-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14348
Комментариев: 20105
Написано: 42981

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Борьба с курением гипнозом

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 09:10 + в цитатник
Курение - пагубная привычка современных людей. Когда человек впервые подносит сигарету ко рту, то он еще не осознает насколько может стать зависим от курения.
Читать далее...

Метки:  

Три самых действенных рецепта для густых ресниц

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 08:39 + в цитатник
Три самых действенных рецепта для густых ресниц

Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы.
• Касторовое масло – 1 столовая ложка
• Сок алоэ – 1 чайная ложка
• Витамин Е (масляный раствор) – 4 капли
• Витамин А (масляный раствор) – 2 капли
Тщательно перемешать и нанести на ресницы щеточкой.

Рецепт № 2. Питает ресницы витаминами.
• Рыбий жир – 1 чайная ложка
• Витамин Е – 3 капли
• Масло оливковое – 3 капли
Хорошенько перемешать и нанести на ресницы. Делать такие аппликации в течение 1 месяца.

Рецепт № 3. Для роста и густоты ресниц.
• Коньяк – 1 чайная ложка
• Масло репейное – 1 чайная ложка
• Вазелин
0meHMIwzuTQ (470x375, 26Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Молочные коржики из детства с ванилью

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 08:37 + в цитатник
Молочные коржики из детства с ванилью
400 г муки
200 г сахара
100 г маргарина
80 мл молока
10 г разрыхлителя
1 яйцо
1 ч.л. ванилина

Приготовление:

Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. Оно должно получиться мягким.
Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов.
Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.
RJKezRMZz9M (500x333, 48Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рецепты кофе

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 08:36 + в цитатник
Рецепты кофе


Кофе по-восточному

4 ч. л. очень мелко молотого кофе
2 кусочка сахара
Как готовить:

В турку насыпьте кофе, добавьте сахар. Влейте необходимое количество воды, перемешайте. Поставьте на огонь и нагревайте, время от времени помешивая, пока не начнет подниматься пена. Быстро уберите с огня на 1–2 минуты. Снова доведите кофе до кипения, дайте пене опасть и еще раз доведите до кипения. Приготовление кофе по-восточному требует особого внимания, иначе кофе будет не в турке, а на плите.

Разлейте кофе по чашкам, предварительно положив на дно каждой немного кофейной пены. Подавайте со стаканом холодной воды.

Кофе латте с ванилью и шоколадом

120 г горького шоколада
3 ст. л. ванильного сахара
250 мл кофе эспрессо
700 мл молока

Как готовить:
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Макияж в стиле "Кошачий глаз"

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 12:13 + в цитатник
Макияж в стиле "Кошачий глаз"
Этот стиль макияжа подходит практически каждой женщине вне зависимости от формы ее глаз. Главное – научиться правильно его выполнять и применять. Неважно, идете ли вы на работу, на деловое свидание или вечеринку. Просто в каждом отдельном случае необходимо варьировать интенсивность нанесения и яркость цвета.
Макияж «кошачий глаз» – не изобретение современных визажистов. Этот стиль был особо популярен в пятидесятых годах двадцатого века. Более того, элементы его можно увидеть и в макияже древнеегипетских женщин. Кошка – священное животное Древнего Египта. И естественно, что фараоны, жрецы, богатые египтянки стремились повторить магию взгляда кошки при помощи косметических средств.

Использование этого макияжа дает возможность придать взгляду женщины загадочность и чувственность. Такие глаза могут притягивать, как магнит, могут повелевать и соблазнять.
Недаром многие знаменитые женщины выбирают макияж в данном стиле.
Так, например, Стефани Пратт и Кристин Кавалларипредпочитают подводить глаза чёткими тонкими стрелками иного от теней цвета. А вот Кейт Мосс и Виктория Бекхэм любят тщательно растушеванные стрелки в сочетании с чёрной жидкой подводкой и мерцающими тенями для глаз. Кошачий стиль макияжа предпочитали и такие великие актрисы прошлого, как Одри Хепберн и Бриджит Бардо.
Главным элементом макияжа "кошачий взгляд" являются стрелки, которые подчеркивают форму разреза глаза и могут его визуально не только удлинить, но и изменить.
Стрелки наносятся либо жидкой подводкой, либо контурным карандашом и тенями. Можно использовать и сочетание подводки и карандаша с тенями. В этом случае ваш макияж «кошачий глаз» будет носить более яркий характер.

Сначала выбираем тени. Цвет теней зависит не только от цвета ваших глаз, но и от одежды, в которой вы будете. Тон теней зависит от времени суток и от мероприятия, на котором вы собираетесь присутствовать.
Если вы делаете макияж «кошачий глаз» для выхода на работу, деловую встречу или официальное мероприятие делового характера, то яркие цвета и тона теней просто недопустимы.
Итак, нам понадобятся тени трех тонов(например: темно-синий, синий, голубой или темно-коричневый, коричневый, светло-коричневый),мягкий и влагостойкий карандаш для глаз, жидкая подводка, туш для ресниц.

Прежде всего, необходимо подготовить веко. Для этого следует нанести матирующую тональную основу на верхнее веко или белые матирующие тени.
Затем берем самый темный оттенок из выбранной нами гаммы и аккуратно наносим тени на верхнее веко. Этот элемент наносится по линии ресниц и растушевывается по направлению вверх.
Ближе к крайнему уголку глаза следует наносить более светлый оттенок теней. Светлые тени должны выступать слегка за границы глаза.
Поверх светлых теней темными тенями аккуратно рисуем центральную линию, тоже слегка выходящую за крайние границы глаза.
А вот на центр подвижного века следует нанести наиболее светлый оттенок.
После того, как мы закончили наносить тени на верхнее веко, необходимо выполнить элементы подводки нижнего века наиболее темным оттенком.
Теперь приступаем к основному элементу макияжа «кошачий глаз» – стрелкам.
Правильно выполненные элементы макияжа – основа успеха в создании образа.
Для этого мы аккуратно и медленно прорисовываем стрелки при помощи карандаша максимально близко к основанию ресниц, стараясь не допускать малейших пробелов. Чтобы удобно было выполнять эти элементы, можно пальцами слегка придавить уголок века и чуть оттянуть его к виску. Используя мягкий карандаш, небольшими вертикальными штрихами формируем линию стрелки, слегка приподнимая ее вверх и выводя дальше линии глаза.
Толщину стрелки, впрочем, как и коррекцию длины, вы можете сформировать позже.
Далее при помощи водостойкого карандаша осторожно рисуем второй элемент – линию с внутренней стороны верхнего века. На этом этапе небольшие оплошности можно исправить при помощи спонжа, ватного тампона или обыкновенной бумажной салфетки.
Затем можно использовать жидкую подводку, которая придаст больше яркости глазам. Кисточка должна быть чистой, без засохших комочков или посторонних волосков.
Рисовать начинаем с верхнего века. Вначале прорисовываем элементы внутреннего уголка глаза, затем, стараясь не прерывать линию, ведем кисточку к внешнему краю и плавно переходим на нижнее веко. Далее можно продлить линию стрелки в сторону виска, но не более чем на полсантиметра. Здесь главное чувство меры.
Существует и второй вариант макияжа в стиле «кошачий глаз». Это когда верхний и нижний элементы стрелок прорисовываются отдельно, не соединяя их в районе внешнего угла.

Для завершения образа наносим тушь на ресницы и подкрашиваем губы. Все. Вот вы и готовы к выходу на работу или к посещению вечеринки.
t2fCDSBbea4 (604x549, 50Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Потрясающий торт из зефира

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 12:09 + в цитатник
Потрясающий торт из зефира

Ингредиенты:

5-6 штук печенья,
500 грамм орехов грецких,
1 яйцо,
1,5 стакана сахара,
1 стакан молока,
200 грамм сливочного масла,
ваниль на кончике ножа.
1 килограмм зефира.

Приготовление:

Пропустить орехи через блендер до состояния крошки. Зефир разделить на половинки. Обрезать у каждой зефиринки кончик, чтобы она приняла плоскую форму.

Сварить заварной крем для торта. Для этого яйца соединить с сахаром и слегка взбить венчиком. Добавить молоко, все время мешать, не давая кипеть. Варить до загустения. Затем остудить.
Масло слегка взбить миксером. Взбивать масло дальше, постепенно добавляя яично-молочно-сахарную смесь.

Теперь нужно взять форму разъемную, выстелить ее изнутри пищевой пленкой. Дно выложить половинками зефира, стараясь заполнить все отверстия зефирными обрезками. Слой зефира смазать заварным охлажденным кремом. Поверх крема густо посыпать молотыми орехами. Утрамбовать слой орехов.

Затем снова поместить слой зефира, смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получался плотнее. Последний зефирный слой торта - третий, также смазать остатками заварного крема и посыпать молотым печеньем. Обязательно утрамбовываем и украшаем наш зефирный торт на свой вкус.Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать в холодное место на сутки.

Приятного аппетита!
XwLu74lFH0o (604x385, 67Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Крабовые палочки в кляре с сыром

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 12:06 + в цитатник
Крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты:

- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр

Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.

Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец

(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
oek6uUFzJF8 (405x336, 45Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бра и настенные светильники Fede

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 09:38 + в цитатник
Люди, которые трепетно относятся к дизайну интерьера в своей квартире, знают цену даже самым мелким деталям.
Читать далее...

Метки:  

Электронные сигареты и жидкость

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 09:23 + в цитатник
Курение - самая вредная привычка на сегодняшний день. Все об этом знают, но мало кто бросает курить. И лишь немного люди решаются на этот шаг.
Читать далее...

Метки:  

ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ

Среда, 25 Февраля 2015 г. 12:07 + в цитатник
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ
Ингредиенты:
200г масла
130г сахарной пудры
350г муки
1 яйцо
1/4 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара)
1/2 ч.л. соли (растолочь)
1/4 ч.л. разрыхлителя.
1 желток для смазки
65г орехов для посыпки
противень
формочки диаметром 8 см и диаметром 2см

Приготовление:

Сложите все продукты кроме муки в миску.
Взбить миксером (1-2 минуты)
Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С.
Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см.
Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это - важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать.
Почистите готовый жареный арахис и измельчите его скалкой.
Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки.
Смажьте колечки желтком.
Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами.
И уложите на противень.
Пеките при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания.
(А мне наоборот, зарумяненное больше понравилось, и пекла поэтому я их чуть дольше)
hkCKrD-dt7A (320x367, 28Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как развить гибкость: стретчинг как часть вашего тренинга

Среда, 25 Февраля 2015 г. 12:06 + в цитатник
Как развить гибкость: стретчинг как часть вашего тренинга
1. Стретчинг в начале тренировки — разминка.
Цели:
- подготовка опорно-двигательного аппарата к нагрузке;
- стимулирование нервно-мышечной системы;
- профилактика и предотвращение травм;
- психологический настрой на тренировку;
- повышение качества движений и улучшение технического выполнения упражнений.
Методика: активный динамический стретчинг для мышечных групп, на которые будет направлена нагрузка в основной части занятия (10-20 динамических повторений, 1-3 упражнения на каждую мышечную группу).
Время выполнения упражнений: около 5 минут.
Когда: после кардионагрузки легкой интенсивности (5-15 минут), перед основной частью тренировки.

2. Стретчинг в конце тренировки — заминка.
Цели:
- ускорение процессов восстановления мышечной системы;
- снятие психоэмоционального напряжения, мышечного напряжения и усталости;
- возвращение организма в состояние нормальной жизнедеятельности;
- улучшение подвижности и диапазона движений в суставах;
- уменьшение мышечных болей.
Методика: активный или пассивный статический стретчинг на те группы мышц, которые получили основную нагрузку на тренировке.
Когда: после завершения основной тренировочной программы.
Время выполнения упражнений: 30-60 секунд.

