Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Курица под помидорами и сыром |
Курица под помидорами и сыром
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
- средняя луковица
- кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
- специи (например мельница "Итальянские травы")
Способ приготовления:
1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца
4) выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50)
5) помидоры нарезаем кружками
6) и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности
7) тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной)
8) когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут
9) курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.
Метки: Курица под помидорами и сыром курица с сыром курица с помидорами готовим курицу с сыром как приготовить курицу с помидорами? блюда из мяса |
10 самых вкусных салатов с ветчиной! |
10 самых вкусных салатов с ветчиной!
1. Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
2. Салат "София" с копченым сыром
Итак, нам понадобится:
- 1 красный болгарский перец
- 200 гр ветчины
- 2 средних свежих огурчика
- 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный)
-зелень, майонез
Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
3. Салат "Анастасия"
Ингредиенты:
- Ветчина вареная — 300 г
- Курица (грудка отварная) — 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
- Морковь по-корейски — 200 г
- Майонез — 100 г
- Орехи — 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Метки: 10 самых вкусных салатов с ветчиной! салаты с ветчиной что приготовить с витчиной? вкусные салаты с ветчиной готовим салат с ветчиной |
Видео-запись: Песня «Let It Go» из мультфильма «Холодное сердце» в исполнении 25 певиц со всего мира! |
95 просмотров |
|
Оскароносная песня «Let It Go» из мультфильма «Холодное сердце» в исполнении 25 певиц со всего мира, включая русскую Анну Бутурлину. Фантастика! |
Метки: Песня «Let It Go» из мультфильма «Холодное сердце» в исполнении 25 певиц со всего мира! |
Как сделать «голый» макияж? Простые советы! |
Как сделать «голый» макияж? Простые советы!
1. Сделай ресницы выразительными без туши. Если ты считаешь тушь слишком «тяжелым» вариантом для макияжа а-ля натюрель, но и обходиться без нее тоже не можешь, попробуй воспользоваться подводкой для глаз. Просто нанеси ее по линии роста верхних ресниц тонкой скошенной кистью и аккуратно растушуй – это визуально «распахнет» взгляд, а ресницы будут казаться более темными и густыми.
2. Приведи в порядок брови, а именно расчеши их щеткой и зафиксируй бесцветным гелем. Можешь использовать средство на тон темнее их естественного цвета – это поможет визуально скорректировать «пробелы».
3. Сияющая здоровьем кожа – основа «голого» макияжа, но перегружать ее базой, тональной основой и пудрой в этом случае нельзя. Лучше смешай в ладони пару капель своего хайлайтера или бронзера с легким увлажняющим кремом и нанеси на лицо. Чтобы сделать скулы более четкими и скульптурными, подчеркни их линию полупрозрачными кремовыми румянами или оттеночным бальзамом для губ.
4. Пухлые и яркие, словно зацелованные губы нравятся всем парням без исключения. Чтобы воссоздать подобный эффект, накрась их своей любимой красной или ягодной помадой, подожди 2-3 минуты, а затем сотри ее салфеткой. Для усиления эффекта, можешь добавить капельку питательного бальзама.
Метки: Как сделать «голый» макияж? Простые советы! секреты красоты секреты макияжа макиях советы стилистов красавицам на заметку |
Как освежить лицо за 15 минут? |
Как освежить лицо за 15 минут
Смочите в горячей воде два небольших полотенца и положите их на лицо вертикально, так, чтобы они полностью покрывали лоб, глаза, щеки и подбородок.
Через две минуты смочите эти же полотенца, но только в холодной воде, и расположите их горизонтально. Подождите еще 2 минуты.
Вы заметите, как кожа словно помолодеет на глазах, став яркой и сияющей.
Метки: Как освежить лицо за 15 минут? уход за лицом секреты красоты уход за кожей лица |
Торт «Пчелка» |
Торт «Пчелка»
Ингредиенты:
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Готовый корж (готовность проверить зубочисткой) разрезать на 4 более тонких. Обрезать края торта.
Крем:
Для крема, которым покрывается верх торта, нужен ещё желатин - 1 пачка 5 гр (или 1 ч.л). + 50 гр сливок, чтобы замочить желатин (для крема внутрь торта желатин не нужен). Соединить сметану, сливки, вареную сгущенку и мёд. Взбить миксером до однородной массы. Разделить крем на 2 части. Меньшая часть - для верха (соты). Большей частью крема смазать все остывшие коржи и поставить торт-заготовку в холодильник.
Тем временем приготовить желатиновый крем: желатин залить холодными сливками. Дать набухнуть (с хорошим микрокристаллическим желатином это происходит быстро - в течение 5-7 мин.) Переложить желатиновую массу в кастрюльку и поставить прогревать на плиту. Постоянно помешивать, не доводя до кипения. Чуть охладить желатин (не до застывания, минуты 2-3, не больше). И аккуратно, при постоянном помешивании, ввести его в крем (в меньшую часть). После добавления горячего желатина в крем, крем станет достаточно жидкий - не пугайтесь так и должно быть. И сразу, не давая крему "схватиться", залить верх и лопаточкой разравнять.
Сделать "соты": для этого плёнку с пузырьками приложить к верху торта, чуть надавливая, прижать по всей поверхности, чтобы пузырьки вдавились в крем. Потавить торт на 15-20 мин в холодильник, чтобы схватились соты. Можно сразу обсыпать бока торта крошкой медовых пластов, затем приложить пленку и поставить застывать на всю ночь в холодильник.
Для обсыпки боков торта измельчить обрезки медовых пластов (например, скалкой). И украсить пчёлами из шоколадного ганаша. Чтобы приготовить пчелок, растопить по отдельности 30 гр. белого и 50 горького (75%) шоколада на водяной бане, вылить в кондитерский мешок или просто в пакетик, сделать дырочку и нарисовать на пергаменте горьким шоколадом туловище. Дать шоколаду застыть, сверху так же через пакет нарисовать белые полосочки, глазки и прикрепить миндальные лепестки (крылышки). Поставить торт в холод до полного застывания.
Метки: Торт «Пчелка» Торт «Пчелка» дома вкусный Торт «Пчелка» готовим Торт «Пчелка» как приготовить Торт «Пчелка»? какой торт приготовить? |
Деревенский борщ с фасолью |
Деревенский борщ с фасолью
нгредиенты:
Приготовление:
1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
2. Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать.
3. Пассерованные овощи выложить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, варить 5 минут, затем добавить в борщ растертое сало и чеснок.
Метки: Деревенский борщ с фасолью готовим Деревенский борщ с фасолью вкусный Деревенский борщ с фасолью Деревенский борщ с фасолью дома как приготовить Деревенский борщ с фасолью? |
Поздравляю с Новым Годом! |
|
"Волшебная" маска |
Метки: маска для лица маска для проблемной кожи красота и здоровье уход за кожей |
Шампиньоны с курицей и сыром |
Метки: Шампиньоны с курицей и сыром закуска кулинарные рецепты фаршированные шампиньоны |
"Ленивые" ножки |
Метки: "Ленивые" ножки кулинарные рецепты второе блюдо блюда из курицы |
Делаем красивые новогодние снежинки для украшения! |
10 САМЫХ ЛУЧШИХ МАСОК ДЛЯ КРАСИВЫХ БЛЕСТЯЩИХ И ГУСТЫХ ВОЛОС |
Метки: маска для волос красота и здоровье уход за волосами |
ГОТОВИМ НАПИТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |
Метки: ГОТОВИМ НАПИТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ напитки для похудения как похудеть красота |
Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами |
Метки: салат с курицей сыром грибами и помидорами куриное филе вкусные рецепты |
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. |
Метки: сырники кулинарные рецепты сырники в панировке |
Игровой автомат |
Метки: Игровой автомат |
«Мониторинг Авто» |
Метки: «Мониторинг Авто» |
Курсы парикмахеров |
Метки: Курсы парикмахеров |
Салат с курицей и овощами |
Метки: Салат с курицей и овощами салат с курицей кулинарные рецепты салаты готовим дома |