Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Игровые автоматы |
На правах рекламы.
|
С Наступающим 2014 Годом! |
Метки: С новым годом! |
15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! |
|
10 бытовых хитростей. Хозяйкам на заметку! |
10 бытовых хитростей. Хозяйкам на заметку!
1. Борьба за чистоту с молоком.
Молоко прекрасно очищает грязь со многих поверхностей. Им можно протирать зеркала и пластик, это придаст им блеск .Если есть картины в позолоченных рамах - их также протирают тряпочкой, смоченной в молоке.
2. Еловые ветки для мытья полов.
Нарезаем несколько еловых, можно и сосновых веток, кипятим их в 2 - х литрах воды. Отвар остудить, процедить.
На 2 стакана отвара - 4 ст.ложки соли, соды и мыльной стружки. Ставим смесь на водяную баню минут на 10 - 15, постоянно мешаем.
Получившийся раствор переливаем в какую - нибудь емкость для хранения.
Для мытья полов разводить в пропорции: 10 литров воды - 6ст. ложек жидкости.
3. Уборка в рукавичках.
Обычно мы убираем пыль тряпками или специальными щетками.
А можно сшить специальную рукавичку, только без пальца, к ней пришить с обеих сторон кусок байки.
Когда вытираем пыль - просто одеваем на руку, удобно и руки не пачкаются.
4. Специальный раствор для пропитки тряпки.
Такая тряпка хорошо собирает пыль и не оставляет разводов.
Один лимон разрезать на дольки, залить 7 - ю ст. ложками растительного масла и настаивать неделю.
Разбавить полученный раствор стаканом кипятка.
Окунуть туда тряпку, отжать и высушить.
5. Чтобы не оседала пыль.
Каждый день не у всех есть возможность протирать пыль .
Чтобы она поменьше оседала на предметах в доме, нужно смешать шампунь с водой и антистатиком в равных частях и этим раствором протирать поверхности.
И тогда следующую пыль уже не придется убирать завтра, а через 2-3 дня.
6. Зубная паста в хозяйстве.
Очищает с успехом краны и смесители до блеска, не говоря уже о пластмассовых вещах. Кстати, ею можно очистить поверхность холодного утюга.
7. Чтобы окна не потели.
У многих с началом отопительного сезона возникает такая проблема, она легко разрешима.
Приготовим защитную эмульсию:
3 части глицерина смешать с 2 частями жидкого мыла в стеклянной бутылке.
Закрыть , взболтать и сразу наносить на стекло с внутренней стороны.
8. Для снятия нагара.
Чтобы долго не прогревать чугунные сковородки на плите, не кипятить их, с целью удалить нагар, можно сделать процесс легким.
Берем паяльную лампу и осторожно обжигаем сковороды. Все что налипло, постепенно сгорает, сковородка стает красного цвета. Зато когда остынет - будет совершенно чистая. И прилипать ничего не будет после этой процедуры, если это иногда случалось.
9. При стирке белья.
Взвесить допустимый вес белья для загрузки в барабан можно при помощи не весов, а обыкновенного стандартного 10 - литрового ведра.
Поместить туда вещи, не утрамбовывая их.
В одно ведро примерно помещается 2,5 кг белья.
10. Если в доме натуральная мебель.
Так делают в некоторых краеведческих музеях - протирают мебель, деревянную посуду специальным составом - растопить 100 г канифоли и 30 грамм воска.
Метки: 10 бытовых хитростей Хозяйкам на заметку! советы для дома советы хозякам домашние хитрости полезно знать |
10 синтетических ингредиентов в косметике, которые стоит избегать. |
10 синтетических ингредиентов в косметике, которые стоит избегать.
1. Propyl, Butyl and Ethyl Paraben Пропил, бутил и этил Paraben - Используется в качестве ингибиторов роста микроорганизмов для продления срока хранения продуктов. Вызывают многие аллергические реакции и сыпь на коже. Исследования показали, что они слабо эстрогенные, могут быть поглощены в организм через кожу. Широко используются, хотя они, как известно токсичны.
