Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Игровые автоматы онлайн |
Метки: игровые автоматы онлайн. |
eBay |
Метки: eBay |
Детское творожное печенье |
Метки: Детское творожное печенье творожное печенье кулинарные рецепты готовим дома блюда из творога для детей |
Тендеры в Краснодарском Крае |
Метки: Тендеры в Краснодарском Крае |
Goldloft |
Метки: Goldloft |
Общеукрепляющий и успокаивающий бальзам. |
Метки: Общеукрепляющий и успокаивающий бальзам. успокаивающее здоровье общеукрепляющие средство |
Гужеры - французские заварные булочки |
Метки: Гужеры - французские заварные булочки булочки несладкая выпечка кулинарные рецепты готовим дома |
Как стать красивой за 30 дней |
Метки: Как стать красивой за 30 дней красота как похудеть как похудеть? здоровье |
Термостат Grohe |
Метки: Термостат grohe |
Амиго-Дизайн |
Метки: Амиго-Дизайн |
Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом |
Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Хлебные крошки — 60 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Лимон (цедра) — 1 ч.л.
Бульон — 500 мл
Сливки жирные — 125 мл
Мука — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук.
3. Обжарьте его, пока не станет мягкий и прозрачный.
4. Уберите лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл.
5. Добавьте в фарш лук, яйца, соль, перец, мускатный орех, цедру, хлебные крошки и масло.
6. Хорошенько перемешайте.
7. Сформируйте небольшие шарики.
8. Разогрейте духовку до 200ᵒС. Выложите шарики на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
9. Через 15 минут достаньте шарики из духовки.
10. Разогрейте сливки на водяной бане до горячего состояния.
11. Смешайте горячие сливки и горячий бульон.
12. Аккуратно переложите мясные шарики в глубокий противень. Залейте смесью бульона и сливок. И отправьте в духовку ещё на 20 минут.
13. Достаньте шарики из духовки, слейте соус в отдельную ёмкость.
14. Растопите сливочное масло в сковороде, киньте туда 2 ст. л. муки, слегка поджарьте муку в течение одной минуты.
15. Добавьте в сковороду сливочный соус и на медленном огне варите до загустения. Готовый соус должен получиться густой.
16. Мясные шарики готовы.
|
Аксессуары и чехлы для LG D325 L70 Dual |
Метки: Аксессуары и чехлы для LG D325 L70 Dual |
6 лучших десертов! |
6 лучших десертов!
1. Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”
Шаг 1:
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут.
Шаг 2:
Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
Шаг 3:
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке.
В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию).
Шаг 4:
Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение…
2. Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Ингредиенты:
для теста:
- 100 г сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
- 2/3 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 ст. л. меда
- 0,5 ч. л. соды
- 200 г муки
для крема:
- 1 яйцо
- 2/3 стакана сахара
- 2 ст. л. муки
- 100 г сливочного масла
- 500 г жирного творога
Приготовление:
КРЕМ
1. Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
2. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
3. Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет.
4. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.
ТЕСТО
1. Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе.
2. Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
3. Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
Метки: 6 лучших десертов! готовим десерты дома вкусные десерты лучшие десерты как приготовить десерт? какой десерт приготовить? |
Овсяное печенье по ГОСТу |
Овсяное печенье по ГОСТу
Ингредиенты:
Изюм – 20 г (1 ст. л.)
Маргарин – 198 г (40 г)
Сахар – 295 г (50 г)
Корица – 8,5 г (1 ч. л.)
Ванилин – 8,5 г (1 ч. л.)
Мука овсяная – 170 г (42 г) (смолоть в кофемолке из хлопьев Геркулес)
Вода – 75-118 г (3 ст. л.)
Соль – 5 г (1/2 ч. л.)
Мука пшеничная – 397 г (98 г)
Сода – 4 г (1/2 ч. л.)
Патока или варенье – 34 г (1 ч. л.)
Приготовление:
Указано количество продуктов согласно рецепту по ГОСТу, в скобках указано количество продуктов (четверть), которого хватит на 10 печений. На двоих более чем достаточно. Если вас больше, или приходят гости, или просто вы сладкоежка, то смело умножайте вдвое или втрое.
1. Изюм у меня был готовый к употреблению, а значит я его прямо сухой измельчила в блендере. Блендер на меня ругался очень. Изюм превратился в вязкие комочки. Но это не мешает дальнейшему процессу.
2. Лучше взять маргарин комнатной температуры, т. к. иначе будет сложно замесить тесто. Кстати, я терпеть не могу маргарин, но раз уж по ГОСТу, так по ГОСТу. И в готовом печенье он совсем не чувствуется. Добавить сахар-песок, корицу, ванилин, измельченный изюм. Смесь растирать в течении 5 минут. Уж не знаю сколько я ее растирала, но дольше чем требуется просто для однородности, т.е. я помешала ее до однородности, и потом еще минуту-две. Всего получилось 3-5 минут наверное.
3. Всыпать в смесь овсяную муку. Воду вскипятить, вылить в кружку и остудить до 70-90°C, т. е. вода ощутимо горячая. Растворить в воде соль, и добавить воду в смесь, постоянно помешивая. Почти одновременно с овсянкой. Мешать 2-4 минуты. Это важно! Чтобы овсянка впитала воду и начала “работать”.
4. Добавить пшеничную муку, гашеную соду и варенье (патоку в оригинальном рецепте). Вымешиваем тесто до однородности (но не более 6 минут. ГОСТ очень педантичен :)). Далее идут рекомендации из ГОСТа, которые не совсем осуществимы в домашних условиях, но оставим для проформы. Температура теста должна быть 24-27°C, влажность 16-19%. На самом деле тесто на ощупь мягкое, податливое, жирное и теплое. Очень приятное. Может, фотография вам поможет понять, какое оно у меня получилось.
5. Тесто раскатываем в пласт. Но не тоненький, а почти сантиметр толщиной (9-11 мм)
6. Дальше ГОСТ меня удивил, или в рецепте ошибка. “С помощью круглой выемки диаметром 38 мм вырезать круги.” Печенье моего детства, оно все же было больше, чем 4 см. Или это у меня руки и рот выросли?! :) И хотя после выпечки оно увеличивается в размерах, все же как-то маловато будет (с). Я стаканчиком нарезала, он см 6-7 будет.
7. Противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать 8-13 минут в разогретой до 180-240°C духовке. Тоже странная рекомендация с разбросом в 60°C. Я пекла при 180°C ровно 10 минут. По дому расплылся сумасшедший аромат, я еще немного подержала печенье для золотистости, и отправила остывать на решетку.
Метки: Овсяное печенье по ГОСТу Овсяное печенье Овсяное печенье дома вкусное Овсяное печенье готовим Овсяное печенье как приготовить Овсяное печенье? |
Целлюлит: избавление и профилактика |
Целлюлит: избавление и профилактика
Спорт
1. 2–3 раза в неделю хорошо нагружайте собственный организм физическими процедурами. Наиболее эффективные из них: ходьба, плавание и езда на велосипеде. Времени у вас должно уходить не менее 45 минут. Запомните, жир начинает сгорать после 30 минут активной тренировки. Лень заниматься? Хотя бы гуляйте, проходите как можно больше пешком. Хотя бы 30 минут в день.
2. Побольше гуляйте и находитесь на свежем воздухе.
3. Скакалка, прыгаем как можно больше. Начинаем с 15 минут, постепенно доводя до 45, одновременно получая формы, о которых мы мечтаем. После того, как вы попрыгали, не садитесь. Походите, поделайте упражнения, иначе весь результат будет насмарку.
4. Это подготовительные упражнения, которые подготовят наши мышцы к основным упражнениям. Это позволит, во-первых, провести тренировку с максимальной пользой, и, во-вторых, избавит нас от возможных последствий физических травм.
Упражнения простейшие:
1. Наклоны туловища вперед и в стороны.
2. Вращения тазом.
3. Приседания.
4. Выпады вперед поочередно на обеих ногах.
5. Ходьба на месте, высоко поднимая колени.
6. Прыжки на носочках.
Каждое упражнение нужно повторить от 20 до 50 раз, после чего используйте антицеллюлитный крем для проблемных зон.
Еще одно упражнение. Сесть на попу. Скрестить ноги по-турецки. Перекатываться с одной стороны на другую. (РАЗБИВАЕТ ЖИР И ЦЕЛЛЮЛИТ НА ПОПЕ, ДЕЛАЯ ЕЕ РОВНОЙ И УПРУГОЙ).
Уход
1. Скраб и/или (а лучше "и") ванны с морской солью. Также хорош кофейный скраб.
2. Массаж с растительным, розовым или анисовым маслами.
3. Сухой массаж рукавицей должен стать для вас привычной процедурой. Дважды в день - утром и вечером - растирайте проблемные участки на протяжении 5 мин. После примите душ и смажьте кожу кремом.
4. Обертывания.
5. Отдельные водоросли помогают выведению шлаков из проблемных зон. Эффект обертывания усилится, если соответствующие участки покрыть с верхней стороны полиэтиленом.
6. Регулярно принимайте контрастный душ.
7. Попробуй использовать грубую массажную варежку, смочив ее сначала горячей, а потом холодной водой. Регулярный массаж сделает кожу более ровной и красивой, поможет избавиться от целлюлита.
8. Медовый массаж.
Избавляемся от сутулости! |
Избавляемся от сутулости!
1. Исходное положение - руки на поясе, ноги на ширине плеч. Делайте круговые движения выпрямленными руками сначала вперед, затем назад. Повторите упражнение 6-8 раз в каждую сторону.
2. Исходное положение - руки на поясе, ноги на ширине плеч. Поочередно поднимайте сначала левое, затем правое плечо. Повторите упражнение 6-8 раз.
3. Исходное положение - руки на поясе, ноги на ширине плеч. Резко поднимите плечи, затем медленно опустите их. Повторите упражнение 6-8 раз.
4. Исходное положение - ноги на ширине плеч, руки в замке за спиной. Медленно потянитесь вперед, максимально выгибая позвоночник и отводя сцепленные в замке руки назад. Затем вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 6-8 раз.
5. Исходное положение - ноги на ширине плеч, руки свободно располагаются по швам. Поднимите правую руку вверх, левую отведите назад, согните руки в локтях и постарайтесь соединить их за спиной, вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение, меняя положение рук, 6-8 раз с каждой рукой.
Метки: Избавляемся от сутулости! как избавиться от сутулости? секреты стройности полезные советы красавицам на заметку упражнения для спины |
MediaGet |
Метки: MediaGet скачать MediaGet |
«Best Flora» |
Метки: «Best Flora» |
Полезные советы для жизни, которые можно применить уже сегодня. |
Метки: Полезные советы для жизни которые можно применить уже сегодня. полезные советы секреты жизни |
Как и в чем встречать новый год 2015? |
Метки: Как и в чем встречать новый год 2015? в чем встречать новый год готовимся к новому году 2015 год год козы астрология |