-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ПО - ТАТАРСКИ

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 19:38 + в цитатник
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ПО - ТАТАРСКИ

Ингредиенты:
- 2 кг баклажан
- 3 кг помидор
- 1,5 кг болгарского перца
- 2 перца чили
- 3 головки чеснока
- 2 ст.л. соли
- 250 мл растительного масла
- 200 гр сахара
- 200 мл уксуса 9%

Как приготовить:
1. Баклажаны нарезать небольшими кусочками, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть под холодной водой.
2. Очищенный болгарский перец нарезать кусочками.
3. Чеснок очистить. Острый перец очистить от семян. Помидоры нарезать кусочками и измельчить вместе с чили и чесноком блендером до однородной массы.
4. Помидорную массу вместе с сахаром и солью довести до кипения, добавить баклажаны и растительное масло, довести до кипения.
5. Добавить болгарский перец и тушить 40-45 минут.
6. В конце приготовления влить уксус, проварить минут 5.
7. Кипящий салат разложить в стерилизованные банки и закатать. Укутать и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!
8Awx94Qs3U4 (700x514, 296Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2020 г. 11:51 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку