-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14076
Комментариев: 20053
Написано: 42654

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Омоложение лица в домашних условиях

Четверг, 29 Октября 2015 г. 12:59 + в цитатник
Каждая девушка старается всегда выглядеть хорошо. И самое первое, что бросается всегда в глаза - это, конечно же, лицо человека. Поэтому за кожей на лице и идет основной уход.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Туры по России из СПб

Четверг, 29 Октября 2015 г. 12:22 + в цитатник
Россия - огромная и очень красивая страна. Россия привлекает многих туристов своими красивыми местами и городами. На бескрайних просторах найдется множество живописных мест, которые можно смотреть и смотреть... Думаю, что не хватит и года, что бы осмотреть все самые интересные места.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Постельное белье из сатина

Четверг, 29 Октября 2015 г. 10:22 + в цитатник
На сегодняшний день, в повседневной жизни, каждый человек использует огромное количество различных предметов. Какие-то менее важны, какие-то больше. Тут уже каждый человек решает сам для себя. Но, есть вещи, которые неизменны важны для всех.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Женская одежда для фитнеса

Четверг, 29 Октября 2015 г. 07:19 + в цитатник
На сегодняшний день в спортивной одежде, как и в моде другой одежды, есть свои тенденции, которым следуют ведущий спортсмены. Так как все больше и больше людей приобщаются к спорту, в том числе и девушек, многие следуют модным направлениям в спортивной одежде.
Читать далее...

Метки:  

Насадки на член: виды и рекомендации по использованию

Четверг, 29 Октября 2015 г. 06:46 + в цитатник

В современном мире, благодаря техническому прогрессу, практически не осталось нерешаемых проблем. Также и в секс-индустрии, ведь немногих природа одарила внушительными размерами либо короткий половой акт, желание дамы в получении оргазма. К счастью, секс-мода может предложить нам множество приборов для поклонников настоящих сексуальных удовольствий. Насадки для пениса предназначены для дополнительной стимуляции обоих партнеров, для увеличения размеров члена, также для клиторальной стимуляции и для двойного проникновения.

Читать далее...

Метки:  

Видео-запись: Отличный комплекс для ног!

Среда, 28 Октября 2015 г. 15:55 + в цитатник
Просмотреть видео
53 просмотров

Упражнения для ног. Комплекс рассчитан на 5 минут. При регулярном занятии результат гарантирован.
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для ног

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Подборка бьюти-лайфхаков на каждый день!

Среда, 28 Октября 2015 г. 15:53 + в цитатник
Просмотреть видео
65 просмотров

Подборка бьюти-лайфхаков на каждый день! Советую посмотреть, очень много интересного.
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

10 обалденно вкусных тортов

Среда, 28 Октября 2015 г. 15:51 + в цитатник
10 обалденно вкусных тортов
screenshot_269 (546x394, 403Kb)
1. Простой тортик

Тесто:

-4 небольших яйца
-сахар 130 гр
-мука 200 гр
-сода (погасить) 1/3 ч л
-1 ч л без горки
-любые ягоды по вкусу горсть
Крем:

-сметана 150 гр
-сахар 2-3 ст л.

Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30 мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила.

2. Торт из заварного теста

Ингредиенты:

тесто:
-180 гр. воды
-100 гр. сливочного масла
-щепотка соли
-200 гр. муки
-6 яиц
крем:
-6 желтков
-100 гр. сахара
-60 гр. кукурузного крахмала
-2 пачки ванильного сахара
-400 мл. молока
-200 гр. сливочного масла

Способ приготовления:

Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто. Дать остыть до комнатной температуры. Яйца взболтать вилкой, по массе яичная смесь должна равняться 300 гр., порциями вливать в тесто и каждый раз вымешивать до однородности.
Тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить тонкие полоски на всю длину противня, противень должен быть устлан пекарской бумагой. Духовку разогреть до 220 градусов и поставить выпекаться наши полоски на 10 минут, после снизить температуру до 180 градусов и выпекать полоски еще 25 минут. Остудить на решетке и нарезать на равные полоски-бревнышки из которых мы будем собирать торт.
Готовим крем. Вскипятить молоко, желтки взбить с сахаром и крахмалом (крахмал можно заменить на 30 гр. муки), продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем горячее молоко. Ставим смесь на огонь и доводим, непрерывно помешивая, до кипения. В горячий крем кладем масло и ванилин, взбиваем до однородности наш крем и даем ему остыть.
Из бревнышек выкладываем первый корж, смазываем обильно кремом, накрываем следующим слоем бревнышек. Повторяем процедуру пока не закончатся наши заготовки, украшать верх торта на свой вкус, так же между слоями бревен можно класть фрукты.
Дать торту пропитаться несколько часов, а после уж кушать. Это действительно очень и очень вкусно.

3. Торт «Апшерон»

Для торта «АПШЕРОН» Все продукты должны быть комнатной температуры.

Тесто:
-яйца 5 шт
-сахар 200 г
-орехи грецкие (у меня арахис) 100 г
-мука 100 г
-ванилин на кончике ложки

Крем номер 1:
-желток 1 шт
-сахар 2 ст л
-мука 1 ст л
-молоко 150 мл

Крем номер 2:
-масло сливочное 150 г
-вареная сгущенка 1 банка
Для пропитки сладкая водичка.

Способ приготовления:

Орехи измельчить (не сильно). Для теста взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную массу примерно 5 мин. Добавить орехи. Перемешать. Просеять в тесто муку. Взбить на низкой скорости. Вылить в форму 20 см (смазать). Печь при 170- 180* примерно 30 40 мин. Первые 25 мин духовку не открывать. Проверить на сухую спичку.
Бисквит остудить, достать из формы. Разрезать на 3 коржа.
Для крема номер 1 растереть венчиком желток с сахаром и мукой. Влить молоко, поставить на медленной огонь. Варить до загустения, все время интенсивно мешая венчиком. Остудить.
Для крема номер 2 взбить масло со сгущенкой. Продолжая взбивать, добавлять крем номер один понемногу. Взбить до однородности.
Каждый корж слегка пропитать сладкой водой или сиропом, как было сделано в рецепте торт на сковороде.
Коржи и бока торта промазать кремом. Украсить по желанию (у меня тертая вафелька и шоколад).
Оставить пропитаться минимум на 3 часа.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рулет из лаваша по-гречески

Среда, 28 Октября 2015 г. 15:50 + в цитатник
Рулет из лаваша по-гречески

Ингредиенты:
Лаваш большой – 6 шт
Куриное филе (отваренное) – 400 г
Томаты – 2 шт
Зеленый салат – 2-3 горсти
Сыр фета – 100 г
Лук репчатый – 1 шт (небольшой)
Лимонный сок – 2 ст.л.
Йогурт без добавок (примерно 10%) – 200 мл
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Томаты порежьте на ломтики, лук измельчите.
2. Хорошо перемешайте вместе йогурт, фету, лук и лимонный сок.
3. Лаваш подогрейте в микроволновке (примерно 10 секунд). В лаваш добавьте получившуюся заправку, сверху положите курицу, затем томаты, зеленый салат, снова заправку.
Заверните лаваш в ролл и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!
d4f675228c0e03260edc2b17b09b11f6 (600x600, 175Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маска для тонких волос

Среда, 28 Октября 2015 г. 15:48 + в цитатник
Маска для тонких волос

Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!

Ингредиенты:
- 1 стакан крупной соли
- 1 стакан меда (лучше гречишного или липового)
- 1 стакан коньяка

Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели.

Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня.

Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать! Откуда что берется!
jgaEMoOZu2M (373x500, 29Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

Нормализовать обмен веществ и очистить организм

Среда, 28 Октября 2015 г. 15:47 + в цитатник
Нормализовать обмен веществ и очистить организм

Как вывести из организма все ненужное и ядовитое?Лучшие рецепты детоксикации!

1. Яблоко и корица.

Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавь-
те 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать об-мен веществ и очистить пищеварительный тракт.

2. Лимонный сок и мед.

2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теп-
лой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молото-
го имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это помо-
жет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

3. Имбирный напиток.

Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести
до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл
за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

4. Свекольный сок.

Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.

5. Коктейль здоровья

Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.

6. Огурец и сельдерей

Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.
546863 (680x397, 87Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Медицинские справки

Среда, 28 Октября 2015 г. 12:14 + в цитатник
Сейчас мы живем в таком мире, где, при необходимости, можно купить любую справку, или любой документ. В чем-то есть свои плюсы, и минусы. Но давай-те опустим моральный аспект данного вопроса, и подумаем, а как часто мы сталкиваемся с тем, что нам необходимо приобрести какую-то справку. Уверена, что очень часто.
Читать далее...

Метки:  

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Вторник, 27 Октября 2015 г. 15:40 + в цитатник
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Необходимо:

Для того, чтобы приготовить эту колбасу вам понадобится кухонный комбайн или блендер, который измельчает продукты до состояния пасты.

Основа:

Филе куриное* — 500 г (это примерно от одной средней курицы)
Молоко — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 40 г (~2 ст. л. с большой горкой)
Чеснок — 7-8 зубков
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.

Специи молотые:
Перец чёрный — 0,3 ч.л.
Кориандр — 0,3 ч.л.
Мускатный орех — 0,3 ч.л.
Кардамон — 0,3 ч.л.

* можно взять 250 г куриного филе + 250 г свинины или 250 г филе + 250 г мякоти от куриного окорочка

Приготовление:

Филе нарезать кусочками.

Положить в чашу комбайна и перемолоть, постепенно добавляя все ингредиенты в произвольном порядке. Молоко лучше вливать частями, а не сразу. Чеснок предварительно раздавить или мелко нарезать, чтобы он гарантированно измельчился.

Должна получиться белоснежная однородная масса.

Кружки смазать маслом.

Чтобы всё прошло хорошо, следуйте двум правилам: ставьте кружки в холодную или тёплую, но не горячую воду, и не используйте фамильный фарфор:)

Обычные керамические кружки-цилиндры я использовала многократно и безболезненно для них. Если переживаете, возьмите металлические кружки, эмалированные или алюминиевые.

Выложить колбасную массу на 4/5 объёма кружки.

Обмотать каждую кружку пищевой плёнкой. Нужно, чтобы плёнка пару раз обернула и верх, и дно, таким образом колбаса не выскочит, а она-таки может стремиться сбежать:)

Ставим кружки с колбасой в кастрюлю.

На дно нужно положить решётку или тканевую салфетку, чтобы кружки напрямую не касались дна. Наливаем воду примерно до половины кружек. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой.

Доводим до кипения воды и засекаем от этого момента 35 минут.

По прошествии времени выключаем огонь и вынимаем кружки. Осторожно!

Вот посмотрите, я уже смогла удалить плёнку, то есть кружки чуть приостыли, но температура колбасы близка к 100 градусам. Так что не бойтесь, всё прекрасно проваривается.

Как только побольше остынет, вытряхиваем колбасу из кружек.

Лучше сделать это пока она ещё тёплая, у меня была ситуация, когда колбаса остывшая в кружке прилипла ко дну.

Для хранения я складываю колбасу в пакеты и убираю в холодильник.

Ну и что, что она беленькая, ведь всё равно красиво же!

Кстати, я пробовала добавлять свекольный сок для получения розового цвета, но при приготовлении он обесцвечивается, так что бросила я это дело.

Этот рецепт может являться основой для кулинарного творчества.

Добавьте в массу грибы, зелень, оливки, сладкий перец, тёртый сыр — и у вас каждый раз новая колбаска!

Приятного аппетита!
kolbasa_v_krujke_(domashnyaya_varyonaya)-165894 (601x354, 111Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

25 КУЛИНАРНЫХ ФАКТОВ-ПОДСКАЗОК

Вторник, 27 Октября 2015 г. 15:35 + в цитатник
25 КУЛИНАРНЫХ ФАКТОВ-ПОДСКАЗОК

Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!

1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.

2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.

3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.

5. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка — тесто станет ароматнее, а выпечка - вкуснее.

6. Яичный белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.

7. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом.

8. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

9. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус, ее надо варить 5–10 минут. Так же как и другие овощи, ее варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы рис не разваривался, его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

13. Чтобы молоко или каша на молоке не убегали, нужно сверху на кастрюлю положить деревянную ложку.

14. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом.

15. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите, чтобы вкусным был бульон, — надо начинать варить овощи в холодной воде.

16. Перед тем как начать жарить нарезанный картофель, его желательно промыть водой — это удалит крахмал, а ломтики не склеятся между собой и не прилипнут ко дну сковороды. После промывки картофель стоит немного просушить.

17. Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.

18. Чтобы рыба не подгорела и не получилась жесткой, не стоит смазывать сковороду маслом. Лучше натереть им саму рыбу.

19. Чтобы сделать обычный овощной салат пикантным, достаточно добавить к нему немного ванили.

20. Чтобы при нарезке яйца, сваренные вкрутую, не крошились, смочите лезвие ножа холодной водой.

21. Бумажные полотенца помогут убрать из курицы лишний жир. Чтобы сделать это, нужно только слегка промокнуть мясо.

22. Чтобы сделать салат более сытным, добавьте к нему немного вареного картофеля. Кстати, шеф-повара советуют резать картофель для салата именно горячим.

23. Чтобы избежать неприятного запаха во время приготовления лука, добавьте к нему щепотку соли и жарьте на медленном огне!

24. Есть только один правильный способ подогреть мёд — опустить банку с ним в миску с горячей водой.

25. Чтобы измельчить чеснок, мелко его нарежьте и подавите ножом, а затем добавьте щепотку соли.
I5C1fti-Hes (604x343, 146Kb)

Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.
Часть 2 - Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса.
...
Часть 23 - Хозяюшкам на заметку
Часть 24 - Какие продукты нельзя есть натощак.
Часть 25 - 25 КУЛИНАРНЫХ ФАКТОВ-ПОДСКАЗОК
Часть 26 - Универсальная таблица мер и весов - сохраняем себе, чтобы не потерять!
Часть 27 - 42 полезных кулинарных совета, которые пригодятся вам на все случаи жизни.
...
Часть 30 - Идеи сервировки для детей
Часть 31 - 10 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне
Часть 32 - Как оформляют блюда рестораны Мишлен: главные секреты


Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям

10 самых лучших продуктов для роста мышц

Вторник, 27 Октября 2015 г. 15:30 + в цитатник
10 самых лучших продуктов для роста мышц

1.
1 (600x446, 161Kb)

2.
2 (600x443, 171Kb)

3.
3 (600x438, 171Kb)

4.
4 (599x442, 164Kb)

5.
5 (600x438, 124Kb)

6.
6 (600x442, 149Kb)

7.
7 (600x440, 122Kb)

8.
8 (599x439, 135Kb)

9.
10 (600x426, 150Kb)

10.
9 (600x440, 147Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Заботимся о коже лица.

Вторник, 27 Октября 2015 г. 15:26 + в цитатник
Заботимся о коже лица.

Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 минут нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 минут, смойте холодной водой.

Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и станет гладкой.

Сузить поры не так уж и сложно. Некоторые продукты помогут вернуть лицу красоту и свежесть.

Чтобы сузить поры на лице, можно воспользоваться одним из перечисленных советов. Благодаря этим приемам кожа приобретает здоровый вид.

1. Яичный белок взбить и смешать со свежими нарезанными листьями подорожника. Должен получиться своеобразный зеленый крем. Его следует нанести на кожу на 15 минут, после чего смыть теплой водой.

2. Взбитый яичный белок смешать с 1 ч. ложкой свежевыжатого лимонного сока. Нанести маску на лицо на 20-25 минут.

3. Две таблетки аспирина растереть в порошок. Добавить его в 3 ст. ложки кислого молока. Можно добавить лимонный сок, который не только сузит поры, но и отбелит кожу.

4. На проблемные участки можно класть листья квашеной капусты. Способ кажется простым, однако он очень эффективен.
6wI9ypPSvXo (600x384, 86Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Справка для бассейна

Вторник, 27 Октября 2015 г. 07:30 + в цитатник
Бассейн - это очень популярное место, куда ходят многие люди. Бассейн является отличным способом поддержать тело в форме, а также поправить здоровье.
Читать далее...

Метки:  

Lena Basco - домашняя одежда

Вторник, 27 Октября 2015 г. 07:09 + в цитатник
На сегодняшний день продавать различные вещи через интернет стало не только выгодно, но и популярно. Через интернет магазины можно купить что угодно, начиная от самых мелких вещей, заканчивая недвижимостью, машинами и так далее.
Читать далее...

Метки:  

КАК ПРАВИЛЬНО МАСКИРОВАТЬ НЕДОСТАТКИ?

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 14:53 + в цитатник
КАК ПРАВИЛЬНО МАСКИРОВАТЬ НЕДОСТАТКИ?
Используйте корректоры разных цветов:

1. Телесный цвет - универсальный цвет;
2. Желтый – хорошо маскирует темные круги под глазами;
3. Зеленый – хорошо скрывает лопнувшие красные капилляры, красные прыщи;
4. Фиолетовый – подходит для маскировки пигментных пятен и веснушек;
5. Розовый – оживляет серую кожу лица.

Чем накладывать корректоры?
Лучше всего плоской кисточкой из синтетического волокна. Корректор еще можно наносить пальцем - особенно под глазами, где важно мягко, без растягивания, нанести косметическое средство.

Под каждую проблему подбираем свой корректор. Не существует одного корректора на все случаи жизни!

- Тёмные круги под глазами - можно убрать с помощью легких корректоров телесного или желтого цвета, мягко нанося подушечкой безымянного пальца.
- Отек под глазами - когда утром мы просыпаемся с мешками под глазами, на помощь нам придет светлый корректор. Не наносите его на проблемное место, так оно еще больше будет выделяться. Наносите на границе опухоли и щеки.
- Лопнувшие капиляры, красные прыщи - наша проблема исчезнет под слоем корректора зеленого цвета.
- Пигментные пятна, веснушки, кровоподтёки - лучший эффект достигайте розовым или фиолетовым корректором.
- Уставшая и серая кожа лица - оживить лицо поможет корректор или тональный крем розового или персика тона.
- Шрамы, татуировки - в этом случае необходимо применить тональный крем или корректор с густой консистенцией и крепким пигментом, даже небольшое количество имеет большую маскирующую силу. Если шрам выпуклый, прикрываем его более темным оттенком, а если вогнутый - более светлым, чем цвет основы макияжа, тем самым зрительно уравновешивая.
LzZE3on2AN4 (585x339, 78Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог «Осенняя мелодия»

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 14:50 + в цитатник
Пирог «Осенняя мелодия»
Ингредиенты:

- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 180 гр
- Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог (2–9% жирности) — 750 г
- Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
- Крахмал — 4 ч. л.
- Корица - 1 ч.л.
- Соль- 1 щепотка

Способ приготовления:

Делаем тесто.
Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Обязательно советую положить в тесто щепотку соли, вымешиваем до однородного состояния.
Поставить в холодильник минут на 30.
В смазанную маслом форму кладем тесто и распределяем его, получается довольно тонкий слой.
Для творожной начинки смешиваем творог, сахарный песок, крахмал, яйца.
Выливаем ее поверх теста.
Очищаем яблоки от кожуры, вынимаем сердцевину и режем тонкими дольками.
Втыкаем их в творожную массу, довольно плотно, но не совсем вплотную, сверху посыпаем корицей.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 40.
Вынимаем пирог из духовки и обязательно даем остыть в форме, чтобы творожная начинка «схватилась», и он не потерял форму.
Достаем пирог, разрезаем на кусочки и – приятного аппетита!
BRpz9VgHOPw (604x453, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 703 ... 414 413 [412] 411 410 ..
.. 1 Календарь