Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами |
Метки: Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами советы для дома уход за окнами |
Сладкая колбаска |
Сладкая колбаска
Ингредиенты:
- Печенье (например, "Юбилейное") — 600 г
- Масло сливочное — 200 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром.
2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!).
3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.
4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.
Метки: Сладкая колбаска Сладкая колбаска дома вкусная Сладкая колбаска как готовится Сладкая колбаска? как приготовить сладкую колбасу? готовим сладкую колбасу |
Маска для объема волос |
Маска для объема волос
Маска содержит морскую соль, которая не только укрепляет волосы, но и буквально ставит их «на дыбы». К такому эффекту надо быть морально готовым, как, впрочем, и к оригинальному составу маски, и довольно мудреному способу ее приготовления.
Состав маски для объема
Приготовление и применение
Смешайте все ингредиенты, перелейте в банку, плотно закройте крышкой и дайте настояться 2 недели в темном месте.
Готовую маску используйте как средство 2в1 - как шампунь и как маску.
Предварительно обязательно тщательно расчешите волосы, чтобы удалить остатки укладочных средств. Затем нанесите маску, разделяя волосы на пряди, укутайте полиэтиленом и теплым махровым полотенцем.
Держите от 20 минут до часа. После чего смойте большим количеством теплой проточной воды.
Курс масок
1-2 раза в неделю в течение месяца вместо обычного мытья головы.
Метки: Маска для объема волос уход за волосами секреты красоты красоты и здоровье волос красавицам на заметку |
Идеальные ягодицы: Топ-5 упражнений. |
Идеальные ягодицы: Топ-5 упражнений.
Пять простых, но эффективных упражнений, при условии регулярного их выполнения, сделают твои ягодицы подтянутыми и упругими.
1. Начинаем с приседаний. Кому тяжело, для начала может делать полуприсяд, слегка сгибая ноги в коленях. Кому форма позволяет, делай классические приседания, вытягивая руки вперед. А кто хочет приседать не только эффективно, но еще и красиво, тот может поставить ноги шире плеч, носочки развернуть в стороны и сгибать ноги в коленях до угла в 90 градусов. Руки при этом вытягиваем перед собой. Начни с 15 раз, но по мере обретения спортивной формы увеличивай нагрузку до трех подходов по 20 раз.
2. Продолжаем работать над ягодицами, выполняя махи ногой. Возьмемся за спинку стула. Делаем короткие махи назад правой ногой, не опуская ее на пол. Затем меняем ногу. Начинаем с 15 раз на каждую ногу, постепенно увеличиваем нагрузку.
3. Ложимся на коврик. Ноги сгибаем в коленях под углом в 90 градусов. Максимально отрываем от пола ягодицы, напрягая их при каждом подъеме. Голова и плечи плотно прижаты к полу. Начинаем с 15 раз, но постепенно увеличиваем количество повторов.
4. Переворачиваемся на живот. Ноги отрываем от пола, делаем скрестные движения, похожие на ножницы. Помни, колени не должны касаться коврика. Начинаем с 15 раз и потихоньку по возможности увеличиваем нагрузку.
5. Становимся на четвереньки и выполняем поочередно махи ногой назад. Махи можно делать прямой ногой, но кому удобно, можно и согнутой. Повтори 15 раз на каждую ногу.
Метки: Идеальные ягодицы: Топ-5 упражнений. упражнения для ягодиц секреты красоты красивая попа как накачать попу? красивая фигура |
Советы хозяюшкам по приготовлению мясных блюд |
Советы хозяюшкам по приготовлению мясных блюд
1. Замороженное мясо лучше не оттаивать полностью. Желательно сварить его крупными кусками или быстро обжарить до образования корочки и только затем отваривать, чтобы не было потери мясного сока, вытекающего при размораживании. Варить мороженое мясо на сильном огне надо 20—30 минут и только затем на среднем. Мороженое мясо нельзя мариновать, так как клеточная структура в результате замораживания повреждена, и мясо потеряет сок.
2. Наиболее ценными считаются тазобедренная и поясничная части туши. Это мясо хорошего качества, его нарезают на кусочки (2-4 сантиметра) и обжаривают в масле до получения корочки, потом либо тушат в той же сковороде (можно с овощами), либо готовят жаркое, отваривают в супах (30-40 минут). Можно такое мясо обжарить в течение 3-5 минут и готовить далее, покрыв кляром (например, обжаривать во фритюре). Другой способ представляет собой отбивание небольших кусков мяса, обваливание их в панировке или кляре и обжаривание в течение 5-7 минут.
3. Наименее ценны конечности и шейная часть из-за большого содержания в них соединительной ткани. Мясо худшего качества лучше всего перекрутить в фарш, который следует сдобрить компонентами, повышающими пищевую ценность фарша: яйцами, сливками, молоком, луком, сметаной, маслом сливочным. Добавьте в ваш фарш такие пряности, как укроп, сельдерей, чеснок, петрушку, кориандр, перец и др. Чтобы фарш схватился и загустел, а будущее изделие не развалилось, добавьте в него крахмалистых и иных связывающих компонентов: муку, крахмал, каши, картофельное пюре, яичные белки или желтки.
4. Варить, жарить, тушить мясо надо так долго, сколько это необходимо, но что важно - на умеренном огне, чтобы предотвратить повышения температуры внутри мяса до такой, при которой идет нежелательный распад белка и образуются отрицательные химические соединения Лучше его готовить мясо в присутствие других продуктов (овощей, круп и т.п.), которые снижают температуру мяса и не дают ему перегреваться.
5. Мясо более зрелых, более старых животных советуют использовать для супов, мясных соусов, подливок, для всех изделий из фарша (котлет, рулетов, запеканок, а также для начинок для изделий из теста). Для этих блюд такое мясо предпочтительнее, так как оно обладает более насыщенным вкусом, чем молодое мясо. Но молодое мясо менее жесткое и не такое жирное.
6. Мясные куски крупных размеров лучше жарить в духовке
7. Мясо быка лучше для жарения, чем мясо коровы, оно более сочное и в нем меньше жира.
8. Для того чтобы сделать мясо более нежным, уменьшить время его приготовления, улучшить его вкусовые качества и придать готовому блюду нужный аромат, мясо маринуют - выдерживают в уксуснокислой среде, воде с лимонным соком, молоке, квасе, пиве, вине, майонезе, соевом соусе и др. Содержащиеся в данных продуктах дубильные вещества или молочнокислые бактерии разрыхляют волокна мяса.
9. Мясо будет еще нежнее, если перед маринованием обработать его в стейкере (машине с двумя ножами, которая разрывает соединительные волокна мяса) или отбить специальным молотком. Отбивать можно в присутствии специй. Если мясо не отбивать, то соединительная ткань при обжаривании сожмется и выступит мясной сок. Мясо станет сухим и жестким. Мясо с малым содержанием соединительной ткани - мясо высшего качества - можно не отбивать. Отбивание может заменить надрезание кусков мяса ножом (карбование). Только не переусердствуйте. Перед приготовлением мясо солят и приправляют черным перцем.
10. Толстые края жира и прожилок перед приготовлением обязательно надо надрезать острым ножом. Это, прежде всего, относится к антрекотам, котлетам и шницелям. В противном случае при обжаривании или запекании мясо потеряет свою форму.
Метки: Советы хозяюшкам по приготовлению мясных блюд блюда из мяса как вкусно приготовить мясо? секреты приготовления мяса совета хозяйкам секреты кулинарии |
Баннерная реклама |
Метки: Баннерным рекламам рекламная сеть GinAds Баннерная реклама |
Бытовые доильные аппараты |
Метки: Бытовые доильные аппараты |
«Вкусняшка» |
Метки: «Вкусняшка» кулинарные рецепты |
Картофельные ракушки |
Метки: Картофельные ракушки кулинарные рецепты готовим дома картофель блюда из картошки |
КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ |
Метки: КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ кулинарные рецепты блюда из курицы куриное филе готовим дома |
Творожная запеканка |
Метки: Творожная запеканка запеканка кулинарные рецепты блюда из творога |
Котлеты в духовке с овощами и сыром |
Метки: Котлеты в духовке с овощами и сыром котлеты котлеты в духовке кулинарные рецепты готовим дома |
Как выбрать дубленку? |
Метки: Как выбрать дубленку? виды дубленок |
Gif-Упражнения на все группы мышц. Сохраните себе обязательно! |
Gif-Упражнения на все группы мышц. Сохраните себе обязательно!
Отличный комплекс упражнения для занятия спортом дома! Очень эффективный.
Деревенская пицца |
Метки: Деревенская пицца пицца кулинарные рецепты готовим дома |
Имбирная настойка - старинный тибетский рецепт |
Метки: Имбирная настойка - старинный тибетский рецепт тибетский рецепт здоровье интересное |
КУРИЦА В СЪЕДОБНОЙ ТАРЕЛКЕ |
Метки: КУРИЦА В СЪЕДОБНОЙ ТАРЕЛКЕ готовим дома кулинарные рецепты как приготовить курицу |
ТОР - 7 Рецептов приготовления блюд с лавашом |
Метки: ТОР - 7 Рецептов приготовления блюд с лавашом кулинарные рецепты готовим дома блюдо из лаваша |
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки. |
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Метки: Фаршированные яйца 25 вариантов начинки. Фаршированные яйца на закуску вкусные Фаршированные яйца чем нафаршировать яйца? 25 начинок для фаршированных яиц |
Кондиционеры |
Метки: Кондиционеры |