ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ"
|
|
Вторник, 08 Сентября 2020 г. 20:05
+ в цитатник
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ"
Ингредиенты:
мясной фарш - 600 гр
бекон - 200 гр
Сыр твёрдый - 100 гр
Чеснок - три зубчика
Лук репчатый - 2 головки
Хлеб пшеничный - 2 кусочка
Стакан молока
Растительное масло
Соль, молотый перец по вкусу
Свежая зелень
Как приготовить:
Мелко нарежем лук и обжарим его на растительном масле до золотистой корочки.
Мякиш хлеба замачиваем в молоке.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Измельчаем зелень - Укроп или Петрушку. Количество - по вкусу.
Мелко нарезаем чеснок.
Теперь все подготовленные ингредиенты добавляем в фарш, туда же добавляем замоченный в молоке хлеб.
Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Нарезаем бекон тонкими пластинами.
Из фарша формируем небольшие шарики и оьертываем их тонкими кусочками бекона, а концы скрепляем зубочисткой.
Выкладываем закуску на противень, застланую пергаментной бумагой.
Выпекаем при температуре 180 градусов 50 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ"
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-