-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 12517
Комментариев: 18945
Написано: 39951

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Читать в Яндекс.Ленте

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Салат в морковках из слоеного теста

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:12 + в цитатник
Салат в морковках из слоеного теста
Для приготовления вам понадобится:

Для трубочек:
Слоеное тесто – 500 гр.;
Морковный сок, смешанный с томатной пастой.

Для салата:
Куриные грудки – 2 шт.;
Огурцы свежие – 2 шт.;
Яйца – 2 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Укроп;
Майонез,
Петрушка для украшения.
Приготовление.

Раскатайте слоеное тесто.
Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».

Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке.
Приготовьте салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.
Положите салат в полиэтиленовый пакет, проделайте в углу пакета отверстие и начините остывшие трубочки салатом.
Вставьте несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов.
Можно использовать любой салат на ваш вкус, для наполнения «морковок».


men-5gFbuzY (588x470, 77Kb)


© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Капуста на любой вкус.

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:09 + в цитатник
Капуста на любой вкус.
Несколько проверенных способов квашения.

Что бы мы ни приготовили – все будет вкусно и здоровью на пользу, потому что витаминов и минеральных веществ в квашеной капусте очень много.

♥ Капуста квашеная

На 3-4 кг капусты – 300-400 г морковки.
Рассол: на 1 л воды – 2 ст. ложки соли и 1-1,5 ст. ложки сахара.

Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Складываем все в эмалированную кастрюлю или в банки, но не до самого верха, оставляем несколько сантиметров незаполненными. Заливаем рассолом и ставим в теплое место.

Рассол готовится очень просто – всыпаем соль в воду и помешиваем до полного растворения. Через 2-3 дня капусту протыкаем деревянной палочкой 2-3 раза. Это нужно для того, чтобы вышли скопившиеся в ней газы. Через три дня сливаем весь рассол и растворяем в нем сахар и снова заливаем капусту. Еще сутки подержим капусту на кухне, а затем выносим ее в погреб, подвал или убираем в холодильник.

♥ Капуста с луком

На 2 кг капусты – 2 крупные луковицы, 2 моркови, 100 г уксуса, 1 стакан подсолнечного масла2 дольки чеснока.

Рассол: на 1 л воды – 2 ст. ложки соли, ¾ стакана сахара.

Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Лук измельчаем. Все перемешиваем и укладываем в банку, вливаем масло и уксус. Кипятим рассол с солью и сахаром и горячим заливаем капусту. Сверху кладем на капусту гнет и ставим на холод. Капуста готова через 3 дня.

♥ Капуста по-грузински

На 3-4 кочана капусты –15 зубчиков чеснока, 3 свеклы, 4-5 штук моркови среднего размера, стручок жгучего перца.

3-4 небольших кочана капусты разрезаем на 4 части, морковь режем узкими полосками вдоль, свеклу – тонкими кружочками.

В 5-литровую банку сначала кладем половину стручка жгучего перца, а затем послойно – морковь, свеклу, чеснок, капусту и так до верха. Поверх овощей кладем вторую половинку стручка перца и горсть соли.

Вскипятим воду, охладим ее и заливаем капусту в банке. 3-4 дня подержим капусту при комнатной температуре, затем поставим ее на 4 дня на холод, и капуста будет готова.

♥ Капуста с клюквой

На 3-литровую банку – 3,5 кг капусты, 2-3 ст. ложки клюквы, 2-3 крупные морковки, 2 ст. ложки соли с горкой.

Капусту шинкуем, посыпаем солью, перетираем ее с солью до выделения сока. Затем добавляем морковь, клюкву, осторожно перемешиваем. Плотно утрамбовываем капусту в банку, сверху кладем капустный листик и оставляем на кухне на 3-4 дня.

Вскоре в банке появится сок, который будем периодически сливать в другую посудину, храним в холодильнике (потом дольем в банки, если сока будет мало).

Через 3-4 дня деревянной палочкой сделаем 2-3 прокола, сверху вливаем 1 ст. ложку водки, чтобы капуста не закисала, доливаем из холодильника сок (если его мало будет) и убираем банки в погреб или в холодильник. Получается капуста вкусная, хрустящая.

♥ Капуста со сладким перцем

На 3 кг капусты – 1,5 кг сладкого перца, столько же моркови, 1 кг лука, 2 головки чеснока.

Капусту шинкуем, сладкий перец нарезаем небольшими кусочками, морковь натираем на крупной терке, лук режем кольцами, измельчаем чеснок. Все подготовленные овощи добавляем в капусту, солим по вкусу и складываем в эмалированную кастрюлю. Вскипятим 0,5 л растительного масла, остудим его и заливаем капусту с овощами. Закрываем капусту, на крышку кладем гнет, подержим ее при комнатной температуре один день, а потом поставим ее в холодное место. Получается закуска – лучше не найти.

Кроме того, рекомендую заглянуть на сайт под названием Экспертоза, на котором можно посмотреть еще один рецепт, по которому можно приготовить капусту без ошибок! Пошаговая инструкция - очень простое приготовление. Сделать это можно тут http://expertoza.com/2014/02/sauerkraut-02/

original (700x525, 125Kb)


© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Картофель по-гречески с лимоном и чесноком

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:07 + в цитатник
Картофель по-гречески с лимоном и чесноком
Ингредиенты:
Картофель (~1,5 кг);
лимон;
3 большие головки чеснока;
2 ст.л. орегано;
свежая петрушка;
соль; перец;
оливковое масло.

1. Картофель почистить (если старый, а если молодой, то можно кожицу можно оставить), порезать на половинки (или четвертинки, если картофель очень крупный).

2. Положить в кипящую воду и поварить мин. 10 (или больше) до полуготовности.

3. Выложить картофель на противень, полить оливковым маслом, соком половины лимона, перемешать. Посолить-поперчить, посыпать орегано и пропущенным через чеснокодавилку чесноком (1 головка). Две другие головки чеснока разрезать пополам (не очищая) и положить между долек картофеля.

4. Запекать в духовке мин. 40 при 200 С, иногда перемешивая картофель и поливая стекающим маслом.

5. Готовую картошку посыпать мелкопорезанной петрушкой и сбрызнуть лимонным соком.


© heregirl


AHjJjrwcpS0 (300x199, 24Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

U Soft

Среда, 19 Февраля 2014 г. 02:17 + в цитатник


На правах рекламы



090603_1c_predpriyatie_8_3 (250x98, 46Kb)
На сегодняшний день ни одно крупное, да и мелкое предприятие или частное дело не обходится без такой программы как 1С. Думаю нет ни одного человека, который бы о ней не слышал. Умение работать в этой программе очень ценится везде. Данная программа просто незаменима в ведении бухгалтерского учета, учета различного товара, документооборот, управление торговлей, управление выплат заработной платы, также она используется для упрощенной работы с кадрами и так далее. В общем функций у нее очень много и она просто незаменима на работе.

Читать далее...
Рубрики:  Услуги в интернете.

Метки:  

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Среда, 19 Февраля 2014 г. 01:35 + в цитатник

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Ингредиенты:

500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям

Как необычно приготовить яйца?

Среда, 19 Февраля 2014 г. 01:25 + в цитатник

Как необычно приготовить яйца?

Необычные способы приготовления яиц.
Самые простые – известны каждому.
Традиционно скворчащая яичница с помидорами или сосисками (или и с тем, и с другим, да с лучком!) – фирменное блюдо даже чуждых кулинарии холостяков.
Да и всмятку, или «вкрутую» сварить яйцо сумеет почти каждый.
И, тем не менее, есть способы куда более интересные.
Вот, например, омлет.
Проще простого – взбить в миске яйца, с капелькой муки, или молочка, или сметаны, а некоторые и жидкий ингредиент добавляют, и муки подсыпают, для «жесткости несущих перекрытий», вылить смесь на сковородку, накрыть крышкой, и готовить на маленьком огне.
И, если крышка у сковороды прозрачная, через некоторое время вы будете иметь удовольствие видеть нежно-желтую омлетную, прямо, иначе не скажешь, «вздыбившуюся плоть».
Дальше можно в соответствии с французской традицией посыпать омлет тертым сыром и свернуть пополам: пока он горячий, сыр расплавится, и вкусный слоеный завтрак у вас на столе.
Или ломтик слабосоленого лосося можно в готовый омлет завернуть – тоже отличный способ подкрепиться!
Омлетом же, по сути дела, является итальянская фритата, в которую наполнители кладут не после окончания процесса приготовления, а уже во время жаренья. Наполнители же, в соответствии с итальянскими традициями изобилия, могут быть любыми – картофель, спаржа, мидии, ветчина, кабачки, копченый лосось.
Но есть блюда из яиц и куда более экзотические.

1. Яйца-пашот

Состав:
-уксус
-яйца
-томат

Чтобы приготовить яйца-пашот, добавьте в горячую воду немножко уксуса, а потом аккуратно, без разрушения желтка, разбитое в половник яйцо, в эту кипящую воду опустите. Еще 5 минут дайте яйцу-пашот в горячей воде поболтаться, и подавайте на стол. Кстати, яйца-пашот по-английски отличаются от яиц-пашот по-американски тем, что англичане подают подпеченные слегка в духовке яйца на тостах, посыпанных тертым сыром, а американская версия яиц-пашот подается на подсушенных со специями половинках помидора.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Очень нежный лимонный пирог

Среда, 19 Февраля 2014 г. 01:19 + в цитатник

Очень нежный лимонный пирог

Ингредиенты:

  • Сметана - 250 г
  • Сливочное масло - 110 г
  • Сода - 1/2 чайной ложки
  • Мука - 2 стакана
  • Лимон/апельсин - 1,5 шт
  • Сахар - 1 стакан
  • Желток - 1 шт
  • Сахарная пудра


Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям

Котлетки из сыра

Среда, 19 Февраля 2014 г. 01:07 + в цитатник

Котлетки из сыра

Ингредиенты:
- 200 г твердого сыра
- 4 сосиски
- 2 яйца
- 1 стакан пшеничной муки
- 200 г несладких кукурузных хлопьев
- 1 ст.л. сметаны

Приготовление:
1. Сосиски мелко режем Добавляем тертый сыр +1 яйцо + сметану + 4 ст.ложки муки, можно немного чеснока, если любите.
2. Хорошо перемешиваем Кукурузные хлопья хорошо размять.
3. Хлопья не сладкие! Формируем небольшие котлетки.
4. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце. Затем в хлопьях.
5. Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки.

rhrtL4j7tlI (604x346, 45Kb)

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Играть бесплатно в игровые автоматы

Среда, 19 Февраля 2014 г. 01:02 + в цитатник
free_play_avtomati-300x120 (300x120, 17Kb)
На сегодняшний день в интернете существует огромное количество всевозможных развлечений. Кто-то смотрит фильмы онлайн, кто-то слушает музыку, для кого-то интересно поиграть в онлайн игры, кто-то просиживает часами в социальных сетях и так далее. Увлечений очень много. Но есть одно занятие, которое по душе очень большому количество людей - это игра в азартные игры.

Сегодня существует бессчетное количество онлайн казино, которые предлагают своим игрокам всевозможные игры, где можно бесплатно аппараты играть. Каждое казино, в принципе, похоже друг на друга. Везде можно встретить одинаковые игры. Но скажу сразу, что все они имеют значительные отличия. К сожалению, не все казино ведут честную игру с игроками. Некоторые не выплачивают выиграны деньги, а иной раз вообще подстраивают все так, что и выиграть нереально. В любом случае нужно подходить с умом при выборе казино. И если же у вас есть желание поиграть в различные игровые автоматы, но вы не можете определиться с казино, то я могу посоветовать вам один из лучших вариантов. Заходите на сайт лучшего казино в сети по названием "free play avtomaty", тут вы наверняка сможете удовлетворить свое желание.
Читать далее...
Рубрики:  Услуги в интернете.

Метки:  

Основные принципы диеты для рельефного тела

Среда, 19 Февраля 2014 г. 01:01 + в цитатник

Основные принципы диеты для рельефного тела:

1. Завтрак должен быть плотным, но без молока. Молоко содержит много сахара, который поспешит отложиться на животе в виде жира. Хорошо подходят гречневая, льняная, ячневая каши с сухофруктами.

Хорошее решение — хлопья: чистые, необработанные, без добавок. Хлопья не обязательно варить, их также можно заварить в кипятке. Особенно хороши для диеты на рельеф ячменные, гречневые и пшеничные хлопья. 100-200 г хлопьев с изюмом, залитые кипятком, и стакан свежевыжатого сока — отличный завтрак.

2. Основа диеты — медленные углеводы. Ориентируйтесь на таблицу гликемических индексов или на специальные таблицы для Кето диеты, старайтесь выбрать на гарнир крупы с невысоким гликемическим индексом (греча, необработанный бурый рис, дикий рис, чечевица, фасоль, рисовая лапша). Забудьте про белый рис — это не для рельефа. Аналогично дела обстоят и с суши: не верьте сайтам по фитнесу, где хвалят суши как диетический продукт. Суши хороши для набора массы и то не всегда.

3. Увеличьте в своем рационе долю рыбы, мяса и морепродуктов, это полезный источник белка и аминокислот, который легко забьет голод и никогда не отложится в жир, плюс подпитает ваши мышцы. Хорошо подходит нежирная рыба, креветки, кальмары, куриная грудка без кожи. Мясо лучше паровое, можно тушеное. Никаких копченостей, колбас, сосисок.

4. Больше растительных жиров. Старайтесь сократить жирную мясную пищу, заменив жиры на растительные. Например, на ужин можно съесть салат из яичных белков, креветок и листьев салата, приправленный оливковым, ореховым или подсолнечным маслом.

5. Избирательно употребляйте молочные продукты. Из допустимых: твердые сорта сыра, обезжиренный творог.

6. Исключите сахар. Сахар — враг рельефа, поскольку транспорт и расщепление жиров происходит только при низком уровне сахара в крови, в противном случае начинает вырабатываться инсулин, который утилизирует избыточные углеводы в жир. Немного сладкого допустимо в виде меда или горького шоколада (не менее 70% какао).

7. Откажитесь от сдобы. Допустимо немного хлеба из муки твердого помола. Никаких дрожжевых выпечек, тортов, пирогов и чизкейков.

8. Уберите пищевой мусор. К нему относятся соусы, майонез, кетчуп. В качестве замены можно использовать соевый соус, лимонный сок, немного яблочного уксуса. Также к мусору относятся сладкие газированные напитки, сухарики, чипсы, сладкие и соленые орехи. Можно употреблять немного несоленого арахиса, миндаля, фундука.

9. Исключите крахмалистые овощи и сладкие фрукты (картофель, морковь, виноград, хурма), поскольку крахмал очень плохо усваивается.

exMJ4ODg7zE (604x604, 73Kb)

© heregirl

Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 1250 ... 411 410 [409] 408 407 ..
.. 1 Календарь