Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Заправка картриджей |
Метки: Заправка картриджей |
Forex Formula |
Метки: Forex Formula |
ТОП 10 САМЫХ ВКУСНЫХ И КРАСИВЫХ САЛАТОВ К 8 МАРТА |
1. Салат "Мимоза"
|
Click boutique |
Метки: Click boutique интернет магазин одежды |
Курица с рисом и карри |
Курица с рисом и карри
Ингредиенты на 6 порций:
- 4 филе куриных грудок
- 1 крупная луковица или 1 небольших
- небольшой кусочек свежего имбиря (1 ст. л. в нарубленном виде)
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка карри
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 200 г сухого риса
- 600 мл куриного бульона или воды
- соль по вкусу
Приготовление:
Метки: Курица с рисом и карри готовим курицу с рисом как готовить курицу с рисом карри? блюда из мяса готовим вкусно курятину |
Удивительный огород Игоря Лядова |
Удивительный огород Игоря Лядова
"По просьбе многих моих друзей расскажу вам, как я выращиваю овощи. Таким способом уже садят многие дачники. Постараюсь вам объяснить. Я работаю, поэтому на дачный участок могу выезжать только на выходных. При этом надо отдохнуть после трудовой недели, покушать шашлык, попариться в бане, ну и маленько потрудиться на земле.
В настоящее время в садоводстве существует несколько проблем:
-Плодородие почвы падает.
-Земля становится плотной, истощенной и имеет серый цвет.
-Падение плодородия влечет за собой уменьшение собираемых урожаев.
-Применение минеральных удобрений и ядохимикатов ведет к заражению почвы, воды, воздуха и продуктов питания, что приводит к болезням людей.
- Традиционная агротехника, применяемая большинством садоводов, очень трудоемкая. А это снижает интерес к садоводству среди молодежи.
Тем не менее, все эти проблемы достаточно легко решаются, если вместо традиционного земледелия применяется Природное. Такая агротехника не только сохраняет, она еще и восстанавливает плодородие почвы. Следствием является повышение урожайности садовых культур. Минеральные удобрения не применяются, что сохраняет чистоту Природы и сохраняет здоровье человека. Ряд садовых операций в природной агротехнике применяется реже, чем при традиционной. А некоторые в ней совсем отсутствуют. Все это снижает трудоемкость обработки земли и ухода за растениями.
Метки: Удивительный огород Игоря Лядова полезные советы советы для огорода как вырастить большие овощи? дачный участок советы дачникам |
"Контрольная закупка" - сгущённое молоко |
На правах рекламы
|
Кальмары фаршированные грибами и сыром |
Кальмары фаршированные грибами и сыром
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: Кальмары фаршированные грибами и сыром фаршируем кальмара как фаршировать кальмара? готовим фаршированного кальмара |
Арабские духи. |
Метки: Арабские духи. купить элитные духи |
Bestradio |
Метки: Bestradio лучшие радио станции слушать радио онлайн |
Устанавка приложения на андроид |
Метки: Устанавка приложения на андроид |
9 рецептов вкуснейших блюд из рыбы |
1. СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
2. ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок
Приготовление:
1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
2. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез.
5. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.
Подборка вкусной сладкой выпечки! |
Подборка вкусной сладкой выпечки!
1. Шоколадно - медовый пирог с абрикосами
Все продукты комнатной температуры, форма диаметром 26 см, стакан объемом 200 мл.
кефир 1 стак
масло подсолнечное 2/3 стак
сахар 1 стак
мед 1 ст л
яйца 1 шт
мука 2 стак
сода (погасить в кефире) 2/3 ч л
какао-порошок 1 ст л
абрикосы 6-7 шт
клюква (по желанию) 1 горсть
сахарная пудра для посыпки
Кефир перемешать с содой и оставить на 5-10 мин. Яйцо взбить с сахаром и медом 2 мин, добавить кефир с содой и масло. Взбить. Муку смешать с какао, просеять в тесто. Хорошо перемешать.
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку.
Тесто вылить в смазанную форму, сверху вдавить половинки абрикос и клюкву (можно без нее). Поставить в предварительно разогретую до 180* духовку примерно на 40 мин. Проверить на сухую спичку.
Остудить, достать из формы, посыпать сахарной пудрой и звать пить чай!
2. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
творог 400 гр
сахар 3-4 ст л
ванилин 1/3 ч л
яйцо сырое 1 шт
сметана 1-2 ст л
изюм б/косточек по вкусу
яйцо для смазки
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста.
Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Метки: Подборка вкусной сладкой выпечки! сдалкая выпечка как приготовить сладкую выпечку? готовим сладкую выпечку лучшая выпечка |
Детские товары в Smally |
Метки: Детские товары Smally интернет магазин |
Спортивное питание |
Метки: Спортивное питание |
Народные рецепты для ухода за волосами |
Народные рецепты для ухода за волосами:
1. Старайтесь не мыть голову горячей водой, только умеренно теплой.
