-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14015
Комментариев: 20028
Написано: 42568

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Хворост на кефире

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 21:52 + в цитатник
Хворост на кефире

Ингредиенты:

• 0,5 л. кефира
• 2 яйца
• 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко если хотите послаще добавить еще)
• 3-4 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды (погасить)
• муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - ванильный сахар или корица

Приготовление:

Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернуть один конец хвороста. Жарить с 2-х сторон в разогретом растительном масле. Масла должно быть достаточно, при необходимости масло можно понемногу подливать. Сверху посыпать сах. пудрой.
2OYnj53n6uw (492x369, 43Kb)


© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

Умывание содой от прыщей и угрей

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 21:49 + в цитатник

Умывание содой от прыщей и угрей

1 ч. ложка соды,
2 ч. ложки вашего средства для умывания,
3-5 капель эфирного масла чайного дерева.

Все смешайте и умойтесь как обычным гелем для умывания. Средство можно оставить на лице на 5-7 минут. После не забудьте как следует увлажнить кожу.

Такой содовый гель можно использовать каждый день, перед сном, или же когда вашей коже требуется хорошее очищение.

 

tzo47x48lCI (403x568, 31Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 21:40 + в цитатник

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Мой любимый рецепт.
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста.
- 2-3 больших яблока.
- пол чайной ложки корицы.
- 2 столовых ложки сахара.
- 2 столовых ложки муки.
- полстакана рубленных орехов.
- 3 столовых ложки коричневого сахара.
- 2 столовых ложки обычного сахара.
- 2 столовых ложки панировочных сухарей.
- 1 яйцо 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки.

Рецепт приготовления:
1. Духовку нагреваем до 190 градусов.
2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную.
7. Закрываем начинку, завернув края теста.
8. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
9. Загибаем края рулетов.
10. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.
11. Смазываем яичной смазкой.
12.Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
13. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.

2NBBymELspU (604x411, 63Kb)

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 6 пользователям

Заменяем майонез вкусным соусом

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 21:34 + в цитатник

Заменяем майонез вкусным соусом

Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.

Ингредиенты:

- 3 ст ложки оливкового масла
- 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
- 1 ч ложка горчицы
- 7 ст ложек сметаны
- соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.

50MZDFDVDPo (600x350, 35Kb)

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 13 пользователям

Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 21:30 + в цитатник

Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

Это не запеканка, это просто шоколадная бомба!

Ингредиенты:

Для белого теста:
●творог - 400 гр.
●сметана - 6 ст.л.
●сахар - 4 ст.л
●яйца - 2 шт.
●мука - 2 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)

Для шоколадного теста:
●тёмный шоколад - 200 гр.
●сливочное масло - 200 гр.
●яйца - 5 шт.
●сахар - 5 ст.л.
●мука - 5 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр)

Приготовление:

Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы.

Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксиром. Получилось шоколадное тесто.

Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
Деревянной палочкой сделайте разводы.

Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.

Приятного аппетита!

104920224_large_mramornaya (700x495, 527Kb)

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат с фасолью и сухариками

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 21:27 + в цитатник

Салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты:

●ветчина, копченая колбаса или курица;
●консервированная кукуруза – 1 банка;
●сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами – 1-2 маленькие пачки;
●консервированная красная фасоль в собственном соку – 1 банка;
●зелень;
●майонез.

Приготовление:

1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.
2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.
4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.
5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.

Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.

P1beqfMboQg (604x428, 66Kb)

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Горячая 10-ка рецептов вкусных блюд

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 21:24 + в цитатник

Горячая 10-ка рецептов вкусных блюд

screenshot_101 (548x274, 323Kb)

1. Штрудель с яйцом и брокколи

Для приготовления штруделя с яйцом и брокколи понадобится:
2 чашки небольших соцветий брокколи (можно заменить цветной капустой);
1 лист размороженного слоеного теста;
4 яйца;
1/4 чайной ложки соли;
1/4 чайной ложки перца;
2 чайные ложки оливкового масла;
1/2 стакана тёртого сыра.
Разогреваем духовку до 180°C. Помещаем брокколи на противень и отправляем в духовку примерно на 3-4 минуты. Затем даём овощам немного остыть и крупно нарезаем.
В маленькой миске взбиваем яйца, соль и перец. Получившуюся смесь добавляем к брокколи. Нагреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. После выкладываем на сковороду смесь из яйца и брокколи. Постоянно помешиваем до тех пор, пока белок не начнёт затвердевать.
Немного не доведённую до готовности массу выкладываем на лист теста, оставив по краям по 5 см. Посыпаем всё тёртым сыром; заворачиваем лист теста с начинкой по бокам и сворачиваем в рулет.
Кладём штрудель на противень швом вниз и делаем 4 небольших надреза сверху. Выпекаем до золотистого цвета около 25 минут. Затем даём рулету немного остыть в течение минут 15-ти. Разрезаем штрудель на 6 частей. Лучше всего кушать сразу.

