-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16877
Комментариев: 21148
Написано: 46600




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


СЫР "СЛИВОЧНЫЙ" ДОМАШНИЙ

Суббота, 07 Марта 2015 г. 12:54 + в цитатник
СЫР "СЛИВОЧНЫЙ" ДОМАШНИЙ

Ингредиенты:

● Творог - 1 кг
● Молоко - 1 л
● Яйцо - 3 шт
● Масло сливочное - 100 г
● Сода - 1 ч. л.
● Соль (или по вкусу) - 1,5 ч. л.

Приготовление:

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр.
dykIKenCQbY (604x447, 40Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

25 ЦИТАТ О МОДЕ И О МУЖЧИНАХ

Суббота, 07 Марта 2015 г. 09:22 + в цитатник
25 ЦИТАТ О МОДЕ И О МУЖЧИНАХ
💡 1. Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость — чтобы мы любили мужчин.

💡 2. В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать — которое она сделала себе сама, в сорок — то, которое она заслуживает.

💡 3. Остерегайтесь оригинальности — в женской моде оригинальность может привести к маскараду.

💡 4. Изобретать собственную моду могут позволить себе только молодые женщины. Зрелые и стареющие
женщины должны следовать господствующей моде.

💡 5. Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

💡 6. Мужчинам нравятся женщины, которые одеты хорошо, но не слишком бросаются в глаза.

💡 7. Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет.

💡 8. Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные — ее тени.

💡 9. Главное для женщины — постоянно работать. Только работа дает бодрость духа, а дух, в свою очередь, заботится об участи тела.

💡 10. Женщину, одетую в светлое, трудно привести в дурное настроение.

💡 11. Кружево — самая прекрасная имитация фантазии природы. А жемчуг всегда прав.

💡 12. Женщины хотят меняться. Они не правы. Счастье в постоянстве и в том, чтобы не изменять себе.

💡 13. Руки — визитная карточка девушки, шея — ее паспорт, грудь — загранпаспорт.

💡 14. Есть время работать и есть время любить. Никакого другого времени не остается.

💡 15. Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа.

💡 16. Я оцениваю людей по их манере тратить деньги. Никогда не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи.

💡 17. Женщины могут позволить себе выглядеть смешными. Разумеется, я говорю о немногих женщинах. Смешной же мужчина — конченый человек, если он не гений.

💡 18. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали.

💡 19. Если женщина изменяет, не надо искать тут разумных причин: все дело не в разуме, а в чувствах.

💡 20. Говорят, что женщины одеваются ради женщин, что их вдохновляет дух соперничества. Это правда. Но если бы на свете больше не осталось мужчин, женщины вообще перестали бы одеваться.

💡 21. Когда приходится выбирать между мужчиной и платьями, выбирайте платья.

💡 22. Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает. Бывает только мало цветов и теплое шампанское.

💡 23. Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

💡 24. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно, — вот что такое идеальная женщина.

💡 25. Кокетство — это победа разума над чувствами.
odry_h (384x477, 21Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 17 пользователям

Домашняя выпечка: 10 простых пирогов

Пятница, 06 Марта 2015 г. 09:24 + в цитатник
Домашняя выпечка: 10 простых пирогов
1. Заливной пирог

Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе.

2. Пирог с картофелем и беконом

Преимущество этого пирога — не нужно заводить дрожжевое тесто. А «нафаршировать» пирог можно почти чем угодно, и результат каждый раз будет потрясающим. Проверенный вариант начинки — картофель и бекон. Аппетитный аромат, разносящийся по всей квартире, гарантирован!

3. Слоеный пирог с форелью и шпинатом
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

УРОКИ СЕКСУАЛЬНОСТИ И СТИЛЯ ОТ БРИДЖИТ БАРДО

Пятница, 06 Марта 2015 г. 09:19 + в цитатник
УРОКИ СЕКСУАЛЬНОСТИ И СТИЛЯ ОТ БРИДЖИТ БАРДО

Бриджит Бардо поразила весь мир своим романтичным стилем и сексуальностью, которая не была навязчивой.

1. В вашем гардеробе всегда должна быть пара черных элегантных туфель на высоком каблуке . Можно взять туфли, у которых открыты пальцы. От них должно веять сексуальностью и вы в них себя должны чувствовать на высоте.

2. Будьте сексуальны, но не вульгарны. Всегда будьте ухожены, если ситуация не требует обратного.

3. Отдайте предпочтение классическому стилю одежды. Так как даже через 50 лет, смотря на свои фотографии, вы будете понимать, что выглядели стильно.

4. Сделайте пару сексуальных черно-белых фотографий. Они будут радовать вас и помогут раскрыться, осознать себя красивой и привлекательной.

5. Старейте красиво. Не пытайтесь быть тем, кем вы не являетесь.

6. Практикуйте взгляд: «В угол – на нос – на предмет».

7. Больше улыбайтесь.

8. Работайте над своим голосом. Чтобы он звучал сексуально.

9. Будьте загадочны.

10. Не перебарщивайте с гламуром. Отдайте предпочтение простой элегантности.

11. Будьте естественны. Во всем. В поведении, в макияже, в прическе. Не делайте из себя статую.
Nz3A5HZnLSw (532x604, 56Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Удивительно вкусный салат "Принц"

Пятница, 06 Марта 2015 г. 09:18 + в цитатник
Удивительно вкусный салат "Принц"

Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза

Нужно разобрать отварное мясо на волокна.

Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.

Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.

Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.

1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи

Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.
5Z-bGnhqyks (604x453, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям

11 правил ухоженной девушки

Четверг, 05 Марта 2015 г. 08:42 + в цитатник
11 правил ухоженной девушки

🔹 1.Выровнять цвет лица поможет смесь овса с водой. Нанесите получившуюся кремообразную пасту на лицо на 15 минут, это уменьшит покраснение кожи.

🔹 2.Убрать темные круги под глазами можно при помощи тертого картофеля, завернутого в марлю. Делайте такие компрессы каждое утро в течение 5 минут. Картофель содержит энзим катехолаза, который является естественным осветлителем кожи.

🔹 3.Можно получить лучший эффект загара, если нанести средство для искусственного загара на кожу в течение получаса после принятия душа, когда уровень PH кожи ниже обычного. Формула средства для загара будет лучше вступать в реакцию с вашей кожей, и загар будет более глубоким, бронзовым и долго останется на теле.

🔹 4. Если вы активны в течение дня, принимайте душ утром и вечером, но не используйте шампунь дважды в день. Просто нанесите кондиционер на кончики волос.

🔹 5. Попрощайтесь с секущимися кончиками. Чтобы избежать повреждения кончиков, расчесывайте сначала их, а затем поднимайтесь выше к корням волос.

🔹 6.Нанесите лосьон, придающий свежий, теплый, светящийся вид коже, на ладони и мягкими движениями нанесите его на лицо поверх макияжа (даже поверх пудры).

🔹 7. Пусть ваши глаза сияют. Смешайте небольшое количество золотистого мерцающего крема с корректором для области глаз. Это освежит ваш взгляд и волшебным образом уберет темные круги под глазами.

🔹 8. Сделайте взгляд более выразительным. Когда вы ограничены во времени, не придумывайте ничего нового, просто подведите внутреннюю часть верхнего века ярким перламутровым карандашом цвета сапфира или изумруда.

🔹 9.Кондиционер для смягчения сухих кутикул – прекрасное средство для гладких здоровых ногтей.

🔹 10. Нанесите средство для умывания с отшелушивающими компонентами на зону подмышек перед бритьем. Это сделает бритье более гладким и уничтожит бактерии, предотвратив появление прыщей.

🔹 11. Позаботьтесь о ваших ножках. Перед восковой эпиляцией или бритьем нанесите на ноги смесь из оливкового масла и морской соли, а затем тщательно смойте. Это позволит хорошо отшелушить и увлажнить кожу и сделает бритье легким и гладким.
amf (700x437, 132Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Недорогие аптечные средства для красоты.

Четверг, 05 Марта 2015 г. 08:38 + в цитатник
Недорогие аптечные средства для красоты.
В аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках!

Сохраните себе на стенку, море полезной информации!

ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.
3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит 44 руб., но правда флакончик небольшой.
4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
5. Маска с облепиховым маслом
При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.
Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.
6. Хорошая масочка для волос - 2 ст ложки коньяка + мед ст ложку+ яйчный желток+ масло репейное. На 30 мин в шапочке. Волосы не лезут, блестят... ополаскивать завареной крапивой или ромашкой...
7. Настойку перца стручкового как средство для укрепления волос : 1:1 с кастровым маслом (можно и с репейным, но мне мой парикмахер именно с кастровым посоветовала) - хорошо взбалтываю в бутылочке из-под краски с отвинчивающимся носиком (и так наносить удобнее) и наношу на корни, немного втираю (массирую), под полиэтиленчик и полотенце на полчаса, потом тщательно смыть теплой водой (2-3 раза наносить шампунь).
Горький перец стимулирует кровообращение и усиливает действие касторового масла. Помогает при выпадении волос, особенно зимой-весной, сама иногда пользуюсь, раз в неделю при проблемах.

ЛИЦО
далее
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пражский торт

Четверг, 05 Марта 2015 г. 08:24 + в цитатник
Пражский торт


Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла

Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
Приготовить крем:
4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 ст. молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.
Намазать кремом коржи.
P8zz9uuqsV0 (550x350, 38Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат из зеленой фасоли с яйцами

Четверг, 05 Марта 2015 г. 08:23 + в цитатник
Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ингредиенты:

- 400 г зеленой фасоли
- 4 яйца
- 1-2 зубчика чеснока, очищенных
- 1 столовая ложка сливочного масла
- майонез по вкусу

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
6. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
VddvhlOeFQA (604x416, 42Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Эрго рюкзак

Четверг, 05 Марта 2015 г. 07:53 + в цитатник
С появлением ребенка в семье, каждая мамочка начинает активно заботиться о здоровье и правильном развитии своего малыша. С каждым месяцем взросления появляются новые вопросы и проблемы. Важную роль в развитии и формированию иммунитета ребенка - играют прогулки на свежем воздухе.
Читать далее...

Метки:  

myDress.club

Четверг, 05 Марта 2015 г. 07:38 + в цитатник
В жизни каждой девушки одежда занимает важное место. От внешнего вида зависит и самооценка, и уверенность в себе. То как мы выглядим и во что одеты - это первое что видят в нас окружающие люди.

Очень часто хочется приобретать новые вещи в свой гардероб, а иногда и просто полностью сменить свой стиль одежды. Но давайте будем откровенны, не каждый человек может позволить себе, с финансовой точки зрения, обновить полностью свой гардероб, или по каждому поводу приобретать новую вещь. Но выходом из такой ситуации может быть сервис MyDress.club

myDress.club – это сервис где вы можешь продать свою одежду, которая долго висит в шкафу или обновить свой гардероб на много дешевле, чем в магазине. Покупка, продажа и обмен одеждой абсолютно бесплатны - просто зайдите на сайт по адресу myDress.club, и вся ваша ненужная одежда превратиться в реальные деньги. И за эти же деньги можно, спокойно, купить себе новые вещи!

Согласитесь, что это очень удобно и практично, особенно, если у вас много ненужных вам вещей. Так что, заходите на сайте myDress.club, выставляйте на продажу свои вещи, и покупайте себе новые. Приятных вам покупок!
women-mydress.club_-604x270 (604x270, 58Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ

Среда, 04 Марта 2015 г. 08:34 + в цитатник
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ

- В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
- Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
- 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.
- Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.
- Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.
- Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.
- Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.
- Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.
- Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.
- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
dnMEZ73fCcA (604x453, 93Kb)

Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.
Часть 2 - Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса.
...
Часть 20 - Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Часть 21 - Пряности подходят к блюдам
Часть 22 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ
Часть 23 - Хозяюшкам на заметку
Часть 24 - Какие продукты нельзя есть натощак.
...
Часть 30 - Идеи сервировки для детей
Часть 31 - 10 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне
Часть 32 - Как оформляют блюда рестораны Мишлен: главные секреты


Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Среда, 04 Марта 2015 г. 08:33 + в цитатник
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
AtwXUYxCDak (600x418, 70Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

17 вариантов приготовить заправку для бутербродов

Среда, 04 Марта 2015 г. 08:24 + в цитатник
17 вариантов приготовить заправку для бутербродов

Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки.

Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра.
3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны.
4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем.
5. Обжарить мелко нарезанный укроп и изюм в оливковом масле до мягкости, выложить на тосты.
6. Положить на хлеб кусочки свежих помидоров, посыпать солью и поперчить.
7. Смешать тушеные бобы с мелко нарезанным зеленым чили, намазать на тосты, поперчить и положить ломтик сыра, запекать в духовке до расплавления сыра.
8. Смешать сметану и сливочный сыр в равных частях, намазать тосты, добавить нарезанный ростбиф.
9. Нарезать спаржу пополам, отварить аль данте, приправить солью. Выложить нарезанное отварное яйцо на тосты, сверху добавить спаржу.
10. Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, добавить мелко нарезанный бекон и сваренные вкрутую яйца.
11. Положить на тосты листочки зеленого салата, сверху выложить салат Цезарь, посыпать тертым сыром Пармезан и украсить анчоусами.
12. Посыпать тосты сыром Бри, сверху положить тонко нарезанную ветчину, так же можно добавить немного горчицы.
13. Выложить Маскарпоне на хлеб, затем ломтик бекона и кусочки винограда.
14. Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, промазать тосты, положить несколько ягод малины.
15. Намазать тосты шоколадным ореховым кремом Nutella, поверх добавить апельсиновый джем.
16. Обжарить в сливочном масле кусочки яблока до мягкости, выложить яблоки на ломтики запеченного хлеба, покрыть тонко нарезанной ветчиной.
17. Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить кусочки бананов и несколько капель меда.
2Of8S0NWfDg (350x233, 27Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ МАКАРУН

