-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 13932
Комментариев: 20001
Написано: 42457

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Знакомство

Четверг, 15 Октября 2020 г. 17:26 + в цитатник

Здравствуйте, мои дорогие читатели и гости моего дневника!

Мне очень приятно, что вы читаете меня! Я ценю каждого постоянного читателя моего блога. Давайте познакомимся поближе! Меня зовут Анжелика. Я довольно эмоциональный человек, что присущее большинству количеств женщин (вначале сделаем, а потом начнем обдумывать). Я считаю себя счастливым человеком. Я люблю и любима, есть нормальная работа, близкие люди, которые в трудную минуту всегда помогут. Свое свободное время люблю проводить в компании любимого человека где-нибудь на природе. Люблю животных, люблю читать, смотреть интересные фильмы, также увлекаюсь изотерикой, спортом, рукоделием во всех его проявлениях.

Кратко о политике моего блога: я прежде всего не выношу сквернословия и грубости в любом их проявлении.

О чем пишу: о многих интересных вещах, о событиях из моей жизни, различные красивые и интересные подборки фотографий, различные новинки моды, полезных советах, и так далее, то бишь у меня вы обязательно найдете пост, который Вас заинтересует.

Мне очень интересно узнать Вас, мои дорогие читатели, поближе. Еще хотелось бы увидеть Вас на фото, поэтому с нетерпением жду Ваших рассказов о себе и фотографий))

EG7FTiO7B2E (467x700, 61Kb)

Рубрики:  Интересное
Из моей жизни

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 201 пользователям

Часто встречающиеся наречия на английском

Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:26 + в цитатник
Часто встречающиеся наречия на английском

A few times — несколько раз
All day — весь день
All the time — всё время, всегда
Almost always — почти всегда
Almost never — почти никогда
Always — всегда, навсегда, в любом случае
At times — порой, подчас, иногда, периодически, по временам, нередко
Constantly — постоянно
Continuously — беспрерывно
Daily — ежедневно
Every hour — каждый час
Every Monday — каждый понедельник
Every month — каждый месяц
Every night — каждую ночь
Every now and then — то и дело, время от времени
Every third day — раз в три дня
Every two months — раз в два месяца
Every week — каждую неделю
Every year — каждый год
Every-time — всегда, когда бы ни, каждый раз
Four times — в четыре раза, вчетверо, четырёхкратный
Four times an hour — четыре раза в час
Frequently — часто
Generally — обычно
Hardly ever — почти никогда
Hourly — ежечасно
Many times — многократно
Monthly — ежемесячно
Most times — в большинстве случаев
Nearly always — почти всегда
Never — никогда
Normally — нормально
Not often — не часто
Now and then — время от времени
Occasionally — иногда
Off and on — время от времени
Often — часто
On the first of every month — на первое число каждого месяца
Once — один раз, однажды
Once a year — один раз в год
Once in a blue moon — раз в сто лет, в кои-то века, никогда, очень редко
Once in a while — изредка
Quite often — довольно часто
Rarely — редко
Regularly — регулярно
Seldom — редко
Several times — несколько раз
Sometimes — иногда
Three times — три раза
Three times a week — три раза в неделю
Twice — дважды
Twice a month — два раза в месяц
Usually — обычно
Very often — очень часто
Weekly — еженедельно
Yearly — раз в год, каждый год
english-adverbs_1140x416_817 (700x255, 160Kb)
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриное филе тушёное в медово-соевом соусе.

Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:25 + в цитатник
Куриное филе тушёное в медово-соевом соусе.

Ингредиенты (на 2 порции):
Куриное филе 300 грамм
Соевый соус 45 мл
Жидкий мед 10 грамм
Кунжут 5 грамм

Способ приготовления:

Куриное филе порезать полосками 5×1 см. Смешать мед, соевый соус и кунжут. Замариновать филе в полученном соусе и убрать на час в холодильник. Тушить на медленном огне 15-25 минут.

Приятного аппетита
3 (621x480, 147Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

5 правильных привычек

Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:25 + в цитатник
5 правильных привычек

1.Ранний подъем.
Успешные люди, как правило, ранние пташки. Этот мирный период до момента пробуждения всего мира – самая важная, вдохновляющая и умиротворенная часть дня. Те, кто открыли эту привычку для себя, утверждают, что не жили полноценной жизнью до того, пока не начали просыпаться в 5 утра каждый день.

