-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14015
Комментариев: 20028
Написано: 42568

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Салаты по-корейски

Суббота, 17 Августа 2013 г. 18:04 + в цитатник

Салаты по-корейски

1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

2. Свекла по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

3. Цветная капуста по-корейски
Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:
- 1 средняя морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

4. Шампиньоны по-корейски
Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу

Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

5. Капуста по-корейски
Ингредиенты:
- 1 кочан китайской или обычной капусты
- 1 пучок зеленого лука
- корень имбиря 4-5- см
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- 1 стручок зеленого перца чили
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки паприки
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- 3 столовых ложки соли

В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляется растительным маслом по вкусу.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 12 пользователям

СтройТехСнаб

Суббота, 17 Августа 2013 г. 02:37 + в цитатник
Любая территория, вне зависимости от ее использования, будь то жилой дом, или промышленное помещение - нуждается в ограде и открывающихся воротах. Это в первую очередь вопрос безопасности помещения и имущества, которые там находятся. При организации какого-либо склада или магазина, необходимо позаботиться о таком вопросе, как установка шлагбаума. Это позволит регулировать проезд машин и проход людей. Но не только так можно огораживаться, можно использовать различные откатные ворота, либо автоматические, либо такие, что нужно отодвигать человеку. В любом случае, при выборе такого не простого товара, стоит обратить внимание на их производителя. Ведь не все компании добросовестно относятся к изготовлению техники, а ведь ворота должны служить не один год. И если же для вас актуален вопрос об установке или заказе откатных ворот, то рекомендую обращаться в отличную компанию под названием СтройТехСнаб. Данная компания уже длительный срок выступает на это рынке, и зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Все ворота изготавливаются только из лучших материалов, так что вы можете быть уверенны в том, что они прослужат не один год. Также при комплексном заказе товара, лучше специалисты фирмы в кратчайшие сроки установят ворота, настроят их, так что вас не придется ломать голову, где и как найти людей для этого дела. В общем отличная компания, которая работает исключительно ради того, что бы любой заказчик был доволен своей покупкой. Так что, если вам необходимы ворота в Тюмени или любом другом месте, то лучше этой компании не найти. Вы значительно сэкономите время на поиске аналоговой фирмы, а соответственно сэкономите деньги! Удачи!
privod-avtomaticheskih-vorot (485x323, 155Kb)


Рекламное сообщение
Рубрики:  Услуги в интернете.

Метки:  

Мебель на заказ.

Суббота, 17 Августа 2013 г. 01:38 + в цитатник
В любой квартире, вне зависимости от ее размеров, самой необходимой вещью, на мой взгляд, по праву можно назвать шкаф. И лучше если он будет очень большой и вместительный. На сегодня существует очень много различных видов шкафов, начиная от самых маленьких, заканчивая огромными шкаф-купе. Остановимся на последнем варианте. Самым оптимальным вариантом будет установить большой шкаф-купе, он куда больше вместительные чем обычный шкаф, да и в общем зачете занятой площади он занимает меньше места, а намного функциональные. И лучше всего не покупать уже готовый, а оформить встроенные шкафы-купе на заказ. Этот вариант намного лучше, ведь можно сделать шкаф на свое усмотрение, внести какие-то поправки, сделать столько полочек и различных отделений, сколько нужно.
Компаний, которые производят на заказ мебель очень много, но не все они ответственно относятся к своей работе. Большое количество фирм экономят на материале, или на качестве работы. А зачем такие нужны? Поэтому стоит обращаться только к надежным и проверенным производителям. И такие есть. Хочу порекомендовать отличную компанию под названием MEBLY. Данная компания уже длительный срок выступает на рынке производства мебели, и зарекомендовала себя как надежная и ответственная организация. Компания использует только лучшие материалы для своих творений, поэтому можете не беспокоиться о долговечности использования любой ее продукции. В общем если вам нужны шкафы-купе от производителя на заказ, то самым оптимальным вариантом будет обратиться в эту компания. Выбирая MEBLY - вы выбираете надежность, качество и уверенность в продукции! Рекомендую.
mebel-na-zakaz-simferopol-viktoriya (640x480, 40Kb)


Рекламное сообщение
Рубрики:  Услуги в интернете.

Метки:  

Мебель на заказ

Суббота, 17 Августа 2013 г. 01:27 + в цитатник
Каждый человек обустраивает свою квартиру так, что бы ему было максимально комфортно в ней жить. Одними из самых важных вещей в любом доме, несомненно является мебель. На сегодняшний день приобрести мебель можно без особого труда. Есть очень много различных магазинов, в которых можно приобрести готовую продукцию. Но за частую обычные магазины предлагают ограниченный выбор по цвету и дизайну. Другое дело, если покупать мебель на заказ. Можно сделать ее любой, какой захочется по форме, виду и цвету. Это гораздо проще и удобнее, а главное дешевле, чем покупать уже собранную мебель в магазинах. Поэтому поводу я хотела бы порекомендовать отличный магазин MEBLY, в котором можно заказать любую мебель для дома. Данный магазин предлагает широкий ассортимент всевозможного товара под заказ. В магазине можно оформить шкафы купе на заказ от производителя по самым выгодным ценам. Любая мебель собирается только из лучшего материала, поэтому она служит очень длительный срок.
Также одним из часто посещаемых мест в любой квартире является кухня. Я считаю что на кухню нужно приобретать только лучшую мебель, которая будет максимально функциональной и надежной, ведь она используется каждый день, и должна выдерживать длительный период эксплуатации. В этой компании можно приобрести мебель для кухни под заказ любого дизайна, любого цвета. Самое главное заключается в том, что производитель учитывает любые пожелания клиента, так что вы непременно будете довольны своим заказом. В общем если вам необходимо заказать мебель, то самым оптимальным вариантом будет сделать это в компании MEBLY. Гарантирую, вы не пожалеете о сделанном выборе!
mebel-na-zakaz-simferopol-viktoriya (640x480, 40Kb)


Рекламное сообщение
Рубрики:  Услуги в интернете.

Метки:  

Специи, которые помогают худеть

Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:28 + в цитатник

Специи, которые помогают худеть

Еда со специями насыщает быстрее, чем то же блюдо, но не приправленное. Всего лишь половина чайной ложки красного перца к соусу или чайная ложка хрена к мясу творят чудеса. А именно – ускоряют метаболизм. Однако это не единственное их преимущество.

1. Корица
Номер 1 среди специй для похудения. Исследование, проведенное в Университете Пешавара (Пакистан), показало, что корица успешно контролирует уровень сахара в крови и тем самым не дает ему утилизироваться в жир. Всего ¼ чайной ложки корицы в день в 20 раз улучшает углеводный обмен.

А ученые из Государственного сельскохозяйственного исследовательского центра (США) обнаружили, что особое вещество в корице снижает способность жировых клеток аккумулировать жир. Более того, корица одним своим запахом может обманывать аппетит, создавая иллюзию насыщения без единой калории. Добавлять корицу можно в кофе, чай, овсянку, в запеченные фрукты и к птице.

2. Кайенский перец
Идеален для тех, кто сидит на диете. Ускоряет метаболизм и снижает уровень сахара в крови, не давая ему превратиться в жировую прослойку. Вещество капсаицин, которое находится в перце, слегка повышает температуру тела, а вместе с ней – способность организма использовать в энергетических нуждах съеденные углеводы и жиры. Причем существенно: примерно на 50% на протяжении трех часов. И наконец, кайенский перец стимулирует выработку эпинефрина и норэпинефрина, которые в тандеме обладают способностью подавлять аппетит.

3. Куркума
Очень популярная индийская специя, которая используется не только в кулинарии, но и в медицине. Куркума – это антиоксидант, который борется со свободными радикалами, а еще она обладает противовоспалительным действием. Но интереснее всего ее способность активировать обмен веществ: действующее вещество куркумин мешает жировым клеткам накапливать в себе жир. Кроме того, куркума улучшает пищеварение – в том числе и переваривание тяжелых мясных и жирных блюд. Добавлять куркуму по щепотке можно в масляно-уксусную заправку для салата, к тушеным овощам, в рагу и запеканки.

4. Кардамон
Еще одна звезда индийской медицины, которая обладает жиросжигающими свойствами. Можно добавлять зерна кардамона в кофе, чай или маринад для птицы. Другой вариант: 1 ч. л. зерен кардамона опустите в 250 мл кипящей воды, дайте им повариться в течение 10 минут, охладите и пейте этот отвар после еды.

5. Анис
Прекрасное лекарство от аппетита, которое к тому же обладает тонизирующим действием. В Древней Греции атлеты перед соревнованиями жевали зернышки аниса, чтобы обмануть голод, не набивать желудок перед физическими нагрузками и поднять дух. Берите с них пример и, каждый раз, когда аппетит одолеет в неурочное время, пожуйте анис. Как бонус: приятнейший вкус и свежее дыхание.

6. Имбирь
Имбирь не только придает блюдам неповторимо свежий вкус и аромат, он еще и ускоряет обмен веществ. Как и кайенский перец, имбирь слегка поднимает температуру тела, а благодаря этому активирует метаболические процессы. Исследование в Медицинском институте в Спрингфилде (Австралия) показало, что обмен веществ благодаря съеденному имбирю ускоряется на 20%! Кроме того, имбирь снижает уровень вредного холестерина.

7. Черный перец
Не пользуется массовой популярностью в здоровом питании, а напрасно. Черный перец умеет разрушать жировые клетки и ускорять обмен веществ. Пиперин, активное вещество перца, влияет на работу мозга и нервной системы, что, в свою очередь, заставляет наш организм сжигать больше калорий. А еще перец борется с изжогой, несварением желудка и вздутием живота.

8. Хрен
Обладает приятнейшей способностью разрушать жировые клетки и оказывает очищающее воздействие на организм. Улучшает пищеварение (особенно в паре с жирными и мясными блюдами), а комбинировать его можно по-разному: делать из хрена соус или же закусывать маринованным хреном, который продается в «японских» отделах супермаркетов.

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Французская коса - пошаговая инструкция.

Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:12 + в цитатник

Французская коса - пошаговая инструкция.

Заплести классическую французскую косу совсем нетрудно. Для этого достаточно выполнить простую последовательность шагов:

1. Первый шаг не отличается от плетения обычной косички. Выделите верхнюю часть косы и разделите на три пряди. Поверх средней пряди наложите правую, а поверх обеих левую.



2. Переложите все пряди в левую руку, разделяя каждую из них пальцами.



3. Отделите небольшую прядку с правой стороны и добавьте ее к правой пряди. Переместите общую прядь налево.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Готовим домашний творог! Очень вкусный!

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:54 + в цитатник

Готовим домашний творог! Очень вкусный!

Он нежный, свежий и очень вкусный. Из 2 литров молока и 2 литров кефира у меня получается приблизительно 450 г творога.

Вам потребуется:

2 литра нежирного молока
2 литра нежирного кефира или ряженки, или их смесь в любых пропорциях
идеально чистая кастрюля с толстым дном

Как готовить:
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 15 пользователям

11 продуктов, которые мешают похудеть

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:49 + в цитатник

11 продуктов, которые мешают похудеть

1. Сахар. Первое, что нужно сделать людям, которые хотят похудеть – отказаться от чая и кофе с сахаром. Также следует ограничить употребление пакетированных фруктовых соков, в которых тоже содержится много сахара.

2. Картофель принесет пользу организму, но только молодой и только отварной или запеченный.

3. Продукты, содержащие муку. Хлебобулочные изделия, изготовленные из муки высшего сорта, белый хлеб, сдоба, пироги, торты стоит исключить.

4. Белый шлифованный рис содержит много крахмала, который не лучшим образом сказывается на фигуре. Полностью отказываться от риса не нужно, можно просто ограничить его потребление до 1-2 порций в неделю. Попробуйте вместо белого бурый рис, в котором сохраняются все полезные свойства этой крупы.

5. Каши быстрого приготовления, мюсли. Быстрые завтраки содержат «пустые» углеводы, которые ненадолго создают ощущения сытости.

6. Наваристые мясные и куриные бульоны содержат много холестерина.

7. Жирное мясо, сало, колбасы, сосиски, карбонаты – это продукты, которые не только мешают худеть, но и подрывают состояния организма в целом. Употреблять промышленные мясопродукты можно крайне редко и в минимальном количестве.

8. Шпроты, копченая рыба, консервы в масле. Эти продукты перенасыщены жирами, которые тормозят процесс похудания.

9. Сливочное масло – продукт, содержащий огромное количество калорий и жиров. Однако, полностью отказываться от него врачи не рекомендуют: сливочное масло имеет в своем составе витамины А, D, Е, РР, а также витамины группы В, жирные кислоты, углеводы, белки, кальций, калий, железо, магний, марганец, медь, натрий, фосфор, цинк. Без этих полезных веществ нам не добиться здоровья кожи, волос и ногтей. Главное – в употреблении сливочного масла знать норму и меру, 10 граммов в неделю б

10. Майонез, в том числе и с пометкой «Лайт». Лучше научиться готовить домашний майонез: пользы от него будет намного больше, а блюда с ним получатся вкуснее.

11. Чипсы, сухарики, соленые орешки и любая «быстрая еда»


Кстати, нашла отличный сайт, на котором есть очень много интересной и полезной информации для девушек. Огромное количество различных советов. В частности очень актуальный на сегодняшний день вопрос - беременность летом, в чем ее плюсы и минусы. Прочитать можно в статье на сайте. Рекомендую. -девушка-среди-цветов-летом-e1371023060784 (640x427, 46Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Советы для похудения

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Консервированные огурцы по болгарски.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:47 + в цитатник

Консервированные огурцы по болгарски.

Способ консервирования огурцов на зиму без стерилизации!
Супер- хрустящие огурчики!
Рецепт проверен столетиями!
Просто объедение!
Из расчета на 3-х литровую банку:

  • огурцы ( ~ 2 кг);
  • по 10-15 г разной зелени: укроп, листья вишни или черной смородины (можно и те и другие); 
  • чеснок - 3-5 зубчиков; 

  • корень (~10 г) или листья хрена; 
  • перец черный горошком 15-20 шт;
  • лавровый лист - 2-3 шт;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • морковь - 2-3 небольших шт.
  • соль - 1,5 ст.л.;
  • сахар - 3 ст. л.; 
  • уксус 9% - 100 г


Приготовление:

Огурцы хорошо вымыть и замочить на 3 часа в холодной воде.

Банки вымыть и простерилизовать.

Лук почистить и нарезать кольцами. Мелкие морковки почистить и уложить в банки целиком, а средние и крупные нарезать брусками.

На дно каждой банки кладем чеснок, лавровый лист, перец, кольца лука, ветки укропа с зонтиками, лист или корень хрена (можно и то и другое), соль и сахар.

Заполняем банки огурцами, перекладывая их брусками моркови. Заливаем до краев кипятком . Даем огурцам постоять 10 минут. Сливаем с банок воду, доводим ее до кипения и снова заливаем в банки. Даем еще 10 минут постоять.

В третий раз воду сливаем, кипятим, и заливаем (до самого верха), предварительно добавив в банки уксус.

Банки закатываем, предварительно простерилизованными крышками, и ставим вверх дном до полного охлаждения (укутав теплой тканью).

Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.
Часть 2 - Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса.
...
Часть 5 - Чем заменить майонез? Вариант отличного соуса.
Часть 6 - Как просто заправить овощной салат, 3 потрясающие заправки!
Часть 7 - Консервированные огурцы по болгарски.
Часть 8 - 6 полезных добавок к чаю
Часть 9 - Способы изготовления превосходных острых соусов
...
Часть 30 - Идеи сервировки для детей
Часть 31 - 10 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне
Часть 32 - Как оформляют блюда рестораны Мишлен: главные секреты


Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Транспортная компания

Пятница, 16 Августа 2013 г. 11:55 + в цитатник
Очень часто в жизни любого человека случаются такие ситуации, когда нужно переехать либо на другую квартиру, либо срочно перевезти какой-либо груз. Также это касается переездов больших офисных помещений, где очень много мебели и различной техники. И в таких случаях нужна бережная перевозка, что бы ничего не разбилось и не поломалось. Компаний, которые обеспечиваю грузовые перевозки очень много, но к сожалению, не все выполняют свою работу максимально качественно. Некоторые не сильно бережно относятся к грузоперевозкам - лишь бы доставить груз, у некоторых не качественные все услуги, а у кого-то слишком дорогие тарифы на оказание любых услуг. Так что найти действительно хорошую компанию трудно. Поэтому поводу, я бы хотела порекомендовать отличную транспортную компанию, которая называемся "Перевозим Грузы". Данная компания уже длительное время выступает на рынке грузоперевозок, и зарекомендовала себя как ответственная и надежная фирма. Среди широкого спектра оказываемых услуг можно отметить следующие: транспортировка товаров, доставка бытовой техники, перевозка ценных материалов, срочная доставка груза. Помимо этого, компания оказывает дополнительные услуги - упаковка любого груза, квартирные переезды, перевозка мебели с предварительным демонтажем и сборкой на месте, а также погрузочно-разгрузочные работы любого объема. И это далеко не полный список оказываемых услуг. В компании работают только ответственные сотрудники, поэтому вся работа выполняется максимально бережно, как будут грузиться собственный товар. Основные преимущества, которые получает клиент компании - максимальная оперативность работы, сотрудничество без посредников, и самое главное - круглосуточное оказание любых услуг.
Так что это самое надежное и качественное транспортное агентство. Рекомендую обращаться только в него!
77352495_1_644x461_perevozka-gruzov-mebeli-veschey-pianino-i-tdvyvoz-staroy-mebeli-i-td-kiev_rev003-1 (468x306, 23Kb)


Рекламное сообщение
Рубрики:  Услуги в интернете.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Все о щенках и уходе за ними.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 02:07 + в цитатник
Очень много людей заводят у себя дома домашних питомцев. Одни берут птичек, другие кошечек, а кому-то нравятся собаки. Остановимся на последнем. Большинство людей заводят щенков ничего не зная о них. Хорошо, если это не прихотливая к уходу порода, которую только корми и выгуливай. В основном люди ничего не знают об правильном уходе за породистыми собаками. Различные породы собак требуют к себе различного ухода. Но мы живем в современном, развитом мире, где нет никаких проблем с получением различной информации. И если же вы надумали завести себе щеночка, то первым делом хочу порекомендовать посетить отличный сайт, под названием Puppy.
Данный сайт просто находка для всех любителей животных. Сайт целиком и полностью посвящен теме ухода за щенками. На этом сайте можно найти огромное количество статей о том, как правильно выбирать щенка, какой пол лучше выбрать, как кормить и ухаживать за собаками. Также можно почитать о том, как выбрать здорового щенка, как и где лучше их покупать, как выбирать игрушки, как выгуливать и кормить. Все щенки требуют к себе особого внимания, поэтому стоит уделять много времени их физическому развитию, что бы они были крепкими и здоровыми. Также есть очень важная и актуальная тема на сегодня - дрессировка собак. Дрессировать нужно с рождения, и как это лучше и правильнее делать вы сможете узнать только на этом сайте. В общем отличный сайт. Уверена что вы найдете на нем массу полезной и нужной информации. Удачи в воспитании здоровой собачки :)
schenok3 (609x380, 161Kb)


Рекламное сообщение
Рубрики:  Услуги в интернете.

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Подборка простых тортиков без выпечки в духовке

Четверг, 15 Августа 2013 г. 23:51 + в цитатник

Подборка простых тортиков без выпечки духовке

Тортик за 20 минут с зефиром

300-400 гр.печенья,
500 гр.зефира(ванильного),
1 банка сгущенки(простой или вареной),
1 пачка слив.масла,
100 гр.любых орехов,
3-4 ч.л.какао-порошка,
2 ст.л.слив.масла,
2 ст.л.сметаны,
100 гр.сахара.

Печенье растолочь в крошку.Масло взбить со сгущенным молоком,орехи мелко порезать.Все смешать,тщательно перемешать.Зефир разделить пополам.Глубокое блюдо смазать маслом,обложить половинками зефира.Закрыть зефир смесью из печенья.Далее опять слой зефира,слой смеси,закрываем сверху слоем зефира и ставим торт на пару часов в холодильник.Готовим шоколадную глазурь из какао-порошка,сахара,сметаны.В сотейнике все смешиваем,нагреваем на огне до полного растворения сахара.Добавляем 2 ст.л.слив.масла.Еще раз перемешиваем,даем закипеть.Снимаем с огня,даем остыть.В большом тазике нагреваем воду,блюдо с тортом опускаем на несколько секунд в горячую воду .Опрокидываем торт на плоское блюдо,снимаем блюдо с торта.Заливаем торт глазурью,посыпаем дроблеными орехами.Приятного чаепития!
 

Тортик "Дешевый"


- 200 гр. сливочного масла
- 250 гр. сметаны
- 3/4 стакана сахара
- 300-400 гр. крекеров
- фрукты

Масло, сметану и сахар взбить блендером до однородной массы, добавить фрукты (клубника, черника, банан и т.д.)
Перемешать.
Добавить крекеры, снова перемешать. 
Выстилаем пищевой пленкой форму и выкладываем в нее полученную массу, накрываем "хвостиками" пленки, приминаем хорошенько и ставим в холодильник на ночь. Утром перекладываем на блюдо.

Еще рецепты
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 122 раз
Понравилось: 24 пользователям

Невероятные свойства укропа! Рецепты народной медицины.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 18:52 + в цитатник

Ароматный укроп с его ажурными зелеными зонтиками – один из драгоценных даров природы.

Рецепты народной медицины.

• Колит, гастрит.
Пить теплый отвар семян: 1 ст. ложка на 200 мл жидкости.

• Цистит.
4 ст. ложки семян на 200 мл кипятка, пить теплым в течении 7 дней.

• Бронхит, пневмония.
Семена перемолоть и 1 ст. ложку залить 500 мл кипятка, настоять, пить по 100 мл на голодный желудок 3 раза в день.

• Шум в ушах.
Все сухое растение заваривается, пьют по 100 мл до еды 2 месяца (5 ст. ложек на 500 мл воды).

