-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 13676
Комментариев: 19838
Написано: 42033

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Читать в Яндекс.Ленте

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Освежающая лифтинг-маска для лица

Суббота, 09 Июня 2018 г. 18:50 + в цитатник
Освежающая лифтинг-маска для лица


Необходимо смешать до получения однородной массы следующие ингредиенты: одна чайная ложка натурального меда, одна столовая ложка белой косметической глины, добавить две столовые ложки лимонного сока, добавить воды до получения нужной консистенции. Маска обладает уникальным тонизирующих и подтягивающих эффектом.
screenshot_1085 (557x387, 211Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Игровой автомат Rock The Boat в казино Вулкан

Суббота, 09 Июня 2018 г. 10:30 + в цитатник
Игровой автомат Rock The Boat в казино Вулкан
Когда говорят о лучшей музыке всех времен, то невольно вспоминают рок-н-ролл. И в этом направлении невозможно забыть короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.
Читать далее...

Сколько нужно пить воды в день?

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:23 + в цитатник
Сколько нужно пить воды в день?

Совершенно очевидно, что вода необходима для жизни каждого организма. В зависимости от возраста 45-75% веса составляет именно она. А новорожденный состоит из воды на 80%. Без воды невозможна деятельность ни одной системы организма человека. Поддерживается нужное количество воды в результате поступления её с пищей. Разные ткани и органы содержат неодинаковое количество воды. Например, в большинстве случаев ткани содержат 65-70% воды, а почки и кровь — 80%. Наши кости состоят на 50% из воды. В жировой ткани содержится наименьшее количество воды, т.к. она не способна удерживать воду. Таким образом, у каждого органа своя потребность в воде.
Вода выполняет следующие биологические функции:
растворяет и стабилизирует растворённые питательные вещества, доставляет их к органам и тканям;
участвует в правильном пищеварении;
регулирует тепловой баланс организма (сохраняет тепло ввиду своей теплоемкости, распределяет по всему организму, отдает тепло при перегревании за счёт потоотделения);
поддерживает давление внутри клеток организма;
увлажняет ткани;
участвует в синтезе и распаде веществ в организме;
вымывает из организма токсичные вещества;
участвует в правильной работе мышц;
При нарушении водного баланса клетки как будто иссушаются вплоть до гибели. Это называется обезвоживанием. Даже при небольшом обезвоживании человек может ощущать, что он неважно себя чувствует.
Вода уходит из нашего организма через дыхание, потоотделение, мочевыделение и дефекацию. Чтобы не допустить обезвоживание ежедневно необходимо восполнять потери воды.
Сколько же нам нужно пить воды? В среднем, взрослому мужчине необходимо около 3 л жидкости (это 15 стаканов объемом 200 мл и 12 стаканов объемом 250 мл). Для женщины — 2,3 л (около 12 стаканов 200 мл). Таковы рекомендации института питания. Причём около 8 стаканов необходимо именно чистой питьевой воды, остальное количество — суп, чай, компот и пр.
Почему нужно пить именно воду? Дело в том, что организму необходимо совершать дополнительные усилия, чтобы выделить чистую воду, скажем, из чая или сока. Потребляя простую воду, Вы помогаете своему телу, избавляете его от лишних усилий по добыванию чистой воды. Организм воспринимает чай, кофе, молоко, компот и соки как пищу. Например, в древности даже говорили не попить молока, а «поесть молока». Надо сказать, что ни один из напитков не может заменить организму чистой воды.
В каких случаях нужно увеличить количество жидкости
Изменение питьевого режима зависит от климата, уровня физических нагрузок, веса человека, наличия хронических заболеваний. Также нужно учитывать много ли человек ест соленого, сладкого, сколько чашек кофе в день выпивает, принимает ли мочегонные лекарства. Корректировки требует и водно-питьевой режим беременных и кормящих женщин.
В зависимости от веса человека уровень потребляемой воды должен корректироваться:
Если человек занимается спортом или его работа связана с физическими усилиями, при которых повышается потоотделение, ему нужно дополнительное количество воды ( в среднем 400-600мл). Однако у профессиональных спортсменов потеря жидкости с потом может составлять до 6-10 л за день, а у марафонцев ещё больше (2-3 л в час). С потом выходят ионы натрия, происходит гипонатриемия (сниженное содержания ионов натрия в крови), вызывающая плохое самочувствие, головную боль и головокружение, рвоту. Поэтому спортсменам необходимо пить спортивные жидкости, содержащие нужные ионы.
Периоды летней жары повышают риск обезвоживания. Поэтому в жару так необходим дополнительный прием воды. Особенно тяжело переносится жара людьми с сердечно-сосудистыми заболеваниями, т.к. при гипертермии происходит сгущение крови, а при некоторых заболеваниях сердца нельзя пить много воды.
Если имеются хронические заболевания, такие как гипертония, заболевания печени, надпочечников, заболевания почек, сопровождающиеся их недостаточностью, некоторые заболевания сердца, то врач может назначить снижение потребления жидкости. В этих случаях необходимо придерживаться рекомендаций лечащего врача.
При повышенной температуре (лихорадке), инфекционных заболеваниях, диарее, рвоте, нужно пить как можно больше воды. Во-первых, это предотвратит обезвоживание, а во-вторых, с водой вымываются токсины патогенных микроорганизмов. Кроме того, при желудочно-кишечных расстройствах назначают пить регидратирующие растворы (например, регидрон).
Беременным женщинам рекомендуется употреблять не менее 2,3 л жидкости. Кормящим матерям нужно увеличить объем потребляемой жидкости до 3,1 л.
Если человек чрезмерно употребляет кофе, славящийся своими сильными мочегонными свойствами, он должен увеличивать поступление воды в организм. Увлечение сладкими и солеными продуктами должно быть поводом к дополнительному приему воды.
Какую воду нужно пить?
Ранее мы говорили, что ничего не может заменить воду. Но какой она должна быть? Конечно же, чистой. Это самое главное условие. Кипяченая вода теряет очень много полезных свойств. Однако как быть с обеззараживанием от болезнетворных микробов? Можно посоветовать следующее: поставьте на плиту чайник с водой, но не доводите её до кипения. То есть за некоторое время до закипания, когда температура воды 80-90 град., нужно чайник выключить. Таким образом вода сохранит свои полезные свойства, но и будет максимально обеззараженной.
Бутилированная вода часто «неживая». Это означает, что сначала её дистиллируют (то есть вода не имеет более никаких микробиологических и химических примесей) , а потом минерализируют. Лучше брать воду из родников, в которых вы уверенны, или использовать хорошо зарекомендовавшие себя фильтры для очистки воды.
Некоторые данные говорят о том, что вода настолько полезна для организма, что может излечить чуть ли не от всех заболеваний. К этой информации нужно отнестись разумно. Панацеи не бывает. Часто о чудодейственных свойствах воды можно услышать от представителей сетевого маркетинга, рекламирующих биологически активные добавки к пище.
В действительности полезные свойства воды нельзя недооценивать. Нередки случаи, когда человек увеличивал количество потребляемой воды, и у него прекращались головные боли, лучше выглядела кожа, улучшалось общее самочувствие, пищеварение. Это вполне объяснимо, ведь обезвоживание приводит к нарушению кровообращения мозга, мышц и других органов и тканей. В большинстве случаев, когда человек начинает больше пить чистой воды, это способствует его оздоровлению.
1 (680x649, 139Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофель, запеченный в горчице.

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:21 + в цитатник
Картофель, запеченный в горчице.

Ингредиенты:

- 1/2 стакана зерновой дижонской горчицы
- 2 столовых ложки обычной дижонской горчицы
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 столовых ложки растопленного сливочного масла
- 2 столовых ложки свеже выжатого лимонного сока
- 4 зубчика чеснока, выдавить
- 1 столовая ложка сухого орегано
- 1 чайная ложка цедры лимона
- 1 чайная ложка крупной соли
-1,1 кг картофеля, нарезать дольками

Приготовление:

1. Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом.
2. Духовку нагрейте до 220 градусов.
3. Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно.
4. Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень.
5. Выпекайте 20 минут.
6. Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель теплым.
screenshot_146 (511x310, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с курицей и фасолью

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:20 + в цитатник
Салат с курицей и фасолью

Ингредиенты:

красная фасоль 1 банка
сухарики 1 пачка
отварная куриная грудка
сыр 150 гр
зеленый салат
помидоры 1-2 шт
майонез

1. Выкладываем из банки фасоль.
2. Высыпаем сухарики.
3. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат.
4. Выкладываем тертый сыр.
5. Салатные листья мелко режем, выкладываем.
6. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат.
7. И майонез!!! :) Хорошо перемешиваем- готово!!! Приятного!
screenshot_145 (507x389, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Самые «брутальные» блюда: ТОП-5 рецептов

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:20 + в цитатник
Самые «брутальные» блюда: ТОП-5 рецептов

1. «Фиеста Таурино»

Ингредиенты:

- Говяжья вырезка — 300 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка
- Лук зеленый
- Цукини — 100 г
- Помидоры Биф — 100 г
- Разноцветный сладкий перец — 50 г
- Белый лук — 50 г
- Черный свежемолотый перец
- Растительное масло — 1 ст. л
- Соус "Вотчестер" — 30 мл

Приготовление:

1. Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить.
2. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус.
3. Обжарить еще некоторое время.
4. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.

2. Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

Ингредиенты:

- Аджика — 30 г
- Масло оливковое — 10 г
- Чеснок — 1/2 зуб
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский красный — 1/2 шт.
- Баклажан — 100 г
- Телятина на кости (седьмое ребро шестимесячный откорм) — 250 г
- Кресс-салат — 3 г

Приготовление:

1. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.
2. Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.
3. Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.
4. Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.

3. Шукрут с копченостями

Ингредиенты:

- Можжевельник
- Сосиски из говядины — 70 г
- Колбаса вареная — 50 г
- Грудинка копченая — 100 г
- Свиная рулька — 150 г
- Квашеная капуста — 500 г
- Лавровый лист — 1 г
- Белое вино — 50 г
- Овощной бульон
- Кумин — 1 г
- Сахар
- Перец
- Соль

Приготовление:

1. Готовим овощной бульон. Необходимо: лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошек, стебель сельдерея, кабачки, болгарский перец, петрушка, укроп.
2. Наливаем в кастрюлю 700 мл воды, доводим до кипения, кладем туда мелко нарезанные морковь, лук, кабачки, перец, стебель сельдерея целиком, добавляем зелень и специи по вкусу, варим 40–50 мин. На выходе получится примерно 500 мл бульона.
3. Квашеную капусту кладем в бульон, в него же добавляем белое вино и тушим 30 мин., кладем соль, перец, сахар по вкусу.
4. Отдельно обжариваем грудинку с двух сторон до хрустящей корочки в специальной кастрюле.
5. Добавляем в капусту грудинку, колбасу, нарезанную кольцами, сосиску целиком, рульку целиком, добавляем кумин, соль, перец, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим все вместе 10–15 мин. до готовности.

4. Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем

Ингредиенты:

- Табаско — 10 г
- Масло растительное — 1 л
- Мед цветочный — 300 г
- Соевый соус — 50 г
- Чеснок — 20 г
- Томатная паста — 200 г
- Кетчуп — 500 г
- Свиные ребра — 1 кг
- Лавровый лист — 5 г
- Перец душистый — 10 г
- Соль — 30 г
- Вода — 1 л

Приготовление:

Для тузлука:

1. Вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить.
2. Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке.
3. Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов.
4. Готовые ребра вытащить. Остудить.

Способ приготовления соуса BBQ:

1. Томатную пасту спассерировать в сотейнике на половине растительного масла до рыжего цвета. Добавить мелко рубленный чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, табаско.
2. Варить при слабом кипении 20 мин. Постоянно помешивать. В конце тонкой струйкой влить оставшееся масло. Тщательно перемешать до однородности консистенции. Остудить.
3. Подготовленные ребра смазать готовым соусом барбекю и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 мин.

6. Картошка по-деревенски

1. Отваренный в мундире картофель нарезать на дольки.
2. Пожарить во фритюре до образования колера.
3. Готовую картошку посыпать копченой паприкой, мелкорубленным чесноком и зеленью.
Свиные ребра прекрасно сочетаются с витаминным салатом.

