-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 13957
 омментариев: 20002
Ќаписано: 42483

¬се права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описани€, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. ≈сли ¬ы €вл€етесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использовани€ в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. ћатериалы, публикуемые в моем дневнике, вз€ты из открытых источников и используютс€ только дл€ личного использовани€ и не несут коммерческой выгоды.

¬се статьи в блоге (включа€ рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

¬ цел€х поддержани€ работы блога, в блоге публикуетс€ рекламный материал. 

ƒл€ св€зи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

≈сли вам понравилс€ пост, убедительна€ просьба нажмите кнопку "Ќравитс€", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


«накомство

„етверг, 15 ќкт€бр€ 2020 г. 17:26 + в цитатник

«дравствуйте, мои дорогие читатели и гости моего дневника!

ћне очень при€тно, что вы читаете мен€! я ценю каждого посто€нного читател€ моего блога. ƒавайте познакомимс€ поближе! ћен€ зовут јнжелика. я довольно эмоциональный человек, что присущее большинству количеств женщин (вначале сделаем, а потом начнем обдумывать). я считаю себ€ счастливым человеком. я люблю и любима, есть нормальна€ работа, близкие люди, которые в трудную минуту всегда помогут. —вое свободное врем€ люблю проводить в компании любимого человека где-нибудь на природе. Ћюблю животных, люблю читать, смотреть интересные фильмы, также увлекаюсь изотерикой, спортом, рукоделием во всех его про€влени€х.

 ратко о политике моего блога: € прежде всего не выношу сквернослови€ и грубости в любом их про€влении.

ќ чем пишу: о многих интересных вещах, о событи€х из моей жизни, различные красивые и интересные подборки фотографий, различные новинки моды, полезных советах, и так далее, то бишь у мен€ вы об€зательно найдете пост, который ¬ас заинтересует.

ћне очень интересно узнать ¬ас, мои дорогие читатели, поближе. ≈ще хотелось бы увидеть ¬ас на фото, поэтому с нетерпением жду ¬аших рассказов о себе и фотографий))

EG7FTiO7B2E (467x700, 61Kb)

–убрики:  »нтересное
»з моей жизни

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 202 пользовател€м

ѕ–ќƒ” “џ - ѕј–“Ќ®–џ

ѕонедельник, 25 ћарта 2019 г. 10:32 + в цитатник
ѕ–ќƒ” “џ - ѕј–“Ќ®–џ

1. яйца + помидоры (€йца + лук) = вечна€ молодость

—амое полезное - сделать из этих продуктов €ичницу-глазунью на растительном масле. Ћук и помидоры богаты содержанием селена, который играет важную роль в развитии половой системы организма. Ёто вещество правильно усваиваетс€ в сочетании с витамином ≈, который в свою очередь содержитс€ в €йцах и растительном масле. ѕри этом нужно употребл€ть продукты с содержанием этих минералов одновременно. ѕоэтому €ичница с луком или томатами, а еще лучше - и с тем, и с другим Ц отличный источник селена и витамина ≈. √лавное, воврем€ сн€ть сковороду с плиты, так как при долгой термообработке эти полезные вещества разрушаютс€.

2. яйца + брокколи (€йца + шпинат) = жизнь без ѕћ— и остеопороза

—огласно результатам исследовани€, опубликованного в журнале Archives of Internal Medicine, женщины, получающие с пищей необходимое количество кальци€ и витамина D, на 30-40% реже страдают ѕћ—.  уриные €йца Ц лучший природный источник витамина D, а зеленые соцвети€ брокколи и листь€ шпината богаты кальцием, который без витамина D усваиваетс€ плохо. Ћисть€ шпината, кроме того, богаты витамином   , который важен дл€ свертывани€ крови и дл€ здоровь€ костной ткани. ¬ы€снилось, что витамин   работает в компании с еще двум€ витаминами - D и ј, выполн€€ роль регулировщика, направл€€ кальций туда, где ему место, и забира€ его оттуда, где его быть не должно. ј шпинат и брокколи Ц отличные источники бета-каротина Ц предшественника витамина ј.  роме того, такие дуэты способствуют укреплению скелета. ј представл€ете, если эти продукты объединить? Ќапример, в омлете или фриттате Ц италь€нской €ичнице с начинкой. ј если ещЄ добавить сыра (источник легкоусваиваемого кальци€), получитс€ просто необыкновенное сочетание!

3. „ечевица + болгарский перец (сем€ кунжута + зелень) = прочь усталость

ƒиетологи утверждают, что в рационе каждой четвертой женщины не хватает железа. ј ведь оно-то и придает нам энергии! Ќо положение не исправить, если просто есть богатую этим микроэлементом пищу. Ќапример, чечевица Ц просто кладова€ железа, его там почти 12 мг на каждые 100 г продукта, больше, чем в гов€жьей печени (8,2 мг на 100г). ј кунжутные и подсолнечные семечки Ц вообще, Ђжелезна€ бомбаї - в них содержитс€ пор€дка 61 мг железа! ќднако, как известно, из печени железо усваиваетс€ гораздо лучше, потому что оно там гемовое Ц вход€щее в состав гемоглобина. Ќегемовое железо, поступающее в организм с продуктами растительного происхождени€, плохо усваиваетс€. ѕолучаетс€, источник бодрости, содержащийс€ в чечевице, бесполезен?
ј вот и нет! ѕопробуйте добавить в блюда из чечевицы красный болгарский перец, а семечками кунжута или подсолнуха посыпать салат с перцем и зеленью. ¬итамин —, который содержитс€ в паприке, петрушке, укропе, черемше, как ключ, открывает дл€ эритроцитов закрома, набитые полезным микроэлементом.

4. ѕомидоры + растительное масло = молодость кожи и борьба с раком

Ћикопин Ц мощный антиоксидант, содержащийс€ в помидорах, снижает вред, наносимый эпителию солнцем. –астительные жиры помогают ликопину лучше усвоитьс€. –езультаты исследовани€, опубликованного в журнале American Journal of Clinical Nutrition, показали: у людей, употребл€ющих в пищу много оливкового масла, меньше морщин. ј льн€ное, богатое полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, способствует улучшению состо€ни€ кожи и волос.
 стати, помидоры можно есть с оливками, что даже полезнее, чем с маслом. Ќедавно в —Ўј провели эксперимент, в результате которого вы€снилось, что мужчины, употребл€вшие в больших количествах салат из помидоров с оливками, смогли излечитьс€ от рака простаты намного быстрее, чем те кто этого не делал.
¬добавок, помидоры и масло просто созданы дл€ того, чтобы есть их вместе в виде брускетты или салата капрезе.  осметический эффект от средиземноморской Ђпарыї можно усилить. ѕотушите на медленном огне (при 110 градусах) сливовидные томаты в оливковом масле (при нагревании высвобождаетс€ больше ликопина).

5. Ўпинат + авокадо = отличное зрение

¬ шпинате - просто кладезь полезных дл€ зрени€ лютеина и витамина ј. ¬ авокадо их еще больше, к тому же м€коть плода богата Ђхорошимиї жирами, необходимыми организму, чтобы растворить эти питательные вещества.

7.  урица + морковь (сало + зеленый лук) = крепкий иммунитет

“рудно найти корнеплод, в котором было бы больше витамина ј, необходимого организму дл€ борьбы с инфекци€ми, чем морковь. ќднако без цинка, содержащегос€ в кур€тине, нашему организму было бы трудно извлечь полезные вещества из этого витамина. ¬итамин ј может Ђпутешествоватьї по кровеносной системе только в соединении с белком, а цинк как раз необходим дл€ формировани€ белка, св€зывающего витамин ј. ѕоэтому, если в организме недостаточно цинка, витамин ј не может попасть из печени в ткани организма. ¬от почему куриный бульон с морковью Ц первый помощник при гриппе!
Ќу, а ставшее уже классикой сочетание сала с зеленым луком или чесноком Ц национальный украинский Ђантибиотикї! —ало богато жирорастворимыми витаминами A E и D, в нЄм 40% ненасыщенных жирных кислот. “акого рода кислоты, попада€ в организм, св€зывают и вывод€т из организма токсины. јрахидонова€ кислота сала помогает организму включить Ђиммунный ответї при встрече с вирусами и бактери€ми. ќрганосульфиды (вещества, содержащиес€ в чесноке и луке) вместе с витамином D стимулируют выработку иммунных клеток-макрофагов. ¬ то врем€ как витамин — оказывает вли€ние на уровень нейтрофилов и интерферона.
 стати, дуэт сала с чесноком ещЄ и Ђвредныйї холестерин вывод€т из нашего организма.

8. “ушена€ свинина + брюссельска€ капуста = борьба с раком

 то сказал, что жареное м€со - это вредно? ¬ √ермании и јвстрии, например, свиное колено с тушеной капустой - вполне здоровье национальное блюдо. Ќикто ведь не предлагает жарить жирную свинину на маргарине! ј вот потушить постной свининки с брюссельской капустой об€зательно стоит. ¬ажнейшим минералом в свинине €вл€етс€ селен Ц противораковый антиоксидант. —очетание свинины с овощами, богатыми сульфорафан (например, с брюссельской или цветной капустой), до 13 раз повышает эффективность минерала.  роме того, белки и свинины, и капусты €вл€ютс€ источником незаменимых аминокислот (лизин, треонин, метионин), которые необходимы дл€ кроветворени€, роста и восстановлени€ тканей, стимул€ции функций почек, надпочечников, щитовидной железы, а также растворени€ и выведени€ из организма чужеродных белков.

9. √ов€дина + красное вино = здоровое долголетие

»зраильские ученые умы после р€да исследований доказали, что сочетание м€са с красным вином очень полезно, поскольку уменьшает уровень усвоени€ холестерина, вредного дл€ человеческого организма, который обильными дозами поступает в организм вместе с м€сом. ќказываетс€, красное вино содержит немалое количество полифенолов, которые в значительной мере тормоз€т процесс всасывани€ вредных соединений из желудка и кишечника. ѕотому, в кровь поступает намного меньше холестерина, который засор€ет кровеносные сосуды и мешает нормальному функционированию органов.

10. ѕечень + капуста (печень + гранат или €блоки) = долой анемию

¬ €блоках больше всего железа (2,2 г на 100г), но содержитс€ оно там в неусваиваемой форме, в отличие от гемового железа м€са и печени. Ќо вот если сочетать эти продукты (печень и €блоки или печень и гранат), можно усилить их действие в борьбе с анемией. √емовое железо гораздо лучше усваиваетс€ в присутствии витамина — фруктов и овощей.
ј сочетание капусты и печени еще более полезно!  апуста богата не только витамином —, но и витамином  . ќн необходим дл€ нормального обмена веществ, свертываемости крови, помогает работе печени.  роме того, капуста богата витамином U, который не только €вл€етс€ Ђпротиво€звеннымї витамином, но и способствует повышению отделени€ желудочного сока, который улучшает усвоение железа.

11. Ћосось + стакан красного вина = прочь депресси€

Ѕезусловно, и белое вино очень хорошо с рыбой, но содержащиес€ в красном вине антиоксиданты вместе с омега-3 жирными кислотами лосос€ Ц это просто великолепный дуэт! ќн способен прогнать прочь депрессию и улучшить функционирование мозга. »звестно, что в рыбе содержатс€ очень полезные дл€ здоровь€ и красоты омега-3 жирные кислоты. ќднако только недавно ученые обнаружили, что в сочетании с красным вином организм получает их намного больше.  ак вы€снилось, полифенолы вина (и отсутствующие в пиве или крепких алкогольных напитках), помогают организму извлечь из рыбы в п€ть раз больше омега-3 жирных кислот, которые делают кожу гладкой, продлевают молодость и защищают от многих заболеваний.

12. …огурт + дробленые семена льна = отличное пищеварение

…огурты, разработанные специально дл€ того, чтобы наладить пищеварение, содержат пробиотики Ц Ђхорошиеї бактерии. Ќо одними кисломолочными продуктами ситуацию не исправишь. „тобы выжить и размножитьс€, пробиотикам нужны пребиотики Ц особые растительные волокна, которыми богаты, например, семена льна. ¬осстановить и сохранить здоровый баланс в пищеварительной системе очень просто: добавьте чайную ложку измельченных семечек в йогурт.

13. ќвс€нка + €блоки (овс€нка + апельсиновый сок) = здоровые сосуды и сердце

¬ овс€ной крупе содержатс€ бета-глюкан и авенантрамиды, защищающие наши сосуды от холестерина. ”силить оздоровительный эффект утренней каши можно кусочками свежего €блока, в котором много флавоноидов Ц важных антиоксидантов, которые защищают организм от свободных радикалов и, вдобавок, борютс€ с воспалительными процессами. » можно смело запить апельсиновым соком - исследовани€ американского ƒепартамента сельского хоз€йства показали, что употребл€емые Ђза компаниюї апельсиновый сок и овс€нка €вл€ютс€ прекрасным средством очищени€ сосудов и профилактики сердечных приступов. ¬месте эти продукты лучше стабилизируют Ђплохойї холестерин.

14. ’леб + сыр (каша + молоко) = крепкий скелет и нервы

”своение кальци€ зависит от его соотношени€ в пищевом рационе с жирами и жирными кислотами, белками, кальциферолами, магнием, фосфором. Ќедостаточное количество белка в рационе ухудшает усвоение кальци€. ѕоэтому полезнее всего употребл€ть хлеб с сыром, каши на молоке, м€сные и рыбные блюда с овощными гарнирами и т. д.

15. «еленый чай + лимон = профилактика рака

Ќе так давно €понские ученые вы€снили, что любители зеленого ча€, выпивающие не менее двух чашек в день, имеют более низкие шансы умереть от инсульта или другого сердечно-сосудистого заболевани€. “акой защитный эффект обеспечивают катехины Ц полифенолы, €вл€ющиес€ мощными антиоксидантами, которые ещЄ и подавл€ют рост раковых клеток. ќднако, к сожалению, в желудке этим бойцам приходитс€ туго Ц выживают лишь 20%. »сследователи ”ниверситета ѕердью обнаружили Ц если выжать в чашку с зеленым чаем лимон, катехины приобретают свойства, благодар€ которым их Ђвыживаетї уже 80%.

16. яблоки + шоколад (гречка с луком) = здоровье и радость

яблоки богаты противовоспалительным кверцетином, который еще и снижает риск аллергии, инфаркта миокарда, болезней јльцгеймера и ѕаркинсона, рака предстательной железы и легких. Ўоколад содержит катехины, которые уменьшают риск развити€ атеросклероза и рака. —оедин€€сь, кверцетин и катехины предотвращают тромбоз и улучшают состо€ние сердечно-сосудистой системы.  стати, по этой же самой причине полезна гречнева€ каша, приготовленна€ с луком.
Ќе стоит очищать €блоки от кожуры, тем самым лиша€ себ€ антиоксидантов, борющихс€ с раком печени, груди и кишечника. яблоки лучше есть неочищенными, но при этом тщательно прожевывать. ј сочетаютс€ они лучше всего с шоколадным фондю.

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

—алат из рыбы с морковью Ђ–аковые шейкиї

ѕонедельник, 25 ћарта 2019 г. 10:31 + в цитатник
—алат из рыбы с морковью Ђ–аковые шейкиї

—охраните на стену чтобы не потер€ть;)
»нгредиенты:
- рыба морска€ (бела€) - 1 кг.
- укроп - 1 пучок
- морковь - 1 шт.
- майонез - 4 ст. л.
ѕриготовление:
1. ћорковь отварить до готовности, остудить, очистить и потереть на мелкой терке.
2. –ыбу отварить в подсоленной воде, добавив сухие семена укропа, завернутые в марлю или зонтики укропа, если они есть, остудить рыбу и отделить филе от костей.
3. –ыбное филе измельчить вилкой, удал€€ оставшиес€ косточки.
4. ќчень мелко порубить укроп.
5. —оединить укроп, филе рыбы, морковь и майонез, перемешать салат и убрать в холодильник на сутки.
6. ѕодавать салат Ђ–аковые шейкиї к столу, украсив его свежей зеленью и морковью.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_502 (585x396, 171Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ћаваш с сыpом и помидорами на гриле

ѕонедельник, 25 ћарта 2019 г. 10:31 + в цитатник
Ћаваш с сыpом и помидорами на гриле

»нгридиенты:

ѕучок укропа
“омат 3-4 шт
брынза 500гр
тонкий лаваш

ќбычно в лаваш с помидорами и сыром дл€ сочности добавл€ют какой-нибудь соус (как правило, это майонез). ќднако томатного сока, который дают свежие помидоры, и жира из слегка расплавившегос€ сыра достаточно дл€ того, чтобы лаваш не был сухим. “ак что без лишних калорий вполне можно обойтись. ј вот без чего вы точно не обойдетесь, так это без пр€ной зелени (лучше всего укропа , как в нашем рецепте), котора€ придает блюду потр€сающе аппетитный запах. »менно благодар€ травам лаваш получаетс€ особенно ароматным.

≈сли никогда раньше на пикнике вы не запекали лаваш с сыром и помидорами на мангале, сделайте это по нашему рецепту. ѕоверьте, никто из компании разочарован не будет!

ѕодготавливаем продукты дл€ лаваша с сыром и помидорами.

ћеленько нарезаем 2 небольших или 1 крупный пучок укропа и натираем на крупной терочке полкило сыра (мы вз€ли сулугуни, но подойдет также адыгейский, брынза, Ђздоровьеї или любой твердый сыр на ваш выбор).

—мешиваем тертый сыр с измельченным укропом в одной емкости.

“еперь пластинками нарезаем 3-4 средних красных помидора. ѕомидоры обрабатываютс€ в последнюю очередь, чтобы содержащийс€ в них сок не стек раньше времени.

–азворачиваем лаваш и на один его край выкладываем п€тую часть сырно-укропной смеси, а поверх нее Ц п€тую часть нарезанных помидоров (если есть, положите в начинку еще немного соленых огурчиков, нарезанных, как и помидоры, тонкими полукружь€ми). “ак же поступаем с остальными 4-м€ лавашами.

ѕлотно заворачиваем начинку, стара€сь при этом не порвать тонкие лаваши.

¬се 5 начиненных лавашей перекладываем на решетку и отправл€ем на сковороду жаритьс€ в течение 10-ти минут на маленьком огне. ≈сли это мангал, то угли должны быть не раскаленными, лаваши могут быстро обгореть, но сыр внутри них не успеет расплавитьс€. Ќе забываем поворачивать, чтобы блюдо зарум€нилось с обоих боков!

«апеченные лаваши с сыром и помидорами в разрезе выгл€д€т удивительно аппетитно. »х вкус вас тоже не разочарует.
screenshot_501 (504x424, 185Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

–улет из куриного филе с творогом

ѕонедельник, 25 ћарта 2019 г. 10:31 + в цитатник
–улет из куриного филе с творогом

»нгредиенты:
-‘иле куриное Ц 500 грамм,
-творог (5% жирности) Ц 120 грамм,
- сыр Ц 50 грамм,
-чеснок Ц 2 зубчика,
- майонез (или сметана) Ц 1 столова€ ложка,
-масло подсолнечное Ц 2 столовые ложки,
-зелень петрушки, укропа,
-специи (кинза, паприка, куркума),
-соль

ѕриготовление:
»змельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.
 уриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.
Ќа кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. «акрепить рулет ниткой или зубочистками.
¬ыложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образовани€ золотистой корочки.
«атем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
¬рем€ приготовлени€ (без учета запекани€) Ц 30 минут.
screenshot_500 (507x282, 136Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

—портивное питание

ѕонедельник, 25 ћарта 2019 г. 10:13 + в цитатник
«анимаетесь спорт? »нтересует спортивное питание в ћинске или с доставкой по стране? “огда у мен€ есть дл€ вас отлична€ новость - есть классный онлайн магазин гамма.by, который предлагает широкий ассортимент товара. “ут вы сможете купить аминокислоты, гейнеры, жиросжигатели, креатин, изотоники, протеин, средства дл€ укреплени€ суставов и св€зок, и многое другое. “акже тут продаютс€ товары дл€ здоровь€ и спортивные аксессуары. ¬се товары высшего качества и продаютс€ по доступной цене! “ак что, заходите, смотрите и покупайте. ƒетали на сайте.
sportivnoe-pitanie-dlya-devushek (700x700, 177Kb)

ћетки:  

¬се о горных велосипедах

ѕонедельник, 25 ћарта 2019 г. 09:55 + в цитатник
≈сли вы увлекаетесь горными велосипедами, то, уверена, вам будет интересна стать€ про горные велосипеды http://bikes.ironhorse.ru/varieties/mountain-bicycle/, в которой рассказываетс€ про историю создани€ этого типа велосипедов, про типы и виды байков, про оснащение, разновидности применени€, дисциплины, в которых можно кататьс€ на горном велосипеде, а также можно почитать рекомендации по выбору велосипедов, в зависимости от вашего типа езды. Ћично € узнала много нового и интересного из этой статьи. –екомендую и вам!
mtb-fr (700x393, 278Kb)

ћетки:  

5 вкусных вариантов правильного завтрака

ѕ€тница, 22 ћарта 2019 г. 12:26 + в цитатник
5 вкусных вариантов правильного завтрака

1. яблочна€ овс€нка

🔸на 100грамм - 100.09 ккал🔸Ѕ/∆/” - 2.09/4.85/12.63🔸

»нгредиенты:
Х ½ чашки овс€ных хлопьев
Х 1 чашка воды
Х 2 очищенных €блока, порезанных кубиками
Х ¼ чайной ложки измельченной цейлонской корицы
Х 2 финика без косточек, мелко порубленных
Х 2 столовые ложки порубленных грецких орехов

ѕриготовление:
Ќасыпьте овс€ные хлопь€ в маленькую кастрюлю и залейте водой, дайте смеси закипеть. ”бавьте огонь и варите около 5 минут. —мешайте с €блоками, измельченной корицей и финиками. ƒобавьте еще немного воды, если хотите достичь более жидкой консистенции.  огда овс€нка и €блоки хорошо провар€тс€, снимите с огн€ и добавьте грецкие орехи.

2. ѕшЄнна€ каша с клубникой

🔸на 100грамм - 73.28 ккал🔸Ѕ/∆/” - 2.02/1.48/12.93🔸

»нгредиенты:
ѕшено - 125 г
¬ода - 600 мл
—оль - 3 г
ћак - 20 г

ƒл€ соуса:
 лубника - 200 г (свежей или замороженной)
ћед - 1 ст. л

ѕриготовление:
ѕшено хорошо промыть, мен€€ несколько раз воду.
ƒалее обжарить пшено на небольшом огне в антипригарной сковороде в течение 3-4 минут, об€зательно и часто помешива€ лопаткой, чтобы не прилипло ко дну.
»змельчить его блендером. ” вас получитс€ больша€ часть пшена измельчЄнна€ в муку, а часть останетс€ зЄрнышками.
¬оду довести до кипени€, аккуратно и постепенно всыпать смолотое пшено, интенсивно меша€, чтобы не было комков (если всЄ же образуютс€, то постарайтесь разбить их венчиком или ложкой). ¬арить кашу, помешива€, примерно 10 минут (при необходимости можно подбавл€ть ещЄ немного воды), за 5 минут до готовности добавить соль и подсластитель по вкусу. ѕо желанию добавить немного сем€н мака в кашу.
—вежую клубнику нарезать некрупно кусочками (замороженную можно не размораживать, или разморозить и не сливать сок). —мешать с мЄдом, ванилью и потушить на сковороде пару минут.
ѕодавать пшЄнную кашу с ванильной клубникой.

3. “ворожно-банановый воздушный завтрак

🔸на 100грамм - 110.18 ккал🔸Ѕ/∆/” - 6.4/1.52/17.58🔸

»нгредиенты:
2 крупных банана
“ворог обезжиренный 100 г
1 €йцо
∆идкий мЄд 1 ст. л.
—ок лимона 1 ст. л.

ѕриготовление:
“ворог, €йцо и мЄд тщательно смешать.
Ѕананы очистить и разрезать, выложить в жаропрочную форму и полить лимонным соком. Ќа бананы выложить творожную смесь, разровн€в еЄ. ¬ духовку до образовани€ корочки.

4. “ворожно-манные ленивые вареники

🔸на 100грамм - 190.89 ккал🔸Ѕ/∆/” - 14.89/7.34/16.5🔸

»нгредиенты:
400 г творога нежирного
3 ст ложки манки
0,5 ч ложки соли
1 ст ложка сахарозаменител€

ѕриготовление:
1. ѕеремешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут дл€ набухани€ манки
2. “ворожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3. ¬ кип€щую подсоленную воду положить шарики.  огда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.

5. —ырники с €блоком

🔸на 100грамм - 85.83 ккал🔸Ѕ/∆/” - 10.45/2.3/5.6🔸

»нгредиенты:
яблоко 1 шт.
“ворог обезжиренный 350 г
ћука из овс€ных отрубей 5 ст. л.
÷едра лимона 1/2 ч. л.
—теви€
ќливковое масло

ѕриготовление:
¬ творог добавить просе€нную муку (если нет готовой муки, то предварительно смолоть овс€ные отруби) и стевию.
яблоко очистить и натереть на терке, добавить к творогу.
“уда же добавить цедру лимона.
—формировать небольшие сырнички и обвал€ть их в муке из овс€ных отрубей.
—ковороду смазать оливковым маслом, выложить сырники и обжарить с 2-х сторон.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_491 (501x498, 203Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

јЌ“»÷≈ЋЋёЋ»“Ќџ…  ќ‘≈…Ќџ… — –јЅ

ѕ€тница, 22 ћарта 2019 г. 12:25 + в цитатник
јЌ“»÷≈ЋЋёЋ»“Ќџ…  ќ‘≈…Ќџ… — –јЅ

≈сли вы еще не попробовали Ё“ќ чудо, об€зательно исправьте это!!!
—охраните себе!

¬се гениальное просто - смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного гел€ дл€ душа, если вы любитель пены.

Ётой смесью усердно натираемс€, массажируем тело. ќполаскиваемс€. ѕосле такого скраба даже крем наносить необ€зательно Ч оливковое масло прекрасно справл€етс€ с увлажнением, питанием кожи.

–езультат Ч никакого зловредного целлюлита, ровна€ упруга€ кожа.
screenshot_490 (509x310, 129Kb)
–убрики:   расота и уход

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

«аливное м€со

ѕ€тница, 22 ћарта 2019 г. 12:24 + в цитатник
«аливное м€со

Ёто замысловатое блюдо доступно каждой хоз€йке, нужно лишь желание. «аливное это тоже произведение искусства. »змените начинку и ее очередность, чтобы добитьс€ нового вкуса и вида.

»нгредиенты:
- 300 г гов€дины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 €йца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква дл€ украшени€

ѕриготовление:
1. ѕоложить м€со, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
2. «а 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
3. ∆елатин замочить в 150 мл холодной кип€ченой воды и оставить на то врем€, которое указано на упаковке.
4. «атем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипени€, но не кип€тить.
5. Ѕелки отделить от желтков.
6. Ѕелки нарезать кубиками (желтки нам не понадоб€тс€).
7. ћорковь нарезать кубиками.
8. ћ€со нарезать кубиками. —мешать м€со, белки, морковь.
9. ¬ формочки выложить клюкву и зелень.
10. Ќа клюкву и зелень выложить м€со с белками и морковью.
11. «алить бульоном.
12. ѕоставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
screenshot_489 (511x343, 143Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

–ј—„®“  јЋќ–»…

ѕ€тница, 22 ћарта 2019 г. 12:24 + в цитатник
–ј—„®“  јЋќ–»…

‘ормул в интернете много, выбирайте любую. я же делюсь формулой, котора€ мне близка

‘ормула ’арриса-Ѕенедикта дл€ женщин имеет такой вид: 655,1 + (9,6 × масса тела в кг) + (1,85 × рост человека в см) Ц (4,68 × возраст в годах)

¬ижу ¬аши удивлЄнные глаза, как это вообще считать

Ќа самом деле все очень просто давайте разбиратьс€ вместе на примере

 ≈…—:
✔ѕол жен
✔¬озраст 35
✔¬ес 68
✔–ост 170
✔‘ј (физическа€ активность) сид€чий образ жизни
✔÷ель похудение

655,1 + (9,6 × 68) + (1,85 × 170) Ц (4,68 × 35) = 655,1 + 652,8 + 314,5 - 163,8 = 1458,6 ккал (величина основного обмена Ђ¬ќќї)

ƒалее смотрим в табличке коэффициент ‘ј (в нашем примере он равен 1,2). ”множаем ¬ќќ на  ‘ј

1458,6 * 1,2 = 1750,32 ккал (норма на поддержании веса)

≈сли цель ѕохудеть создаЄм дефицит калорий от 10 до 20%

1750,32 -10% = 1575,3 ккал
1750,32 -15% = 1487,8 ккал
1750,32 -20% = 1400,2 ккал

я советую отталкиватьс€ на первой неделе от дефицита в 10%. ≈сли чувствуете себ€ комфортно, можно на второй неделе уменьшить рацион на 15% и далее до 20%. Ќе гонитесь за быстрыми результатами, помните о здоровье.
screenshot_488 (528x410, 149Kb)
–убрики:  ѕолезные советы

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

“ворожное печенье

„етверг, 21 ћарта 2019 г. 13:02 + в цитатник
“ворожное печенье
ќб€зательно попробуйте очень простой и в тоже врем€ вкусный рецепт печень€ к чаю.

»нгредиенты:
2 стакана просе€нной муки,
6 ст. ложек м€гкого сливочного масла,
250 г творога,
4 ст. ложки сахара,
щепотка соли,
1 куриное €йцо,
1 ч. ложка соды,
ваниль по вкусу.

»нгредиенты:
1. —мешать творог со сливочным маслом (можно заменить маргарином).
2. ƒобавить куриное €йцо, соду, сахар и соль.
3. ѕостепенно всыпать просе€нную муку и замесить тесто.
4. –аскатать тесто и вырезать формочкой печенье.
5. ѕосыпать сахаром и выложить на противень
6. ¬ыпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до готовности.
—овет: печенье будет вкуснее, если добавить ваниль и кокосовую стружку.
ѕеченье готово!
ѕри€тного чаепити€!
screenshot_487 (506x379, 169Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 ј  ѕ–ќ–јў»¬ј“№ —≈ћ≈Ќј » «≈–Ќј

„етверг, 21 ћарта 2019 г. 13:02 + в цитатник
 ј  ѕ–ќ–јў»¬ј“№ —≈ћ≈Ќј » «≈–Ќј

—амым попул€рным зерном дл€ проращивани€ €вл€етс€ пшеница. ѕрорастить пшеницу очень просто. Ќужно перебрать зерно, удалить мусор и кусочки соломы, промыть и залить водой на ночь. ”тром нужно промыть зернышки и разложить на тарелке, можно накрыть льн€ной тканью. Ќа следующий день у вас на обед будет очень вкусное и полезное блюдо.

¬кус и качество пророщенных зерен будет зависеть от сорта пшеницы. „тобы найти то, что понравитьс€ именно ¬ам, можно купить дл€ пробы несколько видов пшеницы.

ќчень полезными будут проростки чечевицы. ќни содержат формы железа, которые очень легко усваиваютс€ нашим организмом и способствуют поддержанию хорошего уровн€ гемоглобина и кроветворению. ≈ще в них много витамина —, есть калий, поэтому их рекомендуют при атеросклерозе и сердечных заболевани€х. ≈ще проростки чечевицы способствуют нормальному обмену веществ и хорошей работе нервной системы, также способствуют пищеварению и даже вылечивают €зву желудка.
„ечевица бывает двух видов: зелена€ и оранжева€. ѕрорастить ее проще, чем пшеницу. ≈е нужно промыть очень тщательно, потом замочить на ночь в воде, а утром промыть и оставить на 3 часа без воды. » все Ц проростки чечевицы готовы.

ѕроростки гречки тоже очень полезны. “олько нужно брать зерна зеленой гречки, а не жареной. ќни укрепл€ют сосуды, способствуют очистке печении кишечника, заживл€ют €звы в желудке. ј также нормализуют обмен веществ, убирают токсины из организма и холестерин.
ѕроростки гречки прорастают очень быстро. «ернышки нужно перебрать, промыть и залить водой на 4 часа. ѕосле еще раз промыть и оставить без воды еще несколько часов.

“акже очень полезны пророщенные семена, такие как семена кунжута, льна, подсолнуха и тыквы.
—емечки кунжута укрепл€ют дух и продлевают жизнь. ¬ них содержатс€ витамины — и ≈, аминокислоты, кальций и цинк.
 ак получить пророщенные семена и пророщенные зерна?ѕророщенные семена льна используют как лекарства, при чем употребл€ют и семена, и слизь, котора€ получаетс€ в процессе замачивани€. Ћьн€ные семечки полезны при болезн€х желудка и кишечника. —ыроеды и вегетарианцы люб€т их за содержание кислоты ќмега 3.

ѕодсолнечные семечки содержат жирные полиненасыщенные кислоты, которые продлевают молодость организма. “акже семечки подсолнечника используют дл€ профилактики инфарктов и атеросклероза.

“ыквенные семечки замечательно справл€ютс€ с гельминтами, в них много цинка, также улучшают пищеварение и оздоравливают микрофлору кишечника. ѕроращиваютс€ семечки так же, как и зерно гречки.
1 (680x510, 158Kb)
–убрики:  ѕолезные советы

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ќежный манник с замороженной вишней

„етверг, 21 ћарта 2019 г. 13:02 + в цитатник
Ќежный манник с замороженной вишней

»нгредиенты:

1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 €йца
200 гр замороженной вишни
4 ст. ложки муки
1 чайна€ ложка разрыхлител€ дл€ теста
2 ч ложки ванильного сахара

ѕриготовление:

 ефир смешать с €йцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
¬сЄ хорошо перемешали и отставили на 30 мин, чтобы манка разбухла.

¬ишню разморозить, сок слить.¬ишню присыпали сахаром и перемешали. ƒостали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюс€ вишенку...

ƒуховку разогреть до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
»ли меньше, все зависит от вашей духовки, следите за по€влением рум€ной корочки.
ѕеред подачей посыпать пудрой.
screenshot_486 (504x347, 154Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ќчень простой способ как сделать ванну белоснежной

„етверг, 21 ћарта 2019 г. 13:01 + в цитатник
ќчень простой способ как сделать ванну белоснежной

1. —мешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. „ерез 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливател€. Ќе смыва€ первый чист€щий слой, нанесите поверх него другой.
3. „ерез полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
¬аша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
screenshot_485 (506x293, 80Kb)
–убрики:  ѕолезные советы

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ONTHETOP - раскрутка »нстаграм

„етверг, 21 ћарта 2019 г. 12:48 + в цитатник
Ќа сегодн€шний день вести свой бизнес, предлагать какие-то товары и услуги, очень выгодно и удобно через интернет, в частности, через социальные сети. », если раньше, такой сетью был ¬контакте, то сейчас большей попул€рностью пользуетс€ »нстаграм. » это не удивительно, ведь »нстаграм сейчас на пике востребованности, и только ленивый не зарабатывает на нем.

Ќо в любом деле есть свои нюансы, и раскрутка »нстаграм аккаунта не исключение. ќсновна€ проблема любого начинающего предпринимател€ в этой социальной сети, €вл€етс€ сложность привлечени€ целевой аудитории. Ёто обусловлено большой конкуренцией на этом рынке. ѕоэтому, приходитс€ вс€чески искать какие-то возможности и ухищрещни€, дл€ того, что бы привлечь нужную аудиторию, котора€ будет заинтересована в ваших услугах или товаре. Ќо как это сделать наиболее эффективно?

¬ любом случае, без материальных вложений не обойтись, и, что бы деньги были потрачены не в пустую, стоит пользоватьс€ только проверенными и самыми продуктивными способами. » про один такой способ € хочу сейчас вам рассказать. ≈сть отличный онлайн сервис под названием ONTHETOP, который позвол€ет, при должном желании, очень быстро получить подписчиков на свой аккаунт, со схожими интересами с вашими. ѕолуча€ именно целевую, вы легко и быстро сможете раскрутить свой бизнес, реализовыва€ товары и услуги.
„итать далее...

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 уриные шницели

„етверг, 21 ћарта 2019 г. 10:31 + в цитатник
 уриные шницели

»нгредиенты:
- урина€ грудка Ч 1-2 шт.
-яйца Ч 2-3 шт.
-—ухари панировочные
-—оль
-ћасло растительное

ѕриготовление:
 уриную грудку разрезаем поперек волокон в размере шницелей.
јккуратно придержива€ кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части.
 аждый кусочек курицы отбиваем.
¬ небольшую тарелку разбиваем €йца, хорошо взбиваем , солим.
 усок курицы обваливаем в панировочных сухар€х.
«атем со всех сторон хорошо обмакиваем шницель во взбитом €йце.
¬ыкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
√отовые куриные шницели подаем с любимым гарниром.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_484 (508x347, 171Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

яичница по-провански

„етверг, 21 ћарта 2019 г. 10:31 + в цитатник
яичница по-провански

»нгредиенты:

яйцо Ч 3 шт.
—ыр сливочный Ч 50 г
ћука Ч 1 ст. л.
—метана Ч 2 ч. л.
ћолоко Ч 130 мл
Ћук репчатый Ч 1 шт.
ќрех мускатный Ч 1 щепотка
—оль Ч по вкусу
ћасло сливочное Ч 40 г
ѕерец душистый Ч по вкусу
«елень Ч по вкусу
„еснок Ч опционально

ѕриготовление:

1. яйца отварить, остудить и очистить. –азрезать на половинки. Ћук нарезать кубиком.
2. Ћук и чеснок (по желанию) обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. ƒалее посыпать мукой, размешать.
3. ¬лить молоко, добавить соль и перец. ѕроварить до загустени€, при этом непрерывно меша€ венчиком. ƒобавить мускатный орех и сметану, перемешать и сн€ть с огн€.
4. яйца выложить в смазанную форму дл€ запекани€. «алить кремовой заливкой. —ыр натереть на терке и засыпать верхним слоем. ѕоверх сыра разложить небольшие кусочки масла.
5. «апекать в гор€чей духовке 12 минут при температуре 180 ∞—.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_483 (509x339, 156Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

“ќѕ-5 вкусных паст дл€ пpавильных бутербродов

„етверг, 21 ћарта 2019 г. 10:30 + в цитатник
“ќѕ-5 вкусных паст дл€ пpавильных бутербродов

1. ¬осточна€ паста Ђ’умусї из фасоли
🔸на 100грамм - 119.17 ккал🔸Ѕ/∆/” - 6.59/2.41/17.92🔸

»нгредиенты:
1/2 пучка нарезанной свежей кинзы,
2 столовые ложки воды,
2 столовые ложки свежего сока лайма,
1 столова€ ложку оливкового масла,
3/4 чайной ложки молотого тмина,
1/4 чайной ложки соли,
0,5 кг черных бобов фасоли, отваренных, промытых и высушенных,
1 зубчик чеснока, очистить от шелухи,

ѕриготовление:
¬ кухонный комбайн положить все ингредиенты и смешать до однородного состо€ни€.
ѕодавать сразу с гор€чим лавашем/овощами. √отовую смесь можно держать в холодильнике несколько дней, переложив в банку.

2. Ѕаклажанна€ паста дл€ правильных бутербродов
🔸на 100грамм - 64.07 ккал🔸Ѕ/∆/” - 2.16/4.14/4.97🔸

»нгредиенты:
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
—оль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ½ ч. л. орегано)

ѕриготовление:
—начала приготовим баклажаны Ц это самое долгое, все остальное займет минуту. Ѕаклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *— духовке, примерно 20-30 минут.  огда баклажаны спекутс€ Ц станут м€гкими Ц достать, положить в пакет минут на п€ть, и затем счистить кожуру.
ћ€коть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. “уда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи.
—месь тщательно (!) измельчаем, до состо€ни€ пасты. ≈сли будет плохо смешиватьс€, добавьте пару ложек чистой воды.

3. Ѕутербродна€ паста из тунца
🔸на 100грамм - 102.62 ккал🔸Ѕ/∆/” - 14.96/3.39/2.93🔸

»нгредиенты:
“унец консервированный в собственном соку 1 банка
—метана 3 столовые ложки
—ахарозаменитель ½ чайной ложки
ƒижонска€ горчица 1 столова€ ложка
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу

ѕриготовление:
—мешать сметану, горчицу, сахарозаменитель.
“унец вынуть из рассола, разм€ть вилкой. ≈сли он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
ƒобавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
¬ыложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. ѕеред едой намазать на зерновой хлеб. ћожно посыпать каперсами или измельченными оливками.

4. “ворожна€ паста с зеленью дл€ ѕѕ-бутербродов
🔸на 100грамм - 117.69 ккал🔸Ѕ/∆/” - 11.86/6.09/3.47🔸

»нгредиенты:
“ворог Ч 100 г,
ѕучок укропа и петрушки Ч 50 г,
—пеции любимые Ч щепотка,
—оль Ч щепотка.

ѕриготовление:
¬ыкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состо€ни€.
ћелко режем зелень.
ƒобавл€ем к творогу зелень, солим и приправл€ем по вкусу.
“щательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста.
ƒелаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой.

5. ѕаста из авокадо
🔸 на 100 грамм - 148.15 ккал 🔸 Ѕ/∆/” - 2.75/12.71/7.2 🔸

»нгредиенты:
1 авокадо,
125 гр натурального йогурта,
2 зубчика чеснока,
1/2 лимона,
соль и молотый перец.

ѕриготовление:
ќчистить авокадо от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками. ¬ыжать сок из лимона, очистить чеснок и нарезать кубиками. ƒобавить все в блендер вместе с йогуртом и приправить солью и перцем, затем перемешать до однородного состо€ни€.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_482 (508x286, 120Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 ак остановить выпадение волос?

„етверг, 21 ћарта 2019 г. 10:30 + в цитатник
 ак остановить выпадение волос?

ќстановила выпадение волос, с успехом отрастила волосы и увеличила их объем. ѕопробуйте и вы - результаты вас просто пораз€т!
»так, ¬ам понадобитьс€:

1 ампула витамина ¬6;
1 ампула витамина ¬12;
1гр. витамина — (продаЄтс€ в пакетах); 2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мЄда (разогреваем на вод€ной бане); 2 ст. л. любого бальзама дл€ волос.

¬сЄ смешиваем. Ќаносим на волосы за 1 час до мыть€ сначала на корни, а затем равномерно распредел€ем по всей длине. Ќадеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемс€ эффекта "сауны"). —мываетс€ эта маска очень хорошо, масло легко вымываетс€ за счЄт того, что в состав входит бальзам.
ѕопробуйте. ѕусть ¬аши волосы будут здоровы и красивы!
kak_ostanovit_vypadenie_volos (660x347, 85Kb)
–убрики:   расота и уход

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в heregirl
—траницы: [1350] 1349 1348 ..
.. 1  алендарь