Малиновое варенье с мятой
|
|
Вторник, 21 Июля 2020 г. 21:55
+ в цитатник
Малиновое варенье с мятой
Малина — 1 кг
Сахар — 1 кг сахара
Мята — 2 веточки
1. Хорошенько промойте ягоды малины.
2. Малину уложите в кастрюлю, добавь сахар и подожди, пока она пустит сок. Обычно это занимает 4–5 часов.
3. К малине добавьте мяту (предварительно ее лучше немного размять или нарезать, чтобы она лучше отдавала свой аромат), доведите варенье до кипения. Затем варите на медленном огне 5–7 минут, помешивая.
4. Снимите с огня и остуди. Извлеките мяту и разлейте варенье по стерильным баночкам.
Метки:
Малиновое варенье с мятой
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-