-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 14202
 омментариев: 20073
Ќаписано: 42802

¬се права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описани€, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. ≈сли ¬ы €вл€етесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использовани€ в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. ћатериалы, публикуемые в моем дневнике, вз€ты из открытых источников и используютс€ только дл€ личного использовани€ и не несут коммерческой выгоды.

¬се статьи в блоге (включа€ рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

¬ цел€х поддержани€ работы блога, в блоге публикуетс€ рекламный материал. 

ƒл€ св€зи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

≈сли вам понравилс€ пост, убедительна€ просьба нажмите кнопку "Ќравитс€", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


«накомство

„етверг, 15 ќкт€бр€ 2020 г. 17:26 + в цитатник

«дравствуйте, мои дорогие читатели и гости моего дневника!

ћне очень при€тно, что вы читаете мен€! я ценю каждого посто€нного читател€ моего блога. ƒавайте познакомимс€ поближе! ћен€ зовут јнжелика. я довольно эмоциональный человек, что присущее большинству количеств женщин (вначале сделаем, а потом начнем обдумывать). я считаю себ€ счастливым человеком. я люблю и любима, есть нормальна€ работа, близкие люди, которые в трудную минуту всегда помогут. —вое свободное врем€ люблю проводить в компании любимого человека где-нибудь на природе. Ћюблю животных, люблю читать, смотреть интересные фильмы, также увлекаюсь изотерикой, спортом, рукоделием во всех его про€влени€х.

 ратко о политике моего блога: € прежде всего не выношу сквернослови€ и грубости в любом их про€влении.

ќ чем пишу: о многих интересных вещах, о событи€х из моей жизни, различные красивые и интересные подборки фотографий, различные новинки моды, полезных советах, и так далее, то бишь у мен€ вы об€зательно найдете пост, который ¬ас заинтересует.

ћне очень интересно узнать ¬ас, мои дорогие читатели, поближе. ≈ще хотелось бы увидеть ¬ас на фото, поэтому с нетерпением жду ¬аших рассказов о себе и фотографий))

EG7FTiO7B2E (467x700, 61Kb)

–убрики:  »нтересное
»з моей жизни

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 204 пользовател€м

9 «ј√ќ“ќ¬ќ  Ќј «»ћ”

ѕонедельник, 24 »юн€ 2019 г. 16:13 + в цитатник
9 «ј√ќ“ќ¬ќ  Ќј «»ћ”

1. —алат"јнкл- Ѕенс"из кабачков
ƒл€ приготовлени€ понадобитс€:
кабачки - 2 кг
помидоры - 2 кг
морковь - 0,5 кг
репчатый лук - 0,5 кг
болгарский перец - 1 кг
сахарный песок - 200 гр
томатна€ паста - 3 стол ложки
соль- 2,5 стол ложки
рачстительное масло -1 стакан
уксус - 100 мл
 абачки очистить от кожуры (если груба€)от сем€н и нарезать на небольшие кубики
ѕомидоры вымыть и нарезать на кубики
ћорковь,репчатый лук и болгарский перец очистить
–епчатый лук нарезать полукольцами
ћорковь натереть на крупной тЄрке
Ѕолгарский перец нарезать на небольшие кубики
—ложить все нарезанные овощи в большую кастрюлю и поставить на плиту тушитс€
“ушить на небольшом огне минут 30,под крышкой,периодически снимать пену ,затем добавить соль,сахарный песок ,растительное масло и томатную пасту,тушить ещЄ минут 10-15 ,далее влить уксус и тушить ещЄ минут 10
–азложить гор€чий салат по стерильным банкам,закатать крышками и укутать тЄплым оде€лом до полного остывани€
’ранить в тЄмном прохладном месте
ѕри€тного аппетита!!

2. ѕомидоры маринованные с болгарским перцем в сладком маринаде
ƒл€ приготовлени€ понадобитс€:
помидоры - 2 кг
болгарский перец - 1,5 кг
чеснок - 10 зубчиков
укроп - 100 гр
уксус 9% - 150 мл
сахарный песок - 9 стол ложек
соль - 3 стол ложки
расчЄт на 3 литра маринада
ѕомидоры вымыть и наколоть зубочисткой в нескольких местах,чтобы кожа у помидор не полопалась
Ѕолгарский перец очистить от сем€н и нарезать на средние полосочки
„еснок очистить
”кроп вымыть
Ѕанки хорошенько намыть,сложить в них,сначала немного укропа и несколько зубчиков чеснока,затем плотно выложить помидоры и нарезанный болгарский перец
«алить банки с помидорами и болгарским перцем крутым кип€тком и оставить минут на 10, после воду слить и залить заново крутым кип€тком,минут на 10 и оп€ть слить
ѕриготовим маринад
¬ воду добавить сахарный песок и соль,как вода закипит,добавить уксус и перемешать
«алить помидоры с болгарским перцем маринадом, закатать стерильными крышками, перевернуть крышками вниз и укутать в оде€ло до полного остывани€
ѕри€тного аппетита!!

3. ∆аренные лисички на зиму
ƒл€ приготовлени€ понадобитс€:
лисички - 2 кг
растительное масло - 1 стакан
соль и специи - по вкусу
Ћисички хорошенько вычистить и вымыть,нарезать если крупные
«атем налить в сковороду с высокими бортиками масло и выложить жарить лисички,также можно жарить лисички и на сливочном или топлЄном масле,посолить,добавить любимые специи и жарить на среднем огне минут 35-40 изредка помешива€ до слегка рум€ного цвета
ƒалее выложить обжаренные лисички в стерильные банки,главное чтобы лисички были полностью покрыты маслом,на 1 см больше грибов и простерилизовать минут 20-30
я стерилизую обычно на бане
ƒл€ этого нужно воду налить в кастрюлю,довести до тЄплого состо€ни€,на дно кастрюли положить кухонное полотенце,поставить аккуратно банки с лисичками и стерилизовать
ѕотом закатать стерильными крышками,дождатьс€ полного остывани€ лисичек и убрать на хранение в холодильник
»з такого количества лисичек у мен€ получилось 2 банки по 700 гр,очень плотно уложенные
ѕримерный срок хранени€ 6-8 мес€цев
«имой достаточно достать обжаренные лисички из банки и поджарить их с картошечкой
ѕри€тного аппетита!!

4. Ѕаклажаны в майонезе на зиму
ƒл€ приготовлени€ понадобитс€:
баклажаны - 2 кг
репчатый лук - 1 кг
чеснок - 3 зубчика
укроп - небольшой пучок по желанию
майонез - 100 гр
соль- 2 стол ложки (без горки)
уксус - 35 мл
растительное масло - дл€ жарки
Ѕаклажаны вымыть и нарезать небольшим кубиками и пересыпать равномерно солью на 1,5-2 часа ,чтобы ушла горечь
–епчатый лук очистить,нарезать полукольцами и обжарить помешива€ до рум€нца
Ѕаклажаны тоже обжарить небольшими порци€ми до лЄгкого рум€ного цвета
„еснок очистить и натереть на мелкой тЄрке
”кроп мелко нарезать
¬ыложить обжаренный лук и обжаренные баклажаны в кастрюлю,добавить натЄртый чеснок, майонез ,мелко нарезанный укроп и уксус (соль € не добавл€ла,так,как баклажаны пересыпали солью),перемешать до однородной массы и выложить плотно в стерильные банки и простерилизовать минут 15-20
я стерилизовала на бане,воду нагрела до тЄплого состо€ни€,на дно кастрюли выложить равномерно полотенце,это нужно дл€ того чтобы банки не лопнули и очень аккуратно поставить банки с баклажанами стерилизовать
ƒалее закатать крышками и перевернуть крышками вниз и укутать в покрывало до полного остывани€
” мен€ получилось примерно 2 литровые банки
ѕри€тного аппетита!!

5. ѕомидоры маринованные без кожицы
ƒл€ приготовлени€ понадобитс€:
помидоры - 3 кг (небольшие)
чеснок - 2 головки
укроп - 100 гр
вода - 2 литра
соль- 4 стол ложки
сахарный песок - 4 стол ложки
уксус 9%- 100 мл
ѕомидоры вымыть и залить крутым кип€тком,минут на 10-15,затем кип€ток слить и залить помидоры холодной водой минут на 5 -10
ƒалее очистить помидоры от кожицы
„еснок разделить на зубчики и очистить
”кроп ошпарить крутым кип€тком
¬ыложить в стерильные банки на дно немного зубчиков чеснока,укропа и помидоры
 аждый стерилизует своим способом! я стерилизую просто: воду вскип€тить и залить в банки с огурцами крутым кип€тком, отставить их в сторону минут на 5-10, затем кип€ток слить.
ѕриготовим маринад:¬оду вскип€тить,добавить соль,сахарный песок и уксус,перемешать до полного растворени€ сахарного песка и соли и прокип€тить минуты 2-3
«алить помидоры маринадом,закатать стерильными крышками
ѕеревернуть банки крышками вниз и укутать тЄплым оде€лом до полного остывани€
Ќа выходе примерно получаетс€ 6 банок по 0,5 литра
ѕри€тного аппетита !!

6. ѕомидоры в собственном соку
ƒл€ приготовлени€ понадобитс€:
помидоры - 5 кг (мелкие)
соль - 4 стол ложи
сахарный песок - 5 стол ложек
лавровый лист - 2 -3 шт
перец горошком - 5-7 шт
чеснок - 8 зубчиков
расчЄт на 2 литра томатного сока
выход- 6 банок по 700 гр
ѕомидоры вымыть.ƒва килограмма помидор залить крутым кип€тком минут на 10,затем кип€ток слить,залить очень холодной водой и сн€ть с них кожицу,затем пропустить очищенные помидоры через м€сорубку или измельчить блендером.ѕолучившейс€ сок из помидор вылить в кастрюлю и поставить кип€титс€ на плиту,добавить соль,сахарный песок,лавровый лист,перец горошком ,чеснок нарезанный на тонкие лепестки,кип€тить томатный сок на среднем огне минут 20-30 помешива€ и снима€ образующуюс€ пену
ќстальные помидоры наколоть зубочисткой в нескольких местах,чтобы кожица не полопалась при консервации
—ложить помидоры в банки и залить крутым кип€тком,накрыть полотенцем и оставить минут на 10-15 в покое ,затем очень аккуратно чтобы не обжечьс€ слить с помидор кип€ток и залить гор€чим помидорным соком соком,банки закатать и укутать в тЄплое оде€ло до полного остывани€
’ранить в тЄмном прохладном месте
ѕри€тного аппетита!!» вкусной зимы

7. —алат с кабачками"“Єщин €зык"
ƒл€ приготовлени€ понадобитс€:
кабачки 2 кг (очищенные от сем€н и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
ѕомидоры вымыть, залить крутым кип€тком, минут на 5-10,затем кип€ток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через м€сорубку или измельчить блендером в однородную массу Ѕолгарский и острый перец перец очистить от сем€н и нарезать на тонкие полосочки
„еснок очистить и нарезать на тонкие лепестки
 абачки нарезать тонкими полосочками или кубиками
ѕолученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипени€,добавить нарезанный болгарский перец,чеснок,кабачки и тушить на маленьком огне минут 50,далее добавить растительное масло,соль,сахарный песо,уксус и тушить ещЄ минут 10-15
√отовый гор€чий салат разложить по стерильным банкам,закатать крышками и укутать в тЄплое оде€ло до полного остывани€
’ранить в тЄмном,прохладном месте
Ќа выходе у мен€ получилось шесть банок по 700 гр
ѕри€тного аппетита!!

8. —олЄные грибы в банке
ƒл€ приготовлени€ понадобитс€:
грибы - 3 кг (у мен€ лисички)
соль- 70 гр
укроп - 50 гр
чеснок - 2 головки
перец горошком - по желанию
масло растительное - 4 -5 стол ложек
вода - 150-170 мл
√рибы хорошенько очистить,вымыть,если крупные то нарезать
¬ кастрюлю налить воду и добавить в неЄ грибы и соль
ќтварить грибы до готовности,минут 20 и более,всЄ зависит какие у вас грибы ,периодически снима€ пену и полностью остудить отварные грибы
ѕока вар€тс€ грибы вымойте и простерилизуйте банки
„еснок очистить и нарезать средними лепестками,укроп хорошенько вымыть тЄплой водой
Ќа дно каждой банки положить веточку или зонтики укропа и несколько лепестков чеснока и немного грибов,заполнить банки полностью грибами череду€ сло€ из укропа и чеснока,залить рассолом и добавить растительное масло,закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в холодильник
„ерез два,три мес€ца можно снимать пробу вкусных солЄных грибов
ѕри€тного аппетита!!

9.  абачки по корейски на зиму
ƒл€ приготовлени€ понадобитс€:
кабачки - 3 кг;(очищенные от шкурки и сем€н )
морковь - 0,5 кг;
репчатый лук - 0,5 кг;
растительное масло - 1,5 стакана;
соль - 2 стол ложки;
сахарный песок - 1 стакан;
приправа дл€ корейской моркови - 1 чайна€ ложка;
уксус - 1 стакан;
 абачки натереть на тЄрке дл€ корейской моркови.
ћорковь очистить и натереть на тЄрке дл€ корейской моркови.
–епчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
ѕеремешать натЄртые кабачки,натЄртую морковь,и нарезанный репчатый лук,добавить уксус,соль,растительное масло,сахарный песок и приправу дл€ корейской моркови,хорошенько перемешать и оставить посто€ть на 1,5 -2 часа чтобы салат выделил сок.
«атем салат разложить плотно по стерильным банкам.
—терилизовать банки на бане минут 15-20 или в духовке,затем закатать и поставить банки крышками вниз,укутать тЄплым оде€лом и оставить до полного остывани€.
’ранить салат в прохладном,тЄмном месте.
Ќа выходе получилось 6 банок по 0,5.
ѕри€тного аппетита!!
screenshot_871 (509x338, 181Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

«апеканка картофельна€ со скумбрией

ѕонедельник, 24 »юн€ 2019 г. 16:12 + в цитатник
«апеканка картофельна€ со скумбрией

»нгредиенты:
Х 1 кг картофел€;
Х 600 г скумбрии
Х 150 г сыра;
Х майонез или смесь майонеза со сметаной;
Х соль и перец Ц по вкусу.

—кумбрию разделываем на маленькие кусочки, удал€€ из нее все косточки.

—тавим на плиту кастрюльку с водой. ѕока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам.

 артофель у мен€ молодой, так что € с него сн€ла только тонкую кожицу. «акладываем картошку в кип€щую воду на 2-3 минуты.

¬ы можете картофель использовать и сырым, но бланшированный он получаетс€ м€гче.

«а это врем€ можно подготовить сыр Ц натереть на терке. —мазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее шумовкой половину картофел€. –азравниваем слой картошки, солим и перчим.

—мазываем первый слой нашей запеканки майонезом. ¬ыкладываем на картошку рыбу.

ѕоступаем с ней так же, как и с предыдущим слоем Ц солим, перчим, смазываем майонезом.

¬ыкладываем остатки картофел€ и снова кладем соль, перец и майонез.

«асыпаем сверху тертым сыром и отправл€ем в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.

 огда подрум€нитс€ верх запеканки, достаем ее из духовки.

ƒаем немного остыть и режем на порции. ’очу отметить, что это блюдо очень вкусно и в холодном виде.

при€тного аппетита!
screenshot_870 (509x509, 204Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 отлеты на любой вкус! ѕрекрасные рецепты!

ѕонедельник, 24 »юн€ 2019 г. 16:12 + в цитатник
 отлеты на любой вкус! ѕрекрасные рецепты!

1.  уриные котлеты в духовке
🔸на 100грамм - 110.1 ккал🔸Ѕ/∆/” - 20.42/1.26/3.24🔸

»нгредиенты:
400 г куриного филе
4 €ичных белка
2 ст. л. овс€ных хлопьев
ѕриправы по вкусу

ѕриготовление:
»з филе сделать фарш и тщательно вмешать в него остальные компоненты. ’лопь€ можно не перемалывать в муку, а запарить кип€тком на 5 минут и затем добавить в к м€су Ч тогда котлеты получатс€ более Ђпышнымиї. ‘арш приправить куркумой, смесью прованских трав или же просто посолить и поперчить. —моченными в воде руками слепить котлетки, разложить на противне и запекать в духовке до рум€ной корочки.

2. Ќежные куриные котлетки с брокколи
🔸на 100грамм - 82.97 ккал🔸Ѕ/∆/” - 16.36/1.34/2.03🔸

»нгредиенты:
филе курогрудок 400гр;
€ичный белок 1 шт;
брокколи 200гр;
соль, специи по вкусу.

ѕриготовление:
1. ‘иле промываем, прокручиваем в фарш.
2. ƒобавл€ем белок.
3. Ѕроколи протираем на крупной терке или отправл€ем в комбайн, по возможност€м.
4. ‘ормируем котлеты, выкладываем в антипригарную форму, подливаем туда водички и отправл€ем в заранее разогретую духовку. ѕечем при температуре 180 градусов, до готовности.

3. √речнево-куриные котлеты
🔸на 100грамм - 113.25 ккал🔸Ѕ/∆/” - 8.42/6.03/6.58🔸

»нгредиенты:
 уриный фарш - 400 гр.
¬ода - 0.3 л.
√речнева€ каша - 100 гр.
–епчатый лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
—оевый соус - 2 ст. л.
ѕерец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
—оль (по вкусу) - 2 гр.
ѕанировочные сухари (по вкусу) - 20 гр.
ќливковое масло (дл€ жарки по вкусу) - 2 ст.л.

ѕриготовление:
√речневую крупу перебрать, промыть, отварить в кип€щей, чуть подсоленной воде. ќбратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы.
–епчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером.
ƒобавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, €йцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. “щательно перемешать все ингредиенты.
≈сли фарш получилс€ слишком жидким, можно добавить в него несколько столовых ложек панировочных сухарей.
—формировать из фарша аккуратные котлетки, обвал€ть их в панировочных сухар€х.
ќбжарить с двух сторон до по€влени€ золотисто-рум€ной корочки.
ƒл€ приготовлени€ котлет по данному рецепту можно использовать не только гречневую крупу, но и гречневые хлопь€. — учетом того, что такой продукт готовитс€ весьма быстро, то предварительно тепловой обработки в данном случае он не требует. Ќужно просто засыпать хлопь€ в миску с куриным фаршем, хорошенько перемешать, дать насто€тьс€ в течение 15-20 минут и приступать к лепке котлет.

4. Ќежные котлетки из курицы
🔸на 100грамм - 183.45 ккал🔸Ѕ/∆/” - 15.39/13.41/0.17🔸

»нгредиенты:
 урица (филе) 500 г
яйцо 1 шт.
«елень, соль, перец по вкусу

ѕриготовление:
‘иле пропустить через м€сорубку. ƒобавить €йцо, посолить по вкусу и тщательно перемешать массу.
—формировать небольшие колеты и выложить на пароварку или запекать в духовке
√отовить котлеты в течение 25 минут.

5. √речнево-грибные полезные котлетки
🔸на 100грамм - 148.75 ккал🔸Ѕ/∆/” - 6.34/1.5/29.71🔸

»нгредиенты:
√рибы (у нас шампиньоны) 100 г
 рахмал 1 ст. л.
√речнева€ крупа 1 стакан
Ћук 2 шт.
“оматна€ паста 2-3 ст. л.
ћука цельнозернова€ или овс€на€ 1 ст. л.
”кроп, петрушка по вкусу
—оль, перец по вкусу

ѕриготовление:
ќтварить грибы, а потом на грибном бульоне сварить в€зкую гречневую кашу.
ѕодготовленные грибы мелко нарезать или перекрутить на м€сорубке и смешать с кашей и зеленью. ƒл€ в€зкости положить в смесь крахмал.
¬се хорошо перемешать и сформовать из этой массы котлетки, обвал€ть их в молотой овс€нке и поджарить с обеих сторон.
ќтдельно подготовить подливу из поджаренного лука и томатной пасты, пассерованной с мукой.
ѕеред подачей на стол полить биточки подливой и посыпать зеленью укропа и петрушки.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_869 (498x499, 237Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

¬»ЎЌя  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌјя ¬ ∆≈Ћ≈ - Ќ≈∆Ќ≈≈ ¬ј–≈Ќ№я, €годы совсем как свежие!

ѕонедельник, 24 »юн€ 2019 г. 16:10 + в цитатник
¬»ЎЌя  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌјя ¬ ∆≈Ћ≈ - Ќ≈∆Ќ≈≈ ¬ј–≈Ќ№я, €годы совсем как свежие!

¬кусна€ консервированна€ вишн€ в желе. –екомендую попробовать, нежнее варень€, €годы на вкус как свежие. —амый лучший вишневый дерет к чаю.
ƒл€ этой заготовки, впрочем как и дл€ других, нужно использовать только свежие €годы. Ћучше, конечно если у ¬ас есть собственный сад, ¬ы сможете вз€ть только сорванные вишни.

Ќа 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина

”далите у вишни хвостики и залейте на пару часов €годы холодной водой. Ёто поможет ¬ам избавитс€ от черв€чка который, к сожалению, может пр€татьс€ внутри. ≈сли таковой имеетс€, то он об€зательно выберетс€ наружу. ѕосле чего удалите у вишни косточки. ƒл€ этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. ƒело не хитрое.

ѕосле того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишн€м и перемешайте. ѕоставьте €годы в прохладное место на 12 часов.
ѕо истечении 12 часов, вишн€ пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипени€ и варим около 3 минут.

ѕри этом не забываем помешивать.  ак только вишн€ начнет кипеть, начнет образовыватьс€ много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. ѕоэтому емкость в которой ¬ы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину.

 огда вишн€ покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. » раскладываем €годы по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.

ѕереворачиваем и укутываем до утра. ѕосле чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку.
ќб€зательно попробуйте - это очень вкусно!
screenshot_868 (510x345, 146Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

—алат ’е из баклажанов

ѕонедельник, 24 »юн€ 2019 г. 16:10 + в цитатник
—алат ’е из баклажанов

ќстрый хруст€щий азиатский салат из баклажанов, сладкого перца, моркови, красного лука с добавлением уксуса, сем€н кунжута, чеснока и кинзы.

»нгредиенты

2 шт. баклажан (большие)
2 шт. перец (болгарский)
1 шт. перец (чили)
1 шт. морковь (больша€)
1 шт. репчатый лук (красный)
2 зубчика чеснок
1 ст.л. кунжут (семена)
1/2 пучка кинза
2 ст.л. уксус (9%)
2 ст.л. растительное масло (кунжутное)
1 ч.л. сахар
2,5 ст.л. соль

Ѕаклажаны промываем и нарезаем на полоски. ѕеремешиваем подготовленные полоски баклажанов с солью (2 ст.л.) и оставл€ем на 30 минут. «атем полоски промываем водой, отжимаем руками и высушиваем бумажными полотенцами.

Ќагреваем сковороду с кунжутным маслом на среднем огне и обжариваем полоски баклажанов парти€ми по 7-8 минут до золотисто-коричневой корочки. ¬ыкладываем в миску.

ќчищенную морковь с перцем нарезаем тонкими полосками, лук Ч полукольцами, кинзу с чесноком - мелко и выкладываем к обжаренным баклажанам. ¬ливаем в миску уксус, добавл€ем сахар, остатки соли (1/2 ст.л.) и хорошо перемешиваем.

ƒобавл€ем в ароматный салат поджаренные семена кунжута и отправл€ем салат ’е в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь).

ѕодаем ароматный салат ’е к м€сным или рыбным блюдам. ѕри€тного аппетита!!!
screenshot_867 (507x362, 189Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕолучение иска в суд онлайн

ѕонедельник, 24 »юн€ 2019 г. 13:00 + в цитатник
Ќе редко в жизни случаютс€ такие ситуации, когда нужно обратитьс€ в суд дл€ решение того, или иного вопроса. ƒл€ человека, который ни разу с этим не сталкивалс€, достаточно проблематично будет подать иск в суд, да так, что бы он был без ошибок. ¬ таком случае есть несколько вариантов развити€ событий - обратитьс€ к юристу, или воспользоватьс€ онлайн сервисом "Pozovdosudu".

ѕервый вариант возможен, но далеко не все готов заплатить те деньги, которые хот€т юристы за свои услуги. ѕоэтому, рассмотрим второй вариант - обратитьс€ в онлайн "Pozovdosudu". —айт компании https://pozovdosudu.com.ua/ua/index.html и заказать тут можно составление иска в суд дл€ разрыва брака, раздела имущества, получени€ алиментов, лишение родительских прав, на получение финансовой помощи, на компенсацию ущерба после ƒ“ѕ, компенсацию ущерба после залива квартиры, и другие иски.

—тоимость услуги не более 150 грн. за один иск. ¬се, что вам нужно сделать - заполнить все данные в онлайн форме, и уже через 10 минут вы получите составленный иск, готовый к подаче в суд. “ак что, пользуйтесь, при необходимости. ƒетали на сайте.
2159852 (610x385, 117Kb)



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

—оздание онлайн иска в суд

ѕонедельник, 24 »юн€ 2019 г. 12:29 + в цитатник
Ќа сегодн€шний день разрыв брачных отношений и выплата алиментов - к сожалению, €вление достаточно частое. ѕричин на это может быть масса, у каждого они свои. Ќо, вот что касаетс€ процесса развода, если один из членов семьи не хочет, тут уже придетс€ приложить определенные усили€, а именно - развод через суд.

», что бы эта процедура была проведена как можно быстрее, то правильнее всего будет подать в суд в ћоскве на развод, но не просто подать иск, составленные самосто€тельно, € заказать его в специальной онлайн компании ЂWEBISKї котора€ знает и умеет делать правильные иски всего за 249 руб. —огласитесь, сумма копеечна€, а правильно составленные иск поможет получить желаемое.

Ќа сайте компании вы сможете оформить онлайн за€вку на иск, заполнив все необходимые данные. —леду€ простым инструкци€м вы легко заполните все необходимые пол€. »ск вы получите в dpf формате, в течении короткого времени. “а же сама€ процедура и с иском дл€ взыскани€ алиментов. Ѕолее детальна€ информаци€ на сайте.
2159852 (610x385, 117Kb)

—ало в луковой шелухе с Ђкавказскими специ€миї

ѕ€тница, 21 »юн€ 2019 г. 20:50 + в цитатник
—ало в луковой шелухе с Ђкавказскими специ€миї

ќно немного напоминает "копченое", получаетс€ неверо€тно м€гким и очень, очень вкусным.

ƒобавл€€ различные специи,вы получите каждый раз новый, оригинальный вкус.

¬ состав " авказских специй" вход€т: перец красный молотый (паприка), чеснок сушенный, лук репчатый сушенный, горчичный порошок, зелень петрушки сушенна€, кориандр молотый, корень сельдере€ сушенный, зелень сельдере€ сушенна€, тмин, перец, душистый молотый, куркума молота€, чабер сушенный, перец красный молотый(чили), соль, сахар.

1 кг сала (беру с м€сной прослойкой, грудинка или подчеревок)

дл€ маринада:

1 литр воды
2-3 горсти луковой шелухи (у мен€ лук шалот или кущевка (народное название))(помещаю в дуршлаг, промываю водой)
5 ст.л. (с горкой) соли
1 ст.л. сахара
3-4 шт. лаврового листа
щепотка черного перца (зерен)

—ало разрезать на 2 куска, чтобы поместилось в кастрюлю, (брать не слишком новую, так как лукова€ шелуха и ее с радостью окрасит, но отмыть можно).
¬ кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец и луковую шелуху - дать закипеть.
ѕоложить кусочки сала, накрыть сверху тарелкой и на медленном огне проварить 20 минут (сало должно быть полностью покрыто жидкостью).
ќставить сало в "луковом маринаде" на 12 часов (периодически переворачивала)
«атем сало вынуть с маринада, очистить от шелухи и положить на дуршлаг (чтобы стекла жидкость), можно протереть бумажным полотенцем, оставить минут на 30-40.

Ётим временем приготовить дл€ сала "обмазку":

4 зубчика чеснока (натереть на терке)
0,5 ч.л черного молотого перца
1 пакетик " авказских специй" - 25 гр
4 лавровых листа
1 ч.л смеси перцев
пищева€ пленка(дл€ хранени€ сало)

 аждый кусочек натереть чесноком, черным молотым перцем и " авказскими специ€ми, положить его на пищевую пленку, сверху (дл€ аромата) поломать лавровый лист и посыпать смесью перцев. ѕлотно замотать и отправить в морозильную камеру. —ало прекрасно режетс€ и очень быстро "улетает" со стола.
screenshot_1364 (508x340, 326Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

15 чудесных применений базилика

ѕ€тница, 21 »юн€ 2019 г. 20:49 + в цитатник
15 чудесных применений базилика

1. ѕоднимает общий тонус, что так важно дл€ нас осенью и зимой, когда мы частенько начинаем впадать в хандру и засыпать на ходу.

2. ¬осстанавливает работу желудочно-кишечного тракта. ќн стимулирует пищеварение, не позвол€€ пище застаиватьс€ в желудке.

3. Ќародна€ медицина рекомендует использовать базилик как успокаивающее средство в виде ванн.

4. ќтвары пьют при кашле (особенно зат€жном), головной боли, воспалении мочеполовых органов.

5. Ёфирное масло базилика обладает бактерицидным действием.

6. ¬о врем€ стресса достаточно нескольких капель эфирного масла базилика в аромакурильнице Ч и общее состо€ние значительно улучшаетс€.

7. Ќе менее целительно действует масло при бессоннице, мигрени, потере обон€ни€.

8. Ёфирное масло базилика избавл€ет от зубной боли, если капнуть 1 каплю масла на 1/2 стакана кип€чЄной воды и примен€ть такое полоскание 4-6 раз в день.

9. ѕри заболевани€х нервной системы используетс€ чай из базилика. 1 ст. ложка измельчЄнного растени€ вместе со стебл€ми и цветами заливаетс€ 1 стаканом кип€тка, кип€титс€ 5-10 мин, 30 мин. настаиваетс€. ѕринимаетс€ по 1/4 стакана 4 раза в день до еды.

10. Ётот же чай останавливает рвоту и снимает тошноту.

11. ≈сли по утрам пить чай из базилика с мЄдом, то днЄм по€витс€ масса новых идей, а работоспособность не исс€кнет до самого вечера.

12. “ем, кого укачивает в транспорте, можно разжевать листик базилика и держать его во рту во врем€ путешестви€.

13. Ѕазилик повышает защиту организма против свободных радикалов, которые способны привести к онкологическим заболевани€м.

14. ƒобавл€ть в пищу базилик ежедневно или хот€ бы при первой возможности.

15. » не забудьте несколько сухих листиков базилика поместить в плат€ной шкаф. Ёто не только гарантирует при€тный запах, но и убережЄт одежду от моли.
screenshot_1363 (510x338, 340Kb)
–убрики:  ѕолезные советы

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

—ардельки молочные детские

ѕ€тница, 21 »юн€ 2019 г. 20:49 + в цитатник
—ардельки молочные детские

»нгредиенты
-‘иле гов€дины без жил Ч 2 кг
-‘иле бедра индейки Ч 1 кг
-—оль поваренна€ мелка€ - 55 г
- ориандр Ч 2 ч.л.
- орица Ч 0,5 ч.л.
-„еснок свежий (через чеснокодавилку) Ч 3 зубчика
-—ахар Ч 0,5 ст.л.
-√орчица Ч 1 ст.л.
-ћолоко холодное Ч 300 мл
-ћолоко сухое Ч 100 г
-«елень по вкусу
-„ерева свина€

 ак приготовить:
ћ€со порезать на кусочки, проход€щие в жерло м€сорубки и пропустить в м€сорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2мм;
¬ сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи Ч добавить в фарш и перемешать;
¬ холодном молоке растворить сахар и, подлива€ постепенно к фаршу хорошо и тщательно вымесить фарш;
ƒолжна получитьс€ однородна€, липка€ масса;
ќставить фарш в холодильнике в закрытой посуде на ночь;
¬ фарш добавить сухое молоко и рубленную зелень, хорошо вымесить до полного растворени€ молока и равномерного распределени€ зелени;
Ќабить подготовленные кишки фаршем не очень плотно;
ѕерекрутить набитые колбаски каждые 5-6см (одна сарделька будет соответствовать суточной норме потреблени€ м€са дл€ малышей);
„тобы их потом было удобно переворачивать на решетке духовки Ч перекрутить их между собой, образу€ сплетени€;
ѕоместить набитые сардельки в духовку, в одну из них воткнуть температурный датчик и, поднима€ жар постепенно в течении 4-х часов, достигнуть температуры 80-85 градусов;
ѕереворачивать сардельки каждые полчаса;
—ардельки готовы, по достижении внутри них 66-68 градусов по ÷ельсию;
ƒалее охладить под холодным душем Ч и дать отлежатьс€ в холодильнике 8 часов;
ƒалее € бќльшую часть замораживаю, чтобы потом достать, разморозить, подогреть на пару 2-4 минуты и кушать !!!
screenshot_1362 (504x331, 264Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 отлеты из кабачков

ѕ€тница, 21 »юн€ 2019 г. 20:48 + в цитатник
 отлеты из кабачков

🔹»нгредиенты:
 абачки Ч 2 шт.
Ћук Ч 1 шт.
яйцо Ч 2 шт.
—ыр Ч 100-150 г
ћука Ч 4 ст. л.
«елень Ч по вкусу
„еснок Ч 1 зубок
ѕерец черный душистый по вкусу
—оль по вкусу
ћасло оливковое дл€ жарки

🔹ѕриготовление:
1. ќчищаем кабачок от кожицы. “рем кабачок на крупной терке.
2. ƒобавл€ем лук, тоже натертый на терке. ƒаже мелко нарезанный лук будет чувствоватьс€ в м€гкой консистенции кабачка.
3. ƒобавл€ем натертый сыр. ќчень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. “акой сыр тоже даст легкую т€гучесть, но вкус будет другой. я натерла моцареллу. ’от€ сыр, который продаетс€ в полиэтилене, а не соленом рассоле, назвать моцареллой сложно, но этикетка была Ђћоцареллаї.
4. ћелко нарезанную петрушку также добавл€ем к котлетам. Ёто очень освежает котлеты и делает их пышными.
5. —ледующий наш ингредиент Ц чеснок. »ли мелко режем или выдавливаем через чесночницу.
6. –азбиваем 2 €йца (это дл€ склейки котлетного теста).
7. Ќемного меленого душистого перца. ќб€зательно солим котлетное тесто.
8. » высыпаем 4 столовый ложки муки.  оличество угадать точно нельз€.  абачки разных размеров, разной сочностиЕ. ѕоэтому вам надо посмотреть по плотности теста. ≈сли мало 4 ложек Ч добавл€йте еще. “есто дл€ кабачковых котлет жидким не должно быть.
9. » все хорошо перемешиваем.
10. Ќа сковородку наливаем оливковое масло. » ложкой выкладываем тесто дл€ котлет. ¬ыкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. ќбжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_1361 (506x339, 328Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

5 Ё‘‘≈ “»¬Ќџ’ “ќЌ»«»–”ёў»’ „”ƒќ-ћј—ќ  ƒЋя Ћ»÷ј

„етверг, 20 »юн€ 2019 г. 11:00 + в цитатник
5 Ё‘‘≈ “»¬Ќџ’ “ќЌ»«»–”ёў»’ „”ƒќ-ћј—ќ  ƒЋя Ћ»÷ј

1. ¬збейте белок, добавьте 2 чайные ложки муки и 1 чайную ложку меда. ѕеремешав, нанесите на очищенное лосьоном лицо. „ерез 15 минут масочку смойте. ћаска эффективно подт€гивает и прекрасно освежает кожу лица.

2. ¬озьмите 1 сырой желток, 3 капельки свежего лимонного сока и 1 столовую ложку оливкового масла. —мешайте и аккуратно нанесите на лицо. ƒержите маску в течение 10 минут, а затем смойте. ћаска осветл€ет и питает кожу.

3. ¬озьмите 2 чайные ложки меда, 1 натертое €блоко и 1 десертную ложку растительного масла. ћаску равномерно распределите и оставьте на 3 минутки. «атем, смочив ватный тампон теплым молоком, очистите кожу. ћедова€ масочка отлично подт€гивает и омолаживает кожу.

4. ƒрожжи омолаживают кожу лица, поэтому не поленитесь сделать маску. ƒрожжи соедините с водой до получени€ густой смеси, добавьте немножко растительного масла, перемешайте и осторожно, с помощью кисти или спонжа нанесите на лицо в 3 сло€, ожида€ пока каждый слой полностью высохнет.

5. 100 грамм геркулеса измельчите, соедините с 1-м стаканом гор€чего молока и 1-й десертной ложкой растительного масла. ћаску нанесите не только на лицо, но и на область декольте. ƒержите 20 минут. ѕосле маски нанесите увлажн€ющий крем. ¬еликолепно освежает и тонизирует.
screenshot_858 (503x339, 78Kb)
–убрики:   расота и уход



ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

“ворожные сырки. ( без вс€ких консервантов)

„етверг, 20 »юн€ 2019 г. 10:59 + в цитатник
“ворожные сырки. ( без вс€ких консервантов).

¬кусно очень!

¬ам потребуетс€:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Ќачинка: карамель, джем, кокосова€ стружка - на ваше усмотрение

 ак готовить:
1. Ўоколад растапливаем на вод€ной бане. —иликоновой кисточкой смазываем формочки (у мен€ силиконовые) тонким слоем шоколада. ”бираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (я убирала на 10 минут). ≈сли есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

2. ѕока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и разм€гченным сливочным маслом.

3. ƒостаем формочки из морозилки, наполн€ем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполн€ем до конца творогом. —верху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).

ќ хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испар€ютс€ в тот же день.

✨ ѕри€тного аппетита!
screenshot_857 (510x380, 139Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

—езонный тыквенный пирог

„етверг, 20 »юн€ 2019 г. 10:58 + в цитатник
—езонный тыквенный пирог

¬куснее не придумаешь!

»нгредиенты:
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст.л. воды

ƒл€ начинки:

- 1/2 ст. грецкий орехов
- 1/2 ст. песочного печень€
- 2 ст. тыквенного пюре
- 3 €йца
- 120 мл сливок
- 100 г сахара
- 1 ч.л. корицы
- 1/2 ч.л. соли

ѕриготовление:

1. ƒл€ теста смешайте муку, сахар, соль и холодное масло до образовани€ крошки. ƒобавьте постепенно воду и мешайте пока тесто не замеситс€ в ком. «аверните его в пищевую пленку и отправьте на 30 мин. в холодильник

2. –аскатайте прохладное тесто в тонкий пласт и выложите в смазанную форму

3. —верху на тесто выложите и равномерно распределите измельченное в крошку печенье с орехами

4. ƒл€ тыквенного пюре порежьте тыкву кубиками и поставьте в духовку на 25-30 мин.  огда остынет, пюрируйте в блендере до однородного состо€ни€ (2ст. пюре = 1кг тыквы)

5. ƒобавьте в пюре взбитые €йца, сливки, сахар и корицу. ¬се хорошо перемешайте

6. ¬ылейте в форму на тесто и выпекайте в разогретой до 190— духовке примерно 40-50 мин

ѕеред подачей можно украсить взбитыми сливками, сиропом или шоколадом.
screenshot_856 (509x288, 100Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

—пагетти с соусом из шпината

„етверг, 20 »юн€ 2019 г. 10:57 + в цитатник
—пагетти с соусом из шпината

 оличество порций: 2 шт.

»нгредиенты:

—пагетти Ч по вкусу
Ўпинат Ч 1 пучок
Ќебольша€ луковица Ч 1 шт.
Ўампиньоны Ч 8-10 шт.
—ыр сливочный, рикотта или творог Ч 200 г
„еснок Ч 1 зубчик
ќливковое масло Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. Ќарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавл€ем лук и чеснок.
2. ¬ это врем€ ставим варитьс€ спагетти в хорошо подсоленной воде.
3.  огда лук немного подзолотитс€, добавл€ем шпинат, перемешиваем. „ерез пару минут добавл€ем сыр. ћы брали рикотту, так как она была под рукой. ћожно брать сливочный сыр, тогда соус будет более сочный, также подойдет однородный творог.
4. —ыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 1-2 минуты, добавл€ем спагетти. ќчень важно не переварить пасту! —пагетти с соусом тушим еще 2-3 минуты. ѕри подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_855 (505x334, 166Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕомогаем печени утром, днем и вечером!

„етверг, 20 »юн€ 2019 г. 10:56 + в цитатник
ѕомогаем печени утром, днем и вечером!

Ќе принима€ дорогих лекарств - экономим с пользой дл€ здоровь€.

1. ≈шьте черную смородину с сахаром в пропорции 1:2, запива€ чаем (без ограничени€).

2. ѕринимайте настой из корн€ лопуха.
5 ст. ложек измельченного корн€ лопуха положите в термос, залейте 1 л кип€тка и настаивайте в течение 5-6 часов. ѕейте по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.

3. ѕейте чай с шиповником.
1 стакан плодов шипов≠ника разомните, залейте 2 стаканами кип€ченой воды, добавьте 1 ст. ложку меда, желательно липового, разде≠лите на 3 порции и выпейте в течение дн€.

4. «аваривайте молодые листочки березы.
150 г молодых листьев бе≠резы залейте 3 стаканами теплой кип€ченой воды, настаивайте 3-4 часа. «атем процедите и пейте по 0,5 стакана 2 раза в день за 30 мин. до еды.

5. Ћечите сопутствующие заболевани€ желудка (гастрит, €звенна€ болезнь).
—мешайте по 100 г меда, сливоч≠ного масла, какао и 10 мл сока алоэ. ѕрини≠майте по 1 ч. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.
screenshot_854 (512x339, 136Kb)
–убрики:  ѕолезные советы

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

јвтоломбард под залог ѕ“—

„етверг, 20 »юн€ 2019 г. 10:40 + в цитатник
Ќе редко в жизни случаютс€ такие ситуации, когда остро нужны деньги на определенные нужды. Ќе будем вдаватьс€ в подробности, ведь у каждого свои проблемы. —уть в том, где вз€ть необходимую сумму, да так, что бы быстро и без особой мороки? ¬ банке? Ќе думаю. ¬о-первых, собери миллион документов, во-вторых, долго, в-третьих, не факт, что банк даст кредит. «ан€ть у знакомых? ќп€ть таки, вр€д ли кто-то одолжит сейчас крупную сумму денег...
„итать далее...


ѕонравилось: 1 пользователю

»гровые автоматы ¬улкан: бонусные игры с режимом удвоени€ выплат

„етверг, 20 »юн€ 2019 г. 09:16 + в цитатник

»гровые автоматы ¬улкан: бонусные игры с режимом удвоени€ выплат


игровые автоматы ¬улкан


¬ современных онлайн слотах могут быть заложены различные специальные режимы. Ќекоторые из них позвол€ют азартным игрокам выигрывать вдвое больше, чем было поставлено на кон. ярким примером здесь может послужить так называема€ игра на риск, или раунд на удвоение выигрыша.

„итать далее...


ѕонравилось: 1 пользователю

ƒиетическа€ курина€ грудка понравитс€ всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом.

ѕонедельник, 17 »юн€ 2019 г. 21:48 + в цитатник
ƒиетическа€ курина€ грудка понравитс€ всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом.

»нгредиенты:

- кефир Ц один стакан;
- грудка курина€ Ц 1 шт.
- специи, соль
- укроп
- чеснок

ѕриготовление:

1. √рудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, использу€ бумажное полотенце. Ќарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
2. ”кроп промойте, обсушите, порежьте.
3. „еснок почистите, измельчите в чесночнице.
4. „еснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
5. √рудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
6. Ѕлюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. ≈сли вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. ƒобавл€йте к куриной грудке только специи и зелень.
U__A12pYueY (604x405, 169Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕоиск сообщений в heregirl
—траницы: [1370] 1369 1368 ..
.. 1  алендарь