3. Стретчинг — отдельная тренировка.
Отдельную тренировку на гибкость оптимально проводить по такому плану:
1. Дыхательные упражнения на релаксацию.
2. Суставная гимнастика.
3. Динамический стретчинг.
4. Статический стретчинг.
5. Дыхательные упражнения.
rUZ29pRaQEY (604x604, 64Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз

Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов

Среда, 25 Февраля 2015 г. 12:04 + в цитатник
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Предлагаем взять на заметку 10 рецептов. Разнообразие гарантировано

1. Макароны по-флотски

«Паста по-русски» — именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем топе неспроста: приготовление блюда занимает совсем немного времени, да и ингредиентов понадобится минимум: кроме самих макарон, фарш и лук с морковью.

2. Паста с салями в томатном соусе

Эта паста — отличное блюдо на скорую руку. Для того чтобы оно готовилось еще быстрее, советуем всегда держать в холодильнике «про запас» банку резаных помидоров в собственном соку — полезная в хозяйстве вещь! Но вообще томаты подойдут любые — свежие или консервированные в собственном соку. Если они будут целыми, то перед добавлением в сковородку томаты нужно измельчить в блендере или протереть на терке. Вместо салями вполне можно взять сырокопченый бекон, а для создания контрастных текстур и вкуса посыпать готовую пасту не пармезаном, а хлебными крошками с красивым названием — «панграттата».

3. Паста с брокколи

Это блюдо от начала и до конца готовится в одной посуде — и всего за 15 минут! Но фастфудом это не назовешь: полезной брокколи здесь даже больше, чем макарон

4. Паста с семгой в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше, чем за полчаса.

5. Паста с грибным соусом

Эту элементарную в приготовлении пасту восточный кулинар Эльчин Сафарли советует есть, когда «сложно внутри» и организму нужно получить свою порцию гормонов счастья. Правда ввиду высокой жирности блюда, прибегать к нему стоит не чаще одного раза в неделю.

6. Паста с креветками и черри

Паста с креветками и черри — одно из тех блюд, которые готовятся едва ли не быстрее, чем съедаются. Если вы любите морепродукты, то ограничиваться одними креветками не стоит, лучше купить коктейль из морепродуктов и приготовить лингвини с дарами моря.

7. Паста с куриным филе

Если в компанию к изящным макаронным изделиям добавить яркие овощи, например, разноцветный болгарский перец и стручковую фасоль, то готовое блюдо понравится даже тем, кто не любит пасту! Ведь это уже практически и не паста, а теплый макаронный салат.

8. Спагетти карбонара

Итальянский шеф Пьетро Ронгони утверждает, что классическая паста карбонара готовится без сливок, только с желтками. Впрочем, справедливости ради стоит признать, что итальянские угольщики ели так пасту скорее по необходимости (сливки — продукт скоропортящийся). Но в век холодильников можно и «смухлевать». К тому же, на наш взгляд, со сливками вкус у пасты получается более нежным и кремовым.

9. Каннелони с куриным фаршем

Каннелони — это крупные макароны, которые фаршируют и запекают в духовке. В качестве начинки мы предлагаем использовать нежный куриный фарш. Если хочется чего-то более пикантного – приготовьте каннелони с острым томатным соусом или с ветчиной и моцареллой.

10. Паста болоньезе

Болоньезе — популярный итальянский мясной соус к пасте. В Италии его чаще всего подают к тальятелле или папарделле — широкой и длинной лапше, однако никто не запрещает подать соус и к привычным для всех перьям или спагетти.

Приятного аппетита!
UW2IlTHqED4 (535x341, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельная запеканка с мясными шариками

Среда, 25 Февраля 2015 г. 12:03 + в цитатник
Картофельная запеканка с мясными шариками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г готового мясного фарша,
1 кг картофеля,
200-300 г помидоров черри,
2 яйца,
1 большая луковица,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
3 ст. ложки манной крупы,
5 ст. ложек майонеза,
1 ч. ложка куркумы,
2 ч. ложки горчицы,
соль, перец – по вкусу,
небольшой пучок укропа,
растительное масло.

Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть.

Сырой картофель очищаем и натираем на терке. Соединяем с майонезом, горчицей, яйцами, манкой, солью, перцем, измельченной зеленью и перемешиваем. Добавляем в картофельную массу зажарку из моркови, лука и чеснока, все тщательно перемешиваем. Из фарша смоченными в воде руками формируем шарики (фрикадельки).

