-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 13941
Комментариев: 20001
Написано: 42466

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ

Пятница, 01 Мая 2015 г. 09:56 + в цитатник
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:

● Сгущенное молоко - 1/2 банки
● Яйца куриные – 1 шт.
● Мука – 3 ст. л. с горкой
● Ванилин – 1 ч. л.
● Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. гашеной соды)

Для крема:
● Сгущенное молоко — 1/2 банки
● Масло сливочное размягченное – 100 г (1/2 пачки)

Для начинки и украшения:
● Банан большой — 1 шт.
● Измельченный грецкий орех для посыпки готового рулета — 2 горсти

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидкое.
3. На противень постелите смазанную маслом бумагу для выпечки. На бумагу вылейте тесто и разровняйте его так, чтобы боковая сторона была соразмерна длине банана. Поместите противень в духовку и выпекайте при 180 градусах в течение 5–7 минут до золотистого цвета. Тем временем намочите кухонное полотенце и хорошо его отожмите. И приступите к приготовлению крема.
4. Для этого смешайте миксером размягченное сливочное масло и сгущенное молоко в отдельной чашке так, чтобы не было комков.
5. Готовый горячий корж поместите на влажное полотенце, сразу смажьте его кремом (не забудьте оставить крем для смазывания верхней части рулета). На край коржа поместите очищенный банан и аккуратно сверните рулет.
6. Верх рулета также смажьте кремом.
7. Грецкие орехи измельчите и посыпьте ими рулет. Вы также можете украсить рулет кусочками клубники или киви. Можно не смазывать верх рулета кремом, а посыпать его сахарной пудрой.
Gm9iLGoPfvU (700x522, 56Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Касторовое масло для красоты

Пятница, 01 Мая 2015 г. 09:55 + в цитатник
Касторовое масло для красоты
1. Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.

2. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.
Чашку с кефиром поставьте в тарелку с горячей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя тридцать минут все снимаем, волосы моем.

3. Выпадение волос?
Касторовое масло опять придет на помощь. Добавьте в одну часть масла две части водки, втирайте в корни волос, и результат не заставит себя долго ждать.

4. Перхоть?
Касторовое масло прекрасно справляется с перхотью. Методика элементарная: в стакан горячего крепкого чая добавьте чайную ложку касторового масла и 20 гр. водки, этим составом натирайте волосы за час до мытья.

Касторовое масло для ресниц

Рецепт применения касторового масла для роста и красоты ресниц очень прост – несколько раз в неделю смазывайте на ночь реснички и нижнюю часть века касторовым маслом, и ваш взгляд вскоре станет неотразимым.

Совет: если вы хотите видеть свои волосы и ресницы еще более красивыми, смешайте кастровое масло один к одному с рыбьим жиром. Консистенция получается очень мягкая, а эффективность ее выше.

Касторовое масло для кожи

1. Массаж лица
Для этого возьмите столовую ложку, немного подержите ее над газом, чтобы металл прогрелся. Потом уберите и налейте в нее касторовое масло. Оно быстро нагреется – именно в таком виде касторовое масло лучше впитается в кожу. Массаж лица с подогретым касторовым маслом особенно рекомендован женщинам после 30, так как он отлично убирает морщинки.

2. Маска для лица
Особенно хороша зимой, когда кожа мерзнет, становится сухой, шелушится.
Соедините в маске для лица яичный желток с десятью каплями касторового масла, наложите смесь тонким слоем на кожу лица. Снимайте через четверть часа, после чего полезно умыться настоем ромашки или зеленым чаем.
zhCGFfw-slM (454x401, 36Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Жерналы онлайн

Пятница, 01 Мая 2015 г. 07:31 + в цитатник
На сегодняшний день получать различною полезную информацию можно из многих источников - телевизор, радио, интернет, новостные листы, газеты, интернет, и, конечно же, журналы.
Читать далее...

Метки:  

Действенный способ борьбы с выпадением волос в домашних условиях

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 09:24 + в цитатник
Действенный способ борьбы с выпадением волос в домашних условиях
Итак, Вам понадобиться:

1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.

Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны").

Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.

Попробуйте. Пусть Ваши волосы будут здоровы и красивы!
NBQlm0ilLeY (604x400, 43Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

Всего одно упражнение для королевской осанки

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 09:23 + в цитатник
Всего одно упражнение для королевской осанки
Исходное положение. Лягте на живот и положите лоб на мат. Вытяните руки вдоль туловища и прижмите ладони к бедрам. Выпрямите руки в локтях. Ноги сведены, носки слегка оттянуты.

Выдох. Последовательно поднимите голову, грудь и верхнюю часть живота от мата, сохраняя положение ног и рук.
Вдох. Медленно опустите туловище и голову в исходное положение. Повторите разгибание спины лежа на животе 10 раз.

Проделывая это упражнение всего 3 раза в неделю, вы укрепите мышцы позвоночника, живота и ягодиц. Все это положительно скажется на работе внутренних органов, и вы будете чувствовать себя намного лучше.
0WDVmVImQ4k (604x397, 38Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для спины

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Недельная кефирная диета (4 - 6 кг)

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 07:55 + в цитатник
Недельная кефирная диета (4 - 6 кг)
1 день – 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин.
2 день – 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса.
3 день – 1,5 л кефира, и 100г отварного нежирного мяса ( лучше телятина или говядина)
4 день – 1,5л кефира и 100г отварной нежирной рыбы.
5 день - 1,5 л кефира и овощи с фруктами (кроме винограда и бананов которые слишком высококалорийны).
6 день – 1,5-2 л кефира.
7 день – минеральная, лучше негазированная вода в любом количестве.

Все продукты должны быть приготовлены без сахара и соли. Количество сброшенных килограммов, зависит от индивидуальных особенностей организма. Диету следует повторять не чаще 1 раза в 2-3 месяца. Дневная норма кефира должна выпиваться по стакану с интервалом в 3-4 часа. Кефир не обязательно должен быть одинаковым, можно например, утром выпить обычный нежирный кефир, затем бифидокефир, а к вечеру – фруктовый. Можно выпить воды. Лучше купить в магазине бутылку минеральной, или обычной питьевой воды, также можно пить родниковую воду. Нельзя пить чай и кофе.
T_uFX62KTgc (604x403, 40Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Советы для похудения

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 28 пользователям

Модульные котельные

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 07:51 + в цитатник
Очень часто большим предприятием, или крупным строительным фирмам, которые занимаются постройкой крупных строений, требуется эксплуатацию мобильная котельная станция. Это, в первую очередь, актуально зимний период.
Читать далее...

Метки:  

Если у вас болит шея

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 07:50 + в цитатник
Если у вас болит шея
Лучшее средство от боли - тепло, легкий массаж, облегченные физические упражнения и профилактика - индивидуальные упражнения для шеи 1-5 мин. в день, стоя или сидя.

1. Народные рецепты от боли.

* Взять 2 капустных листа, 1 намылить хозяйственным мылом и посыпать пищевой содой, накрыть вторым , наложить чистой стороной на больное место и обмотать шерстяным шарфом на ночь.

* Смешать 4 ч. л. сливочного масла с 1 ч. л. измельченной в кофемолке травы хвоща полевого, смазать на ночь больное место, сверху компрессная бумага или пленка и теплый шарф.

* Постепенно избавиться от боли помогает простое упражнение - выписывание носом в воздухе цифр от 1 до 10 или фразы из 2-3 слов, начиная с минимальной амплитуды, а далее по настроению и самочувствию.

* Помогает массирование подушечками указательных пальцев двух точек, расположенных на задней стороне шеи в 5-6 см по обе стороны от позвоночника непосредственно под основанием черепа (около 3 см за мочкой уха) в течении 1-2 мин.

2. Упражнения (желательно хотя бы 1 раз в день).

- Динамическое противодействие шеи и ладоней рук, положенных на лоб, затылок, виски, подбородок и препятствующих наклону головы соответственно вперед, назад, в стороны и вниз по 5-15 секунд.
- Повороты головы максимально влево и вправо медленно по 5 раз.
- Медленно наклоны влево и вправо, пытаясь положить ухо на плечо по 5 раз.
- 1 круг головой влево затем вправо по 5 раз медленно.
C5CI48LHQHk (500x320, 42Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 36 пользователям

Молодежные сумки

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 07:38 + в цитатник
Когда появляется маленький ребенок, приходится думать не о том, как будет красиво, а в большей степени начинаешь думать о том, как будет практично. Это, в первую очередь, можно сказать про женскую сумочку.
Читать далее...

Метки:  

Разгрузочная 3-дневная диета чтобы быстро сбросить пару кг перед важным событием

Среда, 29 Апреля 2015 г. 13:17 + в цитатник
Разгрузочная 3-дневная диета чтобы быстро сбросить пару кг перед важным событием

🍉 День первый. В течение всего дня пей только томатный сок и кушай лишь вареный рис. Но без сахара и соли. Ведь именно соль задерживает вывод воды из организма.

🍉 День второй. Целый день пей кефир и кушай творог. Кушай его, как только почувствуешь голод. Не ограничивай себя!

🍉 День третий. В течение дня постоянно пей чай. Лучше зеленый с жасмином. Кушай только вареное мясо. Выбирай «белое» − курятину или нежирную свинину.
gQYiCK9w4Tw (604x604, 53Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР

Среда, 29 Апреля 2015 г. 13:16 + в цитатник
Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР

Состав коржей:

Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г

Состав крема Шарлот:

Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик

Приготовление:

В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.

Фундук (кешью) нужно поджарить и мелко порубить, смешать с мукой и 185 г сахара.

Белки взбить в пышную пену, добавить 50 г сахара и ванильный сахар и взбить до крутых пиков.

В белки всыпать смесь муки, сахара и орехов и аккуратно смешать.

Разделить наше «тесто» на 2 части и выложить в формы, застеленные промасленным сливочным маслом пергаментом (формы должны быть разными по размерам, один корж 20 см., второй 23 см.). Если у Вас нет возможности печь 2 коржа сразу, разделите ингредиенты на 2 части, взбивайте и пеките по очереди.

Выпекать при температуре 140 градусов 2 часа. Если в Вашей духовке не регулируется температура, тогда пеките с приоткрытой дверцей и немного дольше. Коржи должны получиться кремового цвета. Готовые коржи оставьте на 24 часа, чтобы упрочнить структуру коржей, и только затем отделите пергамент.

На 3 день готовьте крем Шарлот. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте размягчаться при комнатной температуре и приступайте к сиропу. Для этого смешайте молоко и яйцо, тщательно перемешайте (если Вы плохо смешаете молоко и яйцо, при добавлении сахара белок может свернуться). Всыпать сахар, поставить на плиту и довести до кипения. Варить 4-5 минут, постоянно помешивая, пока сироп не станет тягучим. Когда он готов, то по вкусу и консистенции должен напоминать сгущенку. Слейте в миску готовый сироп, накройте пищевой пленкой и оставьте остывать.

Размягченное масло взбейте с ванилином. По столовой ложке добавляйте охлажденный сироп, продолжая взбивать.

Отделите 200 г крема и добавьте какао, а в оставшийся белый крем – коньяк. Взбейте оба крема миксером.

Большой корж положите на лист пергаментной бумаги и смажьте 2/3 белого крема и накройте вторым коржом. Выступы первого коржа аккуратно срежьте ножом пилящими движениями и измельчите обрезки в крошку.

Бока уже ровного торта смажьте коричневым кремом и присыпьте крошкой от коржей и измельченными орехами.

Верх крема нужно смазать шоколадным кремом. Остатки крема сложите в кондитерский мешок и украсьте по Вашему желанию. В белый крем можете добавить пищевые красители. Киевский торт красиво украсить фруктами и цукатами.
baK2YIFNkK0 (451x334, 20Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

Холодные супы: топ 5 рецептов

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 07:47 + в цитатник
Холодные супы: топ 5 рецептов
1. Окрошка на кефире и газированной воде.

Ингредиенты:

● 4 средних картофеля,
● 4 яйца, 5 огурцов,
● 150 г салями,
● 220 г редиса,
● 2 пучка зеленого лука,
● 1 пучок укропа,
● 1 л кефира,
● 900 мл газированной воды,
● соль,
● уксус по вкусу,
● сметана для подачи

Приготовление:

Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить.

2. Окрошка на квасе.
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Супы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поверка счетчиков на воду

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 07:45 + в цитатник
Каждый человек, который устанавливает себе счетчики на воду, периодически должен проходить проверку этих самых счетчиков.
Читать далее...

Метки:  

Пирог в мультиварке на кефире

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 07:44 + в цитатник
Пирог в мультиварке на кефире

Ингредиенты:

3 яйца
1 ст. кефира
1 ст. муки
1 ст. сахара
0,5 ч.л. соды
горсть ягод

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты кроме ягод с помощью блендера или миксера, добавляем ягоды. Я брала замороженную черную смородину, но можно взять любые ягоды.
Выливаем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
Режим Выпечка 1 час 20 мин, ноу меня мультиварка маленькая, если мультиварка большая, то время приготовления уменьшится
После звукового сигнала открываем крышку и оставляем пирог немного остыть в мультиварке и вынимаем на тарелку.
lgLXZr6D0Qo (700x465, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:35 + в цитатник
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Ингредиенты:

Коржи:
● 1 банка сгущенки
● 2 яйца
● 3 столовых ложки какао
● 1 стакан муки
● 1 чайная ложка соды (погасить).

Приготовление:

1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

2. Крем:
● 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
● взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
● смешать это с черносливом
● добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).

3. Для глазури нужно:
● 100 г шоколада
● 100-150 г сливок
● 1 ч.л. с верхом какао

4. Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.

5. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
kbezeUbQD30 (604x411, 64Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС НА ДОМУ!

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:34 + в цитатник
ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС НА ДОМУ!

Нам потребуется:
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки

берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,
вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.
Смываем.

совет:
1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.
2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.

Достоинства: доступно и дешево, мягкость, придает блеск и шелковистость, сразу заметные результаты, хорошо восстанавливает волосы

Недостатки: держать необходимо долго, жирнеют быстро волосы, не укрепляет сухие кончики волос

Восторг мой не знает предела!ламинирование желатином-великолепная процедура.сделала я,начитавшись отзывов. ну как же тут не попробовать-все так хвалят)
немного о моих волосах-испорченный напрочь,сожженые одним "прекрасным" парикмахером при перекрашивании из темного в блонд. были до груди. мучалась долго,в итоге когда от былого великолепия и копны волос остался крысиный хвостик снизу(так как они обломились в сантиметрах 15 от корней) я решила пойти на кардинальные меры и отстригла их по плечи.теперь хотя бы возможно расчесывать) вот и ищу различные способы восстановления.
маска из желатина мне подошла идеально.волос мягкий,гладкий,безумно приятный на ощупь и не торчит веником. если только немного у кончиков,так как там все и пообломалось.буду потихоньку состригать все плохое,и отращивать здоровые волосы.перешла на безаммиачную краску.корни супрой,остальное просто оттеняю.
добавляю вот фото для наглядности,как все было. рецептов куча написана.я брала самый простой: столовая ложка желатина, 3ст. ложки воды.дала настояться 20 минут,затем на водяной бане растопила остатки желатина,добавила туда чуть чуть репейного и персикового масла,по паре капель эф.масел иланг-иланг и гвоздики, витаминов А и Е и маску глисскур экстремальное восстановление.
нанесла все под шапочку,феном греть было очень лениво поэтому просто оставила на час)
d0yXFE8otSg (604x452, 67Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Волосы блестят и растут как на дрожжах

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:32 + в цитатник
Волосы блестят и растут как на дрожжах

Итак, что нам нужно:

Корица.
Используется для усиления кровообращения, тем самым сопутствуя росту волос и их укреплению.

Мед.
Маски, в которые входит мед, помогают при многих недугах, связанных с волосами. Достаточно всего лишь втирать мед в волосы один раз ежедневно, чтобы предотвратить сухость и выпадение волос. При таком применении меда ваши волосы станут гладкими и блестящими.

🔷 Яйцо(целое).
Некоторые используют только желток, но я использую и то и другое.

Репейное масло.
О полезных свойствах этого масла знает каждый, поэтому много говорить о нем не буду. Используется для роста и увлажнения волос.

1 ст.ложка корицы смешивается с 1,5-2 ст.ложками мёда, добавляется яйцо и масло (по желанию, у меня выходит где-то две ложки) и все тщательно смешивается. Ставлю в микроволновку примерно на 20 сек (за это время яйцо свариться не успеет, но зато вся смесь подогреется). Пробуйте подогревать по 5 секунд, чтобы не испортить смесь.

Корица возможно будет припекать, особенно если только купленная и впервые открытая пачка(корица в ней свежее и не потеряла своей жгучести), но я как-то особо этого не замечаю, привыкла, да и сильно не жжет.
Держать-кто сколько сможет. Если сильно греет-15 минут, если терпимо либо не чувствуется совсем-сколько захотите. Я обычно держу час.
После смываю шампунем 2 раза.

Итог: волосы блестящие, мягкие и оооочень вкусно пахнут корицей даже в высохшем виде.
bZYCAY4llK0 (604x604, 99Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 17:30 + в цитатник
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.

Приятного аппетита!
t2bsrY9vYWE (604x452, 66Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

"Алмазная" твердость ноготков - просто, но результативно

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 08:41 + в цитатник
"Алмазная" твердость ноготков - просто, но результативно
1. Чесночный лак для укрепления ногтей:
- 1-2 свежих зубчика чеснока
- лак для ногтей, лучше прозрачный

Поместите в лак для ногтей на 7-10 дней мелко нарезанный чеснок. Затем просто покройте этим лаком ногти. После такого чесночного лака ваши собственные ногти будут лучше и прочнее накладных.

2. Лимонный сок для укрепления и осветления ногтей:

Разрежьте лимон пополам и погрузите в мякоть кончики пальцев — на 10 минут. Затем оберните обе половинки в фольгу и положите в холодильник. Вы можете использовать этот лимон в течение недели ежедневно. Проводите лимонные ванночки через день на протяжении 2 недель. Лимонная кислота полезна кутикуле и самому ногтю.

3. Морская соль для укрепления ногтей:

В 250 мл теплой воды разведите по 1 чайной ложке соды, соли и любого шампуня. Можно капнуть несколько капель ароматического масла: розмарин, можжевельник, лимон, лаванда — на ваш вкус. Опустите руки в этот раствор на 15-20 минут, по мере остывания подливайте в ванночку теплую воду. Делать можно хоть каждый день.

В небольшую емкость налить теплой воды и одна столовую ложку морской соли, держать руки 10-15 минут, после чего смазать питательным кремом.

4. Йод для укрепления и предотвращения расслаивания ногтей:

Перед сном нанесите на ногтевые пластины обычный йод с помощью кисточки. Сначала ногти пожелтеют, но уже к утру йод впитается и к ногтям вернется их обычный цвет.

5. Желатиновая ванночка для ослабленных ногтей:

Желатин прекрасно питает и укрепляет ногти. Растворите в одном стакане кипящей воды половину столовой ложки желатина, подождите, пока смесь остынет, а затем опустите в нее ногти на 10-15 минут. Ванночку можно использовать 2-3 раза в неделю.

6. Маска с красным перцем для укрепления и ускорения роста ногтей:

Смешайте половину чайной ложки красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды и одну чайную ложку жирного крема для рук. Подержите смесь 10 минут на водяной бане и охладите, затем смажьте ей ногти ровным слоем, подождите 15-20 минут и смойте маску водой. Использовать такую маску можно не чаще одного раза в месяц.
gQ_KJH6y9vc (500x450, 78Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за ногтями

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Идеальные оладьи

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 08:39 + в цитатник
Идеальные оладьи
Ингредиенты:

●0,5 л кефира
●1 яйцо
●1-1,5 ст.л. сахара
●1\3 ч.л. соли
●0,5 ч.л. соды
●350 г муки

Приготовление:

Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)

Всё тщательно перемешиваем венчиком

Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.

Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!

Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то лучше "забыть" минут на 20-30).
За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки. Тесто поднимется незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой.

Затем включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – жду когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло.

Итак масло нагревается. Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски.

Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете. Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски.

Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать.
Вот на этом фото видно, что тесто снизу уже прожарилось в половину толщины.

Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать. Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением.

Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А наше тесто – ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Ах, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза и поэтому соблюдайте дистанцию.
Когда поджариваете оладьи с изнанки – то не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите как прожарился низ.

Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло чтобы уровень был одинаковый.
Масло подлили – не ждите когда оно нагреется – опять и сразу выкладывайте тесто и жарьте дальше.
На втором заходе и последующих я уже начинаю сбавлять-прибавлять огонь (выше об этом рассказывала). Потому что сковорода нагревает сильнее, а нам сильнее не надо.
HqiNHeEWcHU (604x402, 49Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 696 ... 373 372 [371] 370 369 ..
.. 1 Календарь