Спагетти с соусом "Карбонара"
|
|
Среда, 18 Ноября 2020 г. 22:59
+ в цитатник
Спагетти с соусом "Карбонара"
Количество порций: 1 шт.
Ингредиенты:
Спагетти № 3 — 100 г
Свинина (бекон подкопченный) — 80 г
Сливочное масло — 10 г
Яйцо куриное (желток) — 3 шт.
Сыр пармезан (тертый) — 15 г
Перец черный молотый — 1 г
Приготовление:
1. Кладем макароны в кипящую воду и варим до состояния аль денте.
2. Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета.
3. В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком.
4. В сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза».
Приятного аппетита!
Метки:
Спагетти с соусом "Карбонара"
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-