Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
CLOUDLET IN FASHION |
Метки: CLOUDLET IN FASHION мода красота стиль |
Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея! |
Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея!
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для крема:
Отбивные из телятины со сливочным соусом |
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Ингредиенты:
- Телятина 600 г
- Мука пшеничная 50 г
- Соль 1 ч.л.
- Смесь сушеных прованских трав 2 ч.л.
- Растительное масло 30 мл
- Лук репчатый (100г) ½ шт.
- Чеснок дольки 2 шт.
- Вино белое сухое (столовое) 150 мл
- Сливки 20-22% 150 мл
Метки: Отбивные из телятины со сливочным соусом блюда из мяса как вкусно приготовить мясо? готовим вкусно телятину телятина со сливочным соусом как приготовить телятину с соусом? готовим телятину |
Упражнения для похудения и сброса веса в области талии |
Упражнения для похудения и сброса веса в области талии
Внешний вид талии во многом зависит от состояния мышц живота, поэтому, выполняя приведённые ниже упражнения, вы сможете не только укрепить эти мышцы, но и сделать свою талию тоньше, сбросив лишние килограммы.
|
Готовим крем "Заварной" |
Заварной крем
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
Метки: Заварной крем Готовим крем Заварной как приготовить крем Заварной? крем Заварной дома вкусный крем Заварной |
Молоко - для лица, волос и тела |
Молоко - для лица, волос и тела
Молоко – это здоровье. Об этом вам расскажет любой ребенок - можно пить молоко кипяченым, можно использовать для приготовления кондитерских кремов и других кулинарных шедевров. Однако не все знают, что молоко – это еще и великолепный косметический продукт.
Своими руками можно сделать замечательную кефирную маску.
Для этого Вам будет необходим кефир или простокваша, разогретые до приятно-теплого состояния. Массирующими движениями втираем кефир в кожу головы, а затем накрываем полотенцем на 30- 40 минут. Потом Вам следует распределить кефир по всей длине волос, как бальзам, и промыть теплой водой. Блеск и шелковистость после такой процедуры обеспечена. А вот секущиеся кончики скажут тебе «Прощай!»
Другая маска придаст объем, и будет способствовать росту волос. Для нее Вам понадобится полстакана кефира, но не холодного, чайная ложка меда и кубик дрожжей, примерно 1 см³. Перемешайте все эти ингредиенты и поставьте в тепло или в глубокую посуду с горячей водой. Через двадцать минут Ваша смесь должна вспениться. Нанесите полученную маску на волосы и закройте полотенцем на 40 минут. Смывать такую маску рекомендуется шампунем. Если каждый день в течение недели Вы будете проделывать подобную процедуру, то Ваши волосы станут пышными и здоровыми. Потом сократите применение до 1-2 раз в неделю, чтобы поддерживать рост волос.
В борьбе с перхотью Вам поможет маска для волос из йогурта. В течение 10 минут втирайте ее в кожу головы – и будет Вам счастье. То есть, чистые волосы и здоровая кожа головы. Не забудьте только смыть эту маску водой через час.
Для поврежденных и ослабленных волос великолепно подойдет яичная маска. Пару яиц смешай с половиной стакана молока и оставь на волосах, на полчаса – час. Деликатное увлажнение и восстановление твоей «шевелюры» гарантировано!
Польза молочных продуктов для лица
Чтобы коже лица всегда была свежей, мягкой и упругой, возьмите за правило проводить умывание молоком, разведенным горячей водой. При этом смесь должна получиться теплой. Умывайтесь несколько раз и промокайте лицо ватным тампоном. После такой процедуры неплохо нанести питательный крем, даже на слегка влажную кожу.
Молоко выравнивает цвет лица, делает кожу просто атласной, как у новорожденного.
Мешки и темные круги под глазами – это настоящая проблема современных женщин, которые живут в бешеном темпе. Бороться с ними Вам поможет молоко и творог. Молоком смачивайте ватный тампон, а творог заворачивайте в марлю и прикладывайте к проблемным участкам кожи.
Чтобы омолодить и тонизировать кожу лица, Вам понадобится косметический лед из молока с водой в пропорции 1:1. Если каждое утро протирать лицо таким кубиком, Вам обеспечен заряд бодрости и упругая кожа лица.
Польза молочных продуктов для рук и тела
Сметана – это Ваш добрый друг в борьбе за мягкую кожу рук. (Почти стихотворение!) Полезно смазывать ею на ночь руки и сразу надевать специальные перчатки. Ванночки из теплого молока с медом укрепят Ваши ногти, а также сделают кожу рук нежнейшей.
Каждый знает, что целлюлит – это один из главных страхов современной девушки. При одном только слове «целлюлит» все внутри сжимается!
Немного поколдуем. Замешаем молотый кофе со сливками или сметаной, плюс немного меда. Массируйте этой смесью проблемные участки Вашего тела и смывайте обычной теплой водой. Дело в том, что в кофе содержится кофеин, а он стимулирует обмен веществ в тканях, а потому это отличная профилактика целлюлита.
Чтобы почувствовать себя Клеопатрой, совсем не обязательно родиться в Египте. Достаточно лишь принимать ванны с добавление молока. 500 г молока и полстакана меда в вашей ванне – и через полчаса Вы богиня!
Польза молока для организма
Молоко – это не только кальций, но и целый ряд полезных витаминов (D, В1, В2) и микроэлементов (фосфор, магний, калий, железо).
Кальций укрепляет кости, лактоза улучшит Ваше пищеварение. Молоко отлично выводит шлаки и токсины из организма. Ведь белок молока хорошо усваивается организмом, если у Вас не будет непереносимости. Кальций – это враг жира. Поэтому диеты с использованием молочных продуктов помогают не только похудеть, но и обрести здоровые волосы, ногти и идеальную кожу лица и тела.
Эти нехитрые советы помогут Вам на пути к совершенству. Попробуйте!
Метки: Молоко - для лица волос и тела молоко в рецептах красоты как применять молоко при уходе за телом? уход за телом уход за лицом уход за волосами |
Куриное филе, запеченое в молоке |
Филе, запеченное в молоке
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 стакан молока
- цедра лимона
- 2 щипотки шафрана
- 2 ст ложки сливочного масла
- 4 зубчика чеснока (можно больше)
- соль и перец по вкусу
Метки: Куриное филе запеченое в молоке как вкусно приготовить курятину? готовим курятину в молоке филе запеченное в молоке блюда из мяса |
Как качать пресс: 10 новых упражнений |
Как качать пресс: 10 новых упражнений
1. Удар коленом вверх
Вращательные движения корпуса, совершаемые при этом движении, являются отличным способом разогреть мышцы в начале комплекса, а также потренировать равновесие и балансировку.
Как делать. Ноги на ширине плеч, слегка согнуты, руки подняты в положение «бойцовской стойки». Перенесите вес тела на правую ногу и поднимите левое колено вверх в направлении правого плеча, которое тоже должно немного уйти в сторону колена. Повторите 20 раз для левой ноги и 20 раз — для правой.
2. Подъем ноги в сторону
Это движение развивает баланс и ориентировано на мышцы бедер, ягодичные мышцы, косые мышцы живота.
Как делать. Исходное положение — «бойцовская стойка». Перенесите вес на левую ногу и поднимите прямую правую ногу в сторону примерно на высоту пояса. Сосредоточьтесь при этом на косых мышцах живота. Повторите 20 раз в каждую сторону.
Метки: Как качать пресс: 10 новых упражнений как быстро похудеть? как накачать пресс? упражнения на пресс упражнения для похудения стройная фигура красивая фигура |
Очень вкусный Грибной соус |
Очень вкусный Грибной соус
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов!
Приятного аппетита!
Метки: Очень вкусный Грибной соус готовим Грибной соус как приготовить Грибной соус? вкусный Грибной соус Грибной соус дома какой соус приготовить? рецепт вкусного соуса |
Рыба, запеченная в лаваше |
Рыба, запеченная в лаваше
Ингредиенты:
● свежая рыба — 1 Штук
● лаваш — 1 Штук
● помидор — 1 Штук
● пучок кинзы — 1 Штук
● лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
● сливочное масло — 2 Ст. ложка
● соль и перец
Приготовление:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
Метки: Рыба запеченная в лаваше рыба в лаваше как вкусно приготовить рыбу? блюда из рыба как приготовить рыбу в лаваше? готовим рыбу в лаваше |
Породы собак |
Метки: 8 лап пороты собак |
Lebel cosmetics |
Метки: lebel cosmetics |
Краснодар |
Метки: Краснодар авиабилеты Краснодар туризм |
Кишинев |
Метки: Кишинев авиабилетв в Кишинев туризм |
Киев |
Метки: Киев авиабилеты в киев туризм |
Доставка цветов |
На правах рекламы.
Метки: доставка цветов флориста |
Снежинки-балеринки. Схемы изготовления. |
Снежинки-балеринки. Схемы изготовления.
1.
2.
3.
Метки: Снежинки-балеринки Схемы изготовления. как сделать снежинки? делаем балеринок из бумаги снежинки из бумаги украшения на новый год своими руками украшения своими руками |
УКРАШАЕМ ОКНА К НОВОМУ ГОДУ (УНИКАЛЬНАЯ ПОДБОРКА ТРАФАРЕТОВ). |
Метки: УКРАШАЕМ ОКНА К НОВОМУ ГОДУ УНИКАЛЬНАЯ ПОДБОРКА ТРАФАРЕТОВ украшения на новый год своими руками трафареты как сделать трафареты? трафареты к новому году |
Салатики. Подборка топ 11 салатов недели. |
1. Салат «от Тиффани»
Вкусный и красивый салат, который замечательно украшает праздничный стол.
Ингредиенты:
● Куриное филе – 400 г.;
● Яйца куриные – 3 шт.;
● Сыр твердый – 200 г.;
● Орехи (миндаль, грецкие) - 100 г.;
● Чернослив – 6-8 штук;
● Виноград – 100 г.;
● Майонез.
Приготовление:
Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, как я это чаще делаю, остудить и порезать на мелкие кусочки.
Чернослив (а можно брать курагу или изюм) это моя инициатива – придает салату дополнительную вкусную нотку, вымочить минут 15 в горячей воде с добавлением нескольких капель коньяка. Затем чернослив порезать тонкими полосками.
Орехи (миндаль, грецкие, фундук) мелко потереть, но если их нет, то вполне можно и без них обойтись.
Сыр любой твердый (гауда, эдам, Российский и т.п.) и вареные яйца потереть на средней терке.
Далее выкладывать слоями на блюдо, можно пережде выстлать блюдо салатными листьями, но это совсем необязательно, особенно, если блюдо красивое само по себе. Итак:
● Курица + чернослив + майонез;
● тертый сыр;
● яйца.
Все слои пересыпаем тертыми орехами. Если продуктов много, слои повторяем.
Затем салат украшаем, Для этого виноградины разрезаем пополам, и, если они с косточками, косточки удаляем, а половинками виноградин выстилаем всю поверхность салата. Можно брать зеленый виноград, можно красный, а можно комбинировать разный.
Салату лучше дать настояться несколько часов, чтобы он пропитался.
2. Салат «Нептун»
Салат необычайно нежный и вкусный.
Ингредиенты:
● Креветки-300 гр.;
● кальмары-300 гр.;
● крабовые палочки-200 гр.;
● 5 яиц;
● 130 гр. красной икры;
● майонез.
Приготовление:
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Метки: Салатики Подборка топ 11 салатов недели. подборка салатов лучшие салаты самые вкусные салаты какой салат приготовить? топ 11 салатов рецепты лучших салатов |
Рецепт слоеного пирога с крабовым мясом |
Метки: Рецепт слоеного пирога с крабовым мясом готовим слоеный пирог с крабовым мясом как приготовить пирог с крабовым мясом? вкусный пирог с крабовым мясом пирог с крабовым мясом дома |