-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 13670
Комментариев: 19837
Написано: 42026

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Читать в Яндекс.Ленте

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Игровые автоматы - моментальный доход с нуля

Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 17:18 + в цитатник

Игровые автоматы - моментальный доход с нуля


 club24 vulkan com

Как заработать деньги с нуля? Вероятно, каждый человек задавался таким вопросом, поскольку попросту никаким образом не знал для себя, каким вариантом и способом можно прибегнуть для того, чтобы моментально быстро заработать себе денег. Такой случай случается на самом деле очень часто и связано с тем, что люди попросту хотят жить хорошо, легко, при этом не вкладывая денег и сил в работу.

Читать далее...

Сочная и мягкая говядина в духовке

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 11:38 + в цитатник
Сочная и мягкая говядина в духовке

Ингредиенты:
Говядина — 700 Грамм
Вода — 500 Миллилитров
Сок лимона — 1 Штука (Одного лимона)
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Горчица — 2 Ст. ложки
Приправы — 1 Ст. ложка (по вкусу)

Мясо помойте. Можно оставить целым куском, можно нарезать.
В воду добавьте соль, сахар и лимонный сок.
Положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов (минимум 2).
Мясо достаньте, слегка обсушите. Добавьте горчицу и любимые специи. Перемешайте.
Говядину в горчице поместите в рукав для запекания, сделайте в рукаве несколько проколов, например, зубочисткой, для выхода пара.
Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке 1 час 20 минут. Приятного
2 (607x402, 126Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриная грудка запеченная с апельсинами

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 11:38 + в цитатник
Куриная грудка запеченная с апельсинами

Ингредиенты:
Куриная грудка - 700 г
Апельсин -1 шт
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разрезать куриную грудку вдоль, так что бы получились кармашки. Посолить, поперчить. В кармашки положить дольки апельсина без перегородок, положить в фольгу и запечь в духовке минут 20-30.
Украсить и можно подавать

Приятного аппетита!
screenshot_317 (510x340, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

35 полезных советов для кухни, которые работают

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 11:33 + в цитатник
35 полезных советов для кухни, которые работают

Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом.
Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет видно.
Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.
Если на кухне неприятно пахнет, налейте в сковороду немного столового уксуса и подержите сковороду на слабом огне, пока уксус не испарится.
Жирные пятна на кухонной плите можно вычистить, если посыпать горячую плиту солью и протереть бумагой.
Для удаления засохших пятен используют питьевую соду, затем протирают водой с нашатырным спиртом (несколько капель на стакан).
Чтобы натереть дольку чеснока и не поцарапать руки, советуем наложить на терку листок целлофана и тереть чеснок через него. Этот способ имеет еще одно достоинство: измельченный чеснок весь остается на пленке, не забивая терку.
Протрите новую столовую клеёнку смесью уксуса и молока (пополам), это предохранит её от трещин.
Терка снова станет острой, если протереть ее наждачной бумагой.
Немного соли, помещенной в плотно закрывающуюся хлебницу, защитит хлеб от плесени.
Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
Если положить ломтик моркови или лимона под крышку баночки с горчицей или на срез колбасы, оба продукта надолго сохранят свою свежесть.
Сильно загрязненные места в духовке намочите нашатырным спиртом и оставьте на ночь - утром грязь ототреться с помощью обычной мочалки.
Если ножи у мясорубки затупились: засушите сухари и прокрутите их через мясорубку. В результате получите панировочные сухари для котлет, и ножи заточатся.
Если в термосе появился "посторонний" запах - не беда: положите в него пару ложек риса, залейте водой и несколько раз хорошенько встряхните. Затем прополощите горячей водой.
Если вы собираетесь использовать лед для напитков и коктейлей, в каждую ячейку ванночки положите ягодку вишни (из компота или варенья) или любую другую ягоду. Залейте фруктовой водой и поставьте в морозилку. Такие кубики выглядят очень эффектно.
Места среза не использованной полностью луковицы смажьте любым жиром - лук сохранит свежесть и питательные свойства.
Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.
Оставшуюся в банке томатную пасту можно уберечь от плесени, посыпав ее мелкой солью и залив растительным маслом.
Увядшие овощи (зелень) можно освежить, окунув их сначала в горячую воду, а затем в холодную.
Ящики в кухонных столах часто от сырости начинают выдвигаться с трудом. Достаточно протереть боковые поверхности ящика свечкой и эта неприятность исчезнет.
Когда вы варите картошку в мундире, кожура иногда лопается. Чтобы этого не происходило добавьте в воду несколько капель уксуса.
Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле - надежный способ сделать жесткое мясо мягким.
Рыбу можно день-два сохранить свежей без холодильника. Разрежьте ее и посыпьте снаружи и изнутри крупной солью, а затем заверните в чистую тряпочку, смоченную чуть подслащенным уксусом (1-2 кусочка сахара на пол-литра уксуса).
Чтобы голубцы в кастрюле при тушении не пригорали, на дно кастрюли положите крышку меньшего, чем у кастрюли, диаметра ручкой вверх. На крышку выложите капустные листья, а на них - голубцы.
Чтобы котлеты, рыба, мясо или блины не приставали к сковороде, нужно предварительно нагретую сковороду натереть сырым яичным белком.
Чтобы сварить вкусную молочную кашу, надо помнить, что крупы из цельных зерен (рис, пшено, перловая каша) в молоке набухают и развариваются медленнее, чем в воде. Поэтому их лучше отварить в воде, а затем, добавив горячее молоко, довести до готовности.
Любители блюд, приготовленных в русской печи, могут готовить их в духовке газовой плиты. Для этого ее нужно чуть-чуть дооборудовать: поместить внутрь несколько кирпичей (желательно огнеупорных). Духовку как следует прогревают, после чего выключают и ставят в нее кастрюли. Высокая температура держится несколько часов.
В открытой кастрюле при варке теряется до 20 процентов витаминов, а в закрытой не больше 5 процентов
Чтобы получить из лимона побольше сока, перед тем, как выжать, положите его в горячую воду на 5 мин.
Если начатый лимон начал засыхать, опустите его в холодную воду. Он не только сохранит свежесть, но и станет сочнее
Не выбрасывайте семена от сладкого перца при готовке. Собирайте их и сушите. Зимой их можно добавлять в пищу. Семена, кстати, содержат больше полезных веществ, чем сам перец и придают блюдам чудный аромат. Так же можно поступать со всеми пряными семенами.
Вышедшую из строя корковую пробку для термоса можно заменить пенопластовой, обернутой полиэтиленовой пленкой. Такая пробка не разбухает и хорошо держит тепло.
Чтобы облегчить чистку яиц после варки, добавьте в воду во время варки немного соли.
2 (700x378, 92Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как легко превратить грязные белые носочки в идеально белые

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 11:32 + в цитатник
Как легко превратить грязные белые носочки в идеально белые

1 способ:

Белые носочки легче отстирываются, если перед стиркой их замочить в растворе борной кислоты: 1 столовая ложка кислоты на 1 литр теплой воды.
Нужно замочить носки на 1 – 2 часа в этом растворе. Затем тщательно прополоскать и отправить в машинку или постирать вручную.
Носки лучше стирать в машинке при режиме полной стирки для хлопка при температуре 40 или 60 градусов.

2 способ:

Лимон - старое средство для стирки носков. Сок лимона широко используется для удаления пятен не только с белых носков, но и с различных хлопчатобумажных тканей светлого цвета.
Лимон играет роль натурального отбеливателя, который помогает возвращать ткани ее былую белизну "натуральным" способом.
Применяют лимон при стирке белых носков так:
Можно поместить носки в таз, и залить теплой водой (но не горячей), добавив немного сока лимона. Оставить на некоторое время замоченными. Затем постирать руками или в машинке.
Если замачивание в "лимонной воде" не помогает, тогда можно попробовать выдавливать лимонный сок прямо на пятно, а затем втирать пальцами любой стиральный порошок для белых тканей. Немного потереть руками и сразу же положить в стиральную машинку с другими белыми вещами.
При полоскании белого белья и светлых носков можно добавлять в машинку полчашки питьевой соды, а затем еще четверть во время самого цикла.
Стирайте белые носки и белые вещи чаще, чем любые цветные. Белые носки необходимо стирать после каждой носки.
screenshot_316 (700x502, 140Kb)
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Электрические полы под ламинат, как правильно выбрать.

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 10:44 + в цитатник
Электрические полы под ламинат, как правильно выбрать.

Существует заблуждение, о невозможности установки теплого под ламинат.
Производятся различные варианты, которые допускается эксплуатировать, в комбинации с электрополом.
Изначально, рекомендуем ознакомиться с характеристиками выбранного напольного покрытия.
В частности, возможности его использования с комбинации с теплым полом.
В первую очередь, это касается температурного режима эксплуатации, максимальной температуры нагрева. Это, как правило, не более 28 – 29 градусов.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

«Мы знаем, как это делать» Мастерская классического костюма импортозамещение

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 09:51 + в цитатник
Антонио Паласиос-Фернандес: «Мы знаем, как это делать» Мастерская классического костюма импортозамещение
https://mastersuit.ru
На очередном национальном форуме «Импортозамещение», состоявшемся недавно в рамках одноименной международной выставки в МВЦ «Крокус Экспо», много говорили о качестве продукции и степени ее локализации. Для российской текстильной и швейной промышленности сегодня это особенно актуально, учитывая, что правительство к 2020 году намерено довести долю рынка отечественных производителей до 40 процентов.
Читать далее...

Аренда генератора и уфо

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 09:48 + в цитатник
Генератор - вещь крайне полезная и нужная, особенно в местах, где есть вероятности отключения электричества. Кроме того, генераторы используются в местах, где нужно временно организовать подачу электричества. Но, в связи с непостоянством и относительно высокой стоимостью генератора, многие люди больше предпочитают прокат генератора на нужное время.
Читать далее...

Видео-запись: Тренируемся дома!

Вторник, 27 Ноября 2018 г. 22:17 + в цитатник
Просмотреть видео
9 просмотров

Тренируемся дома!
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как сделать красивый французский маникюр самостоятельно

Вторник, 27 Ноября 2018 г. 22:16 + в цитатник
Как сделать красивый французский маникюр самостоятельно

Французский маникюр – поистине универсальный способ аккуратно накрасить ногти и возможность похвастаться ухоженными руками в любых обстоятельства. И хотя этот вида дизайна ногтей называют «французским» и попросту «френч», мало кто знает, что придумали его совсем не во Франции. Впервые этот дизайн появился в Голливуде. Местные стилисты решили, что такие ногти идеально подойдут актрисам как для повседневной жизни, так и для торжественных выходов.

Французские стилисты не согласны с такой теорией и утверждают, что френч создали именно они, чтобы не перекрашивать моделям ногти на модных показах. Кто из них прав выяснить сейчас сложно. Но главное, что мы получили поистине универсальный дизайн ногтей, который мужчины считают самым сексуальным.

Уникальность и универсальность французского маникюра в том, что его легко можно сделать в домашних условиях. Есть несколько способов выполнения френча своими силами. Но если рисунков и подробных инструкций недостаточно, в сети интернет всегда можно найти видео с рекомендациями.

Первый способ
Ногти покрываем прозрачным лаком в несколько слоев. Обязательно нужно дождаться полного высыхания базового слоя.
Берем специальный трафарет для французского маникюра и приклеиваем его немного ниже отросшей части ногтя. Покрываем внешнюю часть белым лаком и снова ждем полного высыхания.
Снимаем трафарет и покрываем ноготь еще одним слоем прозрачного лака.
Это самый распространенный способ, поскольку он под силу даже начинающим, а маникюр френч, если выполнять его без спешки, получается очень аккуратным. Если же вы уже достаточно наловчились, то можете и не использовать трафарет, а просто наносить белый лак на кончик ногтя широкой кистью.

Второй способ
Он подходит тем, кто уже привык делать френч самостоятельно. Бывает, что нужно сделать маникюр, а трафарета под рукой нет. В таком случае ноготь покрывается прозрачным лаком, но прежде чем закрасить его край белым цветом по линии трафарета тонкой кисточкой рисуется белая полоска. По полученному контуру закрашиваем оставшийся ноготь.

Третий способ
Для того, чтобы сделать французский маникюр дома, можно успешно использовать подручные материалы, например скотч. Клейкая лента успешно может заменить трафарет. Принцип работы остается тем же: вначале ноготь покрывается прозрачным лаком, он высыхает, а потом полукругом на ноготь клеим скотч, чтобы ровно закрасить край. После высыхания лака скотч снимаем и прокрашиваем ноготь еще раз.

Варианты идей для французского маникюра
Сегодня для французского маникюра используют различные цвета лака. Делают даже френч наоборот, прокрашивая более насыщенным цветом ногтевую пластину, а край ногтя, оставляют в нейтральных тонах.

Также на основе френча ногти украшают дополнительными узорами, стразами и блестками. Некоторым может показаться, что такой маникюр уже и вовсе нельзя назвать французским, но факт остается фактом – принцип покрытия ногтей лаком остается тем же. Кстати говоря, френч особенно популярен среди бизнес-леди, которые не дополняют его дизайнерскими элементами, а у невест часто можно встретить классический французский маникюр со стразами или нежными цветами.
000000014 (700x350, 120Kb)
Рубрики:  Красота и уход



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 1364 1363 [1362] 1361 1360 ..
.. 1 Календарь