2. Тёплый салат с омлетом

Для приготовления легкого, полезного, прекрасно подходящего на завтрак салата с омлетом понадобится:
2 чайные ложки оливкового масла;
2 измельченных зубчика чеснока;
половинка луковицы, измельченной в фарш;
половинка красного перца, нарезанного кубиками;
2 соцветия брокколи, нарезанного кубиками;
1 стакан нарезанных шампиньонов или маринованых грибов;
1 стакан свежего шпината (либо щавеля, либо листьев салата);
4 яйца;
тертый сыр (Чеддер — 1/4 стакана, если другой — по вкусу);
соль, перец по вкусу.
Смешиваем яйца, перец, соль в миске и взбиваем их до кремообразной текстуры. Откладываем в сторону.
Нагреваем оливковое масло в большой сковороде. Немного поджариваем лук, чеснок, чтобы они стали мягкими. Добавляем красный перец, брокколи. Всё хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем потомиться минуты на 2-3. Затем добавляем грибы, снова накрываем крышкой и оставляем на несколько минут, периодически помешивая. После добавляем шпинат и продолжаем немного помешивать.
Спустя пару минут вспоминаем про взбитые с солью и перцем яйца, еще раз их взбиваем и выливаем на сковороду с овощами. Когда яйца будут почти готовы, добавляем тертого сыра. Ждем пока он не начнет плавится, тогда можно снимать с огня и подавать к столу.

3. Сэндвич «деревенский» к завтраку

Для приготовления этого чудесного и простого сэндвича к завтраку, понадобится:
1 обжаренное яйцо;
1 ломтик ветчины или бекона;
1 ломтик помидора;
1 булочка для сэндвича, разделенная пополам и немного поджаренная или запечённая;
1 столовая ложка тёртого сыра;
щеподка сладкой паприки.
На одну часть булочки выкладываем ломтик ветчины, на неё — ломтик помидора и затем яйцо. Посыпаем сверху сыром и паприкой. Помещаем бутерброд в духовку на пару минут, пока сыр не начнёт плавиться. Вместо духовки сэндвич можно подогреть в микроволновке или на сковороде под крышкой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кефир для ухода за пяточками

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 21:14 + в цитатник

После такой процедуры пятки становятся гладкие, розовые, размягчаются, грубые места удаляются легко, буквально от нескольких движений пемзы. Для ступней средней степени запущенности, эта процедура дает отличный результат

Для этого нужно приготовить: полчашки кефира,( лучше жирного и прокисшего), полиэтиленовые пакеты, махровые , жирный крем

Как это делать:

Эту процедуру лучше всего делать вечером, за два часа до сна.

- Нагрейте кефир до 36 градусов.

- Налейте в пакеты кефир. Наденьте их на ноги, сверху натяните носки. Можно еще натянуть на щиколотку резинку для волос, она плотнее будет фиксировать этот компресс

- Оставьте пакеты на ступнях на полтора часа. Двигаться в этом приспособлении можно, но опасно - скользко, так что, садитесь и смотрите телевизор.

- Через указанное время смойте кефир с ног. Можно слегка почистить пемзой, но если вы будете эту процедуру делать раз в неделю, то это не понадобиться.

- В завершении смажьте чуть влажные ступни жирным кремом. Наденьте носки и ложитесь в них спать.

Удачи Вам!!!

 

103098196_1371570590_pyatki2 (400x400, 12Kb)

© heregirl

Рубрики:  Красота и уход/Уход за ногами

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 12 пользователям

Как убрать жировую прослойку с низа живота? Лучшие упражнений для новичков!

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 15:26 + в цитатник
Как убрать жировую прослойку с низа живота? Лучшие упражнений для новичков!

Убрать жир с низа живота хотят очень многие девушки. Тем не менее небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Однако для получения лучшего эффекта нужно использовать комплексные движения, которые бы расходовали много энергии. Только так вы сможете перестроить обмен веществ на жиросжигание, и уменьшить вашу проблемную зону. Конечно же, нужно включать и силовые движения, и диету. Итак, приступим к работе.

Кстати говоря, при выполнении физических нагрузок, вам не помешает такое приспособление, как пульсометр polar ft40. Данный прибор помогает контролировать вес, улучшать физические показатели и нагрузки, и многое другое! Он просто незаменим. Кто заинтересовался, почитать детально о нем можно на сайте polar-pulsometr.ru
Ну а мы начинаем заниматься!

Убрать жир с низа живота: для новичков

Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.

Упражнение 1. Вертикальные ножницы

Лягте на пол ладони положите под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.

Упражнение 2. «Скалолазы»

Примите упор как для отжимания – ладони под плечами, ноги на носочках. Оторвите правую ногу от пола и согните в колене. Быстро подтяните колено к груди и верните в исходное положение. Проделайте то же движение с левой ноги. Старайтесь не прогибаться в пояснице вниз и не тянуться ягодицами вверх. Повторите движение 20 раз и переходите к подскокам.

Упражнение 3. Складка

Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

Упражнение 4. Подъем ног из положения сидя

Сядьте на стул с крепким сиденьем, аккуратно выпрямитесь, втяните пресс, руками схватитесь за край сиденья, ноги, согнутые в коленях, приведите к груди. Не наклоняйте корпус, работайте только мышцами пресса. Проделайте 20 подъемов и завершите цикл подскоками.

Если вы не новичок, можете дополнить этот комплекс упражнениями на другие группы мышц или аэробными движениями – бегом, прыжками, упражнениями на велотренажере или эллиптическом тренажере. Кроме того, постарайтесь избегать простых углеводов и насыщенных жиров в питании и не переедать.
222 (612x612, 61Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения на пресс

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Vitadez

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 12:54 + в цитатник

Чистота и порядок - самое важное в любом доме.

Читать далее...

Метки:  

Туры на Кипр

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 10:41 + в цитатник
Туры на Кипр – это увлекательное путешествие в необыкновенную страну с большим количеством достопримечательностей. Кипр - это страна, где мечтал побывать каждый, и неудивительно, что очень много туристов все чаще приобретают горящие путевки на Кипр. Гостеприимная страна Кипр всегда готова предложить вам множество замечательных мест для экскурсий, отдыха и туризма. Поэтому большинство туристов, заказав однажды горящие путевки на Кипр, возвращаются сюда снова и снова. Приобретая туры на Кипр, вы получаете отличную возможность, насладиться колоритом этой замечательной страны. Горящие туры на Кипр - это отличный выбор для тех, кто хочет приятно провести время. Тем более что сегодня горящие путевки на Кипр можно без проблем приобрести в каждом туристическом агентстве.

Заказать недорогие туры на Кипр из Нижнего Новгорода вы можете уже сейчас, если еще не знаете куда поехать отдыхать летом. Но уверена, что посетив солнечный Кипр, вы не пожалеете о сделанном выборе и обязательно вернетесь сюда еще! Детально о турах на Кипр можно узнать на сайте turizm.ru
kipr11 (700x427, 95Kb)
Рубрики:  Туризм

Метки:  

Туры в Испанию

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 10:38 + в цитатник
Туры в Испанию, жаркую, экспрессивную и аристократическую страну, насыщены множеством поездок, отдыхом на море, танцами и весельем. Отдых в стране с горячим сердцем никак не может быть тихим. Здесь жизнь бьется в ритме фламенко, а великолепная природа подчеркивает изящество архитектуры. Посетив Испанию, Вы окунетесь в мир, где изумительные пляжи, залитые солнцем, собирают туристов со всего мира, где живет сама Красота. В Вашу путевку в Испанию обязательно включите посещение роскошной Барселоны, потрясающей Пальмы-де-Майорки, зажигательной Ибицы и цветущей Валенсии.

Отдых в Испании – это масса впечатлений и ярких снимков, бронзовый загар на коже и испанские ритмы в сердце. Туристическая фирма turizm.ru предлагает Вам забронировать тур в Испанию из Нижнего Новгорода, туры в страну страсти и экспрессивной красоты. Не упустите такой шанс побывать в этом незабываемом месте уже сейчас.
costa-dorada (700x437, 137Kb)
Рубрики:  Туризм

Метки:  

Тунис

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 10:35 + в цитатник
Сплетаясь из необыкновенной природы, бирюзовых вод, яркого солнца, мягкого климата, исторических богатств и качественного сервиса, Тунисская республика предстает перед нами одной из самых привлекательных стран в мире. Она блещет своими лучшими гранями, готовя для каждого своего гостя удивительные сюрпризы. Это и белоснежные пляжи, и сеансы талассотерапии, и разнообразные развлечения, и интереснейшие экскурсии, в ходе которых турист узнает много нового и интересного. Многовековая история оставила на тунисской земле множество памятников, которые представляют большой интерес не только для любителей старины, а для всех туристов. Вы узнаете, что это за чудо, гулять, к примеру, по Карфагену, где оживают мифы и все пропитано энергией древних людей...

Сколько еще прелестей предлагает Тунис! Убедитесь в этом сами, посетив богатые просторы, пропитанные солнцем и радостью. Не упустите отправиться в незабываемое путешествие уже сейчас. А поможет вам в этом лучшая туристическая компания turizm.ru, уже сейчас вы можете забронировать тур в Тунис из Нижнего Новгорода по самым доступным ценам! Приятного отдыха.
vesn1 (700x425, 37Kb)
Рубрики:  Туризм

Метки:  

Сварочное оборудование

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:28 + в цитатник

На сегодняшний день существует очень много различного оборудования и приспособлений, которые облегчают работу людей.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Смесь для похудения.

Среда, 16 Апреля 2014 г. 15:23 + в цитатник
Смесь для похудения.

105723677_original (550x343, 14Kb)

Смесь готовится вечером перед сном.

1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже нормально.

2. Вскипятить 1 чашку воды.

3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.

4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!

5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.

6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.

Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.

Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).
Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.

Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.


© heregirl

Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 7 пользователям

Печеночный торт

Среда, 16 Апреля 2014 г. 15:10 + в цитатник
Печеночный торт

22 (320x240, 14Kb)

Ингредиенты:

● Печень (любая) - 500 г.
● Молоко (или вода) - 50 мл.
● Яйцо - 1 шт.
● Соль, сода - на кончике ножа
● Мука (примерно) - 2 ст. ложки
● Морковь - 1 шт.
● Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3. из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови


© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

9 секретов вкусных блинчиков

Среда, 16 Апреля 2014 г. 14:47 + в цитатник
9 секретов вкусных блинчиков

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!
11 (604x403, 42Kb)


© heregirl

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мебель и гарнитуры для детей

Среда, 16 Апреля 2014 г. 13:43 + в цитатник
Добрый вечер, дорогие читатели, сейчас бы хотелось поговорить на тему мебели в доме.
Читать далее...
Рубрики:  Услуги в интернете.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тортик без выпечки

Среда, 16 Апреля 2014 г. 12:36 + в цитатник
Тортик без выпечки

eulAGVG70L4 (600x395, 53Kb)

Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!

Ингредиенты:

●300 гр. слив. масла,
●300 гр. печенья,
●1 стак. орехов,
●0,5 стак. сахара,
●1 банка сгущёного молока,
●4 ст.л. какао,
●200 гр. шоколада.

Приготовление:

Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8,не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и
выложить на блюдо.
Залить торт растопленым шоколадом.
Сверху украсить половинками орехов.
Поставить в холод-к для пропитки.


© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофельные шарики для гарниров

Среда, 16 Апреля 2014 г. 12:32 + в цитатник
Ингредиенты:

● 800 гр картофеля
● 50 гр сливочного масла
● 1 сырое яйцо для пюре
● красный и черный молотый перец, соль по вкусу
● 40 гр пшеничной муки
● растительное масло для жарки во фритюре

Приготовление:

Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду.

Не давая остыть, быстро и тщательно разотрите деревянным пестиком. Добавьте предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте.

Сформируйте из теплого картофельного пюре небольшие шарики. Обваляйте их в муке и запанируйте в пшеничной муке высшего сорта.

Растительное масло разогрейте до кипения на большой сковороде с высокими бортами или в кастрюле и обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета.

Подавайте на стол горячими, украсив свежей зеленью.
getImage (492x369, 47Kb)


© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 699 ... 236 235 [234] 233 232 ..
.. 1 Календарь