-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 12307
Комментариев: 18862
Написано: 39653

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Читать в Яндекс.Ленте

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Гид в Израиле – Светлана Петровская

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:54 + в цитатник
Добрый день, дорогие читатели, сегодня бы мне хотелось рассказать об одном замечательном человека, о Светлане Петровской. Светлана - гид по Израилю. Она организовывает частные экскурсии по всем достопримечательность и интересным местам Израиля.
Расскажу немного о том, как мы с ней познакомились. Я с мужем хотела куда-нибудь съездить отдохнуть, но так как у нас на момент таких планов не было загранпаспорта, наш выбор был сильно ограничен. Но в тоже время хотелось поехать в интересную и красивую страну. Долго искали в интернете, куда же можно поехать. Перечитали очень много форумов и перелистали значительное количество сайтов. В итоге вышли на сайт Светланы http://isragid.ru/ Данный сайт предлагает осуществить частные экскурсии в Израиль. Самое основное, что нам понравилось, это то, что туда не нужна виза, просто можно купить билеты и лететь. Почитали отзывы людей на сайте, которые уже пользовались услугами гида. Все понравилось. Решили связаться непосредственно с самой Светланой. Написали ей на почту, и что очень удивило, на следующий день уже поступил ответ. В письме было развернуто описано все, что предлагается. Мы заинтересовались, созвонились с ней. Договорились о всех нюансах. Светлана составила нам индивидуальную программу, по которой мы в дальнейшем путешествовали. В общем прилетели, нас встретили, что очень порадовало. Также нам посоветовали отличный и не дорогой отель, где мы и остановились. Не буду сейчас описывать полностью наше путешествие, расскажу вкратце - это были незабываемые впечатления. Мы побывали во всех интересных местах: были в Иерусалиме, Вифлееме, на реке Иордан и на Мертвом море, а также посетили прекрасный город Тель-Авив. Наша поездка удалась на все 100!! Мне безумно понравилось, и я обязательно поеду туда еще. Вот только лучше ехать в бархатный сезон, людей по меньше и не так жарко. Но это ничто, по сравнению с тем, что можно увидеть в Израиле.
В общем настоятельно рекомендую! Если вы планируете поездку заграницу, то самым оптимальным вариантом будет отдых в Израиле, а лучшим гидом и организатором вашего отдыха будет Светлана Петровская, очень приятная в общение женщина, знает очень многое!
Более детальную информацию по всем вопросам можно узнать на сайте, либо непосредственно написав на почту Светлане, ответ на заставит себя ждать. Удачного отдыха!



Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Look Like

Среда, 17 Июля 2013 г. 01:56 + в цитатник
Не всех женщин и девушек природа наградила стройной фигурой. Но это не повод печалиться, ведь можно иметь лишние килограммы, и по прежнему выглядеть очень красиво, даже так, что бы мужчины заглядывались... Сделать это можно конечно же с помощью качественной и красивой одеждой.
В наших магазинах не особо есть разнообразие одежды больших размеров, это конечно плохо. Но мы же живем в мире развитых технологий, и тут конечно на выручку приходит интернет. В интернете можно найти огромное количество различных магазинов, которые предлагают одежду больших размеров. И поэтому поводу я хочу рассказать про один из таких магазинов Look Like. Данный магазин предлагает своим покупателям широкий ассортимент модной одежды по сезонам. Новые коллекции весна\лето\осень 2013. Постоянно обновление товара, завоз нового и интересного. Магазин предлагает купить: капри, блузки, джинсы, брюки, юбки, жакеты, платья, туники и многое другое. Вся одежда только от лучших производителей отличного качества. Осуществлять покупки можно как в обычных магазинах, так и в интернете. Адреса магазинов можно узнать на сайте.
В общем отличный магазин, в котором каждая уважающая себя девушка и женщина найдет достойную, элегантную одежду.
Посмотреть полный ассортимент товара можно на сайте магазина, также там можно получить ответы на все интересующие вопросы.

vesna4 (700x296, 55Kb)
vesna7 (700x296, 127Kb)


Рекламное сообщение
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

naXODka

Среда, 17 Июля 2013 г. 01:45 + в цитатник
Уже проходит 2-й месяц лета, скоро наступит осень, а за ней зима. И что нужно каждой девушке на зиму? Конечно же качественные и удобные сапоги. И решать данный вопрос можно уже сегодня, ведь магазины, которые продают зимнюю обувь, стараются всеми силами ее реализовать и делают отличные скидки на весь товар. А благодаря этому можно приобрести дорогие сапоги по отличной цене, когда зимой они будет в 2-3 раза дороже. Поэтому поводу хочу порекомендовать отличный магазин обуви под названием "naXODka". На данный момент в магазине проходит грандиозная распродажа обуви, и купить зимние сапоги можно со скидкой до 40%. Огромный выбор товара, который подойдет любой девушке. Также на данном сайте можно найти огромный каталог всевозможной обуви, начиная от обычных вьетнамок заканчивая ботфортами. Магазин предлагает следующие товары: итальянскую обувь, ботинки, кроссовки, летнюю обувь, сапоги, туфли, балетки и многое другое. Также у каждого покупателя есть отличная возможность дополнительно сэкономить 10% на покупке. Для этого необходимо зайти на сайт магазина и просто распечатать купон, с которым нужно прийти в любой магазин сети, и получить скидку на покупку. Очень выгодно :)
Так что вперед за покупками!
10 (600x441, 72Kb)


Рекламное сообщение
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

e125

Среда, 17 Июля 2013 г. 01:36 + в цитатник
После рождения, маленький ребенок требует к себе бережного и тщательного ухода. На сегодняшний день существует огромное количество различных приспособлений для этого. Самой основной вещью, которая необходима любому малышу на начальном этапе жизни- это подгузники. Конечно, их можно приобрести в любом магазине, но в магазинах на них очень большая цена, да и качество иногда оставляет желать лучшего. Поэтому стоит приобретать такой товар только в проверенных местах. Хочу посоветовать отличный магазин под названием e125. Данный магазин предлагает широкий ассортимент товара для новорожденных, таких как: одежда, прикормки, еда, товары по уходу за малышом, товары для мамы, все для кормления и гигиены, ну и конечно же памперсы. На сегодняшний день самым лучшим считается памперс актив беби, которые максимально защищают малыша от влаги и днем и ночью! Эта новинка очень быстро завоевала доверие родителей, за счет своей универсальности и надежности.
Так что если вам необходимы папмерсы, или товары для ухода за детьми, то рекомендую обращаться в данный магазин в Екатеринбурге. Доставка осуществляется по всему Екатеринбургу, а также близлежащему региону. По вопросам доставки в другие места нужно уточнять у представителей компании.
000000929_415_415 (415x415, 48Kb)


Рекламное сообщение
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Авторские скульптуры

Среда, 17 Июля 2013 г. 01:26 + в цитатник
Авторские скульптуры

Скульптура, ваяние, пластика…. Этот вид искусства пришёл к нам из седой старины. Трудно сказать, когда впервые человек взял нечто, похожее на резец, и отсёк от камня «всё лишнее». Ясно одно: именно так создатель прекрасного – автор - пытался что-то передать окружающим. Авторские работы сначала носили характер восхищения чем-то божественным, неземным. Первые пробы выглядят как странные столбы с неясными очертаниями, отдалённо напоминающими контуры человеческого лица и тела. Позже людям понадобилась «конкретика», особенно когда нужно было запечатлеть черты близких, ушедших из этой жизни или далеко уехавших. И тогда скульптура становится более выразительной и реалистичной. Родные старались заказать мастеру надгробие, и теперь по сохранившимся местам захоронения можно восстановить историю этого вида искусства. Однако пришло время, когда обычная копия рядового и похожего на многих человека стала неинтересна скульпторам. Тогда скульптура стала его «украшать»: появились неестественные контуры тела, практически идеальная красота.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"

Вторник, 16 Июля 2013 г. 23:34 + в цитатник

Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"

Ингредиенты:

-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Выкладываем на блюдо
Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
DeDmfMjgjDc (604x362, 62Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мясо по-французски.

Вторник, 16 Июля 2013 г. 23:33 + в цитатник

Мясо по-французски.

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10

Вам потребуется:

свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна

Для приготовления соуса для запекания
50 гр. сливочного масла
5 стол. ложек муки
2 стакана молока
2 стакана жирных сливок
150 гр сыра грюйер или пармезан
соль

Как готовить:

1. Мясо разрезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.

2. Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами.

3. Натереть сыр на крупной терке.

4. На оливковом масле поджарить лук, порезаннный кубиками, до золотистого цвета, и выложить его в тарелку.

5. И теперь можно приступать к приготовлению соуса.
В разогретой сковороде распустить сливочное масло, добавить туда муку, и на среднем огне, непрерывно помешивая, обжаривать ее минуты три. Затем небольшими порциями вливать молоко и деревянной лопаткой непрерывно размешивать, чтобы не образовывались комки. Если от них все же не удалось избавиться, то нужно соус слить и протереть через сито. Имейте ввиду, что соус получается очень густой. В конце влить сливки и дать повариться несколько минут.

6. Готовый соус снять с огня и через минуту всыпать сыр, тщательно все перемешивая.

7. На противень выкложить фольгу, смазать ее оливковым маслом и укложить лук, порезанный кольцами.

8. Мясо слегка посолить, но, если соус достаточно соленый, то можно и не досаливать.

9. На кольца лука выкложить мясо в один слой, а на него обжаренный лук.

10. Сверху залить мясо сырным соусом.

11. Запекать при температуре 180 град. А вот время приготовления будет зависеть от мяса. На запекание уйдет около часа, в зависимости от духовки. В конце запекания снизить температуру духовки до 150С. Если корочка начнет подгорать, то ее нужно прикрыть фольгой.

Мясо получается очень нежным и сочным. Соус в процессе приготовления становится более объемным, а сверху образуется румяная сырная корочка.

И отдельное слово о тимьяне. Это совершенно необходимый аромат, который должен присутствовать в этом "французском" мясе. Тимьян можно взять и сухой.

Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

50 примет на счастье и беду.

Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:49 + в цитатник

50 примет на счастье и беду.

Многие люди верят приметам. Ведь иногда, казалось бы, совершенно фантастические вещи способны менять нашу жизнь.
К СЧАСТЬЮ
• Посуда бьется - к счастью.
• Если во время разговора все вдруг умолкли и наступила тишина - человек родился (если умолкли надолго, значит, родился будущий милиционер).
• Если неожиданно увидели свет в доме близких людей - к удаче.
• Чтобы принести счастье новому дому, войдите в каждую комнату с буханкой хлеба и блюдцем соли.
• Если дождь пошел в момент важного для вас события - это очень доброе предзнаменование. В старину считали, что гроза - милость Божья.
• Посуда бьется - на счастье. С оговоркой о том, что хранить битую или сломанную посуду нельзя!
• Хлеб или ложка за обедом выпадет - гость спешит.
• Если много родинок на теле - быть человеку счастливым. Особенно «ценятся» с точки зрения суеверий родинки, которые трудно увидеть самому, например на спине. Считается, что мальчик будет счастливым, если он похож на мать, а девочка на отца.
• На счастье новорожденного кладут маме на живот.
• Ус чешется? Подарок ждите.
• Муха в питие - к счастью.
• Сами себя случайно оплюете - обнова будет.
• Если птичка на голову вам нагадит - к деньгам.
• Наступить в навоз - счастья целый воз.
• Если на руку села божья коровка и не улетела, пока вы считали до 22, то вас ждет счастливая любовь
• Женщина с полными ведрами и мужчина с пустыми к счастью, к удачному дню.
• В носу свербит - к радостной вести.
• Если женщина в сумочке носит желудь, она долго будет оставаться молодой.
• Увидите над головой падающую звезду - загадайте желание. Сбудется, и счастливы будете.
• Если одеваться с левой ноги (сначала надевать левую штанину, левый носок, левый ботинок), никогда не будут болеть зубы.
• Чешется правое ухо? Вас кто-то хвалит.
• Правый глаз чешется к удаче.
• Левая рука чешется к деньгам.
• Встретить косоглазого мужчину - к счастью.

К БЕДЕ
• Нельзя плеваться, иначе на том свете будете лизать горячую сковородку.
• Если человек накануне большого события веселится и смеется - скоро он будет плакать и скучать.
• Ощущать себя выше других - к слезам.
• Когда сидите на стуле, нельзя класть ногу на ногу и качать ногою - черта качаете.
• Самим себе стричь волосы - жизнь укорачивать.
• Когда умоетесь, не стряхивайте воду с рук - черти плодятся: сколько брызг, столько и чертей будет.
• Пустую яичную скорлупу давить надо, чтобы демоны не пришли похрустеть.
• Нельзя не доедать или не допивать - зло оставляете.
• Нехорошо для тех. кто во время трапезы меняется бокалами.
• После ужина не стоит оставлять на столе недоеденные кусочки хлеба - оставляете там свое счастье.
• Тринадцатым за стол не садитесь - не то быть неприятности.
• Не ешьте, переступая через порог: нечистый вами овладеть может.
• В оставленной на столе с вечера открытой посуде резвится ночью нечистая сила.
• Хранить разбитую посуду - навлекать несчастье.
• Оставить на ночь нож на столе - к неприятностям.
• Носить чужие вещи - свою судьбу менять.
• Подметать или мыть пол в день отъезда кого-то из членов семьи - вымести, вымыть его навсегда.
• Избу в два веника не метут.
• Подушку на стол класть - беду накликать.
• Дом на старости лет не строят.
• В старом доме новые окна не рубят - это к похоронам.
• В день отправления в дальнюю дорогу не купайтесь и не мойте волосы -чтобы не было беды.
• Нельзя оставлять в поле незасеянный кусок земли.
• К ночи черта не поминайте.
• Если увидели старуху с веником в руках или черную кошку, поворачивайте домой от греха подальше.

И ещё один САМЫЙ ВАЖНЫЙ совет: Каждый решает сам для себя - верить или не верить всем этим советам.

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Когда стоит менять шампунь?

Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:37 + в цитатник

Когда стоит менять шампунь?

Часто женщины задаются вопросом: а тем ли шампунем я пользуюсь? Может, мой шампунь не подходит мне? Стоит ли паниковать раньше времени?

По нашему мнению, понятие «не подходящий» шампунь – больше относится к уловкам маркетологов. Основным показателем здесь должны быть личные ощущения: вам нравится ваш шампунь? Если вы чувствуете, что ваши волосы после шампуня чистые, гладкие и эластичные, то, скорее всего, ваш шампунь подходит вам и вашему типу волос.

И есть всего несколько показателей, которые должны вам подсказать, что пришло время поменять шампунь:

- Волосы после мытья не совсем чистые. Практически все шампуни моют волосы достаточно хорошо. Проблемой могут стать только шампуни два-в-одном, в которых концентрация стайлинговых компонентов излишняя, и они утяжеляют волосы, вы перестаете ощущать чистоту и обезжиренность волос. В этом случае стоит перейти на продукты с более сильной системой очистки (ищем в начале списка ингредиентов, например, лаурилсульфат натрия).

- Исчезает объем. Снова вопрос состава шампуня. Если волосы тонкие, то излишнее содержание кондиционирующих веществ в шампуне не позволяет им сохранять объем. Отсутствие объема волос у корней сразу после мытья должно стать сигналом к смене шампуня.

- Отсутствие блеска. А вот это – оборотная сторона шампуней с низким содержанием кондиционирующих ингредиентов. Отсутствие таковых делают волос неровным и сухим, что приводит к тому, что кутикула (верхний защитный слой волоса) поглощает свет, а не отражает его. Это лишает волосы блеска. С другой стороны, слишком сильное кондиционирование шампуня может означать наличие в составе силиконов и полимеров, которые покрывают волос пленкой и заставляют его «играть» на свету. Именно поэтому сложно найти шампунь, в котором баланс моющих и кондиционирующих компонентов подходил бы вам идеально. Иногда приходится выбирать между чистотой и блеском.

- Меняется цвет волос. Чаще всего, это проблема блондинок. Если они используют шампуни с большим количеством кондиционирующих компонентов, то их волосы часто темнеют (снова все дело в слишком тяжелой защитной пленке). Поэтому для блондинок следует использовать специальный шампунь или детские средства, не отягощающие волосы.

- Непослушные волосы. Это тоже сигнал, что шампунь вам не подходит. И опять все дело в правильной комбинации моющих и кондиционирующих компонентов. Если вам нужна сложная укладка, лучше мыть волосы шампунем без укладочных компонентов, а сверху наносить бальзамы и кондиционеры, которые не нужно смывать.

Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маринованные баклажаны.

Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:34 + в цитатник

Маринованные баклажаны.

Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.

Ингредиенты:
- 5 кг баклажан,
- 3 стол.ложки соли,
- 0,5 кг лука репчатого,
- 4-5 головок чеснока,
- растительное масло без запаха.

Для рассола: 2 стакана воды, 0,5 стакана 6% уксуса, лавровый лист, 6-8 шт. черного перца горошком.

Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки.
2. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать.
3. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок.
4. Пока баклажаны отдыхают, мы подготовим лук и чеснок. Эти овощи очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, а дольки чеснока пополам.
5. На сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла, раскаляем его, теперь берем понемногу баклажан и обеими руками отжимаем их, кладем в разогретое масло и слегка обжариваем с обеих сторон. Сразу хочу сказать, что полную сковороду накладывать не стоит, а обжаривать баклажаны стоит тонким слоем.
6. Зажаривать их тоже не нужно, только слегка чтобы прихватились.
7. Обжаренные баклажаны выкладываем в кастрюлю слоем 3-4 см, а сверху кладем часть нарезанного лука и чеснока. И так дальше, слой обжаренных баклажан-лук-чеснок, пока не закончатся все овощи.
8. Теперь готовим рассол. В емкость наливаем 2 стакана воды, добавляем черный перец горошком, лавровый лист и 1/2 стакана уксуса. Закипятить и залить этим рассолом баклажаны. Накрыть крышкой, когда остынут поставить в холодильник на 1,5-2 суток. Я обычно держу баклажаны под грибы двое суток. Аромат из этой кастрюльки такой, что просто слюнки текут.
9. Если вы захотите закрыть маринованные баклажаны под грибы на зиму, то их следует разложить в чистые 0,5 л. банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 1230 ... 185 184 [183] 182 181 ..
.. 1 Календарь