2. Увлеченное чтение.
Если заменить хоть часть бесцельного просиживания перед телевизором или компьютером чтением полезных и хороших книг, вы будете самым образованным человеком в кругу друзей. У вас будет многое получаться как бы, само собой. Есть удивительная цитата Марка Твена: “Человек, который не читает хороших книг, не имеет преимуществ перед человеком, который не умеет читать”.

3. Упрощение.
Уметь упростить – значит устранить ненужное так, чтобы могло говорить необходимое. Важно уметь упростить все, что можно и нужно упростить. Этим также устраняется и бесполезное. А отсеять это не так уж и просто – это требует много практики и разумного взгляда. Но этот процесс очищает память и чувства от неважного, а также уменьшает переживания и стрессы.

4. Замедление.
Невозможно наслаждаться жизнью в среде постоянной занятости, стресса и хаоса. Нужно найти тихое время для себя. Замедлитесь и прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Замедлитесь и обратите внимание на то, что имеет значение. Если вы сможете выработать привычку просыпаться рано, это может быть именно то время. Это будет ваше время – время дышать полной грудью, размышлять, медитировать, созидать. Замедлитесь – и все, за чем вы гонитесь, само догонит вас.

5. Тренировки.
Отсутствие активности разрушает здоровье каждого человека, в то время как методические физические упражнения помогут сохранить его. Тем, кто думают, что не имеют времени для физических упражнений, рано или поздно придется найти время для болезней.
2 (700x393, 136Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Салат "Александра"

Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:24 + в цитатник
Салат "Александра"

Ингредиенты:
фасоль, смесь белой и красной — 200 грамм
помидор — 1 штука
сыр — 150 грамм
майонез — 3 ст. ложки
ветчина — 400 грамм

Приготовление:
1. Ветчину и сыр нарежьте мелким кубиком. Помидор помойте и нарежьте мелким кубиком.
2. Сложите все в глубокую миску, добавьте фасоль. Заправьте салат майонезом, дайте немного постоять.
3. Подавайте салат к столу в холодном виде.

Приятного аппетита!
1 (700x524, 243Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный пирог с карамелью

Среда, 13 Марта 2019 г. 11:12 + в цитатник
Шоколадный пирог с карамелью

Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. песочного печенья
2 столовые ложки какао + для посыпки
110 гр. сливочного масла размягченного
карамель:
250 гр. сахарного песка
250 мл. сливок 33%
Шоколадный крем:
600 мл цельного молока
350 гр. темного шоколада
4 листа желатина или 4 ч.л.
2 яичных желтка
60 гр. сахарной пудры
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Взбитые сливки:
400 мл сливок 33-40%
½ столовой ложки сахарной пудры

Разогреть предварительно духовку до 200 градусов.
Подготовить форму диаметром 20 см, слегка смазать маслом и застелить на дно пергаментную бумагу.
Печенье поместить в чашу блендера и измельчить до мелких крошек. Добавить 2 столовые ложки какао, размягченное масло и тщательно перемешать руками.
Тесто распределить на дно и по бокам формы. Равномерно и плотно распределить. Поместить на 30 минут охладить в холодильнике.
Затем выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Запеченную основу остудить в форме.

В кастрюлю поместить 250 гр. сахара и поставить на средний огонь, растопить сахар до светло-коричневого цвета.
Затем снять с огня и добавить 250 мл сливок. Вернуть обратно на огонь и готовить до полного растворения карамели.
Оставить немного остыть, а затем вылить на подготовленную основу.

В большой миске смешать желтки, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, 60 гр. сахара и 4 столовые ложки молока.
Залить листы желатина холодной водой. Оставшееся молоко поместить в кастрюлю, добавить нарезанный шоколад и на медленном огне и помешивая постоянно нагреть до полного расплавления шоколада.
После того, как шоколад расплавлен добавить шоколадное молоко медленно, постоянно перемешивая в яичную смесь.
Вылить смесь обратно в кастрюлю и готовить на медленном огне до загустения. Снять с огня.
Набухший желатин, отжать и добавить его в шоколадный крем. Перемешать до полного растворения.
Крем остудить в течение 25-30 минут. Затем вылить ее на карамель и дать остыть до комнатной температуры.
Весь торт поставить на ночь, чтобы укрепиться в холодильнике.

На следующий день снять кольца формы и переложить пирог на сервировочное блюдо.
В чаше миксера взбить охлажденные сливки с ½ столовой ложки сахарной пудры до жестких пиков.
Затем поместить взбитые сливки и кондитерский мешок и украсить сверху пирог.
Посыпать сверху какао.
Приятного аппетита!
screenshot_461 (509x396, 117Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рацион на 1500 калорий

Среда, 13 Марта 2019 г. 11:12 + в цитатник
Рацион на 1500 калорий

На день 1492 калорий белки — 72 жиры — 60 углеводы — 167

Итого за день 1492/72/60,1/167,2

Завтрак

- овсяная каша на соевом молоке (геркулес 60 гр, соевое молоко 150 гр, вода)

- Банан 100 гр

- Орехи 10 гр

Итого 452/15,9/12,4/68,6

Перекус

- хлебец Dr. Korner мультизлаковый 1 шт

- Авокадо 30 гр

- Миндаль 15 гр

Итого 191/4,2/14,8/10,2

Обед

- Гуляш из нута и грибов, 1 порция (рецепт ниже)

Итого 466/27/18,7/47,9

Перекус

- яблоко 200 гр

Итого 94/0,8/0,8/19,6

Ужин

- Жареный тофу без масла с паприкой, 150 гр (просто нарезать тофу на кусочки, обвалять в паприке и пожарить с двух сторон без масла)

- Горошек консервированный 150 гр

- Помидор 150 гр

Итого 289/24,1/13,4/20,9

Рецепт гуляша

На одну порцию:

- Нут отварной 200 гр

- Тофу 100 гр

- Лисички 100 гр вареных (или если свежие, то примерно 150 гр) можно и другие грибы

- Томатная паста 30 гр

- Лук репчатый 50 гр

- Масло растительное 5 гр

- Петрушка пучок

- Паприка молотая 1 чл

Лук режем кубиками и обжариваем слегка с маслом, добавляем томатную пасту и кладём готовый нут, наливаем немного воды, тушим минут 15. Затем кладём лисички отварные, тушим еще 10 минут. Далее добавляем кубики тофу, перчим и солим блюдо по вкусу, кладём паприку молотую 1 чл, петрушку и тушим ещё минут 10 до готовности.
2 (700x700, 246Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Диета "Лесенка".

Среда, 13 Марта 2019 г. 11:11 + в цитатник
Диета "Лесенка".

Меню диеты Лесенка на 5 дней

1 день, 1 ступень «Очищающая»
В течение дня Вам необходимо съесть 1 кг яблок, выпить не менее 1 литра воды и принять 6-8 таблеток активированного угля (по 1 таблетке каждые 2 часа).

2 день, 2 ступень «Восстанавливающая»
За день Вам необходимо выпить 1 литр нежирного кефира и съесть примерно 600 гр. маложирного творога. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа.

3 день, 3 ступень «Энергетическая»
На третьем этапе Ваш рацион на день: 2 столовые ложки меда, 300 гр. изюма, компот из сухофруктов без сахара (замените его фруктозой) и вода.

4 день, 4 ступень «Строительная»
Белковый день — 500 гр. мяса птицы (индейка, курица) обязательно с зеленью. Мясо можно отваривать, запекать, готовить на пару или гриле. Обязательно в течение дня пейте воду.

5 день, 5 ступень «Жиросжигающая»
В этот день можно устроить себе практически праздник живота. Вы можете есть свежие фрукты и сырые овощи в любых количествах. Плюс Вам необходимо съесть примерно 200 гр. овсяных хлопьев, сваренных на воде и естественно пить воду!

Всего 5 дней и Вы обладательница новой стройной фигуры! Для большей стимуляции, не поленитесь нарисовать на листе бумаги лесенку, на ступенях которой каждый раз отмечайте свои успехи, а они будут, даже не сомневайтесь.

