-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Ёжики из фарша с рисом

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 20:31 + в цитатник
Ёжики из фарша с рисом

Рецепт легкий и диетический, но со сливочным маслом, которое, однако, можно исключить. Для любителей более "сочного" варианта, добавьте кусочек сала в фарш или жирной свинины. Для этого рецепта подойдет любой сорт риса, кроме сечки. Рис должен быть целый и легко развариваемый.

Ингредиенты:

Фарш куриный: 500 Грамм,
Рис: 120 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло сливочное: 60-70 Грамм

Приготовление:

Подготовьте продукты: вымойте мясо, очистите овощи и переберите рис. Приступим.
В чашу блендера сложите порезанное кусочками филе, лук, чеснок, сливочное масло, соль и по желанию щепотку перца.
Измельчайте до состояния фарша.
Перебранный рис промойте до чистой воды и добавьте к фаршу, перемешайте тщательно.
Влажными руками скатайте котлетки из фарша. Величину выбирайте на свой вкус, я набирала полную с горкой столовую ложку фарша. Положите котлетки в ёмкость пароварки. Налейте в пароварку воду до максимальной отметки. Установите таймер на 1 час. Закройте пароварку крышкой.
Спустя час в пароварке ёжики будут готовы! Приятного аппетита! Подавайте ёжики со сметаной или любимыми соусами.
cf-HIlHYKFU (700x525, 200Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку