Овсяное печенье: хрустящее снаружи, мягкое внутри
|
|
Понедельник, 27 Июля 2020 г. 21:04
+ в цитатник
Овсяное печенье: хрустящее снаружи, мягкое внутри
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 3-4 ст л
Банан 1 шт
Яйцо 1 шт С1
Сухофрукты (курага 2 шт, чернослив 3 шт)
Орехи горсть
Сода 1/3 ч л (можно и без)
Приготовление:
Банан размягчаем с яйцом, добавляем хлопья, резанные сухофрукты, колотые орешки, соду. Тесто получается густое, все хорошо перемешиваем, формируем печеньки и в духовку при 180-200 гр на 15-20 мин. На выходе 5 шт-200 гр.
Приятного аппетита!
Метки:
Овсяное печенье: хрустящее снаружи
мягкое внутри
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-