Диета Лесенка проста и полезна. Поэтому вы можете смело повторять её после небольшого перерыва!
screenshot_460 (507x499, 178Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пoлезныe cвойства меда, смешанного с холодной водой

Среда, 13 Марта 2019 г. 11:11 + в цитатник
Пoлезныe cвойства меда, смешанного с холодной водой

Meдовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абcолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на оpганизм нeвозможно переоценить.

●Одну чайную лoжку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по cоставу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде фоpмирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её цeлебные свойства. Meдовая вода усваивается организмом быcтpo и полностью.

●Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.

●Пoвышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, pазжижается и выходит cлизь из лeгких (еcтественным путем – через кишечник).

●Пpитивопаразитное средство

●Пеpевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Проиcходит санация кишечника. Место локализации каловых камней наxодится в области талии. Поэтому первое время приема медовой вoды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно ваc пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и нaчинают выxoдить из организма.

●Пpоиcходит чистка всего организма на клеточном уровне.

●Пoвышается антибактериальный, противовирусный эффект.

●Ноpмализyется pаботa толcтой кишки.

●Мeдовую воду в лечебно-профилактических цeлях нужно пить утром натoщак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Этo oчeнь важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишeчниk, после чeго впитывается в кровь.

●Meдовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, барxатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самaя cовpеменная одновременно.
1 (604x375, 111Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вулкан Голд

Среда, 13 Марта 2019 г. 10:04 + в цитатник
vulkan-gold-logo (342x210, 18Kb)На сегодняшний день в интернете существует масса игровых заведений, в которых можно поиграть в самые разные игры. Среди них достаточно большой популярностью пользуются азартные игровые клубы. И это не удивительно, ведь азарт всегда был популярен, и по сей день есть миллионы людей по всему миру играют в слоты, настольные и карточные игры.
Читать далее...

Настрой на успех — как его запрограммировать

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 21:57 + в цитатник
Настрой на успех — как его запрограммировать

Наше развитие на сто процентов определяет наш настрой на успех и спокойное движение к выбранной цели. Качества самой цели определяются на этапе выбора и важно правильно это сделать, чтобы впоследствии достичь желаемого. Предварительное планирование действий, необходимых для успеха, поможет избежать недостижимых целей, выбрать реальные масштабы и свойства цели.

Какую роль играет в бизнесе настрой на успех — планы и факт
Деятельность в бизнесе требует определенных знаний, умений и свойств, а настрой на успех — одно из этих важных качеств, особенно когда экономическая ситуация обостряется и заставляет действовать нестандартно, менять мышление и жизненные ценности, в том числе веру в успех.

Качество цели и качество бизнеса связаны напрямую. Если цели “не очень” , то и бизнес будет таким же. Можно воспользоваться методикой социолога А. Пригожина и повысить качество целей, не выживать, а идти в ногу с прогрессом. В постановке целей он выделяет три уровня по степени субъективности, то есть насколько цели выбираются самостоятельно, без влияния извне.

Три уровня выбора целей
Первый уровень назван телеономия и по сути определяет целесообразность бизнеса и деятельности, то есть — его сущность, без которой он не может существовать. Жизнеспособность бизнеса, устойчивость прибыли и целостность и есть такие условия. Если бизнесмен говорит о прибыли, как главной цели, то этот уровень — телеономия. Отсутствие планов развития приводит к тому, что бизнес “плывет” сам по себе, за обстоятельствами, а не по воле хозяина.

Второй уровень — целенаправленность. Деятельность компании становится ориентированной на нужды определенного клиентского окружения и продукции для этого сегмента потребителей. Субъективный выбор на этом уровне присутствует, но его все еще недостаточно.

Высший уровень — целеустремленность. Компания становится способна к генерации и достижению новых целей. Проявляются гибкость реагирования на спрос, возможность его самостоятельного формирования и упреждения изменений обстановки. Меняются ценности методы и стиль управления, развивается организационная культура.

К ценностям добавляются качество работы и профессионализм, стиль управления — реагирование на внешние события, методом управления становится планирование.

Планирование деятельности компании, нацеленной на успех
Деятельность любой компании подчиняется известным правилам, поэтому чтобы создаваемый бизнес имел больше шансов на успех, учитываются несколько условий:

клиентские сегменты;
предложение, ценностное для клиентов;
каналы и способы продвижения:
отношение к клиентам;
доходный уровень;
ключевой вид деятельности, или несколько, в которых компания создает и доносит клиентам ценностное предложение;
ключевой ресурс, один и более, на основе которого создаются ценностные предложения для клиентов;
определяются партнеры;
исчисляются и структурируются затраты, соответствующие ключевым бизнес-процессам.
Будущее настроенной на успех компании: ценности и стратегии управления
Постоянный настрой на успех — реальная сила, но чтобы бизнес жил и процветал, ценности компании должны включать инновационность. Отличие компаний, работающих на уровне целеустремленности — использование стратегии опережения, вместо стратегий достижения и выживания. Компания прорисовывает будущий желаемый образ и свое место в нем, а на этой основе формирует методы управления. Планирование деятельности и вариантов развития помогает избежать грубых управленческих ошибок, которые в трудные времена стоят очень дорого. Подстилаем соломку заранее.
6ukQhF4DYHE (700x525, 134Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Правила соблюдения Великого поста

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 21:56 + в цитатник
Правила соблюдения Великого поста

– Перед началом поста обязательно надо исповедаться и причаститься.

– В течение 48 дней поста придерживайтесь полного отказа от пищи животного происхождения и мяса.

– Во время поста надо помогать людям.

– Не устраивайте шумные вечеринки.

– Ограничьте свои вредные привычки. В Великий пост забудьте об употреблении спиртных напитков и откажитесь от курения.

– Каждое воскресенье идите в церковь на литургии и ежедневно посвящайте время молитвам.

– Сдерживайте себя в телесных утехах.

– Не конфликтуйте и не ссорьтесь с коллегами, друзьями и близкими.

– Не держите ни на кого злобу и не думайте о плохом.

– Избавьтесь от зависти, но не врите. Будьте честными с собой и окружающими людьми.

Заканчивается пост в воскресенье, 28 апреля. В светлый праздник Христова Воскресения можно употреблять любые блюда и продукты, однако к привычному рациону надо возвращаться очень тщательно.

Привычные продукты в меню рекомендуется добавлять постепенно, небольшими порциями. Таким образом, вы убережете организм от переедания и сделаете пост полезным для физического здоровья и духовного развития.
VU66z1kb2Q8 (600x300, 127Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТОП-5 запеканок

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 21:56 + в цитатник
ТОП-5 запеканок

1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску.
5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать.
6. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить фарш, сверху картофельное пюре.
7. Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут.

2) Запеканка с курицей и овощами

Ингредиенты:

Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2. Остуженное филе нарезать кубиками.
3. Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
4. Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
5. Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания.
6. Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром.
7. Выпекать в духовке 15 минут.

3) Запеканка с брокколи и сыром

Ингредиенты:

Брокколи — 500 г
Яйца — 5 шт.
Сметана — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить брокколи в подсоленной воде.
2. Смешать яйца, сметану и тертый сыр, посолить и поперчить.
3. Смазать сливочным маслом форму для запекания, посыпать ее сухарями, выложить брокколи и залить яичной смесью.
4. Выпекать в разогретой духовке 25 минут.

4) Запеканка с пастой и ветчиной

Ингредиенты:

Паста — 150 г
Ветчина — 200 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Зеленый горошек — 200 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.

5) Запеканка с рисом и грибами

Ингредиенты:

Рис — 500 г
Яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 250 г
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Сварить рис в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить.
3. Обжарить лук, затем грибы.
4. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
5. На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
6. Выпекать 15 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_1296 (509x282, 267Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельная запеканка со скумбрией

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 21:54 + в цитатник
Картофельная запеканка со скумбрией

Ингредиенты:
-картофель 9-12 шт.
-скумбрия с/м 600 г
-сыр 150 гр.
-майонез
-соль и перец
-растительное масло

Приготовление:
Картофель хорошо моем, нарезаем кружочками, кладем в кипящую воду и варим минуты 2-3
Шумовкой достаем из кастрюли половину картофеля , выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Солим, перчим.
Смазываем картофель майонезом.
Рыбу потрошим, моем, нарезаем на порционные куски и выкладываем на картофель. Солим,перчим .
Смазываем майонезом .
Достаем оставшийся картофель, солим, перчим, смазываем майонезом.
Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Форму для запекания ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
screenshot_1295 (508x343, 295Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Озера Нижегородской области

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 21:19 + в цитатник

Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами информацией про отличный онлайн ресурс под названием Famleisure. Данный сайт предлагает разнообразную информацию о семейном досуге и о многом другом. Тут вы сможете найти массу интересных статей и познавательного материала.

Лично я, для себя, узнала много нового, читая этот сайт. Из интересного, очень понравился материал про озера Нижегородской области, которых, как оказывает, более 10000 водоемов. Кто бы мог подумать, что тут их такое количество? Про многие озера есть детальная информация, которая вытянута из открытых источников, рассказов близлежащих жителей, и других источников.

Есть достаточно полная информация про озера, которые имеют отношение к природно-заповедному фонду, к категории государственных памятников природы. Но есть и такие, про которые вообще ничего не известно, даже названия. В общем, для разнообразия, вполне можно ознакомиться с данной информацией. А если вы еще и проживаете в Нижегородской области, то вы просто обязаны посетить данный ресурс. Возможно, вам что-то известно про местные озера, и вы сможете предложить автору сайта дополнить информацию по то, или иное озеро! Приятного чтения.

гл_Наввашинс-озера (700x400, 307Kb)



Понравилось: 2 пользователям

Айпи тв каналы, настройка.

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 21:10 + в цитатник
Отличной альтернативой спутниковому ТВ является IPTV, которое можно настроить для просмотра на компьютере. Это очень удобно и практично, особенно если вы больше предпочитаете компьютер, а не телевизор. Кроме того, IPTV на компьютере позволяет выбрать действительно нужные каналы, а не все подряд. Поэтому, такая услуга, последнее время, пользуется довольно большим спросом у пользователей. Так что, подключайте и себе IPTV и смотрите только лучшие каналы. Так что, если вы заинтересовались, и хотите подключить Айпи тв каналы те, которые вам более интересны, то заходите на форум по ссылке - и смотрите как бесплатно настроить эту услугу.
screenshot_1291 (700x291, 248Kb)

Свадебный фотограф Татьяна Бонвен

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 13:44 + в цитатник
Фотография - это не просто какая-та картинка или изображение чего либо, это возможность запечатлеть важный для себя момент времени и те эмоции, которые вы испытывали в этот момент, что бы дальнейшем иметь возможность пережить те ощущения раз за разом, пересматривая фото. Особенно это касается свадебных фотографий. Согласитесь, когда пересматриваешь свадебные фотографии, невольно начинаешь вспоминать те моменты и ощущения, которые были запечатлены на фото. Поэтому, свадебный фотограф - это неотъемлемая часть любого свадебного мероприятия.

И чем лучше фотограф, тем качественнее и интереснее будут фотографии. Последнее время, многие молодожены выезжают в другие страны, что бы сыграть там свою свадьбу. Популярными направлениями являются Италия, Швейцария и Германия. И это не удивительно, ведь в этих странах удивительная архитектура, и тут есть очень много живописных мест, где можно провести фотосессию и сделать красивые фото.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Острый маринад из томатного сока

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 11:43 + в цитатник
Острый маринад из томатного сока

Вариант универсального острого маринада из томатного сока для птицы, мяса и даже рыбы. Также в нем можно замачивать овощи для запекания на гриле, подходит для грибов.

Ингредиенты

• 0,5 литра сока;
• горчицы 1 ложка;
• аджики 1,5 ложки;
• 3 щепотки приправы хмели-сунели;
• 2 зубка чеснока;
• 25 мл масла;
• соли 1 ч. л.;
• 1,5 кг мяса или другого продукта.

Приготовление

1. Растираем вместе горчицу с аджикой, солим.
2. Вливаем рецептурный сок.
3. Кидаем чеснок, который нужно мелко порубить.
4. Для смягчения вкуса вливаем растительное масло, можно добавлять любое.
5. Режем мясо или овощи, рубим птицу или делим кусочками рыбу. Погружаем используемый продукт в маринад.
6. Выдерживаем не меньше часа, мясо можно дольше. Готовим на мангале, гриле либо просто запекаем в духовке.
7 (700x437, 219Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Общеупотребительный набор фраз в общении.

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 11:43 + в цитатник
Общеупотребительный набор фраз в общении.

Look here. – Послушайте.
Thank you very much. – Большое спасибо.
It was very kind of you to do it. – Очень мило с Вашей стороны (что сделали это).
Excuse my being late. – Извините за опоздание.
I must apologize to you. – Я должен извиниться перед Вами.
Forgive me, please, I meant well. – Извините, пожалуйста, я хотел как лучше.
I congratulate you. – Поздравляю Вас.
Happy birthday to you. – Поздравляю с днем рождения.
Have a good time. – Желаю хорошо провести время.
Let me introduce… – Разрешите представить…
Allow me to introduce (to present). – Разрешите представить.
May I present… – Позвольте представить…
Goodbye. – До свидания.
See you later. – Пока.
I must be going. – Мне нужно идти.
By the way… – Кстати…
I have been thinking. – Я думаю.
You are getting away from the subject. – Вы отклоняетесь от темы.
Keep to the point. – Придерживайтесь темы.
In short… – Короче говоря…
Skip the details. – Опустите детали.
That’s all there is to it. – Вот и все, что можно об этом сказать.
But enough of it.– Ну, хватит об этом.
I see. – Понял.
Say it again, please. – Повторите, пожалуйста.
Is that the point? – В этом смысл?
That is not exactly what I mean. – Это не совсем то, что я имею в виду.
Let us clear it up. – Давай выясним.
In other words. – Иными словами.
I mean it. – Именно это я имею в виду.
I am coming to that. – Я подхожу к этому.
It stands to reason. – Логично.
All right, I give in, you win. – Хорошо, я сдаюсь, ты прав.
What has it got to do with the problem? – Какое это имеет отношение к данной проблеме?
You are carrying it too far. – Вы слишком далеко зашли.
It does not make sense. – Это не имеет смысла.
It does not prove a thing. – Это ничего не доказывает.
Let us stick to facts. – Будем придерживаться фактов.
It is not true to facts. – Это не соответствует фактам.
That makes all the difference. – В этом-то и вся разница.
That is quite a different thing. – Это совершенно разные вещи.
On the one hand. – С одной стороны.
On the other hand. – С другой стороны.
As to… / As for… (As far as…is concerned) – Что касается…
Nevertheless. – Тем не менее.
Of course. Certainly. – Конечно.
Exactly. – Совершенно верно.
That’s right. – Правильно.
I agree with you. – Я согласен с Вами.
I think so. – Думаю, что да.
I am afraid so. – Боюсь, что да.
I am sure of it. – Я в этом уверен.
I don’t agree with you at all. – Я совершенно с Вами не согласен.
Far from it. – Далеко от этого.
I don’t think so. – Думаю, что нет.
I am afraid you are wrong. – Боюсь, что вы ошибаетесь.
I am not sure of it. – Я не уверен в этом.
I doubt it. – Я сомневаюсь в этом.
I don’tknow. – Я не знаю.
I can’t say. – Не могу знать.
Is he? – Да?
Really? – Неужели?
Well, it is a surprise. – Да, это сюрприз.
Who would have expected that? – Кто бы мог это ожидать?
You look wonderful today. – Вы прекрасно выглядите сегодня.
It does you credit. – Это делает Вам честь.
You have made a good job of it! – Молодец!
It is a good idea. – Это хорошая идея.
That is the way to do it. – Именно так это нужно сделать.
It is not up to the mark. – Это не на должном уровне.
It is below the standard. – Это ниже стандарта.
It is unfair. It is not fair. – Это нечестно.
There is no sense in doing it. – He имеет смысла делать это.
There is no use to do it. – Бесполезно делать это.
It is your fault. – Это твоя вина / Сам виноват.
It serves you right. – Так тебе и нужно.
What a nuisance! – Какая досада!
What a cad / rascal / bore! – Какой хам (мошенник / зануда)!
Come on, stop it! – Хватит, перестань!
I am sick and tired of it. – Мне это ужасно надоело.
It is a lie / fraud. – Это ложь / обман.
It is terrible. – Это ужасно.
Mind your own business. – He суй нос в чужие дела. (Занимайся своим делом)
I don’t саге. – Мне все равно / наплевать.
It doesn't matter. – Не имеет значения.
What difference does it make? – Какая разница?
Look out. – Берегись.
Be careful. – Будь внимателен.
Caution. – Осторожно.
Don’t risk. – Не рискуй.
Don’t take rash steps. – Heделай опрометчивых шагов.
You will be sorry. — Ты пожалеешь.
Don’t you dare. – He смей.
I’ll look out. – Я буду осторожен.
Don’t worry. – He беспокойся.
Pull yourself together! – Возьми себя в руки!
Don’t take it to heart. – He принимай это близко к сердцу.
Don’t get upset about it. – He расстраивайся из-за этого.
Let us hope for the best. – Будем надеяться налучшее.
Everything will be all right. – Все будет хорошо.
Things happen. – Всякое случается.
Next time lucky. – В следующий раз повезет.
What a pity! – Как жаль!
I'll l never get over it. – Я никогда не переживу этого.
I appreciate your difficulties. – Я понимаю Ваши трудности.
It was a success. – Мы успешно справились.
It is as good as done. – Можно сказать, мы это сделали.
It was a failure / flop. – Мы потерпели неудачу.
It didn’t work out. – Ничего не вышло.
It was a near thing. – Чуть не случилось / За малым…
It was a narrow escape. – Мы едва избежали неприятностей.
He kept his promise. – Он сдержал обещание.
Не failedus. – Он подвел нас.
Не backed out. – Он пошел на попятную (отказался отсвоих слов).
That is the way things are. – Таковы дела.
As things stand now. – При таком положении дел.
It is urgent. – Это срочно.
Time is getting short. – Время истекает.
It can wait. – Это не к спеху. (Это может обождать)
There is no hurry. – Это не срочно.
And what if… – А что если…
It is worth trying. – Стоит попытаться.
I'll see about it. – Я об этом позабочусь.
I’ll arrange it with him. – Я решу… / улажу это с ним.
I would rather do smth. – Я бы лучше сделал что-то.
I have changed my mind. – Я изменил свое мнение.
I am in two minds. – Я заколебался…
I can't make up my mind. – Я не могу настроиться / решиться.
Do it right a way. – Сделай это сразу же.
Don’t put it off till the last moment. – He откладывай этого до последнего.
6 (535x401, 103Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Оригинальные тапочки

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 11:43 + в цитатник
Оригинальные тапочки

Сделать самостоятельно оригинальные тапочки — отличный способ научиться вязать. Все, что понадобиться: моток ниток, спицы, крючок и пара декоративных пуговиц. Невероятно, но заготовки под тапочки — всего лишь два прямоугольника, связанные исключительно лицевыми петлями. Опытной вязальщице на такую работу понадобится всего несколько часов, и это с учетом сборки!

Особенности вязания и сборки тапочек
Полотно, связанное платочной вязкой, довольно эластично и при этом не теряет свою форму. Для начала вяжем 2 прямоугольника, длина которых соответствует длине стопы без учета пальцев, а ширина приблизительно в 2,5 раза превышает ширину стопы.

Начинаем сборку с формирования носка. Складываем прямоугольник втрое поперек вязания.

Отступаем от края на треть. Это граница до которой полотно останется ровным.

2/3 части стягиваем нитью.

Прикрепляем край к месту начала сборки.

Переходим к формированию пятки. Выровняв полотно, складываем его пополам и сшиваем кетлевочным швом.

Заворачиваем оставшийся конец и определяем место фиксации. Делать это можно прямо на ноге.

Закрепив пуговицу, переходим к отделке.

Крючком это сделать проще всего.

Сборка второго тапочка проводиться аналогично, но в зеркальном отображении.

Примеры элементарных схем для отделки

1.
5 (484x699, 202Kb)

2.
1 (678x444, 132Kb)

3.
2 (633x434, 139Kb)

4.
3 (665x501, 151Kb)

5.
4 (615x416, 136Kb)
Рубрики:  Своими руками



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: [1370] 1369 1368 ..
.. 1 Календарь