-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 13951
Комментариев: 20001
Написано: 42476

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Курица под помидорами и сыром

Суббота, 03 Января 2015 г. 13:16 + в цитатник

Курица под помидорами и сыром

Ингредиенты:

- 2 куриные грудки
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
- средняя луковица
- кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
- специи (например мельница "Итальянские травы")

Способ приготовления:

1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца
4) выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50)
5) помидоры нарезаем кружками
6) и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности
7) тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной)
8) когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут
9) курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.

2 (562x367, 45Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

10 самых вкусных салатов с ветчиной!

Суббота, 03 Января 2015 г. 13:14 + в цитатник

10 самых вкусных салатов с ветчиной!

1 (547x356, 366Kb)

1. Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:

  • 1 банка маринованных опят
  • пучок зеленого лука
  • 300 г ветчины
  • 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
  • 3 яйца
  • майонез


Приготовление:

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

2. Салат "София" с копченым сыром

Итак, нам понадобится:
- 1 красный болгарский перец
- 200 гр ветчины
- 2 средних свежих огурчика
- 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный)
-зелень, майонез

Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.
Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

3. Салат "Анастасия"

Ингредиенты:
- Ветчина вареная — 300 г
- Курица (грудка отварная) — 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
- Морковь по-корейски — 200 г
- Майонез — 100 г
- Орехи — 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Приготовление:

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Видео-запись: Песня «Let It Go» из мультфильма «Холодное сердце» в исполнении 25 певиц со всего мира!

Пятница, 02 Января 2015 г. 13:16 + в цитатник
Просмотреть видео
95 просмотров

Оскароносная песня «Let It Go» из мультфильма «Холодное сердце» в исполнении 25 певиц со всего мира, включая русскую Анну Бутурлину. Фантастика!

Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Как сделать «голый» макияж? Простые советы!

Пятница, 02 Января 2015 г. 13:15 + в цитатник

Как сделать «голый» макияж? Простые советы!

1. Сделай ресницы выразительными без туши. Если ты считаешь тушь слишком «тяжелым» вариантом для макияжа а-ля натюрель, но и обходиться без нее тоже не можешь, попробуй воспользоваться подводкой для глаз. Просто нанеси ее по линии роста верхних ресниц тонкой скошенной кистью и аккуратно растушуй – это визуально «распахнет» взгляд, а ресницы будут казаться более темными и густыми.

2. Приведи в порядок брови, а именно расчеши их щеткой и зафиксируй бесцветным гелем. Можешь использовать средство на тон темнее их естественного цвета – это поможет визуально скорректировать «пробелы».

3. Сияющая здоровьем кожа – основа «голого» макияжа, но перегружать ее базой, тональной основой и пудрой в этом случае нельзя. Лучше смешай в ладони пару капель своего хайлайтера или бронзера с легким увлажняющим кремом и нанеси на лицо. Чтобы сделать скулы более четкими и скульптурными, подчеркни их линию полупрозрачными кремовыми румянами или оттеночным бальзамом для губ.

4. Пухлые и яркие, словно зацелованные губы нравятся всем парням без исключения. Чтобы воссоздать подобный эффект, накрась их своей любимой красной или ягодной помадой, подожди 2-3 минуты, а затем сотри ее салфеткой. Для усиления эффекта, можешь добавить капельку питательного бальзама.

4 (451x604, 45Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 33 пользователям

Как освежить лицо за 15 минут?

Пятница, 02 Января 2015 г. 13:14 + в цитатник

Как освежить лицо за 15 минут

Смочите в горячей воде два небольших полотенца и положите их на лицо вертикально, так, чтобы они полностью покрывали лоб, глаза, щеки и подбородок.

Через две минуты смочите эти же полотенца, но только в холодной воде, и расположите их горизонтально. Подождите еще 2 минуты.

Вы заметите, как кожа словно помолодеет на глазах, став яркой и сияющей.

3 (700x525, 67Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт «Пчелка»

Пятница, 02 Января 2015 г. 13:11 + в цитатник

Торт «Пчелка»

Ингредиенты:

  • мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • масло — 75 гр.
  • сахар — 1 ст.
  • мед — 4 ст.л.
  • сода — 1 ч.л (под нож без горки).


Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Готовый корж (готовность проверить зубочисткой) разрезать на 4 более тонких. Обрезать края торта.

Крем:

  • сметана (жирность 25-30%) - 200 гр
  • сливки 33% - 100 гр
  • вареная сгущенка - 1 банка (380-400 гр)
  • мед - 1 ст.ложка с горкой

Для крема, которым покрывается верх торта, нужен ещё желатин - 1 пачка 5 гр (или 1 ч.л). + 50 гр сливок, чтобы замочить желатин (для крема внутрь торта желатин не нужен). Соединить сметану, сливки, вареную сгущенку и мёд. Взбить миксером до однородной массы. Разделить крем на 2 части. Меньшая часть - для верха (соты). Большей частью крема смазать все остывшие коржи и поставить торт-заготовку в холодильник.

Тем временем приготовить желатиновый крем: желатин залить холодными сливками. Дать набухнуть (с хорошим микрокристаллическим желатином это происходит быстро - в течение 5-7 мин.) Переложить желатиновую массу в кастрюльку и поставить прогревать на плиту. Постоянно помешивать, не доводя до кипения. Чуть охладить желатин (не до застывания, минуты 2-3, не больше). И аккуратно, при постоянном помешивании, ввести его в крем (в меньшую часть). После добавления горячего желатина в крем, крем станет достаточно жидкий - не пугайтесь так и должно быть. И сразу, не давая крему "схватиться", залить верх и лопаточкой разравнять.

Сделать "соты": для этого плёнку с пузырьками приложить к верху торта, чуть надавливая, прижать по всей поверхности, чтобы пузырьки вдавились в крем. Потавить торт на 15-20 мин в холодильник, чтобы схватились соты. Можно сразу обсыпать бока торта крошкой медовых пластов, затем приложить пленку и поставить застывать на всю ночь в холодильник.

Для обсыпки боков торта измельчить обрезки медовых пластов (например, скалкой). И украсить пчёлами из шоколадного ганаша. Чтобы приготовить пчелок, растопить по отдельности 30 гр. белого и 50 горького (75%) шоколада на водяной бане, вылить в кондитерский мешок или просто в пакетик, сделать дырочку и нарисовать на пергаменте горьким шоколадом туловище. Дать шоколаду застыть, сверху так же через пакет нарисовать белые полосочки, глазки и прикрепить миндальные лепестки (крылышки). Поставить торт в холод до полного застывания.

1 (604x362, 75Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Деревенский борщ с фасолью

Пятница, 02 Января 2015 г. 13:09 + в цитатник

Деревенский борщ с фасолью

нгредиенты:

  • Фасоль сухая — 200 г
  • Картофель — 300 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Свекла — 200 г
  • Сало (лучше старое) — 700 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу


Приготовление:

1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
2. Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать.
3. Пассерованные овощи выложить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, варить 5 минут, затем добавить в борщ растертое сало и чеснок.

11 (550x400, 62Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поздравляю с Новым Годом!

Четверг, 01 Января 2015 г. 01:08 + в цитатник
Дорогие, уже сегодня за праздничным столом мы будем с вами провожать 2014 год, и провожая оставим в этом году все обиды, все плохое, и встречать Новый 2015, год Козы! Я желаю Вам осуществления всех желаний, крепкого здоровья, достижений и самореализации. Надеюсь в следующем Году Вы будете также читать меня, а я с радостью подготовлю интересную информацию) С Праздником!

За окошком хоровод
Озорных снежинок,
А в домах гирлянды, смех,
запах мандаринок.

Наполняются сердца
ожиданьем чуда,
Наступает год овцы
В отблесках салюта.

Ждёт овечка в этот год
Теплоты и ласки,
И тогда мечты твои
Сбудутся, как в сказке
471245456 (325x206, 68Kb)


Понравилось: 21 пользователям

"Волшебная" маска

Среда, 31 Декабря 2014 г. 14:48 + в цитатник
Если у вас проблемная кожа: прыщи, воспаления, камедоны, угри, есть "волшебная" маска

Рецепт:
● белок яйца
● 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
● крахмал
Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, по-немногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.
Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.
YZeJHDTDIi8 (245x400, 21Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 17 пользователям

Шампиньоны с курицей и сыром

Среда, 31 Декабря 2014 г. 11:03 + в цитатник
Шампиньоны с курицей и сыром

Вам потребуется:
-500 г куриного филе
-60 г феты
-10 больших свежих шампиньонов
-4 столовые ложки сметаны
-1 столовая ложка муки
-1/2 стакана измельченной моцареллы
-свежая зелень петрушки по вкусу
-молотый черный перец по вкусу
-соль по вкусу
-1 столовая ложка растительного масла

Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.
5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.
6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.
8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.
Приятного аппетита!
tkpN_cZTKhU (604x418, 41Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

"Ленивые" ножки

Среда, 31 Декабря 2014 г. 11:02 + в цитатник
"Ленивые" ножки
Вам потребуется:

1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.

Как готовить:

1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.

2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.

3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.

4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.

5. Запекать в течение часа при температуре 200° С.

При подаче украсить зеленью.
1N8Xj2q4p-8 (604x401, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Делаем красивые новогодние снежинки для украшения!

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 18:34 + в цитатник

Делаем красивые новогодние снежинки для украшения!

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 8 пользователям

10 САМЫХ ЛУЧШИХ МАСОК ДЛЯ КРАСИВЫХ БЛЕСТЯЩИХ И ГУСТЫХ ВОЛОС

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 16:45 + в цитатник
10 САМЫХ ЛУЧШИХ МАСОК ДЛЯ КРАСИВЫХ БЛЕСТЯЩИХ И ГУСТЫХ ВОЛОС
📌 1. Зимняя восстановительная маска:

- столовая ложка репейного масла
- облепиховое масло, 1 столовая ложка
- масляный раствор витамина Е и витамина А, 1 чайная ложка или 3 капсулы

📌 2. Кефирная маска:

Перед мытьем головы нанесите немного подогретый кефир на волосы и подержите минут 40. Затем помойте голову шампунем как обычно. После такой процедуры волосы становятся намного мягче. Особенно такая маска подходит для сухих волос, так как кефир хорошо питает и увлажняет волосы.

📌 3. Медовая маска:

Медовая маска эффективна при выпадении волос, а также хорошо помогает от перхоти. Для ее приготовления перемешайте 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки касторового или репейного масла и 1 желток. Полученную массу нанесите на волосы и оставьте на полчаса-час. Потом смойте ее при помощи шампуня. Эту маску лучше проделывать курсом в течение двух-трех месяцев. Тогда эффект будет хорошо заметен.

📌 4. Банановая маска:

Два спелых банана разомните и смешайте с одним желтком. Нанесите на влажные волосы, и оставьте на 20 минут, затем смойте теплой водой. Это придаст волосам блеск.

📌 5. Майонезная маска:

Примерно в 100 гр. майонеза «Провансаль» (комнатной температуры) добавить 1 чайную ложку коньяка или водки и несколько капель лимонного сока, все перемешать. Смесь нанести на влажные волосы, затем обернуть полиэтиленом и укутать махровым полотенцем. Через 30 минут смыть теплой водой. Маска улучшает структуру и рост волос.

📌 6. Укрепляющая маска:
Чтобы приготовить маску для укрепления волос, размешайте 20 г касторового масла, 20 г оливкового и 10 г шампуня, после чего нанесите смесь ваткой на волосистую часть головы. В течение двух минут волосы расчесывайте в разные стороны. Оберните их полиэтиленовой пленкой и полотенцем для согревания. Через полчаса смойте водой.

📌 7. Для быстрого роста волос с желатином:
Одну столовую ложку желатина залить тремя столовыми ложками холодной воды, перемешать и оставить на 30 минут для набухания, перемешать до образования однородной массы, чтобы не было комков, добавить одну чайную ложку шампуня и нанести на волосы, надеть полиэтиленовую шапочку, держать 30-40 минут.

📌 8. Эффективная питательная маска для роста волос

Понадобится репейное масло (2ст. ложки) и оливковое масло в таком же количестве, прибавить к смеси масел 10 капель витамина А и 10 капель витамина Е. Все хорошо перемешать, подогреть слегка на водяной бане, нанести на сухие волосы и выдержать примерно 1 час. Для быстрого результата следует делать эту маску через день. Волосы при этом отрастают на 4 см в месяц.

📌 9. Ромашковая маска для жирных волос

Сухие цветки ромашки (2 ст.л.) заварить кипятком (50 мл) и оставить на 3 часа. Потом настой процедить, смешать его с белком, взбитым в крепкую пену, и втереть смесь в кожу головы и волосы. Держать, пока не высохнет полностью, а потом тщательно промыть волосы тёплой водой с шампунем.

📌 10. Маска из Зеленой глины (продается в аптеке)

Зелёную глину надо разбавить смесью уксуса с водой (1:1), чтобы получилась густая кашица, нанести на волосы и держать 10 минут. Вымыть голову своим шампунем.
1329824482_img2012012411155924 (700x428, 26Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

ГОТОВИМ НАПИТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 16:44 + в цитатник
ГОТОВИМ НАПИТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

🍃 1. Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40о) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.

🍃 2. Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить за полчаса до еды по 0,5 стакана.

🍃 3. Медово-коричный напиток. Обладает очищающими свойствами и ускоряет метаболизм в несколько раз, притупляет чувство голода. Залить 0,5 ч. л. корицы 200 мл кипятка. Когда остынет, добавить 1 ч.л. меда и охладить 2 часа в холодильнике. Принимать на ночь и утром натощак.
rXeVRviqUNM (576x442, 67Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за телом

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 16:42 + в цитатник
Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

Ингредиенты:

●Филе куриной грудки - 400г
●Помидоры черри - 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее)
●Сыр - 200г
●Шампиньоны - 250г
●Майонез
●Соль

Приготовление:

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.
Филе порезать небольшими кусочками.
Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.
Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!
MHVOGwzFqpo (604x426, 65Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 16:40 + в цитатник
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.

Вам потребуется:

600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.

Как готовить:

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.

2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
pbNjAV_RNLE (604x401, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игровой автомат

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:51 + в цитатник
Если вы хотите попробовать игру в азартные игры, а именно в игровые автоматы, но не можете определиться с игровым заведением, то у меня для вас есть хорошая новость!
Читать далее...

Метки:  

«Мониторинг Авто»

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:44 + в цитатник
На сегодняшний день компании, чья деятельность связана с транспортом, грузоперевозками, международными перевозками и так далее, очень часто сталкиваются с такой проблемой, как нерациональное использование времени и средств. Что, в свою очередь, приводит к значительным затратам и убыткам, которые можно было избежать. Но, в крупных компаниях особо некогда этим заниматься, поэтому, если стоит вопрос о сокращении расходов компании, то целесообразно будет обратиться к людям, которые специализируются на этом вопросе.
Читать далее...

Метки:  

Курсы парикмахеров

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 08:39 + в цитатник
Хотите иметь всегда востребованную и актуальную профессию? Вам нравится творить и заниматься творчеством? Тогда курсы парикмахеров - это именно то, что вам нужно!
Читать далее...

Метки:  

Салат с курицей и овощами

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 14:00 + в цитатник
Салат с курицей и овощами
Ингредиенты:

●Куриное филе — 300 Грамм
●Перец болгарский — 1 Штука
●Помидоры — 3 Штуки
●Огурцы — 2 Штуки
●Сыр тертый — 1/2 Чашки
●Майонез — По вкусу
●Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры.
Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте.
Салат с курицей и овощами готов!
Vpb4IhXW2kQ (604x381, 39Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 696 ... 340 339 [338] 337 336 ..
.. 1 Календарь