-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ"

Вторник, 08 Сентября 2020 г. 20:05 + в цитатник
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ"

Ингредиенты:
мясной фарш - 600 гр
бекон - 200 гр
Сыр твёрдый - 100 гр
Чеснок - три зубчика
Лук репчатый - 2 головки
Хлеб пшеничный - 2 кусочка
Стакан молока
Растительное масло
Соль, молотый перец по вкусу
Свежая зелень

Как приготовить:
Мелко нарежем лук и обжарим его на растительном масле до золотистой корочки.

Мякиш хлеба замачиваем в молоке.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Измельчаем зелень - Укроп или Петрушку. Количество - по вкусу.

Мелко нарезаем чеснок.

Теперь все подготовленные ингредиенты добавляем в фарш, туда же добавляем замоченный в молоке хлеб.

Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Нарезаем бекон тонкими пластинами.

Из фарша формируем небольшие шарики и оьертываем их тонкими кусочками бекона, а концы скрепляем зубочисткой.

Выкладываем закуску на противень, застланую пергаментной бумагой.

Выпекаем при температуре 180 градусов 50 минут.

Приятного аппетита!
FHylbuEw5L4 (696x432, 209Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку