Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Туры в Грецию |
Метки: Туры в Грецию Греция туризм |
Хворост на кефире |
Метки: Хворост на кефире вкусный Хворост на кефире Хворост на кефире дома готовим Хворост на кефире как готовить Хворост на кефире? |
Умывание содой от прыщей и угрей |
Умывание содой от прыщей и угрей
1 ч. ложка соды,
2 ч. ложки вашего средства для умывания,
3-5 капель эфирного масла чайного дерева.
Все смешайте и умойтесь как обычным гелем для умывания. Средство можно оставить на лице на 5-7 минут. После не забудьте как следует увлажнить кожу.
Такой содовый гель можно использовать каждый день, перед сном, или же когда вашей коже требуется хорошее очищение.
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ |
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Мой любимый рецепт.
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста.
- 2-3 больших яблока.
- пол чайной ложки корицы.
- 2 столовых ложки сахара.
- 2 столовых ложки муки.
- полстакана рубленных орехов.
- 3 столовых ложки коричневого сахара.
- 2 столовых ложки обычного сахара.
- 2 столовых ложки панировочных сухарей.
- 1 яйцо 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки.
Рецепт приготовления:
1. Духовку нагреваем до 190 градусов.
2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную.
7. Закрываем начинку, завернув края теста.
8. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
9. Загибаем края рулетов.
10. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.
11. Смазываем яичной смазкой.
12.Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
13. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Метки: ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ вкусный ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ дома готовим ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ как готовить ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ? сладкая выпечка |
Заменяем майонез вкусным соусом |
Заменяем майонез вкусным соусом
Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.
Ингредиенты:
- 3 ст ложки оливкового масла
- 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
- 1 ч ложка горчицы
- 7 ст ложек сметаны
- соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
Метки: Заменяем майонез вкусным соусом чем заменить майонез? готовим вкусный соус вкусный соус вместо майонеза замена майонеза |
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная" |
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Это не запеканка, это просто шоколадная бомба!
Ингредиенты:
Для белого теста:
●творог - 400 гр.
●сметана - 6 ст.л.
●сахар - 4 ст.л
●яйца - 2 шт.
●мука - 2 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)
Для шоколадного теста:
●тёмный шоколад - 200 гр.
●сливочное масло - 200 гр.
●яйца - 5 шт.
●сахар - 5 ст.л.
●мука - 5 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр)
Приготовление:
Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы.
Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксиром. Получилось шоколадное тесто.
Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
Деревянной палочкой сделайте разводы.
Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.
Приятного аппетита!
Метки: Творожно-шоколадная запеканка Мраморная готовим творожную запеканку мраморная как приготовить творожно-шоколалную запеканку? вкусная шоколадная запеканка блюда из творога |
Салат с фасолью и сухариками |
Салат с фасолью и сухариками
Ингредиенты:
●ветчина, копченая колбаса или курица;
●консервированная кукуруза – 1 банка;
●сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами – 1-2 маленькие пачки;
●консервированная красная фасоль в собственном соку – 1 банка;
●зелень;
●майонез.
Приготовление:
1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.
2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.
4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.
5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.
Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.
Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.
|
Горячая 10-ка рецептов вкусных блюд |
Горячая 10-ка рецептов вкусных блюд
1. Штрудель с яйцом и брокколи
Для приготовления штруделя с яйцом и брокколи понадобится:
2 чашки небольших соцветий брокколи (можно заменить цветной капустой);
1 лист размороженного слоеного теста;
4 яйца;
1/4 чайной ложки соли;
1/4 чайной ложки перца;
2 чайные ложки оливкового масла;
1/2 стакана тёртого сыра.
Разогреваем духовку до 180°C. Помещаем брокколи на противень и отправляем в духовку примерно на 3-4 минуты. Затем даём овощам немного остыть и крупно нарезаем.
В маленькой миске взбиваем яйца, соль и перец. Получившуюся смесь добавляем к брокколи. Нагреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. После выкладываем на сковороду смесь из яйца и брокколи. Постоянно помешиваем до тех пор, пока белок не начнёт затвердевать.
Немного не доведённую до готовности массу выкладываем на лист теста, оставив по краям по 5 см. Посыпаем всё тёртым сыром; заворачиваем лист теста с начинкой по бокам и сворачиваем в рулет.
Кладём штрудель на противень швом вниз и делаем 4 небольших надреза сверху. Выпекаем до золотистого цвета около 25 минут. Затем даём рулету немного остыть в течение минут 15-ти. Разрезаем штрудель на 6 частей. Лучше всего кушать сразу.
2. Тёплый салат с омлетом
Для приготовления легкого, полезного, прекрасно подходящего на завтрак салата с омлетом понадобится:
2 чайные ложки оливкового масла;
2 измельченных зубчика чеснока;
половинка луковицы, измельченной в фарш;
половинка красного перца, нарезанного кубиками;
2 соцветия брокколи, нарезанного кубиками;
1 стакан нарезанных шампиньонов или маринованых грибов;
1 стакан свежего шпината (либо щавеля, либо листьев салата);
4 яйца;
тертый сыр (Чеддер — 1/4 стакана, если другой — по вкусу);
соль, перец по вкусу.
Смешиваем яйца, перец, соль в миске и взбиваем их до кремообразной текстуры. Откладываем в сторону.
Нагреваем оливковое масло в большой сковороде. Немного поджариваем лук, чеснок, чтобы они стали мягкими. Добавляем красный перец, брокколи. Всё хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем потомиться минуты на 2-3. Затем добавляем грибы, снова накрываем крышкой и оставляем на несколько минут, периодически помешивая. После добавляем шпинат и продолжаем немного помешивать.
Спустя пару минут вспоминаем про взбитые с солью и перцем яйца, еще раз их взбиваем и выливаем на сковороду с овощами. Когда яйца будут почти готовы, добавляем тертого сыра. Ждем пока он не начнет плавится, тогда можно снимать с огня и подавать к столу.
3. Сэндвич «деревенский» к завтраку
Для приготовления этого чудесного и простого сэндвича к завтраку, понадобится:
1 обжаренное яйцо;
1 ломтик ветчины или бекона;
1 ломтик помидора;
1 булочка для сэндвича, разделенная пополам и немного поджаренная или запечённая;
1 столовая ложка тёртого сыра;
щеподка сладкой паприки.
На одну часть булочки выкладываем ломтик ветчины, на неё — ломтик помидора и затем яйцо. Посыпаем сверху сыром и паприкой. Помещаем бутерброд в духовку на пару минут, пока сыр не начнёт плавиться. Вместо духовки сэндвич можно подогреть в микроволновке или на сковороде под крышкой.
Метки: Горячая 10-ка рецептов готовим вкусные блюда как приготовить вкусно еду? быстрая еда различные блюда |
Кефир для ухода за пяточками |
После такой процедуры пятки становятся гладкие, розовые, размягчаются, грубые места удаляются легко, буквально от нескольких движений пемзы. Для ступней средней степени запущенности, эта процедура дает отличный результат
Для этого нужно приготовить: полчашки кефира,( лучше жирного и прокисшего), полиэтиленовые пакеты, махровые , жирный крем
Как это делать:
Эту процедуру лучше всего делать вечером, за два часа до сна.
- Нагрейте кефир до 36 градусов.
- Налейте в пакеты кефир. Наденьте их на ноги, сверху натяните носки. Можно еще натянуть на щиколотку резинку для волос, она плотнее будет фиксировать этот компресс
- Оставьте пакеты на ступнях на полтора часа. Двигаться в этом приспособлении можно, но опасно - скользко, так что, садитесь и смотрите телевизор.
- Через указанное время смойте кефир с ног. Можно слегка почистить пемзой, но если вы будете эту процедуру делать раз в неделю, то это не понадобиться.
- В завершении смажьте чуть влажные ступни жирным кремом. Наденьте носки и ложитесь в них спать.
Удачи Вам!!!
Метки: Кефир для ухода за пяточками секреты красоты полезные свойства кефира кфери в пецептах красоты как применять кефир? уход за ногами красавицам на заметку |
Как убрать жировую прослойку с низа живота? Лучшие упражнений для новичков! |
Метки: Как убрать жировую прослойку с низа живота? Лучшие упражнений для новичков! упражнения для похудения упражнения на пресс как быстро похудеть? красивая фигура |
Vitadez |
Чистота и порядок - самое важное в любом доме.
Метки: Vitadez избавление от насекомых |
Туры на Кипр |
Метки: Туры на Кипр туризм кипр |
Туры в Испанию |
Метки: Туры в Испанию Испания туризм |
Тунис |
Метки: Тунис туры в Тунис туризм |
Сварочное оборудование |
На сегодняшний день существует очень много различного оборудования и приспособлений, которые облегчают работу людей.
Метки: Сварочное оборудование |
Смесь для похудения. |
Метки: Смесь для похудения как сделать Смесь для похудения? готовим Смесь для похудения как быстро похудеть? секреты стройности красавицам на заметку желающим похудеть на заметку |
Печеночный торт |
Метки: Печеночный торт Печеночный торт дома вкусный Печеночный торт торт из печени как готовить Печеночный торт? готовим Печеночный торт какой торт приготовить? |
9 секретов вкусных блинчиков |
Метки: 9 секретов вкусных блинчиков как приготовить вкусные блины? вкусные блинчики секреты вкусных блинов советы хозяйкам хозяйкам на заметку секреты кулинарии |
Мебель и гарнитуры для детей |
Метки: Мебель и гарнитуры для детей Baby Teen |
Тортик без выпечки |
Метки: Тортик без выпечки вкусный Тортик без выпечки Тортик без выпечки дома как готовить Тортик без выпечки? готовим Тортик без выпечки как торт приготовить? |