Массу выкладываем в смазанную растительным маслом форму и разравниваем. По поверхности, слегка вдавливая, равномерно выкладываем мясные шарики и помидоры черри.

Ставим форму в предварительно нагретую до 180° С духовку и запекаем до готовности.

Приятного аппетита!
to36ck71ioQ (541x361, 66Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Крис групп - пластиковые бассейны и прудики

Среда, 25 Февраля 2015 г. 09:52 + в цитатник
Многие люди, которые имеют частные дома, или живут в таких домах в черте города или за ним, задумываются о том, как можно красиво обустроить свой земельный участок.
Читать далее...

Метки:  

СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:56 + в цитатник
СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

🔹 250 г творога
🔹 1 маленькое яйцо
🔹 2 ст.л. (без горки) манной крупы
🔹 1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
🔹 2 ст.л. сахара (или по вкусу)
🔹 2 ст.л. муки для обваливания

Приготовление:

Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.
Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С (400 F) на 10 минут.
Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами.
Кстати, более красивой и золотистой получается нижняя сторона сырников.

Приятного аппетита!
zR-ytYDyJuU (640x412, 38Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

КАСТОРОВОЕ МАСЛО ДЛЯ КРАСОТЫ

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:55 + в цитатник
КАСТОРОВОЕ МАСЛО ДЛЯ КРАСОТЫ
💟 1. Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.

💟 2. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.
Чашку с кефиром поставьте в тарелку с горячей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя тридцать минут все снимаем, волосы моем.

💟 3. Выпадение волос?
Касторовое масло опять придет на помощь. Добавьте в одну часть масла две части водки, втирайте в корни волос, и результат не заставит себя долго ждать.

💟 4. Перхоть?
Касторовое масло прекрасно справляется с перхотью. Методика элементарная: в стакан горячего крепкого чая добавьте чайную ложку касторового масла и 20 гр. водки, этим составом натирайте волосы за час до мытья.

Касторовое масло для ресниц

Рецепт применения касторового масла для роста и красоты ресниц очень прост – несколько раз в неделю смазывайте на ночь реснички и нижнюю часть века касторовым маслом, и ваш взгляд вскоре станет неотразимым.

Совет: если вы хотите видеть свои волосы и ресницы еще более красивыми, смешайте кастровое масло один к одному с рыбьим жиром. Консистенция получается очень мягкая, а эффективность ее выше.

Касторовое масло для кожи

💟 1. Массаж лица
Для этого возьмите столовую ложку, немного подержите ее над газом, чтобы металл прогрелся. Потом уберите и налейте в нее касторовое масло. Оно быстро нагреется – именно в таком виде касторовое масло лучше впитается в кожу. Массаж лица с подогретым касторовым маслом особенно рекомендован женщинам после 30, так как он отлично убирает морщинки.

💟 2. Маска для лица
Особенно хороша зимой, когда кожа мерзнет, становится сухой, шелушится.
Соедините в маске для лица яичный желток с десятью каплями касторового масла, наложите смесь тонким слоем на кожу лица. Снимайте через четверть часа, после чего полезно умыться настоем ромашки или зеленым чаем.
0_b83a7_101afaae_XXL (700x466, 119Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Подтягиваем попу за неделю

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:53 + в цитатник
Подтягиваем попу за неделю

Вам понадобится гимнастический коврик, удобная спортивная одежда для выполнения следующих упражнений:
Упражнение № 1
Постелите коврик, в положении лежа на левом боку, одна рука опирается локтем в пол, другая лежит у вас на поясе. Сделайте десять высоких подъемов левой ногой. Перевернитесь на другой бок и сделайте аналогичные подъемы правой ногой.

Упражнение № 2
Теперь лежа на спине, руки разведены в стороны, приподнимайте ноги вверх, следите за тем, чтобы носочки были вытянутыми. Затем чередуйте опускания в сторону на пол левой и правой ногой, старайтесь зафиксировать руки к полу. В тот момент, когда одна нога лежит на другой, поднимите вверх их вместе.Сделайте десять повторов этого упражнения. Еще такое вам пожелание, как подтянуть ягодицы за неделю: выполняя любое упражнение, улыбайтесь, наслаждайтесь самим процессом занятий!

Упражнение № 3
Останьтесь в положении лежа, ноги согнуты в коленях, стопы плотно упираются в пол. Сделайте опору на руки медленно поднимайте ягодицы вверх. Чтобы упражнение было максимально эффективным, следите, чтобы спина была прямой, не прогибалась. Также сделайте десять повторов.

Упражнение № 4
Хороший совет от ko6e4ka, как подтянуть ягодицы за неделю с помощью простого упражнения, которое можно выполнять в течение всего дня, в любое время, где бы вы ни находились. Сейчас сами все поймете: напрягите ягодичные мышцы, сделайте небольшую паузу, затем расслабьте. Делайте столько повторов, сколько можете. Главное правило – регулярность!

Упражнение № 5
Сейчас будем приседать: спина прямая, руки вытянуты вперед – приседайте. Сначала сделайте небольшое количество приседаний, с каждым последующим занятием увеличивайте число повторений.Выполняя эти простые по технике, но требующие от вас терпения, сосредоточенности, упражнения способны дать вам желаемый результат, вы будете собой довольны! Теперь вы знаете, как подтянуть ягодицы за неделю! Верьте в себя и идите к своей мечте!
--Nf8U6N_30 (389x604, 40Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для попы

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мусака по болгарски

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:48 + в цитатник
Мусака по болгарски
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль

И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….

Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая тяжелая работа в мусаке. Жарко, масло, может подгореть. Зажаривать баклажаны надо не сильно, чтобы они были с корочкой. Но мягкие.

Параллельно отварили картошку в мундирах. Варим ее до полной готовности.

Картошку почистили и порезали тоже кружочками.

Болгарский перец чистим (удаляя сердцевину) и нарезаем кружочками. Лучше взять красный. Он будет хорошим украшением мусаки. Сильно большой перец не берите, он будет выпирать из общей композиции.

Помидорчики тоже превращаем в кружочки.

Когда все овощи готовы, начинаем укладывать мусаку. Для укладки лучше всего подходит круглая форма. Мусака в ней красивее смотрится. Берем кусочек баклажана и рядом с ним кладем картошку….

Следующим докладываем помидор и кружочек перца. Если у вас перец или помидор получился сильно большим. Отрежьте или разреште пополам. Главное это плотно укладывать.

Когда внешний круг заполнен, приступаем к внутреннему кругу мусаки.

Теперь все овощи выложены.

Мусаку солим.

Посыпаем кусочками чеснока.

Добавляем чуть-чуть масла растительное (1 столовой ложки будет вполне достаточно).

Заливаем взбитыми яйцами.

Сверху посыпаем натертый сыр. И отправляем в духовку.

Температура в духовке 180-200 градусов. И запекается мусака минут 30-40 до красивой корочки.

Вот она наша красавица – мусака болгарская. Смотрится на столе просто великолепно.

На кусочки делится секторами. Это очень сытное самостоятельное блюдо. Можно к нему подать осус на основе кислого молока, чеснока и зелени. Будет очень пикантно. Или просто бокал хорошего красного вина.
Hpj4aMBF6Gs (600x400, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Все для праздника

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:49 + в цитатник
Подготовка в различным мероприятием - дело далеко не простое, да и занимается много времени. Порой случается так, что полностью подготовившись к празднику, у нас совсем не остается времени что бы выбрать себе одежду к нему.
Читать далее...

Метки:  

С 23 февраля

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 14:41 + в цитатник
Тебя поздравить есть причина
В февральский день, среди зимы,
Лишь потому, что ты - мужчина:
Защитником гордимся мы!
Закроешь грудью, если надо,
Подруг, детей, сестру и мать
И не пропустишь вражье стадо
В наш дом - бить, грабить, убивать!
Заплатишь за свободу кровью.
И - жизнью... Будет враг разбит!
Отчизна вся с большой любовью
Тебя за то благодарит!
0_a4e7c_3c4fb6fa_XXXL.jpg (624x437, 235Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 715 ... 357 356 [355] 354 353 ..
.. 1 Календарь