-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 13670
Комментариев: 19837
Написано: 42026

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Читать в Яндекс.Ленте

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Рациональное сбалансированное питание. Основные правила.

Вторник, 04 Декабря 2018 г. 22:39 + в цитатник
Рациональное сбалансированное питание. Основные правила.

1.Утром натощак выпить стакан(лучше 2ст.) теплой воды(накануне стакан фильтрованной воды ставим на горячую батарею-к утру вода будет тёплой).
2. Через мин 20-30 завтракаем (завтрак легкий- фрукты, каши-это заряд энергии на весь день-особенно льняная и овсяная каши.Сухофрукты.Перегружать желудок яичницей,бутербродами,мясом …не рекомендуется.Хорошо съесть кусок хорошего сливочного масла,но НЕ с хлебом)
3. Каждый раз за 30 мин до еды пить стакан воды (чаще всего организм «просит» не еды,а воду;к тому же после выпитой воды съедим мы гораздо меньше обычного).
4.Есть часто,но маленькими порциями( встаём из-за стола с чувством легкого недоедания-так желудок постепенно будет уменьшаться в размере и со временем будет «просить» всё меньше).
5.Перерыв между трапезой 2-3ч.
6.Во время еды не запивать!Пить рекомендуется примерно через час.
7. Есть после 6! Но!-за 2-3 ч до сна.
8. Добавить в рацион больше овощей,ягод,фруктов (но сократить потребление бананов и винограда).Каждый день съедать хотя бы 1 яблоко!-очищает организм от токсинов и ядов.
9.Есть за 1-2 ч до тренировки(хорошо,если это будут легкоусваемые углеводы-каши-они дают ЭНЕРГИЮ,которая так необходима во время тренировки).
10.После тренировки есть лучше через час.
11.Употреблять животный белок(в обед,ужин):белое мясо-птица,морепродукты: рыба слабосоленая(но не жаренная и копченая),икра,…Яйца куриные(лучше выпивать их сырыми,или хотя бы варить «в смятку»).Мясо свинины и телятины нежелательны,т.к. они разрушают печень).Нельзя есть мясо только что зарезанного животного-вредно для здоровья.
12.Употреблять растительный белок: фасоль,горох,бобы,ОРЕХИ( сам.полезный-кедр,далее-грецкий,миндаль…).
13.Употреблять жиры-особенно в зимнее время(они дают выносливость и работоспособность): молочные продукты(лучше,если они деревенские), растительные масла! (сам.полезное-ЛЬНЯНОЕ(ОМЕГА 3),а так же горчичное,конопляное,кунжутное,кедровое,кукурузное,соевое,оливковое,растительное(НЕрафенированное) …и т.д. масла. Добалять эти масла в салаты,вместо майонеза.Хранить масла в холодильнике НЕ желательно(кроме льняного).
14.Употреблять углеводы:крупы,картофель,хлебобул.изделия(чем светлее хлеб,тем менее он полезен,и тем более он способствует ожирению: сам.полезный батон-горчичный),макарон.изделия(из твёрдых сортов пшеницы),какао,цикорий,мёд,варенье,халва,козинаки(особенно из кунжута).
15.Нежелательно есть 1-ое и 2-ое блюдо подряд.
16.Есть варенную,тушеную,пареную пищу.Жаренную исключить.
17.Выпивать за сутки 1,5-2 л воды(лучше фильтрованной).Но перед сном не пить.
18.Свести к минимуму употребление чая и кофе(минусы:не дают усваиваться белку, «сажают» зрение и сердце, желтеют зубы). Заменить эти напитки: натуральным какао, цикорием (похож на кофе,но в 100 раз полезнее),кампот,кисель,натуральным соком с мякотью.
19.При простуде,ОРЗ,ОРВИ есть фрукты с витамином С: чер.смородина,киви,цитрусовые(поменьше тяжелой пищи,белка).И МНОГО ПИТЬ(каждые пол-часа теплого напитка-быстрее выздоровеете). Для иммунитета: эхинацея,барсучий жир в капсулах,бальзам ПРОМУЦЕТ,мумиё. НЕ пить антибиотики(ослабевает иммунитет,дисфункция желудка и кишечника).
20.Не есть испорченные продукты(особенно рыбу и грибы).
21.Не есть и не пить(особенно горячее) из одноразовой пластмассовой посуды-выделяет яды.
22.По возможности не сочетать белки с углеводами(н/р,мясо и хлеб,пельмени…).
23.Для быстрого восстановления организма после нагрузок рекомендуется употреблять:
-витамины (MgB6, триавит,аскорутин,поливитаплекс,аскорбин.к-та….)
-«спортивный эликсир»(повышает работоспособность,на основе льняного масла),
-Талкан(зёрна ячменя) (вместо завтрака: чай+ 1л. Талкана+молоко+мёд)
-продукты пчеловодства( мёд:особенно гречишный,луговой,подсолнечниковый,пустырниковый,каштановый…-не добавлять в кипяток,теряет все полезные св-ва),пчелиная пыльца(не есть перед сном),перга,апиток,апифитотонус,тополёк,..)
-спортамин (повышение работ-ти,выносливости).
-антиоксиданты (замедляют процесс старения): мор.рыба-лосось,сёмга,осётр; орехи- грецкие,миндаль; авокадо,цитрусовые,фенхель,зеленые оливки(не маслины!),все ягоды,сухофрукты,киви,чеснок и лук…
24. Свести к минимуму,а лучше исключить,кандитерские изделия(мучное(особенно пряники),выпечки,сгущенка,конфеты-всё это МЁРТВЫЕ углеводы).Сахар темного цвета (не покрашенного) употреблять даже полезно.Если потянуло на сладкое-съешьте фрукт.
25.Самые вредные продукты: колбаса,майонез,кетчуп и все виды соусов,любая газировка,чипсы и сухарики,фаст-фуд,спиртные напитки,бутерброды,конфеты и шоколад(кроме горького),мороженое.

Сбалансированное питание (в сутки):
Белки- 14%
Жиры-30%
Углеводы-56%

Режим питания:
Завтрак-25%: углеводы,жиры,клетчатка.
Обед-35%: белки, углеводы (самая сытная трапеза).
Ужин-25%: жиры,белки,углеводы

2-ой ужин(перед сном): стакан кефира,простокваши,снежка или ряженки (можно вместе с крекерами)-очищают от гнилостных процессов.улучшают перестатику кишечника),овощи.
ppit (700x377, 83Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тушеная фасоль с грибами

Вторник, 04 Декабря 2018 г. 22:37 + в цитатник
Тушеная фасоль с грибами

Ингредиенты:

Белая фасоль - 220 гр

Шампиньоны - 500 гр

Томаты Черри - 100 гр

Перец сладкий красный - 200 гр

Томатный соус - 180 гр

Чеснок - 3 зубчика

Соль, перец - по вкусу ▪️Зелень - для подачи

Способ приготовления:

Шампиньоны тщательно вымыть, немного просушить, после нарезать произвольными кусочками. Пассеровать 5 мин.

Приготовить соус - томаты очистить от кожицы, перец очистить и порезать, сгрузить все в чашу блендера. Добавить 2 ст. ложки томатной пасты. Измельчить до однородного состояния.

К грибам влить приготовленный соус, добавить специи, фасоль, чеснок (предварительно измельчённый). Перемешать и тушить под крышкой 15 мин при средней температуре.
yrSdc0Nm89Y (700x465, 261Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Советы для новогоднего стола.

Вторник, 04 Декабря 2018 г. 22:36 + в цитатник
Советы для новогоднего стола.

Желтая Свинья — домашнее животное, она ценит уют и теплую обстановку, и душевность для нее важнее лоска. Поэтому, оформляя стол, забудьте о сложной сервировке: главное — это простота и удобство.

Верным выбором будет деревенский стиль: керамическая посуда, клетчатые салфетки, льняная скатерть. В центре стола, разумеется, положите сувенирного поросенка — пусть символ года будет рядом с самого начала.

Как украсить стол на Новый 2019 год

Чтобы не сбиваться с ног в последние сутки перед праздником, нужно заблаговременно продумать, что готовить. В блюдах Свинья неприхотлива, но ценит вкусную пищу. Поэтому блюда должны выглядеть так, чтобы их хотелось немедленно съесть до последней крошки.

Подавать к столу можно как легкие изысканные закуски, так и традиционные «Оливье» и «Селедку под шубой»: Желтая Свинья равно ценит и овощи, и мясо. К свинине как таковой у нее тоже нет предубеждения, но вот запеченный поросенок с яблоком во рту все-таки станет плохой приметой.
YZX88XWT--E (700x350, 244Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

НОВОГОДНИЕ ЗАКУСКИ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ

Вторник, 04 Декабря 2018 г. 22:35 + в цитатник
НОВОГОДНИЕ ЗАКУСКИ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ

1) ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 1 Штука (лист)
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Яйца — 2 Штуки
● Зеленый лук — 2-3 Штук
● Майонез — 2 Ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
5. Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
6. Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью. Кушайте с удовольствием!

2) ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ШПРОТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Хлеб 4 ломт.
● Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую)
● Шпроты 1 бан.
● Чеснок 2 зуб.
● Сметана 3 ст. л.
● Огурец 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.Вот и все, простая, но сочная и ароматная закуска готова. Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном.

3) ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 слабосоленая сельдь
● 100г сливочного сыра
● 1 небольшая красная луковица
● 1 ст. Ложка лимонного сока
● Черный молотый перец по вкусу
● Щепотка сахара
● 2-3 небольших соленых огурца
● Укроп

а так же для подачи:
● ломтики черного хлеба
● 1 ч. ложка зерновой горчицы
● 3 ст. ложки оливкового или растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе.
2. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Поперчить и добавить сахар. Оставить на 10 минут.
3. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку.
4. Затем филе смазать сливочным сыром. С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра.
5. Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук. Сверху посыпать нарезанным укропом.
6. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник. Масло смешать с горчицей. Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, полив маслом.

4) ЗАКУСКА "МУХОМОР"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца — 3 шт.
● ветчина — 120 гр.
● сыр — 100 гр.
● помидоры черри — 15 шт.
● огурец — 1-2 шт.
● майонез — 1-2 ст. л.
● зелень — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по пол сантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную композицию. На плоское блюдо выкладываем рубленную зелень, которая будет служить поляной для мухоморчиков. Зелень подойдет абсолютно любая, которая будет у вас под рукой: лук, укроп, петрушка и т. п. Поверх зелени выкладываем кусочки огурцов, которые будут являться основанием для грибочков.

Из смеси яиц, сыра и ветчины формируем небольшие шарики. Если такой шарик приплюснуть сверху и снизу, то получится бочонок, который будет служить ножкой гриба. Усаживаем получившиеся ножки на огурчики. Сверху одеваем красные шляпки из половинок помидоров черри. Чтобы придать уже красивой закуске законченный вид, осталось лишь на красных шляпках нарисовать белые точки из майонеза. Удобнее всего это сделать обычной зубочисткой. Следует лишь учитывать, что эту закуску желательно готовить непосредственно перед приходом гостей (максимум за час), так как огурцы и помидоры могут дать сок.

5) ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вафельные трубочки — 10 Штук
● Куриное мясо или куриная колбаса — 200 Грамм
● Сыр твердый — 150 Грамм
● Майонез — По вкусу
● Яйцо куриное — 3 Штуки
● Петрушка — 1 Пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления начинки отварное куриное мясо или куриную домашнюю колбасу нарежьте кубиком. Я взяла колбасу. У нее легкий привкус костра.
2. Отварные куриные яйца очищаем и нарезаем кубиком. Желательно все продукты в начинке нарезать мелко. Отверстие у трубочки не слишком большое. Крупные кусочки начинки разрушат форму трубочки.
3. Натрите на терке сыр. Я взяла кавказский сыр типа Брынзы или Адыгейского.
4. Сыр, мясо и яйца поместите в салатник. Заправьте майонезом. Добавьте немного молотого черного перчика. Перемешайте.
5. Готовые вафельные трубочки наполните полученной начинкой.
6. Вот такие трубочки у нас получатся.
7. Измельчите зелень. В крошку из зелени окуните кончик трубочки.
8. Подайте трубочки к столу.

6) ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 гр филе куриной грудки
● 200 гр сыра
● зелень
● горсть грецких орехов
● чеснок (по желанию)
● майонез (или другой соус по желанию)
● оливки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.

7) ЛЕНИВАЯ ШУБА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 2 свеклы
● 1 лук
● 1 селедка
● 200 гр майонеза
● 2-3 зубчика чеснока
● зелень - укроп, петрушка
● соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.

8) Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажан большой – 2 шт
● Вода для вымачивания – 2 литра
● Соль – 1 столовая ложка
● Растительное масло для жарки – примерно 100 мл
● Сыр – 250 г
● Чеснок – 2 – 3 зубчика (или по вкусу)
● Петрушка – несколько веточек
● Майонез – 4 – 6 столовых ложек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны помыть, обсушить, отрезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками толщиной с полпальца (легче это сделать хорошо наточенным ножом ). В большую кастрюлю налить воду, растворить в ней 1 столовую ложку соли и опустить в нее баклажаны. На баклажаны выложить плоскую тарелочку с грузом. Оставить овощи вымачиваться (этот процесс обязателен, для того чтобы вышла горечь из баклажан). Примерное время вымачивания 30 минут, можно и больше.

Из кастрюли с баклажанами слить соленую воду. Ломтики овоща немного обсушить, выложив их на разделочную доску. Раскалить на среднем огне сковороду с растительным маслом (1 -2 столовые ложки, в зависимости от размера сковороды). Обжарьте на раскаленном масле ломтики баклажан с обеих сторон до золотистого цвета. В сковороду добавьте еще несколько ложек растительного масла, повторите процедуру жарки с остальными ломтиками овоща. Если вам покажется жареный баклажан слишком жирным, можно высушить его на бумажном полотенце (лишнее масло уйдет). Как вариант, могу предложить баклажаны не жарить на сковороде, а запечь в духовке при температуре 220 С градусов под фольгой. Время запекания примерно 20 минут с одним переворотом овоща.

Теперь приготовить начинку.
250 г сыра натереть на мелкой терке. 2 – 3 зубчика чеснока почистить, выдавить через чеснокодавку (или натереть на меленькой терке). Листья петрушки помыть, мелко нарезать. Все смешать, заправить 4 – 6 ложками майонеза. Хорошенько перемешать.На разделочную доску выложить жареный ломтик баклажана. Смазать его по всей поверхности сырной начинкой. Завернуть баклажан рулетиком, начиная с узкого конца. Рулеты из баклажан выложить на плоскую тарелку. Украсить зеленью. Баклажановые рулетики с сыром и чесноком готовы! Можно подавать к столу.

9) Сырные шарики с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
● 200 г плавленного сыра (который натирается);
● 50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
● 1 пучок укропа;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Семгу мелко порезать.В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.Влажными руками скатать небольшие шарики. Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол.

10) САЛАТ-ЗАКУСКА "АПЕЛЬСИН"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис (отварной) — 1 стакан
● Форель (консервированная в масле) — 1 бан.
● Чеснок — 1 зуб.
● Яблоко (не крупное, зеленое) — 1 шт
● Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
● Арахис (жареный дробленный) — 1 ч. л.
● Майонез — 1,5 ст. л.
● Соль
● Морковь (крупная, вареная) — 3 шт
● Гвоздика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натереть на мелкой терке. К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи. Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом. Для гигиеничности и удобства надеть целлофановые перчатки, руки смочить водой и сформировать из салата одинаковые шары, размером с апельсин. Каждый шар облепить морковью без пробелов, выровнять. Выложить "апельсины" на блюдо, имитируя "попку", воткнуть по гвоздичке.
screenshot_1229 (510x363, 373Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат морковный с яблоками "Сладкая жизнь"

Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 21:11 + в цитатник
Салат морковный с яблоками "Сладкая жизнь"

Ингредиенты
-сметана 250 г
-чернослив 80 г
-изюм 80 г
-морковь 4 шт
-яблоки зелёные 2 шт
-орех грецкий 1 стакан

Приготовление
Морковь чистим, терем на терке для корейской моркови.
Яблоки режем соломкой.
Чернослив замачиваем в горячей воде на 10-15 минут и режем соломкой.
Измельчаем грецкие орехи.
Смешиваем морковь, яблоки, чернослив, грецкий орех и распаренный в кипятке изюм .
Заправляем сметаной , перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
screenshot_1228 (509x319, 301Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЛУЧШИЕ 7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОПЫ

Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 21:11 + в цитатник
ЛУЧШИЕ 7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОПЫ

1.Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").

2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).

3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой (качается верхний пресс).

4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях.
Приподнимаем таз и держим на весу 20 секунд. 15-20 раз.
(укрепляет мышцы спины, качает все группы мышц пресса).

5. Лечь на правый бок.
Поднять левую ногу, желательно на 90 градусов, держим её левой рукой и поднимаем правую ногу к левой. Так же и с другой стороной.
(укрепляет и подтягивает боковой пресс, снимает лишнее с бедер, так называемые уши).

6. Лечь на живот.
Подняться на руки, желательно расставить руки шире плеч. Ноги скрестить. Делать отжимания от пола. Для начала 10 раз. Затем каждый день увеличивая на 1 раз.
(подтягивает мышцы груди и мышцы рук, избавляет от обвислой кожи на руках)

7. Сесть на попу. Скрестить ноги по-турецки.
Перекатываться с одной стороны на другую.
(разбивает жир и целлюлит на попе, делая ее ровной и упругой)
cAblDIIcsVg (700x700, 191Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Она может больше: 10 волшебных трюков с помадой

Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 21:10 + в цитатник
Она может больше: 10 волшебных трюков с помадой

Макияж губ — это целая наука, которую мы поможем тебе освоить. Твоя помада способна на большее, если подойти к вопросу креативно и правильно ею пользоваться: эти 10 трюков позволят тебе стать настоящим профи в том, что касается создания идеального мейкапа губ! Читай и запоминай.

1. Скорректируй контур губ с помощью консилера
Если ты не совсем довольна формой своих губ или хочешь сделать их зрительно больше,скорректируй контур с помощью консилера — нанеси его по краям губ так, чтобы их оттенок слился с цветом кожи. Затем карандашом наметь новую форму (они могут быть чуть шире, но не переусердствуй!), и заверши макияж помадой. Объем прибавится!

2. Промокни накрашенные губы салфеткой
Чтобы помада была более стойкой, используй один известный лайфхак — накрась губы стиком, промокни их салфеткой и накрась снова. Помада продержится в два раза дольше — проверено.

3. Нарисуй крестик
Верхняя губа будет выглядеть идеально, если начать макияж с того, что карандашом нарисовать крестик, подчеркивая верхние уголки, — это позволит придать объем и зрительно увеличить губы. Затем просто сделай контур, как обычно, и сверху нанеси помаду.

4. Яркую помаду подправляй консилером
Если контур яркой помады получился не ровным, не пытайся исправить это карандашом или стиком помады, будет еще хуже. Самый простой способ сделать контур идеальным — это закрасить излишки консилером, используя тонкую кисть. К слову, профессиональные визажисты именно так и делают.

5. Используй помаду в качестве кремовых румян
Зачем покупать отдельно румяна, если любая помада с достаточно жирной текстурой годиться и на эту роль тоже? Убедись, что хорошо растушевала ее подушечками пальцев. А если ты почти профессионал, то используй плотную синтетическую кисть для контуринга — помада на твоих скулах будет смотреться идеально.

6. Припудри губы через салфетку
Еще один полезный лайфхак для непревзойденной стойкости помады. Итак, сначала накрась губы, как обычно. Затем приложи к ним тканевую салфетку (для этой цели идеально подойдет марля), с помощью кисти припудри губы через салфетку — это позволит тебе не нанести слишком много средства. После этого снова накрась губы — теперь ты можешь есть, пить и целоваться, помада будет очень стойкой.

7. Делай модный градиент
Чтобы губы казались объемнее, освой технику градиента! Для этого тебе понадобится белый карандаш (сгодиться даже тот, что предназначен для глаз) — нанеси его на середину губ и хорошенько растушуй пальчиком. Обведи контур розовым карандашом,а сверху покрой всю поверхность губ блеском или полупрозрачной помадой. Смотрится великолепно!

8. Растушуй контур пальцами
Контурный карандаш нужно использовать обязательно — он позволяет наметить правильную форму губ и не дает помаде растекаться. Однако контур ни в коем случае не должен быть слишком четким — чтобы этого не случилось, всегда растушевывай его кончиками пальцев, и только потом наноси помаду.

9. Отшелушивай губы кистью для бровей
Определенно есть смысл купить еще одну кисточку для бровей, но использовать ее не совсем по назначению! Чтобы помада ложилась идеально, губы должны быть гладкими, и самый простой способов быстро избавиться от сухой кожи — сделать мягкое отшелушивание при помощи такой кисти. Все гениальное просто!

10. Храни помаду в холодильнике
И последний совет, который сделает твою бьюти-рутину более приятной, — всегда храни помаду в холодильнике! Так она дольше сохранит свои свойства, станет более удобной в нанесении и не будет подтаивать.
-EUjQLhyZeQ (700x354, 121Kb)
Рубрики:  Красота и уход



Процитировано 1 раз

Тарталетки с селедкой и свёклой

Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 21:09 + в цитатник
Тарталетки с селедкой и свёклой

Ароматные тарталетки из теста с добавлением майорана и с начинкой из свёклы, сельди, соленых огурцов, зеленого горошка, зерен граната с майонезом.

Ингредиенты

Для тарталеток:

250 гр. мука
1 шт. куриное яйцо
12 гр. маргарин
2-3 ст.л. вода
1/3 ч.л. соль
3/4 ч.л. майоран
1/4 ч.л. перец (молотый)

Для начинки:

1/2 шт. сельдь (соленая)
3 шт. свёкла (средняя)
4 шт. огурец (соленые)
1/2 банки горох (консервированный)
4 ст.л. гранат (зерна)
3 ст.л. майонез
по вкусу соль
для украшения петрушка
Порции: 12 шт.

Для теста в миску просеиваем муку, добавляем яйцо, соль, воду, размягченный маргарин, майоран и молотый перец. Замешиваем плотное тесто, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.

Готовое ароматное тесто раскатываем толщиной 0,5 см., по формам для тарталеток вырезаем круги и заправляем тесто внутрь форм, плотно прижимая. Тесто на дне форм протыкаем вилкой и отправляем тарталетки в духовку при 180 градусах на 20 минут. Готовые ароматные тарталетки вынимаем и полностью остужаем.

Пока готовим тарталетки, отвариваем свёклу, очищаем селедку от кожи и костей. Остывшую свёклу, филе сельди, огурцы нарезаем кубиками. В миску выкладываем горошек без рассола, добавляем подготовленные кубики селедки, свеклы, соленых огурцов и зерна граната (2 ст.л.).

Добавляем в начинку для тарталеток майонез, хорошо перемешиваем и пробуем на соль.

Готовые остывшие тарталетки заполняем ароматной начинкой.

Украшаем вкуснейшие тарталетки остатками зерен граната, петрушкой и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
oHiUa0yzT3o (501x280, 134Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Пресс с помощью дивана

Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 21:09 + в цитатник
Просмотреть видео
12 просмотров

Пресс с помощью дивана
Рубрики:  Упражнения для фигуры



Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Бесплатная игра на слотах

Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 17:19 + в цитатник

Бесплатная игра на слотах


автоматы Вулкан 24

В любом игровом автомате есть демо-режим, предназначенный для ознакомления с правилами игры. Но в наземных заведениях его функция сводится к тому, что игрок пассивно наблюдает за вращением барабанов, формированием комбинаций, а сам никакого участия в этом процессе не принимает.

Читать далее...


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 1365 1364 [1363] 1362 1361 ..
.. 1 Календарь