• Близорукость.
Сухие семена принимать по 1 ч. ложке, запивая водой. А свежая зелень способствует снижению внутриглазного давления.

• Боли в суставах.
Устраняет «укропное масло»: семена толкут, заливают растительным маслом 1:1 на 7 дней. Применять в виде растираний.

• Аллергия.
Семена заваривают как чай и пьют в течение дня.

• Запор.
Достаточно капнуть на сахар укропного масла 2 капли или пить настой из семян.

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 21 пользователям

Хозяйке на заметку. Маленькие хитрости.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 18:29 + в цитатник

- Хозяйке на заметку. Маленькие хитрости.

- Киви не рекомендуется использовать в желе, так как он содержит вещества, препятствующие загустеванию желатина.

- Селедка будет нежной и менее соленой, если ее вымочить в крепком настое чая или в молоке.

- Чтобы проверить свежесть яйца, его нужно опустить в посуду с холодной водой. Если яйцо свежее, оно останется на дне. Если яйцо тухлое, оно всплывет наверх.

- Рафинированное масло можно нагревать до значительно большей температуры, чем нерафинированное.

- Стручки гороха и фасоли останутся зелеными, если их варить в сильно кипящей воде.

- Картофель будет вкуснее, если его перед тем, как жарить, опустить на несколько минут в горячую воду и дать обсохнуть, а затем положить на сильно разогретую сковородку. Солить надо, когда ломтики подрумянятся, тогда из них не вытекает сок, ломтики сохраняют форму, цвет и вкус.

- Очищенную свеклу нельзя хранить на воздухе, так как витамин С разрушается от взаимодействия с кислородом.

- Если суп пересолен и нет желания разбавить его водой, можно стакан чисто просеянного риса положить в кусок чистой ткани и прокипятить в пересоленном супе. Рис впитывает в себя соль.

- Прежде чем положить сыр в холодильник, надо завернуть его в полиэтилен или фольгу- В бумаге сыр высыхает.

- Картофельное пюре надо разбавлять только горячим молоком, от холодного оно становится серым.

- Прежде чем замешивать тесто, надо просеять муку — это обогатит ее кислородом и разрыхлит. Тесто получится пышнее.

- Чтобы легче очистить картофель, сваренный в кожуре, сразу же после варки надо облить его холодной водой.

- Замешивая тесто, не высыпайте муку в жидкость, а наоборот, жидкость постепенно, тонкой струйкой вливайте в муку и перемешивайте.

- Лапша плохо разваривается в молоке. Прежде чем варить молочный суп, ее нужно поварить 3—6 мин в воде.

- Не рекомендуется хранить вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.

- Теплый воздушный кекс надо разрезать горячим, тогда он не помнется. Можно воспользоваться толстой ниткой; крепко натянуть ее обеими руками и осторожно отделить нужный кусок.

- Чтобы вареная свекла получилась сочной и вкусной, ее нужно отварить, не очищая кожуры и не срезая корешков.

- Свежую рыбу можно хранить летом два-три дня в хорошо проветриваемом помещении, если ее предварительно выпотрошить, удалить жабры, но не мыть, а вытереть тряпкой, натереть снаружи и внутри солью.

- Мак быстро протухает. Свежий мак лучше всего держать в мешочке из полотна в прохладном помещении, которое хорошо проветривается. Молоть мак следует только перед употреблением, перемолотый он быстрее портится, горкнет.

- Огурцы, помидоры, баклажаны, сладкий перец следует хранить в холодильнике на нижней полке, уложенными нетолстым слоем в открытой миске, или эмалированной кастрюле. Не стоит держать эти овощи в полиэтиленовых мешочках.

- Чтобы освежить зелень, ее полезно положить на 1 ч в холодную воду, в которую добавлена 1 столовая ложка уксуса.

- Если нет холодильника, то в жаркие дни молоко можно сохранять 2—3 суток, если его кипятить утром и вечером. Посуду с молоком надо оставлять открытой, пока оно не охладится.

- Рис следует промывать в горячей воде, так как в холодной он теряет питательные вещества. Отваренный рис также не промывают в холодной воде.

- Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.

- Виноградный сок придаст шоколадному пирогу чудесный фруктовый аромат, если ты добавишь его прямо в тесто.

- Сдобное тесто подойдет еще лучше, если его перемешивать в одном направлении.

- Если горчица загустела и собралась в комочки, разведите ее молоком или сливками.

- Варишь капусту?
Чтобы по кухне не распространялся неприятный запах, следует добавить в кастрюлю хлебную корку.

