-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Запечённая свинина с картошкой.

Воскресенье, 28 Июня 2020 г. 18:29 + в цитатник
Запечённая свинина с картошкой.

Ингредиенты:
- Мясо свинины с косточкой - 1,5 кг
- Картофель - 500 г.
- Морковь - 3 шт
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Уксус - 2 ст ложки
- Мед - 1 ст ложка
- Острая томатная паста - по вкусу
- Зелень укропа и петрушки - по вкусу
- Цедра - 1 лимона
- Соль - по вкусу

1. Промыть мясо мелко истолчить чеснок, порезать лук кольцами. Уложить мясо в кастрюлю вперемешку с луком, добавить чеснок, мед, уксус и томатную пасту, посолить по вкусу. Оставить мариноваться мясо в холодильнике на 3 - 5 часов.

2. Извлечь мясо из маринада, очистить от лука и чеснока, поместить в духовку на противне. Готовить 15 мин при температуре 200 градусов.

3. Через 15 минут, полить мясо маринадом, уменьшить огонь до 180 градусов и готовить еще 20 мин.

4. Картофель нарезать кубиками и выложить вокруг мяса перемешав его с маринадом. Готовить еще 15 мин до полу готовности.

5. Нарезать морковь средними кубиками и добавить к картофелю, полить маслом и перемешать с маринадом. Запекать еще 20 мин.

6. Во время всего приготовления не забывайте поливать мясо и картофель соком. Запекать до полного приготовления мяса.

7. Мелко нарезать зелень и цедру, добавить мелко нарезанный 1 зубчик чеснока.

8. Готовое мясо накрыть фольгой и оставить на 15 мин перед подачей на стол, посыпать зеленью с цедрой.
7zybDf2s9eg (500x333, 122Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку