-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21148
Написано: 46593




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:13 + в цитатник
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.
Вам потребуется:

150 грамм шоколада (лучше горький)
3 яйца
80 грамм сливочного масла
1 ст.л.с горкой какао
3 ст.л. сахара
100 грамм творога
1 не большой банан
3 ст.л. муки

Как готовить:

1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.

2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.

3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела.

4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.

5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.

6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.

7. Заливаем творожно-банановой массой.

8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки или вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса.
lM7wF38owjA (604x403, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновые цукаты

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 08:53 + в цитатник
Апельсиновые цукаты

Мы обычно выбрасываем апельсиновые корки, но из них можно приготовить великолепный десерт – цукаты. Понадобится только сахар и немного свободного времени. Апельсиновые цукаты – вкусное дополнение к чаю и яркое украшение тортов, пирожных и утренней овсянки.
Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей. Засахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты.

Вам потребуется:

🔸4 апельсина
🔸2,5 стакана сахара,
🔸2 стакана воды

Как готовить:

🔑 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.

🔑 2. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.

🔑 3. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите на покрытом бумагой противне.

🔑 4. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке.

Приятного аппетита! ☺
Цукаты-из-апельсиновых-корок (480x310, 121Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладости

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сахарный скраб для тела

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 08:51 + в цитатник
Сахарный скраб для тела
Сахарный скраб для тела - это лучшие отшелушивающее средство для кожи, которое её смягчает и разглаживает, а также улучшает кровообращение и придает коже здоровый вид.
Почему именно сахар? Множество граней, шероховатая поверхность делают сахар отличной основой для скраба. Сахарные гранулы, крупные и твердые вначале, при нанесении на кожу под воздействием воды постепенно сглаживаются, мягко и безопасно очищая кожу.

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ– смешать 4 столовые ложки сахара с 3 столовыми ложками оливкового масла (оливковое масло можно заменить на любое имеющееся в наличии).

ВАРИАНТЫ СМЕСЕЙ: Сахар можно смешать с различными ингредиентами. Можно смешать какао-порошок с сахаром, чтобы получить освежающий шоколадный скраб. Для удаления черных точек и темных пятен на коже, подойдет смесь из лимонного сока, сахара и меда. Скраб для жирной кожи изготавливается из сахара, овсянки и молока.

ЭФФЕКТЫ: Сахарный скраб не только удаляет омертвевшие клетки и убирает темные пятна на коже, но и очищает засоренные поры, поэтому он, возможно, лучшее средство для отшелушивания кожи, доступное в домашних условиях.
ZWdzQmcExjI (500x310, 21Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за телом

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 08:49 + в цитатник
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана

Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г

2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г
●Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи

Приготовление:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
3.Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов.
Шоколадный торт готов!
Приятного чаепития!
w9Qp4p044WU (411x332, 39Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

ДЕСЕРТ: ПЕЧЕНЬЕ «АЛЛА»

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 08:47 + в цитатник
ДЕСЕРТ: ПЕЧЕНЬЕ «АЛЛА»

Нам понадобится:
300 г сливочного масла
3 стакана муки
200 г сметаны
2 желтка (+ 1 для смазывания теста)
немного соли
300 г грецких орехов
3 белка
1 и 1/4 стакана сахара

Сильно охлаждённое масло рубим с мукой в мелкую крошку. Я рублю в три этапа: по стакану муки и по 100 г масла.

Ссыпаем крошку в ёмкость, добавляем соль, желтки, сметану и замешиваем эластичное нелипкое тесто. Делим тесто на три части.

Каждую часть заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на полчаса.
В это время делаем начинку. Грецкие орехи перемалываем на мясорубке (так я делала в детстве) или пробиваем в блендере.

Белки взбиваем в крепкую пену.
Добавляем к белкам сахар, орехи и аккуратно перемешиваем.

Ну, и всё дальше начинаются заморочки.
Противень смазываем сливочным маслом. Достаём одну часть теста. Стол присыпаем мукой, из теста руками формируем прямоугольник, в смысле параллелепипед, присыпаем его мукой и раскатываем вдоль-поперёк. Затем переворачиваем, присыпаем, раскатываем. И так до тех пор, пока не раскатаем тонкий пласт по размеру противня. Если глазомер как у меня не очень, то пусть пласт будет лучше больше. Переносим его на противень, я просто беру за один край руками, поднимаю и кладу на противень, тесто довольно эластичное и не рвётся. Излишки теста по краям срезаем и залепляем ими возможные пустоты или слишком тонкие места. Ну не могла я в это время ничего фотать, простите!

Итак, корж перенесли, разровняли. Выкладываем на него половину начинки и начинаем её равномерно распределять. Я кладу понемножку по всей поверхности и размазываю чайной ложкой. Очень аккуратно! Потому что корж тонкий, а начинка довольно густая. Начинайте лучше с углов, затем края, потом середина.

После того, как размазали всю начинку, достаём из холодильника ещё одну часть теста. Раскатываем второй корж, переносим и распределяем по нему оставшуюся половину начинки. Накрываем третьим коржом.
В общем, это такое медитативное, конечно, занятие. Вы главное не психуйте, если что-то не получается, не красиво, или порвалось... Всё равно в духовке всё соберётся, пропечётся и будет очень вкусно :)

Духовку включаем на 180 градусов.
Поверхность пирога смазываем желтком, смешанным с водой. Сильно тоже кисточкой не махайте, чтобы ничего не порвать. И последняя часть свистопляски - перед запеканием надо всё это разрезать на ромбы. Берём острый длинный нож, смачиваем холодной водой и начинаем прорезать параллельные линии по длинной стороне на расстоянии примерно 3 см (чем больше расстояние, тем крупнее будут ромбы), а затем по диагонали от начала каждой линии.

Режьте аккуратно, не торопясь, нож доконца не вынимайте, просто вминайте, слегка поднимайте и продвигайте дальше.

Ставим противень в нагретую духовку и выпекаем примерно 35 минут. Смотрите по цвету, он должен стать золотисто-коричневым. Красота?

Пока печенье горячее, прорезаем ещё раз его ножом по линиям. Остужаем под полотенцем.

Приятного аппетита!
_YWFVg-lKbc (600x416, 40Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ремонт MagSafe

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 08:03 + в цитатник
На сегодняшний день очень большое количество людей используют такие устройства, как MacBook от Apple.
Читать далее...

Метки:  

С 1-м Днем Весны!!!

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:09 + в цитатник
Неужели дождались и прожили в холода,
Неужели дождались, и теперь пришла весна!
Поздравляю, милый друг, дальше будет лишь теплей!
Мы найдём себе подруг, и нам станет веселей!
97936315_original__9_ (350x450, 51Kb)


Понравилось: 13 пользователям

Топ-5 начинок для домашней пиццы

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:06 + в цитатник
Топ-5 начинок для домашней пиццы

1.Ветчина, шампиньоны, помидоры, огурец маринованный, маслины, сыр, зелень.

2. Колбаса, помидоры, сыр

3. Жареные грибы, консервированный горошек, соленый огурец, помидор,сыр, томатный соус

4. Ассорти-пицца: копченая колбаса, ветчина, отварное мясо, сладкий перец, кетчуп, помидоры, сыр.

5. Морская пицца: мидии, крабовые палочки, помидор, сыр. томатный соус.
OfTUx-d5ZCs (604x434, 55Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:05 + в цитатник
САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА
Ингредиенты:

● Вода — 1 л
● Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
● Луковая шелуха — 3 горсти
● Лавровый лист — 2 шт.
● Чеснок — 7 зубца
● Соль — 200 г
● Сахар — 2 ст. л.
● Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
NYp5U1mnCVc (590x427, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 11 пользователям

90 способов прожить жизнь на полную

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:02 + в цитатник
90 способов прожить жизнь на полную

1. Каждый день это новый старт. Не привязывайтесь к тому, что произошло вчера, позавчера или позже. Сегодня новая жизнь и даже если что-то раньше было не так — вы обязательно будете пробовать снова и снова.

2. Будьте собой настоящим. Перестаньте пытаться угождать другим людям и быть кем-то другим. Намного интересней жить неповторимой версией себя, а не пытаться стать чьим-то дубликатом.

3. Перестаньте жаловаться. Хватит быть похожим на скулящую собаку, которая ничего не делает, но создает много звука. Перестаньте жаловаться относительно своих проблем, а приступайте к их решению.

4. Будьте проактивными. Не ждите, что кто-то что-то сделает, вместо этого сами приступайте к осуществлению задуманного.

5. Вместо того, чтобы думать «что если», думайте: «в следующий раз».

Перестаньте думать о вещах, которые вы не можете изменить или о том, что делает вас несчастными. Вместо этого сконцентрируйтесь на действии относительно важных вещей в вашей жизни. Это и есть самое конструктивное действие, что вы можете делать в данный момент.

6. Сконцентрируйтесь на «ЧТО?», а не «КАК?». Сфокусируйтесь на том, ЧТО вы хотите, перед тем как решить, КАК вы этого достигнете. Если вы открыты к новым возможностям и готовы предпринимать действие — все возможно.

7. Создавайте возможности. Вы можете ждать, что возможность сама появится в жизни или же попытаетесь создавать их сами.
далее
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусный домашний гуляш!

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:42 + в цитатник

Вкусный домашний гуляш!

Ингредиенты:

· мясо (говядина или свинина) - 500г,
· лук репчатый - 2 шт,
· мука - 1 ст. ложка,
· томатная паста - 3 ст. ложки,
· соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

Приятного аппетита.

7 (604x453, 89Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Торт «Ferrero rocher»

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:41 + в цитатник

Торт «Ferrero rocher»


Ингредиенты:

  • 5 больших яиц
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1,75 стакана смолотого фундука
  • 2 столовых ложки муки
  • 2 столовых ложки какао-порошка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
  • 280 г горького шоколада
  • 7 столовых ложек нутеллы
  • 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
  • 10 конфет Ferrero Rocher

Приготовление:

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.

Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной.

Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры.

Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой.

Все взбейте вместе до однородной массы.

Испеченный корж разжьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.

На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось.

Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом.

Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

6 (640x374, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриные котлетки «Клубочки»

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:38 + в цитатник

Куриные котлетки «Клубочки»

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного фарша;
  • 2 шт репчатого лука;
  • соль и перец по вкусу по вкусу;
  • 250 гр слоеного теста;
  • 1 яйцо;
  • 1 желток для смазки клубочков.


Способ приготовления:

Куриный фарш смешать с мелко нарезанным репчатым луком, можно прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец.
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт 0,5 см толщиной и нарезать тонкими полосками.
Сформировать из фарша котлетки. Обмотать котлетки жгутиками из теста. Выложить клубочки на противень, застеленный пергаментом и смазать клубочки взбитым желтком. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке до золотистого цвета, минут 30-40
Подавать котлетки-клубочки с листьями салата и с брусничным соусом)))

5 (680x456, 90Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

4 асаны против депрессии.

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:37 + в цитатник

4 асаны против депрессии.

1. Поза плуга - Халасана
Ложимся на спину. Поднимаем ноги и закидываем за голову. Держим их прямыми, пятки соединяем вместе, носки тянутся к полу. Вытягиваем руки к пальцам ног. Задержитесь в этой позе около 5 мин. После не спеша опускаем позвоночник на коврик/пол. Не спеша укладываем ноги на пол, руки — вдоль туловища.

2. Поза Верблюда - Уштрасана
Садимся на пятки. Обхватываем руками пятки. Поднимаем таз вперёд и вверх. Запрокидываем голову, тянем таз вперёд. Задержитесь в этой позе около 3 минуты. Дышим глубокого и медленно. После аккуратненько опускаем таз на пятки. Это упражнение отлично регулирует деятельность репродуктивных органов человека.

3. Поза Лука - Дханурасана
Ложимся на живот. Обхватываем руками лодыжки. Выгибаемся вверх таким образом, чтобы позвоночник напоминал лук. Поднимаем голову и бёдра максимально высоко. Задержитесь в этой позе. Дышите глубоко и медленно.

4. Стойка на плечах - Саламба Сарвангасана
Ложимся на спину. В этом положении поднимаем ноги на 90°. Теперь приподнимаем торс, подхватываем нижнюю часть спины руками, опираемся на локти. Держим торс перпендикулярно полу, вес распределяем на плечи и шею. Подбородок упираем в грудь. Дышим глубоко и медленно. Это упражнение создаёт давление на все органы, стимулирует работу щитовидной железы.

4 (600x400, 42Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Правильный уход за кожей лица

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:34 + в цитатник

Правильный уход за кожей лица

Обеспечить коже здоровый и сияющий вид вы можете абсолютно самостоятельно. Ухаживать за кожей в домашних условиях под силу каждой женщине. Нужно только приложить немного усилий, выбирать косметические средства, соответствующие вашему типу кожи и ее потребностям.

Особое внимание уделяйте защите кожи от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Используйте восстанавливающие и защитные кремы. Косметические средства, применяемые в летнее время, должны содержать в составе минимальное количество жиросодержащих ингредиентов. Зимние защитные косметические средства, напротив, должны производиться на основе жировых компонентов. Маски для лица способны обеспечить насыщение вашей кожи необходимыми витаминами и другими жизненно важными элементами, что способствует увеличению защитных функций кожного покрова.

Как и организм человека в целом, так и наша кожа требует ежедневного поступления питательных веществ. Питательные маски и ночные кремы насыщают клетки кожи питательными веществами и витаминами, как, например, косметика Дэаура. Состояние кожи напрямую зависит от состояния всего организма, именно поэтому необходимо, чтобы ваше питание было правильным и сбалансированным.

Уход за кожей лица

Составьте себе режим ухода за кожей и строго придерживайтесь его. Кремами стоит пользоваться утром и вечером. Чрезмерное использование кремов приведет к избытку жирности и излишней нагруженности кожных покровов. Дневной крем должен выполнять функции увлажнения, а ночной – питать кожу лица. Перед нанесение кремов используйте тонизирующие косметические средства, можно так же протереть кожу лица кубиками льда на основе отваров лекарственных трав.

Особое внимание уделяйте увлажнению кожных покровов. Увлажняющие кремы, в состав которых входят антиоксиданты, предотвращают преждевременное старение кожи. Умываться нужно теплой водой. Сухая и склонная к шелушению кожа требует применения увлажняющих средств дважды в день, утром и вечером.

Избегайте долговременного пребывания на солнце. Не злоупотребляйте косметическими средствами. Выбирайте только ту косметику, которая соответствует вашему типу кожи и особенностям ее строения. Использование туалетного мыла, содержащего в составе щелочи, способствует увеличению сухости кожи. Откажитесь от косметических средств, содержащих в составе спирт. Частое использование пилингов и скрабов способно травмировать кожные покровы.

3 (604x604, 93Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадно-кофейный сырник

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:32 + в цитатник

Шоколадно-кофейный сырник

1 (604x403, 45Kb)

Ингредиенты:

  • Творог — 800 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванильный экстракт — 1/ 2 ч. л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Шоколад черный — 100 г
  • Печенье шоколадное — 300 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Растворимый кофе — 20 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Упражнение от обвисшего живота

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 12:15 + в цитатник
Упражнение от обвисшего живота

Упражнение ⃣ :

Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение замечательно справляется с жировыми отложениями на животе и массирует органы брюшной полости.

Упражнение ⃣ :

«Злая кошка». Встаньте на колени, обопритесь на ладони. Максимально вдохните носом, втягивая живот под рёбра, выгните вверх спину. Опустите голову вниз к груди. У вас должна получиться поза «h» – поза злой кошки, когда она внезапно встретилась с собакой. Задержали дыхание, на счёт восемь выдохнули, расслабились. Вернулись в исходное положение. Повторяем три раза.

Упражнение ⃣ :

Следующее упражнение, скорее всего, вы знаете с детства, ещё с уроков физкультуры. Но это никак не умаляет его эффективность. Оно также помогает убрать живот, подтянуть чуть обвисшие бока, уменьшить жировые отложения на талии. Итак, лежим на ровной поверхности, руки за головой. Ноги чуть согните и стопы поставьте на пол. Раз, приподняли торс и тянемся левым локтем к правому колену. Два, вернулись в исходное положение. Три, тянемся правым локтём к левому колену. Четыре, вернулись в исходное положение. Повторяем столько раз, сколько хватит сил. Только не переусердствуйте в первый раз. Иначе, в следующий раз вам не захочется делать это замечательное упражнение, или не сможете из-за боли в мышцах. Лучше постепенно увеличивать нагрузку на мышцы, чем остановиться на полдороги. И ещё пара слов об этом упражнении. Оно стимулирует работу косых мышц живота, которые в свою очередь сжигают жир в районе талии и подтягивают кожу на боках.

Упражнение ⃣ :

Это упражнение самое интересное. Упражнение так и называется приятным словом «Отдых». Лежим на спине. Разведите колени широко в стороны, и под колени подложите стопы. Правую стопу под левое колено, а левую стопу – под правое колено. Это упражнение ещё и делает эластичными мышцы с наружной стороны бедра. Будьте аккуратны, не растягивайте сильно колени в первый раз, чтобы не повредить связки. С каждым днём у вас будет получаться всё лучше и уверенней. Положите ладони на пол или постель возле туловища. Полностью расслабьтесь, закройте глаза, думайте о хорошем. Только не усните вновь. Полежали минутку-две, помечтали. Теперь можно вставать с постели. Примите контрастный душ. Он даст вашему организму дополнительный толчок к сжиганию жира, ускоряя обмен веществ.

❗ Вот и всё. Всего 10 минут в день самой простой и самой приятной утренней зарядки помогут вам убрать живот, стать стройнее и жизнерадостнее.
zhivot-300x300 (300x300, 21Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для талии

Метки:  


Процитировано 267 раз
Понравилось: 56 пользователям

Роспись стен в интерьере

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 09:55 + в цитатник
Если вы хотите кардинально изменить дизайн интерьера своей квартиры, то у меня для вас есть отличный новость!
Читать далее...

Метки:  

Прогулочные коляски

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 08:10 + в цитатник
По мере взросления малыша, возрастают и его потребности. Для новорожденных деток родители приобретают обычные коляски с люлькой, но вот для более взрослых детей они, определенно, не подходят.
Читать далее...

Метки:  

Как удалить следы от скотча?

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 09:23 + в цитатник
Скотч. Как часто мы используем скотч в быту? Да очень часто. И мы используем его практически на всех предметах, включая окна, мебель, пластик и так далее.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 358 357 [356] 355 354 ..
.. 1 Календарь