать участие в семейных советах и т. п.);

Совет 6. Закрепить за ребенком постоянный круг обязанностей и неотступно следить за их выполнением. Приучать его проявлять заботу о старших, упражнять в этом, давая конкретные поручения («Спроси, как чувствует себя больной, не надо ли ему что?», «Проводи бабушку до лифта, открой ей дверь», «Играй тихо — взрослые отдыхают», «Эту половину съешь сам, а эту оставь сестре» и т. п.);

Совет 7. Учить ребенка быть общительным, доброжелательным со взрослыми и сверстниками; учить делиться игрушками, лакомствами с другими детьми и старшими;

Совет 8. Присмотреться к своему ребенку — обладает ли он качествами общественности (может ли по собственному побуждению уступить удобное место кому-либо из взрослых; умеет ли проявлять заботу о старших членах семьи без вашего напоминания, разделять общесемейные радости и огорчения и, др.).

Совет 9. Приказать ребенку уважать себя невозможно; уважение завоевывается всем образом жизни, отношением к людям, к труду, общественным положением;

Совет 10. Не разрешать дошкольнику по отношению к взрослым панибратства, грубости;

Совет 11. Рассказывать ребенку о работе близких, их общественных делах; если у членов семьи имеются награды, рассказать, за что они получены;

Совет 12. Предоставлять возможность ребенку проявлять заботу о старших, упражняться в добрых поступках.

Совет 13. Ребенок обладает большой внушаемостью. Если он чувствует, что ему доверяют, считают его хорошим, он постарается оправдать это мнение (ребенок дает то, что с него спрашивают);

Совет 14. Насмешка, грубое слово ранят душу ребенка, попирают его достоинство;

Совет 15. Обращаться с ребенком так же, как с взрослым, но с «поправкой» на детство;

Совет 16. Дети, у которых развито чувство собственного достоинства, хорошо реагируют на родительское слово, они более податливы педагогическим воздействиям.

Совет 17. Соблюдать последовательность в требованиях к ребенку. Прежде чем спрашивать с него, надо быть уверенным в справедливости и обоснованности своих требований; не отменять решений, это допустимо лишь в исключительных случаях;

Совет 18. Правила, предъявляемые к ребенку, должны соблюдаться всеми членами семьи: если ребенок видит, что родителям можно, а ему нельзя, невозможно добиться желаемых результатов в воспитании;

Совет 19. В выборе способов воздействия на ребенка всегда начинать с мягких мер, и только в исключительных случаях прибегать к более сильным раздражителям.

Совет 20. Четкий режим и содержательная жизнь ребенка — основное условие формирования положительных устойчивых привычек, предотвращающих возникновение капризов.
20140801013126243 (700x466, 127Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Крем «Рафаэлло»

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:27 + в цитатник
Крем «Рафаэлло»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кокосовая стружка 70 грамм
● Сгущенное молоко 400 грамм
● Сливочное масло 200 грамм
● Белый шоколад 200 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!
0bzK_pjF6BI (334x465, 25Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Стожки - блюдо из мясного фарша

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:26 + в цитатник
Стожки - блюдо из мясного фарша

Ингредиенты:

фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.

Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.

Приготовление:

Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.

На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.

Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром. Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.

Приятного аппетита!
-sJrM1pBRKo (604x377, 112Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:25 + в цитатник
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе

Сегодня мы предлагаем вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.

Ингредиенты:
-куриное филе 600 г
-шампиньоны свежие 300 г
-сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г
-сливки 20% 500 мл
-масло растительное для жарки
-соль
-перец чёрный

Приготовление:
Грибы тщательно моем.
Нарезаем их небольшими ломтиками.
Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками.
Сыр натираем на крупной тёрке.
В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла. На сильном огне обжариваем грибы небольшими частями, не жарьте сразу все грибы, иначе они дадут сок и при перемешивании превратятся в кашу. Кладите грибы в сковороду в один слой, также не следует на этом этапе их солить.
Жарим грибы до образования румяной корочки, выкладываем со сковороды и обжариваем на ней следующую партию грибов. Мы обжарили все грибы за 2 этапа.
Выкладываем все грибы в какую-нибудь посуду и пока отставляем.
В той же сковороде, где жарили грибы, снова разогреваем немного растительного масла и выкладываем нарезанное куриное филе. Курицу также не следует пока солить, иначе она даст сок. Обжариваем филе на сильном огне минут 5-7, курица должна стать румяной.
Добавляем к курице жареные грибы, солим и хорошо перемешиваем.
Наливаем сливки, снова перемешиваем и убавляем огонь до среднего.
Когда соус немного загустеет, можно его ещё немного посолить, поперчить, добавляем специи по вкусу и доводим соус до кипения.
Когда соус закипел, выкладываем в сковороду тёртый сыр, снова тщательно всё перемешиваем.
Сыр расплавится и соус станет однородным. Снимаем сковороду с огня.
Курица с грибами в сливочно-сырном соусе готова, подавайте её к столу горячей с любым гарниром по вашему вкусу, например, любые макаронные изделия прекрасно подойду к этому блюду. Приятного аппетита!
rzqUJDFGkq8 (392x377, 38Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Бесплатные игровые автоматы

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 07:26 + в цитатник
Новогодние праздники в этом году порадовали многих людей продолжительными выходными. Для кого-то это повод хорошо отдохнуть в компании с друзьями, заняться своими делами, или же просто отдохнуть в тихой, спокойной обстановке.
Читать далее...

С Новым Годом

Пятница, 01 Января 2016 г. 17:06 + в цитатник
Дорогие мои читатели, поздравляю Вас с Новым 2016 Годом! Будьте счастливы в наступившем году, здоровы и полны новых желаний и идей
280091-Sepik (700x466, 202Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям

5 вещей, которые девушки с идеальной кожей делают перед сном

Пятница, 01 Января 2016 г. 17:00 + в цитатник
5 вещей, которые девушки с идеальной кожей делают перед сном
🔹 Двойной удар

Часто бывает, что ты умываешься, смываешь макияж, а утром все равно просыпаешься со следами туши под глазами. Все дело в том, что стойкие и водостойкие средства вроде теней, туши, тональной основы и даже помад нереально полностью убрать с лица с помощью воды и мыла. Чтобы очистить кожу максимально, воспользуйся хитростью корейских красоток и умывай лицо дважды – прием так и называется - «двойное очищение». Сначала воспользуйся средством для демакияжа на масляной основе, чтобы удалить косметику (масло растворяет воск, силикон и полимеры, которые «отвечают» за стойкость косметики), а затем возьми мягкий гель или пенку для умывания без мыла и умой лицо еще раз.

🔹 С легким паром

Мало кому из нас удается выкроить время и деньги для того, чтобы ходить к косметологу раз в месяц, но это не значит, что нельзя очистить поры самостоятельно. Раз в неделю делай паровую ванночку с отваром трав или просто постой в горячем душе, позволяя пару воздействовать на твое лицо. Быстрый способ: намочи чистое махровое полотенце в горячей воде, немного подогрей его в микроволновке и положи себе на лицо, чтобы распарить его и открыть поры. Затем наступает черед легкого пилинга, очищающей маски или скраба, их задача – убрать загрязнения и сальные пробки из пор.

🔹 Сбросить кожу

Если твоя кожа выглядит тусклой и на ней все чаще появляются воспаления, есть шансы, что виной всему – ороговевшие клетки. Полный цикл обновления кожи – 28 дней, но иногда отмерший верхний слой не может отшелушиться самостоятельно, поэтому остается на коже, делая ее грубой, тусклой и неровной. Противостоять этому можно, если дважды в неделю пользоваться тоником с содержанием салициловой кислоты или AHA-кислот, обладающих эксфолиирующими, антибактериальными и выравнивающими свойствами.

🔹 Влажно – это важно

Достаточный уровень влаги в коже – залог ее упругости, свежести и сияния, кроме того, увлажнение – необходимый этап после эксфолиации. В течение дня пей много чистой воды без газа, а на ночь делай маску с пометкой overnight. Такие есть у многих производителей, обычно они имеют легкую, гелеобразную текстуру, наносятся, как крем и не требуют смывания. Если такой нет, то ее заменит увлажняющий крем, нанесенный толстым слоем. Твоя кожа впитает нужное количество питательных веществ, а остатки можно будет просто промокнуть салфеткой.

🔹 Стать в позу

Точнее, лечь. Дерматологи, косметологи и другие бьюти-эксперты настоятельно рекомендуют спать на спине, а не на животе или на боку. Сон «лицом в подушку» приводит к отекам, заломам и ранним морщинам, что нам с тобой, конечно же, совершенно не нужно. Если тебе пока не удается приучить себя к правильной позе сна, то, по крайней мере, хотя бы поменяй обычную наволочку на шелковую. Хлопок, даже мягкий, травмирует кожу во время контакта с ней, а шелк наносит ей минимальный урон. Если ты склонна к образованию мешков под глазами, каждый вечер пользуйся кремом, в состав которого входит кофеин.
Ows86bN3oFM (604x604, 142Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный бисквит из мультиварки

Пятница, 01 Января 2016 г. 16:58 + в цитатник
Шоколадный бисквит из мультиварки

Ингредиенты:

Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л.
с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.

*1 ст = 250 мл

Способ приготовления:

Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет очень вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут.

У меня поднялся под самую крышку мульти, разрезала на 4 коржа. Крем какой хотите. у меня шоколадный - 4 плитки шоколада растопить и смешать с 500 гр. жирной сметаны, по вкусу очень напоминает шоколадный сыр (а ля "Дружба"), а торт что-то среднее между любимой "Картошкой", воздушным бисквитом и восхитительным "Брауни"!
RAo3_hlOD2Y (604x213, 101Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

ПРОСТЫЕ СЫРНЫЕ ЧИПСЫ

Пятница, 01 Января 2016 г. 16:57 + в цитатник
ПРОСТЫЕ СЫРНЫЕ ЧИПСЫ

Приготовление:

1. Берете сыр, трете его на средней терке.

2. Выкладываете на бумагу для выпечки. Ножом или лопаткой придаем аккуратную форму.

3. Ставите противень в разогретую духовку 180°С. Запекаем сыр, пока он не подрумянится. И вот, прекрасные сырные чипсы готовы.

4. Они так же подойдут для украшения разных блюд.
Uz3qejt1JcQ (600x450, 104Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 430 429 [428] 427 426 ..
.. 1 Календарь