- Для лозании вместо специальных тонких пластин из теста можно использовать наши обычные блины.

- Глазурь для торта станет более блестящей и приобретет оригинальный вкус, если ты добавишь в нее коньяк или ром.

- Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного размера. Крупные придают бульону вкус и цвет, а мелкие аромат.

- Основное правило готовки в горшочках:
перед готовкой горшочки замочить минут на 20 в воде. Пористое покрытие впитает
влагу, и блюдо будет сочнее.НО! если горшочки замачивать, то ставить в холодную духовку, потом включать, иначе могут лопнуть, а не
замоченные можно в прогретую духовку ставить.

- В идеале для шашлыков нужно использовать дрова из виноградной лозы, далее по убыванию качества идут белая акация, кизил, терн, бук и дуб. Неплохие шашлыки получаются и на березовых дровах. А вот на дровах из хвойных деревьев готовить шашлык
нельзя - они пахнут смолой и придадут мясу привкус, неистребимый никакими
соусами.

- Чтобы плов получился рассыпчатым, моем рис и обязательно просушиваем его! в казан кладем рис и заливаем его ГОРЯЧЕЙ водой.

- Иногда тесто липнет к рукам, мало муки… Но если добавить больше – не будет
воздушности, тесто будет крутым. Каков выход? Обычно тесто раскатывают
скалкой. Если же в стеклянную бутылку налить холодной воды, то такое некрутое
тесто будет раскатываться очень легко.
Еще выход- если вы смажете руки и разделочный стол растительным маслом, никакое тесто липнуть не будет.

- При выпечке блинов, добавьте немного растительного масла в тесто для блинов, и уже не нужно будет подмазывать сковороду.

12 (448x336, 98Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 16 пользователям

10 женских привычек, отталкивающих мужчин. Полезно знать!

Четверг, 15 Августа 2013 г. 17:59 + в цитатник

10 женских привычек, отталкивающих мужчин. Полезно знать!

1. Неухоженность.
Есть женщины, которые приводят себя в безупречный вид только ради каких-то особенных поводов, например, похода в клуб или на свадьбу знакомых. А в своей повседневной жизни они не тратят даже минимальных сил на то, чтобы выглядеть привлекательно и сексуально. Они привыкли обходиться самым минимумом средств, чтобы подчеркнуть свою женственность. Такое безразличие к себе может свидетельствовать о низкой самооценке женщины, а это как раз то, что не делает ее более привлекательной в глазах мужчин.

2. Неприступность.
Женщина, которая любит возводить барьеры между собой и мужчинами часто теряет в своей привлекательности. Даже самая яркая красотка рискует нарваться на негативную реакцию у мужчин, если она общается принужденно, не склонна к флирту, всячески демонстрирует безразличие к собеседнику. Бывает, что таким образом женщина дает понять, что ей неинтересен тот или другой мужчина, пытающий с ней познакомиться, но когда это систематический элемент поведения, это грозит женщине не лучшей репутацией среди мужчин.

3. Вульгарность.
Даже не самого взыскательного мужчину может оттолкнуть женская вульгарность. Как правило, она выражается в дешевом и вызывающем внешнем виде, крикливости, хамоватых интонациях в голосе, сквернословии, желании флиртовать одновременно с несколькими мужчинами, слишком откровенных разговорах о сексе.

4. Пагубные пристрастия.
Если женщина хочет быть привлекательной в глазах достойного мужчины, ей вряд ли стоит злоупотреблять курением, пристрастием к алкоголю и уж тем более наркотикам. Мало, кто из мужчин захочет иметь такую мать для своих будущих детей.

5. Прилюдное прихорашивание.
Это одна из самых распространенных привычек. И вроде бы нет ничего крамольного в том, чтобы достать косметичку и быстренько поправить макияж, однако именно этот жест снимает с женщины покров таинственности и идеальности, показывая, что ее красота сотворена не только природой.

6.Чрезмерная сексуальность.
Мужчины, несмотря на некоторую толстокожесть, в определенных случаях проявляют большую проницательность. Например, когда женщина стремится к излишней сексуальности, и слишком усердна в этом вопросе, что часто выражается в излишней жеманности, очень облегающей одежде, соблазнительном поведении в неподобающих случаях, то мужчины сразу интуитивно понимают – если так сильно старается казаться сексуальной, значит, она не сексуальна.

7. Непунктуальность.
Так повелось, что женщинам непункутальность в отличие от мужчин прощается гораздо чаще. И мужчина не будет сильно дуться, если женщина опоздает на свидание. Но если это приобретет регулярный характер, женщине будет сложно найти человека, который не будет испытывать от этого раздражения.

8. Постоянное нытье.
Если женщина часто жалуется на свою работу, на подруг, на плохие магазины, на парикмахерш из салона красоты и на тысячу других вещей с ней завянет даже самый оптимистично настроенный мужчина. Никому не хочется находиться рядом с человеком, готовым кукситься из-за самого незначительного пустяка.

9. Нежелание развиваться.
Многие женщины со временем привыкают к тому, что в их жизни кроме магазинов и салонов красоты ничего нет. Вся их жизнь проходит от одного торгового центра к другому, при этом они нисколько не заботятся о своем личностном росте. С такой женщиной можно закрутить легкий роман, но связывать жизнь с человеком, который ничего не знает и ничем кроме шоппинга не интересуется, захочет не каждый мужчина.

10. Корыстолюбие.
Если женщина начинает без умолку разговаривать о деньгах и проявлять недюжинный интерес к финансовой состоятельности мужчины, это насторожит любого, и тем более богатого. Во-первых, разговоры о деньгах - это невежливо, а во-вторых, настоящий мужчина сам позаботится о том, чтобы женщина никогда ни в чем не нуждалась.

 

or4C1qq6FjE (604x453, 30Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Красавицам на заметку! Полезные советы.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 16:55 + в цитатник

Красавицам на заметку!

1) Жир нa животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) Лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) Через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) Есть чаще, но помалу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) Не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) После 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превращаются в жир.

11) Контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13) Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) Преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) Захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) Упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. и размялась, и калории потратила

17) От спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) Каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) Орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) Картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) Что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) Не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Видео-запись: Сериал "Деффчонки", 3 сезон, 8 серия (новые серии 2013)

Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:06 + в цитатник
Обработка не удалась.
Сериал "Деффчонки", 3 сезон, 8 серия (новые серии 2013)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Сериал "Деффчонки", 3 сезон, 7 серия (новые серии 2013)

Четверг, 15 Августа 2013 г. 13:57 + в цитатник
Обработка не удалась.
Сериал "Деффчонки", 3 сезон, 7 серия (новые серии 2013)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Itbags4you

Четверг, 15 Августа 2013 г. 12:05 + в цитатник
Дорогие девушки, хочу поделиться с вами последней своей находкой! Это самый лучший сайт, который я когда либо посещала! Это интернет-магазин сумочек под названием it bags 4 you. Огромный выбор всевозможных моделей сумочек от лучших производителей. Я такого количества товара еще не видела. Просто в восторге. Уже заказала себе несколько. И вам рекомендую купить сумку celine в этом магазине. Не пожалеете.
1_600x600_27 (600x600, 29Kb)
Рубрики:  Услуги в интернете.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Предъявление претензии

Четверг, 15 Августа 2013 г. 06:05 + в цитатник
Очень часто в жизни любой компании или частного предприятия случаются такие ситуации, как невыполнение того или иного обязательства со стороны заказчика или контрагента. Естественно, любая такая ситуация может привести к потере прибыли, прекращению сотрудничества, или еще хуже - обращение в суд. Но есть более лояльный способ, как можно решить данную ситуацию - это предъявлять претензию в виде письма.

В претензии можно конкретно указать любые пункты, которые не устраивают вас и вашу компанию. Поэтому претензия считается одним из самых быстрых и простых способов решение любой конфликтной ситуации. Но стоит обратить внимание на то, что необходимо максимально качественно и полно излагать претензию, ведь при не правильном ее составление, можно еще больше усугубить ситуацию. И если же вы не обладаете должными знаниями для составление такого письма, то самым верным вариантом будет обратиться за помощью к специалистам.

Поэтому поводу хочу порекомендовать отличную юридическую компанию под названием Объединенные Юристы. Данная компания имеет огромный опыт решение любых конфликтных ситуаций любой сложности. Лучшие специалисты компании помогут вам как можно правильней и точнее изложить все претензии к контрагенту. Соберут полный пакет документов и максимально быстро урегулируют любую конфликтную ситуацию. Благодаря многолетнему опыту, письмо претензия составляется очень быстро, что позволяет значительно сэкономить на денежных растратах.

Так что при обращении за помощью в эту компанию, вы можете быть уверены, что все пройдет очень быстро и гладко. Выбирая Объединенных Юристов, вы выбираете стабильность, надежность и качество.
29414831 (700x449, 29Kb)


Рекламное сообщение
Рубрики:  Услуги в интернете.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 699 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь