Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
Метки: ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ творожный пирог кулинарные рецепты выпечка с творогом |
МАСЛА ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ |
Метки: МАСЛА ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ красота и здоровье уход за кожей как избавиться от морщин мимические морщины |
«Шуба в шубке» БЕЗ МАЙОНЕЗА |
Метки: «Шуба в шубке» БЕЗ МАЙОНЕЗА закуски кулинарные рецепты готовим дома к праздничному столу |
Бижутерия |
Метки: Бижутерия |
Домашняя яичная лапша |
Метки: Домашняя яичная лапша домашняя лапша кулинарные рецепты готовим дома |
КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ |
Метки: КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ маска для волос красота и здоровье как ускорить рост волос |
5 рецептов вкусных детских завтраков |
Метки: 5 рецептов вкусных детских завтраков кулинарные рецепты готовим дома завтрак полезный завтрак |
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТОВ |
Метки: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТОВ торт торт наполеон торт с вишней торт птичье молоко медовик тесто на медовик кулинарные рецепты |
«Сегодня» |
Метки: «Сегодня» |
Lada Калина |
Метки: Lada Калина |
Схемы снежинок из бумаги. Готовимся к Новому Году! |
Схемы снежинок из бумаги. Готовимся к Новому Году!
Снежинки из бумаги - это простой и всем доступный способ украсить дом к Новому Году. Как вырезать снежинки из бумаги, смотрите здесь. Схемы вырезания снежинок из бумаги (12 снежинок).
Метки: Схемы снежинок из бумаги. Готовимся к Новому Году! снежинки из бумаги снежинки на новый год украшения на новый год украшения своими руками своими руками |
Как избавиться от шрамов после прыщей на лице? |
Как избавиться от шрамов после прыщей на лице?
Не забудь сохранить, чтобы не потерять!
Обновить кожу, сделать ее более гладкой и ровной можно при помощи различных эфирных масел. Отлично зарекомендовали здесь себя масло розмарина, чайного дерева и гвоздики. Такие средства хорошо добавлять в маски для лица, например, из глины.
Возьмите 2 ст.л. белой глины и разведите ее в теплой воде до образования однородной массы. Добавьте в полученную смесь 2-4 капли масла. Все компоненты тщательно перемешайте и нанесите маску на лицо толстым слоем. Средство выдерживается до тех пор, пока оно не остынет. Оно прекрасно отбеливает кожу, выравнивает ее оттенок и помогает устранить следы от прыщей.
Метки: Как избавиться от шрамов после прыщей на лице? уход за кожей лица уход за лицом маски для лица секреты красоты как убрать шрамы от прыщей? |
Обертывания для талии. |
Обертывания для талии.
Тонкая талия – мечта многих женщин. Соблазнительные изгибы еще более подчеркивают полноту бедер, а на биологическом уровне – это прямой сигнал к тому, что девушка или женщина способна к деторождению.
Согласно исследованиям ученых, внимание мужчин приковывает талия, объем которой составляет 70% от объема бедер. Мужчины теряют интерес к женщине, если соотношение достигает 80 и более процентов. Конечно, это всего лишь абстрактные предположения дотошных ученых, которым дай волю все на свете измерить, но желание приблизиться к Совершенному Образу все равно толкает нас, женщин, к различным мерам, чтобы убрать ненавистные сантиметры.
Реклама и СМИ предлагают невероятное количество способов, методов и приспособлений для моделирования идеальной фигуры, пестрят заманчивыми названиями. Конечно, при условии, что у потребителя есть чему звенеть в кошельке. К сожалению, бездумное использование таких «100% эффективных» программ, может привести к потере денег, в лучшем случае, и здоровья, в более пессимистичном.
Более проверенными, эффективными и, что важно, безопасными являются средства домашнего ухода за собой. Конечно, это упражнения для талии. Но в особенности, ценится домашнее обертывание талии. Обертывание позволяет в короткие сроки уменьшить объем талии и подтянуть кожу.
Сам процесс обертывания довольно прост – по одному из рецептов готовим смесь, которую необходимо нанести на чистую кожу в области талии, обертываем себя пищевой пленкой в несколько слоев. Затем ложимся под одеяло (а лучше под несколько) и в течение 40-60 минут остаемся в этом положении, листая журнал или просто расслабляясь и получая удовольствие. Наша задача – хорошо прогреться, потому как процесс сжигания жиров запускается только при высокой температуре. Целесообразно пить горячие напитки, например, чай. По истечению времени в душе смываем с себя смесь.
Эффект от обертывания талии достигается при проведении курса процедур – порядка 10, а желательно и 15-20. Должна соблюдаться строгая очередность – обертывание делаем через день-два. За два часа до и час после обертывания не следует есть.
На данный момент обертывание талии доступно во многих салонах красоты с использованием профессиональных средств. Такие процедуры чрезвычайно эффективны, но и обойдутся в копеечку. Для любителей сэкономить есть альтернативные варианты для домашнего использования. Польза от самостоятельных ухищрений несколько снижена, однако дешевизна по-прежнему привлекает красавиц и желающих ими стать.
Рецепты приготовления смеси для обертывания талии:
- Обертывание водорослями - 2 столовые ложки ламинарии (продается в любом аптеке в сухом виде) залить горячей водой, настоять, оставить на 20-30 минут и дождаться, пока водоросли разбухнут.
- Обертывание медом – подогреть на водяной бане 2 столовые ложки меда и 4 капли эфирного цитрусового масла (грейпфрута, апельсина, лимона).
- Обертывание глиной – развести глину (продается в аптеке) водой до состояния густой сметаны и смешать с несколькими каплями эфирного масла. Наиболее эффективно действует голубая глина.
Следует обратить внимание на то, что обертывание талии противопоказано для женщин с сердечно-сосудистыми, гинекологическими заболеваниями, варикозными расширениями, опухолями, а также при беременности.
Необходимо прекратить процедуру при чувстве сильного жжения кожи и других дискомфортных ощущениях.
Будьте красивы, желанны и счастливы!
Метки: Обертывания для талии. красивая талия секреты красоты как быстро похудеть? обертывание для похудения |
10 секретов столового этикета. Давайте есть правильно! |
10 секретов столового этикета. Давайте есть правильно!
1. Птицу, дичь едят с помощью ножа и вилки (но не руками). Однако разрезая мясо на куски, не стоит прилагать слишком больших усилий, так как отрезанный кусочек может легко выскользнуть из тарелки на скатерть.
2. Картофель и овощи, как и прочую мягкую пищу, не режут ножом, а разламывают на кусочки боковой стороной вилки, находящейся в левой руке, а ножом только придерживают картофель. Нарезают ножом лишь картофель с поджаристой кожицей, так как он тверд для вилки.
3. Соус не наливают на картофель или овощи, так как он предназначен для мяса или рыбы и вид картофеля или овощей становится неаппетитным. Соус нужно стараться есть с основной пищей так, чтобы он не оставался на тарелке.
4. Бутерброды едят с ножом и вилкой. Для приготовления бутербродов на свою тарелку кладут хлеб, масло, затем намазывают ломтик хлеба, который придерживают на тарелке двумя пальцами (хлеб не держат на ладони, так как это негигиенично). Колбасу, ломтики мяса и т. д. кладут на бутерброд вилкой.
5. Когда едят хлеб с медом, вареньем или джемом, его нарезают сначала на полоски, берут на тарелку мед, повидло или варенье и намазывают на маленькие кусочки хлеба, затем откусывают. Полоску хлеба придерживают пальцами левой руки на тарелке.
6. Макароны размельчают обычно еще до подачи на стол, это можно сделать вилкой. Ложка употребляется только для того, чтобы с нее намотать длинные макароны (спагетти) на вилку.
7. Колбасы и ветчину подают на стол нарезанными ломтиками; кожица должна быть предварительно снята. Ломтики кладут на свою тарелку вилкой, находящейся у общего блюда. Если у колбасы или ветчины кожица не очищена, ее обрезают ножом, придерживая ломтик вилкой на своей тарелке.
8. От печенья отламывают по кусочку и едят. Очень жирные кексы едят десертной вилкой. Конфеты берут руками. За праздничным столом их кладут на свою тарелку, разворачивают и тогда уже кладут в рот.
9. Арбузы и дыни подают нарезанными дольками с кожурой. Взятый с блюда толстый ломоть кладут на тарелку кожурой вниз и фруктовым ножом и вилкой отрезают тонкий кусочек.
10. Чайная ложечка служит только для помешивания чая. Перемешав чай, кофе, ложку кладут на блюдце, а не оставляют в стакане или чашке.
Метки: 10 секретов столового этикета Давайте есть правильно! полезные советы полезно знать секреты этикета |
Закуски с креветками к новогоднему столу |
Закуски с креветками к новогоднему столу
Креветки с манго
160 кКал на 100 г
Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Жидкий мёд - 2 ст.л.
Карри - щепотка
Имбирь - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Креветки - 200 г
Манго - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. В сковороду вылить оливковое масло, мёд, карри, натёртый имбирь и измельчённый чеснок.
2. Добавить соль и перец, довести получившуюся смесь до кипения.
3. Затем положить очищенные креветки (оставить только хвостик) и тушить их, периодически переворачивая, на среднем огне около десяти минут.
4. Манго очистить и нарезать кубиками.
5. С помощью деревянных шпажек или зубочисток наколоть кубики манго и креветки. Украсить зеленью.
Тарталетки с креветками
197 кКал на 100 г
Ингредиенты:
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Креветки - 300 г
Кукуруза - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Тарталетки - 1 упаковка
Приготовление:
1. Нарезать огурец, перец, зелень и креветки (оставить часть креветок для украшения).
2. Добавить кукурузу, заправить майонезом.
3. В тарталетки выложить получившийся салат, сверху украсить креветками.
Креветки на шпажках
193 кКал на 100 г
Ингредиенты:
Креветки - 200 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лайм - 1 шт.
Кинза - по вкусу
Приготовление:
1. Очистить креветки (хвостики оставить).
2. Полить их оливковым маслом, посолить и оставить на несколько минут. Затем обжарить их на горячей сковороде без масла в течение одной-двух минут.
3. На длинные деревянные шпажки нанизать креветки, полить соком лайма, поперчить, украсить нарубленной зеленью.
4. Вместе с креветками можно нанизывать помидоры черри, ананасы и любые другие овощи или фрукты на Ваш вкус.
Креветки в панировке
88 кКал на 100г
Ингредиенты:
Мука - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Креветки - 200 г
Растительное масло
Панировочные сухари, 1 ст.л.
Приготовление:
1. В одну миску насыпать муку с солью.
2. Во вторую миску – слегка взбитое яйцо. Очистить креветки (хвостики оставить).
3. Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном и высокими бортами.
4. Затем обвалять каждую креветку сначала в первой миске, затем – во второй и в конце – хорошенько в панировочных сухарях.
5. Обжарить креветки до золотистой корочки с двух сторон.
6. Подать закуску можно с Вашим любимым соусом, дольками лимона и зеленью.
Жульен с креветками
155 кКал на 100г
Ингредиенты:
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сливки - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Креветки - 300 г
Сыр - 100 г
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать и обжарить лук.
2. На горячей сковороде растопить сливочное масло, постепенно вмешивать муку, не допуская образования комочков.
3. Через несколько минут добавить сливки, помешивать, пока смесь не загустеет.
4. В получившуюся массу добавить лук, соль и перец.
5. Креветки отварить и очистить, затем выложить в специальные формочки для жульена – кокотницы (оставить часть креветок для украшения закуски).
6. Залить их сливочной массой, сверху посыпать тёртым сыром и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, пять-десять минут.
7. Перед подачей украсить зеленью и креветками.
Тако с креветками
198 кКал на 100г
Ингредиенты:
Помидор - 2 шт.
Перец чили - ½ ч.л.
Сок лайма - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Красный лук - 1 шт.
Креветки - 250 г
Зелень - по вкусу
Тако (кукурузные лепёшки) - 10 шт.
Салат айсберг - 200 г
Жидкая сметана - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Мелко нарезать помидоры, добавить к ним перец чили и сок лайма, перемешать.
2. Обжарить в сковороде на растительном масле измельчённые чеснок и лук.
3.Добавить очищенные креветки, перемешать.
4. Затем добавить томатную смесь.
5. Тушить ещё пять-десять минут, периодически помешивая.
6. За несколько минут до готовности положить рубленую зелень.
7. В духовке разогреть тако в течение пяти минут. Выложить на них порезанный салат айсберг, затем томатно-креветочную смесь.
8. Перед подачей полить закуску сметаной и украсить зеленью.
Креветки с баклажанами
74 кКал на 100г
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Растительное масло
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло
Чеснок - 1 зубчик
Креветки - 500 г
Сушёный базилик - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Баклажаны, не очищая от кожуры, нарезать кубиками, обжарить их на растительном масле, посолить и поперчить.
2. В другую сковороду налить оливковое масло, добавить измельчённый чеснок, очищенные креветки и базилик.
3. Тушить, помешивая, пять-семь минут.
4. В конце тушения немного посолить. На большую тарелку выложить баклажаны, на них – креветки.
5. По желанию можно посыпать твёрдым сыром. Украсить зеленью.
10 протеиновых коктейлей в домашних условиях! |
10 протеиновых коктейлей в домашних условиях!
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.
Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.
Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.
Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.
Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
Метки: 10 протеиновых коктейлей в домашних условиях! готовим протеиновый коктейль протеиновый коктейль для здоровья как приготовить протеиновый коктейль? вкусный протеиновый коктейль |
Касторовое масло для красоты |
Касторовое масло для красоты
1. Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.
2. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.
Чашку с кефиром поставьте в тарелку с горячей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя тридцать минут все снимаем, волосы моем.
3. Выпадение волос?
Касторовое масло опять придет на помощь. Добавьте в одну часть масла две части водки, втирайте в корни волос, и результат не заставит себя долго ждать.
4. Перхоть?
Касторовое масло прекрасно справляется с перхотью. Методика элементарная: в стакан горячего крепкого чая добавьте чайную ложку касторового масла и 20 гр. водки, этим составом натирайте волосы за час до мытья.
Касторовое масло для ресниц
Рецепт применения касторового масла для роста и красоты ресниц очень прост – несколько раз в неделю смазывайте на ночь реснички и нижнюю часть века касторовым маслом, и ваш взгляд вскоре станет неотразимым.
Совет: если вы хотите видеть свои волосы и ресницы еще более красивыми, смешайте кастровое масло один к одному с рыбьим жиром. Консистенция получается очень мягкая, а эффективность ее выше.
Касторовое масло для кожи
1. Массаж лица
Для этого возьмите столовую ложку, немного подержите ее над газом, чтобы металл прогрелся. Потом уберите и налейте в нее касторовое масло. Оно быстро нагреется – именно в таком виде касторовое масло лучше впитается в кожу. Массаж лица с подогретым касторовым маслом особенно рекомендован женщинам после 30, так как он отлично убирает морщинки.
2. Маска для лица
Особенно хороша зимой, когда кожа мерзнет, становится сухой, шелушится.
Соедините в маске для лица яичный желток с десятью каплями касторового масла, наложите смесь тонким слоем на кожу лица. Снимайте через четверть часа, после чего полезно умыться настоем ромашки или зеленым чаем.
Метки: Касторовое масло для красоты секреты красоты красота и здоровье касторовое масло полезное касторовое масло чем полезно касторовое масло? красавицам на заметку |
Арсенал Мебель |
Метки: Арсенал Мебель |
Ремонт окон |
Метки: Ремонт окон |
Очень ленивые пельмени |
Метки: Очень ленивые пельмени ленивые пельмени кулинарные рецепты пельмени |