-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 13941
Комментариев: 20001
Написано: 42466

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:20 + в цитатник
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Нам надо:
Для теста.
1. Сливочное масло 200 гр.
2. Мука 350 гр.
3. 1 яйцо
4. 1 ч.л пекарского порошка (можно заменить на соду гашенную лимонным соком)
5. 1 ч.л ванильного сахара
6. 2 ст. л сахара
7. 1 ст.л сметаны
Для покрытия.
1. 3 яблока
2. 1 банан
3. сахар 100 гр.
4. 2 яйца
5. сироп 3-4 ст.л (обыкновенный: вода+сахар)
6. корица 1 ст.л
7. 500 грамм творога
8. 80 мл нежирных сливок

Приготовление:
Нарезать масло кубиками. Высыпать на масло муку и рубить ножом, пока масса не станет однородной. Выложить тесто в форму, добавить туда яйцо, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар и сметану. Перемешать. Сформировать из тесто шарик и отправить его в холодильник на 10 минут. Теперь будем подготавливать яблоки. Почистить яблоки и порезать кубиками. Порезать банан кружочками. Разогреть сковороду и выложить на нее фрукты. Добавить туда 30 гр. сливочного масло и перемешать, чтобы оно растопилось. Добавить 3-4 ложки сиропа и тушить в нем фрукты примерно 5 минут. В конце, когда снимите с огня, добавить корицу и все перемешать. Разогреть духовку на 200 градусов. В форму положить творог, яйца, сахар, сливки и хорошенько взбить миксером до однородной массы. Творожная масса должна получиться жидкой. Форму, в которой вы будете выпекать пирог, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Тесто вручную распределить по форме. Выложить на тесто фруктовое покрытие и отправить в духовку на 10 минут. Когда края пирога станут слегка румяными, достаем из духовку пирог и заливаем его творожной массой. Потом отправляем его обратно на 20 минут.

Пирог очень вкусно подавать с мороженным и кофе. Прежде чем его резать и сервировать, дайте пирогу немного остыть, а то иначе он разломается.
vZoVr2ash7w (604x402, 43Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

МАСЛА ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:18 + в цитатник
МАСЛА ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ

🌺 1. Оливковое масло от морщин вокруг глаз пользуется популярностью среди заботящихся о своей коже женщин. Самым простым средством от морщин вокруг глаз будут обычные компрессы с оливковым маслом. Достаточно просто смочить ватные диски в масле и положить на глаза минут на 10. После снятия компресса можно сделать легкий массаж подушечками пальцев. Если добавить в 50 г оливкового масла витамин Е в капсулах, то получится питательная маска из масла от морщин вокруг глаз. Такую маску можно наносить каждый вечер и держать ее нужно всего 5 минут, причем смывать ее не надо, достаточно просто протереть салфеткой.

🌺 2. Мало, кто знает эффект сливочного масла от морщин вокруг глаз. Им достаточно просто помазать нижние и верхние веки и оставить впитываться на ночь. Это масло не только от самих морщин вокруг глаз, но и от самой возможности их образования избавит. На основе сливочного масла можно приготовить крем. Для начала надо залить 100 мл кипятка ромашку и цветки липы (по 1/2 столовой ложки) и оставить настаиваться под крышкой в течение 15 минут, потом процедить. Взять 2 столовые ложки этого настоя и смешать с 1 столовой ложкой твердого сливочного масла. Можно также добавить 1 чайную ложку касторки. Затем смешать все ингредиенты до кремообразной массы. Готовый крем из масла от морщин вокруг глаз используют каждый день перед сном и смазывают им веки и уголки глаз.

🌺 3. Также широко используют эфирные масла от морщин вокруг глаз. Такие масла отличаются высокой биоактивностью, так как получают их путем холодного отжима. Эфирные масла от морщин вокруг глаз более эффективны также, потому что их молекулы способны проникать в самые глубокие слои кожи, заботясь и питая ее. Для компрессов можно использовать персиковое масло, розовое, миндальное и другие.

🌺 4. Отличным средством от мимических морщин является масло кунжутное. Его нужно подогреть и смазать область, где преобладают мимические морщины, оставить его впитаться примерно на час, а остатки снять бумажной салфеткой.
morshhinyi-vokrug_-glaz (700x464, 56Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 14 пользователям

«Шуба в шубке» БЕЗ МАЙОНЕЗА

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:16 + в цитатник
«Шуба в шубке» БЕЗ МАЙОНЕЗА
Ингредиенты:

– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Приготовление

Готовим начинку.
Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке.
Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать.
Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить.
Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень.

К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать.
Сборка «шубы в шубке».

Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок).
Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см.
Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.

Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук.
Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.

Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов.
Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить.
Помещаем на 3 часа в холодильник.
Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.
dsA_aYEepi0 (446x446, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Бижутерия

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 09:28 + в цитатник
На сегодняшний день существует очень много различных магазинов, которые предлагают самые разные украшения. И популярны не только золотые или серебряные украшения, а и позолоченная бижутерия из благородных металлов. Такая бижутерия смотрится очень эффектно, но стоит в разы меньше.
Читать далее...

Метки:  

Домашняя яичная лапша

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 13:01 + в цитатник
Домашняя яичная лапша
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 200 г муки,
- щепотка соли.

Приготовление.
1. Просейте муку на стол, сделайте в центре углубление. В углубление влейте яйцо и посолите.
2. Замесите крутое тесто. Если тесто очень мягкое, то, скорее всего, оно будет тянуться за ножом, когда вы попытаетесь его нарезать. Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто. Если на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. Смочите руки водой и помесите немного тесто влажными руками.
3. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, чем тоньше лапша, тем вкуснее.
4. Перед нарезкой вы должны определиться, какого размера вы хотите лапшу: узкую или широкую, длинную или короткую. В соответствии со своими замыслами нарежьте тесто на лапшу.
5. Выложите нарезанную лапшу на салфетку и дайте ей немного подсохнуть. 30 минут, как правило, хватает, чтобы лапша просохла. Не забывайте ее периодически ворошить.
6. Подсушенная лапша готова к приготовлению.
a40Qp2pBMbI (496x370, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 12:59 + в цитатник
КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ:

* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
* 2 столовые ложки горячей воды
* 1 желток яйца
* 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
* 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
BUnuFVsD75I (587x548, 77Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

5 рецептов вкусных детских завтраков

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 12:58 + в цитатник
5 рецептов вкусных детских завтраков

Вкусный и полезный завтрак – это залог успешного и продуктивного дня. Почему бы не порадовать своего ребенка с самого утра?

Собственно, эти рецепты понравятся не только деткам, но и всей семье. Попробуй!

1. Шоколадный кус-кус

Понадобится:

кускус - 200 г
шоколад горький с содержанием какао 80% - 100 г
сахар коричневый - 100 г
апельсины - 2 шт.
Как приготовить:

Крупу залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Шоколад растопить на водяной бане.

Сахар высыпать на сковороду и подождать, пока он растает. Апельсин порезать и тщательно вырезать дольки, чтобы не попадались белые перемычки. Выделившийся при этом сок и сами дольки добавить в карамелизованный сахар. Прогреть около 3 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.

Растаявший шоколад через дырочку вылить на кускус и хорошо размешать. Выложить шоколадный кускус на блюдо, полить апельсиновой карамелью и украсить дольками кармелизованного апельсина.

2. Овсянка, запеченная с ягодами
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТОВ

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 12:56 + в цитатник
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТОВ

1. ТОРТ НАПОЛЕОН

Ингредиенты:

Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса

Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки

Приготовление:

1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
2. На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро.
3. Налить молоко в сотейник и довести его до кипения. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, добавить коньяк, перемешать. Вылить в молоко и перемешать.
Поставить на медленный огонь.
4. Варить до загустения, обязательно непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. После чего крем охладить.
5. Начать смазывать наши коржи кремом оставив один для того чтоб затем украсить торт.
Когда коржи перемазаны, последний оставшийся корж покрошить и украсить им торт!

2. ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям

«Сегодня»

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 09:21 + в цитатник
ofqf4370et (256x256, 11Kb)
На сегодняшний день существует очень много новостных порталов, которые освещают события, которые происходят на Украине и в мире в целом. Но, к сожалению, не все сайты освещают события объективно и в полной мере.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Lada Калина

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 09:16 + в цитатник
novaya_lada_kalina_1 (330x193, 22Kb)
На сегодняшний день не у каждого человека есть возможность купить себе хорошую и дорогую иномарки. Порой приходится довольствоваться менее дорогими авто, такими, например, как Lada.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Схемы снежинок из бумаги. Готовимся к Новому Году!

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 15:28 + в цитатник

Схемы снежинок из бумаги. Готовимся к Новому Году!

Снежинки из бумаги - это простой и всем доступный способ украсить дом к Новому Году. Как вырезать снежинки из бумаги, смотрите здесь. Схемы вырезания снежинок из бумаги (12 снежинок).

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Как избавиться от шрамов после прыщей на лице?

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:50 + в цитатник

Как избавиться от шрамов после прыщей на лице?

Не забудь сохранить, чтобы не потерять!

Обновить кожу, сделать ее более гладкой и ровной можно при помощи различных эфирных масел. Отлично зарекомендовали здесь себя масло розмарина, чайного дерева и гвоздики. Такие средства хорошо добавлять в маски для лица, например, из глины.

Возьмите 2 ст.л. белой глины и разведите ее в теплой воде до образования однородной массы. Добавьте в полученную смесь 2-4 капли масла. Все компоненты тщательно перемешайте и нанесите маску на лицо толстым слоем. Средство выдерживается до тех пор, пока оно не остынет. Оно прекрасно отбеливает кожу, выравнивает ее оттенок и помогает устранить следы от прыщей.

6 (700x527, 78Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Обертывания для талии.

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:47 + в цитатник

Обертывания для талии.

Тонкая талия – мечта многих женщин. Соблазнительные изгибы еще более подчеркивают полноту бедер, а на биологическом уровне – это прямой сигнал к тому, что девушка или женщина способна к деторождению.

Согласно исследованиям ученых, внимание мужчин приковывает талия, объем которой составляет 70% от объема бедер. Мужчины теряют интерес к женщине, если соотношение достигает 80 и более процентов. Конечно, это всего лишь абстрактные предположения дотошных ученых, которым дай волю все на свете измерить, но желание приблизиться к Совершенному Образу все равно толкает нас, женщин, к различным мерам, чтобы убрать ненавистные сантиметры.

Реклама и СМИ предлагают невероятное количество способов, методов и приспособлений для моделирования идеальной фигуры, пестрят заманчивыми названиями. Конечно, при условии, что у потребителя есть чему звенеть в кошельке. К сожалению, бездумное использование таких «100% эффективных» программ, может привести к потере денег, в лучшем случае, и здоровья, в более пессимистичном.

Более проверенными, эффективными и, что важно, безопасными являются средства домашнего ухода за собой. Конечно, это упражнения для талии. Но в особенности, ценится домашнее обертывание талии. Обертывание позволяет в короткие сроки уменьшить объем талии и подтянуть кожу.

Сам процесс обертывания довольно прост – по одному из рецептов готовим смесь, которую необходимо нанести на чистую кожу в области талии, обертываем себя пищевой пленкой в несколько слоев. Затем ложимся под одеяло (а лучше под несколько) и в течение 40-60 минут остаемся в этом положении, листая журнал или просто расслабляясь и получая удовольствие. Наша задача – хорошо прогреться, потому как процесс сжигания жиров запускается только при высокой температуре. Целесообразно пить горячие напитки, например, чай. По истечению времени в душе смываем с себя смесь.

Эффект от обертывания талии достигается при проведении курса процедур – порядка 10, а желательно и 15-20. Должна соблюдаться строгая очередность – обертывание делаем через день-два. За два часа до и час после обертывания не следует есть.

На данный момент обертывание талии доступно во многих салонах красоты с использованием профессиональных средств. Такие процедуры чрезвычайно эффективны, но и обойдутся в копеечку. Для любителей сэкономить есть альтернативные варианты для домашнего использования. Польза от самостоятельных ухищрений несколько снижена, однако дешевизна по-прежнему привлекает красавиц и желающих ими стать.

Рецепты приготовления смеси для обертывания талии:

- Обертывание водорослями - 2 столовые ложки ламинарии (продается в любом аптеке в сухом виде) залить горячей водой, настоять, оставить на 20-30 минут и дождаться, пока водоросли разбухнут.

- Обертывание медом – подогреть на водяной бане 2 столовые ложки меда и 4 капли эфирного цитрусового масла (грейпфрута, апельсина, лимона).

- Обертывание глиной – развести глину (продается в аптеке) водой до состояния густой сметаны и смешать с несколькими каплями эфирного масла. Наиболее эффективно действует голубая глина.

Следует обратить внимание на то, что обертывание талии противопоказано для женщин с сердечно-сосудистыми, гинекологическими заболеваниями, варикозными расширениями, опухолями, а также при беременности.

Необходимо прекратить процедуру при чувстве сильного жжения кожи и других дискомфортных ощущениях.

Будьте красивы, желанны и счастливы!

5 (700x474, 114Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

10 секретов столового этикета. Давайте есть правильно!

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:45 + в цитатник

10 секретов столового этикета. Давайте есть правильно!

1. Птицу, дичь едят с помощью ножа и вилки (но не руками). Однако разрезая мясо на куски, не стоит прилагать слишком больших усилий, так как отрезанный кусочек может легко выскользнуть из тарелки на скатерть.

2. Картофель и овощи, как и прочую мягкую пищу, не режут ножом, а разламывают на кусочки боковой стороной вилки, находящейся в левой руке, а ножом только придерживают картофель. Нарезают ножом лишь картофель с поджаристой кожицей, так как он тверд для вилки.

3. Соус не наливают на картофель или овощи, так как он предназначен для мяса или рыбы и вид картофеля или овощей становится неаппетитным. Соус нужно стараться есть с основной пищей так, чтобы он не оставался на тарелке.

4. Бутерброды едят с ножом и вилкой. Для приготовления бутербродов на свою тарелку кладут хлеб, масло, затем намазывают ломтик хлеба, который придерживают на тарелке двумя пальцами (хлеб не держат на ладони, так как это негигиенично). Колбасу, ломтики мяса и т. д. кладут на бутерброд вилкой.

5. Когда едят хлеб с медом, вареньем или джемом, его нарезают сначала на полоски, берут на тарелку мед, повидло или варенье и намазывают на маленькие кусочки хлеба, затем откусывают. Полоску хлеба придерживают пальцами левой руки на тарелке.

6. Макароны размельчают обычно еще до подачи на стол, это можно сделать вилкой. Ложка употребляется только для того, чтобы с нее намотать длинные макароны (спагетти) на вилку.

7. Колбасы и ветчину подают на стол нарезанными ломтиками; кожица должна быть предварительно снята. Ломтики кладут на свою тарелку вилкой, находящейся у общего блюда. Если у колбасы или ветчины кожица не очищена, ее обрезают ножом, придерживая ломтик вилкой на своей тарелке.

8. От печенья отламывают по кусочку и едят. Очень жирные кексы едят десертной вилкой. Конфеты берут руками. За праздничным столом их кладут на свою тарелку, разворачивают и тогда уже кладут в рот.

9. Арбузы и дыни подают нарезанными дольками с кожурой. Взятый с блюда толстый ломоть кладут на тарелку кожурой вниз и фруктовым ножом и вилкой отрезают тонкий кусочек.

10. Чайная ложечка служит только для помешивания чая. Перемешав чай, кофе, ложку кладут на блюдце, а не оставляют в стакане или чашке.

3 (550x366, 33Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 14 пользователям

Закуски с креветками к новогоднему столу

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:44 + в цитатник

Закуски с креветками к новогоднему столу

Креветки с манго
160 кКал на 100 г

Ингредиенты:

Оливковое масло - 2 ст.л.
Жидкий мёд - 2 ст.л.
Карри - щепотка
Имбирь - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Креветки - 200 г
Манго - 1 шт.
Зелень - по вкусу

Приготовление:

1. В сковороду вылить оливковое масло, мёд, карри, натёртый имбирь и измельчённый чеснок.
2. Добавить соль и перец, довести получившуюся смесь до кипения.
3. Затем положить очищенные креветки (оставить только хвостик) и тушить их, периодически переворачивая, на среднем огне около десяти минут.
4. Манго очистить и нарезать кубиками.
5. С помощью деревянных шпажек или зубочисток наколоть кубики манго и креветки. Украсить зеленью.

Тарталетки с креветками
197 кКал на 100 г

Ингредиенты:

Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Креветки - 300 г
Кукуруза - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Тарталетки - 1 упаковка

Приготовление:

1. Нарезать огурец, перец, зелень и креветки (оставить часть креветок для украшения).
2. Добавить кукурузу, заправить майонезом.
3. В тарталетки выложить получившийся салат, сверху украсить креветками.

Креветки на шпажках
193 кКал на 100 г

Ингредиенты:

Креветки - 200 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лайм - 1 шт.
Кинза - по вкусу

Приготовление:

1. Очистить креветки (хвостики оставить).
2. Полить их оливковым маслом, посолить и оставить на несколько минут. Затем обжарить их на горячей сковороде без масла в течение одной-двух минут.
3. На длинные деревянные шпажки нанизать креветки, полить соком лайма, поперчить, украсить нарубленной зеленью.
4. Вместе с креветками можно нанизывать помидоры черри, ананасы и любые другие овощи или фрукты на Ваш вкус.

Креветки в панировке
88 кКал на 100г

Ингредиенты:

Мука - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Креветки - 200 г
Растительное масло
Панировочные сухари, 1 ст.л.

Приготовление:

1. В одну миску насыпать муку с солью.
2. Во вторую миску – слегка взбитое яйцо. Очистить креветки (хвостики оставить).
3. Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном и высокими бортами.
4. Затем обвалять каждую креветку сначала в первой миске, затем – во второй и в конце – хорошенько в панировочных сухарях.
5. Обжарить креветки до золотистой корочки с двух сторон.
6. Подать закуску можно с Вашим любимым соусом, дольками лимона и зеленью.

Жульен с креветками
155 кКал на 100г

Ингредиенты:

Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сливки - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Креветки - 300 г
Сыр - 100 г
Зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезать и обжарить лук.
2. На горячей сковороде растопить сливочное масло, постепенно вмешивать муку, не допуская образования комочков.
3. Через несколько минут добавить сливки, помешивать, пока смесь не загустеет.
4. В получившуюся массу добавить лук, соль и перец.
5. Креветки отварить и очистить, затем выложить в специальные формочки для жульена – кокотницы (оставить часть креветок для украшения закуски).
6. Залить их сливочной массой, сверху посыпать тёртым сыром и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, пять-десять минут.
7. Перед подачей украсить зеленью и креветками.

Тако с креветками
198 кКал на 100г

Ингредиенты:

Помидор - 2 шт.
Перец чили - ½ ч.л.
Сок лайма - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Красный лук - 1 шт.
Креветки - 250 г
Зелень - по вкусу
Тако (кукурузные лепёшки) - 10 шт.
Салат айсберг - 200 г
Жидкая сметана - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Мелко нарезать помидоры, добавить к ним перец чили и сок лайма, перемешать.
2. Обжарить в сковороде на растительном масле измельчённые чеснок и лук.
3.Добавить очищенные креветки, перемешать.
4. Затем добавить томатную смесь.
5. Тушить ещё пять-десять минут, периодически помешивая.
6. За несколько минут до готовности положить рубленую зелень.
7. В духовке разогреть тако в течение пяти минут. Выложить на них порезанный салат айсберг, затем томатно-креветочную смесь.
8. Перед подачей полить закуску сметаной и украсить зеленью.

Креветки с баклажанами
74 кКал на 100г
Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.
Растительное масло
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло
Чеснок - 1 зубчик
Креветки - 500 г
Сушёный базилик - 1 ч.л.

Приготовление:

1. Баклажаны, не очищая от кожуры, нарезать кубиками, обжарить их на растительном масле, посолить и поперчить.
2. В другую сковороду налить оливковое масло, добавить измельчённый чеснок, очищенные креветки и базилик.
3. Тушить, помешивая, пять-семь минут.
4. В конце тушения немного посолить. На большую тарелку выложить баклажаны, на них – креветки.
5. По желанию можно посыпать твёрдым сыром. Украсить зеленью.

4 (565x369, 332Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

10 протеиновых коктейлей в домашних условиях!

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:42 + в цитатник

10 протеиновых коктейлей в домашних условиях!

🍥 Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.

🍥 Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.

🍥 Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером

🍥 Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.

🍥 Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.

🍥 Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.

🍥 Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.

🍥 Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.

🍥 Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.

🍥 Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.

2 (700x479, 72Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

Касторовое масло для красоты

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:39 + в цитатник

Касторовое масло для красоты

1. Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.

2. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.
Чашку с кефиром поставьте в тарелку с горячей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя тридцать минут все снимаем, волосы моем.

3. Выпадение волос?
Касторовое масло опять придет на помощь. Добавьте в одну часть масла две части водки, втирайте в корни волос, и результат не заставит себя долго ждать.

4. Перхоть?
Касторовое масло прекрасно справляется с перхотью. Методика элементарная: в стакан горячего крепкого чая добавьте чайную ложку касторового масла и 20 гр. водки, этим составом натирайте волосы за час до мытья.

Касторовое масло для ресниц

Рецепт применения касторового масла для роста и красоты ресниц очень прост – несколько раз в неделю смазывайте на ночь реснички и нижнюю часть века касторовым маслом, и ваш взгляд вскоре станет неотразимым.

Совет: если вы хотите видеть свои волосы и ресницы еще более красивыми, смешайте кастровое масло один к одному с рыбьим жиром. Консистенция получается очень мягкая, а эффективность ее выше.

Касторовое масло для кожи

1. Массаж лица
Для этого возьмите столовую ложку, немного подержите ее над газом, чтобы металл прогрелся. Потом уберите и налейте в нее касторовое масло. Оно быстро нагреется – именно в таком виде касторовое масло лучше впитается в кожу. Массаж лица с подогретым касторовым маслом особенно рекомендован женщинам после 30, так как он отлично убирает морщинки.

2. Маска для лица
Особенно хороша зимой, когда кожа мерзнет, становится сухой, шелушится.
Соедините в маске для лица яичный желток с десятью каплями касторового масла, наложите смесь тонким слоем на кожу лица. Снимайте через четверть часа, после чего полезно умыться настоем ромашки или зеленым чаем.

1 (700x465, 291Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 12 пользователям

Арсенал Мебель

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 09:37 + в цитатник
Добрый день, дорогие друзья! Если вас интересует покупка мебели в интернете, то у меня для вас есть хорошая новость!
Читать далее...

Метки:  

Ремонт окон

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 09:24 + в цитатник
Как утверждают производители пластиковых окон, их продукция должна служить долгие годы без особых проблем. Да, в большинстве случаев так и есть, но достаточно часто бывают такие проблемы, как поломанная фурнитура, или изношенные прокладки в окнах.
Читать далее...

Метки:  

Очень ленивые пельмени

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 12:23 + в цитатник
Очень ленивые пельмени

Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.

Ингредиенты:

- 3 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 2/3 стакана воды,
- 1/2 чайной ложки соли.
- мясо,
- лук,
- соль,
- перец.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

Все остальное по вкусу и консистенции.

30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на "подушку" из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "хмели-сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
oWh2hWWW1-A (580x450, 81Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 696 ... 337 336 [335] 334 333 ..
.. 1 Календарь