Среда, 04 Марта 2015 г. 08:22 + в цитатник
ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ МАКАРУН
Ингредиенты:

🔹 3 сырых яичных белка
🔹 30 г. сахара
🔹 200 г. сахарной пудры
🔹 110 г. молотого миндаля
🔹 Щепотка соли
🔹 1 ст.ложка лимонного сока
🔹 1 пакетик пищевой краски (порошок)

Крем:

🔹 100г размягченного сл. масла
🔹 5 ст. ложек варёной сгущенки
🔹 Орехи, сахарную пудру и пищевую краску высыпать в чашку, перемешать

Приготовление:

1.Холодные белки, соль и лимонный сок взбить миксером или в кухонном комбайне до увеличения массы раза в полтора. В два приема ввести сахар и продолжать взбивать до "устойчивых пиков"
2.Белки переложить в чашку, всыпать немного сахарно-ореховой смеси, аккуратно перемешать.
Понемногу, небольшими порциями вводя орехи с сахаром, вымешиваем тесто. Белки осядут, масса станет текуче-тяжелой
3.Противень застелить пекарской бумагой. С помощью кондитерского мешка (у меня его нет, пользуюсь целлофановым) отсадить на лист небольшие лепешки, около 3-х см в диаметре.
Оставляем лепешки на 45 минут на столе, чтобы подсохли. Выпекать при температуре 140 С, режим "конвекция" ровно 15 минут
4.Пока печенье остывает на противне, готовим крем. Мягкое сливочное масло взбить до "пушистости", добавить вареную сгущенку и взбить-перемешать на маленькой скорости до однородности.
5.Остывшую лепешку смазать кремом (лучше использовать кондитерский шприц, если есть),
накрыть второй лепешкой и слегка прижать, чтобы крем немного выступил
6.Сложить печенье на тарелку и спрятать часов на 12 в холодильник (в оригинале рецепта рекомендуют выдержать печенье двое суток)

Приятного аппетита!
vP1keysH0cY (500x333, 31Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оружейный сейф

Среда, 04 Марта 2015 г. 08:05 + в цитатник
Практически у каждого человека есть свое любимое дело, другими словами - хобби, которым он любит заниматься в свободное время. Все перечислять нет смысла, но на одном, все таки, остановлюсь!
Читать далее...

Метки:  

ЛЕНИВЧИКИ

Вторник, 03 Марта 2015 г. 13:33 + в цитатник
ЛЕНИВЧИКИ
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Ингредиенты:

Масса-1

🔹 Пюре-200 гр
🔹 Яйцо-1 шт
🔹 Майонез-2 ст.л
🔹 Лук зеленый-1 пуч
🔹 Перец

Масса-2

🔹 Сыр тв-100 гр
🔹 Майонез-3 ст.л
🔹 Укроп
🔹 Перец

Приготовление:

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

Приятного аппетита!
lT_YehrOE5k (604x435, 71Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Куриное филе в пармезане

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:21 + в цитатник
Куриное филе в пармезане
Ингредиенты:

1 большое куриное филе
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст.л. мелко натертого пармезана
соль
1-2 зубчика чеснока
2-ст.л. сливочного масла
немного сушеного орегано.

Филе разрезаем пополам вдоль, получается 2 тонких половинки. Готовим 3 тарелочки: на одной взбитое вилочкой яйцо, на второй растопленное масло с чесноком, на третьей смесь сыра, панировочных сухарей, соли и орегано.дно формы для запекания застилаем бумагой и смазываем половиной масла, смешанного с чесноком. Курицу обмакиваем сначала в яйцо, затем в смесь сыра и сухарей и выкладываем в форму для запекания.смазываем филе оставшимся маслом, запекаем 30 минут при температуре 200С, за это время 1 раз достаем форму и переворачиваем филе.
c9QagY3e0TU (400x266, 19Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рулет или рецепт очень удачного бисквита

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:19 + в цитатник
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Стакан - 250 мл

Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца

Начинка:
любая

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.

Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.

Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.

Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.

Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.

Влить массу в основное тесто, перемешать.

Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).

Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.

Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.

Далее..

Бумагу сняла

Растопила немного клубничного джема, смазала

Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)

Свернула

И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!
115541_or (700x466, 57Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

БРИЗОЛИ

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:15 + в цитатник
БРИЗОЛИ
Яйцо куриное - 3 штуки;
Молоко - 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.

Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль.

Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.

Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.

Получаем три омлета из трех яиц.

Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.

Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.

Подаем на закуску в теплом виде.

Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!
aq5B0Aa9K1c (600x426, 68Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 359 358 [357] 356 355 ..
.. 1 Календарь