Гигантская свиная рулька, запеченная до золотистой корочки, с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой

Ингредиенты:

- Свиная рулька — 1,5 кг (1шт)
- Пиво светлое — 500 мл
- Розмарин свежий — 4 веточки
- Тимьян свежий — 15 г
- Перец горошком — 1 ст. л.
- Перец душистый — 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист — 2–3 шт.
- Мед — 150 г
- Вода — 2 л

Приготовление:

1. Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой).
2. За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты.
3. Затем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекаться в жарочный шкаф при Т 180-200 градусов на 20–30 минут до румяной золотистой корочки.
4. Готовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем.
5. Также в качестве гарнира можно добавить соленья, острый перец и пряные травы.
Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном.

Приятного аппетита!
screenshot_144 (510x309, 140Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Обжорка" с курицей

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:16 + в цитатник
Салат "Обжорка" с курицей

Ингредиенты
-Филе куриное — 400 гр.
-Лук — 2 шт.
-Морковь — 2 шт.
-Соленый огурец — 3-4 шт.
-Майонез
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Соль
-Перец черный молотый
-Масло растительное

Приготовление
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде.
Лук режем полукольцами, морковь трем ка терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
Куриное филе режем маленькими кубиками.
Огурцы режем тонкой соломкой.
Добавляем жареные овощи, майонез, соль, перец черный.
Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
screenshot_143 (511x279, 135Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Гигантский мегабутер

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:06 + в цитатник
Гигантский мегабутер

Ингредиенты
-Хлеб круглый — 1 шт.
-Салями — 150 гр.
-Копченое мясо — 150 гр.
-Помидор — 1 шт.
-Сыр твердый — 150 гр.
-Майонез

Приготовление:
На хлебе срезаем верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально достаем мякиш. Салями режем тонко, выкладываем на дно хлеба, устелив им все дно.
Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Копченое мясо режем тонкими пластинами и выкладываем следующим слоем.
Помидор режем кружочками и выкладываем на мясо.
Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Накрываем хлеб обрезанной верхушкой.
Заворачиваем хлеб в фольгу.
И ставим на 20–30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!
screenshot_131 (509x341, 162Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырный суп в мультиварке

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:05 + в цитатник
Сырный суп в мультиварке

Ингредиенты:
-Сыр колбасный – 300 грамм;
-Сосиски – 300 грамм;
-Картофель – 600-700 грамм;
-Морковь – 1 шт;
-Лук - 1 шт;
-Растительное масло – 2 ст.л;
-Вода – 3 литра.
Приготовление:
Разновидностей сырных супов много. Часто при приготовлении супа используют плавленные сырки. В данном рецепте предлагается использовать колбасный сыр. Он придаст супу аромат копченостей. Вместо сосисек можно использовать любую вареную колбасу или сардельки.
Приготовьте необходимые продукты.
Лук мелко нарежьте.
Морковь натрите на крупную терку.
Выставьте мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка». В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Обжарьте лук и морковь в течение 10 минут.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. В мультиварку влейте воду и всыпьте картофель.
Выставьте мультиварку в режим «Суп» и готовьте при закрытой крышке.
За 5-7 минут до окончания варки бросьте в суп нарезанные кружочками сосиски.
Натрите на крупной терке колбасный сыр и также бросьте его в суп. Хорошо размешайте. Сыр должен расплавиться. Посолите суп по своему вкусу.
Сырный суп, приготовленный в мультиварке хорошо подавать горячим. При подаче можете добавить в него сухарики из белого хлеба.
Приятного аппетита!
2 (604x453, 170Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Упражнения для тех, кто хочет роскошно выглядеть обнаженной

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:02 + в цитатник
Упражнения для тех, кто хочет роскошно выглядеть обнаженной

Уже лето и наверняка каждая мечтает подтянуть тело или похудеть. Именно поэтому мы подобрали для вас упражнения, которые помогут привести в форму все проблемные зоны и подчеркнуть достоинства фигуры.

Бонус: все упражнения легко выполнять дома.

Идеально круглая попа

Исходная позиция: Упор на ладони и колени: руки под плечами, колени под бедрами, спина прямая.
Упражнение: Поднимите согнутую в колене ногу на высоту таза и снова опустите вниз, не касаясь пола. Выполните 3 похода по 10–15 раз в зависимости от уровня подготовки.

Исходная позиция: Для выполнения такого мостика нужно лечь на спину, согнув ноги в коленях: стопы должны оказаться на расстоянии 30–40 см от ягодиц.
Упражнение: Напрягите мышцы живота и, надавив пятками в пол, поднимите таз вверх. Сделайте двухсекундную паузу перед тем, как опуститься обратно. Упражнение делается в 3 подхода по 15 раз.
Подтянутая грудь

Исходное положение: Упор лежа. Запястья находятся под плечами, пальцы направлены вперед. Ноги должны быть на ширине плеч, а тело — образовывать прямую линию.
Упражнение: На вдохе согните руки в локтях до прямого угла, опуститесь вниз. На выдохе примите исходную позицию. Повторите столько раз, сколько сможете. Если вы пока находите отжимания трудными, их также можно выполнять на коленях.

Исходное положение: Для этого упражнения потребуются гантели весом от 2 до 4 кг. Возьмите по одной в каждую руку. Нужно лечь на спину, согнуть колени, плотно прижать позвоночник к полу, руки развести по сторонам.
Упражнение: На выдохе плавно поднимите прямые руки вверх, чуть сгибая локти, пока гантели не коснутся друг друга. На вдохе медленно опустите их в исходное положение.
Тонкая талия

Исходное положение: Для выполнения скручиваний нужно лечь на пол. Колени согните под прямым или приближенным к прямому углом, ступни всей поверхностью прижмите к полу.
Упражнение: Сделав глубокий вдох, поднимите верхнюю часть корпуса над полом. Округлите спину, тянитесь грудью к противоположному колену. Повторите упражнение в противоположную сторону. Важно не отрывать поясницу от пола. Желательно сделать 3 подхода по 10–15 раз в каждую сторону.

Исходное положение: Планка выполняется боком на прямой руке. Одна нога (верхняя) стоит на ребре ступни позади, нижняя немного впереди. Свободная рука — на бедре.
Упражнение: Лягте на левый бок. Опираясь левой рукой на пол, приподнимите бедра и ноги, стопы и ноги плотно сомкнуты, носки смотрят вперед. На выдохе выпрямите левую руку и одновременно поднимите правую (удерживайте ее строго на линии левого плеча) или оставьте руку за головой. Чтобы удержать равновесие, напрягите мышцы ягодиц. Задержитесь в этой позе на 15 секунд (или так долго, как только сможете). Передохните и повторите упражнение 5 раз.
Стройные ноги

Исходное положение: Встаньте прямо, ноги чуть шире ширины плеч. Опустите плечи и отведите их назад. Руки вытяните вперед.
Упражнение: Слегка отведите бедра назад и начните сгибать колени. Приседая, следите за тем, чтобы спина оставалась ровной, а плечи не поднимались. Достаточно 2 подходов по 10–15 раз.

Исходное положение: Лежа на спине, руки вдоль туловища.
Упражнение: Высоко поднимите правую ногу, левую оторвите от пола и держите параллельно ему. Затем поменяйте ноги местами. Выполняйте по 15 раз на каждую ногу.
Красивые руки

Исходное положение: Для выполнения упражнения понадобится скамья или невысокий крепкий стул. Повернитесь к сиденью спиной, положите согнутые в локтях руки на сиденье (кончики пальцев должны смотреть в спину). Ноги нужно согнуть в коленях.
Упражнение: Отжимайтесь от сиденья, выпрямляя руки. Ваш корпус приподнимется. Согните руки, опустите корпус. Садиться на пол не нужно. Повторите 2 подхода по 10 раз.

Исходное положение: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, возьмите гантели в руки, но не прижимайте их к бедрам, а опустите вниз, держа перед собой на согнутых под небольшим углом руках. Медленно наклоните корпус вперед, сохраняя спину ровной.
Упражнение: Из этого положения, глубоко вдохнув, начинайте поднимать гантели вверх одновременно обеими руками. Подняв гантели до уровня плеч или немного повыше, выдохните, сделайте небольшую паузу и плавно опустите руки в исходное положение. Выполните 10–12 повторений.
1 (650x433, 102Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 1362 ... 1318 1317 [1316] 1315 1314 ..
.. 1 Календарь