2. Никогда не мойте голову водой из-под крана. Конечно, это не всегда удается, но старайтесь обязательно кипятить воду, смягчать ее. Можно делать отвар из трав для мытья головы(рецепты ниже), хранить их отдельно и добавлять в воду для мытья головы по мере необходимости. Просите близких, чтобы они помогли вам сливать воду на голову, все-таки одной не слишком удобно.
3. Не забывайте беречь голову от плохих погодных условий: холода, чтобы не застуживались корни волос, от жары и солнца.
4. Перед мытьем волос расчешите волосы. Так вы убьете двух зайцев: при мытье волосы не будут сваливаться и вы удалите остатки лака, перхоть и т.п.
5. При выпадении волос, облысении очень полезно употреблять ягоды облепихи или сделать отвар из молодых веток, и этим отваром мыть голову. Полезно 2 раза в неделю втирать в голову облепиховое масло(продается в аптеке) за час до мытья. Облепиховое масло обладает сильным регенерирующим и заживляющим воздействием.
6. Лук. Взять небольшую головку лука, очистить, натереть на терке. Завернуть натертую кашицу в марлю, сложенную в несколько раз. Втирать в кожу головы. Через несколько часов хорошенько промыть и сполоснуть голову. После нескольких процедур исчезнет перхоть, пропадет зуд, волосы становятся крепкими, эластичными и мягкими.
Метки: Народные рецепты для ухода за волосами уход за волосами секреты красоты красота и здоровье волос красавицам на заметку народный уход за волосами полезные советы |
Домашний хлеб в духовке |
Домашний хлеб в духовке
Ингредиенты:
- 450 гр. муки
- 350 мл воды комнатной температуры
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа).
2. Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.
3. Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выложить на противень и поставить в духовку выпекаться на 40-50 минут.
4. Выпекать до золотистой корочки.
5. Выложить готовый хлеб на решетку накрыть полотенцем, чтобы корочка не была сухой, но если Вам нравятся сильно хрустящий хлеб, то полотенцем не накрывать.
Приятного аппетита!
Метки: Домашний хлеб в духовке готовим Домашний хлеб в духовке вкусный Домашний хлеб в духовке как готовить домашний хлеб? готовим хлем в духовке хозяйкам на заметку секреты кулинарии |
Как правильно хранить продукты? Полезные советы |
Как правильно хранить продукты? Полезные советы
1. Если хранить лук в колготках, он не будет портиться до 8 месяцев.
2. Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых
бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку.
3. Следуйте этим правилам, что хранить при комнатной температуре, а что – в холодильнике.
1. При комнатной температуре: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель.
2. В холодильнике: яблоки, бобы, ягоды, брокколи, капуста, морковь, цветная капуста,сельдерей, вишни, кукуруза, огурец, кабачок, имбирь, виноград, халапеньо, зеленолистные овощи, грибы, кабачки
4. Храните зелень, поставив ее "букетиком" в воду, как цветы, затем накройте пакетом, завяжите резинкой и поставьте в холодильник. Это поможет дольше сохранить такие травы, как петрушка, базилик, кинза и лук.
Метки: Как правильно хранить продукты? хозяйкам на заметку полезные советы полезно знать как хранить продукты? секреты хранения разных продуктов советы для дома советы для кухни |
Платье своими руками |
Метки: Платье своими руками делаем платье как сделать платье красивое платье своими руками своими руками рукоделние как сделать платье? |
На Востоке существует 7 правил чистоты |
На Востоке существует 7 правил чистоты:
1. "Чистота рук". Это означает не брать лишнего. Здесь также подразумевается сороковая, десятая или иная часть доходов, которую следует отдать тем, кто в ней нуждается.
2. "Чистота ушей". Это означает не слушать людей напуганных, озлобленных, суетливых и т.д., а также оградить свой слух от сквернословия, сплетен и пустых разговоров.
3. "Чистота глаз". Это означает беречь глаза от ненависти, от злости, от зависти и вожделений.
4. "Чистота рта". Это означает беречь свой рот от излишнего многословия и сквернословия. "Молчание – золото".
5. "Чистота тела и одежды". Это означает держать тело и одежду в чистоте.
6. "Чистота мыслей". Это означает убрать из головы негативные мысли и злые помыслы. Также это значит не проявлять к себе жалости. Зачем жалеть себя? Не лучше ли подбодрить себя за светлые начинания?
7. "Чистота души и сердца". Это означает беречь и охранять свои душевные порывы и не игнорировать их. Любите и не требуйте ничего взамен. Любовь уже сама по себе счастье.
Метки: На Востоке существует 7 правил чистоты правила чистоты восточные правила чистоты мудры слова полезные советы |