Кстати, если у вас сломался компьютер, и вам нужна Компьютерная помощь, ремонт ноутбуков asus, Войковская, установка программ., и любая другая помощь, то рекомендую обращаться в компанию "Компьютерная помощь", тут быстрая и качественная помощь вашему компьютеру. Детали на сайте http://comphelpcom.com/
2. Diethanolamine (DEA), Triethanolamine (TEA) Диэтаноламин (DEA), триэтаноламин (TEA) - Часто используется в косметике как эмульгаторы и / или пенообразователей. Они могут вызывать аллергические реакции, раздражение глаз и сухость кожи и волос. Токсичны, если поступают в организм в течение длительного периода времени.
3. Diazolidinyl Urea, Imidazolidinyl Urea Диазолидинилмочевину, имидазолидинилмочевина - Они широко используются как консерванты. Могут вызвать дерматит.
4. Sodium Lauryl/Laureth Sulfate Натрия лаурилсульфат / Laureth сульфат - дешево, суровые моющие средства в шампунях. Часто производные от нефти, это часто замаскированы в псевдо-натуральная косметика с фразой "происходит из кокосовых орехов". Это вызывает раздражение глаз, кожи головы налет похожие на перхоть, кожная сыпь и другие аллергические реакции.
5. Petrolatum Вазелин - также известный как вазелин, используется для смягчающих свойств в косметике. Не имеет питательной ценности для кожи. Его использование ведет к сухости и обветриванию кожи. Производители используют вазелин, потому что это невероятно дешево.
6. Propylene Glycol Пропиленгликоль - В идеале это растительный глицерин, смешанный с зерновым спиртом, оба из которых являются натуральными. Используются в качестве увлажнителя. Как известно, вызывает аллергические реакции, крапивница и экзема.Когда вы видите, ПЭГ (полиэтилен гликоль) или PPG (полипропилен гликоль) на этикетках, будьте осторожны.
7. PVP/VA Copolymer ПВП / ВА сополимер - нефти полученных химическим веществом, используемым в лаках для волос, средствах для укладки, и других косметических средствах. Могут считаться
токсичными, так как при вдыхании частиц может привести к повреждению легких чувствительных лиц.
8. Stearalkonium Chloride Stearalkonium хлорид - четвертичные соединения аммония используется в кондиционерах для волос и кремов. Разработано текстильной промышленности в качестве смягчающего ингредиента. Это намного дешевле и проще в использовании средств для волос для кондиционирования формулы, чем белки или травы, которые полезны для волос. Причины аллергических реакций. Toxic. Токсичны.
9. Synthetic Colors Синтетические красители - Используется для приготовления косметики "довольно", синтетические красители, а также синтетические красители волос, следует избегать любой ценой. Они будут помечены как FD & C или D & C, после чего цвет и номер. FD&C Red No. 6 / D&C Green No. 6.FD & C Красный № 6 / D & C зеленый № 6. Многие синтетические красители могут быть канцерогенными. Если косметические содержит их, не используйте его.
10. Synthetic Fragrances Синтетических ароматов - синтетические ароматы используемые в косметике могут иметь до 200 наименований. Некоторые проблемы, связанные с этими химическим веществами вызывают головные боли, головокружения, сыпь, гиперпигментацию, сильный кашель, рвоту, раздражение кожи, список можно продолжить. Совет: Не покупайте косметические средства, где на этикетке в списке ингредиентов написано ароматизатор.
Метки: 10 синтетических ингредиентов в косметике которые стоит избегать. полезные советы что стоит избегать в косметике вредные игридиенты в косметике красавицам на заметку |
Бумажные лошадки. Подвеска - украшение. Шаблоны изготовления |
Бумажные лошадки. Подвеска - украшение. Шаблоны изготовления
Лошадок сделала из бумаги по типу снежинок-балеринок. Такие лошадки, думаю, подойдут для украшения интерьера на Новый 2014 год (как раз год Лошади будет).
Метки: Бумажные лошадки. схемы бумажных лошадок как сделать лошадок из бумажек? украшения на новый год украшения из лошадок схемы изготовления лошадок |
Советы для вкусного приготовления блюд из рыбы |
Советы для вкусного приготовления блюд из рыбы
*** Чистить чешую рыбы удобно специальным зубчатым ножом или мелкой теркой. Чешуя рыбы чистится легко, если ее положить на 2 часа в холодную воду с небольшим количеством уксуса (2 ст. ложки уксуса на 1 литр воды). Мороженую рыбу оттаивают только в холодной воде, тогда она сохраняет свои свойства. Болотный запах исчезнет, если рыбу после чистки и мытья положить на час в слабый раствор уксуса с небольшим количеством молотого черного перца и лаврового листа.
*** Рыбу жарят на сковороде в небольшом количестве сильно разогретого жира. Между отдельными кусками должно быть расстояние, чтобы могла образоваться корочка, которая задерживает сок в рыбе.
*** Рыбу или куски рыбы переворачивают двумя вилками или специальной лопаткой, похожей на шумовку.
*** Рыба не будет прилипать к сковороде, если в жир добавить немного соли.
*** Мелкую рыбу рекомендуется жарить на специальной вкладной решетке в глубокой посуде.
*** В отличие от жареного мяса жареная рыба при подогревании свой первоначальный вкус теряет.
*** Запах рыбы можно значительно уменьшить, выдержав ее 2—3 часа в тряпке, смоченной уксусом, или же добавив в сухари для панирования или муку немного тертого сыра.
*** Рыбу следует размораживать в холодной воде, которую несколько раз надо менять. Оттаивание можно ускорить, добавив в воду соль (на 1 литр воды 1 чайную ложку соли).
*** Мороженую рыбу ни в коем случае не следует заливать горячей водой — при этом она теряет свои ценные питательные вещества.
*** Если в мясо рыбы можно легко воткнуть вилку или спичку, значит, рыба готова.
*** Чтобы повысить вкусовые качества рыбы, ее нужно нарезать на куски и выдерживать в течение 2—3 часов в маринаде, приготовленном из вина, репчатого лука и черного перца.
*** Запекая рыбу на решетке, посыпьте ее предварительно кукурузной мукой, чтобы рыба не прилипала.
*** Если вам придется варить крупную рыбу и вы хотите, чтобы она осталась целой, застелите дно кастрюли куском марли, свесив ее края наружу. Сварив рыбу, выньте марлю вместе с рыбой и осторожно выложите ее на приготовленное блюдо.
*** Жареная рыба получается особенно вкусной, если ее предварительно подержать в молоке, а затем вывалять в муке и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, можно накрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.
*** Чтобы при жарении рыба не развалилась на куски, нужно посолить ее и подержать так 10—15 мин, пока соль не впитается.
*** Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
*** Чтобы рыба при чистке не скользила в руках, нужно опустить пальцы в соль.
*** Чтобы посуда не пахла рыбой, надо протереть ее тряпкой, смоченной в уксусе, или промыть холодной водой с мылом.
Метки: Советы для вкусного приготовления блюд из рыбы как вкусно приготовить рыбу? готовим рыбу правильно секреты кулинарии хозяйкам на заметку советы по приготовлению рыбы |
Вкусный салатик к новогоднему столу |
Вкусный салатик к новогоднему столу
Ингредиенты:
●1 вареная куриная грудка
●2 вареных яйца
●300 г любых грибов
●1 луковица
●100 г твердого сыра
●1 сладкий перец
●соль по вкусу
●100 г майонеза
●листья салата
●растительное масло для жарки
Приготовление:
Отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке в разные миски.
Вымыть грибы и мелко нарезать.
Очистить лук, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле до готовности.
Мелко нарезать куриную грудку.
Натереть на крупной терке твердый сыр.
Мелко нарезать сладкий перец.
Соединить курицу, обжаренные грибы с луком, тертый сыр, сладкий перец, посолить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Выложить полученную массу на блюдо, выстланное листьями салата, в форме зайчика, сверху посыпать тертыми белками и желтками. Украсить по вкусу и подавать на стол.
Метки: Вкусный салатик к новогоднему столу готовим вкусный салат как приготовить вкусный салат? готовим новогодний салат что приготовить на новый год? |
Пирожное из кукурузных палочек |
Пирожное из кукурузных палочек
Ингредиенты:
- 150 гр мармелада
- 200 гр очищенных грецких орехов
- 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 гр
- 175 гр сливочного масла
- 1 банка вареной сгущенки
Метки: Пирожное из кукурузных палочек готовим Пирожное из кукурузных палочек как приготовить Пирожное из кукурузных палочек? вкусное Пирожное из кукурузных палочек |
Шоколадный блинный торт с творожным кремом и бананами |
Шоколадный блинный торт с творожным кремом и бананами
Для небольшого торта нам понадобятся
Метки: Шоколадный блинный торт торт с бананами творожный торт с бананами как приготовить шоколадный торт? готовим шоколадный торт с бананами какой торт приготовить? |
Супер тесто на пельмени и вареники |
Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню :)
С этой порции получается около 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
Приятного аппетита!
Лимон и масло против ломающихся ногтей |
Лимон и масло против ломающихся ногтей
1. Добавить к 100 граммам оливкового масла десяток капель сока свежевыжатого лимона. Полностью, не жалея препарата, смазать ногти. Надеть перчатки из хлопчатобумажной ткани. Спокойной ночи!
2. В теплое растительное масло добавить того же лимонного сока (несколько капель) и вылить ампулу с витамином А. Держать ногти в этой жидкости 20 минут ежедневно.
3. Разрежьте лимон на две части и погрузите пальцы в лимонную мякоть. Блаженствуйте так минут десять. Делайте это процедуру попеременно с ванночками.
4. На десять – пятнадцать минут опускать пальцы в смесь растительного масла (две столовых ложки) и зеленого чая (полстакана). При лечении делать через день, а для профилактики – еженедельно.
Метки: Лимон и масло против ломающихся ногтей секреты красоты как применять лимон? полезные свойства лимона уход за руками уход за ногтями красавицам на заметку как сделать крепкие ногти? |
Хургада |
Метки: Хургада туризм авиабилеты |
Спортивное питание |
На правах рекламы.
Метки: Спортивное питание магазин спортивного питания |
Женева |
Метки: Женева авиабилеты туризм |
Доставка суши |
Метки: Доставка суши |
Флеш игры |
Метки: Флеш игры игры для девочек |
Ширмы медицинские |
Метки: Ширмы медицинские |
Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе |
Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе
Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал!
Ингредиенты:
- куриное филе - 330 гр
- стручковая фасоль (замороженная) - 200 гр
- морковь - 150 гр
- лук порей - 100 гр
- чеснок - 1 зубчик
- соевый соус - 1 ст.л.
- сок 1/4 лимона
- соль, сушеный травы и перец - по вкусу
- имбирь молотый - 1/2 ч.л.
- сливки 10% - 100 гр
- творожный крем-сыр типа Альметте (я использую козий) - 20 гр
Рецепт:
- Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время, пока нарезаются овощи.
- Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порей порезать полукольцами или помельче (по желанию), посолить лук и морковь по вкусу.
- Сливки смещать с мягким творожным сыром, взбить немного венчиком и пока отставить в сторону.
- Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой (иногда помешиваю) 4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут.
- Добавить на сковороду лук и морковь, тушить постоянно помешивая около 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой.
- Влить к курице и овощам сливочный соус, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
© heregirl
Метки: Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе вкусный салат с фасолью как приготовить салат с фасолью? куриный салат с фасолью какой салат приготовить? |
Салат с фасолью и сухариками |
Салат с фасолью и сухариками
Ингредиенты:
фасоль консервированная в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.
приготовление:
С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
Вкусный, яркий салатик готов
Приятного аппетита!
|