-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14070
Комментариев: 20053
Написано: 42648

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Тыквенные панкейки

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 13:04 + в цитатник
Тыквенные панкейки
Ингредиенты:

● 200 г тыква (пюре)
● 2 шт. яйца куриные
● 200 г мука
● 4 ст.л. сахар
● 30-40 г масло сливочное
● 200 мл молоко коровье
● 10 г разрыхлитель
● щепотка соль
● по вкусу мед (для подачи)

Приготовление:

Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых
Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке по мягкости при температуре 180-200 градусов. Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г.

Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить молоко. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.

Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.

Приятного чаепития!
w3RTA1neWnE (700x463, 46Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладости

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Актуальные новости в Украине

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:52 + в цитатник
Новости - это то, что интересует миллионы людей по всему миру. И сейчас, как никогда, новостей каждый день предостаточно.
Читать далее...

Метки:  

Суши на заказ в Pizza Sushi Man

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:46 + в цитатник
На сегодняшний день такие продукты питания как суши и пицца крайне популярны во всех городах, и Алматы не исключение.
Читать далее...

Метки:  

Срочные займы

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:30 + в цитатник
Сейчас у каждого человека есть банковская карта. Помимо начисления через нее заработной платы, пенсии или другого пособия, можно оформить займ. Посетив сайт http://www.payps.ru/, можно создать личный кабинет для оформления заявки. Срочные займы обрабатываются за 5 минут, после чего выносится решение. Перечислить деньги можно любым удобным способом, включая систему денежных переводов.
Читать далее...

Метки:  

МАССАЖНАЯ МАСКА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 12:34 + в цитатник
МАССАЖНАЯ МАСКА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК

Смешать:

🔹 1 сырой яичный белок
🔹 1 столовую ложку сахара (он должен раствориться)

Нанесите половину количества смеси на лицо и оставьте, чтобы она подсохла. Затем намажьте еще одним слоем и начинайте делать массаж пальчиками, похлопывающими движениями.
В этот момент из пор будет активно выходить все то, что там накопилось. В конце смойте все водой и нанесите увлажняющий крем.
5LR7100rXN0 (604x604, 76Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Маска от кожных воспалений

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 12:34 + в цитатник
Маска от кожных воспалений
Ингредиенты:
- 1/2 стакана воды
- 1 ложка меда
- 3 ложки пищевой соды

Перемешать все три ингредиента и нанести на лицо на 15 минут, затем смыть горячей водой и увлажнить лицо кремом.

Эффект чувствуется сразу, лицо становится мягким и гладким, а воспаления проходят через 1-2 дня.
OR0BaxOwvrU (550x366, 22Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Прическа с плетением рыбий хвост.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 12:32 + в цитатник
Прическа с плетением рыбий хвост.

1. Вымойте волосы и нанесите теплозащитный спрей от корней до кончиков перед сушкой феном. После того как волосы высохли, используйте щипцы, чтобы завить волосы. Это создаст волны и текстуру, которая заставит прическу выглядеть более объемной! Когда волосы превратились в локоны, пропустите пальцы сквозь волны для более натурального эффекта.

2. Чтобы начать плести косу рыбий хвост, сначала разделите волосы на две равные части. Затем отделите от каждой секции небольшую прядку и пересеките их.

3. Используйте ваши указательные пальцы, чтобы придерживать пряди, каждый раз захватывайте небольшие прядки слева и справа и пересекайте их. Правая прядь переходит на левую сторону, а левая – на правую. Кто еще не знает, как плести косу рыбий хвост – вот урок.
У вас будет получаться плетение елочкой. Заплетайте косу, пока не дойдете до кончиков ваших волос. Завяжите кончик косы эластичной резинкой.

4. Переложите косу на бок и немного растяните пряди, чтобы коса стала объемной и более широкой. Можно даже слегка вытащить боковые прядки.

5. Наконец, заверните косичку под саму себя и хорошенько зафиксируйте невидимками. Еще можно начать плетение косы на одной стороне головы, а закрепить на другой.
Воспользуйтесь лаком для волос для дополнительной текстуры и более длительной носки косы.

1.
1 (300x400, 88Kb)

2.
2 (300x400, 82Kb)

3.
3 (300x400, 86Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курица в томатно-сливочном соусе

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 12:30 + в цитатник
Курица в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты:

1 кг курицы
400 г помидоров
150 г лука
300 мл сливок (10%)
3 ст. ложки оливкового масла для обжарки
2 зубчика чеснока
пучок базилика (20 г)

Приготовление:

1) Курицу, если берете целую тушку, хорошо промойте, обсушите, разделайте на порционные кусочки. Я купила отдельно ножки и крылья, промыла, обсушила (обсушить необходимо для того, чтобы при жарке масло не брызгало во все стороны).
2) Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
3) С помидоров снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками (я делала именно так). Чтобы кожура легко отошла, сделайте на каждом томате крестообразный надрез, затем обдайте их крутым кипятком, кожура легко начнет отставать.
4) Есть вариант еще проще: натереть помидоры на терке. Кожура просто-напросто останется у вас в руке, в то время, как мякоть будет измельчена. В крайнем случае, можно использовать консервированные томаты (в собственнм соку, очищенные от кожуры).
5) Ставьте сковороду на сильный огонь, налейте масло (нет оливкового, берите подсолнечное рафинированное, без запаха). Обжарьте кусочки курицы с двух сторон до появления золотистой корочки.
6) Выложите обжаренную курицу в посуду, в которой потом будем тушить. Это может быть кастрюля с толстым дном, сотейник или глубокая сковорода.
7) Теперь в сковороду, где обжаривали курицу, выложите лук. Готовьте, помешивая. Как только лук начнет золотиться, добавьте чеснок, томаты, соль, перец. Потушите 1-2 минуты, влейте сливки, доведите до кипения.
8) Получившимся соусом залейте кусочки курицы, добавьте листья базилика, накройте кастрюлю(сотейник или скороводу) крышкой, Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения (это займет 2-3 минуты), уменьшите огонь до среднего и оставьте тушиться на час
9) Через час курицу выложите на блюдо, на котором будете подавать.
10) Соус можно оставить так, с крупными кусочками овощей, можно, при желании, пюррировать (блендером или же протереть через сито), довести до кипения и вылить на курицу (я немного взбила, но так, чтобы некоторые кусочки томатов все таки остались целыми).
11) Итак: обжарить курицу, приготовить соус, залить курицу соусом, тушить 1 час

Приятного аппетита!
eU-6DibmUbk (604x367, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ипотека от Тинькофф Банка

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 07:56 + в цитатник
На сегодняшний день ипотека на жилье является чуть ли не единственным шансом приобрести свою собственную квартиру. И многие идут на этот нелегкий шаг, и стараются выплатить ее как можно скорее.
Читать далее...

Метки:  

Платья оптом

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 07:47 + в цитатник
Платья - это всегда ходовой товар, и, как ни странно, в любое время года. Особенно это касается свадебных платьев, ведь девушки выходят замуж и зимой, а это значит, что платье актуально круглый год.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тренинг центр Екатерины Любимовой

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 07:35 + в цитатник
На сегодняшний день далеко не каждый человек может похвастаться какими-то достижениями в интимном вопросе. А даже наоборот, многие предпочитают об этом вообще не говорить. Это можно списать на неопытность молодых людей, и даже, иногда, далеко не молодых.
Читать далее...

Метки:  

Упражнения йоги для правильной осанки

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 13:11 + в цитатник
Упражнения йоги для правильной осанки

Ежедневно мы проводим много времени за рабочим столом, этого требует работа, учеба. Но, к сожалению, редко кто из нас следит за осанкой. А ведь правильная осанка напрямую влияет на здоровье. Внутренние органы нашего тела связаны с позвоночником и поэтому его состояние отражается и на их функционировании.
Как правило, осанка при сидении выглядит так: таз наклонен вперед, поясница согнута, либо мы наоборот отклоняемся назад с опорой на копчик и крестец. Оба варианта неправильные и плохо влияют на внутренние органы. А если мы сидим в этом положении еще и целый день, то страдать будет весь организм.

Правильная осанка

Сидеть нужно на вершинах седалищных костей. Люди худощавого телосложения могут без труда их почувствовать. Полным людям это сделать труднее. Но главное правило доступное для всех - это положение таза, он не должен быть наклонен ни вперед, ни назад. При такой осанке внутренние органы поднимаются вверх, что благоприятно влияет на их функции.
Если вы хотя бы несколько раз в день будете вспоминать о правильной осанке и поправлять положение тела, то это уже принесет пользу организму, а значит и улучшит самочувствие.
И, конечно, нельзя целый день сидеть не вставая. Обязательно делайте перерывы и небольшие прогулки.
Предлагаемый комплекс упражнений йоги позволит вам компенсировать вред, нанесенный организму длительным пребыванием в положении не соответствующем правильной осанке.
Упражнения несложные, однако, результата вы добьетесь только при регулярном выполнении этого комплекса.

1. Баддха Конасана, спина у стены

Вся спина - от копчика до затылка - должна быть прижата к стене. Нажимайте руками на внутренние стороны коленей, направляя их к полу. Но при этом сохраняйте всю спину (особенно поясницу) прижатой к стене.

2. Вариация Баддха Конасаны лежа на спине, ноги на стене

Лягте на спину и расположите заднюю поверхность ног на стене. Согните ноги и приведите их в положение Баддха Конасаны. Надавливайте руками на колени, приближая их к стене, и одновременно прижимайте поясницу к полу.

3. Вариация Упавиштха Конасаны лежа на спине, ноги на стене

Из Баддха Конасаны вытяните ноги вверх вдоль стены и разведите в стороны на две-три ширины таза. Направляйте внутренние стороны бедер к стене и расширяйте задние поверхности бедер от внутренних к внешним. Следите, чтобы пальцы ног, колени и середины бедер находились на одной линии и не разворачивайте ноги наружу. Удерживайте весь позвоночник на полу.

4. Уттанасана у стены, руки на кирпичах

Поставьте руки на кирпичи и придвиньте стопы к стене. Пятки должны упираться в угол между стеной и полом, а седалищные кости - прижиматься к стене. Убедитесь, что кирпичи расположены строго под плечами. Отталкивайтесь руками от кирпичей, уводите плечи от головы, направляйте лопатки к талии, а грудину - вперед. Прогибайтесь в верхней части спины. Вжимая пятки в угол, подтягивайте коленные чашечки, удлиняйте передние стороны бедер от коленей к тазу, а задние расширяйте от внутренних поверхностей к внешним. Поднимайте внутренние стороны лодыжек. Втягивая крестец, вытягивайте весь позвоночник вперед, а ноги направляйте назад, к стене. При правильном движении позвоночника возникает ощущение, как будто внутренние органы поднимаются вверх - к позвоночнику и диафрагме.

5. Празарита Падоттанасана I у стены

В целом техника выполнения этой позы такая же, как в предыдущей асане. Но поскольку ноги стоят широко, нужно сильнее прижимать к полу внешние края стоп. Как и в предыдущей позе, уводите плечи от головы, направляйте лопатки к талии, а грудину - вперед. Эффект вытяжения живота вперед в этой позе более ощутим.

6. Адхо Мукха Шванасана, ноги на возвышении

Отталкиваясь руками от пола, передавайте это движение ногам. Задними частями пяток упирайтесь в стену, а передние поверхности бедер удлиняйте от коленей к тазу. Подтягивайте коленные чашечки и отводите бедра к стене. В этой вариации возникает ощущение, что живот становится пустым и внутренние органы буквально падают к позвоночнику и диафрагме.

7. Ширшасана с кирпичом между бедер

Есть два варианта входа в позу. Первый: вы размещаете кирпич (лучше пластиковый) между бедер, затем стягиваете их ремнем и встаете в Ширшасану. Этот вариант требует подготовки. Второй: вы встаете в Ширшасану и просите кого-то разместить кирпич между вашими бедрами и стянуть их ремнем. Ремень должен зафиксировать кирпич и бедра, завернутые внутрь. Смысл в том, чтобы внутренние органы уходили вниз - от промежности к диафрагме. Старайтесь вытягивать ноги, хотя с кирпичом это сложно.

8. Сарвангасана с кирпичом между бедер

Техника выполнения та же, что и в предыдущей позе.

9. Халасана, стопы на стуле

Из Сарвангасаны опустите ноги на стул и уберите кирпич. Отталкиваясь пальцами ног, удлиняйте передние стороны бедер от коленей к тазу, втягивая головки бедренных костей в таз. А крестец "втягивайте в пятки", создавая встречное движение.

10. Супта Конасана

Разведите стопы на три ширины бедер. Действия будет больше, если вы поставите стопы на две маленькие табуреточки или на два стула. Отталкиваясь пальцами ног, удлиняйте передние стороны бедер от коленей к тазу, втягивая головки бедренных костей в таз. Внутренние стороны бедер поднимайте вверх.

11. Паршва Эка Пада Сарвангасана

Поднимите левую ногу вертикально вверх, правую оставьте в прежнем положении. Заворачивайте левое бедро внутрь, а внешнее правое удлиняйте от колена к тазу. Поменяйте ноги.

12. Расслабление в шавасане

1.
1 (180x160, 30Kb)

2.
2 (180x160, 27Kb)

3.
3 (180x160, 22Kb)

4.
4 (180x160, 21Kb)

5.
5 (180x160, 21Kb)

6.
6 (180x160, 13Kb)

7.
9 (180x141, 20Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для спины

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кучерявый пирог с вареньем

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 13:09 + в цитатник
Кучерявый пирог с вареньем
Вам потребуется:

Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья

Как готовить:

1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.

2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник.

3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.

Приятного аппетита!
8UITeJ3YLEI (600x437, 38Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Тарталетки с корейской морковью и салями

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 13:08 + в цитатник
Тарталетки с корейской морковью и салями

Итак, для приготовления тарталеток с начинкой нам понадобится:

1. Готовые тарталетки – 15 штук
2. Корейский салат из моркови – 100 г
3. Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
4. Свежие помидоры черри – 100 г
5. Свежий огурец – 1 крупный
6. Листья салата – 5 шт.
7. Майонез – 3 ст. ложки

Корейскую морковь мелко порезать.

Помидоры тщательно вымыть и нарезать.

Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.

Колбасу нарезать тонкой соломкой.

Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.

Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.

Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.

Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!

Желаю приятного аппетита!
Nu89zUI7g40 (600x450, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маска для цвета лица

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 13:07 + в цитатник
Маска для цвета лица
Для того, чтобы был красивый цвет лица, делайте
такую маску. Возьмите
- 2-3 средние моркови и мелко натрите на тёрке
- 1 яичный желток
Всё хорошо перемешайте.
Нанесите на лицо тонким слоем на 20 мин.
Маску снимите ватным тампоном, смоченным в воде.
Если делать такую маску 2-3 раза в неделю, то кожа
лица будет, как персик.
adOCwuWdcSE (500x346, 41Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Продление всех разрешений на оружие

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 07:44 + в цитатник
На сегодняшний день, достаточно много людей имеют у себя гражданское огнестрельное оружие. Некоторые не ограничиваются даже покупкой одной единицы. Конечно, для того, что бы легально иметь оружие, нужно получить разрешение на его покупку в соответствующих органах. Как известно, такое разращение имеет определенный срок, и его нужно всячески обновлять.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пластиковые гардеробные номерки

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 07:27 + в цитатник
На сегодняшний день, практически в любом солидном заведении, таком как отель, ресторан, гостиница, музей, театр, больница и так далее, имеется специальная комната, в которую посетители сдают свою одежду. И, конечно же, это гардеробная комната.
Читать далее...

Метки:  

Справка для бассейна

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 07:07 + в цитатник
Занятия в бассейне - это очень полезная вещь, которая положительно сказывается на здоровье человека. Плаванье способно укрепить иммунитет, развить мускулатуру верхнего пояса и еще много чего полезного...
Читать далее...

Метки:  

Метаболическая диета

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 15:42 + в цитатник
Метаболическая диета
✔Часто причиной накопления лишних килограммов являются сбои в работе гормональной системы. Метаболическая диета, являясь одной из самых популярных и действенных методик похудения, поможет справиться с этой проблемой

✔Все, что нужно для запуска программы снижения веса – выбрать продукты из списка на количество баллов, подходящее для текущего времени. Чтобы было понятно, о чем идет речь, для начала поговорим о шкале баллов, по которой определяется ценность продуктов.

✔Продукты ценностью в ноль баллов : куриные яйца, филе индейки, куриная грудка, кролик, морепродукты (кальмары, креветки, мидии и т.д.), любая рыба, грибы, свежие овощи, зелёный горошек, зелень (петрушка, укроп, базилик и т.д.), морская капуста, горчица, хрен, специи, чеснок, лук, лайм, лимон, клетчатка в пакетах, протеин; виноградный и яблочный уксус, молочные продукты (жирностью до 2%)

Продукты ценностью в один балл: ягоды, фасоль, свежеотжатые овощные соки

✔Продукты ценностью в два балла :растительные масла (оливковое, льняное, подсолнечное, ореховое), орехи (фундук, миндаль, арахис, грецкие орехи, фисташки и т.д.), семечки (подсолнечные, тыквенные и т.д.), свекла и морковь (только в отварном виде), курятина (кроме грудки), говядина, телятина, баранина, потроха, маслины и оливки, фрукты (желательно кислых и кисло-сладких сортов), фета, брынза, гречка, овсянка, неочищенный и дикий рис, мюсли цельнозерновые, хлеб с отрубями, молочные продукты (жирностью до 4-х %)

✔Продукты ценностью в три балла: пшенная каша, кукуруза, твердые и плавленые сыры, йогурты с добавками, горький шоколад, свежеотжатые фруктовые соки

✔Продукты ценностью в четыре балла: любые крепкие спиртные напитки, пиво, сладкая вода, пакетированные соки, консервы в масле, майонез любой жирности, колбаса, сосиски, сало, свинина, гусь, утка, изделия из белой муки (хлеб, сдоба, кондитерские изделия), мука, манная крупа, картофель, чипсы, сухофрукты, мед, сахар, молочный шоколад, любые конфеты, сгущенное молоко, мороженое, молочные продукты (жирностью более 4%)

Помимо расчета баллов необходимо выполнять следующие условия:

Пить чистую воду (не менее двух литров в день), именно воду – кофе, чай, соки и любая другая жидкость – не в счет!

✔На первой фазе «Максимальное жиросжигание» вес уходит максимально быстро. Длительность фазы не должна превышать 10-14 дней. После этого этапа надо перейти на вторую фазу диеты. При необходимости через 2 недели после окончания курса первую фазу можно повторить.

✔2 фаза метаболической диеты – «Стабильное жиросжигание». Это основная фаза диеты. Вы можете выбрать сразу ее, не прибегая к первой фазе. Во время этой фазы вы будете стабильно терять вес без малейшего вреда для вашего здоровья. Длительность 2 фазы не ограничена. Придерживайтесь ее до достижения запланированного результата + несколько дней после дня Х, когда весы показали удовлетворяющий Вас результат.

✔На этом этапе диеты вам необходимо питаться по такой схеме:

Завтрак до 10:00 - 4 балла
Перекус до 12:00 - 2 балла
Обед до 15:00 2 - балла
Перекус до 18:00 - 1 балл
Ужин до 20:00 - 0 баллов

✔3 фаза – «Поддержание веса». Это заключительная фаза метаболической диеты. Поддержание веса – это стиль здорового питания, благодаря которому вы навсегда останетесь стройной. Его суть – в адаптации 2 фазы диеты к вашему стилю жизни и скорости обменных процессов. Во время 3 фазы Метаболической диеты вам надо плавно добавлять баллы к схеме 2 фазы. Делается это так:

✔Вначале вы прибавляете 1 балл к любому приему пищи и смотрите на свой вес. Если он продолжает падать, вы добавляете еще 1 балл (так же к любому приему пищи). Так вы продолжаете до тех пор, пока вес не стабилизируется. В дальнейшем придерживайтесь такой схемы питания.
jb9UgYqL3FM (604x327, 49Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Советы для похудения

Метки:  


Процитировано 153 раз
Понравилось: 38 пользователям

Корица и мед в помощь здоровью

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 13:53 + в цитатник
Корица и мед в помощь здоровью
8beWnYxNR8w (600x364, 47Kb)
1. Болезни сердца.
Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина и спасает от инфаркта. Даже те, кто его перенес, могут избежать повторного.

2. Повышенная утомляемость и слабость.
Ежедневный прием 1/2 ст. ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, повышает жизненные функции организма.

3. Артрит.
Ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ч. ложками меда и 1/2 ч. ложки корицы. Регулярный прием излечивает даже хронический артрит.

4. Холестерин.
2 ст. ложки меда и 3 ч. ложки корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. Люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин.

5. Иммунитет.
Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает от бактерий и вирусов, усиливает способность лейкоцитов сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями.

6. Цистит.
Принимать 2 ст. ложки корицы и 1 ч. ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это уничтожает инфекции мочевого пузыря.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 703 ... 408 407 [406] 405 404 ..
.. 1 Календарь